Jump to content

Lawgiver

Доверительная
  • Content Count

    2634
  • Joined

  • Last visited

About Lawgiver

  • Rank
    Senatus Ferrari
  • Birthday 07/31/1984

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Орехово-Зуево
  • Интересы
    авто

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari, M.Schumacher

Recent Profile Visitors

2653 profile views
  1. Молодец Макс, ушатал хоть разок проклятые мерсовозы) Льюис минимизировал потери в чемпионате, Валера просто никакой. Шарль хорош, на смелой тактике приехал чуть выше, чем позволяла машина. И очередной спин в копилочку от Сэба, это просто рукалицо.
  2. Финишировали первыми, ага.
  3. Из позитивного - не проиграли круг. Из негативного - все остальное...
  4. По дождю тоже не едем никуда. Ведрище. Худшая Феррари за последние лет 20.
  5. Самый никчемный из мультикратных, да. Тоже достижение в каком-то смысле.
  6. Ну, смотри. Сначала они подают протест на систему дас, который легко отклоняется, ок. Потом опротестовывают поведение Хэма под желтыми флагами и в итоге двигают того на три места за пару часов до старта, попутно выводя Макса на первый ряд. Едва ли это положительно сказалось на эмоциональном состоянии Льюиса. В итоге - излишнее упроство при обороне позиции от Алекса, контакт, штраф, мимо подиума. Это еще повезло, что самого не развернуло и машину не повредил. А не упирайся он так - на третье место всяко бы приехал. Мог ли победить Макс на альтернативной тактике, мы уже не узнаем. Мог ли приехать выше Льюиса? Вполне. Мог ли Алекс победить? Думаю, да. Я могу преувеличивать, но думается, что РБ сегодня сделали максимум возможного, чтобы осложнить задачу Мерсам. Только так и нужно делать, чтобы быть в борьбе с машиной, превосходящей твою по скорости.
  7. Браво. Лучше про регулярные "перфомансы" от себогерлз в данной теме, пожалуй, и не скажешь.
  8. Сегодня например Льюиса с подиума выдавили. Сами конечно должны были добиваться много большего, не повезло. Но и вносить смятение в ряды противника дорогого стоит, Мерс под прессингом тоже небезупречен.
  9. Сегодняшний хороший результат не должен никого обманывать, машина ужасна. Сумеют ли ее прокачать хотя бы для регулярных финишей на подиуме - как знать... И Бинотто не может этого не понимать.
  10. + свежая резина на 2 ступени мягче. При таких условиях он Хэма догнал очень борзо и вполне мог пройти по внешней, не случись контакта. Ну а Валера не Хэм, с ним разделаться было бы еще легче после этого.
  11. Ну что, не самая банальная гонка. Всех с началом сезона! Но у Мерса опять чертов космолет - на придушенных движках от Саши тайского уезжали по секунде на круге, и это на короткой трассе. Пожалуй, из всех титулов Хэма нынешний будет самым унылым. Шарль молодец, приехал выше ожидаемого. Сыграла правильная тактика + везение конечно же, ибо машина у нас нынче полное дерьмо. Над очередным пончиком от Сэба просто рассмеялся, ибо всерьез относиться к этому уже невозможно. Хорошо, что наблюдать его в команде осталось недолго. Ну и мой персональный респект Быкам - так и надо, давить оборзевших самовозников по всем фронтам и при любой возможности.
  12. Есть еще и Боттас на поуле и на таком же космолете. Едва ли на этой стадии чемпионата будут команды на пропуск.
  13. Полная безнадега. Бороться с розовым мерсом, стыд...
  14. Что непонятного? Показать свое желание остаться в команде Феттель мог только адекватными результатами на трассе в начале сезона, по понятным причинам сделать этого не удалось.
×
×
  • Create New...