Campa

Продвинутая
  • Content count

    2305
  • Joined

  • Last visited

About Campa

  • Rank
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    F1, остальной спорт, IT

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

1204 profile views
  1. Бесполезно. Тебе сейчас скажут, что Квят был впереди и имел право. На усе. А у Карлоса ещё уйма места слева. А Ландо вообще не безопасно возвращался на трек. И вообще, они уже признали свою вину и собираются в Баку встретиться со стюардами и попросить перенести штраф на них обоих.
  2. + Именно с камеры Стролла все видно отлично. Счетверенное видео есть в теме Квята. Хотя вопрос пора закрыть. Все пишут правильно. Если бы Квяту после инцидента пришлось поехать на пит вместе с маками, то и наказание было бы 5 секунд (если было бы вообще). А так торпеда вместо морального превосходства над напарником, разложившим машину перед квалой, получил обратный эффект. Что Карлос и отметил в интервью.
  3. Его коррекцию рулем видно любому, зачем нагнетать про невиновность и походы к стюардам?
  4. Просто почитайте объяснения Квятв. Он даже свой избыток отрицает. Я конечно могу ошибаться. А стюарды гонки вообще никакие по сравнению с опытным Дэвидсоном. У них-то раскадровки нет.
  5. Я привык верить своим глазам. Слава богу онборды с F1TV дают возможность все рассмотреть не только экспертам со Sky, как ранее.
  6. Просто оставлю это здесь. Враньё.
  7. Ну особо страшного он не сделал ничего. Типично квятовский старт. С ним, как с Грожаном, уже ничего не изменить. Больше раздражают те, кто бросаются защищать его даже в подобных, кристально ясных ситуациях.
  8. Писать особо нечего. Любому понятно, что не зря Хюльк опасался нашего гоночного темпа. Жалко даже не потерянных очков (что, конечно, тоже важно), а потерянной боевой гонки с обгонами реальных соперников по середине пелетона. С Мельбурна советую Карлосу сходить в церковь... Но ведь невезение не может продолжаться вечно. PS Что опять с Рено случилось?
  9. Не надейся. :-)
  10. Это штраф и задержка на пите для торпеды - вот карма.
  11. Темп Карлоса как раз доказывает, что гонка была бы показательно успешной. Приехали бы в очки обязательно. Спасибо торпеде. Ну и Попов доставляет. "как хорошо, что машина Дани не повреждена. А Макларены сами выноваты - плохо отквалились"...
  12. 29 градусов темп трека. Это больше пятничные условия. Думаю, что многое снова поменяется касательно темпа.
  13. Ещё даже не стартовали, а у этого опять "прогноз сбылся".... Иди в спортлото или как оно теперь зовётся поиграй, что-ли.
  14. Но на несколько красивых обгонов от наших я все-таки рассчитываю. По-любому теперь смотреть гонки интереснее.