Jump to content

WalerijPWW

Старожилы
  • Content Count

    10918
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About WalerijPWW

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 10/06/1964

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Vilnius
  • Интересы
    _

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC

Recent Profile Visitors

3825 profile views
  1. Я просто оставлю здесь 2 поста одного юзера, которому кажется, что у него не зудит. посты остальных, у кого не зудит приводить?
  2. Если бы поклоннии ЛХ не приплетали Шумахера к месту и не к месту, поклонники Михаэля в эту тему заходили бы гораздо реже.
  3. Наличием под попой самовоза, котрый позволяет даже при заезде на пит (а это минус 20-30 сек) не упустить первого места. Работа команды в этом- задвинуть напарника, если до него меньще 30 сек. А уж потом всё остальное. Никто не оспаривает мастерства сабжа, он и силён и стабилен. Просто не нужно умалять фактора доминирующей машины. И всуе упоминать МШ, который ездил в другое врема и при других регламентах.
  4. Ты снова ничего не понял. Наименее значимые они (победы) как раз у сабжа, который не напрягаясь катит на самовозе от старта до финиша. Поул, уезд на расслабоне в точку, и никакие питы не сдвигают его с первой позиции. Намного приятнее победы в борьбе, с обгонами, на разных тактиках... Но при них невозможно лидирование от старта до финиша. Так понятнее?
  5. Тем же самым. Ты считаешь, что мерс не знает, что команда должна сама разрабатывать те-же воздуховоды? И по простоте душевной отдаёт их четежи (а скорее всего чертежи оснастки) "розовым"? И кто тода дурачёк? РП, который посчитал, что раз это можно было в прошлом году, прокатит и в этом, или мерс, который (я полагаю всё же зная регламент получше нас) сделал морду кирпичём- я ничего не передавал- онисами по фоточкам скопировали. Ситуация аналогична "я знаю что пьяному за руль нельзя, но тебе бухому идти тяжело, сядь за руль и езжай, пока никто не видит"
  6. По Тото они все 8 лет "преодолевают неимоверные трудности", везя от секунды и больше лучшей второй команде. Ты его интервью до сих пор веришь? 68 (!) - не 79 не 43, а именно 68. Так точно знать преимущество чужого мотора над своим без стендовых испытаний в одинаковых условиях? Чушь собачья.
  7. Потому что это поучавствовал мерс, которому ДАС (масложёр, ФРИК, дырки в колёсах, нелегальные тесты, спецрезину ...) можно, а остальным нет. Если бы это была копия того-же РБ, то запретили-бы ещё до начала сезона.
  8. Это нельзя делать по регламенту этого года. Ты именно что ничего не погимаешь. Именно запрещено. Есть перечень узлов и деталей, которые команда ДОЛЖНА разрабатывать самостоятельно. Ей за это деньги платят за место в КК.
  9. Ты хоть смотрела это, или по методичке шпаришь? Пересморти 2005-й, тебе понравится.
  10. 1.Насчёт телеметрии - это тебе кто рассказал? Да и когда на трассе только со сном борешься, чего её скрывать. Напарника команда притормозит, осталным (если не шифроваться) машина позволяет круг в каждой гонке везти. 2.Вторикел нет? А Ботас кто тогда? 3.В последней не выбивыет, потому что самовоз позволяет брать чемп заадолго до последней гонки. Постреди чемпионата выбивал будь здоров (канаду вспомни с пи-лайн Да и кто у него соперники в чемпе? Ботас? Чего его выбивать, есть же пункт 2.
  11. Это не моё буквоедство, а твоё желание выдать нарушение в заполнении бумажек (что карается денежным штрафом) за нарушение лимита топлива (110 кг если не путаю) которое касается баном. Ты либо не понимаешь того, о чём фобишь, либо сознательно врёшь. Как-то так.
  12. Это да, но ещё может быть 3 (!) сильверстоуна. Это уже перебор.
  13. Не команде, придумавшей масложёр, дырки в колёсах и DAS и нагло использовавших эти (а сколько ещё других?) нарушения регламента, разглагольствовать о связях. Касательно Леклера, когда инцидент сокомандников повлёк последствия только для них, и раньше бывало, что наказания не давали. Разумеется если сама команда не требовала разбирательств. Если-бы Фет полез в бутылку и начал гнать волну, и разбирали бы, и наказали бы.
  14. А вот это откровенный бред. Бар уже баловался подобным. И это точно дисквал.
  15. Можно пункт регламента, по которому за такое- дисквал? Огромная разница. Повторяю, дисквал за превышения, там до лимита ещё килограмм 5 было, ЕМНИП.
×
×
  • Create New...