Campa

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 026
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Campa

  • Звание
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    F1, остальной спорт, IT

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Недавние посетители профиля

825 просмотров профиля
  1. Почитал переводы Spectore и проникся еще большим уважением к людям, изо всех сил старающимся выполнить свою тяжелую работу настолько хорошо, чтобы машина команды привезла на финиш максимум очков. Все, от механиков и инженеров до такелажников и сотрудников кейтеринга работают вместе, выигрывают и проигрывают вместе. А непризнанному троллю этого форума, прикидывающемуся многолетним болельщиком команды, хочется, чтобы все эти усилия пошли прахом в каждой гонке сезона. Только из-за того, что ему не по нраву резкие, но правдивые эпитеты в адрес продукции некоего азиатского автопроизводителя.
  2. Спасибо. Поправь только год в первом предложении.
  3. Ландо закончил квалификационную гонку 7-м. Традиционно проваленный старт (уж не знаю, сколько времени надо, чтобы это исправить), откатился до 9-й позиции. Кругу к 8-му поднялся до 5 места, но видимо убил резину и отдал еще 2 позиции. F3 Qualification Race
  4. Лучше еще 100 раз перечитать эту тему за 2010-2012 с эпическими баттлами болел HAM vs BUT, чем читать этот бред хондофилов оставшееся время до окончания 2017-го. Лично я из ридонли перехожу в оффлайн до межсезонки.
  5. Любой бот, написанный первокурсником, будет обладать более широким лексиконом.
  6. Хватит позориться. Хотя бы пресс-релизы команды, за которую "болеешь" читай. Вандорн:
  7. Мне на$рать на РБ, ТР. Рено и прочее, что ты без устали тут пропихиваешь который год. И точно так же теперь на$рать и на Хонду. Продолжай фапать на свою "другую лигу" дальше.
  8. 5 десяток до "другой лиги сварога". Коооонечно это не движок виноват.
  9. РБР, конечно. С шасси из другой лиги.
  10. В группу "Тролли".
  11. По 3 ссылки на страницу. Вы хоть немного читайте тему, прежде чем писать в нее. Дитер, перед продажей команды Порше, решил выкачать как можно больше из японцев? Маркетинговая отдача уже отработана, пилоты начинают разбегаться и смотреть на сторону. Почему бы не покататься на Хонде двумя командами?
  12. Конечно понятна! Это просто вода. Впрочем, как всегда. Ни фактов с руганью на Хонду, ни имен тех, кто должен был помогать Хонде. Спасибо, но лучше в следующий раз проигнорь, чем такое писать.
  13. Ну хорошо. Они - не команда Макларен. Но, тогда, кто же та самая команда Макларен, которая по вашей с пенсионером популярной версии не помогала Хонде, а ругалась с ней? Можно по именам? Ведь "настоящие поклонники" команды должны всех знать, не то что какие-то там фанатики... Только не надо опять уходить в сторону от ответа. А то я попросил факты, а получил лекцию о поклонниках и фанатиках.
  14. Не умаляю возможности Фиксера, но этот персонаж не его. Раг или Габриель могли бы, могучие тролли были. :-)
  15. Хватит врать уже. Покажи пресс-релизы и интервью с обвинениями со стороны Макларен за 14-16 года. В голове не укладывается, как можно болеть за Макларен и так поносить команду.