Jump to content

Sergey_S

Продвинутая
  • Content Count

    5589
  • Joined

  • Last visited

About Sergey_S

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Автогонки

Дополнительно

  • Болеет за
    М.Шумахер-навсегда!
    К. Райкконен, Ш. Леклер

Recent Profile Visitors

3726 profile views
  1. Шумахеру тоже нестабильный болид был не в радость, но он умел выжимать из него скорость. Шарль тоже умеет. Лучше быстрый болид, которым трудно управлять, чем стабильный, но медленный.
  2. Шарль справится и с неважной управляемостью, а Фет пусть дальше пончики крутит. Это как Бергер, когда сел на чемпионский Бенеттон только что из-под Шумахера и попытался ехать на пределе раз за разом вылетал и не мог понять, как Шумахер выжимает из этой машины такую скорость и не вылетает.
  3. Ну так и у Фета в сезоне-12 было все очень непросто. Так что, по чисто формальным признакам сравнение вполне норм. По сути то я знаю, что Прост и Феттель - далеко не одно и то же.
  4. Прост или нет, а 4 титула имеет, как и Прост. Брал на самовозе - ну так, и Прост на самовозе.
  5. Если верить слухам, то весь чит заключался в том, что жгуты проводки давали помехи на датчик мгновенного расхода. То есть, мотор просто мог жечь в единицу времени чуть больше топлива. Без этой фичи мотор просто не может сжечь больше дозволенного, и на этом он теряет в максимальной мощности, но именно что только в максимальной и на "режиме атаки". С чего бы ему работать хуже в обычных режимах? Ну и не мог этот чит давать очень уж много - ведь общий расход топлива на гонку проверяется, и сжечь в сумме больше дозволенного мотор не мог.
  6. - Новое днище - просто днище, - ответил Шарль и немедленно выпил. З.Ы. Разумеется, выпил свежевыжатого сока.
  7. Запросто. Феррари умеет делать днища, при чем бывает, что в прямом смысле, а бывает и в переносном, и как получится в каждом конкретном случае - кто его знает.
  8. Ну не сотню же лошадей чит давал, если он был, да и давал только кратковременно, на определенных режимах. А тут такое впечатление, что по мотору Феррари льет как Хонда во времена Алонсо. Такого просто не может быть. Феррари "без чита" по мотору бвла на уровне Мерседеса и впереди Хонды, и не может отставать настолько. Я, скорее, поверю, что с аэродинамикой перемудрили, и мотору не хватает охлаждения, поэтому его до обновления аэродинамики банально задушили. В Австрии эта проблема очень актуальна - в прошлом сезоне Мерсы страдали, в этом Быки.
  9. И начнут поиски новых глубин дна...:)
  10. А вообще, почему такая паника? В прошлом сезоне Австралия была провалена куда похлеще, чем Австрия в этом. Стартовый ГП, не разобрались с машиной, придушили мотор... В прошлом году уже в следующей гонке боролись за победу. Посмотрим, что будет в этом году.
  11. Весело ему было, как же. Небось, семь потов сошло, в таком напряжении всю гонку провести. Ни круга не провел вне плотного контакта с соперниками. Разве что, во время пейскаров отдыхал.
  12. А фатальна ли проблема с мотором? Может, там вопрос надежности и его просто придушили, чтобы не повторить участь Быков?
  13. Слишком дорого досрочное расторжение. Иначе уже выгнали бы.
  14. Я думаю, не будь в Мерсе Хэма, ни Росбергу, ни любому другому белому человеку не позволили бы столько выигрывать, и Мерс начали бы жестко щемить уже после 3 титулов подряд. Пока проект "Черный властилин" не будет завершен, будут банить все, что угрожает доминированию Хэма, и не только у Феррари, Мерсу же будет можно все.
  15. Примерно как Феттель. После самовоза был бы в шоке от ведра и не знал, что с этим "счастьем" делать.
×
×
  • Create New...