Jump to content

Jefchen

Доверительная
  • Content Count

    1660
  • Joined

  • Last visited

About Jefchen

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Райкконен, Рикьярдо, Леклер, Норрис, Алонсо

Recent Profile Visitors

1861 profile views
  1. Как он вообще посмел придти на базу феррари в кедах цвета мак? Кто его пустил?)
  2. Приведи нам факты, на уровне каких топов он гонялся? Я знаю такие факты, что он проигрывал даже Рикьярдо первые сезоны. И даже свою "самую молодую квалификацию" у него же забрать не смог.
  3. Ну очевидно все в курсе кроме них. Во всех новостях и во всех интервью, даже Матешиц, постоянно говорили что они хотят чтобы чемпионом был Макс. Они то новости не читали, и поэтому не знали.
  4. Конечно Саинс и Рик сделали выбор сами. Им прямо в лицо говорили, что мы хотим чтобы чемпионом был Макс. Естественно они могли сделать только 1 выбор.
  5. Да и речь в общем то о том, что они потеряли таких пилотов как рикардо и саинс. А ради чего? Цуноды и випса?
  6. Цуноду они бы не взяли если бы не Хонда. А Випс может быть на таком же подходе как Тиктум. Помимо этого, уже 2 года ездит Квят, которого вернули потому что сажать некого. Да и Албон ездит по той же причине.
  7. https://www.f1news.ru/news/f1-149693.html Такие смешные. Макс пока уступает Льюису в гонках. До сих пор уступает, а не ПОКА. Или они ждут просто пока Льюису будет 45 и он начнет в силу возраста уступать уже всем?)
  8. и вот зачем им молодежная программа, если они ее готовы пролюбить за деньги спонсоров пилота со стороны? смысл в ней какой? реально ведь всех пилотов растеряли из-за Макса, который тоже скоро уйдет.
  9. у Халка, очевидно, денег меньше намного.
  10. вряд ли будет. Перес уж больно горячий мексиканский парень, с мексиканскими спонсорами. Со всеми вытекающими. Они поэтому и не решались долго его подписать, потому что делать с ним то что они привыкли делать со своими пилотами, у них не получится.
  11. Мало того, он по факту просто один из тех, кого раскатал Рикьярдо. И стоит он в одном ряду с Оконом и Халком.
  12. Цуноду уже отмазывают на главной. Что ему будет тяжело, и что он молодой и умный. Но не быстрый и талантливый. А уж если с хондой переговоры будут идти плохо. Цунода будет просто мясом.
  13. никаких капризов не будет. у Карлоса контракт явно не на 5 лет. Если забрыкается - на выход. Рикьярдо всегда готов занять место в Феррари.
  14. То что Квят сможет вернуться в 22 году шансы раз в 100 ниже чем то что он в РБ поедет в следующем году.
  15. и уж больно хорошо Квят едет последние гонки. не спустя рукава. так что не исключено что там какие то возможности виднеются. если бы он знал что точно все, вряд ли бы из кожи вон лез.
×
×
  • Create New...