Jump to content

Najdorf

Новички
  • Content Count

    115
  • Joined

About Najdorf

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ижевск
  • Интересы
    F1, games

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Raikkonen

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Великолепный гонщик и достойный человек. Поздравляю!
  2. Хуже этой гонки был только Нюрбургринг-2003, особенно после такого шикарного первого поула.
  3. https://www.formula1.com/en/latest/article.from-malaysia-2003-to-austin-2018-ranking-raikkonens-best-wins-from-10-1.5KZkuZ5A6epwFKkG8fgLh1.html Опрос на тему "Лучшая победа Кими в Ф1"
  4. Замечательная должность. Осталось узнать как зовут того, кто занимает эту должность в Альфе, и отправить ему букет цветов.
  5. И ведь половина сезона пролетела, а в этом плане никакого света в конце тоннеля не видно.
  6. Немного дополнительной статистики про пит-стопы Кими.
  7. И этот титул был взят без лакея в соседнем гараже.
  8. Нет, неправильно понимаешь, потому что в данном случае сравнивалось не то, какое положение пилоты занимают в команде, а то, какую роль настройки одного пилота могут сыграть для другого. Комментарий Марко был выбран просто потому, что он лучше всего отвечает на вопрос "почему поделился/не поделился настройками с напарником". Странно, что приходится разжёвывать такие элементарные вещи.
  9. «Мы сказали Гасли взять настройки машины Ферстаппена. Он должен перестроить их под свой стиль пилотирования, – приводит слова Марко Auto Motor und Sport. – Ему стоит сосредоточиться на пилотаже и перестать указывать господину Ньюи, как адаптировать машину под него». Стоит ли говорить, что принципиально лучше Гасли после этого не поехал. Иными словами, что одному хорошо, то вовсе необязательно будет работать для другого.
  10. Правда. "Kimi said in the finnish interview after qualifying, that they have been trying to find something to the car and setup even with risk earlier weekends, because he doesnt care if hes last or second to last, and that now they found something. Давая интервью на финском после квалификации Кими сказал, что в первые викенды они пытались найти правильные настройки для машины,что было связано с определённым риском(рискованные настройки машины), ибо ему наплевать последний он или предпоследний. И теперь они кое-что нашли." Это после квалификации в Испании было. И да, у Кими темп был выше чем у напарника во всех гонках кроме первого Сильверстоуна. Видимо, зарплату за гонку платили, а за квалификацию задерживали.
  11. Лучший результат Кими в этом сезоне до сегодняшнего дня был на втором ГП сезона - 11 место в Штирии. Единственная откровенно паршивая гонка Кими в этом сезоне была в Сильверстоуне. И то там чёрт знает что с машиной происходило. Но эта гонка в Сильверстоуне так ударила по определённой группе фанатов, что их до сих пор фантомные боли не отпускают, и им всё мерещится какая-то зарплата в Испании.
×
×
  • Create New...