MiguelS

Тролли
  • Число публикаций

    3 793
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О MiguelS

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    N
  • Интересы
    Спорт, кино, музыка, Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    邁克爾·舒馬赫,Ф.Масса, Ferrari 1995-2009 c 2015.

Недавние посетители профиля

1 395 просмотров профиля
  1. А я думал, это было понятно ещё в прошлом году. Там проблема не в Хонде, они и с Мерседес были худшими. Деннис именно этого перехода РБ на Хонду боялся больше всего.
  2. Ауди* Так Рено на замену СУ уйдут и квальнитесь.
  3. Ты и написал об этом, Хонда не будет против, но и оплачивать этот банкет она не будет. Если оплатит Макларен - то нет проблем, любой каприз за ваши деньги В WEC действительно одного высадили, но у Тойоты настолько неприятная ситуация с пиаром такой "победы" что их можно понять. Главное что пилоты японцы пересекли и выйграли наконец-то. В своё время, БМВ ради победы Бентли вообще снимали заводские команды. В последние годы Ле Манн используется заводами для придания легендарности их маркам, проблема только в том, что шильдик победы в Ле Манне можно приклеить теперь почти ко всем.
  4. Не так, то участие в Инди полностью проплатил Макларен, а Хонда была не против (чем бы дитя не тешилось лишь бы не ругалось). Шасси Даллары N29 покрасили в цвета Макларен. Готовили и обслуживали болид Андретти Автоспорт. Но сотрудничество с Хондой закончено и теперь в любом случае этот проект Инди тащить на 100% Макларену.
  5. Если бы Хонда в WEC участвовала в LMP1 то да, а так победа заводской Тойоты на 20год против придушенных частников из которых доехали двое выглядела комично, как в анекдоте про Леонида Ильича и забег. В Инди вообще хватает пилотов у Хонды для побед, так что уговаривать придётся испанцу.
  6. Ну вот и вторая команда проведшая сильный матч, но результат был ожидаем. Как и Тунис-Англия. Угу, только есть ощущение что они никуда не выйдут и станут последними в группе. Шведы решили обойтись малой кровью, хотя забей они раньше с игры - матч был бы интереснее.
  7. К рассказам что у наших был соперник сильно хуже остальных команд. И в преддверии матча с Египтом
  8. Никаких ничьих, победа шведов, потом 2 победы немцев если они собираются выходить, результативная ничья Корея-Мексика или поражение Мексики и ничья Мексика - Швеция Россия сильнее всех, другой уровень :)! Кстати Саудиты в отборе опередили Австралию, ОАЭ и Тайланд и на 1 очко отстали от Японии.
  9. Перу, Чили и Уругвай может быть на уровне Испании или Португалии? Ну посмотрим, что то я даже насчет Уругвая против РФ сомневаюсь. Бразилии, немцы 1:7 у них дома, не :)? Про Данию тоже неизвестно, для такой Бразилии и Дания серьёзно :). На прошлом ЧМ тоже всерьёз слабую игру не воспринимали, вплоть до встречи с немцами. Да не упал, просто итальянцы всегда так играют и чм выигрывают сливая группу, а голландия постарела, но они сыграли бы явно получше деревянных швейцарцев. Да понятно что у ФИФА свой интерес, но если бы речь шла только о деньгах то Китай, США, Япония и тд были бы в фаворитах всегда. У Аргентины следующий матч с Хорватией и если они его проиграют, а викинги разберут Нигерию - считай Месси едет домой. А хорваты не исландия. У Бразильцев попроще, Коста Рика это не ахти что и тут надо умудриться не выйграть, хотя, если сербы и швейцарцы скатают ничью то Бразилия может пролететь в 3 игре с сербами. У немцев сложнее всего, Швеция. Если проиграют - вылетят. Поэтому, выше всего вероятность вылета у Аргентины и Германии.
  10. Забавно, что ФИФА своими жесткими квотами получает рост среднего уровня европейских сборных и снижение других. Дошло до того, что средняя европейская команда продравшись через отбор, может выглядеть на уровне топа любой зоны. А в полуфинале уже 2 чм подряд одни европейцы. Если бы размер населения имел значение у нас бы чемпионами мира были Китай и Индия :). Голландия играет в той же группе что и Италия :). Это именно к тезису об уровне конкуренции в Европе. В ЮА как бы криво-косо Бразилия и Аргентина не выступали, а попадут всегда, тем более с 48 сборными в будущем. А греки или датчане на ЧЕ тоже понтовыми были? Если фавориты не заиграют их не вытащит никто, да и хочется самый необычный ЧМ. Лучше чем вылет из группы Бразилии, Аргентины придумать трудно, а если ещё и Германии... То это запомнят навсегда.
  11. Сербы главное победили и Бразильцам будет очень трудно, сербы ещё сильнее Швейцарии. А в первом матче пока что впечатлила только Россия, как ни странно. Да, пока все европейцы ожидаемо лучше и тут сам чемпион такой сюрприз себе создал... Не стоит недооценивать европейские команды, у нас очень жёсткий отбор на ЧМ, гораздо жестче чем в ЮА. Слабаков тут нет. Бразилия очередной ЧМ этого понять не может и начать выкладываться. Не должны, с такой игрой. Будь швейцарцы техничнее, хотя бы на уровне Голландии - они бы легко победили. Скрещу пальцы за невыход Аргентины и Бразилии из группы
  12. Спецрезина+новая СУ. Сильно удивлюсь если Мерседес тут не победят.
  13. Видимо я имею Интересно кстати заметить насколько большой шаг сделали Заубер и ФИ по сравнению с тестами и первыми ГП, а Макларен застрял. Интересно, что проблемы Макларен на тестах всплыли в гонках не сразу, те же два схода Алонсо ожидались в начале сезона. Везло нереально, вот это и сыграло плохую роль. Лучше бы в начале Мак набрал свои законные 8 очков и уже к Австрии были бы серьезные выводы и изменения.
  14. У меня хорошая память на обещания правительства https://dni.ru/sport/2010/2/4/184837.html С Аргентиной посмотрим, Исландия отскочила, а Дания крепкая команда, с такой игрой нелегко их победить будет. Выключи Месси и Аргентины нет по-сути. У Бразилии группа сложнее, Сербия и Швейцария это серьёзно, главное чтобы не перегорели. Да и Бразилия лет 14 уже не та, 7-1 на прошлом ЧМ дома было особенно показательно. Вообще хочу чтобы ЧМ запомнился, необычными финалистами, а то очередной победой фаворитов никто не удивится и не вспомнит потом.
  15. Пока по первой половине игр, европейские команды выглядят лучше. Есть шансы пролететь и у Аргентины с такой игрой. Вообще было бы интересно увидеть в топ 8 только Европу, с последующей победой в ЧМ Исландии или России как нам обещали 10 лет назад