Jump to content

Лич

Старожилы
  • Content Count

    16665
  • Joined

About Лич

  • Rank
    Senatus Ferrari
  • Birthday 12/17/1979

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Биология, История, Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дисквалификация же не закончится ещё КХЛ по нему плачет. Слишком быстро стареет.
  2. Вспоминая, что через год может быть Олимпиада с участием НХЛ, огорчает состояние Малкина. Так у нас может совсем не оказаться центров топ уровня.
  3. С такой игрой их с любым вратарем ничего хорошего не ждёт. Могут составить конкуренцию Детройту. Думаю именно она фаворит дивизиона, а не Вашингтон или Бостон
  4. Картинка на Яндексе стала лучше, пока есть вопрос по плавности. В Wink четкость картинки хуже, но меньше задержка, если кому это актуальнее.
  5. Великий комбинатор. Как Жюльен Брисбуа провёл «Тампу» сквозь межсезонье - Российский Фан-Клуб Tampa Bay Lightning Статья о некоторых любопытных действиях менеджмента Тампы перед началом сезона, и зачем они понадобились. И почему с Ниевесом заключили контракт именно на 708 тысяч.
  6. Никакой сносности на Яндексе не было. Часть матчей безнадежно лагала, эпикфейл в плей-офф с четырехчасовым лимитом, хронические проблемы со звуком. Схему как смотреть все матчи этого сезона пока не понял. Вот есть Ростелеком с инет+тв, этот же акк в винк, это что-то дает, куда тыкать? Ну да впрочем в винк у тв всё равно отвратительное качество картинки стало, пожалуй даже хуже, чем 720p Яндекса. Остаётся подписку яндекс плюс для тесту взять? Кто комментировать будет, известно?
  7. Только на будущих чемпионов и хватает мотивации
  8. Не спеши, пусть до конца матча дотащит, а там и хвалить можно будет.
  9. Всё же интересно, что бы ещё смогли показать канадцы, если бы в первом периоде Аскаров действовал удачнее и российская команда в целом была увереннее. А так, легко пришло и доиграли по счёту.
  10. Не один Аскаров виноват, полевые почти каждый эпизод проигрывали в первом периоде. Слишком медленно двигаются и думают. Не справились с давлением первых минут, растерялись.
  11. Так и у нас тут вроде должна быть почти сильнейшая команда, и не как на ОИ было
×
×
  • Create New...