Перейти к контенту

Recommended Posts

3 минуты назад, Spectore сказал:

И что, всю гонку оставшуюся его оплакивал? :crazy:

Получается так. До этого все довольно неплохо складывалось. На мидиуме темп держал относительно Макларенов.

9 минут назад, Rascom сказал:

Он сбил сурка на 13-м круге, после чего к нему начал приближаться в стахановском темпе Норрис.

Да уж, не свезло.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Та не вариант был с одним питом, даже Маки которые лучше всех резину берегут в один не решились. 

Хэмилтон на Феррари не ровня Макларену. Он больше тяготеет сейчас ко второй группе товарищей на Вильямсе, АМ, Заубере. А у кого-то такая тактика в целом работала. Просто он вероятнее всего сейчас ни в резину, ни в машину не может.

Только что, Spectore сказал:

Хэмилтон на Феррари не ровня Макларену. Он больше тяготеет сейчас ко второй группе товарищей на Вильямсе, АМ, Заубере. А у кого-то такая тактика в целом работала. Просто он вероятнее всего сейчас ни в резину, ни в машину не может.

Так то дед нормально ехал, пока днище не повредил.

9 минут назад, zanashyh сказал:

Она одинаковая для всех.

Стратеги опять начали тупить:

Раз стартовали на жестких - терпите 2\3 гонки и езжайте с одним питом.

Какой один пит, что ты несешь? Стратеги сделали все верно. 

Изменено пользователем Lonesome

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Так то дед нормально ехал, пока днище не повредил.

Ну, может быть.

9 минут назад, zanashyh сказал:

Она одинаковая для всех.

Стратеги опять начали тупить:

Раз стартовали на жестких - терпите 2\3 гонки и езжайте с одним питом.

Или не придумывайте альтернативных стратегий, раз не ваше это.

Плестись всю гонку, больше потеряешь на этом. Стратегия была нормальная, при всех вариантах когда использовать медиум, результат не менялся.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Какой один пит, что ты несешь? 

Тут важнее, что не тому

Надо что-то делать с финишем под ск. 

Верните Масси :floxy:

Да нормальная стратегия была.

С одним питом было б хуже

23 минуты назад, nocreo сказал:

Да уж, не свезло.

сурку

Только что, astor сказал:

По регламенту оставлять 1 круг для старта с места. То что должен был и Масси сделать. Разрешить смену резины, что бы пострадальцев из-за тактики не было.

Разницы что с 1 питом что с двумя никакой - темпа не было, у Леклера на медиуме вообще какая то шляпа.

1 час назад, Ozoni сказал:

Опять подниму вопрос, зачем гамилтона держать? бестолковый гонщик в закате своего карьеры, нет бы завершил карьеру спокойно и отдыхал бы от всего. Кроме нытья ничего не слышно от него.

мы не знаем, а если бы знали, но мы не знаем

Это просто все сходить стали культурно, никому не мешая. Если бы СК мог подгадить Феррам, то все бы на обочине парковались. )

Lewis Hamilton: I think we have something coming next week [Austria], but I don't know how much [improvement it will bring]

Льюис Хэмилтон: Думаю, на следующей неделе [в Австрии] у нас будет что-то, но я не знаю какой прибавки ожидать.

Днище притащат наверное, которое под новую подвеску, по этому никакой прибавки не будет. Ну как обычно...)))))

8 часов назад, Ozoni сказал:

Опять подниму вопрос, зачем гамилтона держать? бестолковый гонщик в закате своего карьеры, нет бы завершил карьеру спокойно и отдыхал бы от всего. Кроме нытья ничего не слышно от него.

Льюис возьмет в 2026-м титул для Феррари, после чего  8-кратным погрузится полностью в  luxury life. Именно для этого его и брали в стильном пальто.

Сначала, казалось, что 2 пита ошибка, но потом увидев темп на миде, понял. что все правильно сделали, медиум на ферре вобще не работал.

П.С. Норрис и Тапок тупо дарят титул Оскару, а ведь такой интересны чемп был, если бы эти 2 :smile170: не косячили просто на ровном месте.

Ну как блин норрис собирался по траве обгонять%)

9 часов назад, Vt12 сказал:

Что-то случилось между Пиастри и Норррисом? Я так понял больше ничего интересного не было? Не зря не смотрел.)))

Теперь Шпильберг отмучится и посмотрим, привезут ли что ни будь в Сильвер.

Боюсь ничего не изменится, этот сезон уже не спасти.

2 минуты назад, Fulcrum сказал:

Сначала, казалось, что 2 пита ошибка, но потом увидев темп на миде, понял. что все правильно сделали, медиум на ферре вобще не работал.

П.С. Норрис и Тапок тупо дарят титул Оскару, а ведь такой интересны чемп был, если бы эти 2 :smile170: не косячили просто на ровном месте.

Ну как блин норрис собирался по траве обгонять%)

Может хотел на 2 колёса поставить и протиснуться. 

А, не, просто затупил, как и с квалой

Ваш выход, сеньор Турини.:floxy: Но он пока больше про Кубицу, графа Монте-Кристо автоспорта. А до гонки было это

Цитата

Я тоже, как и многие из вас, столкнулся с канадской выходкой Фреда Вассера.
Повторяю то, что уже сказал. По опыту, я не верю в логику увольнений футбольных тренеров. И если владельцы Ferrari верят в действия французского священника, они имеют право это подтвердить.
Но, помилуйте.
То, что Ferrari не касалась кубка восемнадцать лет из-за нас, журналистов, могут проглотить только те, кто уже пропил себе мозги. Прекратите нести чушь, спасибо.
И тут я остановлюсь, добавив одно.
К последнему спичу Фреда Вассера мне больше нравится тема Белуши из «Братьев Блюз».
Вот она.
«Пожалуйста, пожалуйста, не убивай наши отношения. Пожалуйста, детка, ты же знаешь, что я люблю тебя. Я никогда не хотел тебя оставлять, это не моя вина. Честно говоря, я честен. В тот день у меня закончился бензин. Спустила шина. У меня не было денег на такси! Мой смокинг не прибыл вовремя из химчистки! Друг, которого я не видел много лет, приехал ко мне издалека! Кто-то угнал мою машину! Произошло землетрясение! Ужасное наводнение! Нашествие саранчи»

Ну эта Канада лучше, чем год назад. Шарль был хорош после первой переобувки. Льюис до проклятого зверя тоже отменно ехал за Пиастри и отрывался от Норриса. 

2 минуты назад, dc1998 сказал:

Ваш выход, сеньор Турини.:floxy: Но он пока больше про Кубицу, графа Монте-Кристо автоспорта. А до гонки было это

Ну то, что Троллини не поймет слова Вассера, я даже не сомневался. И то, что он их перекрутит на свой лад, тоже. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну то, что Троллини не поймет слова Вассера, я даже не сомневался. И то, что он их перекрутит на свой лад, тоже. 

А ведь когда-то отлично писал.. Интересно было читать. 

Но почему-то мозги выключаются, когда Феррари долго не побеждает.

По идее профессионалы, даже итальянские журналисты (прости Господи за такое словосочетание) должны отделять личные пристрастия от фактов, аналитики.. 

Наверно это тоже от нервов, как и Норр, переклинивает от эмоций. 

В Италии надо наверно сильно лицензировать профессию, и облагать тройным налогом, если нельзя запретить, как проституцию, так хоть на пенсии бы деньги государство получало) 

1 час назад, coringa сказал:

Льюис возьмет в 2026-м титул для Феррари, после чего  8-кратным погрузится полностью в  luxury life. Именно для этого его и брали в стильном пальто.

Уверен? Настолько, что готов ставочку сделать в известной букмекерской конторе?

10 минут назад, BMU сказал:

Но почему-то мозги выключаются, когда Феррари долго не побеждает.

По идее профессионалы, даже итальянские журналисты (прости Господи за такое словосочетание) должны отделять личные пристрастия от фактов, аналитики.. 

Он всегда был пристрастен, топил за Кими в любой ситуации - даже когда тот ехал никак.

В то же время при мальейшем удобном случае хейтил Алонсо. Максимально мерзкий журналюга лично для меня, после ситуации Бин-Вассер. Одного всегда защищал и пытался сгладить углы, а другого при любом малейшем случае пытается топить.

16 минут назад, Maranellogp сказал:

Он всегда был пристрастен, топил за Кими в любой ситуации - даже когда тот ехал никак.

В то же время при мальейшем удобном случае хейтил Алонсо. Максимально мерзкий журналюга лично для меня, после ситуации Бин-Вассер. Одного всегда защищал и пытался сгладить углы, а другого при любом малейшем случае пытается топить.

Йогурт пишет, что Бина тоже итальянская пресса прессовала. Но я чет не помню, чтоб о нем так писали. А когда уже пошли слухи об его уходе, то об этом говорил уже весь паддок. А Тото даже называл приемника (и назвал верно).  

Изменено пользователем Lonesome

10 часов назад, astor сказал:

Надо было всех на питлейне тормозить, включить отсчёт по времени и дать старт на 1 круг на софте. Но чёт ф1 не умеет в шоу. То ли дело 4х часовая Канада в прошлом))))

1 час назад, BMU сказал:

Когда-то явно был инсайд хороший, за это и читал. Сейчас только его эзопов язык, но то такое.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...