• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

WalerijPWW

Старожилы
  • Число публикаций

    10 626
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О WalerijPWW

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 06.10.1964

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Vilnius
  • Интересы
    _

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC

Недавние посетители профиля

2 961 просмотр профиля
  1. Жаль, переезд означал-бы, что Михаэль достаточно крепок для смены обстановки. Хотя причиной его невозможности Сабин назвала исключительно "высокие налоги". Да и намёк на ещё один реабилитационный комплекс в новом доме в статье присутствует, правде как предположение. Какое поле для уёмной и неуёмной фантазии.
  2. Вот ни разу без пенальти счёт не был БЫ 3:2. После перерыва команды вышли-БЫ с ничьей на табло, игра пошла БЫ совсем по другому. А так хорваты получили гол, тут-же отыгрались, а получив второй незадолго до переыва вынуждены были раскрыться, за что и получили следующие 2 гола. Ни разу не спорю по поводу пенальти- тут всё очень на тоненького, 50 на 50 ка говорится, на усмотрение судьи. Другое дело, что первый гол франки забили после такого-же, явно неочевидного штрафного, где ситуация нарушение-нырок тоже близка к 50 на 50. И там и там 50 французов оказались весомее тех-же 50 у хорватов. А вот это уже говорит в пользу предположения, что фортуна (судья?) сильно улыбнулась одним, показав при этом другим свою филейную часть. ИМХО
  3. Кстати о "пусиках", есть мысль одна, которая (при её внедрении) навсегда оградит матчи от спланированных акций. Нужно не только штрафовать их за хулиганство, но и вменять иск за время, которое понадобилось на их вывод с поля. Минута времени на тв хорошо известна, они затягивают мач, значит должны компенсировать компаниям стоимость. Еесли матч международный или транслируется забугор, то компенсировать ВСЕМ компаниям, купившим права на трансляцию. Пара показательных штрафов или отсидка за их неуплату сразу и навсегда отобьёт желание бегать. Психи, которые голыми выскакивают, та-же байда- принудительное лечение если правда псих, если вменяемый- штраф. Кстати: МИНУТА РЕКЛАМЫ ВО ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИЙ МАТЧЕЙ ЧМ-2018 БУДЕТ СТОИТЬ 7,5 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ
  4. Бельгийцы ЕМНИП негров в зоопарках показывали в 50-х годах 20-го века.
  5. Ну и народное творчество. Идея не моя, я только доработал.
  6. Кому кому, а ему молчать нужно было в тряпочку. Когда он отразил пеналь от Модрича в дополнительное время, он до удара 2 шага вперёд сделал, и в момент удара в 1-1.5 метрах перед воротами был. Судья в это время почему-то на него совсем не смотрел.
  7. Никто из рухнувших испанцев до мяча не доставал. Ставить пеналь в таких условиях, бред. Не наиграли испанцы на пеналь в этой игре. ИМХО
  8. MJ на этом ЧМ показал просто нереальную форму. Психологическая устойчивость тоже была запредельной, после 7-ми подряд выигранных фреймов в финале ЧМ продуть в следующих 9-ти всё преимущество но продолжать гнуть свою линию- это дорогого стоит. Не думал, что Хигу кто-то (после вылета Селби и Рони) сможет противостоять в этом году. Вильямс смог. Честь и хвала!!! И да, мужик сказал, - мужик сделал.
  9. КМК он весь этот сезон так турниры начинал, но обычно отскакивал, так как в первом туре соперники были послабее. Здесь не свезло. ЕМНИП, это первый раз, когда он с ЧМ после первого матча уезжает.
  10. Лучший "новичок" в свете последних событий выглядит несколько двусмысленно. Назвали-бы тему "лучший дебютант" (от греха подальше). По теме- рано пока, хоть половины сезона стоило подождать, потому как все вышеперечисленные -не звёзды, и понять степень их лучшести можно будет только со временем.
  11. Говорят, что часто отдаёт медали с КМ. Куда ему их девать.? Ткм более серебро.
  12. Ой вэй, как неудобно-то получилось "Удар по репутации": что делать с допингом в британском велоспорте? Большая статья на БиБиСи рашен о парламентском расследовании применения допинга в британском велоспорте. Что самое "удивительное", снова АСТМА, нигде толком не задокументированная, но позволявшая принимать лошадинные дозы "препаратов". Как-то совсем неудобно получилось, громче всех "держи вора" кричали самые незамазанные бриты ...
  13. Главное не по деревяшкам. Хотя их тоже есть.
  14. Сам как-то тоже не думал, пока мы как-то останавливались метрах в 500 минимум, может и побольше от ветряка. Так шум от рассекаемого воздуха был отчётливо слышен. Там-же лопасти огромные.
  15. Именно. И к нему принципиально новый аккамулятор, более мощнй и лёгкий. А вот тогда.... Мечты в общем.