Jump to content

Лич

Старожилы
  • Content Count

    17970
  • Joined

About Лич

  • Rank
    Senatus Ferrari
  • Birthday 12/17/1979

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Биология, История, Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "Что-то пошло не так" сегодня забрал на себя Карлос, причем спасибо Пересу без последствий для себя.
  2. Внутрикомандные разборки начинают сказываться на работе видимо
  3. Но это ещё не означает что лучшие сектора разных попыток можно совместить в одной
  4. Всё равно же завтра что-то будет не так
  5. Вторую игру Рейнжерс провели чуть активнее первой, и хотя бы через овертайм, но избежали 0-2 в Мэдисоне. Может получится затянуть серию до семи матчей.
  6. Видимо Бриндамор всё свалил на то, что Уодделл набрал игроков, плохо подходящих к его системе.
  7. Оправдание для неумеющих заставить свою разработку эффективно работать с шинами. С рубежа веков изменилось только количество тестов на этом направлении, ну и важность нескольких десятых сильно выросла.
  8. И двадцать лет назад после ошибок на торможении шины были не в оптимальном состоянии. Но имея болид на секунду или две быстрее соперника, это не так заметно.
  9. И это тоже. Во времена Проста с Мэнселлом и представить не могли, что столько параметров болида можно в прямом эфире с такой точностью контролировать. Всё на интуиции пилота было.
  10. Появится плюс один повод для обсуждений, странички ещё быстрее прирастать будут
  11. Ну а в прошлом веке вылетев с трассы можно было уже и не вернуться, или потерять несколько десятков секунд. Такая роль работы с шинами как раз следствие большой плотности.
  12. Шинный фактор и во времена шинных войн имел большое значение. Может разве что во времена монополии Гудьира на него меньше внимания обращали. Но то было время стремительного развития новых технологий, за счет которых выигрывали не десятые, а секунды. А ошибка пилота это не первое место влияния пилота?
  13. В прошлом разрывы были в разы больше, и одна-две десятые в ту или иную сторону имели гораздо меньше значения Гонки и так вполне гонки. Все решают задачу как проехать быстрее. А как в прошлом веке уже не будет, другие технологии, другие подходы.
  14. И поэтому надо шины ещё более устройчивые к износу, чтобы единственной тактикой осталось софт-медиум, и то потому по регламенту нельзя проехать софт-софт?
  15. Даллас снова сделал это. Седьмой раз подряд проиграл первый матч серии. Провал пары Танев - Линделл, всё пропущено при их присутствии (и при Макдэвиде на льду).
×
×
  • Create New...