Jump to content

Massimo

Доверительная
  • Content Count

    1211
  • Joined

About Massimo

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    #NM99

Recent Profile Visitors

2698 profile views
  1. Никита рассказал, что в 2023 году будет выступать за пределами России в новой для себя дисциплине автоспорта. «Я считаю, что у меня есть определённая социальная миссия, которой я занимаюсь, и мне это приносит большое удовольствие. Помимо этого, я буду выступать в следующем году в новой для себя дисциплине, вне нашей страны, но пока подписей нет на руках, я не могу вам об этом сказать», — приводит слова Мазепина ТАСС.
  2. Одним словом, полная гармония. )))
  3. А Бинотто зачем тогда выжил из Феррари?
  4. А чего все провожают Леклера в Мерс? Он же с детства мечтал о Феррари. “Would you join Mercedes in 2024?” Charles Leclerc: “2024 is a long time away and there is still time left at Ferrari. This team has always been my dream.” “My aim for now is to win with Ferrari. Then we’ll see. I am very happy at Ferrari and I want to win with them.”
  5. Пропал Калабуховский дом.)))
  6. Иран таки дефлорировал радужных Welsh people
  7. Опытный Дарувала приведем МП в тройку. Можешь скринить.
  8. Интересное умозаключение. И что-то в этом есть.
  9. Почти как король одной туманной страны. Намекает на титул)). Правда на прошлой неделе того короля заподозрили за непотребства с мальчиками, но это уже другая история.
  10. А то, что он лил Магнуссену в одну калитку и крэшился - это мелочи. Выставили Шумахера за результаты и перестань мучить сову.
  11. ФИФА смогла добиться снятия запрета на поддержку ЛГБТ в ходе матчей чемпионата мира по футболу-2022 в Катаре. Как сообщает The Independent, футбольные федерации по всему миру получили официальное сообщение о том, что "радужный флаг ЛГБТ" отныне больше не будет запрещён на стадионах ЧМ-2022.
  12. Желтые карточки - это дополнительная интрига. Ранее о планах капитанов команд выходить с радужной повязкой заявили восемь сборных: Англия, Уэльс, Нидерланды, Бельгия, Дания, Германия, Португалия, Швеция и Швейцария. Впервые игроки команд вышли в этих повязках в матчах завершившегося сезона Лиги наций, который проводится под эгидой УЕФА. В национальных федерациях заявили о готовности платить денежный штраф ради выхода игрока с радужной повязкой. Однако ФИФА до сих пор не ответила на их запросы разъяснить характер санкций. В сборных обеспокоены тем, что из-за отсутствия прецедентов капитана с радужной повязкой могут наказать желтой карточкой или дисквалифицировать до старта игры.
  13. Хороший фотограф на вес золота. На фигурке, что ближе, пирсинг?
×
×
  • Create New...