Sergey_S

Продвинутая
  • Число публикаций

    4 448
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О Sergey_S

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Автогонки

Дополнительно

  • Болеет за
    М.Шумахер - навсегда!
    Кими Райкконен, Феррари

Недавние посетители профиля

1 741 просмотр профиля
  1. Да я вот думаю, там просто обязано быть насчет результатов, иначе пилот может болт забить, а деньги грести. Но боюсь, там насчет позиций в чемпе что-то. Вот если бы Фет продул Кими, или вообще занял 4-5 место, его могли бы погнать. А так - вице-чемпион, формально за титул боролся.
  2. Мостик - это по сезону в целом. Там явно надо кадровый вопрос решать. Но даже с таким мостиком, имея за рулем Хэма или Ала, титул бы взяли, КК - тем более.
  3. Не заслужили в этом сезоне, и хорошо, что не будет. Может, правильные выводы сделают.
  4. Коллективное помешательство. А случилось оно из-за слива Фета в Монце. Задергались, потеряли веру в себя, и наошибались все, и Фет продолжил феерить, и мостик тупил, и обновы - сырые, в авральном порядке брошенные "в бой" не зашли. А вина - за Фетом, своими лютыми фэйлами деморализовавшим команду, и Арри, не нашедшим нужных слов, чтобы всех в чувство привести вовремя.
  5. Ну, с победой! Этой победе я рад абсолютно, потому что, наконец, победил достойный. Этот сезон Кими, для его 39 лет, провел очень сильно, а если бы о нем мостик вспоминал не пару раз за сезон, и его тактику не рушили почем зря в угоду Фету, он бы выступил еще сильнее. Про Фета уже не хочется даже вспоминать. "Четырехкратный чемпион", над которым уже, наверно, даже Стролл угорает, это какой-то позор. Его даже не в Заубер надо, за что хорошей команде это наказание, на мороз его, пусть в ралли с деревьями воюет. А Кими надо оставлять - он, по крайней мере, не лажает, а если на него работать, то и побеждать будет.
  6. Блестящая победа!!! Урааа!!! Как же здорово, что Кими все же одержал победу! Было бы еще лучше, если она не последняя! После очередного фэйла Фета, самое бы дело в Заубер отправить Фета, а Кими оставить первым пилотом.
  7. В гонке Хэм привезет Феррари столько, сколько сочтет нужным. Основной апгрейд ваших - это не квалоскорость, а эффективное использование шин на дистанции. В Монце, вон, красные опередили Хэма обоими болидами, но в гонке он играючи победил, потому что у Кими резина была в ошметки, у Хэма в отличном состоянии.
  8. Все, что мог лично Лауда, это поговорить с сотрудниками, и на основании кляузничества донести высшему начальству. Сам он гонщик, и с его знаниями мог бы дать свою оценку пилотам и мостику (последнее с поправкой на то, что с его времен многое сильно изменилось). Все прочее - не его компетенция ни разу. Мерседес - детище Брауна, Вольфу хватило ума следить, чтобы построенное дальше работало, а Лауда - свадебный генерал и делегат на кулуарные переговоры, но ни как не руководитель.
  9. А Ники, вдруг, стал знатоком аэродинамики, и сам правильных людей по местам расставил? Не смеши. Сравниваем результаты. Браун - в Бенеттоне 2 ЧМ, 1КК, в Феррари 6 ЧМ, 8КК (2007-2008 тоже в зачет ему), БГП - ЧМ и КК. Лауда - собственная авиакомпания банкрот, Ягуар - лютый фэйл и переход команды к РБР. Руководитель "от бога".
  10. Ну и что если? Даже если Фет выиграет, будет 60 очков отрыва и 3 гонки до финиша сезона. В следующей гонке Хэму достаточно 3 места. Повтор 2007г исключен.
  11. Сейчас уже нет. Если с начала сезона, взяли бы Фет и Кими дубль, третьим был бы Ферст.
  12. В квале те же 0,7 привезет уже Мерс.
  13. Не буду. Это известное и распространенное заблуждение - вау, Перес на Заубере на подиум заехал, да он крут нереально. Результат известен - в Маках те же самые две-три сильных гонки за сезон. Да, я думаю, Кими на Заубере будет стабильно набирать очки, и даже цеплять иногда первую пятерку, а если очень свезет, возможно и подиум шальной прихватит. Но это не значит, что он в Феррари влегкую обставил бы Хэма.
  14. Кими был силен лет 7-10 назад, сейчас он уже не потянет стабильно держать топ-уровень. Фет же может только в одном случае - имея под задом абсолютный самовоз.
  15. Я, как болельщик Феррари, хочу иметь хотя бы призрачную надежду, что вдруг Леклер окажется новым топом и затащит, чем не иметь вообще ни какой надежды, а после этого сезона ясно, что Фет безнадежен.