Jump to content

Massimo

Доверительная
  • Content Count

    597
  • Joined

About Massimo

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    #NM99

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Никита Мазепин снимется в документальном фильме Netflix Российский пилот «Формулы-1» Никита Мазепин станет героем одной из серии документального фильма от медиакорпорации Netflix. В конце августа нынешнего года компания Netflix и «Формула-1» подтвердили выход четвёртого сезона документального сериала Drive to Survive. Так, одна из серий будет посвящена российскому гонщику Никите Мазепину. Стоит отметить, что основная часть съёмок будет проходить во время Гран-при России «Формулы-1» в Сочи, что весьма символично. Кроме того, в фильме также появится и отец пилота — Дмитрий Мазепин, который сделал немалый вклад в становление и развитие Никиты как гонщика. Кстати, для семейных съёмок команда Netflix специально прилетела в Москву. Напомним, что сезон-2021 стал дебютным для российского пилота. В конце прошлого года Мазепин подписал контракт с американской командой Haas F1 Team. О самом съёмочном процессе сейчас известно очень мало: гонщик опубликовал всего пару фотографий и небольшое видео в Stories своего Instagram. На одном из снимков можно заметить специальный тренажёр, с помощью которого пилоты готовят организм к гонкам. А в 5-секундном ролике показано «закулисье» подготовки к съёмкам.
  2. Massimo

    DTM

    Большой молодец Лиам!
  3. Разговор шел о Чжоу. Если сравнивать же желтые и белые расы, то до подиумов европеоидов монголоидам как до Китая.
  4. Подарок на день рождения от Феррари не рассматриваешь?)
  5. У китайцев? Любопытно.
  6. Мика Сало поделился своим мнением о российском гонщике «Хааса» Никите Мазепине. После Гран-при Бахрейна, где россиянин попал в аварию сразу после старта, Сало заявлял, что Мазепин не соответствует уровню Формулы-1. «На самом деле я говорил не совсем так. Ну и я высказывался после первого Гран-при, на котором его всё время разворачивало. Мы тогда ещё не знали, что их машина такая хреновая. Это просто ужасный автомобиль. Никита многое выучил за это время, сейчас он пилотирует очень хорошо. Всё гораздо лучше, чем было в первой гонке. Инциденты между Миком и Никитой — это ненормально. Но когда твоя машина работает не слишком хорошо, то единственный, с кем ты можешь сражаться, — твой напарник. Они едут чуть ли не на три секунды медленнее, чем все остальные! Так что вполне логично, что и на трассе они почти всё время оказываются рядом друг с другом. Никита сейчас по скорости почти соответствует Мику, и поэтому они постоянно находят друг друга на трассе», — заявил Сало.
  7. Присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь увидеть борьбу Никиты с Робертом на трассах Формулы-1.
  8. На первом канале четко сказали, что трасса Сочи подходит для Мерседеса. Хэмилтон здесь фаворит.
  9. Австралийский фотограф Ким Ильман заметил и опубликовал средство передвижения Мазепина на европейских Гран-при и, как выяснилось, и его личной команды. Это «Мерседес» W447 с 2,2-литровым турбомотором L4 мощностью 200 л.с. В салоне – версия с повышенной комфортностью и вместительностью .
×
×
  • Create New...