Jefchen

Доверительная
  • Content count

    1435
  • Joined

  • Last visited

About Jefchen

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Райкконен, Рикьярдо, Леклер, Норрис

Recent Profile Visitors

1210 profile views
  1. Забавное видео выложил канал Ф1. Феттель якобы был так недоволен его маневром. Да и все типа подстебывали потом. При этом у того же Ферстаппена все обгоны такие, как у Квята в этом моменте. Да еще и похлеще бывают, где он бьет машину соперника еще. Только один при этом торпеда, а другой нью сенна чемпион))) Маркетинг могучая вещь.
  2. да уж, последнее время обсуждение сколько титулов кто выиграет уже поперек горла сидят. как ферстаппены заладили это, теперь все подряд штампуют. пусть уж они и продолжают считать вымышленные титулы.
  3. это я писал выше.
  4. нет никакого понятия "слива". есть бизнес и приоритеты команды. никто его не сливает, просто приоритет не на него. и небольшого расслабона в его гараже достаточно, чтобы он был "слит".
  5. Да не будет. Опять воздух из двигателя улетит, или колесо не прикрутят. Или шины б/у поставят. Масло утечет. и далее по списку.
  6. именно так. они будут делать то, что им нужно в данной ситуации. и не более. Квята высадят сразу, как только появится новый молодой пилот в системе с суперлицензией.
  7. да эти сказки про то что команде нижней части таблицы очень важно +/- 1 позиция в КК оставьте детям на ночь. тем более дочерней команде. для вильямса может и важно, когда они с горем пополам в плюс выходят. да и даже для них, намного важнее бабло Кубицы. несколько лямов это капля в море и они не могут быть важнее политики, мнений и решений высшего руководства и преследуемых ими целей. Когда после 1 половины сезона стало понятно, что ТР будет в районе 7 места, которое она обычно и занимала, у Квята вдруг начали падать результаты.
  8. нет никакого цирка. просто посадить было некого. они явно показали что не из своей программы сажать не будут. и даже Хартли возвращали, главное чтоб бывший, но свой. это ясно как день. И отвергать такие очевидные вещи - это и есть бредить.
  9. чтобы за недорого выставлять пилотов "своей" программы в нужном свете. На минуточку Квят не пилот программы РБ уже давно. Поэтому никакого смысла давать ему приоритет, вместо своих гонщиков нету и не будет. Почему такие элементарные вещи нужно объяснять?
  10. Хочешь сказать они там между собой детей делают и это неудивительно?)))
  11. чето не похожа дочка то на папу вовсе) больше на мужика слева)
  12. https://www.f1news.ru/news/f1-142136.html Что-то Гасли распетушился в последних интервью. Похоже в следующем году Квят будет сильно впереди, если и дальше так пойдет.
  13. это почти всем идет на пользу. а женатство наоборот во вред. а тем более дети.
  14. Так а никто с этим и не спорит. Но доктору все эти "маловероятно" зачем? если можно легким движением от них избавиться? Ему это только на потеху было. Повеселился дед, да еще с пользой.
  15. эти рассуждения не учитывают массу факторов. включая то что Фететль может завершить карьеру. Леклер получить травму и т.д. А Доктор слишком умен, чтоб полагаться на всякие там случайности. Отрезал одну дорожку и проблемой стало меньше. Можно вообще не думать что там будет у феррари в ближайшем трансферном окне.