Jump to content

TOP_GUN

Доверительная
  • Content Count

    501
  • Joined

  • Last visited

About TOP_GUN

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 04/13/1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    ЮФО
  • Интересы
    MGP

Дополнительно

  • Болеет за
    Rossi, Melandri

Recent Profile Visitors

1576 profile views
  1. При Доми был хэвирэйн посуху, кто-то же должен был поднять упавшее знамя.
  2. TOP_GUN

    MotoGP

    Речь не об этом, если бы Кэл был нужен Хонде, взяли бы и тестером без дополнительных обязательств.
  3. TOP_GUN

    MotoGP

    Я разве об этом говорил? Дукати даёт возможность побеждать гонщикам совершено разного уровня и стиля и не проблема мотоцикла, что так и не нашелся тот, который смог реализовать его потенциал. Хонда не давала побеждать никому кроме Маркеса и пары раз Кратчлоу.
  4. TOP_GUN

    MotoGP

    А вы разве не разделяете тезис о том, что коварная Хонда лишила Маркеса возможности побеждать в угоду другим производителям?
  5. TOP_GUN

    MotoGP

    То есть Кэл не хотел быть тестером и запасным в Хонде, но стал тестером и несколько раз запасным в Ямахе? Кто из нас подтасовывает?
  6. TOP_GUN

    MotoGP

    Не сомневаюсь ни секунды, что в Хонде весьма благодарны Маркесу за это и ждут того же и от него.
  7. TOP_GUN

    MotoGP

    Вы только не нервничайте, это вредно, тем более из-за Кэла, он вряд ли это оценит. Вы же сказали, что у Крачлоу не было желания работать тестером, я лишь указал, что несмотря на его отсутствие в Ямахе он оказался именно в амплуа тестера. И только лишь. И все это опять же в контексте его ненужности Хонде в том же качестве, несмотря на наличие побед за Хонду (упустил это в предыдущем посте), что особенно вами подчеркивается.
  8. TOP_GUN

    MotoGP

    Что интересует Хонду по моему мнению я уже сказал и вы это прекрасно поняли.
  9. TOP_GUN

    MotoGP

    Контракт это такая штука который подписывается двумя сторонами. Полагаю, что Маркес может его расторгнуть при определенных условиях, если захочет конечно. За последние несколько лет на Дукати а разных ее версиях побеждали Миллер, Дови, Лоренцо, Мартин, Баньяя и даже Петруччи. Количество хондаводов победителей значительно меньше - Маркес.
  10. TOP_GUN

    MotoGP

    Интересно и как его нежелание работать тестером совмещается с работой тестером в Ямахе? Очевидно только сильная погруженность в мир больших призов позволяет приходить к выводу о том, что Хонда обезоружила свою приму с многолетним и многомилионным контрактом в угоду другим участникам чемпионата.
  11. TOP_GUN

    MotoGP

    Хонда не так давно начала это процесс, и конечно до успеха Дукати пройдет ещё много времени, конечно болельщикам Маркеса это обидно, но это тот случай когда интересы корпорации и интересы ее гонщика не совпадают.
  12. TOP_GUN

    MotoGP

    Погодите, тезис то в не том насколько был успешен Накагами на его старом шасси, а в том, что Маркес по вашим словам не просит то самое старое шасси, взамен того, которое ему дают в Хонде, а на самом деле как раз наоборот. Тщательнее надо следить за нитью диалога.
  13. TOP_GUN

    MotoGP

    Крачлоу настолько отлично гонял на Хонде, что даже не пришёлся ко двору в качестве тестера после ухода из призов. Я не оспариваю того, что периодически и у него были всплески адаптации к байку, но это не привело его даже к борьбе за титул. Не нужно быть настолько поггруженным в кухню мотогп, чтобы понять, что Хонде в первую очередь важно иметь побеждающий байк, в том числе после ухода Маркеса, а что по этому поводу думают в паддоке и СМИ их интересует в последнюю очередь.
  14. TOP_GUN

    MotoGP

    Я все же полагаю, что в Хонде не хотят, чтобы Марк опять сделал байк для себя и предлагают ему улучшать тот материал, который одинаково дружелюбен для всех остальных гонщиков Хонды. Поэтому они и должны прислушиваться не только к Маркесу. Ну как же, вы же выше говорили, что посреди сезона 2021 ему вернули шасси 2019. Кто об этом просил, уж не Накагами ли? Это ли не иллюстрация его консервативного подхода, который Хонде не нужен. Так Хонда именно этого от него и хочет, но он очевидно имеет на этот счёт иное мнение. То есть 6 титулов на мотоцикле, который делали только для него не достаточно веская причина?
  15. TOP_GUN

    MotoGP

    Хонда в первую хочет байк на котором будут побеждать и другие гонщики кроме Маркеса, в том числе и после его ухода. То есть либо искать второго Маркеса, хотя он есть, но не тянет, либо делать байк как у Дукати, Сузуки, И до недавнего времени Ямахи. И конечно Хонда хотела бы, чтобы именно Маркес в качестве благодарности помог этот байк построить именно таким, а не жаловался, что все не так.
×
×
  • Create New...