Jefchen

Доверительная
  • Число публикаций

    444
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Jefchen

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Алонсо, Масса, Баттон, Райкконен

Недавние посетители профиля

440 просмотров профиля
  1. да ничего не скажут. вы видели ди-ресту? вот так же и гасли поедет.
  2. я предполагаю что так и будет. доктор вряд ли откажет себе в удовольствии попрессовать новичка трешаком всяким.
  3. я про петрова вот помню только одно, что после пит-стопа он всегда терял позиции. его постоянно держали на трассе дольше всех и в итоге он откатывался назад. и вот не нахожу этому никакого объяснения.
  4. да если бы даже он мог, ему бы никто не дал. чего стоит квалификация на последнем месте, после того как доктор пожурил карлоса, что его квят к валах прессует.
  5. а это уже смотря как гасли себя покажет. они для этого его и сажают, чтобы посомтреть смогут 2 новичка или нет.
  6. конечно когда все вокруг с тобой нянчатся, тебя неудачи из колеи не выбивают. расколотил 3 болида за этап? да не беда, ты будущий сенна, ты просто искал предел )))) А масса в монце показал где кто авторитет. А почему он так сделал? Правильно, потому что знал кто позади. Кими с Риком боролись чисто, потому что каждый знал, что падлянки не будет. А масса знал, что если он поступит нормально, то в ответ такого же ждать не стоит. Вот и все авторитеты.
  7. даже если бы у макса не было контракта, как он попадет в феррари пока там феттель, у которого контракт на 3 года? феттелю не нужен ферстаппен. в мерседес теоретически только, но зачем мерседесу во-первых платить за какого то ферстаппена отступные, если к ним может придти рикьярдо сам, у которого контракт закончится раньше. во-вторых у них есть боттас. и даже верляйн на крайний случай. про хемильтона я вообще молчу.
  8. как они его продадут, если у него контракт заканчивается? продать можно только если контракт действующий, как у карлоса. вот менеджеры РБ и поработали. карлос топ пилот, а квят дно. Он сам может уйти куда хочет. поэтому его и топят. чтобы он либо с ними остался, либо ушел вникуда. А на следующий год конечно он останется. Кроме него некому просто.
  9. все выше написано. зачем это? если его надо использовать еще? карлоса только что продлили. и то он еще пока в ТР. а как говорится не говори гоп... гасли в начале сезона сажать смысла не было. инженер неумелый, болид новый, запарывать карьеру гасли не требовалось сходу. а в следующем сезоне квят опять нужен. потому что двое новичков это слишком. это опять же вам ответ на вопрос о заговорах. почему они не уберут квята раз он так плох? потому что знают что он может на самом деле.
  10. Квят отработанный материал. Задача РБ вывести его из системы так, чтобы никто его подобрать не захотел и он бесплатно никому не достался.
  11. так и есть. элемент программы. только не тот, из которого должен получиться топ пилот в этой программе кто-то должен быт принесен в жертву, ради топовости других.
  12. так вот и ответ на вопрос о заговорах. в том и дело что они "делают" топ пилотов. и используют для этого все рычаги.
  13. так и Феттель котировался. только чето он поплыл больно рано в этом сезоне, как только плотной борьбой запахло.
  14. и чето я не видел как он справляется с прессингом. и из ферстаппена такого же сделают.
  15. как это ноль? вы что издеваетесь чтоли? сядет макс в болид квята под предлогом что он быстрее, а квят не тянет. или сядет он просто потому что для него выбили место и убрали хорошего гонщика? есть разница? А из ТР они его и не хотят высаживать. и показывать никому что он быстр тоже не собираются. у него контракт кончается. в случае если они дадут ему показать скорость, они просто подарят конкурентам опытного пилота. зачем им это? Гасли они не посадили, потому что он от них никуда не денется, посадят позже. а регламент новый, инженер новый, нужен был квят. То же самое сейчес с рикьярдо. у него контракт заканчивается. все прекрасно понимают что он свалит в феррари или мерседес. у макса контракт подольше, поэтому работа пошла на него. смотрите какой макс быстрый, смотрите все. рикьярдо? а этот тот парень который заработал для нас все очки? ну да есть такой и что? вот так сейчас это все выглядит.