WalerijPWW

Старожилы
  • Content count

    10866
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About WalerijPWW

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 10/06/64

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Vilnius
  • Интересы
    _

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC

Recent Profile Visitors

3535 profile views
  1. Ну по идее в дождевых гонках труднее всего поддерживать рабочую температуру резины. Но то что только с вырвиглазным качеством, это да. Интересно, а видео 2018 было в эфире, а значит в приличном качестве. Или это из того что показывают по запросу на специальных каналах. Я просто не помню, когда это (точка зрения по запросу) была и закончилась ли оно. Потому как запись трансляции 18-го года в хорошем качестве без проблем найти.
  2. Разумеется. И поэтому реально смотреть статистику заболеваемости, тяжести и смертности по Южной Корее, которая не пожалела денег и провела овер 200000 (двести тысях) тестов, и выявила целых 7800 заражённых. И вот у них смертность менее одного процента (на сегодня 66 человек). Довольно много людей (перенесших легко и возможно уже выздоровевших) ходит невыявленных, потому как большинство стран тестирует только по двум признакам: прибывших из заражённых ареалов и у которых есть какие-то симптомы. При наличии одного -не тестируют. Так что заражённость реально больше официальных цифр. Но и смертность ниже.
  3. В странах европы достаточно мест в уже существующих больницах. Страны Европы месяц чесались с ограничением передвижения в районах со вспышками. Демократия-сс! Плюс с дициплиной полный швах. У нас например челу, вернувшенмуся из северной Италии, дали 14 дней освобождение от работы типа карантин, он в театр пошёл, время-то свободное, дома скучно.
  4. Маловато будет. У нас в больнице их овер 230 штук. Свободных столько не будет, но для Италии, с её 10 000 больных это всего-то нужно 500-600 штук , не бог весть какое число. Что-бы подготовиться к возможному дефициту у нас например отменяют плановые операции (если это не несёт прямой угрозы жизни), высвобождая тем самым места и оборудование. Сомневаюсь, что в Италии этого не делают. Так что ПОКА всю эту вспышку и эпидемией называть не совсем с руки, и есть все условия для успешной борьбы. Китай вон практически победил, там 10-20 новых случаев в день максимум. Европе со своей демократией нужно ещё неделя- две, и (прищемив немного права всяких "путешественников") всё должно нормализоваться. Италия пострадала из-за наплыва китайцев в новогодний период, КМК.
  5. Вот вот. Все УЖЕ пересеклись кто с кем мог, и после этого сказали- а теперь расходимся, кина не будет. В Мельбурне 14 человек заражённых, все они наверняка изолированы и вряд-ли пришли-бы на ГП, получается из-за одного человека (и паники) всё отменили уже после того, как (повторюсь) все кто мог, уже переконтактировали с ним.
  6. Ну тут пословица о зеркале как раз в тему была-бы. Это я в стёбстве упражняюсь. ОК заканчиваем. Хотя ещё месяца 2 никаких других обсуждений похоже не ожидается.
  7. За прошлогоднее использовани нелегальных задних тормозов (охлаждение), на которые феррари в своё время подавала протест. И которые в начале этого сезона вдруг (справедливо, потому как там всё на виду) ФИА признала нелегальными. Это как минимум. Плюс за нанесение ущерба репутации спорта. Раздувать скандал по поводу результатов проверки и договора не зная самих результатов и договора, это в этом сезоне. Мало?
  8. Если-бы это была эбола со смертностью около 30 %, то ажиотаж был-бы понятен. А это (да, новая) болезнь со смертностью от 0.5 до 3х % (смотря ка считать, всех заражённых или только от тяжёлых). От гриппа так-же практически нет лекарств и вакцины, он каждый год мутирует. И смертность от гриппа где-то 0.2-0.3 процента (не сильно ниже 0.5). И эпидемию гриппа объявляют только после того, как заболевших станет 100 на 10 000 (1 процент населения) Сейчас по всему миру умерло 4720 человек, болеет всего около 60 000 - это 0.0009 процента населения. И в мире паника, как будто конец света. Полагаю, что от паники (сердечные приступы) по всему миру погибнет больше чем от собственно короны. Да, нужно стараться избегать толпы кашляющих людей (как при гриппе) нужно чаще мыть руки и не тащить их в рот, но разводить на ровном месте "шеф усё пропало"- это перебор. Повторюсь, баскетбол- контактный вид спорта- там вероятность заразиться сильно выше, чем на улице. но отменять всю общественную жизнь практически, это перебор. Давайте уже автомобили запретим, от них тоже ни имунитета ни лекарств нет. Паника на тему корону принесёт вреда в 1000 раз больше, чем сам вирус. ИМХО
  9. Никто, я полагаю. Билеты на автодром наверное скомпенсируют. Если страны не закрыты для посещения туристов, и авиарейсы не отменены, отели вас ждут. Полагаю, будет как-то так. Се Ля Ви.
  10. Ну баскетбол всё-же контактный вид спорта где некоторые плюются на соперника даже и без короновируса. Вероятность заразиться у них друг от друга сильно выше, чем у пилотов и механиков Ф1.
  11. Да, и был в числе первых, кто просил отменить. Накрылся сезон. Теперь до лета не начнут.
  12. Вся фигня из-за ОДНОГО заболевшего сотрудника Мака. Развели ажиотаж. От простого гриппа в год помирает до 600 000 человек.
  13. Дак пилоты скорее всего ещё не заражены, ну не целуют они всех подряд в команде, Тут члены команды-руководство- другое руководство-члены другой команды цепочку разорвать нужно. Полагаю на гранпри команды достаточно изолированы от команд соперников не по причине короны, а банально шпионажа. Тем более в начале сезона. Так что без журналмстов и автограф сессий при закрытом питлайн для всех, кроме команд, это (на автодроме) достаточное условие для профилактики. Гостиницы проверять на 100% , рестораны, прогулки по ночным клубам исключить, и достаточно. ИМХО.
  14. Так мы не последние дни болезни обсуждаем, а первые, когда и носитель и зарежаемые ещё не имеют никаких признаков. Хотя тут, судя по всему, у маковского носителя уже были какие-то признаки.