WalerijPWW

Продвинутая
  • Число публикаций

    10 619
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О WalerijPWW

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 06.10.1964

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Vilnius
  • Интересы
    _

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC

Недавние посетители профиля

2 927 просмотров профиля
  1. MJ на этом ЧМ показал просто нереальную форму. Психологическая устойчивость тоже была запредельной, после 7-ми подряд выигранных фреймов в финале ЧМ продуть в следующих 9-ти всё преимущество но продолжать гнуть свою линию- это дорогого стоит. Не думал, что Хигу кто-то (после вылета Селби и Рони) сможет противостоять в этом году. Вильямс смог. Честь и хвала!!! И да, мужик сказал, - мужик сделал.
  2. КМК он весь этот сезон так турниры начинал, но обычно отскакивал, так как в первом туре соперники были послабее. Здесь не свезло. ЕМНИП, это первый раз, когда он с ЧМ после первого матча уезжает.
  3. Лучший "новичок" в свете последних событий выглядит несколько двусмысленно. Назвали-бы тему "лучший дебютант" (от греха подальше). По теме- рано пока, хоть половины сезона стоило подождать, потому как все вышеперечисленные -не звёзды, и понять степень их лучшести можно будет только со временем.
  4. Говорят, что часто отдаёт медали с КМ. Куда ему их девать.? Ткм более серебро.
  5. Ой вэй, как неудобно-то получилось "Удар по репутации": что делать с допингом в британском велоспорте? Большая статья на БиБиСи рашен о парламентском расследовании применения допинга в британском велоспорте. Что самое "удивительное", снова АСТМА, нигде толком не задокументированная, но позволявшая принимать лошадинные дозы "препаратов". Как-то совсем неудобно получилось, громче всех "держи вора" кричали самые незамазанные бриты ...
  6. Главное не по деревяшкам. Хотя их тоже есть.
  7. Сам как-то тоже не думал, пока мы как-то останавливались метрах в 500 минимум, может и побольше от ветряка. Так шум от рассекаемого воздуха был отчётливо слышен. Там-же лопасти огромные.
  8. Именно. И к нему принципиально новый аккамулятор, более мощнй и лёгкий. А вот тогда.... Мечты в общем.
  9. Всё это к сожалению не вариант. Ветряки вредят экологии нехило, ты рядом с ветряком стояла? Там шум лопастей нереальный, птицы гибнут, зверушки разные страдают. Солнечные поля- пока нерентабельно, если не компенсировать ценой электричества,- цена панелей самих, дают ток нерегулярно. Гидро- даже если не принимать во внимание затопление огромных территорий водохранилищем, на всех не хватит. Коллайдер- класс конечно, лет через 30 может и в 0 по мощности выйдет. Пока - только тепловые легко и быстро строятся и масштабируются, ну и атомные, от которых сдуру некоторые хотят отказаться.
  10. Посмотрел в инете, там уголь достаточно мелко залегает, соответственно добыча достаточно дешёвая. А учитывая (ЕМНИП) что после Фокусимы немцы решили отказаться от АЭС, то ситуация вообще безвыходная. Не было шансов у картодрома, к сожалению.
  11. Так в том и дело. Упоминают (в переводах) об интервью Сабин для Еквип. Я нашёл в электроноой версии журнала эту статью о Михаэле с датой на день раньше чем появились упоминания на главной и на чемпе. А когда я заплатил журналу за статью, (0,99 евро стояло, не те деньги о которых стоит говорить, а взяли ещё 0,1 евро комиссии гады ) оказалось, что статья- сборник старых слухов и опровержений от С. Ким. И всё...
  12. Заплатил я этому Эквипу, под катом текст статьи на французсском. Ну нет там к сожалению про прогресс...
  13. Проблема в том, что оригинала нет, так что это пока-что только пересказ перевода непонятно откуда. Чемп (у которого нет про прогресс) в аналогичной новости ссылается на эквип французский, но не на статью а так, на издание в целом. Я там интервью Сабин не нашёл. UPD. Похоже статью я нашёл, но в открытом доступе только первые пара абцацев.
  14. Фак с Эдером уже отказались, обеднив так сказать
  15. Сабина на главной отметилась, уж не знаю, верить или нет. Хотя она ничего нового не сказала.