BMU

Продвинутая
  • Число публикаций

    11 747
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О BMU

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    https://forum.f1news.ru/topic/21066-scuderia-toro-rosso/?do=findComment&comment=8640888

    Шапка темы Массы. Страница: http://forum.f1news.ru/topic/69549-felipe-massa/?page=264
    Пост с шапкой: http://forum.f1news.ru/topic/69549-felipe-massa/?do=findComment&comment=7004984

    Пари. Кто выше в КК 2017, Мак или Вильямс. На 100 $. с ВВВ. http://forum.f1news.ru/topic/68051-dzhenson-batton/?do=findComment&comment=7925367

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams. 44
    Симпатии: McLaren, 3, 35

Недавние посетители профиля

4 317 просмотров профиля
  1. Его Малья поставит на место. К параше. Когда в одной камере будут посиживать .
  2. Какая-то фигня там написана. Для виртуального "спорта" может и годится.. По мне, дело не в сложности реализации, а заложенных антиспортивных принципах как раз. Тогда уже назначить фаворитов и дать им сразу играть в четвертьфинале или даже полу. Пронизывает идея дать "фаворитам" второй шанс. Но если фаворит настоящий, то должен на поле показывать, а не на вторых шансах. Какое-то обесценивание сомотверженности и комнадной игры и так далее, которые выводят нефаворитов вверх. Если ты фаворит - побеждай. Не победил - не был сильнее.
  3. Он не сумел присутствовать лично на вручении и не смог выбрать наиболее достойного представителя, чтобы написать доверенность
  4. ну да, наверно ты прав. Более того, даже 3 года не факт. Но это если говорить о перспективе. Я написал скорее о той мощи и уверенности, что за любой год или 2 Мак может вернеться. Как Феррари, да, может и 6 тел без побед (как вроде до 90-какого-то было..), но каждый год, если не каждую гонку, была уверенность что уже на след год или на след гонки может быть победа.
  5. Рон... понимаю, горит где-то от него.)). Если попробовать без эмоций и честно взглянуть. Что у нас есть ан Рона: - при нем Мак взял много титулов - при нем появились подразделения, и стали производителями спорткаров - при нем команда стала легендарной - при нем команда стала богатой Далее: - при нем же подписала Хонду - при нем результаты снизились - он потерял власть, став неглавным акционером - его выгнали из Мака Еще далее: - после ухода Рона по финансам команда не усилилась, напротив - результаты не поднялись, а напротив - утрачено (на мой взгляд) созданное десятилетиями чувство уверенности в непоколебимости результатов и мощи Мака Да, были разговоры что Рон, де излишне педантичен и предан старым методам и так далее. Но разговоры разговорами, а судить надо по делам и результатам. А по ним, вроде как выходит что Рон настоящая величина. И даже сильно не факт что он сколько там лет сдал и его методы устарели. Очень может быть что он всю эту хренотень с Хондой разрулил бы куда лучше и с большим финансовым плюсом, а не потерями. Единственное за что можно Рона по-настоящему упрекнуть (с точки зрения тех же достижений и результатов) - что он выпустил нить власти и потом не смог вернуть. Опять же он продал часть компании для ее блага. Но отсутствие возможности продолжать единолично рулить и сыграли с ним злую нешутку. Не видится мне избавление от Рона верным шагом. Но сейчас уже не воротишь. Есть ли шанс с этих владельцев вернуть Мак на вершину? Я считаю - есть. Но меньше, чем если бы рулил Рон, как бы я сам или кто-то еще не относился к нему лично, его методам и так далее
  6. Прекрасно видно. Но не последнее, а что И в руководстве, И в СУ. Только с середины прошлого года можно говорить о какой-то надежности и что приблизились к Рено. И даже сейчас, судя по словам пилотов и руководства РБ, они только рассчитывают что Хонда будет лучше РБ, изучая их планы и возможности. Тоесть надеясь. Если Х. условно в след году будет равна по показателям Рено, то РБ верно сделали, учетом финансовой выгоды.
  7. Ах эта Франция, меня с ума свела, разбила сердце мне, часы сняла.
  8. Хэма с Кими в болиды сажать. И квалошины, дозаправки и баб!!! бухло в спонсоры с сигаретами!!
  9. Нифигась. А я с офф сайта покупал примерно 15 июня, 3,5 или 4 за штуку, 2 брал. А тут демпинг понимаешь...
  10. Там, конечно же, не имеется ввиду "руки растут не из того места" и прочее. Другое значение слова. Что руками не управляют сознательно в такие моменты - например в момент прыжка они именно в положении, как при пряжке (как и было у Хорвата), а не напрмиер выше головы - за это справедливо ставили пенальти. Тоесть под "неестественное положение" итак имелось в виду умышленное.
  11. Если уж честно посмотреть, то "вони" было не много. По крайней мере меньше чем от РБ в сторону Рено не так давно. А так да, похоже отношение и возможность развития, причи обои компаний друг с другом, полностью зашли в тупик. И расставание благо для обоих. Еси вдруг Хонде удастся в следующем году сделать годное СУ, то с Маком, скорее всего, не вышло бы. Ну а Мак в результате увидел в чем ответственность моториста, а в чем своя.
  12. Или проклинать... )
  13. ...А, альтруист, изгой, репрессированный и оклеветанный, ясно
  14. не, интересно. Ответь, ты считаешь, причисляешь к хэйтерам?
  15. И думая исключительно об игре и зрителе, без эгоизма скрыл от властей кучу миллионов налогов и получивший 2 года?