Jump to content

Iron Deer

Доверительная
  • Content Count

    256
  • Joined

  • Last visited

About Iron Deer

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

664 profile views
  1. И где там Хэм поднял? 3 поворота паралленьно прошли, в итоге уступил в борьбе.
  2. Всё там есть, это первый поворот гонки и вполне нормально если в него параллельно входят неколько машин. Захотел бы - получилось. А так он просто демонстративно уступил.
  3. Параллельно зайти в поворот, выдавить на обочину в конце концов. Но это возможно только если бы он с ним боролся.
  4. По первому повороту стало ясно, что Вальтери никогда и не собирался бороться с Льюисом, увы. Просто поднял ногу и пропустил первого номера команды.
  5. Сегодня вроде бы уже лучше дела у Роберта, может даже до очков доедет.
  6. Есть такое. Первые круги после питов в Венгрии это подтверждают.
  7. Да не в траффике дело. Явно не на 1.5 сек помешали (если вообще помешали).
  8. Еще не хватало, чтоб наказали Роберта
  9. Вместо Сайнца надо его брать на 2021, и чтоб Леклер вторикелил! Ну если серьезно - Ф2 в этом году просто огонь, просто глоток свежего воздуха по сравнению с Ф1!
  10. Подозреваю, что возврата к прежним нормальным правилам сейфти кара не будет, ибо таким образом фиа признает свою ошибку, чего я припомнить не могу. Скорее всего, если и изменят, то это будут новые еще более бредовые правила.
  11. Не с проста всё это. Сначала тест-пилот, а потом что? Основной? Думаеться, именно Росси придёт на замену МШ, может даже в 2007м. Ведь просто так тестироваться, да ещё и в немалых для простых покатушек колличествах, не было бы смысла.
  12. Прям уж таки по уши? Вряд ли дождевая вода остаётся в кокпите - наверняка она как-то удаляется (кстати, может кто знает как именно), ведь это помимо неудобств ещё и лишний вес.Ну а дождевые гонки - это просто класс!
  13. Сегодня купил очередной номер журнала и уже в который раз был разочарован. Первой фразой, которую я прочитал было Это по поводу предложений по регламенту 2008. Ну что ж, молодцы, разведчики поработали на славу. Я уже было привык к самовосхваляющим фразам типа: "Как мы и предсказывали в предыдущем номере..." - но это, как оказалось, был далеко не предел.Пока листал журнал в автобусе, наткнулся на фотку Ред Булла Култхарда в цветах звёздных войн, подпись к которой гласила Долго думал, каким образом Култ мог бы оказаться на подиуме в Монако, пока не заметил, что это был обзор ГП Европы.В общем - грустно.
×
×
  • Create New...