WalerijPWW

Старожилы
  • Content count

    10703
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About WalerijPWW

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 10/06/64

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Vilnius
  • Интересы
    _

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC

Recent Profile Visitors

3187 profile views
  1. Тото нужно развести на "а вот было противостояние Прост-Сенна", слабо повторить.
  2. Они уже были с Хэмом в одной команде, чем это для мака закончилось, все помнят? Пусть приходит
  3. То-есть новые правила против РБ? А надо-бы как минимум против мерса, если одинаково для всех не выходит.
  4. Казалось бы, причём тут 2006-й, когда рассматривают противостояние Хэм-Фет? Когда нет аргументов, нужно свалить всё на предмет боления оппонента? Дешёвый трюк.
  5. А что её обсуждать. Звучала фраза, что Хем и в те годы был "сильнее всех" Я ответил, что не был. Я полагал, что хэмофилы должны были бы знать, что в 2007-м ркзультат был более чем ровным (110-109-109-94) а в 2008-м он едва выцарапал в общем зачёте одно очко и Фила, при 3-х техсходах Массы против одного у Хэма). Так что по скорости он был одним из (повторяю, речь шла о начале карьеры). Новичёк с годовым накатом на всех трассах чемпионата, с полной поддержкой руководителя команды. Что я и написал в своём посте. Не пускаясь в повтор общеизвестных фактов. А вот в "комсомол" сыграл безупречно.
  6. "меня наказывают, потому что я чёрный". Гугл напоминает мне, что это Монако 11 года. "врал судьям" - тот же Гугл напоминает мне, что это Австралия 2009-го. А теперь будь добр, напомни мне, когда он Ты сейчас похоже упустил великолепную возможность промолчать.
  7. Вот как раз тогда он совсем не был сильнее всех. Тогда он был молодым наглым новичком, которого всецело поддерживал Рон, который (под протокол) врал судьям а накосячив, нелепо отмазывался, утверждая "меня наказывают, потому что я чёрный".
  8. Недобритость, конечно сильный аргумент, но до креста вовсю спину одного тру пилота ей ой как далеко. Так что насчёт "не претендовал", это ты сильно погорячился.
  9. Так об этом и речь. Современная формула- это экономия всего, что можно, "зелёные" шмерсы различных сортов , производство и эксплуатация которых в разы вреднее чем даваемый ими эффект. В этой формуле Хэм оказался сильнее всех. Ну почти. Ну или не Хэм а Мерс. Ну не будут же тру фаны тру пилота вспоминать, как команда решила, что можно сделать чемпионом и первого встречного напарника - ведь самовоз и КТ зарешают. Только в том сезоне все вдруг увидели, что мерс самовоз, и чемпионом может стать любой. Но во всех других- всенепременноно "Хэм укатывает всю современную формулу" зачастую на ведре и исключительно скилом. Самому не смешно?
  10. Образ "брутального тру пилота" несколько сильно страдает.
  11. Просто изменение произведённое в нарушение действующего регламента.
  12. Ну сколько уже можно пихать всюду прошлогоднюю цитату после одной гонки. Ты же не можешь не понимать, что мы о межсезонном изменении говорим.
  13. Гран при США прекрасный пример того, когда приняли регламент в пользу ОДНОГО шинника- один комлект на гонку,(что-бы остановить Феррари между прочим) и этот шинник (Мишлен) обкакался, когда не смог своё преимущество (7 команд против трёх у Бриджей = в 3-4 раза больше тестов) раеализовать и наварить нормальную резину для одного гран при. Пользуясь тем, что у него 7 команд, пытался выкручивать руки ФИА заставляя то шикану посреди трассы строить, то по питлайн этот кусок проезжать. Когда шантаж не удался (а ФИА уже почти согласилось на шикану, что сильно ущемляло права команд на Бриджах между прочим) всё равно не дали гарантии, что их "супер резина" выдержит гонку. А команды Мишлен, прикинув, что ничем не рискуют в чемпионате, но не желая нарываться на штрафы за пропуск гонки, свернули после прогревочного круга в боксы. Хотя проблемы были всего у одной команды, которая в погоне за пятном контакта сильно недокачивала реэину. Это я всё накропал для тех кто не в теме и о ГП США знает только потому, что на него принято ссылаться. . ГП США 2005- это пример того, когда потакание одному участнику соревнований (Мишлен) в ущерб другому привело фактически к срыву гонки. И при этом все как-то эабывают, что на других трассах Бридж перед финишем фактически разваливался, но это же было "только" у Феррари. Кстати тогда регламент на резину изменили, чтоб остановить лидера, сейчас же изменили резину на более подходящую единоличному по его-же просьбе. Разницу замечаешь?
  14. Для возобновления борьбы достаточно будет отстранить ФИА от влияния на шинников, и разрешить несколько производителей резины. При переходе на 18" у всех будут почти равные условия и новые производители могут согласиться. Мячты...