Sergey_S

Продвинутая
  • Content count

    4865
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About Sergey_S

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Автогонки

Дополнительно

  • Болеет за
    М.Шумахер-навсегда!
    К. Райкконен, Ш. Леклер

Recent Profile Visitors

2870 profile views
  1. Мерседес и Формула 1 - разные бизнес-структуры. Не знаю, на сколько работает реклама для Мерседеса, но интерес к Ф1 доминирование одной команды, да еще и не исторической из большой тройки, убивает. Раньше с доминированием одной команды всегда боролись. У Вилов запретили активную подвеску, у Маков - диагональные тормоза и бериллий, против Феррари меняли систему начисления очков и шины, против РБР вводили дополнительные проверки на гибкость крыльев и меняли правила по диффузорам. И только Мерседесу доминировать активно помогают.
  2. Другие тоже тему читают. Интерес к Шарлю и дальше расти будет. Пусть просвещаются. Он хочет внимания к себе.
  3. И накой оно ему? Чтобы отыграть 6с из 9 потерянных? Не лучше ли было остановиться пораньше, чтобы проигрывать не больше 5с, и иметь шанс поддавить Хэма? Почему бы не провести пит на следующем после Фета круге? Тогда Шарль бы даже отыграл у Хэма, висел у него на хвосте и мешал прессовать Фета. Но нет, ждали мифический пейскар, дождались 11с отставания.
  4. До этого за 5 лет его предшественник завоевал те же 0 титулов. Правда, дважды боролся до последней гонки. Но и соперником его был, всего лишь, водитель Зебастьен.
  5. Форум российский, гонщик российский. Л - логика. А вот по части Феррари, Макларена и остальных команд и пилотов, не имеющих к России отношения, выборка вполне репрезентативная.
  6. Леклер не медленнее. Его системно сливают по тактике. В Канаде, например, Шарль был перед питом в 2с от Хэма, после пита оказался в 11с. Спасибо команде за "помощь".
  7. Побеждали 5 пилотов 3 разных команд, в большинстве гонок была борьба за победу. Конечно, не прямо супер сезон, но явно поинтереснее большинства сезонов эпохи Мерседеса.
  8. Так, что в тот момент поулы не особо значили. Но на этом Маке треть сезона Култ боролся с Шумахером, было равенство по очкам, Михаэль оторвался после Монако только. У Мики и сходы были те еще, стартовать нормально не мог (слова Эрьи "Может, в следующий раз ты, наконец, поедешь?!" стали достоянием гласности). Было. В 2000г сказал "скажу позже, но не всем" на вопрос, что с ним было в начале сезона, а в межсезонье и в 2001 о последствиях травмы просочилось. Искать не буду - давно было, я это помню, а остальное меня не колышет.
  9. Всем не всем, а около половины болельщиков Ф1 - болельщики Феррари.
  10. Зато дофига поулов было у Вилов. Последствия травмы - были, и еще в 2000 году проявлялись, он на этом первую треть сезона потерял. Не знаешь - молчи, а я те сезоны болел Формулой по полной, смотрел все гонки и читал всю окологоночную информацию.
  11. Станет. Половина болельщиков отпадает. Еще в лохматые годы журнал то ли Формула, то ли Ф1 рэйсинг давал статистику - болельщики Феррари составляют около 50% аудитории Ф1, следом макосупы и вилофаны. Мерседеса тогда не было, был Макларен-Мерседес, но сейчас видно, хотя бы по нашей конфе, что это болелы Мака, а не марки Мерседес.
  12. Факт в том, что чемпионский Мерседес никому не интересен, сколько он там бы не навыигрывал. Наш форум - вполне репрезентативная выборка. Тема Феррари - больше 1000 страниц, Макларена - больше 600, Вильямса - больше 300, РБР - больше сотни, даже Рено и ТР впереди Мерседеса, тема которого - жалкие 20 страниц.
  13. Сезон был очень даже интересный, и у Шумахера был не самовоз. Но у Мики сказались последствия травмы, и он выбыл из реальной борьбы, Монтоя проводил в Ф1 первый сезон и много косячил, а Култ и Ральф банально не уровня Михаэля пилоты, чтобы его одолеть на примерно равных машинах. Будь Мика в форме, борьба была бы не легче, чем в сезоне-00.
  14. Скорее, как НЕ позволяет. Стоит Шарлю поехать побыстрее, команда быстро находит способ отодвинуть его от Фета на безопасное расстояние.
  15. Шарль-паук - несерьезно. Шарль Великий звучит лучше.