Jump to content

Лич

Старожилы
  • Content Count

    17643
  • Joined

About Лич

  • Rank
    Senatus Ferrari
  • Birthday 12/17/1979

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Биология, История, Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По мне это была попытка сделать хоть что-то в ситуации, когда твоя физическая форма не позволяет играть в нужном режиме. Странно только Жанно обошелся удалениями без драк или хоть чего-то запоминающегося в этом направлении, для чего ещё то нужен был силовик вместо Наместникова.
  2. Откуда 15 лет? Монтедземоло не любил гонки? Маркионне?
  3. Никогда не понимал, на чём он сделал себе репутацию. Фарм команда Ньюи и самостоятельная работа в топ команде несколько разные задачи.
  4. Зато сейчас прошлогодняя директива удобное оправдание для инженеров. Если она так плоха для имеющейся концепции болида, почему за все это время её не пересмотрели, а только ублажали начальство рассказами о будущем самовозе.
  5. Кардиле на ГП присутствует?
  6. Просто так не придет, а если создать привлекательные условия для работы, почему нет. Только для этого надо не Италию во всем винить, а посмотреть что в своей системе не так. От тех же внутренних интриг и клановости можно и не перенося базу избавиться, северная Италия это не какое-то проклятое место.
  7. ТД нужен со стороны, имеющий опыт работы в успешных технических структурах других команд. Если назначить из "своих", опять воспоизведутся все традиционные проблемы.
  8. Бардак он просто бардак, а не итальяский, французский, английский, немецкий, японский (швейцарский смотря на CreditSuisse)
  9. Основывались на том, что им сказали разработчики, и что оказалось неверным
  10. Вот только не попадает ли Мерс сам в системный кризис, и сможет ли Вольф из него вырулить
  11. Так даже лучше. Быстрее придёт осознание, что надо придумывать как заманивать опытные высококвалифицированные кадры со стороны.
  12. 6:0 и 7:0 за два дня результат редкий, но является ли это поводом для большой радости Рейнжерс, не уверен. Разве что два подряд шатаута, при том что до этого был всего один в этом сезоне. Нью-Джерси не заслуживали проиграть Тампе третий раз за неделю, они и не проиграли. Пожалуй эти три матча дают тренерским штабам обеих команд немало полезного применительно к плей-офф. Кузнецов совсем зачахнет в Вашингтоне. Овечкину догнать Гретцки будет легче, чем мотивировать Евгения играть. В Сент-Луисе забивает не только Врана, но и списанный из Питтсбурга Капанен. А ведь Виннипегу то победа вроде больше была нужна.
  13. А что, не тяжелее? Максу вместе спокойной поездки от поула к победе, придётся обгонять некоторое количество более медленных болидов.
  14. Из претендентов на WC Востока, не сказать чтобы хоть кто-то на данный момент выглядел убедительно. Врана в Сент-Луисе внезапно не только играет, но и забивает. Брендон Хэгел не знаком с формульной традицией проваливать юбилеи и торжественные события. Первый его хет-трик был в 100ом матче в карьере, второй в 200ом. А ещё это был матч связанный с открытием зала славы Лайтнинг, с включением в него Фила Эспозито, Винни Лекавалье и нынешнего главного тренера приехавших в гости Монреаля. Ну и попутно Хэгел повторил и обновил персональный рекорд по голам за сезон. Сплошной позитив для него вышел.
  15. Победа с любого из этих мест будет как чудо равновероятна
×
×
  • Create New...