Лич

Старожилы
  • Content count

    15958
  • Joined

  • Last visited

About Лич

  • Rank
    Senatus Ferrari
  • Birthday 12/17/79

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Биология, История, Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари
  1. Метод на Алонсо опробован
  2. Почему первого дня, короновали уже задолго до тестов
  3. Скорее всего всё окажется банально в итоге. У Мерседес не выиграем, РБ не проиграем.
  4. Пускай орёт, быстрее Доктор на них переключится
  5. Андерсону надо что-то говорить, он живет этим, но пока всё только гадания
  6. Идёт нормальная работа. Стояла бы задача показывать лучшие времена, она бы была выполнена. Но пользы с этого бы не было.
  7. Теперь Мерседес чемпион тестов? Ну и ладно.
  8. Андерсен вернулся в ворота Торонто, пропустил 5, в пустые углы. За третье место в Атлантическом борются две команды уже пропустившие более 200х, не считая Детройта, наравне с ними только Оттава и Нью-Джерси во всей лиге. Монреаль снова сделал это - проиграл Детройту. Четыре из четырех
  9. На данный момент интересно было бы посмотреть на Сайнса в этой роли. А сезон, будет некоторый прогресс в работе команды, включая мостик, но будем хотеть большего. На ЛЗ шанс минимальный, на КК чуть больше.
  10. А когда опыт в новый регламент давал заметный плюс?
  11. Так а какие условия предлагают?
  12. Овечкин застрял на 698. Вашингтон опять пытался выиграть матч одним третьим периодом. Не сработало. Холтби был неплох, в отличии от игры команды в обороне. Тампа таки довела до 11й победы подряд, рекордной для команды, Кучеров таки продлил личную очковую серию, обокрав Маккиннона в овертайме и убежав. Что интересно, все эти 11 побед достигнуты при отвратительнейшей реализации большинства - всего 2 гола за эту серию.
  13. Из Нью-Джерси в Тампу переезжает Блейк Коулмен. Так понимаю помимо прочего с прицелом на более дешевую замену Киллорну на будущий сезон, которого летом придется обменивать, хоть и не хочется. Вообще у Брисбуа летом будет жопа с вписыванием под потолок из-за многочисленных ограничений на обмен при прошлых подписаниях контрактов.
  14. А работа аэродинамики зависит от работы подвески. И когда у Мерседеса она работает принципиально лучше, чем у остальных, то аэродинамике гораздо проще.
  15. Бостон всё таки решил не повторять подвиг Монреаля, ещё одного поражения от Детройта не случилось. Тампа ужасно много пропустила от Филадельфии, аж три. Мало того что в большинстве не забивают, так ещё и в меньшинстве пропускать стали. Тем не менее 10 победа подряд. Стычек между игроками было, как будто это принципиальнейший матч. От третьей команды своего дивизиона Бостон и Тампа оторвались уже на 15 очков (или 13 если Торонто выиграет сегодня) и вообще первые в лиге, зачем бы оно им было надо, но не проигрывать же специально теперь.