MiguelS

Trolls
  • Content count

    4189
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About MiguelS

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    N
  • Интересы
    Спорт, кино, музыка, Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    邁克爾·舒馬赫,Ф.Масса, Ferrari 1995-2009 c 2015, Arrows

Recent Profile Visitors

1750 profile views
  1. А вы выдаёте разрешения? Я пожалуй сам решу за кого мне болеть. Разум и мостик Феррари понятия несовместимые года этак с 2008 го. Но в Китае Себ всё же был недостаточно быстр, напарника надо опережать больше чем на одну десятую. В Феррари и рассчитывали что он гораздо быстрее, но гонка показала что преимущество совсем небольшое.
  2. Оправданий лицемерию в принципе быть не может. Хьюз о проблемах Феррари
  3. Я не смог болеть за команду и лицемерить будучи не согласным с её составом и решениями. Для многих в этой теме, такая ситуация это обычное дело и мук совести не вызывает. После тестов ты писал другое. Аналитика не твоя сильная сторона, если ты сделал ошибку тогда то нет никаких оснований верить и этому прогнозу. Сейчас не 80е и все решает болид, поэтому будет болид будут и победы. У сенаторов короткая память, лично я составом доволен, добавить быстрый болид и всё получится. Проблема в болиде, а не в пилотах.
  4. Я Феттеля не защищаю, я просто обьективен. Да и рано Мику ещё, года три надо на вкат. За всех не надо говорить. С точки зрения статистики и истории Феррари Феттель куда лучше, по прошествии лет будут вспоминать именно победы, поулы и их число, для тех сезонов где нет титулов. А Алонсо на словах хорош на любом болиде, кроме своего собственного и никаких предпосылок к изменению этого я не вижу.
  5. Предлагаю твою квартиру поставить, дело верное Если починят то на одного пилота придётся забить, слишком отстали и это будет не Феттель... В Баку Хонда обещает обновление СУ, правда пока непонятно компонент или всю. В Барселоне аэропакет от Ньюи. На Феррари лично я в этом году не надеюсь.
  6. Если бы боролись с Шарлем его бы просто уволили. До маневра шины были свежее, работал с ними Шарль агрессивнее. Как результат раньше потерял темп. Ты забываешь что в круг заезда включается время проезда по питлейну, время обслуживания и тд. Боксы Феррари чуть дальше. Поэтому я и дал не отсечку круга а графику. Теперь упростим беру твою покруговку, сколько кругов с 11 по 17 Шарль был быстрее Макса? (два(один без пита) из 7(6)), как изменился отрыв? (с 2,058 до 1,98 а перед заездом там 1,6 было)= медленнее. Сколько кругов с 11 по 17 Себастьян был быстрее Макса? (шесть(пять без пита) из 7(6)), как изменился отрыв? (с 3,124 до 3,392 = чуть быстрее)) О чем тут спорить?
  7. Так мы о чем говорим? Шарль признал что был медленнее, ты мне даёшь покруговки где он действительно медленнее Ферстаппена. Себ же был чуть быстрее Макса и не отставал с 11 по 17, то есть обмен был оправдан. Что по графике что по покруговкам видно что Феррари поступили правильно. Ошибка была в том что Шарля, видя западение темпа, не позвали на питстоп на 17 круге. Но...мы же с Мерседесами боремся и Леклер был нужен для этого, тормозить Боттаса. Так 4 и проиграли. Если бы боролись не с Мерседесами тактика была бы иной.
  8. Ну и что видим? Ферстаппен понемногу догонял Шарля, а тот в свою очередь отставал от Себа. Где тут противоречие? По графике все наглядней, так как отсечка перед питстопом и куда важнее для выезда чем по итогу прошлого круга.
  9. Макс стал приближаться только с 16 круга и до питстопа. До этого разрыв был стабилен.
  10. Феррари следовали за Мерседесом, именно поэтому пытались задержать Боттаса Леклером на втором отрезке. Изначально все было построено из расчёта что Себ поборется с Боттасом, а Шарль уедет от Рб. Боюсь, в этом сезоне больше шансов у Ферстаппена. С напарником проблем нет, команда работает, а не выясняет кто быстрее, плюс жадная до побед Хонда. Другой вопрос хватит ли им своих трасс для победы в ЛЗ? Реализуют ли преимущество?
  11. Если тебе недостаточно слов Шарля и того, что с 16 по 19 круг до питстопа Шарль Себу слил 9 десятых, а за два круга с 16 по 18 проиграл Ферстаппену полсекунды то что-то обсуждать нет смысла.
  12. Дело в том, что боролся Бинотто не с Ферстаппеном, а с Мерседесами. Он ведь дал интервью что квалификация случайна, в гонке будут бороться. И выводили Феттеля на Боттаса как минимум. Вот тогда все станет на свои места. Если бы борьба была с РБ то 3-4 бы они заняли. Мостик неверно оценил ситуацию. Перегревались при +19 и +35 полотна? Летом гонки при +28 и полотне за 45 проходят... Я выложил три фото разрывов где все чётко видно, сам Шарль подтвердил что шины у него ушли и Себ был быстрее. Слежу за тестами лет 18, если не больше, крайне редко ошибаюсь, по лидерам вообще за 13 лет не ошибался, Мерседес были быстрее по ходу всех тестов начиная с обновления. Если бы в Феррари внимательно посмотрели хотя бы последний день, то увидели, что тот бк что они с трудом собрали по ходу дня и всех тестов, был легко достингнут Мерседес. Уже это должно было насторожить. Но Бинотто было важнее бороться за свое кресло нежели разбираться в покруговках.
  13. Так покруговки и не нужны тут из трансляции все видно. С 1.1 до 2.0 к Феттелю за 3 круга и с 2.1 до 1.6 к Ферстаппену за 2 круга. И после 19 его темп тоже не впечатлил. Там питстоп на 17 круге напрашивался, если спасать гонку Шарлю. Или если уж затянули то надо было второй не делать. Возможно действительно что наказали, хотя Феррари традиционно отличается гениальной тактикой, так что я бы не удивился простой ошибке.
  14. Тем не менее, других вариантов не было, я уже писал, представь что бы началось если бы Себа не пустили. Жаль до Бинотто поздно дошло что у Мерседеса самовоз. Хотя Австралия уже об этом говорила. Я надеюсь дальше он будет реально оценивать свои болиды, иначе в Баку вообще дичь может получиться.
  15. Он именно рос все эти 3 круга, такой резкий спад говорит о резине, не три же ошибки там было. Никто не говорит что Шарль Себа сдерживал, в гонке Феттель был лишь чуть быстрее, а Бинотто подумал что сливает Шарль, Феррари быстра и Себ пройдя его быстро улетит.Там проблема в неверной оценке скорости болида. Если бы оценка была верной то 3-4 места они бы заняли. Вот и посмотри