Jefchen

Доверительная
  • Число публикаций

    524
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Jefchen

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Алонсо, Масса, Баттон, Райкконен

Недавние посетители профиля

536 просмотров профиля
  1. да квята строллы не захотят подписывать. оно им не надо совершенно. поэтому и берут кубицу. пока он вкатится, пока чего. в это время стролл не будет сильно отставать.
  2. ни феттель, ни ферстаппен никуда не поедут если команда не будет работать на кого-то одного из них. феттель расхнычется, если его задвинут. а ферстаппен даже на фоне рика никуда не ехал, пока его подтягивать не начали. феррари могли бы взять титул в этом сезоне только с хемильтоном-алонсо-рикьярдо. сочетать можно в любом порядке. по моему это единственные кто в пелотоне очень быстр, и не ноет, когда что-то не так.
  3. ну и во сколько лет шумахер выиграл свой последний титул?
  4. Ну вот он и пошел вторую молодость проживать. А в Ф1 он дед.
  5. ну так я болею, а не фанатично боготворю. да он хорош, но время то берет свое. с этим ничего не поделать. я просто могу признать ФАКТЫ. А некоторые не могут.
  6. дак это ФАКТ елки палки. Человек инвалид. че теперь ,если масса уже дед лысенький, этого говорить нельзя чтоли, если это так и есть?
  7. Если вилы подпишут кубицу, это уж совсем днище. Мажор и калека. Топ связка для некогда чемпионской команды.
  8. при этом в бразилии он тоже потерял машину и не вылетел только потому, что повезло и до стены не долетел, но почему-то это принято в его случае называть так: "сохранил контроль над машиной".
  9. Вот оно как получается. Когда у увята сходы и косяки команды один за одиним - тут нет заговора никакого. просто квят не тянет. а как на торо россо сгорела пара моторов, так сами высшие чины начали лепетать про заговор рено.
  10. Как же жаль вилок. Ладно масса уже дед. Но стролл... это просто жесть. Туда бы посади кого подельнее, хюлькенбергов, оконов. Взяли бы 4 место в КК.
  11. не удивительно что проблемы квята стали его проблемами. подготовить могут только 1 машину. логично что это машина доатсется гасли.
  12. попахивает фразочкой из какой-нибудь попсовой группы "вконтакте", название которой: "как стать успешным ничего не делая".
  13. да откуда бы им взяться-то? трем -то командам? по сути даже в этом году за КК боролся только Мерседес. Феррари просто делали вид что участвуют в этой борьбе.
  14. да сейчас на торо россах никто не поедет. рено взялось эксперименты ставить под конец сезона, как и хонда. не исключено что квят и сам не против был свалить поскорее. смысла на них ездить 0 целых 0 десятых.
  15. ну сейчас их хартли и гасли завалят результатами.