Jefchen

Доверительная
  • Число публикаций

    341
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Jefchen

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Алонсо, Масса, Баттон, Райкконен

Недавние посетители профиля

373 просмотра профиля
  1. да какой хоть там вариант с кубицей? кубица нужен только чтобы цену саинса сбить.
  2. О я смотрю в теме уже психотерапевты появились
  3. вот это меня больше всего прикалывает. якобы мастерство куда то делось. скилл который с пеленок прививался, якобы ухудшился. те кто такое пишут, сами в жизни хоть что-то умеют делать хорошо? они могут себе представить что станут это со временем и опытом делать хуже? видимо ответ "нет" на оба вопроса.
  4. да фигня похоже эти контракты. видать лазейка в них есть. иначе с чего бы что саинсу что ферстапену кричать на всю ивановскую, что они уйдут.
  5. начнем с того, что если бы квят был темнокожим русским...
  6. я и не говорю что он плохой. и слабый соперник. просто льюис быстрее и сильнее.
  7. ну я замечал в квалах по 0,6-0,9 с круга.
  8. создается впечатление, что масса и стролл занимают чужие места. массе не в обиду, он просто старый уж. но факт на лицо. боттас был заметно быстрее массы. и заметно медленнее хема.
  9. более того. никаких штрафов никто не получил. ни в эпизоде боттас-кими. ни в эпизоде 2 ФИ.
  10. ну еще бы на мотоколясках он погонял. опыт текущего года показывает, что не так все просто с новичками. тот же самый окон. ну да он вроде как неплох. только скорость где? льет пересу квалы только в путь. вандорн? верляйн вроде тоже неплох. только на фоне кого? джовинацци был быстр, да перестарался. это все вызывает массу вопросов. а квят-саинс извините, 5-5 по квалам. в свое время ферстаппен - саинс было 7-10. а очки в лз, как все болельщики квята знают, не особо что значат.
  11. как раз мартини было бы в тему можно было б веселую рекламу сделать на краше с феттелем
  12. и уж куда на много более сильный чем рикардо ага так и есть.
  13. очень сомневаюсь. он все знал заранее, что его пересадят. он профессионал. и занимается гонками с пеленок. никакая психологическая яма не может так сильно влиять. тем более что как правило ломается машина или косяк по тактике. а в квалах 5-5. это учитывая то что номер 1 в команде саинс. и все лучшие инженеры и механики у него.
  14. ну если уж в эту сторону клонится разговор. стоит еще тогда уточнить, что за 4 гонки в РБР в 2016 квят набрал это 21 очко. А рикардо за эти же 4 гонки набрал 36. при этом в первой гонке квят не стартовал из-за проблем с машиной. после этого его собственно высадили в ТР. где он ВДРУГ, потерял весь свой навык и перестал набирать очки. прямо загадка десятилетия, как же это возможно
  15. да кому нужна такая "борьба"? многим бы понравилось, если в футболе гол не был забит, потому что защитник с мячом за линию ушел, чтобы обыграть соперника?