Jefchen

Доверительная
  • Число публикаций

    543
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Jefchen

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Алонсо, Масса, Баттон, Райкконен

Недавние посетители профиля

586 просмотров профиля
  1. не могу согласиться. Взяв к строллу новичка, они уже похоронили свое место в кк. За него уже занес денег Сергей. Так что это ерунда. А вот когда твой батька совладелец команды, то уж в какой-нибудь критический момент, за определенную плату могут притормозить кого угодно.
  2. все бы ничего, только Сироткин сел в ту же лодку что и Квят. да он может быть быстрый и талантливый, но талант его никто развивать не заинтересован. заинтересованы развивать Стролла. И как не прискорбно это осознавать, Сироткин с вероятностью 99% повторит путь Петрова и Квята. Обидно за наших парней. Да хорошо что они попали и выступали, но жаль осознавать что никто их никогда наверх не потянет, пока не будет Российской конкурентоспособной команды.
  3. да ну не совсем, пенсами уже скоро станут рик, халк, перес, боттас ну и саинс с натяжкой. все они вполне имеют шансы на феррари. особенно боттас. он показал себя уже отличным "командным" гроком. в феррари таких любят. особенно феттели всякие.
  4. у меня только факты. феррари не сажала никогда новичков и тех кто проехал только 1 сезон. все знают что у феттеля контракт с возможностью влиять на выбор напарника. это тоже не я придумал. а в этом году он хотел подписаться только на 1 год. а его уговорили на 3. явно не просто за спасибо тоже. в общем вы явно чей то клон из местных, стиль уж очень похож. отправляетесь в игнор.
  5. а это типа не фантазия? кто знает, кто не знает?
  6. вот это кстати здраво. на 2019 полюбому будут деньги собрать. а чтобы не считаться особо пропустившим сезон, и быть на виду, можно и на симуляторе феррари покататься.
  7. мало вероятно как раз то, что феррари посадит новичков - это раз. мало вероятно, что подпишет рика на пару к себу у которого есть право выбирать напарников - это два.
  8. Сколько версий, все выглядят правдоподобно.
  9. для Рика, к сожалению, сейчас места нигде нету. в РБ это понимают, и могут просто на него давить, или подписывай сейчас, или потом мы тебя уже не подпишем, а если пролетишь с другими, то тебя уже не подпишет никто. так что вилочка у него так себе. это вполне может сойти за высказывание "никто его не отпустит из РБ". Тем более что попасть в феррари ему мешают аж 2 человека, помимо кими это еще и себ. ему сейчас в мерседес проще перейти чем в феррари.
  10. не провалившийся. но и на топа явно не тянет. перес никакущий его бьет.
  11. это что спор ради спора? пройзойти может все что угодно. боттас например не тянет. почему не взять феттеля, пообещав ему задвинуть хема, как в случае с росбергом?
  12. да кто его знает. уж вряд ли у него контракт который не позволяет уйти прям совсем.
  13. есть еще расклад что и себ может уйти куда-то. а кими на пенсию пора. тогда и сажать некого будет. особенно если рикьярдо продлят в РБ. для фур тогда реально не будет пилотов.
  14. да я думаю дело не в феррари. а в какой нить другой команде типа форс индии. типа никому не нужен будет пилот с опытом ТР, РБ и симулятора феррари? Его шансы вернуться в 2019 заметно подросли, благодаря этому контракту с феррари.
  15. верится с трудом https://www.f1news.ru/news/f1-125954.html на этом фото ясно видно, что при одинаковом росте, боттас как пельмень. у него одни щеки килограмма 3 только весят.