Sergey_S

Продвинутая
  • Число публикаций

    4 598
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О Sergey_S

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Автогонки

Дополнительно

  • Болеет за
    М.Шумахер-навсегда!
    К. Райкконен, Леклер, Феррари

Недавние посетители профиля

1 853 просмотра профиля
  1. Какая разница, как болид выглядит? Будет побеждать - значит, красивый, и весь разговор.
  2. Хорошо бы это означало признание статуса Леклера, как нового лидера команды. А Фет и договорился, и довылетался, и допроигрывался.
  3. Так дали же.
  4. Честно скажу, вообще не помню ни одного эпизода с ним на трассе. Но второй год ему, может, и стоило бы дать.
  5. В Ф1 иные днища по несколько лет сидят, уж двушка и трешка по два года вполне могут давать. Талантов? Не заметил ни одного таланта, которого выперли. Каких же талантов выпер Матешиц?
  6. Мне глубоко наплевать на них обоих, но это не значит, что они не заслуживают второго шанса. Вот только не надо делать вид, что Леклер - "мальчик с улицы". Вокруг мальчиков с улицы не вьются президент ФИА в компании с принцессой Монако. Леклер - большой талант, но его ведут правильные люди, и явно не для того, чтобы выпнуть поскорее.
  7. Я вообще не люблю тупые системы отсева, когда все решает один экзамен (экзамен в широком смысле слова). Молодежки особо не смотрел, но Ф1 смотрю с первых трансляций, и знаю - неудачные сезоны бывали практически у всех пилотов, даже лучших из лучших. Я не спорю - круто, когда пилот показал все и сразу. Но и это не значит, что он будущий Шумахер или Алонсо. Сколько этих, показавших сразу в молодежках, в Ф1 не показали ничего? Да полно. А уж скольким шанса не дали, вообще сложно представить.
  8. Как где? Все начинали с восторженными эпитетами, а заканчивали середняками. Медленный - это Гелаль, у которого что не делай, 15 место. Мик выиграл титул. Прогресс с первого, неудачного, сезона на лицо. Кому-то дай любую машину, и он сразу выжмет максимум, кому-то надо вкатиться и приноровиться к машине. Например, Кими Райкконен в 2002 г проиграл Култхарду, в 2003 году - порвал его, как тузик тряпку.
  9. Хайдфельд, Култхард, Баррикелло, Физикелла, Вурц, Хюлькенберг и много кто еще.
  10. Потому, что система порочна сама по себе. Будь я хозяином команды, я бы смотрел не на талант в чистом виде, а на умение прогрессировать. Было уже немало пилотов, которые производили впечатление своим талантом, но быстро достигали потолка своих возможностей, и дальше либо стагнация, либо регресс. Можно провести сравнение на примере двух пилотов топ-уровня. Хэмилтон прогрессировал и очень вырос по сравнению с первыми сезонами в Ф1, а Феттель остался тем же капризным мальчиком, и скорее регрессирует, чем развивается. Или Френтцен с Шумахером. Френтцен считался более талантливым, чем Шумахер. Но быстро достиг своего потолка, а Михаэль продолжал расти, и "перерос" Ха-Ха на недостижтмую высоту.
  11. Ну хорошо. Леклер - уникум, превзойдет Сенну и Хэмилтона, а может быть, и к рекорду Михаэля подберется. На этом фоне, Мик вполне может и пару титулов взять. Леклера не переплюнет, ну и ладно. Михэля Шумахера ни кто не превзошел, но выигрывали в его эпоху гонки и титулы.
  12. Стролл? Скорее, у него есть намек на наличие таланта, но он - типичный богатенький буратино, трудолюбия и упорства нет даже в зачатке, просто живет и катается в свое удовольствие.
  13. Ну и зря. Безотносительно Мика, одни берут талантом, другие - упорством, трудолюбием, характером. А талантливые нередко не имеют тех качеств, которые нужны помимо таланта, и свой талант благополучно сливали.
  14. Ральф сел за руль карта в три года (папа Рольф посадил), надрючивали его чуть ли не более упорно, чем Михаэля. Правда, у него был одно время выверт с конным спортом, но уже когда он был постарше. У Мика было наоборот. Михаэль долгое время был против его профессиональной гоночной карьеры, картингом он занялся поздновато, накат набирал уже по ходу. Мик не творит чудес в год прихода в серию, но прогрессирует, и на второй год добивается результата. Было уже немало споров на тему, что важнее - талант или трудолюбие и умение прогрессировать. Вполне возможно, Мик возьмет трудом и умением прогрессировать то, что не добрал талантом.
  15. Уже был Ральф Шумахер, который попал в Ф1 только благодаря репутации старшего брата. До Михаэля ему было далеко, но 6 гонок выиграл. А куча тех, кого тогда талантами считали, не выиграли ничего или вообще в Ф1 не попали.