Jefchen

Доверительная
  • Content count

    1444
  • Joined

  • Last visited

About Jefchen

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Райкконен, Рикьярдо, Леклер, Норрис

Recent Profile Visitors

1225 profile views
  1. К сожалению эти ребята не Берни. Но и то что они прям дураки, и у них не было козырей в рукаве, тоже полагать наивно. Это было ясно как день ,что такой ответ команды не устроит и они продолжат задавать вопросы. Может это вообще часть плана по сбору предсезонного хайпа. Вон мы как ринулись обсуждать. А если бы они написали: нету нарушений в моторе феррари. Кто бы что обсуждал?
  2. Мерс тоже подстраховался. Сделал ДАС. Только почему то об этом поговорили 2 дня и упокоились. И все стрелки на феррари переключают.
  3. Вольф явно не с проста так бесится. Если феррари реально получат преимущество с двигателя в этом году, а никто так и не узнает за счет чего, мерседес может не получить очередной титул и они могут не сравняться с рекордами Шумахера и феррари по титулам. Возможно ФИА и Ферарри переиграли договоренности ФИА с мерседесом по титулам. Отсюда вся и горячка. Если бы Феррари были не соперниками Мерседесу как и прошлые годы, всем по большому счету дела бы не было. А особенно мерседесу.
  4. Слив засчитан.
  5. Так они сами русским по белому написали, что не знают легально это или нет.
  6. Да там миллион причин может быть которые мешают озвучить. Может там серая фигня какая-нибудь сочетается с легальной? Которую в свою очередь раскрывать нельзя, а без нее никак не доказать и не объяснить? И таких нюансов может быть много. Мерс ничего не подписал, потому что все и так видят его решение. Но скопировать не смогут хотябы потому, что как сказали в самом мерседесе, надо под это дело всю машину переделывать, и никто этим заниматься не будет, а даже если будет, выгоду извлечь не успеет. Обвиняемый - не есть виновный. ФИА их ни в чем не обвиняла.
  7. Ну пусть подают. И сразу уходят из чемпионата. В европе демократия именно такая. Затравят потом просто и все.
  8. Так это когда есть прямые основания для наказания. А если их нету? ФИА не может просто так не зная точно есть ли нарушения, раскрыть технические подробности чужого болида, ради того чтобы убедиться точно ли это легально. Это бред. И сказать то что они не могут разобраться, тоже в прямую не могут. Поэтому и состряпали соглашение. Там явно дело не в датчике. Если бы все было так просто, то не было бы никакого соглашения.
  9. А не факт что они юридически это могут. Есть регулирующий орган в виде ФИА. И я сомневаюсь что команды могут друг на друга сами подавать в суд. Иначе это был бы чемпионат судов.
  10. Забавное видео выложил канал Ф1. Феттель якобы был так недоволен его маневром. Да и все типа подстебывали потом. При этом у того же Ферстаппена все обгоны такие, как у Квята в этом моменте. Да еще и похлеще бывают, где он бьет машину соперника еще. Только один при этом торпеда, а другой нью сенна чемпион))) Маркетинг могучая вещь.
  11. да уж, последнее время обсуждение сколько титулов кто выиграет уже поперек горла сидят. как ферстаппены заладили это, теперь все подряд штампуют. пусть уж они и продолжают считать вымышленные титулы.
  12. это я писал выше.
  13. нет никакого понятия "слива". есть бизнес и приоритеты команды. никто его не сливает, просто приоритет не на него. и небольшого расслабона в его гараже достаточно, чтобы он был "слит".
  14. Да не будет. Опять воздух из двигателя улетит, или колесо не прикрутят. Или шины б/у поставят. Масло утечет. и далее по списку.
  15. именно так. они будут делать то, что им нужно в данной ситуации. и не более. Квята высадят сразу, как только появится новый молодой пилот в системе с суперлицензией.