Jump to content

WalerijPWW

Старожилы
  • Content Count

    11651
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About WalerijPWW

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 10/06/1964

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Vilnius
  • Интересы
    _

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC

Recent Profile Visitors

6065 profile views
  1. Так-то там написано, что вы только ПЯТЫЕ. Разве что ты сделал 11 ошибок в написании команды в графе "болеет за"
  2. Долго думал, что же напоминает приход Хэма. И вспомнил, как Жан Т привёл в команду Шумахера, 2-х кратного на тот момент чемпиона. Мотивируя это ещё и тем, что теперь у команды не будет отмазок типа: машина у нас классная вот пилоты не тянут. Хотя и сомневаюсь, что Элкан руководствовался такими соображениями. Но с другой стороны, теперь в Феррари ВСЕМ есть, что доказывать.
  3. Интересно, в каком Р опечатка?
  4. Я прекрасно помню тот подиум и не спорю, что Михаэлю там повезло. Я про то, что Хэм наверное никогда не ездил на позапрошлогодней перекрашеной машине, как тогда Михаэль. Что-то на зероподе он ни разу не победил в отличии от Жорика
  5. Как же здорово ты передёргиваешь с того, что МШ мол сходы помогли, а Хэм на своих двоих... Правда тут-же страхуешься тем что даже Сэру нормальная машина нужна. Вот прийдёт 25-й год там и посмотрим.
  6. Феррари для пилотов уровня Албона и Гасли вряд-ли достижима стандартным путём по уровню их одарённости-скорости. Поэтому и пойдут и будут. Оно конечно приятно быть "первым парнем на деревне", но в условном городе и небоскрёбы (зарплата) повыше и перспективы пошире.
  7. А побег за 4 гонки (или сколькро там было?) до конца сезона в другую команду можно назвать по другому? Мальчику сказали, что в старших быках его не ждут.
  8. Возможно папа Йос не такой нахальный (потому что Макс впереди?). А про токсичность семьи сайнсов это не мой измышлизм, это кто-то из РБ в интервью говорил, у нас на главной было. Видимо папа-папе рознь. Сайнс старший - это величина в автоспорте, хоть и не выступал в Ф1. Йос конечно выступал в Ф1, но он - никто без Макса. В бычках точно не прогадали, уволив Сайнса. Да и Мак как-то не слышно, что-бы жалел о потере.
  9. Я так понимаю, никому не понравится папа пилота, котрый всем в боксах указывает, что делать и как лучше для его чада. В мерсах в своё время добились, что-бы папаХэма не присутствовал на гонках. В РБ просто уволили Сайнса. Соответственно он не равен и тем более не быстрее Макса. ИМХО
  10. Сайнс (ещё и из-за папы) слишком токсичный актив. За что и был выперт из РБ, хотя те считали его достаточно быстрым пилотом. Возможно из-за неё же (токсичности) и не продлится в Феррари. ИМХО
  11. В Монако у МШ болид в очередной раз сдох, сначала стала скорость падать, потом сход. Так что победы не было бы по любому.
  12. Натуральная женщина же. Как в теме мака по пятницам.
  13. Так 200 это сумма, сам бонус 100 был ЕМНИП. Есть ли он сейчас ХЗ, возможно есть, но об этом не пишут, чтобы других лишний раз не нервировать. Хотя, как выше указано, 50 ближе к истине, если 165 за первое, то 150 за второе, плюс бонус.
  14. Нормально и так, испорченный интернетом разум сам подсказывает нужный вариант.
  15. Не буду коментировать всю полосу глори бреда, только одно это предложение. Хэм лидировал 10+ только потому , что на 35 круге по настоятельному давлению Тото не объявили нормальный СК. С резиной- ну незнаю, что и сказать-если выбор- тёртый хард против софта на последний круг- это необлажался с резиной, значит что? - Хреновый пилот Хэм на сильнейшей машины второй половины чемпа уступил титул на последнем круге лучшему пилоту в том году?
×
×
  • Create New...