Jump to content

Campa

Старожилы
  • Content Count

    3412
  • Joined

  • Last visited

About Campa

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    F1, остальной спорт, IT

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

2671 profile views
  1. Campa

    Scuderia Ferrari

    Ради тебя еще раз пооффтоплю. Токены потратили, но ограничения были. На прошлой странице цитировал, но ты ведь не читатель. Переведешь сам?
  2. Campa

    Scuderia Ferrari

    Кому всё еще не понятно? Key: А по теме дискуссии - тот же Ки немного соломки подстелил. Типа токены не дали идеально оптимизировать интеграцию новой СУ.
  3. Campa

    McLaren F1 Team

    И подписку на МатчТВ. С рекламой. Вживую не все понятно.
  4. Campa

    McLaren F1 Team

    Андреас по итогам сезона 2020: Андреас по итогам сезона 2019: Но кто он такой, чтобы знать Он даже не знает, что у него всего один индус и почему-то говорит о специалистах во множественном числе....
  5. Campa

    McLaren F1 Team

    Спасибо! Вот эта деталь, про которую Леха объяснял вчера. "Почтовый ящик".
  6. Campa

    McLaren F1 Team

    Забей. У персонажа виноваты все. Всегда. Кроме Хэмилтона.
  7. Campa

    McLaren F1 Team

    Ну я, в целом, по характеру консервативный человек, и мне ближе решения, направленные на снижение рисков. Каждому конкретному решению стратегической группы наверняка выносится оценка в команде и анализируются причины, которые к нему привели. Так должно быть. А это ведет к прогрессу в этой области. И, говоря об индусе, следует понимать, что это у нас на форуме он этакий собирательный образ, "коллективный индус". Ведь там массивы алгоритмов, используемых не первый год, приличный по размерам коллектив в Operation Centre (или как там называется зал, похожий на центр управления полетами NASA), горы данных, как хранимых ранее, так и собираемых за уикенд, работа на симуляторе для новых или измененных трасс. Да и не редко даже те или иные инженерные решения по уикенду (принимаемые больше гоночным инженером и пилотом) нами рассматриваются как принятые стратегами. Словом валить все, что на наш, диванный взгляд стоило сделать по-другому, на одного человека - ну не совсем правильно. Но в сравнении с перечисленными тобой командами наши стратеги пока больше проигрывают, чем на уровне. Согласен.
  8. Campa

    McLaren F1 Team

    Ну кое-кого, наверное. стоило бы поменять... Например, набившего оскомину индуса , ну и тех мехов, чья косорукость мешала ставить рекорды на пит-стопах
  9. Campa

    McLaren F1 Team

    Том Сталлард будет гоночным инженером Дена. До этого работал с Баттоном, Вандорном и Сайнцем. Уилл Джозеф продолжит работать с Ландо.
  10. Campa

    McLaren F1 Team

    Не, горбы меня тоже смутили, но там, видимо, что-то измерительное спрятано внутри. А этот "почтовый ящик" прямо перед задними колесами в виде скобы.
  11. Campa

    McLaren F1 Team

    Все. Открыл на компе и понял о чем речь. Да, прошлогодняя вещь.
  12. Campa

    McLaren F1 Team

    Эт я понял, но не видел вблизи подобного. Буду наблюдать пристальнее. Спасибо.
  13. Campa

    McLaren F1 Team

    А теперь мне ликбез, плиз Что за термином "почтовый ящик" скрывается? Опять какие-то разрезы в днище? Вроде вне регламента же они все? На гифке какая-то структура видна, но непонятно что это
  14. Campa

    McLaren F1 Team

    Ты можешь говорить что угодно. Как и твой нарыв Алонсо. От ваших слов, и от твоего кривого цитирования ничего не изменится. Ни твоя болезненная ненависть к команде, ни уход Хонды, ни очередная дорогая игрушка потирающего руки Матешица. Но ты продолжай ныть на судьбу, испанца, Зака. Может хоть тебе это принесет успех Пока еще никому не помогало.
×
×
  • Create New...