Sphinx

Доверительная
  • Content count

    243
  • Joined

  • Last visited

About Sphinx

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday April 17

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    ветров
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Scuderia Ferrari

Recent Profile Visitors

675 profile views
  1. Без работающих обнов (то бишь с машиной аля Китай) никакой третий сектор не поможет.
  2. Интересно почему мы так мало софта и необычно для нас много медиума взяли в Баку? Обновы какие то предпологаются с подвеской? Или наоборот хотят побольше даты собрать.
  3. Шансы удержать РБ были очень хорошие. Максималка на прямых давала на это шанс. Плюс РБ подьехал бы уже на значительно поюзанной резине. Всётаки 10 сек отрыва это минимум кругов 10. И держать РБ надо было от силы кругов 4-5. Сейчас выйдут в интервью скажут мы видели что теряем темп и т.п. А то что теряли темп пока держали на трассе не видели.
  4. Сказать что я расстроен это ничего не сказать. Я как то еще могу понять размен позициями на 10-ом круге. Но зачем делать передвижную шикану из очень быстрого гонщика? Зачем сначала держать дольше всех на трассе, теряя время относительно соперников, дабы поехать на один пит, а потом когда тактика пита дает результат взять да позвать в питы. Зачем ломать столь мотивированного парня ради мнимой борьбы с Боттасом?
  5. У него как страх что сейчас пропустит того вперед, разобьет тачку или пончик крутанет. Одним словом сфейлит. Будет звучать как варварство, но я бы на его месте просто взял бы и протаранил бы Хема до полного краша (не жалкое подобие Баку) дабы убить этот страх, клин клином. Правда накажут наверное жестко. Но хоть яйца можно будет вернуть, а не как сейчас, в мандраже всю гонку.
  6. Странный какой то разворот у Феттеля. Поворот вроде уже прошел и тут скачок оборотов двигла и занос. Ну и вибрация на прямой жесть.
  7. Ну вот и признался. Сам накосячил. Искренний конечно парень, но с такой психикой не выдержит прессинга от напарника и хема.
  8. Справедливости ради, перечитайте мои сообщения, их мало, я никогда против Феттеля не болел, И даже сейчас я не против него. Но увы он сам виноват.
  9. А не связано ли с его стилем пилотирования, позднее торможение, разворот и в пол педаль для быстрого набора? Отсюда и самовозка Ньюи и идеально подходила, ибо создавала неимоверное кол-во прижима сзади.
  10. Мне тоже так показалось. Резко встал на газ после поворота и не удержал занос.
  11. Куда там мерсы то? Сам Себа далеко не уехал.
  12. И всех остальных в течении гонки. (Квят не в счет, там контакт был)
  13. Подождем повтора в инете. Но по трансляции в момент отвала крыла там такая жесткая вибрация была аля мама не горюй.
  14. Напомнило 2005, быстрый пилот, быстрая тачка но ломучая?
  15. Думаю тогда нам показали бы повтор того момента.