Jump to content

MiguelS

Trolls
  • Content Count

    6184
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About MiguelS

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    N
  • Интересы
    Спорт, кино, музыка, Ф1,
    Блог ZEN тренироваться и жить

Дополнительно

  • Болеет за
    邁克爾·舒馬赫,Ф.Масса, Ferrari 1995-2009 c 2015, Arrows

Recent Profile Visitors

5822 profile views
  1. Только с Ньюи. А пока об этом нет информации
  2. Как бы СУ гореть на жарких трассах не начала...Или мы там обратно перевернем )?
  3. Алонсо и Хонда, часть вторая. Надеюсь, в этот раз, он будет молчаливее...
  4. Судя по этому графику, Сайнс должен был проиграть Норрису, тем более, что стартовал ниже и обойти его на старте не смог. Не знаю, что они там считали по "гоночному темпу"
  5. Когда Норрис уехал на питстоп, Сайнс эти круги к Пересу приближался. И в конце гонки также отыгрывал. Окажись он на первом круге третьим - может и поборолся, а так постоянно терял пока пробивался через Мерсы.
  6. На холодных этапах будет сложнее, но на жарких можем дать бой РБ, а жарких в сезоне больше... Хорошая, добротная гонка, взяли своё, как и предполагалось. 1-2 РБ, 3-4 Мы. Могли бы побороться с Пересом? Могли, но для этого Леклеру надо было стартовать третьим, а Сайнсу сразу проходить Норриса. В первом старте Сайнс попробовал - не вышло. Один питстоп Леклера выглядел рискованно, но был единственной возможностью пробиться через Макларены. Был ли он быстрее Сайнса? Возможно да, потому, что с резиной обращался бережливее. Точно мы уже никогда не узнаем...
  7. На самом деле, будет забавно, если Карлос возьмет вице-чемпионство и Феррари его отправит на мороз. Вообще, будь Льюису 35... Леклеру можно было бы только сочувствовать, но Хэм же явно ненадолго и все достанется монегаску. Поэтому, не вижу поводов для переживаний Шарля.
  8. У Макса. Серхио выступал очень неровно и с большим трудом взял 2 место в ЛЗ. В этом году он плотненько, где Макс хорош - хорош и Перес. Значит болид подошел больше, а уже давно определяет именно болид.
  9. С чего ему тут проваливаться, если у РБ самовоз, примерно на 3-5 десятых быстрее всех? Это нивелирует любые проблемы и недостатки. Я предполагал, РБ в своей лиге, тут только особенности трассы или прогресс Феррари могут что-то изменить.
  10. Почему они ужасны то? До этапа предполагалось 1-2 РБ, 3-4 Леклер-Сайнс. Сайнс свое место на старте занял, теперь надо не закрашиться и хорошо стартовать. Ну а Леклеру исправлять собственные проблемы в квалификации никто не мешает. Как раз и увидим насколько квалификация для него важна, тем более, что он сам говорит о хорошем темпе в гонке.
  11. На мой взгляд, хуже чувствует болид. Хотя писали, что Шарль универсален и умеет адаптироваться. 1) Сайнс в практике был ниже. 2)Посмотрим по погоде, но нам холод не подходит по резине, видимо. 3)Ага, строили специально под уходящего пилота, не допуская его к новинкам, гениальная догадка. Сейчас, вообще не строят под пилотов, строят условно быстрый болид, под который они адаптируются. Пока, у Карлоса вышло лучше.
  12. Не уверен, что Феррари показали реальную скорость. Но ждать недолго осталось
  13. О бездарно потраченных поулах можно только горевать, радоваться тут нечему. Не знаю, что вы там выяснили, я в Австралии как раз выяснил обратное, что квалонастройка отрицательно повлияла на гонку. Как и в целом в его карьере. Скудерии Феррари, уважаемый неофит.
  14. Не все, видимо, так считают... А они нужны вот такие поулы? Мне как болельщику - нет, потому, что после поула болида, который не тянет, появляются неоправданные надежды. Сидишь и расстраиваешься только. И каждый раз возникает вопрос: ну зачем? Может, при старте пониже очков побольше бы было? Зато в нескольких гонках Карлос приезжал выше Шарля с его поулами...
  15. Запоминается именно последнее, гонка. Фокус в том, что Карлос как раз проехал гонку Шарля, да еще и после операции и того, как его предлагали заменить на Бермана. За это и 10. Победы не ждал никто, ждали минимизацию потерь.
×
×
  • Create New...