Sergey_S

Продвинутая
  • Число публикаций

    4 211
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О Sergey_S

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Автогонки

Дополнительно

  • Болеет за
    М.Шумахер - навсегда!
    Кими Райкконен, Феррари

Недавние посетители профиля

1 636 просмотров профиля
  1. Ну, не знаю. Пока Леклер производит впечатление человека вменяемого. Если ему правильно поставить ограничения - потерпит он и некоторые уступки. А если он начнет рвать Феттеля, то это уже уровень, при котором достаточно не мешать.
  2. Леонид считает, что если парень монегаск и по определению из небедной семьи, значит он не может быть голоден до успеха. Но если у парня нет проблем с деньгами, это не значит, что он не хочет побед. Миллтон да Силва в Бразилии был одним из богатейших людей, но это не мешало его сыну Айртону быть одним из самых мотивированных пилотов.
  3. А то. Это ж Себу придется пытаться опередить парня, который не забронзовел, голоден до успеха, талантлив, но не безумен, и может не только показать скорость, но и доехать до финиша.
  4. А он должен был на Заубере бороться с РБР и Мерсами? Не 2012 на дворе, Заубер быстрее разве что Вильямса, и Леклер делает, вероятно, близко к пределу возможного. Может, если посадить в Заубер эксперта-ведротяга Алонсо, он бы и выжал больше, но увы, мы этого не узнаем.
  5. Справедливости ради, у Лью гонки со сливом Боттасу были уже и в том сезоне, и в этом. Кстати, это один из факторов, внушающих дополнительные опасения. Смотрим отрыв в квале Феттеля от Боттаса, потом - нормальный отрыв Хэмилтона от Боттаса в квале, и видим, что эта блистательная победа Себа была бы под большим вопросом, будь Хэм в своей нормальной форме.
  6. Кими - классный. Было время, когда был одним из лучших. Он и сейчас очень неплох, если не забывать, сколько ему лет. Но, реально, я в этом сезоне хочу титул и КК для Феррари. Не в 2038, а уже в текущем 2018. Стосковался уже по чемпионству Скудерии. Титул был 11 лет назад, КК - 10. Пора бы уже. Поэтому, при всей моей симпатии к Кими, победу Феррари я хочу больше, чем Кими в Феррари.
  7. Он выехал прямо под Хэма, имея намного более свежие шины, и отстал, при том, что Хэм упирался в Рикки и имел (якобы) проблемы с перегревом. То есть, Кими просто не ехал. Проблемы с болидом, не попал в настройки или сам не в форме был, но явно это был не тот день, когда Кими мог зажечь.
  8. На следующей гонке - опять эта спец-резина, если я не путаю. Интересно, научились ли в Феррари с ней работать. И плюс дебют новой СУ Мерседеса. Выиграть при таком раскладе - это отправить Мерсов в нокдаун. Но, боюсь, тяжелая будет гонка.
  9. Увы, но да. Леклер притащил Заубер на 10 место, Кими на Феррари выше всего на 4 позиции. Проиграл всем пилотам первой тройки команд, при правильной тактике, без косяков команды.
  10. Именно. Это Феррари. А значит, пока не финишировали, все может случиться.
  11. Ну наконец-то! Отличная гонка, отличная победа! Болид был хорош, команда не намудрила с тактикой, Себастьян не дал шансов Боттасу. Почаще бы так! С возвращением лидерства в ЛЗ! Форца Феррари!!!
  12. "У победы много отцов, поражение - всегда сирота" (с)
  13. Хорошо хоть так. После прошлых гонок боялся, что Скудерия решит выпендриться и сделать второй пит. Но пронесло, доехали как стартовали.
  14. В Монце, например, Ирвайн позорно не ехал. Когда Сало спокойно держался в тройке, Эдик делал вид, что Феррари медленная машина.
  15. Ну годик в Хаасе для накопления опыта борьбы в первой десятке то не повредит. А вот дальше, если результат будет достойным - в Феррари. Лидером команды. А вторым - либо Риккардо в качестве "борозды не портит", либо Норриса, если в Маке более-менее продуктивно помучается.