Fulcrum

Доверительная
  • Число публикаций

    773
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Fulcrum

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari!
  1. Я думаю они совместно друг друга пиарят, во всех смыслах...)))
  2. Ну вы немного не то сравниваете, вот скажите объектино достоин ли был Нельсинье и Бруно попадания в Рено? Как по мне явно нет, вот и все равно, что там какой то Хулькенберг с 2007 года маринуется в запасе, хотя с 1 захода выйграл ГП2.
  3. А тож, после Нельсиньё мне кажется Квят вообще в любую команду может попасть XD
  4. Ну так другие варианаты у нас в ф1 есть? если ты не поддерживаешься топом кроме как за не деньги кто нибудь садился в болид?
  5. Окону и Халку пока мешает, Халк только сейчас получил место в потенциальной Топ. Команде, окон болтается в середниках. В то время как сайнса уже на 2й год звали в в то же Рено, Жак Вильнев - сразу Вильямс, Росберг сразу дебют в вилках (тогда уже не торт но многия верили, что они еще вернутся), Бруно Сенна со второго года в Рено+Вилки на 2012, Нельсинье сразу в Рено. Как видим Вилки и Рено с удовольствием берут себе мальчиков с именем хотя во круг полно более перспективной ноу нейм рыбы. САйнс не будь связан рабским контрактом с РБ то же был уже в рено. Карлосу сейчас и не нужен личный спонсор, когда будет нужен он найдется, или думаете у его папы не хватит наскрести спонсоров на пяток лямов?
  6. Просто Шумахер, не позволял себе расслабится, да же когда брал титул досрочно, не было такого, чтобы рубенс взял 3 гонки к ряду.
  7. Келли есть Дядя Нельсон, которого если правильно умаслить, имеет потенциал пропихнуть в топ команду да же Нельсиньё.
  8. Ну у Росберга, Пике,Сенны влияние вполне себе было, т.к. Люди не бедные плюс как првило имеющие спонсоров, да и сам спонсор активнее возьмется за уже известную фамилию, чем за ноу нейма. Папа Карло, вполне себе Знаминитый и вхожий в разные круги человек, если будет нужно он и спонсоров нужных приведет и надавит где надо.
  9. Папа хэма то же до поры до времени приходил в боксы, папа Массы то же иногда светится, папа Баттона. А Квят если повезет "сольется" с Пике)))) И мож ему бразильцы че подсобят))
  10. Как раз имеет огромное значение, мало того, что помого сход 2 месрсов, так еще и Риккардо выбрали драцкую тактику + феррари повелись на нее, там и Квят бы так же доехал. За то во 2й гонке в Монако, Макс разложил болид 2 раза за 24 часа, что как бы то же намекнуло на его уровень и снова нелепый слив Риккардо, который опять ехал к победе, но блин, на до же ему колесо не принесли... Как раз я помню тот сезон оч хорошо, уже тогда, тапка превозносили до небес, де санйс дно на его фоне ( по очкам напомню 48-19 (оч знакомая ситуация??), после ухода Тапка, Дно резко перешло к Квяту. Я не знаю, может это особенность именно ТР и команда физически не может готовить 2 машины хорошо.
  11. Ну только в ТР не стоит задача, сбить спесь с Сайнца, да и пилоты РБ бесправные рабы, чтоб чего то просить, сравнили с немцем в немецкой команде))) Заметь те, инженеров Макса убрали сразу с его переходом в РБ, что бы Квяту не досталось. Ну и разница, Квят проводит уже 3 красивыую боевую гонку, постоянно светится на ТВ, а стролл заканчивал свой заезд в первые 3 круга. Надо же сравнить Строла и Квята.
  12. Кстати с Келли это он удачно замутил, Надо быстро "икрить" девку, входить в "Семью", они уж куда нить да пропихнуть, раз да же Нельсиньё пролез в ф1))))
  13. 1) В ТР после Тапка едет только 1 пилот, в 15 ехал тапок, сайнс ломался, в 16-17 едет сайнс, Квят в ж.. Топе. Выгода. нужно показать, де не зря Квята в ТР усадили. 2) Магу при его результатах взяли в Хаас, хотя очевидно, что Палмера разве, что Ериксон не объедет. Гутти в том году. не смотря на свои вытупления попал таки в Хаас. Короче надежда на Хаас)))
  14. было бы Здорово но куда? Если Кими и Масса не уйдут на пенсию (при сохранении Боттаса в мерсе) Идти то не куда. При отходе от дел 2 вышеназванных, Место может быть в Хаас,Вильям,ФИ. Ну еще есть надежда, что Мага не сдюжит, но походу он вкатывается.