Jump to content

Massimo

Доверительная
  • Content Count

    700
  • Joined

About Massimo

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    #NM99

Recent Profile Visitors

1742 profile views
  1. Никита Мазепин оценил выступление экипажей «КАМАЗ-мастер» на престижном ралли-марафоне «Дакар». Соответствующий пост Никита разместил в «сториз» своего инстаграма. «Без слов», — написал Никита, добавив смайл с рукопожатием.
  2. Как гастарбайтера-нелегала.)))
  3. А ведь и в этом году может повториться ситуация, когда победитель чемпионата останется без места в Формуле 1. Я даже допускаю, что вообще никто из Формулы 2 в этом году не перейдет в королевские гонки.
  4. Никита Мазепин признал сложности в отношениях с Шумахером. Российский пилот Ф1 рассказал, что им с напарником не сразу удалось найти общий язык – но теперь все трения уже в прошлом. В интервью ###.### Никита рассказал о том, как оценивает все происходящее, оставив сезон позади. Отвечая на вопрос, не преувеличивали ли СМИ и болельщики напряженность между ним и Шумахером, россиянин сказал: «Я не думаю, что были преувеличения. Мы действительно прошли через сложный период, когда он узнавал меня, а я – его. Но каждый раз, выезжая из боксов, я нацеливаюсь финишировать впереди. Моя цель всегда только в этом. Я никогда не откажусь от нее, пока не покину этот паддок и не повешу свой пропуск на стену». Он добавил: «Сейчас наши отношения [с Миком] уже совершенно нейтральные, без взлетов и падений. Они стабильны. И в нашем спорте это единственный способ добиться хороших результатов». Мазепин уточнил, что их с напарником неверно считать друзьями – скорее, они коллеги, которые работают ради общей цели. «Я здесь, чтобы выигрывать гонки, – продолжил москвич. – Понятно, что этого не произойдет в обозримом будущем. Чтобы добиться такого, нужно получить лучшую из доступных машин и научиться настраивать ее как можно быстрее. А для этого нужна работа двух людей. Уверен, что Мик думает о том же самом, у него те же амбиции и цели. Потому мы делаем то, что требуется команде. Думаю, мы всегда стремимся – каждый со своей стороны гаража – делать даже немного больше, чем можно, чтобы добиться своего. Конечно, ты всегда должен чуть сдерживать себя и быть осторожнее, когда ведешь борьбу с напарником. Если с двумя машинами одной команды что-то случится, это по-настоящему критическая ситуация. Но в конечном итоге мы здесь ради Никиты Мазепина, который представляет Россию, а другая сторона боксов – это такой-то и такой-то из другой страны. У меня своя жизнь, я и хочу сделать ее как можно лучше. Мне важно заработать как можно больше Кубков в Ф1 или каких-то других сериях, и потом я поставлю их у себя дома, когда решу переключиться на что-нибудь другое. Так что да, я командный игрок, но если мне пришлось бы остановиться, я никогда бы этого не сделал».
  5. Анастасия Зерний. Она и Никита учились в МГУ
  6. Тогда уж и Тата-моторс должна присутствовать. Махавир Рагунатан вполне готов к королевским гонкам.
  7. Именинник как-то проявился в онлайне?
  8. Руководитель Haas Гюнтер Штайнер рассказал, что оказался удивлен постоянному негативному отношению со стороны болельщиков к Никите Мазепину на протяжении всего сезона. Итальянец считает, что резкая критика фанатов не позволила россиянину достойно начать дебютный год в Формуле 1.
  9. Скорее, снижение активности театральных критиков)
  10. Еще два дня каникул теме пережить!
  11. Вполне себе такой плэйбой.Феррари ведет слегка небрежно. jals, найс шут!
  12. Что-то вроде проклятия 9-й симфонии?
  13. Большой театр. С сестрой и отцом.
  14. Еще немного личной жизни
×
×
  • Create New...