WalerijPWW

Продвинутая
  • Число публикаций

    10 595
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О WalerijPWW

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 06.10.1964

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Vilnius
  • Интересы
    _

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC

Недавние посетители профиля

2 599 просмотров профиля
  1. Михаэля 10 июля ввели в в зал славы немецкого спорта. Поражает, что только сейчас. http://www.sport1.de/mehr-sport/2017/06/magdalena-neuner-und-michael-schumacher-kommen-in-hall-of-fame Хотя в конце разъяснено, это был первый раз, когда простые люди голосовали
  2. А я всегда считал что Барик бесхребетник западлистый. Сделать какую-то гадость исподтишка, а потом прикинуться невинной жертвой произвола - в этом он весь.
  3. Новость скорее просто обнадёживающая, чем хорошая. "мы молимся, надеясь что прогресс продолжится". Не зная от какого состоянива прогресс, и каков он, трудно что-либо конкретное предположить. Будем надеяться (держать кулаки, молиться, кто что умеет), а Михаэль будет бороться. По другому просто не может быть!
  4. Ну если взять настоящую справку о том, что он боится сдавать допинг пробы, ВАДА скорее всего сделает "терапевтическое исключение". Справка же у него будет от британского проверенного доктора, которую "практически невозможно подделать".
  5. Почему? При таком раскладе у всех в группе после 2-х туров будет по 2 очка. И победившие в последней игре выйдут в полу финалы, а проигравшие- гарантированно не выйдут. Если-же выиграют шведы- то при многих исходах 3-го раунда нужно будет считать шайбы и смотреть доп показатели.
  6. Ну у вас и таких нет. Учитывая, что ВАДА подтверждает приём Надалем запрещённых ею-же веществ. Это теперь ему нужно доказывать (своим-же соперникам) что он не верблюд. А они (возможно такие-же верблюды) будут при случае ещё долго тыкать в него пальцем, втайне надеясь, что уж их-то не раскроют. Именно поэтому ВАДА должна была сразу при "терапевтическом" назначении оповещать об этом федерации, а уж те решали-бы, допускать накачанного допингом спортсмена до соревнований, или отправить на пенсию, чтоб здоровье не губил. А они предпочитали скрывать это, давая мнимым больным реальное преимущество. Касательно истерики- где ты её увидел? Повторюсь, лично я никогда не считал,что без химии возможен спорт высших достижений. Просто (на примере Надаля и других засвеченных олимпийских призёров) констатация факта: кое-кому можно открыто годами принимать допинг, а кое-кого (даже тех, кто НИКОГДА не попадался) не допускают до олимпиады просто потому, что они из России.
  7. Хотя-бы тем, что до вскрытия этих документов ВАДЫ никто слыхам не слыхивал о "болезни" Надаля. Как и болезнях у всех остальных, кто оказался засвечен в этих документах. Ещё тем, что пресловутая ВАДА на пару с МОК (и ПОК), на весь мир оравшие, что на олимпиадев Рио не место спортсменам с "допинговой историей" на самом деле скрывали эту допинговую историю МИНИМУМ у полусотни спортсменов которые (по странному совпадению ) большей частью стали призёрами этой олимпиады. Раз пошла такая пьянка, и вы такие принципиальные, что не хотите допускать до соревнований всех, кто хоть однажды попался на допинге, раскройте историю применения допига спортсменами, которым разрешали это делать. Хотите тайну исповеди сохранить- не раскрывайте полный диагноз. А так получается- если ты бедный, купил за углом упаковку таблеток за 10 000, принял, попался- тебе вечный позор, не попался- что-то смог завоевать. Если ты богатый- заплатил врачу 100 000 за справочку, что у тебя болезнь детская (не признанная половиной врачей), занёс ВАДЕ 100 000 в бюджет, и принимай любой допинг хоть всю жизнь. И ВАДА ещё тебя и покрывать будет, если "вдруг" история с твоими таблетками вылезет наружу. То, что спорт высших достижений практически невозможен без химии, было ясно и раньше. Сейчас это не только официально подтверждено (ВАДА признаёт все раскрытые документы подлинными), но ещё и выясняется, что та же ВАДА покрывает большую часть спортсменов из нужных стран употребляющих допинг, и пытается дисквалифицировать целые федерации других стран за то же самое. Интересно, у скольких ещё спортсменов имеются такие "терапевтические" разрешения? И как чувствуют себя те, которые тоже глотают и колятся, но ещё не засвечены? Ещё ни одна официально-допингованая крыса, до появления своей фамилии в рассекреченных документах, не заявила "да, я тоже больной не могу жить без таблеток, спасибо ВАДЕ что позволили мне сражаться." Но с упорством, достойным лучшего применения, орут после раскрытия- "чёртовы хакеры, раскрыли секрет моих липовых побед недугов." Именно это и позволяет с большой долей вероятности предполагать, что подавляющее большинство этих "справок" о болезнях - липовые, и предназначены все эти типа болезни для возможности улучшения результатов с помощью вполне себе реального допинга.
  8. Он жрал допинг ложками, выигрывал под допингом турниры, цинично лгал, что ниикогда допинг не принимает, да ещё при этом катил бочку на других, которые принимали "аскорбинку" по сравнению с его "колёсами". И прикрывала ему зад ВАДА липовой справкой. Нормальный "чемпион", условно-чистый, ВАДЕ только такие и нравятся.
  9. Мик Шумахер сыграет в благотворительном футбольном матче за команду звёзд Мик Шумахер , сын семикратного чемпиона мира в Формуле-1 Михаэля Шумахера, примет участие в благотворительном футбольном матче, который будет проведён в поддержку его отца, продолжающего восстанавливаться от последствий серьёзной черепно-мозговой травмы. Матч состоится перед Гран-при Германии 27 июля на «Кофас-арене» в Майнце. Мик будет выступать за команду звёзд, в которую, помимо него, войдут гонщики Себастьян Феттель, Фелипе Масса, Фернандо Алонсо, Мика Хаккинен, баскетболист Дирк Новицки и многие другие. Об этом немецкий пилот сообщил в своём «Инстаграме».
  10. Аэродинамика — это для тех, кто не умеет строить мощные моторы — Энцо Феррари. Перефразируя великого Энцо- "умнй снукер"- для тех, кто не умеет строить серии. Применительно к матчу- додушил Селби Дина. Хотя правильнее будет сказать - надломил в первой сессии. Я к сожалению не видел первых пять с половиной фреймов финала, нужно одним глазом глянуть, как Дин умудрился там продуть 0-6. Вообще удивительно, что после таких фееричских 1/4 и 1/2 Дин так сдал в финале. Селби весь турнир провёл "как он может", беря измором каждого соперника. Раз это позволило стать ему двухкратным- ну что-ж значит имеет право. Всех его болел- Селбиянов и Селбиянок - с победой. Да, чисто по технике- показывали в перерыве матч Дэвис - Хига с ЧМ2010, так вот, мне показалось, что там лузы всё-же чуть другие. Ширина луз может и та-же, но закругления (которые как говорил ВБС) проверяют "специальным шаблоном" явно круче. Поэтому сейчас подает так много бортовых шаров, даже если до падения было соударение с бортом. Раньше после любого касания борта шар из лузы выскальзывал. А широкие заходы использовали только на столах для "выставочных" матчей, чтоб игроки могли во всей красе перед зрителями предстать. Может поэтому так в последние годы число "максимумов" возросло?
  11. С одной стороны конечно хорошо, с другой- отыграл-то всего одну партию, -4 было по итогам первой сессии. Вот за что не люблю Селби, так это за его получасовые поиски снукеров в проигранных партиях. Не хочется каркать, но предположу худшее- "задушит" он Дина такой игрой. Оно конечно вроде и законый метод борьбы, но не нравится мне такой снукер. З.Ы. Глянул только что последний фрейм второй сесии, вечером недосмотрел. Дин похоже втянулся в такую игру. Не переиграет он так Селби...
  12. Ну Селби с флюками как-то очень везёт.
  13. Уже чуть более похож
  14. Если Дин возьмёт 8-й фрейм- ещё поборется. если 7-1 то скорее всего всё.
  15. Прищёл домой, а Дин уже летит 6-0.