Jump to content

Iustinianus

Новички
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

About Iustinianus

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Воронеж
  • Интересы
    HEMA

Дополнительно

  • Болеет за
    Hakkinen

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ещё раз говорю - это глупое и неумное сравнение. Для управления экскаватором не нужна физическая подготовка на уровне атлетов мирового класса. Мне кажется, мы говорим об одном и том же. Если Феттель сможет изменить подход к делу внутри своей головы - его результат будет лучше.
  2. Моё мнение - сумеет подавить внутри себя истеричку, регулярно выскакивавшую вместо него последние несколько лет, - поедет на уровне скорости болида АМ.
  3. Никчемное и крайне глупое сравнение. У экскаваторщика не бывает перегрузок 5G в кабине. И начнёт он движение ковшом сейчас, или через секунду, - тоже ни на что не влияет. И два часа безвылазно в комбинезоне в тесном кокпите при +30 за бортом ему тоже высиживать не надо. Возраст влияет на скорость реакции и выносливость. Снижение выносливости дополнительно валит скорость реакции. P.S. Именно поэтому, кстати, будет очень интересно посмотреть на форму и возможности Алонсо.
  4. В циклических видах спорта нередко бывает так, что потеря выносливости происходит за одно межсезонье. В этом году бежал на уровне первой десятки Чемпионата России, в следующем - провалился на последние места.
  5. Меня учили, что по правилам этикета к незнакомым людям стоит обращаться на "Вы". К сожалению, больше из Вашего сообщения ничего не понял. Переформулируйте, пожалуйста.
  6. Из России "там" только Квят, да и тот с семи лет живет в Италии. Так не повторяйте, я Вас что, заставляю, что ли.
  7. Сожалею, Вы плохо читали. Перечитайте, пожалуйста, еще раз, постоянно повторять одно и тоже желания не имею. Вы, опять же, невнимательно читали. Свои личные "хотелки" я озвучил предельно внятно. А я бы влепил дисквалификацию за политические акции на соревнованиях. И что дальше? Правильно - ничего.
  8. 1, 2. Факт в том, что спортивной составляющей нет уже семь лет. Остальное - Ваши личные эмоциональные домыслы. 3. Не понимаю Вашей логики, что привела к формулировке этого вопроса. 4. Ерунда. Число зрителей было уменьшено в целях безопасности, тем не менее, по словам Попова на квалификации в субботу, билеты на воскресенье ещё были в наличии.
  9. Об этом спорьте не со мной. Хотя даже я могу внести пару предложений по восстановлению спортивной составляющей. С точки зрения болельщика (исключая, конечно, тех, кому 20 лет назад Шумахер нанес ментальную травму - и, честно говоря, я был крайне удивлен встретив таких здесь, все-таки сколько лет прошло) сейчас Ф1 смотреть примерно так же интересно, как и чемпионат области по футболу среди непрофессионалов. Болельщиков из России спасет только то, что Матч ТВ транслирует гонки бесплатно. А вот уход трансляций на платные каналы в Германии и не до конца проданные билеты на Нюрбургринг говорят сами за себя.
  10. Те годы, например, когда команда, построившая чемпионский болид, определялась бы в последних двух-трех гонках. Как пример - 2006 или 2007 годы. Чего хотел бы лично я - смотри абзацем выше. Сейчас после первых пяти гонок чемпионат можно просто дальше не смотреть.
  11. В нашем диалоге в теме Феррари Вы так и не смогли отделить зерна фактов от плевел личного ничем не обоснованного мнения. Здесь тем же занимаетесь?
  12. Так на главной висит в новостях: или я что-то пропустил?..
  13. Ограничение 15к оборотов в минуту - один оборот в 4 миллисекунды, - 6 цилиндров. Вы всерьёз считаете, что погрешность интегрирования с этого датчика меньше 5%?
  14. Тут многие пишут про максимальную мощность "на валу", но никто не пишет про "приемистость": насколько быстро обороты раскрутятся с пониженных при переключении передачи вверх до отсечки. Она у всех примерно одинакова ввиду ограничения на мгновенный расход, или все-таки разная? Могло ли в этом быть прошлогоднее ноу-хау?
  15. Дичь? Дичь - это когда интрига в чемпионате мира семь (семь, Карл!!!) лет подряд тухнет не позже середины сезона в пользу одной и той же команды, как на чемпионате области среди любителей. Дичь - это когда европейцам, азиатам и представителям Океании на спортивных соревнованиях предлагают преклонить колено в пользу одной из социальных групп (причем не самых страдающих) не в Америке даже, а в США конкретно. Дичь - это когда "Серебряные стрелы" чернеют. Дичь - это когда участник церемонии награждения спортивных соревнований выходит на нее в футболке с политическим лозунгом (причем в менее диких видах спорта караются дисквалификацией значительно меньшие нарушения формы одежды). Так что та дичь, что я написал - не такая уж и дичь. Твинк? Ну не знаю, как показать Вам, что я индивидуальная персона. Если у Вас есть счет в Сбербанке - могу предложить перевести 10 рублей, высветится имя-отчество-первая буква фамилии, других способов не вижу. Впрочем, если не верите - можете считать, что я солгал. Господи Иисусе, вспомнил наших партийных функционеров - аж передернуло со страха...
×
×
  • Create New...