WalerijPWW

Продвинутая
  • Число публикаций

    10 603
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О WalerijPWW

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 06.10.1964

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Vilnius
  • Интересы
    _

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC

Недавние посетители профиля

2 736 просмотров профиля
  1. Ну немцу всё-таки.
  2. Ну теперь только не хватает, что-бы его на переходе машина сбила.
  3. За тот-же что и сейчас, за государственный. То есть, государство заботится о здоровье детей, обеспечивая забор и сохранность проб. А зарабатывать на спорте начинанают с 18 лет, когда начинается профессиональный спорт "с блекджеком и шлюхами". Разумеется это всё прожектёрство.
  4. Вот и вернёмся к понятию "профессиональный спорт". В предлагаемом варианте всеобщего разрешения есть рациональное звено, нужно только подкорретировать. До 18 (в некоторых видах до 16-17 лет) не разрешено ничего, кроме витаминов и восстанавливающих препаратов, лучше всего, если будет список разрешённых и не очень дорогих, и соответственно доступных "лекарств". Строгий контроль ВСЕХ участников значимых соревнований (ну чемпионат города-облатсти-района) до достижения этого возраста, с ПОЖИЗНЕННОЙ дисквалификацией за найденные "неправильнын лекарства" в пробах "A", "B" и "C" . Пробы "A" проверяют у ВСЕХ не позднее 3 месяцев после забора. Пробы "B" проверяют у ВСЕХ через 2-3 года после забора (вдруг появились новые методы). Пробы "A", "B" хранятся под контролем ВАДА. Проба "C" контрольная, хранится под контролем спортсмена (федерации), Её задача- обеспечить сохранность и неприкосновенность. С 18 лет - гуляй поле, хочешь зарабатывать спортом, начинаешь потихоньку "калдырить" по взрослому, понимая, к чему тебя это приведёт, или не приведёт. И никаких "терапевтических исключений" вор должен сидеть в тюрьме (С), а больной сначала лечить болячку, а только потом (месяца через 3 после окончания лечения "специальными" препаратами) начинать учавствовать в соревнованиях, до этого только восстановительные сборы. Так и дети будут здоровы (пожизненная дисквала за доказанный приём не позволит жрать зубную помаду килограмами и прикидываться дурочкой после), и можно будет увидеть, как взрослый человек бежит 100 метровку за 8.8, хотя год назад еле из 11 выбегал.
  5. Но виноват-то будет всё равно "дядя Вова" А вообще Ыну срыв олимпиады не простят, это не в сторону Японии ракеты пулять, а всемирный "спортивный праздник". Срыв может произойти в единственном случае (как в ОИ 1980), амеры решат, что им там "небезопасно", и все их друзья "вдруг" дружно решат так-же.
  6. Было в тех сезонах, где Михаэль брал титул досрочно. Вот тут про конец 2002-го например: Практически всегда, завоевав титул досрочно, чемпион слегка сбавляет обороты, и это нормально . Тут Лью ничем от других не отличается. Сничала титул, а потом можно и с напарником не упираться. ИМХО
  7. 5 лет назад в Бразилии RTL и SKY сняди пару роликов, посвящённых уходу Михаэля. Может не видел кто, или подзабыл. Кстати, маньяки, кто ещё остался, в первом ролике есть наш баннер "Спасибо за эти 3 года", а во втором- "Михаэль, Ф1 без тебя ничто"
  8. Самэц спалился.
  9. Михаэля 10 июля ввели в в зал славы немецкого спорта. Поражает, что только сейчас. http://www.sport1.de/mehr-sport/2017/06/magdalena-neuner-und-michael-schumacher-kommen-in-hall-of-fame Хотя в конце разъяснено, это был первый раз, когда простые люди голосовали
  10. А я всегда считал что Барик бесхребетник западлистый. Сделать какую-то гадость исподтишка, а потом прикинуться невинной жертвой произвола - в этом он весь.
  11. Новость скорее просто обнадёживающая, чем хорошая. "мы молимся, надеясь что прогресс продолжится". Не зная от какого состоянива прогресс, и каков он, трудно что-либо конкретное предположить. Будем надеяться (держать кулаки, молиться, кто что умеет), а Михаэль будет бороться. По другому просто не может быть!
  12. Ну если взять настоящую справку о том, что он боится сдавать допинг пробы, ВАДА скорее всего сделает "терапевтическое исключение". Справка же у него будет от британского проверенного доктора, которую "практически невозможно подделать".
  13. Почему? При таком раскладе у всех в группе после 2-х туров будет по 2 очка. И победившие в последней игре выйдут в полу финалы, а проигравшие- гарантированно не выйдут. Если-же выиграют шведы- то при многих исходах 3-го раунда нужно будет считать шайбы и смотреть доп показатели.
  14. Ну у вас и таких нет. Учитывая, что ВАДА подтверждает приём Надалем запрещённых ею-же веществ. Это теперь ему нужно доказывать (своим-же соперникам) что он не верблюд. А они (возможно такие-же верблюды) будут при случае ещё долго тыкать в него пальцем, втайне надеясь, что уж их-то не раскроют. Именно поэтому ВАДА должна была сразу при "терапевтическом" назначении оповещать об этом федерации, а уж те решали-бы, допускать накачанного допингом спортсмена до соревнований, или отправить на пенсию, чтоб здоровье не губил. А они предпочитали скрывать это, давая мнимым больным реальное преимущество. Касательно истерики- где ты её увидел? Повторюсь, лично я никогда не считал,что без химии возможен спорт высших достижений. Просто (на примере Надаля и других засвеченных олимпийских призёров) констатация факта: кое-кому можно открыто годами принимать допинг, а кое-кого (даже тех, кто НИКОГДА не попадался) не допускают до олимпиады просто потому, что они из России.
  15. Хотя-бы тем, что до вскрытия этих документов ВАДЫ никто слыхам не слыхивал о "болезни" Надаля. Как и болезнях у всех остальных, кто оказался засвечен в этих документах. Ещё тем, что пресловутая ВАДА на пару с МОК (и ПОК), на весь мир оравшие, что на олимпиадев Рио не место спортсменам с "допинговой историей" на самом деле скрывали эту допинговую историю МИНИМУМ у полусотни спортсменов которые (по странному совпадению ) большей частью стали призёрами этой олимпиады. Раз пошла такая пьянка, и вы такие принципиальные, что не хотите допускать до соревнований всех, кто хоть однажды попался на допинге, раскройте историю применения допига спортсменами, которым разрешали это делать. Хотите тайну исповеди сохранить- не раскрывайте полный диагноз. А так получается- если ты бедный, купил за углом упаковку таблеток за 10 000, принял, попался- тебе вечный позор, не попался- что-то смог завоевать. Если ты богатый- заплатил врачу 100 000 за справочку, что у тебя болезнь детская (не признанная половиной врачей), занёс ВАДЕ 100 000 в бюджет, и принимай любой допинг хоть всю жизнь. И ВАДА ещё тебя и покрывать будет, если "вдруг" история с твоими таблетками вылезет наружу. То, что спорт высших достижений практически невозможен без химии, было ясно и раньше. Сейчас это не только официально подтверждено (ВАДА признаёт все раскрытые документы подлинными), но ещё и выясняется, что та же ВАДА покрывает большую часть спортсменов из нужных стран употребляющих допинг, и пытается дисквалифицировать целые федерации других стран за то же самое. Интересно, у скольких ещё спортсменов имеются такие "терапевтические" разрешения? И как чувствуют себя те, которые тоже глотают и колятся, но ещё не засвечены? Ещё ни одна официально-допингованая крыса, до появления своей фамилии в рассекреченных документах, не заявила "да, я тоже больной не могу жить без таблеток, спасибо ВАДЕ что позволили мне сражаться." Но с упорством, достойным лучшего применения, орут после раскрытия- "чёртовы хакеры, раскрыли секрет моих липовых побед недугов." Именно это и позволяет с большой долей вероятности предполагать, что подавляющее большинство этих "справок" о болезнях - липовые, и предназначены все эти типа болезни для возможности улучшения результатов с помощью вполне себе реального допинга.