Jump to content

MagicForce

Новички
  • Content Count

    221
  • Joined

  • Last visited

About MagicForce

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Volgograd
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    LH,SV,KR

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А Латифи если посадить в Мерседес где он приедет на финише?
  2. полностью согласен чем более голоден до побед тем более мотивирован, как титулов 5 возьмет например может так же спадет настрой.
  3. Вот именно, пока не дать ему сезон с хорошим напарником пусть даже Боттаса, и пока он не проедет трассы Спа, Сильвер, Сузуку и .т.п. с такой же стабильностью плюс под прессингом борьбы за очки в личном зачете и КК, рано говорить о полном равенстве и превосходстве.
  4. Тут верно заметили на Сахире Рассел был замотивирован на 300% выступить на отлично+простая конфигурация трассы, логично что он обошел уставшего Боттаса, но вопрос если Мерседесу нужен 8-й титул не факт, что Рассел в первый год стабильно пройдет всю дистанцию чемпионата, а надежды что его подстрахует Боттас, забрав титул, так же под сомнением. Выходит в идеале надо к Хемилтону сажать Рассела на 2021 для обучения так сказать, но голодный до побед Рассел это аля Росберг 2016 и Мерседес и Хемилтон этого не хотят, нужен гарантированный 8-й титул со вторым пилотом аля Боттас. Либо рискнуть и забить на 8-й титул - возмем/не возьмем, ставку на Рассел/Боттас для обкатки в ходе целого сезона и на трассах вроде Спа, а далее новый проект Рассел/Ферстсаппен, Хемилтон при этом уходит непобежденным и с дополнительным оправданием - "вот видите как они с пенсионерами, а я им титулы выигрывал".
  5. где ходят? кстати отличная новость Льюис уйдет непобежденным.
  6. Не знаю договорятся или нет, но чувствую как бы 2021 не стал красивым уходом с 8-м титулом, если все сложится конечно, а там да 22 год и далее уже другая пара пилотов. Ну можно конечно еще в Астон к другу Себастьяну уйти потом докатывать.
  7. Ну Шумахера то же в свое время "мягенько" сменили на Райкконена указав на дверь, тут так же могут на Рассела сменить на год, а потом в напарники ему Ферстсаппена в 22.
  8. Весьма достойно будет со стороны Льюиса уйти превзойдя Шумахера по победам и поулам, но оставив паритет по титулам, оставив этот рекорд молодым пилотам нового поколения. Вполне красивое завершение карьеры.
  9. тут и не поспоришь( но там и возраст сказывался уже, Росберг намного моложе был то есть вы считаете, что Рассел это уровень максимум например Гасли, Переса, Боттаса, не дай бог Албона, но не будущих талантатов и победителей уровня Ферстсапена или Леклера. Иными словами посади Латифи в Мерседес и он победит в чемпионате?
  10. Так в том и дело, команда доминирует, бабки капают, нужна уверенность в результате и эта стабильность и есть козырь Хемилтона, да Рассел быстр, но где гарантии результата на дистанции. Поэтому если Хемилтон соберется вдруг уйти резко, то вот тогда явно Рассела пригласят.
  11. Так в том и дело, что Рассел так же очень талантливый пилот и быстр, так сказать уровень Ферстсаппена. Леклера наверное. уйдет Хемилтон, настанет их время и так же попадут в доминирующий болид и вкупе с природной скоростью и талантом будут бить рекорды сегодняшние. Но мне это напомнило ситуацию в мотогп в этом году, молодому Квартараро дали заводской мото, который укатывал всех и после первых побед ему пророчили чемпионство. называя мегаталантом - в итоге на дистанции чемпионата сдулся капитально.
  12. Так вот врачи как говорят в новостях. что перенеся да же в легкой форме ковид, последствия далекоидущие и не сразу организм в норму приходит к 100%. Но тут врачи дипломированнее - если тест отрицательный, считай не болел)
  13. Льюис согласился поддержать Боттаса в борьбе за второе и отдал старт с лучшего места. притормозив в конце, но Валера не смог выжать, хотя его предупредили по радио.
  14. Мда, мало того что не оправился от серьезного заболевания полностью, так еще и баланс болида сбили перестраивая все под Рассела, ну ничего почти получилось - вез 0.153 перед третьим, но не хватило.
  15. Во первых не понимаю что все так твердят про неподходящие условия для Рассела, то у него размер, то рост - он гонщик который уже 2 года с постоянной практикой, приспосабливаться его работа. Я понимаю Хюлькенберг и Аэткин - вот это новички, не было ни гоночного опыта давно и сели в болид без подготовки - и не ныли как Рассел, что им что-то там не подходит и т.п., а тут Рассел прям преневозмог) Плюс не стоит забывать, что Рассел не обычный пилот, а талант уровня Ферстсаппена, Леклера, то есть логично, что он будет быстр и на уровне или быстрее Боттаса, плюс у Рассела сверхмотивация - доказать, что он достоин места. Так же не стоит забывать про трассу, она слишком простовата. Надо явно несколько гран-при, что бы понять стабильность Рассела, каков он будет на дистанции чемпионата. Но не зря Хемилтон везде говорит, что Рассел будущее мерседеса, достойный молодой пилот есть. А так да Мерседес силен, но важна и стабильность пилота, думается многие могли бы выиграть гонку, но с дистанцией чемпионата единицы.
×
×
  • Create New...