BMU

Продвинутая
  • Content count

    13244
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About BMU

  • Rank
    Шаман F1news
  • Birthday 08/11/74

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    https://forum.f1news.ru/topic/21066-scuderia-toro-rosso/?do=findComment&comment=8640888

    https://forum.f1news.ru/topic/71402-scuderia-ferrari/?do=findComment&comment=9231955Пари. Кто выше в КК 2017, Мак или Вильямс. На 100 $. с ВВВ. http://forum.f1news.ru/topic/68051-dzhenson-batton/?do=findComment&comment=7925367

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams. 44
    Симпатии: McLaren, 3

Recent Profile Visitors

5229 profile views
  1. 90% да? Даже если было бы так, это точно благо
  2. То, на что ты отвечал, не о 3 на 3, а о нормальных площадках, в отличие от мелких канадских и их стиля тоже
  3. Зачем, не думаю что ты дуришь) И что? Важнее не прошлый срез, а динамика. Еще важнее, что это прошлое, а его надо учитывать, но смотреть в будущее и чтото строить в нужном направлении
  4. Глупости. Точнее - обычное, популярное заблуждение. Деньги и их отсутствие всегда следствие проблемы, а не сама проблема.
  5. Да что вы заладили, деньги, бабло, деньги... Это проблема, но проблема уже конченая, с нее не начнешь, надо раньше заходить. Деньги это просто цифры, показывают обмен одного ценного на другое. Надо именно эту ценность поднимать, тогда и вопрос денег сам собой решится
  6. я по другому, но также и писал, от тренеров. ]хотя я с другой стороны захожу - именно мотивация и концентрация
  7. А причем все это к засаживанию в оборону в начале второго тайма с амерами? Надо было продллжать как в первом. Ведь не они усилились, а наши отдали. А те ожили..
  8. ты очень, даже ОЧЕНЬ узко и.. близоруко ) смотришь. По крайне мере так написал. Футбол, хоккей, волейбол баскет и так далее - нужен именно стране. Людям. Чтобы получать удовольствие играя самим и смотря за профи. И это постепенно усиливается. Даже с союзе об этом заботились - чтобы людям было лучше и чтобы не там смотрели на сложности и хрень всякую. И сейчас реально популяризируется спорт. Ты не в стране, не видишь. Но людей, любителей стало очень много, потребность в залах, прощадках растет, будет постепенно и больше на стадионы и арены приходить. Даже в обычные фитнес-центры намного больше людей ходит. И этим надо продолжать заниматься, это отличная тенденция. А вы говорите сокращать чемпионаты, городов меньше делать где матчи профи проводят..
  9. ну, я ж не предлагаю все время играть 3 на 3. Основное время 5 на 5, короткие оверы - 3 на 3.
  10. переборы там однозначно есть... Но в целом это скорее дело вкуса. Вродь уже обсуждали, кому-то нравится силовая борьба, толкотня на пятаке и куча бросков. Кому-то комбинации, мысль, творчество.
  11. Ладно.. Это все следствия. Надо не оттуда плясать. Какая цель? Зачем стране вообще футбол? Спорт в целом? Если на эти вопросы ответить, то после можно и к ответам нормальным на другое прийти. А в конце цепочке бесполезно решать - только временные меры выходит и топтания по кругу. Если например футбол и спорт стране нужен, чтобы культура, духовное и физическое здоровье нации было, чтобы уменьшить или хотя бы отчасти нивелировать воздействие политики, интернета и прочей дряни на людей, чтобы люди положительное, приятное и полезное больше видели.. То роль спорта, культуры, игр - велика. Значит спорт и в частности футбол надо популяризировать. Конечно же не только в Москве и нескольких самых крупных городах. Если от этого плясать, то и с деньгами и командами точка зрения и пути другие. Чем если озадачиваться локальной проблемой и пытаться решить снижением числа команд - абсолютно тупиковый путь. тоже с конца заходишь. не с того. Прочти выше. Уверен, если захочешь - поймешь, ты парень умный.
  12. с чего это?
  13. Дело вкуса. Мне 3 на 3 нравится например - больше мастерства и скорости, хотя не всегда.. Ну и как-то веселее. Без этой бесконечной силовой борьбы и суеты толпы перед воротами...
  14. допустим. А выход из ФНЛ в РПЛ оставить 3, 2 команды или - одну? Если как есть - то все проблемы останутся. если сократить в болото превратится, не? Чего-то это напоминает высказывания чтобы чемпионаты и по футтолу и по хоккею сократить в кол-ве участников... мол никому нафиг не нужны половина команд... надо отматывать к целям - для чего больше команд? И для чего меньше? Меньше - могут быть какие-то временные мелкие профиты. Больше - могут быть мелкие минусы, но это стратегически в нужную сторону. Когда выбираешь между долгосрочными и мелкими выгодами, явно не в пользу сиюминутного стоит приоритет отдавать, м?