MiguelS

Trolls
  • Content count

    4959
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About MiguelS

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    N
  • Интересы
    Спорт, кино, музыка, Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    邁克爾·舒馬赫,Ф.Масса, Ferrari 1995-2009 c 2015, Arrows

Recent Profile Visitors

2509 profile views
  1. Судя по развитию событий и падению акций Ф1, больше года ждать не придется. Если чемпионата не будет в принципе, сомневаюсь что за акцию Ф1 будут давать больше 5 баксов и купить Ф1 можно будет втрое дешевле чем Берни продавал.
  2. Ты переоцениваешь размер Либерти, 20тыс. сотрудников, 11 миллиардов долларов дохода, меньше миллиарда прибыль. Довольно небольшая компания. AT&T со своими 204 млрд дохода просто гигант на фоне Либерти Глобал. Так что Берни стоит просто подождать и не болеть и Ф1 сама к нему приплывет обратно.
  3. Не надо было продавать, но у Берни будет шанс купить потом все за один доллар, так что зря грустит. Ф1 это все таки команды и пока есть Феррари будет и Ф1, зрители придут, а этого для возрождения достаточно.
  4. Не знаю как у вас, а тут вот так: В Ломбардии коек больше нет Даже если ФИА и Либерти что-то там решат есть еще местные власти которые будут против. К маю уже явно будет не до гонок что в Испании что в Монако.
  5. Я вам объясню доходчиво, на примере Италии. Действительно у 80проц все проходит легко, а 20 проц требуют мед вмешательства. Примерно 5-7проц от всех требуют аппараты ИВЛ, которых тысяч 8 на всю страну (и это включая инсульты, кому и тп). Если в больницы разово поступят несколько тысяч человек требующие ИВЛ - они умрут в течении нескольких часов. И это тогда будет не 3проц, причем людей которых можно было бы спасти, если бы эпидемию можно было замедлить... Вот этим правительства и занимаются. Италия уже захлебнулась, уже врачам приходится просто по возрасту отсеивать кому жить а кому нет... Поэтому решение по отмене ГП правильное, единственное что его надо было сразу делать, в среду. В любом случае Феррари не готова, так что если сезона не будет вообще, мы ничего не потеряем.
  6. Учитывая что вирус в Африке, Лат.Америке и Индии - это быстро не закончится. Скорее наоборот, даже если богатые страны справятся вспышки будут продолжаться. Не стихнет, по заболеваемости это сродни гриппу, а он не стихает и периодически возвращается. Поэтому, проще будет сезон отменить чем кататься по миру отменяя ГП и тратя деньги на логистику.
  7. Выздоравливайте! В любом случае этот сезон, похоже, не состоится
  8. Если он в принципе будет, вот не зря я впервые за 20 лет не следил за тестами внимательно, а ограничился внешним видом Феррари. Такими темпами скоро Китай окажется наиболее безопасным местом для ГП... Феррари то уж точно лучше не гоняться, если Мерседес не забанят и ЧМ проведут - это титул Хэма автоматом.
  9. В 05 основной конкурент тупо ломался, а в 2006м Алонсо вез Шумахеру за счет демпферов 32 очка, по нынешнему это за 77 очков будет. Как ФИА забанила фичу, да мотор сгорел у испанца - интрига ожила. Но, реально, 05-06 Алонсо должен был брать в одну калитку. Это для тех кто смотрел те сезоны по их ходу.
  10. Ну если чудо руль Мерседес оставят, то даже вливания Хонды не спасут
  11. Ну не скажи, если РБ Ферстаппена железно поедет 1-2, а Феррари не будет отбирать очки, то попал он как раз туда куда надо. Пока что так и выглядит, борьба Мерседес и РБ, с Феррари где-то там, позади, с прошлогодним болидом и проблемами...
  12. Так а с чего ей не быть если изменения косметические? И да, Мерседес вполне снимет. Тогда с тестами всё ясно. Вопрос будет ли эта Б в Австралии...Если нет - то и с сезоном тоже.
  13. Мне прототип не понравился еще после презентации. Но это еще прототип. Мерседес в прошлом году привез космолет уже ко вторым тестам. Будем надеяться что и у нас так. А так по тестам Мерседес выглядит солидно, РБ тоже нормально. С Феррари непонятно.
  14. На этом поедем. И никакой рекламы
  15. "общество по защите прав потребителей угрожает подать в суд на «Феррари» и призывает правительство конфисковать новый болид команды" А может оно и к лучшему, судя по тому что выкатили...Болид - эволюция прошлогоднего со всеми его проблемами, хотя вроде как обещали переработать. Посмотрим на тестах.