Jefchen

Доверительная
  • Число публикаций

    638
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Jefchen

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Алонсо, Масса, Баттон, Райкконен

Недавние посетители профиля

715 просмотров профиля
  1. Единственный вообще рабочий вариант. В маке ловит нечего.
  2. такая вероятность если только для ферстаппена, который едет по принципу пан или пропал. чемпион будет на 1 круге ждать. и 7-8м будет не после 3 поворота, а после 3 круга. спокойно и чисто.
  3. ну как никак 10 очей минимум. + риски попасть в замес при старте с 11-12 места.
  4. Ну фиг знает. Кими же никто не предъявляет. Ну случайно вроде как.
  5. Классная гонка. Жаль тока 2 момента. Это машина безопасности. Уж очень хотелось посмотреть как Льюис схавает феррари с их одним ранним питом. И жаль что Боттас Феттеля не стал выносить. Было бы справедливо как минимум.
  6. Как то обидно даже за хасы. Были бы пилоты подльнее, гораздо выше они бы располагались. Все таки кто бы что не говорил, а гонщик играет роль и не малую. В этом сезоне это хорошо видно на примере хасов и зауберов.
  7. да не факт. вес топлива бОльшую роль играет в этом деле.
  8. Короче мутная эта тема с 0,4мм. Лапшу они нам вешают.
  9. ну тогда у мерседеса на свежих шинах должны быть проблемы, а после нескольких кругов должно быть все ок. и для квалы они должны брать б/у шины. но этого они не делают.
  10. Чето тут какая то фигня по-моему. не могут 0,4мм влиять ни на что. либо это 0,4см, либо речь идет о какой-то подложке на которой крепится рабочий слой сам. Как это вообще представить себе 0,4мм? там после первого торможения уже ничего не останется.
  11. даже у Тапка уже есть победы при стартах ниже 3 места!
  12. Да все, хана Денису. Контракта в мерсе и феррари не срослось. Остается только в РБ сидеть, они это поняли и будут теперь уже его топить. Справедливости ради, отмечу что в начале сезона легко могли Максима придерживать, чтобы Дэну лучше думалось о контракте.
  13. Как на этой бричке можно бороться за звание лучшего из остальных в ЛЗ? КАК?
  14. не только Боттас, а оба мерседеса. Взяли в коробочку гады!
  15. помалкивали бы. считайте что эти 3 позиции за вынос Боттаса во Франции. А то те 5 секунд это просто насмешка какая-то была над пострадавшим.