WalerijPWW

Старожилы
  • Число публикаций

    10 641
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О WalerijPWW

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 06.10.1964

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Vilnius
  • Интересы
    _

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC

Недавние посетители профиля

3 047 просмотров профиля
  1. Ну не знаю, на снукер.орг стоит, что сегодня уже"сыграли" и Уэллс выиграл неприбытием Рони. 10:40 Rd 1 Daniel Wells [60] w/o Ronnie O'Sullivan [2]
  2. Посешение, если оно имело место, было больше года назад.
  3. Ну не знаю. Разумеется это пересказ пересказа, но позитивного ... не знаю. То, что Михаэль окружён заботой, и то что к нему не подпускают посторонних, мы знали и раньше. А он и не сказал ничего. Совсем ничего. Кроме того, что его (постороннего священника) пустили к тяжелобольному человеку. Разумеется если эта история имела место на самом деле.
  4. Вчера и сегодня у многих команд схожие результаты. И только Вилки значительно по времени просели. В порядке теории- вчера (и сегодня) все катали шинные тесты, конечно по своим программам, изучая износ но на достаточно тяжёлых машинах. Вильямс, ввиду нелёгкого материального положения, вчера фиолетил (на своём конечно уровне) на парах. Сегодня реально тестятся как все, на длиннх сериях тяжёлой машиной. ИМХО
  5. Глядя на его лицо, когда сотня получается, гложет мысль одна: он точно знает, сколько ему осталось. И похоже задался целью. А когда у Роника есть цель... В общем будем посмотреть.
  6. Емнип у Рони уже сейчас 20+ сотен в этом сезоне. За три турнира. А в длинных турнирах Рони может и по 7-8-9... настучать. Надеюсь, ещё 5-6 турниров в этом сезоне Саливан сыграет.
  7. Он всё же знает, что немного осталось. Каждый раз вчера переживал, когда срывал сотню (не добив 1-2 шара) даже больше, чем проиграв партию. Вчера дважды на 94 срывал. Должен-бы добить до тысячи в этом сезоне, даже невзирая на "халявный" график участия в турнирах.
  8. У них прав нет на этот турнир
  9. Эдик приехал третьим с отставанием от Хака (и Михаэля) в 1,5 минуты. При старте с 5-го места и его темпе, победить Мику эдичкка не мог никак. Только если физически (отстав на круг) вынести. Ну не орёл Ирвайн, как бы он не хвалил себя в прессе. Ему ещё и Сало победу емнип уступал. Такой титул, случись он, был-бы ну очень большим фейлом.
  10. Он отдал победу в Малайзии, ЕМНИП дважды пропустив Ирвайна в одной гонке. Эдичке оставалось только обогнать Мику в Японии. А он заквалился пятым. И уступил Хаке по гонке 1.5 минуты. 1999-й должен был стать годом первого титула Михаэля за Феррари. Машина уже была на уровне. Просто Эдичка зафейлил столько гонок в отсутствии Михаэля, что просто удивительно, как разборки о титуле затянулись до последней.
  11. Ты-же вроде достатоно адекватен, что же заставтло включать в список поражений 1999-й? Год, в котором Шуми пропустил треть сезона из-за травмы, а в конце сезона со штырями в поломанных ногах помогал Эдичке, который в свою очередь не смог.
  12. Смотрел игру. Полагаю на Рони сильно подействовал тот фол несчастный в предыдущем матче, который во время игры никто не заметил. Когда после игры ему на него указали, на Рони страшно смотреть было. Психологически подломили его перед полуфиналом, хотя его вины там минимум.
  13. Ну местные квалифаи наделали конечно шороху на ранних стадиях, но азиатский финал на любом, мало-мальски серьёзном турнире будет (наверное) ещё не скоро.
  14. Учитывая различия в длинне круга, они (мальчики с девочками) скорее всего на стрельбище будут несильно пересекаться. Но я хотел бы посмотреть (если телевизионщики не подведут) последний круг такой эстафеты, когда у сильных команд на последнем круге образуется разножка. Будет ситуация, когда выход первым в гордом одиночестве с последнего стрельбища не будет означать спокойной крейсерской езды до финиша.
  15. IBU не восстановил в правах Союз биатлонистов России