WalerijPWW

Старожилы
  • Content count

    10669
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About WalerijPWW

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 10/06/64

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Vilnius
  • Интересы
    _

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC

Recent Profile Visitors

3123 profile views
  1. Трудно было не вылететь, так играя. Рони когда-то говорил, что если чувствует, что не готов выиграть турнир, предпочитает вылететь на ранних стадиях, чтоб не мучиться. Но тут он превзошёл себя, вылететь будучи первым номером рейтинга, в первом круге, первому любителю, прошедшему в основную сетку Крусибла- это рекорд. Всё сделал, чтоб повести в концовке 9:8 (после 5:8) а затем смазал пердпоследний розовый с точки при практически стандартном ударе. Это Рони. Зато теперь можно спокойно не оглядываясь на сетку время планировать.
  2. А финалы редко легко смотрятся, тем более длинные. Тут и ответственность, и соперник серьёзный. Да и на этом турнире много матчей были упорными, у Рони много сил матч с Трампом отнял, после 2-6 а потом 5-8 выиграть 10-9 в последнем чёрном- это было нечто. Робертсон с Селби с 2-6 отыгрывался в первом туре. Ошибались вчера много оба. По крайней мере мне так показалось. Жаль статистики не было, интересно было-бы посмотреть на результативность. Но, как бы то ни было, Рони с победой, есть 36-й титул!!!
  3. Меня как раз-таки не коробит,
  4. А если в первой же гонке сезона это говорят Култу (в пользу Мики), да после того как в последней гонке предыдущего сезона уже говорили, это какая? Вопиющая- это когда пилоту говорят, убейся об стену, второму пилоту команды позарез пейскар нужен. Ну или когда второму пилоту говорят- ты на прямых становишься рядом с машиной первого, и вы парой не пускаете соперника. Как-то так.
  5. Учитывая время окончания матча и время начала работы, вчера недосмотрел. Офигел утром. Посмотрел урывками последний фрейм. пока проматывал, в одном из моментов видел, что у Трампа губы дрожат- он нервничал явно больше Салливана, когда начал проигрывать. Не ожидал от Рони такого камбека, если честно, прямо видно было желание вырвать победу. Видимо сильно задел его проигрыш Трампу в последнем финале мастерса. Нужно и остальные фреймы пересмотреть. Матч СУПЕР!
  6. Справедливости ради, у Самуэльсона выиграл. И если немкам чуть чуть не хватило, чтобы у украинок бронзу украсть, то Фуркад в створе шведа сделал, заехав последним в цветы. Шведам поделом, нефих до гонки "гоп" говорить.
  7. Юрлова неплохо, остальные- просто катастрофа.
  8. Так об этом и речь. Открытие базы ТИ - первый шаг к чистому спорту. Одно дело когда после травмы обезбольвающие по ТИ несколько (1-2-3) недель разрешают, другое - приснопамятные бронхорасширяющие на весь сезон. Получаешь ТИ на постоянной основе- шагом марш на паролимиаду.
  9. Нужно просто сделать открытой базу ТИ, с дигнозами, сроками и нормами лекарств. И всё. Возможно исчезнут вопросы и предположения, что все норги "астматики". А возможно все увидят, что ни одной чистой медали у них нет в принципе. И ещё нужно точно знать, сколько проб и чьих ВАДА проверила. Потому как та наглость, с которой переливали кровь прямо во время соревнований и колличество "пользователей" (речь ведь шла ЕМНИП о 60 пакетах крови) даёт основания предполагать, что некоторые федерации не проверяются годами. Разумеется это если бороться с допингом. А учитывая то, что задержание и расследование- операция проведённая по следам ЖУРНАЛИСТСКОГО расследования, полагаю что ВАДА просто спустит всё на тормозах, ещё больше засекретив свою и до этого абсолютно непрозрачную деятельность.
  10. А "государственная система" в России. У остальных частные случаи. Пока одна гнилая система будет выдавать ТУИ втихаря, а другая гнилая система будет покрывать этих официальных допингёров прикрываясь какой-то тухлой темой о невозможности раскрытия "смертельных болячек" чемпиёнов эта тема будет вечной.
  11. Как в анекдоте, я помню, так же как и помню, какую волну подняли борцуны с допингом в начале сезона, когда ЧИСТЫЙ Логинов отбыв всё наказание, вернулся в кубок. Что-то ты тогда не писал про бабок у подъезда. И вижу как сейчас все дружно засунули язык в жопу, когда Сундбю и Йохауг (клеймённые допингисты) берут золото на ЧМ. И по австрийцам та-же фигня, тихенько отстранили 2-х спортсменов, вся тусовка дружно молчит. это ведь не у той страны допинг. Так что про бабок это ты не мне претезии выдвигай.
  12. О, не успели допингистов арестовать, а уже репрессии пошли. Правде не совсем те, которых можно было ожидать: А что, должен был втихаря на ушко кому надо сказать и всё было-бы шито крыто? Это ведь у "кого надо" допинг. Возможно без этой записи никто и не узнал бы об участии австрийцев в этой поганой компании эстонцев и казахов из бывшего СССР, считай русских.
  13. А чего такой честный молчал почти месяц. Или допинговый скандал с лыжниками повлиял, решил признаться в малом, чтоб за большое не трясли? Судьям и тренерам те-же вопросы, как могли такое проморгать? И да а патрон куда заныкал, вроде как там строго с этим должно быть.
  14. Хамить не надо, детка.
  15. Вот как припекает, даже Шуми виноват оказался. Не трогайти своими... травмированного человека пожалуйста.