Sphinx

Новички
  • Число публикаций

    71
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Sphinx

  • Звание
    Картингист
  • День рождения April 17

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Баку
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Scuderia Ferrari

Недавние посетители профиля

294 просмотра профиля
  1. Уж за 51 год выступлений в Ф1 можно было самим начать собирать двигатели. Тем более что на дорожные маки начали делать свои двигатели. Пенять только на себя. Тут как бы схема "проблема индейцев шерифа не волнует"
  2. Так речь шла про уход мерса как команды, дабы поставлять моторы Маку. Производитель моторов тут причем?
  3. Мы то вроде про команды рассуждали.
  4. Команда Рено? Или движки Рено?
  5. Обломали))) Давайте считать из новой эры, после 80-ых.
  6. Не подумай что как-то недооцениваю Мак, как раз таки с прицелом на будущее это самый реальный противник. Тут вопрос про 9 лет, 3 из которых скорее на движках Рено. А дальше возможно и Порш, который наврядли выстрелит сразу. Нужно время, и по мне минимум 2 года. Итого останется 4 года на 3 минимум титула в ЛЗ. Это формула и при наличии правильных людей/инвестиций всякое возможно, но мало вериться в такую феерию. Либерти будет стараться делать каждый год чемпионом разные команды, дабы повысить интерес к чемпу, непредсказуемость и т.п. В уход Мерса вообще не стал бы ставить, ща они на коне, не припомню команду которая ушла будучи на коне (за исключением Браун ГП, которая не ушла, а стала тем же Мерсом). Ну и конечно же, Феррари, "чемпионы по везучести", за 9 лет должны хотя б 1 лз и 1 КК брать. И как назло возьмут в 2020, прям перед сменой регламента, и фиг нам а не продолжение П.С. Пока не протыкали, это всё имхо
  7. Пока Маки вернуться на мерсовские движки регламент уже поменяется. Не факт профит.
  8. По лз согласен. 3 разница маленькая, отыграть можно, но мои слова были сказаны касательно общего количества, то бишь КК+ЛЗ. И в течении 9-ти лет подряд не будет выигрывать одна и таже команда. (Не обратил внимание что ты про ЛЗ говорил)
  9. Уверен что маки за 9 лет догонят? Я сомневаюсь...
  10. Расмешил. Весь прикол в том что даже если следующие 9 лет Феррари ничего не выиграет, то даже тогда никто ее по количеству титулов не догонит Хейтерс гонна хейт
  11. Конечно будет глупо уволнять. Это как с закалкой стали. Выгонять кого либо в данной ситуации мало эффективно, опыт проигрыша тоже опыт, хоть и горький. Если правильно смотивировать команду, то на следующий эти же ребята могут выкатить еще более конкуренто способный болид. А уволнять в данном случае это как с нуля начинать и по новой набирать опыт с проигрышами/недочетами/просчетами.
  12. По мне Вольф драматизирует. Гоночный темп Феррари может быть быстрее чем квалификационный, но если не обогнать хема на первом кругу то навряд ли обгонишь вообще.
  13. Эпичнейший фейл если честно. Кто там занимается расчётом узлов и следит за их состоянием? Цемент, море, кирдык.
  14. С новой темой нас! Forza Ferrari! Новая ветка в начале чемпа помогла, может и под конец поможет. (Сам написал и сам сфейспалмил)