Sergey_S

Продвинутая
  • Число публикаций

    4 103
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О Sergey_S

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Автогонки

Дополнительно

  • Болеет за
    М.Шумахер - навсегда!
    Кими Райкконен, Феррари

Недавние посетители профиля

1 341 просмотр профиля
  1. Десяток тазов с цементом помогут. В плане подготови к следующему сезону.
  2. Приличных слов не осталось. Болид был способен принести команде дубль. И из-за разгильдяйства технического персонала вместо дубля - одно четвертое место. Считаю, пришло время для реальных наказаний и увольнений. Когда болид был неконкурентоспособен, и то такого позорища не случалось.
  3. В общем, можно действительно просто смотреть гонки. Должны были брать Синг - убрались на старте, должны были брать Сепанг - техника подвела. Одно очевидно - прогресса команда добилась, и болид, способный выиграть чемпионат, инженеры создали. Осталось решить рабочие вопросы - с пилотами, механиками и в меньшей степени со стратегами, и команда начнет побеждать.
  4. Поздравляю с отличной гонкой! Кто сегодня был лучшим - все видели. А "кубок - это просто жестянка" (с)
  5. Поздравляю! Молодец Алонсо, его козырная трасса, и затащил!
  6. Сочувствую, честно и искренне. В Инди неистово топил за Ферни, он супер - несколько раз лидировал, и сейчас перед сходом снова начал блестящий прорыв. Желаю ему покорить Инди-500 со следующей попытки!
  7. УРАААА!!!! КИМИ- ЛУЧШИЙ!!!
  8. У Кими в жизни прекрасное событие! Второй ребенок - важнее второго титула! Счастья семье Кими!
  9. Ну уж не надо откровенно передергивать. Кими на быстром круге под руку не толкали - сам ошибся, иначе точно обходил бы Боттаса и мог побороться за поул. И хватит уже поливать дерьмом Феррари. За 2008-2009 - нет оправданий и прощения, это да. Но сейчас Кими в Ф1 благодаря Феррари, и благодаря Феррари он борется за поул в квале и за подиум в гонке с реальными шансами на победу, в отличие от кое-кого, кто свалил из Феррари. Да, его не тащат на лидера команды. А где тащили бы? В Рено или Форс Индии? А оно нам надо - 7 месту радоваться? Надо все же руководствоваться реальностью - сейчас есть только две команды, болиды которых позволяют выиграть гонку, Кими в одной из них, а ситуация в другой для него потенциально ни чем не лучше - тоже есть признанный лидер команды, и второго пилота уже однажды заставили его пропустить. Так что, давайте лучше верить, что Кими в этом сезоне еще порадует нас и поулом, и победой, и даже не единожды.
  10. Жаль, что не поул, но время отличное, наконец-то нормально настроили Кими болид.
  11. Сам создал проблемы, сам их разрулил. Темп под конец держал отличный. Рикки обогнал красиво и жестко. С Массой возился долго, но не забываем про мерсомотор вилов. В общем, слитый старт - его вина, непонятная передержка на трассе - вина команды. Гонку по итогу скорее в актив, но с квалой и стартом надо в следующий раз постараться получше.
  12. Был уже у Кими Бахрейн, который начинался неудачно, но закончился на втором месте в шаге от победы, для которой пары кругов гонки не хватило. Подождем и посмотрим.
  13. Рано хоронить эту гонку, и тем более сезон. Если Кими зол - то скорее всего проблема в работе инженеров, не попали в настройки. Если бы машина просто была ведром, Кими давно знал бы это, и ему было бы пофиг. Раз злится - значит, есть основания требовать от этой машины большего.
  14. Матерый человечище! (С) Фетя рядом с ним пацаненком смотрится.
  15. Почему ИЛИ? Дочки И второго титула.