Jump to content

Massimo

Доверительная
  • Content Count

    488
  • Joined

About Massimo

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    #NM99

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Придется остаться на третий срок до 10 титулов.
  2. Слушай, я тебя понимаю В Бахрейне было интервью перед гонкой с Никитой. Некоторые впервые слышали Никиту. Я почитал комментарии во время лайва. Для многих было откровением грамотно выстроенные фразы, красивая речь образованного молодого человека. Феттеля ведь тоже многие знают только по переводам на спортивных ресурсах.
  3. То есть он должен гоняться не на треке, а как Мара Багдасарян по ночной Москве? И вот тогда картина мира для тебя будет гармонична. А учеба в МГУ и фанатичная преданность Никиты гонкам эту картину разрушают?
  4. У меня вопрос к экспертному сообществу. С какого места в ЛЗ Чжоу должен уйти в Рено или теперь и в Вильямс, чтобы этот приход в Формулу 1 считался заслуженным? Такой же вопрос по Шварцману и Армстронгу как кандидатам в Альфу. В других командах я мест пока не вижу.
  5. Цитата темы. Можно в шапку. Гюнтер Штайнер: "Инвестиции в машину 2021 года стали бы настоящим безумием"
  6. Ландо Норрис во время одного из стримов на Twitch подробно разобрал Гран-при Бахрейна. Британец остановился и на эпизоде с аварией пилота «Haas» Никиты Мазепина, которая в итоге привела к сходу россиянина. «Ну и манёвр. Это сложный момент. Во многом авария объясняется тем, что это его первая гонка. Впереди него 18 машин, или сколько там? Перед ним поток грязного воздуха, в общем, это такая зона турбулентности. Возможно, в этот момент у него вообще не было прижимной силы. Он пытался внести коррективы, но переборщил. У него была сложная ситуация. Было ли слишком амбициозно с его стороны так нажать на газ? Да. Но всё это комбинация факторов. Сам болид не упрощал его задачу. Чем хуже машина, тем больше вероятность разворота. Ребята, Шумахер тоже развернулся. С этим нет никаких проблем? Давайте хейтить его также. Правила должны быть одинаковы для всех», — сказал Норрис.
  7. Бывший пилот Формулы-1, гонщик программы «СМП Рейсинг» Сергей Сироткин прокомментировал аварию Никиты Мазепина в дебютной гонке россиянина в Формуле-1. «В целом машины Ф-1, особенно не самых топовых команд, могут быть трудны в управлении, иногда непредсказуемы, тем более в таких ситуациях, как на старте гонки: в грязном воздухе, с покрышками, которые находятся не в оптимальных условиях и кондициях. К сожалению для Никиты, этот сход произошёл в трудный период: квалификация прошла неидеальным образом, в межсезонье, когда надо готовиться к дебюту в чемпионате, сложилась не самая комфортная атмосфера. Очень жаль, что такое случилось в этот момент. Конечно, хотелось бы, чтобы Никита смог затем отыграться в гонке и тем самым ответить всем критикам. Для Никиты самое главное сейчас, я считаю, не поддаваться критике, давлению, которое на него оказывается и уже оказывалось какое-то время, и продолжать делать свою работу максимально хорошо. Надо не давать критике влиять на свой пилотаж, не надо замыкаться в себе, рисковать там, где не надо. Очень важно пилотировать максимально раскованно, как ни в чём не бывало. С точки зрения психологии я понимаю эту ситуацию. Я сам бывал в подобных ситуациях в разные моменты своей карьеры и понимаю, насколько большой труд такую ситуацию переломить. Я думаю, мы все должны пожелать ему удачи и, со своей стороны, понимая все эти трудности, поддерживать его», — заявил Сироткин в интервью корреспонденту «Чемпионата».
  8. Как же не хватает fair play в Формуле 1
  9. В прошлом году в теме Формулы 2 ни один из экспертов не верил в титул Мика. А видишь как вышло, сказка стала былью. В этом цирке каких только фокусов не показывают
  10. Через два года Мик будет в Феррари. Кто-то из пары Сайс-Леклер останется при Мике оруженосцем. Если Леклерк останется, то снаряды будет подносить он.
  11. А почему вы спрашиваете?)))
  12. Руководитель Формулы 2 Бруно Мишель :
×
×
  • Create New...