Jump to content

astor

Доверительная
  • Content Count

    4022
  • Joined

  • Last visited

About astor

  • Rank
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Пенза
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

3313 profile views
  1. Ты это. Уточняй. Где это тут? Кто конкретно настаивает? И самое главное когда настаивает? Прямо сейчас в настоящем или все таки несколько ранее? Заценила, да? Для тебя старался
  2. Не ну так то я тоже считаю, что команда не нормально в той ситуации держала лидера за кими. Другое дело, что этим никак нельзя оправдывать вылет, который полностью на себастьяне. Как это тут (тут - это на форуме /примечание автора/) некоторые (некоторые - это часть фетофанов) делают (делают - это не только прямо вот сейчас, в эту минуту, а делают с того самого гран при по сей день)...
  3. Не бережешь ты льюиса, он итак каждуь гонку превозмагает
  4. Чтобы что-то отдать, нужно чтобы кто -то мог взять. Рб с максом пока явно не дотягивают до уровня самовоза от мерседеса. Если только хонда так спрогрессирует напоследок и у макса будет второй валера.
  5. Не ну против такой логики я не осилю. Сдаюсь. Пс. Почитай шэдофа, он все правильно пишет: "ценный ПРОРЫВ"
  6. Когда не чем крыть в ход идут придирки к словам. Что тебе не понятно во фразе "тут многие?" Это фанаты сэба, которые писали и пишут до сих пор в этой теме, либо теме феррари. Шэдоу вон чуть выше про ценность того 'прорыва" написал.
  7. А еще говорят прибалт не болельщик феррари. Вон как переживает. Каждый день анализирует и выводы делает в нужную сторону
  8. Дали самые холодные шины в пелетоне Это на старте. Что дальше уже не знаю.
  9. 1. Как уйду в отпуск, хотя бы на пару недель, обязательно займусь поиском цитат за последние полтора года 2. Тут это тут, либо в теме феррари. 3. Ну может и преувеличил про эпичный, но уж диферамбы про отличную/блестящую гонку были.
  10. Я как бы согласен, что сэб в германии 19 молодец. Но на эпичный прорыв, как тут многие это преподносят, это не тянет. Всего лишь.
  11. Пока трасса была мокрой сэб плелся за кими на альфе во второй десятке. И только на сухой трассе он полетел на топ машине против машин джипиту. Вся заслуга фетеля в той гонке это что он решил после германии18 ехать согласно той поговорке.
  12. Представил картинку: вокруг машины шарля куча механиков, шум, гам.... в соседних боксах - никого, тишина, и только себастьян лежит под машиной с отверткой, ищет нужные настройки
  13. Вчера в конце первого круга, на стартовой прямой шарль, поймав слипстрим от рб, заметно ускорился и пошел на обгон макса. Но как только он вышел в открытый воздух сразу встал и его с помощью того же сс прошел кими. Это у нас такое не эффективноя аэро?
×
×
  • Create New...