Jefchen

Доверительная
  • Content count

    1194
  • Joined

  • Last visited

About Jefchen

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Райкконен, Рикьярдо, Леклер, Норрис

Recent Profile Visitors

966 profile views
  1. там поменяли просто сразу все элементы, так как старт все равно с последнего места. но на сколько я понял их было по 1 шт каждого. т.е. к примеру надо сменить турбину, но сменили полностью все компоненты.
  2. это я понял. но деньги есть у всех. вопрос сколько. и на сколько они нужны команде. Тем же вилам они нужнее явно чем Хаасу. если бы у Квята было денег больше чем у Ферстаппена, никто бы его не высадил из РБ в свое время. И сезон бы он доехал как минимум.
  3. деньги естественно играют не последнюю роль. но вряд ли это самый главный аргумент. все же не гоночное очко Данила собирается и не в вилы. Те же Рикьярдо или Саинс вряд ли тащат своим командам деньги мешками.
  4. Все было бы так как вы пишете, если бы переговоры вели диванные эксперты, которые кроме картинки по ТВ ничего не видели. Николай вообще не стал бы менеджером Квята, если бы было все так плохо. На переговорах явно используются более весомые аргументы чем: "смотрите он же позади напарника". Наверняка есть телеметрия и прочие вещи которые могут показать реальный уровень пилота. И уж если даже мы с вами знаем, что в РБ играют пилотами, и хотят их притормозят, хотят ускорят, то в паддоке это подавно знают. Так что диванные аргументы не участвуют в переговорах это 100%.
  5. это нормальная практика для РБ что у них кто-то разучается ездить. прям Квят вот берет и подсирает в самый неподходящий момент. То на подиум перед высадкой из РБ, то на подиум перед тем как надо Санька в РБ переводить. Что за человек такой а.
  6. Марко с главной "В этом году мы построили машину с меньшей прижимной силой – команда недооценила прогресс наших партнёров из Honda, а те создали более мощный двигатель, чем мы ожидали. Именно поэтому сначала мы хотели компенсировать нехватку мощности за счёт шасси." Я об этом писал после первых гонок сезона. Но все с пеной у рта доказывали, что они ОШИБЛИСЬ с шасси, Ньюи промахнулся! У него же бывают спады раз в N лет! Марко же сказал им так! Сколько еще раз Макро надо накласть всем кучу на голову, чтобы все его слова помножали на ноль? Гасли мы не высадим нет!
  7. Нету никакого шанса. Штрафы за моторы в количеству минимум 2 штук еще ждут. Ну и я немного недооценил возможности их прошлого правильного решения в лице Феттеля. Феттель может. Безупречный профессионал, ничего не скажешь. Правильное их решение с ним видимо заключалось в том, чтобы сплавить его поскорее после того как самовоза не стало?)))
  8. это ОНИ так это выставляют что их решения правильные. По факту - ничего бы не изменилось, если бы Квяту дали доехать сезон. Изменилось бы только что, что Макс пришел в РБ более зрелым и опытным. А Феттеля именно что Раскрутили. По факту мы видим что он ничего из себя не представляет. Что бы изменилось если бы Веббер взял те титулы? Правильно - ничего. Но почему-то их решения тут верные. В чем? Все их решения основаны только на пиаре и раскрутке и стремлении на этом поиметь выгоду здесь и сейчас. Более ничего. Макс не ехал и колотил болиды проигрывая Рикьярдо. Выход? Правильно - 6 сходов Рикьярдо. И вот они уже на коне, а их выбор верен, Макс супер, уделал Рика как ребенка. Пипл схавал, едем дальше. До кучи они могут позволить себе такие решения потому что им ничего не светило по КК. Это как бесплатный пит-стоп мерседеса в последней гонке. Выиграешь - скажут твое решение верное. Проиграешь - скажешь что должен был попытаться и дать шанс тому-то. Вот и вся любовь.
  9. Менеджер Квята не дурак, подписывать контракт который предусматривает тасовку. А нормальный контракт на 2020 РБ сами подписывать не захотели скорее всего. И зачем если есть легкий вариант с Албоном?
  10. Глупо - это бороться за место в глупой топ команде. Которая представляет из себя последние годы просто цирк. Развлекает болельщиков всякими фокусами и не более.
  11. Во-первых скорость Квята РБ ясна. Хотят посмотреть Албона. Во-вторых Квяту этот цирк не нужен. У него нормальный контракт и нормальный менеджер. Уж он как-нибудь разберется куда Квяту ходить, а куда нет. А у Албона пока кабальный. Что хотят то и будут с ним делать.
  12. Это не заговор, это бизнес. У кого-то еще есть сомнения в том что Ф1 это большой бизнес?
  13. если гасли не высадят после перерыва, будет на 100% подтверждать, что у него просто другая машина, а не он медленный.
  14. а потом удивляются когда говоришь что Гасли просто сливают. Типа ну зачем им это зачем. так вот затем чтобы вы писали что Ферстаппен в топ 3 сезона. так как пока у него был нормальный напарник в виде Рикьярдо, этого сказать было ну никак нельзя. если б у него был нормальный напарник, даже не побеждающий его, как Рикьярдо, а хотябы близко едущий, чето я сомневаюсь что он выглядел бы таким топ топом.
  15. пока у него нету соперника в виде партнера, это все не очень убедительно. точнее не то чтобы не убедительно, а нельзя проверить. быть стабильным при 200% поддержке команды все же проще. при этом есть место для маневра по двигателю, в плане того что проедешь плохо - скажешь ну вот там этот сезон переходный все дела, мы перешли на хонду. а проедешь хорошо - скажешь что тащил на всю катушку. беспроигрышное положение, при полной поддержке команды. как следствие полное отсутствие прессинга. никто тоже не может подумать как это один и тот же Феттель который выиграл 4 титула, и который крашится в каждой гонке. а он всего-то, перестал получать полную поддержку от команды при плотном соперничестве сперва за титулы, теперь с напарником. я думаю все согласны, что если бы в этом году Макс занял бы что 5 место в ЛЗ, что 3, было бы в любом случае это оформлено как супер результат на двигателе хонда. Вариантов плохого исхода просто нету. Надо ждать пока он перейдет из РБ в другую команду, тогда будет ясно кто он на самом деле, как стало с Феттелем. Еще и гонщика дня ему накрутят. Как дочке Алсу в голосе. Всю гонку был медленнее, проиграл. Гонщик дня)