Jump to content

Sergey_S

Продвинутая
  • Content Count

    6401
  • Joined

  • Last visited

About Sergey_S

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Автогонки

Дополнительно

  • Болеет за
    М.Шумахер-навсегда!
    К. Райкконен, Ш. Леклер

Recent Profile Visitors

4754 profile views
  1. Электроника - дело такое. Даже короткий сбой в обмене данными - и пилот информацию вовремя не получит. Решение должно быть доведено до выезда на трассу, во избежание.
  2. Старт с 3 места ничего не гарантирует, на этом старте многие проигрывали позиции, в том числе Перес и Хэм среди топов. По скорости, Макларен быстрее Феррари, но не намного.
  3. Такой бред должен быть недопустим. Феррари должна потребовать, чтобы в регламенте, на будущее, четко прописали - все объявления такого рода должны делаться до того, как болиды покинули боксы. Это не вопрос проигранной позиции, это вопрос безопасности. Пилот вовремя не ускорился, ближайший соперник это видит, успевает объехать, а следующий ходом влетает в него.
  4. На этот сезон задачи - только вкат и набор опыта. С такой машной победить Мику некого, кроме напарника. А по уровню напарника, действительно, об уровне Мика судить сложно.
  5. Так то за круг (минута с небольшим) всегда успевают табличку подготовить. А там возня с перетаскиванием круговых явно не минуту шла, сильно дольше. Время старта гонки к тому моменту давно было объявлено. Ну, а за неработающее радио кого-то должен ждать тазик с цементом, не так часто в этом сезоне шансы на подиум будут, чтобы так их разбазаривать.
  6. И лидер чемпионата.
  7. И чем Мерседес не лучший болид?
  8. Я вообще считаю, что все это от лукавого. Отрыв честно зарабатывается пилотом в гонке, а потом что-то случается, и все усилия прахом. Тут ведь, по нынешним временам, еще и проблема ресурса - если пилот атаковал, делая отрыв, то он уже выбрал лимит топлива на езду в режиме атаки, и заново ему делать отрыв, возможно, уже и не на чем.
  9. Ну, этой СУ хватало, чтобы до пейскара держаться в 13с от лидеров и везти 7с ближайшему преследователю Пересу, а тому же Ландо - секунд 20.
  10. Иметь лучший в пелетоне болид регламентом не запретишь. Но, если ты сам накосячил и проигрываешь круг, вернуться без помощи пейскара можно было в очки, но не на 2 место.
  11. Попов, вроде, сказал это еще когда круговых по питлейну перетаскивали вперед. Да, Шарль уже был в болиде и в шлеме, но показать ему доску с нужной надписью уж всяко можно было бы, пока он на питлейне стоял.
  12. Блеск будет, когда Мик будет пару - пусть не минут, а секунд - привозить Ферстаппену и Норрису. А пока - просто хорошо. Что уже немало. Дебютантов трое нынче - Мик, второй пилот Хааса и Цунода. Так вот, даже Цунода, имея лучшию машину, куролесит больше Мика. Про второго пилота Хааса и говорить нечего.
  13. Бин пилит не драгстер для фана, а основу на будущее. И результат виден - в квале 0,3 от лидеров, и с ошибкой у Шарля, после 1,5с в прошлом сезоне. Ну да. Только, если бы не халява в виде пейскара, Макс заслуженно был бы единоличным лидером чемпионата, Шарль занял бы заслуженное 2 место, Норрис был бы в пятерке, а Хэм - у границы очковой зоны с кругом отставания. Не кажется ли тебе, что больно щедро исправили ошибки за Ландо и, особенно, за Льюиса? Я считаю, если гонку останавливали, надо как когда-то давно было, фиксировать отрывы на последний круг в боевом режиме, а после рестарта начинать новый отсчет времени и времена суммировать. Чтобы такой фигни, как бывший круговой на 2 месте, быть не могло в принципе. Они, в Феррари, вообще бухие были, что ли? А сказать об этом Шарлю, пока болид к старту готовили, без помощи радио, они не могли? Что им мешало?
  14. Возможно, мне просто надо остыть. Ненависть к Макларену у меня в крови, и я ждал красивой победы Шарля над вечным врагом. Был уверен, что фактор более живучих шин зарешает, и Шарль поставит красивую точку победным обгоном за 3-5 кругов до финиша. Надеюсь, все учтут ошибки, и сам Шарль, и команда, и в следующий раз заклятых удастся забороть.
  15. Неплохо, но вылет убил шансы.
×
×
  • Create New...