Campa

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 002
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Campa

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    F1, остальной спорт, IT

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Недавние посетители профиля

709 просмотров профиля
  1. Он и в 18-м будет это же писать. Надеюсь, только не в этой теме. У своих любимых ТР.
  2. Все-таки Пете надо бюст на родине установить.
  3. Фи. Чего так слабо то? Я вот точно могу сказать, что на моторной трассе Хонда Алонсо не отставала от Мерса Стролла. Что говорит о МИЗЕРНОМ отставании от германского производителя. Жаль, что не доехала, но это саботаж чистой воды. Да?
  4. "McLaren won something!" (с) комментатор заплыва. Забавен был еще Брон на отдельном судне с мегафоном.
  5. omg, ну хочется 7-е место в p2 считать успехом и бешеной скоростью - не буду спорить. я подожду квалу.
  6. Ты же прекрасно знаешь, что Макам не так сильно нужно искать стартовые настройки. Симулятор позволяет. Оттого и результаты в пятницу лучше выглядят. Сегодня стальные найдут эти же настройки. Скорость... Не спорю, смотреть приятно, но не более того.
  7. Надо не забывать, что он катался почти под флагом. Трасса была быстрее, чем у остальных. Но то, что поворачивать направо не разучился - это факт.
  8. Зак, вроде бы, сразу сказал, что в 17-м не будет спонсора. На самом деле, ведь руководство и Алонсо попробовали уже все медиавозможности. И прямая поддержка, и дипломатичное приглаживание проблем, и красноречивое молчание, и прямая критика - только решения принимают не они.
  9. Не уверен. Мне кажется некий британский пенсионер после этой квалификации несколько озабочен.
  10. Не вернется в F1
  11. Спорить похоже не о чем. Все так. Алонсо давно не стартовал рядом с Массой, а Масса - это Масса. Наказывать его вроде не за что, но и хвалить за тоже. Испортил гонку себе и Алонсо. И вообще, во всем этом виноват Боттас :-)
  12. Если бы Масса на протяжение двух поворотов хотя бы раз посмотрел в правое зеркало, то ему бы не пришлось городить чушь вроде "Когда я доехал до второго поворота, Алонсо неожиданно оказался за пределами трассы. Машины соприкоснулись, и я пробил шину, что разрушило мою гонку." Он же во все глаза смотрел на двух крашеров, боясь их до невозможности. Вот и шарахнулся вправо до бровки.
  13. Оказывается, я уже соскучился по таким объяснениям от ВБ:
  14. Ты, оказывается, принимаешь участие в дискуссии, не читая ответов оппонентов, и, не понимая предмета спора. Не буду и пальцем шевелить. Читай сам 2 последние недели этой темы.
  15. Потому, что Эриксон уперся в Квята.