Jump to content

Jefchen

Доверительная
  • Content Count

    2231
  • Joined

  • Last visited

About Jefchen

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Рикьярдо, Леклер, Расселл, Алонсо

Recent Profile Visitors

2665 profile views
  1. Так запуган уже, западной этой толерантностью))
  2. возможно его кто-то придержал в расчете выгоднее продать. представь ты журналист, который на диктофончик записал как Пике называет Хэмильтона словом на букву Н. Считай что клад нашел. Оставалось найти найти покупателя, который больше денег даст за такое. Либо покупатель сразу не стал выкладывать это, а придержал до нужного момента.
  3. Так он бы и у Макса отобрал на много больше.
  4. Хотел постебаться, а вот и призадумался....)) Кто у нас в 1 команде с многократным и действующим чемпионом, отбирал у того титул, кроме Росберга?)
  5. Так у нас если форум почтиать, то одни самовозники, либо шаровые 1 кратные типа Баттона. Хэм самовозник. Феттель самовозник. Баттон и Райкконен шаровые по разочку. Шумахер и подавно самовозник. Алонсо так и вообще не понятно кто. Ферстаппен маси чемпион. Выходит только Росберг вырвал титул в равном бою у многократного на одинаковых машинах. Вот кто настоящий чемпион)
  6. А че все так стебутся над болью в спине, будто тут всем до 30?)))
  7. не в этом ли их проблема. они упираются в какую то концепцию, и прут не видя ничего по сторонам. Позволили бы хонде делать то что они хотят, глядишь что и вышло бы толковое. Так же и с Дэном. Где гарантии что другой пилот поедет? Если у них машина какая-то особенная. Тут уже вопрос денег. Зачем ему платить, если так может ехать и кто-то бесплатно.
  8. у Переса бабла раз в дцать поболее чем у Рика.
  9. он вот так и сказал давайте сойдем? Поберечь мотор не равно сойти. Судя по тому каким темпом он ехал, ему просто сказали поставить мотор на максимум. Я просто его расшифровку не видел, только со слов комментаторов, которые тоже всю гонку твердили, что поберечь мотор = сойти.
  10. вот тоже хотел задать вопрос, как так вышло что Хэмильтон проехав 1 круг на 3 колесах, приехал в конце в 10 секундах от Рассела?
  11. Надо рассказать спортсменам в мире, что если они будут много говорить, угрожать спортивным судом и писать протесты, после того как их засудили в наглую, то они сразу окажутся где-то очень далеко от подиума. Хотя я думаю они и так все это знают.
  12. Чего? Они должны были рискнуть позицией и ТИТУЛОМ, в расчете на то что директор гонки захочет грубо нарушить правила? А потом они что должны были бы сказать? Мы рискнули титулом, потому что опасались что директор гонки подсудит РБ?))) Вы хоть немного головой думаете перед тем как такое пишете?
  13. Если была такая разница по шинам, что за 1 круг можно было по 3-4 секунды отыгрывать, то без СК даже если бы Шарль заехал кругов через 5-7 после Макса, он бы его в конце прошел как стоячего.
  14. https://www.f1news.ru/news/f1-159514.html вот еще одна причина. у него 7 баллов. и сгорать они начнут только в сентябре.
  15. Поэтому и не обогнал в итоге.
×
×
  • Create New...