astor

Доверительная
  • Content count

    2453
  • Joined

  • Last visited

About astor

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Пенза
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

1210 profile views
  1. Ничего его уход не подчеркнет. Будет больше молодых и перспективных. Все правильно Тодт говорит. Не нравится - вперед на пенсию. Тоже самое и к хэму относится. Иначе потом механики начнут угрожать уходом если им не понравятся изменения в регамент. Всем все равно не угодишь.
  2. Плюсую Аленушке. Луч света в темном царстве. Многие местные стали превращаться в тех самых кимофилов, у которых все последние годы Кими сливают, а сам он не при чем...
  3. Так автор видимо и гонял их через транслейт несколько раз, а потом выложил, поэтому так и вышло
  4. Даже интересно стало. А в бахрейне какова причина разворота?
  5. Макс в начале прошлого сезона тоже плохо выступал. Но никто же не думал его выгонять. Так что плохие выступления это одна из причин. А краш это повод.
  6. Это всего лишь повод.
  7. Я еще хотел пошутить про умение беречь машину. Но передумал. Теперь вижу - зря
  8. В германии всю неделю жара за 30. Нам это поможет?
  9. Не вижу тут никакой логики
  10. Для этого нужен самовоз и задвигание леклера. Первое не ожидается, по второму потеряем шарля.
  11. Ну это же венгрия. В 2017 оба мерса были быстрее поломанного сэба, но ни один ни другой не смогли пройти даже кими. А по машине - где то мы где то мерс были быстрее. Провал был на пару гонок в конце сезона и все. Но при этом у сэба не было тех проблем в отличии от хэма. Так что машина еще и надежнее была.
  12. Сам себе противоречишь. Та же венгрия. Если бы не дождь первый ряд был бы наш и никакой уверенной победы мерсов. В чем тут вина машины? Испания и франция помним про спец резину. По остальным да в одну калитку.
  13. Только в условиях самовоза. Но все равно тот кто справа неприятен. Впрочем шуми мне тоже был не приятен по началу.
  14. Бинното весь сезон кроме первых гонок говорит что ошиблись с концепцией, не хватает прижима, большой износ шин, проигрываем машиной в поворотах. Где в этом обвинения сэба и не признание ошибок? Что он должен еще сказать чтобы вас устроило? Рвать на себе волосы и говорить какой же я идиот сделал плохую машину? Или что? А на вопрос про критику командой сэба видимо ответа я не дождусь, потому что ее нет.
  15. Если тебе кроме хамства нечего сказать по сути, то не стоит и лезть в чужой разговор.