Jump to content

Jefchen

Доверительная
  • Content Count

    2306
  • Joined

  • Last visited

About Jefchen

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Рикьярдо, Леклер, Расселл, Алонсо

Recent Profile Visitors

2833 profile views
  1. Шикарно все темы оформил. Приятно смотреть. Спасибо.
  2. ну так и Макса выбирали когда чашку не брал. Просто был на подъеме. Забавная картина кстати в целом с некогда достаточно быстрыми гонщиками РБ. Феттель, Рикьярдо. Оба вдруг стали максимум средняками, как покинули команду. И оба двигались по нисходящей после ухода. Хотя не особо старые, в плане возраста, на возраст вроде не списать.
  3. Когда Даже Себ брал чашки, его тоже наверняка выбирали руководители команд. А потом вдруг выяснилось то что выяснилось. Я же ничего не придумываю. Говорю как есть.
  4. ДАЖЕ Себ? Даже топ спинер признал? Ну дела. Наверное и правда экстраординарный. Будем надеяться что его экстраординарность не закончится так же как у Даже Себа, когда он перейдет из РБ в другую команду.
  5. У Переса реально все плохо. Смотрел недавно видео клоуна из феррари. Хуже Переса по соперничеству с напарником только Латифи. Плюс Перес теперь в обидке, и подосрет в самый интересный момент.
  6. Жаль только что в нормальной машине место занимал Боттас. А Расселу досталась эта повозка. Было бы интереснее смотреть как он с Хэмом и бычками заборолся бы на нормальной машине, а не на этой.
  7. Маркетинговая составляющая, рекламные контракты и прочее никуда не деваются. У Жорика этого по нулям. Это во-первых. Во-вторых у Хэмильтона в контракте наверняка есть под звездочкой мелким шрифтом про машину которая позволяет бороться за титул. А у Жорика в контракте есть скорее всего только "СПАСИБО ДЯДЯ ВОЛК БОЛЬШОЕ!"
  8. Ну по идее Сережа Перцев это не Гасли и не Албон. Обидку не простит. И не испугается штрафов команды и прочего. Если захочет поднасрать, сделает это без лишних сожалений.
  9. Ну в этом году не очень понятно пока. Рассел был 1 год в команде. А Хэмильтон после прошлого сезона и на машине которая не борется ни за что, просто ехать никуда не хотел.
  10. поэтому мы и спорим)))
  11. Я делаю вывод такой, что Льюис отруливает только от Ферстаппена. А от напарников нет. Так что Джордж был бы виноват в краше. А это сейчас не в его интересах.
  12. ну и что он тут мог сделать? ехать вместо апекса в траву справа?
  13. не было у него такой возможности. Хэмильтон тормозил раньше и раньше нажимал на газ, мгновенно с ним поравнявшись после 1 поворота. а когда он прыгал на поребрике Хэмильтон уже вообще был с ним бок о бок. если вытолкать напарника который с тобой бок о бок, да еще нарваться на краш, очков в глазах команды себе не прибавишь. это вам не Ферстаппен, вокруг которого в РБ все бегали как курица с яйцом. Тем более если бы так было Рассел бы и сам ходил потом извинялся и каялся. зная какую грязь Хэмильтон может устроить с напарником, это для него очень даже милый поступок.
  14. Ну а победа в гонке кому сильно нужная?
  15. Пересматривал старт после слов Рассела, что не надо было быть таким любезным. Не увидел в итоге где он был любезен и где мог бы быть агрессивнее. У него не было возможности нигде вытолкать Хэмильтона. Наоборот Хэмильтон мог его вытолкать на выходе из поворота еще сильнее. А так он ему даже место оставил. Не прямо завались, но вполне достаточно.
×
×
  • Create New...