Jump to content

Campa

Старожилы
  • Content Count

    3313
  • Joined

  • Last visited

About Campa

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    F1, остальной спорт, IT

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

2299 profile views
  1. Красные да,, не живут. Но тут, если я не ошибаюсь 2 пита будет? Может 6-10 на старте не так провально выйдет в гонке. Лишь бы обгонять темп был.
  2. Ден, да весь этот форум, кроме ветки Квята, сюр, :-) Сомневаюсь, что в Канаде есть форумы или другие площадки, где обсуждают игры КХЛ Да и обсуждать рыцарство Хэма не очень-то и охота. Просто отметил твит человека, отлично знающего их обоих. Кто знает, возможно в ближайшем будущем нам и не такое еще увидеть придется, чему сейчас никто не поверит....
  3. Конечно, ситуация достаточно невероятная. "Иногда правда страннее вымысла"
  4. Там не только про рейстим, инженерам тоже досталось :))))
  5. Тоже задумывался на эту тему. Но Ки говорит, что использовали на этот сезон политику "небольших шагов" в планах модернизации, поэтому уверенности, что разогнали бы шасси значительно лучше, нет.
  6. Finally! Т.е. теперь Вова будет безо всяких оговорок болеть за Макларен и желает команде успехов и побед. ОК. С твинком ты серьезно заморочился, даже в телеграм канале пишешь. Респект! :))))) А Виктории ещё раз спасибо за миротворческую миссию
  7. Ты не согласен с постом Виктории, который я плюсанул? Ну так ответь на него, а не мне
  8. +++ На этом форуме отменены плюсы. Жаль, т.к. иначе это сообщение было бы отмечено ими изрядно. Все именно так. А происходящее сейчас не впервые. Никому просто так нет смысла вспоминать неудачи прошлых лет. И в этой ветке тоже. Но есть люди, которые, видимо, энергетически подпитываются негативом из прошлого. Негативом к Алонсо за слова, к Заку за разрыв отношений, к сегодняшнему Макларен в целом за все в целом. И задача их в этой теме написать что-то, чем можно будет подколоть, высмеять или обвинить персонажей из "списка ненависти". А т.к. "камикадзе" прилетают не впервые и не в одиночку, то начинается что-то подобное последним дням.
  9. И ты не огорчён что свои потом и кровью заслуженные дивиденды получает не Мак? Только также - откровенно (и можно не вслух...) Я огорчаюсь любым неудачам команды. Их достаточно Они от многих причин зависят. У данном случае мне жаль, что историю не сделали. Но это прошлое и в 20-м мне уже не так горько. Команда прогрессирует и для меня это важнее гипотетического "а если бы". Придумывать альтернативные ветки истории не хочу. В этой все устраивает.
  10. В 15-м? Угу....А воды то....
  11. Да хватит уже передёргивать и юлить. Зачем ты мотаешься по времени то в прошлое, то в будущее от обсуждаемых событий? Никто тут не забыл ни Хонды на МП4/4, ни горящих мессеров.
  12. Да как ты не поймешь-то. Я рад за всех, кто поучает дивиденды с движка Хонды за последние 3 года. Откровенно. Но это не отменяет их провала в предыдущие года. Остальное написанное выше даже комментировать нет смыла из-за неверного первоначального посыла. "А мы уйдем на север!...."
  13. Ты цитату то его прочитай ещё раз. В ней описан взгляд на текущую на тот момент плачевную ситуацию с СУ хонды. Ни у него, ни у Рона хрустальных шаров не было.
  14. И что плохого в этом аргументе, если говорить о факте, а не притягивать аналогии? На момент отказа от Хонды Заубер шел на 9 месте в КК. Напомнить на каком месте был тогда Макларен? На последнем. 10-м.
×
×
  • Create New...