Campa

Старожилы
  • Content count

    2882
  • Joined

  • Last visited

About Campa

  • Rank
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    F1, остальной спорт, IT

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

1713 profile views
  1. Ну вот, а то тема про чемоданы Норриса уже история.... А тут свежачек подвезли. "Пара лысых и Кулхард". Пять же!! ))
  2. Чувствую себя конферансье в цирке)))
  3. Сейчас с фактами и аргументами будет доказано, что DC почти убийца. )))
  4. Так это... Как его... Не конструктивное предложение! Во! Макотема самая грубая и безпардонная на ньюсе, но при этом учителей хороших манер сюда словно притягивает... С ярлыками и без. Но у каждого свой устав.
  5. В общем, неожиданный перформанс двух персонажей. Зато очень познавательно-развлекательный. Тут и кричалки, составленные из фамилий, и поговорки про дым, огонь и чемоданы.... Хорошего вечера субботы всем присутствующим на выступлении.
  6. Опять конструктивно... Назвать фамилию и снова ее же через слово "просто". И как это такая замечательная идея раньше никому не приходила? Спасибо за конструктивность или конструктивизм, или как там конструк.....
  7. Да, Норрис - просто Норрис, Макларен - просто Макларен, мастера - просто мастера. Ну неужели больше не зайдете? Поконструктивили бы нам тут....
  8. Ты эти тезисы уже раз 5 на последних страницах изложил. Подробно. Настолько тебе этот Норрис безразличен. Уже все поняли :)) Спасибо за выступление.
  9. Ну так это было ого-го когда! А в последнее время только квятолюбы и розовые ксероксы с подобным залетают в эту тему. Неужели и команда из Маранелло уже в опасности? )))
  10. О... У Норриса фобы появились. Во множественном числе. Взрослеет Малыш.
  11. Ну а как ещё это называть? Норрис почти никто в младших сериях, и в Ф1 только из-за заносов его отцом чемоданов в МТС. Рили?
  12. Это не Мак утешается. Лично я утешаюсь что вы "в борьбе за титул" У Макларена есть конкретные планы и задачи, озвученные Андреасом, и это к Феррари и ее "борьбе" в ближайшие 2-3 года никак не относится. Дальнейшая аналитика не стоит внимания. Что про хонду, что про свой двигатель. Но, в целом, спасибо за выступление.
  13. Ну если цель Феррари быть в топ 3, то поддержу их стремление. А на сколько больше титулов, чем Мак, они за десяток последних лет выиграли?
  14. Все согласны. Хотя может это дурной совет агента. Ладно, пусть топает, но Малыш обязан ответить на трассе!