Jump to content

Iustinianus

Доверительная
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

About Iustinianus

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Воронеж
  • Интересы
    HEMA

Дополнительно

  • Болеет за
    Hakkinen

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В конце прошлого года я писал на этом форуме, что первый раз в жизни в этом году в начале заряжу букмекерам на победу Хэмилтона. Мне не стыдно сказать - нет, не буду этого делать. Надеюсь на интересный сезон. Не так и много?! Под Боттаса была сделана машина, и он в ней был не первый год в кокпите. Ну и, к слову, у меня с женой разница в росте около 10 сантиметров. После её настроек я банально не могу развернуть руль без перехвата пальцев на тот же угол, что со своими настройками. То,что Рассел дважды обогнал Боттаса - это просто фантастика, либо Рассел пилотирует безупречно, либо Боттас не блещет. Пф-ф-ф, Вы не перепутали любительские заезды с чемпионатом мира? P.S. Когда упоминавшиеся выше Ксенья-семенова и Самеди вспоминают начало современного Мерседеса (а делают они это постоянно), как-то в спорах с ними я Вас не видел, хотя у Шумахера линейка примерно такая же. Опять двойные стандарты.
  2. Я этих персонажей упоминал уже. По интегральной характеристике - болельщики Хэмилтона. Хех... Помню, предлагал в конце прошлого года Ксенье-Семеновой заспорить на бутылку средней руки коньяка, что Мерседес подпишет Хэмилтона на этот год. Она почему-то предпочла просто проигнорировать это сообщение.
  3. Тут очень интересная ситуация. Чем обеспечивал предыдущие победы Мерседес. Тотальным превосходством технической части (давайте не будем спорить о причинах получения) и инженерного состав на "мостике", или умением своего первого номера. Если умением первого номера - прекрасный повод это умение подтвердить, надеюсь, в прозрачной борьбе на трассе, без судейских решений и технических проблем соперника. Ну а что второй номер в "Мерседесе" на уровне остальных пилотов ярко не блистает - то хорошо показал Рассел в прошлом году. P.S. Чтобы между нами не было взаимного непонимания - скажу сразу, Хэмилтона после прошлого года на дух не переношу, т.к. считаю, что в спорте политики быть не должно.
  4. Можно подумать, вы себя тут ведёте по-другому...
  5. Полагаю, тут сидит молодёжь, которая Шумахера-старшего видела только в 10-е. С возрастом подобная эмоциональность обычно проходит. Да ладно, Ксенья-семенова и Самеди в тему Феррари тоже регулярно прибегают.
  6. Бедолага семь лет, считай, труп, а все его никак не забудут. Интересно, сколько в этой теме упоминаний его главного антагониста - Хаккинена?
  7. Не будет, у Феррари в женской академии латиноамериканка есть. У Хэмилтона супротив нее никаких шансов, у Мерседеса тоже.
  8. После семи лет "превозмогания", после... "церемоний борьбы с расизмом", после перекраски "серебряных стрел" в черный еще остались люди с таким мнением?.. Я не удивлен, я просто поражен. Снимаю шляпу.
  9. Я ни разу не видел, чтобы техническая часть успешно развивалась под руководством "чистого" администратора. Администратора надо выращивать с технических должностей. Что из себя представляет Бинотто - покажет 22-й год.
  10. Ну, как показал прошлый год, 0.3 (если правильно вспомнил) атмосферы в шинах - и выясняется, что Мерседес вполне себе может налажать.
  11. Коллеги-болельщики, для человека (в силу обстоятельств) следившим за ходом тестов путем чтения этой темы на форуме, шины-то мерседес-эдишен, или все же нет?
  12. Теоретически, новый регламент должен был быть в этом году. Может, и получится посмотреть именно гонки... Но это, не спорю, из разряда детских надежд.
  13. Спасибо, отстал от жизни. Что же, начинаю разделять пессимизм Lonesome, перспективы как у Шарика из непристойного анекдота...
  14. Слыхал я версию, что Хэмилтон как Кейн, держит г-на Вольффа в ментальной узде. Поэтому ежели оный Хэмилтон не в кокпите - все идёт наперекосяк.
  15. Текущие серии у Рено европейские по дизайну, здесь я согласен. У ПСА во времена выпуска Лагуны 3 были С4-1, С5 Х7 и С6 - это просто космические корабли, а не авто. У меня до сих пор дизайн интерьера С4-1 и С5 Х7 вызывает неописуемый детский восторг. Посмотрел фото текущей версии Меган - он и мне нравится... Но в России, по-моему, не продается.
×
×
  • Create New...