Перейти к контенту

Recommended Posts

Интересно как в 14 году такое ведро можно было сделать. Ладно двигатель не смогли, но все остальное плюс/минус такое же осталось.

Изменено пользователем TaurusNero

Поделиться этим сообщением

В 11.08.2025 в 14:08, Jefchen сказал:

Нет это не то. Молодежь то регулярно обыгрывает старичков.

Я имею ввиду вариант когда какой то матёрый чемпион, пришел в другую команду и сходу переехал ее номера 1, который в команде уже годы.

Сейчас это маловероятно, тестов нет, болиды у команд разные, даже стиль торможения СУ, как у Феррари, в Williams, например, отсутствует. То есть, переехать топ1, приросшего к этому болиду, в первый же сезон перехода - нереально.

7 часов назад, Vt12 сказал:

Так и знал...))) Там, как пишут, контракт всего лишь 2+1, вряд ли Карл на 27ой останется.

А куда там дальше? Вполне логично, к 27 там будет несколько свободных более  молодых ЧМ и не хотелось бы, чтобы Льюис висел гирей на планах приглашения например Макса.

41 минуту назад, Half Biscuit сказал:

Хэмилтон имеет право продлить контракт с «Феррари» на 2027-й вне зависимости от результатов (GdS)

Трымайтесь хлопцы, Аль Капоне валерьянки, зато Лонсом и некоторые другие сенаторы должны быть довольны, что топ пилот и может лучший в истории остается надолго. И под него запилят тачку в новом регламенте канеш

Ужас, если так. Как будто больше достойных гонщиков нет. 

Тем более, что: 

«Навыки, скорость реакции – всё это ухудшается с возрастом. Гонщик ничего не может с этим поделать, и так было всегда. Ничего не остаётся, кроме как решить, что пора уходить. Выбрать подходящий момент, конечно, всегда тяжело. Можно подождать и посмотреть: может быть, не всё ещё потеряно. Я думаю, Льюис сейчас находится именно в такой ситуации. Если он поймёт, что шансов вернуть былую форму нет, то уйдёт. Мы списывали его со счетов и в прошлые годы. Он каждый раз возвращался и даже выиграл несколько гонок. Но до бесконечности это продолжаться не может», – приводит слова Херберта f1maximaal.

Так нет шансов вернуть форму. Пора бы уже и на покой. 

40 минут назад, Serg2310 сказал:

Формула Уно имеет доступ к данным Феррари?

Да. Они или пишут мол мы думаем или пишут что они через свои источники узнали из данных Феррари.

40 минут назад, Serg2310 сказал:

Я понять не могу как измение на 1 мм так может замедлить машину.  Во время движения клиренс же постоянно меняется и на величину намного  большую чем 1 мм. 

Команда на практиках не тестирует такое давление? Или опять температура  во всем виновата?

Вот так вот граундэффект работает, 1 мм может сделать из конкурента самовоза формулу 2.

Про 1 мм они писали что это постоянная практика, а тут скорее всего они ещё сильнее накачали и подняли, так как не рассчитывали в первые два стинта так сильно атаковать и стесать планку с перебором.

4 минуты назад, Al Capone сказал:

думаете будь у них болид уровня Маков даже на подиумы не приезжал?

7 часов назад, Fulcrum сказал:

Значит дело было не в деньгах

Вообще не понял, о чём Розато толкует.

Какой такой контракт он чуть не подписал с Ньюи?

4a4193947e9dbedbf5deaf31fc9a0fa4.jpg.bb64a96b7dc1971e29f3a9b637e64afe.jpg

Изменено пользователем nikobon

8 минут назад, MagicForce сказал:

думаете будь у них болид уровня Маков даже на подиумы не приезжал?

Если бы у Феррари был болид уровня Маков это значит 4 пилота претендуют на 3 места на подиуме. Так что даже в таком случае у Сэра (судя по его уровню сейчас) совсем мало шансов. Потому как периодически на этот уровень выстреливают ещё пара болидов. Вот если бы у Ферр было преимущество над остальными такое как у Мака сейчас, тогда да шанс был бы больше. ;)

1 час назад, TaurusNero сказал:

Там вероятно сильнее качнули. А потом по порочному кругу, меньше держака -> сильнее скользим -> перегреваются шины -> еще меньше держака ->.....

Если это так то выглядит как то по дилетански. 

8 часов назад, Lonesome сказал:

А европейские кузмичи какое пивко предпочитают? 

Енисей же сказал: Hayneken, он его тут постоянно поминает.

1 час назад, Half Biscuit сказал:

Хэмилтон имеет право продлить контракт с «Феррари» на 2027-й вне зависимости от результатов (GdS)

Трымайтесь хлопцы, Аль Капоне валерьянки, зато Лонсом и некоторые другие сенаторы должны быть довольны, что топ пилот и может лучший в истории остается надолго. И под него запилят тачку в новом регламенте канеш

Во, умора-то! Это начинает походить на то, как велокоманда Израиль-Стартап-Нейшн подписала травмированного Криса Фрума на 5-миллионный контракт на 3 года, после чего оказалось, что там не 3, а 5. И вот он уже 7 лет не попадает в лучшие 500 гонщиков, а последние 3 года - в лучшие 1000, и до сих пор имеет свои 5 миллионов в год.

Дурак должен платить!

1 час назад, Al Capone сказал:

Ужас, если так. Как будто больше достойных гонщиков нет. 

Тем более, что: 

«Навыки, скорость реакции – всё это ухудшается с возрастом. Гонщик ничего не может с этим поделать, и так было всегда. Ничего не остаётся, кроме как решить, что пора уходить. Выбрать подходящий момент, конечно, всегда тяжело. Можно подождать и посмотреть: может быть, не всё ещё потеряно. Я думаю, Льюис сейчас находится именно в такой ситуации. Если он поймёт, что шансов вернуть былую форму нет, то уйдёт. Мы списывали его со счетов и в прошлые годы. Он каждый раз возвращался и даже выиграл несколько гонок. Но до бесконечности это продолжаться не может», – приводит слова Херберта f1maximaal.

Достойных брендов нет) А что есть в Феррари не пойдут.

Если даже Херберт признал правду про возраст, то что говорить. Разве что факт, что Хэм никогда и не был суперсильным пилотом, потому девальвация его с возрастом совпала с отсутствием самовоза

56 минут назад, Emerald сказал:

Енисей же сказал: Hayneken, он его тут постоянно поминает.

Во, умора-то! Это начинает походить на то, как велокоманда Израиль-Стартап-Нейшн подписала травмированного Криса Фрума на 5-миллионный контракт на 3 года, после чего оказалось, что там не 3, а 5. И вот он уже 7 лет не попадает в лучшие 500 гонщиков, а последние 3 года - в лучшие 1000, и до сих пор имеет свои 5 миллионов в год.

Дурак должен платить!

Во Фрумах не разбираюсь, но что Лью развел Элканна - это факт. Как бы не выкупили контракт Хэма на 2027, чтобы посадить Бирмана

2 часа назад, TaurusNero сказал:

Интересно как в 14 году такое ведро можно было сделать. Ладно двигатель не смогли, но все остальное плюс/минус такое же осталось.

Ну все еще лучше Феррари 1996

43 минуты назад, Half Biscuit сказал:

Если даже Херберт признал правду про возраст, то что говорить. Разве что факт, что Хэм никогда и не был суперсильным пилотом, потому девальвация его с возрастом совпала с отсутствием самовоза

Хэм был суперсильным. В когорте Шумахера, Алонсо и Ферстаппена. Сильнее Сэбушки, Хаккинена или Райкконена.

Просто наступила пенопауза.

46 минут назад, Half Biscuit сказал:

Во Фрумах не разбираюсь, но что Лью развел Элканна - это факт. Как бы не выкупили контракт Хэма на 2027, чтобы посадить Бирмана

Это примерно как если бы 4-кратный Феттель развёл папу Стролла на 3+2 года х 40 миллионов, а потом ехал медленее Стролла, и у команды не было бы возможности его уволить, потому что опционы на стороне Сэбушки.

В 11.08.2025 в 22:26, Emerald сказал:

Давай начистоту: ты сам-то веришь в написанное?

Потому что само правило впускания круговых обратно - это грубейшее нарушение равенства соревнования.

Отстал на круг? - Не страшно, скостим тебе полторы минуты нахаляву?

Уехал от соперника на 20 секунд, пыжился, обгоняя круговых? - Выкуси, мы их обратно теперь впустим, а твоему сопернику не придётся их обгонять, чтобы достать тебя.

Всё, что делает ФИА в последние 20 лет - обеспечение шоу для захлёбывающегося Балтикой-девяткой быдла, чтобы оно сквозь проспиртованную отрыжку могло сказать: "У, ништяк, обгон!", "О, фига он ему жапень протаранил". И правило впускания круговых - одно из таких, где надо, чтобы не честно было, зато Кузьмичу интересно.

И знаешь, кто самым первым от него преимущество получил? Не одним из первых, а именно САМЫМ ПЕРВЫМ?

Хэм в Нюрбургринге-2007, где его сначала на тракторе подняли и вернули в гонку, а затем впустили в круг, чтобы он за очки смог побороться.

Так что считай это ударом астральной поварёшки.

Моя вера тут не при чём, так было принято и команды ореинтируются на это. А не на "ну сегодня я буду решать по другому". Одно дело решения по гоночным инцидентам, другое по тому, что имеет стабильную константу. 

Если бы ФИА в лице Маси хотела шоу, то КФ и рестарт гонки. Всё что делала ФИА в лице Маси это либо крамешная глупость либо манипуляция результатом в интересах МФ.

В 11.08.2025 в 17:26, WalerijPWW сказал:

Это когда в Сильвере21 вместо СК дирекция, узнав, что у Хэма повреждена машина объявили красные флаги, и держали их ровно столько, сколько нужно было мерсу, что-бы пересобрать Сэру пол-машины. Конечно задача ФИА обеспечить равные условия не только лишь всем, некоторым условия весь сезон были немного "ровнее".

так я и не спорю что ФИА позорище и Маси заслужено слили. 

5 часов назад, Half Biscuit сказал:

Авжеж... Смотря на мотивацию. А вообще-то с оглядки и Максу лучше не дергаться. Берману не засветит. Но фламандцу вполне!

34 минуты назад, Xodus сказал:

Всё что делала ФИА в лице Маси это либо крамешная глупость либо манипуляция результатом в интересах МФ.

Это гонки :597c85ba10d16_:

1 час назад, Xodus сказал:

Моя вера тут не при чём, так было принято и команды ореинтируются на это. А не на "ну сегодня я буду решать по другому". Одно дело решения по гоночным инцидентам, другое по тому, что имеет стабильную константу. 

Какая разница как по-другому? Для Хэма всё равно ничего не решало, если бы в круг вернулись все, всё равно бы он оказался с голой жопой перед Ферстаппеном.

Цитата

Если бы ФИА в лице Маси хотела шоу, то КФ и рестарт гонки. Всё что делала ФИА в лице Маси это либо крамешная глупость либо манипуляция результатом в интересах МФ.

У меня вопрос, приходилось ли тебе самому принимать судьбоносные решения в сжатые сроки. Само собой, можешь ошибиться.

Задним числом эксперты такие эксперты.

Ну и, до кучи, когда вывешивать красный флаг, а когда просто за пейс-каром водить - всегда было рандомом, константы там никакой не было годов с 90-х.

Там, кстати, СеняГлок спрашивал, какая халява Шумахеру прилетала в 98, вот первая это красный флаг в Маньи-Куре, которой отродясь не вывешивали из-за одной машины. А тут вывесили и дали шанс на рестарт. Наверное, потому что первый старт не тот гонщик выиграл.

В 11.08.2025 в 22:26, Emerald сказал:

Потому что само правило впускания круговых обратно - это грубейшее нарушение равенства соревнования.

и кстати речь не только о круговых, но и о Сайнсе, которого круговые (Стролл и Ричардо) отрезали от борьбы впереди и ставили под угрозу Боттасу.

Изменено пользователем Xodus

55 минут назад, Emerald сказал:

У меня вопрос, приходилось ли тебе самому принимать судьбоносные решения в сжатые сроки. Само собой, можешь ошибиться.

Справедливо право работодателя уволить меня за урон нанесённый репутации бизнеса из-за некомпетенции. А тебе приходилось соревноваться за то, что можно сравнить с титулом чемпиона Формулы 1 (по сути судьбоносное достижение, не так ли) и уступая сопернику сделать всё что возможно ради победы?

1 час назад, Emerald сказал:

т.е. дирекция просто так не пустила всех круговых? :думы2:

3 часа назад, Emerald сказал:

Для Хэма всё равно ничего не решало, если бы в круг вернулись все, всё равно бы он оказался с голой жопой перед Ферстаппеном.

:facepalm: 

В 11.08.2025 в 13:44, Emerald сказал:

Так у всех фанатиков:

1997 шумасупы: Ральф лишил титула. То, что на Вильнёва сначала совершил покушение Ирвайн, а потом весь сезон терроризировали гопники в погонах, это замалчивается.

1998 шумасупы: Култхард в Спа. А то что Шумахеру весь сезон халява пёрла, замалчивается.

2006 шумасупы: мотор в Сузуке. Как будто у Алонсо проблем (ещё больше) не было.

2008 массосупы: Сингапур, Алонсо, Бриаторе. При этом то, как гопники в погонах отбирали очко за очком у Хэмилтона, игнорировали применение КТ, наказывали соперников Массы за столкновения, совершённые им, это всё нормально, так и должно быть. 

Причем тут это? Вы адекватный? Зачем смешивать разные ситуации к одной и еще и из другой эпохи? Тем более речь идет больше о Масси, а не Максе... 

С такими статьями тазик для Лео будет скоро 

9 часов назад, Xodus сказал:

Маси, наверное, просто крякнул под прессингом. В уши орут представители/руководители команд. Хотя Мерс тоже с тактикой по шинам налажал. А может, и не налажал. Ферстаппен тогда не переобулся бы, а при попытках атаки вынес бы ЛХ. В общем, сложилось все, как должно было сложиться.

11 часов назад, Emerald сказал:

Хэм был суперсильным. В когорте Шумахера, Алонсо и Ферстаппена. Сильнее Сэбушки, Хаккинена или Райкконена.

Просто наступила пенопауза.

Да и смысла напрягаться нет. Машина медленная. Они ни за что не борются. Мотивации около нуля. 

Это если бы ты был главным инженером стал дворником.

Будешь ты выкладываться на 100% чтобы вымести свой двор чище напарника?

Даже если ты этого захочешь, то мотивации на это не найдешь.

7 кратному нужен только 8 титул, больше ничего. Пока машина не борется, он не будет напрягаться.

Там Доменикали хочет в спринтах реверс сделать. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...