Jump to content

Fulcrum

Доверительная
  • Content Count

    4404
  • Joined

  • Last visited

About Fulcrum

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari!!!
    Шуми
    Кими
    Шарль

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну как раз в логике Алези он переходил верно. Феррари в 90м боролись за титул до последней гонки, плюс в составе Был один из 2х лучших пилотов того времени Алан Прост. Когда тебе приходят с такими вводными а ты молодой парень, сложно сказать, нет, вы знаете я пойду в Вильямс. То, что вилы будут самовозить в 92 и 93 ничего не предвещало. Потом намучавшись в фурах, его турнули под новый прожект с Шуми и снова, вроде верный ход, подписаться в команду которая уверенно взяла 95 год, при том на местах и Браун и Рорри Брин, но оказалось, что они с Бергером не могут управиться с тем болидом так как Шумахер. А дальше, все его уже записали в сбитые летчики.
  2. Ну мы бы поддержали, но после слов Бина в команде все отлично, ничего менять не нужно... Как то рука не поднимается.Если бы он сказал, да на мостике проблемы и головы уже летят, я дам другим людям шанс. тогда ок. Или пусть как Росберг в встанут на победные рельсы выиграют 7 из 9 гонок, тогда посмотрим. Потенциал для это есть. А если так и будем сливать каждую вторую гонку, то неа.
  3. Так к тех департаменту особых вопросов нет. Вопросы к управлению командой, когда РБ несколько лет выкармливают грудью своего чемпиона, мы играем в равенство и тупим по тактике и нечего не меняем.
  4. нам нужен не ньюи а свой хорнер и марко. Болид тов этом году построили получше чем у ньюи. В титуле я не был уверен, думал облажаемся не вытянем в концовке, но что к перерыву будет 80 очков конечно не угадал.
  5. Шарлю думаю, свои ошибки больше давят судя по реакции по тим радио.
  6. Ну так и я про, что в Отличии от Тиктума и Випса, себя проявил. Если бы эти 2 не налажали. ни какого гасли в ф1 не было
  7. Там про всех, великолепно, я аж орнул
  8. То маленький спонсор, а они хотят большого, что бы башлял как Альфа.
  9. Да фартовость Ламбустьера фантастическая, в отличие от шарля. ИмХо там было км 20-30 во время удара, т.к. повторюсь, был бы удар реально сильный, крыло бы просто было бы уничтожено. Нос то же полностью целый, я не помню где видел, не могу щас найти, там из повреждений реально пару элементов вылетело у крыла и все. Все таки удар на скорости в 150 км/ч сулит более серьезные последствия. Ну я говорю, тот больше давит, что Руэда 3 победы слил.
  10. Они скорее рассчитывали, что к ним в спонсоры придет кто ни будь жиирный, типа хуавея, сяоми, тенсент, алибаба или иже с ними, но че то джоу ни кого не заинтересовал.
  11. Ну каждый по своему, считает, я считал без Канады и за баку считал 18. У меня выходило 43 по надежности + 43 по тактике. В любом случае потерянных очков ВАГОН.
  12. Они вроде не довольны, чтоо джоу не подогнал им золотую китайскую антилопу, а едет очень так себе.
  13. Нет, я говорил, что Косяки Шарля меньшее из зол. Льюис в том году с такими же ошибками титул практически взял.
  14. Ну на мой взгляд в баку мы бы не победили, поэтому считал 18. Да в Канаде действительно могли бы взять чашку. Ну он же не просто летел но и тормоз в этот момент жал. срыв начался на 160 км/ч но до удара он затормозил почти в 0. Ну и после удара на 150 км я, переднее крыло не остается целым... А у Шарля лишь пару пластин сломалось на верхней пластине. Он по моему к себе всегда категоричен, да же в 21 году когда ни за, что не боролись.
  15. Пуршер под заубером, надо с нимим договориваться. Там кроме Макса ни кто не орел, чеко если в начале сезона был весьма близок, то сейчас откатился. Но Гасли был конечно еще дальше, как и Албон.
×
×
  • Create New...