Jump to content

Jefchen

Доверительная
  • Content Count

    1510
  • Joined

  • Last visited

About Jefchen

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Райкконен, Рикьярдо, Леклер, Норрис, Алонсо

Recent Profile Visitors

1539 profile views
  1. самое смешное что квят в которой гонке подряд явно быстрее и догоняет гасли в гонке быстро, который удивительно квалится, но в гонке не едет потом относительно квята вообще. но до очков все равно не доезжает. в итоге гасли и топ квалифер и супер гонщик)
  2. Вот бы Халк на подиум заехал. Было бы зрелище.
  3. да они все переобуваются там когда захотят. так что не думаю.
  4. тут есть минимум 2 варианта на поверхности. первый, что скоро Макс перестанет представлять какой-либо интерес для этой команды. Самое молодое ушло. Только спонсоры остались пока. Для Доктора это уже долгострой. Он и сам может потерять интерес к этому проекту. второй, что сам Макс не думаю что мечтает всю жизнь просидеть в РБ и слушать рассказы о том что мотористы во всем виноваты.
  5. точно так же как и у тебя, нету обоснования, а только заявления, что Рика не топили, потому что им нужны были (зачем-то) очки в КК и подиумы. Которые он бы не факт еще что привез бы. де тут хотя бы попытка объяснить для чего им ненужные очки и теоретические подиумы, которые ничего им не дают фактически? и с чего ты взял что эти очки и подиумы важнее самолюбия Марко и компании? И что они важнее того чтобы победа Макса над партнером выглядела более убидельтельной? Разгром ведь, как ты пишешь.
  6. я тебе только что написал. что твое обоснование ничем не лучше моего и не имеет никаких доказательство под собой.
  7. так а с чего ты взял, что твое утверждение о том что им там хотелось подиум или кубок (которые ничего не дают в финансовом плане), яляется доказательством. а мое утверждение, что им хотелось поднасрать пилоту (что не двавло им никаких финансовых убытков), который их бросил, при том что они хотели чтоб он остался, и был важен им. не является доказательством? и это мы еще даже не начали разбирать 6 сходов в 13 гонках. и то как Рик своим решением подвел Доктора под возврат Квята, что явно не было приятно Доктору. вот если бы они потеряли 2 место в КК, то да, твое утверждение превратилось бы в доказательство. а так это не более чем твоя точка зрения, ничем не подкрепленная.
  8. Так тебе уже написал я на прошлой странице еще, что позиция в КК команды от того что Рик "случайно" сошел 6 раз в 13 гонках никак не поменялась. То есть результат команды в КК не изменился. Как было 3 место, так и осталось. Команда ничего не проиграла из-за этого.
  9. А что тебя смущает? В споре 2 человек, каждый вправе просить другого доказать свою точку зрения. Меня просят доказать в чем выгода сливать, я прошу доказать противоположное. Если человек утверждает, что команде было не выгодно слить Рика, якобы были нужны очки и КК. То почему я не могу просить доказать почему было не выгодно его слить? Что команда теряла в результате этого? Что в этом странного?
  10. Более того, я и продолжаю это утверждать! И так как ты утверждаешь, что сливать его не выгодно и не было причин, тебя и спрашиваю, а что именно не выгодно то было бы для РБ, если бы они его сливали. Какую выгоду бы они получили, если б его не сливали? Ведь если я этого не узнаю, как я могу изменить свою точку зрения? А ты вместо ответа на простой вопрос, развел какую то глупую демагогию. Тупо замаскировать отсутствие ответа. и сразу бросился помочь теме Албона) а то в ней совсем грустно) молодец!
  11. Я тебе тоже простой вопрос задал. В чем не выгода для РБ в сливе Рики? Какие негативные последствия от этого они получили? Чё ты кочевряжишься? Ответь на простой вопрос! Если ты не можешь ответить, очевидно что наш диалог в тупике. Никто из нас не может ответить на вопрос. Значит никто не может доказать свою точку зрения.
  12. так если я не верю, в что что слива не было, я должен это доказывать тебе? ты в своем уме? Не мне надо доказывать, что очевидные вещи, такие, например как 6 сходов по технике в 13 гонках - это откровенный слив. Ты же утверждаешь что слив команде не выгоден и не нужен был. Вот и докажи это. Итак - назови негативные и невыгодные для РБ последствия от того, что они слили Рика, после того как он ушел в Рено в 2018.
  13. общаюсь с человеком на его языке. не более. если он несет всякую охинею про очки в КК, которые вообще нафиг РБ не нужны были, про то что якобы это было РБ ну вообще не надо и не выгодно, не отвечает на вопросы. я с ним поступаю точно так же. или это твинк твой? явно видно что чей-то клон.
  14. Так ты же в это не веришь. Ты и объясни, почему им это было не выгодно и не нужно. Итак - назови негативные и невыгодные для РБ последствия от того, что они слили Рика, после того как он ушел в Рено в 2018.
  15. А где я говорю что они могут получить бОльшие призовые? Откуда ты это взял? Наоборот, это ты говоришь, что они проигрывают очки в КК. И спрашиваешь, что выигрывают боле ценного в результате этого слива? Я тебя и спрашиваю, что им дали бы эти очки в КК, которые мог добыть Рик во второй половине 2018 года? Что ценного они им могли дать? Ответь же.
×
×
  • Create New...