Jump to content

WalerijPWW

Старожилы
  • Content Count

    10954
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About WalerijPWW

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 10/06/1964

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Vilnius
  • Интересы
    _

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC

Recent Profile Visitors

4022 profile views
  1. +++ Очень хорошее интрвью. И первый комент прямо огонь.
  2. Доми, ну ты же вроде раньше неглупый был, кого ты тут таким закосом под правду зацепить пытаешься? Шуми пришёл в команду проданую за один доллар новому владельцу. Пришёл на машину, которая к концу чемпионского сезона уже была только третьей по силе. И которая при Михэле ПОЧТИ ВСЕ ТРИ ГОДА БЫЛА ТОЧНОЙ КОПИЕЙ той третьей по силе машины 2009-го года, с косметическими изменениями для соответствия регламенту. Ты пытаешься что-то втирать болельщикам Шуми, которые наизусть знали эти опостылевшие обводы БраунГП перекрашеной в цвета петролеум, с неизменными задним и передним крылом? При Брауне она хлопнулась на 5е место, когда он на все деньги пилил другой болид под новый регламент. На который как на всё готовое пришёл Хэм. И даже эти 3 года подготовки без "секретных" тестов резины не дали мерсу заметного преимущества. Батон с Бариком не болезни лечили, а на совсем другом болиде ездили, который из тыквы превратился в карету только потому, что: "дырка в днище это не отверстие (что запрещено) а отсутствие плоскости", что было серой зоной. По крайней мере это Браун комииссии в 2009-и с удовольствием доказал. И только из за этого "отсутствия плоскости" выиграл первую половину чемпионата с таким отрывом, что во второй Батону достаточно было просто иногда на подиум приезжать когда остальные его приблуду скопировали. А других сильных (ну прям выдающихся) сторон тот болид не имел.
  3. Дичь это когда аватарка оппонента заменят разум. Твоя например Хэму точно не понравится. А если отвлечься от глорства (твоего объекта боления "за лучших" ), то речь в моей дискусии с Доми шла о том, кто из сопрерником мог (осмелился бы) СКАЗАТЬ сабжу данной темы подобное тому, что говорили сперники о Шуми. Нету нынче таких, все аморфные и политкорректные. Увы.
  4. Это кого из сперников в чемпионате для сабжа ты можешь предложить? Алонсо в 07-м много чего наговорил, но там вся команда "на тёмной стороне" была. Массе в 08-м не до разговоров было. он сам всё в Синге прокосячил. Росбергу (а уж Вальтери-то точно) по контракту запрещено это делать. Светлый образ мерседеса ничего не должно омрачать. Кроме чёрной ливреи. Не было у Хэма сопреника в чемпионате, который МОГ такое сказать.
  5. А вы говорите "зачем формульное подразделение сокращать"?
  6. Кому скажут, тот и будет. Это их главный спонсор сейчас, как оказалось. Мерсу реально больше нЕчего доказывать. Дальнейшее пребывание- только трата денег, значит нужно уйти красиво (как Рено когда-то в 90-х). Это как Мак сам себе базу пытается продать. Команда сменит название, значит её результаты побоку, останется мотористом, с движком, который ещё долго будет очень конкурентоспособным. И победы себе можно причислять, и от поражений откреститься. Лярд- это может и много, но половину за суперсовременную базу они запросто получат. Это же нормальный материальный актив.
  7. И фапочка. Он часом в розовый мерс не намылился?
  8. Розовый телефон, розовые труселя... Просто красавица.
  9. Сегодня было 2 остановки, когда пилоты выходили из машин и отдыхали. Хотелось бы посмотреть,как они без красных флагов бы на последних кругах выглядели. А то они, даже не устают за гонку похоже.
  10. Эта очень требовательная к физподготовке трасса. Даже если ей зоны безопасности заасфальтируют, будет отделять мальчиков от мужей. Старая школа постройки, сейчас так не делают.
  11. Ну с Вилками же прокатило, почему тут нет-то?
  12. Уже давно во всех интервью прозвучала цифра "за 12 секунд". Пилот занимался удержанием дельты времени из-за ВСК и не смотрел по сторонам. Команда прошляпила, что авария на въезде в пит, и не озаботилась глянуть инфу от директората гонки, а не закрыт ли пит-лайн из-за этого. Все остальные похоже видели и не поехали. Единственный кого зазвали кроме Хэма- Джови. Там похоже решили, что если Хэм заехал, то его наказать не посмеют, и зазавали своего пилота, а вдруг и им прокатит. Именно тем что Хэм- "это чей надо Хэм" (почти (С) ) обусловлено то, что сначала вынесли наказание Джови, который заехал сильно позже, и только через несколько минут Хэму. Кстати, в трансляции был момент, Хэм спрашивает у инжененра "нас накажут за заезд?". Ему отвечают- "похоже да". Здесь же есть люди, что слушали все переговоры Хэма? Этот вопрос инженеру прозвучал после чего? Имею в виду: было ли перед этим вопросом сообщение инжинера о том что Джови наказали? Если нет, то Хэм знал, что заезжает на закрытый питлайн.
  13. А ты смешной. Может ему ещё и за проезд по питлайн защитать его заезд на скутере к судьяям? Конечно нельзя. Такой штраф нужно отбыть до истечения трёх кругов после рестарта. Никак иначе. По другому он не компенсирует выгоды занзда на закрытый питлайн.
  14. Без сходов то-есть 13 место максимум? Я полагаю, если стратеги не затупят, хоть один болид в очки заехать должен.
×
×
  • Create New...