Лич

Старожилы
  • Content count

    15393
  • Joined

  • Last visited

About Лич

  • Rank
    Senatus Ferrari
  • Birthday 12/17/79

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Биология, История, Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари
  1. Выйти в старте и через 8 минут быть замененным не отразив ни одного броска, у Холтби вряд ли был более неудачный матч
  2. Сама то Феррари всю свою историю таким гигантом автомобилестроения была, с бездонными средствами
  3. Дневные матчи зло. В смысле будут большей частью сонные бегать.
  4. Наркоманы из Альфы
  5. Так софт уже помер
  6. да ничуть. Нервы в борьбе работают одинаково, а там ещё и борьбой за титул может усугубляться. Макс вон у Дэна борьбу за лидерство на трассе толком выиграть не успел, теперь требует болид побыстрее, а может он сам где-то не дорабатывает, напарника который может это показать теперь нету.
  7. Зависит в какой ситуации это будет. В том числе поэтому я против определения кто первый со старта сезона 2020. С верой спорить бесполезно, будет сезон, наглядно увидим что получится
  8. Бороться с Льюисом на титул значит будет легче, чем с партнером по команде? Пусть делают друг друга лучше, пока главный соперник расслабляется с Боттасом.
  9. Хм. Посмотрел что Мерседесы на первом секторе были медленнее, на Макса не обратил внимания.
  10. Максу то может быть, только Макс Феррари на текущем этапе не интересен. И если Леклер не провалит следующий сезон, то и не будет интересен. Так как Максу из РБ на 2020 деваться некуда, то Себу там делать нечего, с куда большим шансом ему в Феррари предоставят шанс на борьбу за титул. Так как бизнес интересам РБ нужен титул Ферстаппена, а для Феррари нужен просто титул и неважно добудет его Феттель или Леклер. Конечно Шарль на болиде 20го года может оказаться лучше и в итоге придется на его титул работать, но лучше какой-то шанс, чем никакого. В конце концов это лучшая возможность для Феттеля запомниться в истории Ф1 не только статистикой.
  11. Изначально не надо. Пусть делом определят некую часть сезона, кто достойнее ставки. Иначе нет никоего смысла в двух амбициозных пилотах, если кого-то из них с первой гонки лишать шанса на титул.
  12. Это ты уговариваешь себя, что у Себа есть шанс сменить Макса в РБ?
  13. Да и голландцев в Феррари вряд ли прям мечтают видеть
  14. Всё может быть. На то это и Ф1, что для победы нужен не только пилот.
  15. Тем не менее в 2010 Себ не отличался стабильностью. Например 2013 он провел на совсем другом уровне.