Лич

Продвинутая
  • Число публикаций

    12 365
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Лич

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 17.12.1979

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Биология, История, Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари
  1. Феррари будет бороться за победу. Вопрос насколько часто
  2. Допустим МОК и вада правы в существовании в России системы допинга, что все наши победы из-за него. Какие в таком случае шансы поехать и что-то выиграть без допинга? Другой вариант: мок и вада наговаривают на наших спортсменов. Что в этом случае помешает и поехавших на ОИ обвинить в приеме допинга, окажись они слишком резвыми.
  3. У болельщиков команды было два варианта: посадить сразу и посмотреть в другой команде. Про титулы перед подписанием ни у кого не было. Это Ресса что-ли, или у кого ты такое мнение нашел?
  4. Смысл в том, что это ты тут всем доказывал, что без чемпионства в другой команде Феррари Леклера в свой болид не посадит. А теперь утверждаешь, что тебя тут в этом убедили.
  5. А сколько до 21 века их дебютировало всего? Спорить не собираюсь, про то что Феррари Леклер не нужен писал в первую очередь ты сам, и в последнюю болельщики Феррари
  6. Сам себя в этой теме убедил?
  7. По какому то очередному рейтингу? Вообще пофик. Посмотрим на Вандорна в следующем сезоне, когда Мак начнет бороться за хоть что-то заметное. Может и действительно неплох будет.
  8. "в следующем году у всех будут новые машины, поэтому я не думаю, что мы должны беспокоиться из-за сегодняшнего отставания." - согласен с Кими
  9. Как раз много простили, должны были больше выигрывать
  10. В игре в Вашингтоне мне было непонятно, почему Кучеров практически не пытался бросать по воротам. Ладно свежести маловато, но почему бросать то должны защитники. Он ещё пару недель назад начал злоупотреблять передачами.
  11. Скучнейшая гонка
  12. Да он небось и свою Феррари 1975-77 ведром считает
  13. Воспользовался шансом - молодец. Но в целом радоваться особо нечему, гол из его игры никак не вытекал, их сочетание с Фолиньо было малоактивно в атакующих действиях относительно общего фона Коламбуса.
  14. Не увидел у Панарина взаимопонимания с партнерами в матче против Рейнжерс. Несмотря за заброшенную шайбу в большинстве (в конце ещё и в пустые ворота должен был попадать). А у Бобровского всё хорошо - 36 сейвов и очередной ноль в статистику.