Jump to content

Fulcrum

Доверительная
  • Content Count

    2790
  • Joined

  • Last visited

About Fulcrum

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Благодарю Пиастри молодец, Шварцман нет)))
  2. Как там практика прошла? По мимо аварии пуршера?
  3. тогда пусть возвращают 4 метровые машинки, а то эти 6 метровые баржи уже перебор.
  4. В коценпте не понравилась только Длинна. Верните компакные машинки, хотя тут проблема в СУ. Нос ихо норм возвращаемся к 80м, у команд будут свои вариации на тему, лучше писунов которые появились в гибридную эру, и только к этому году их стало чуть поменьше. на 4ку в целом потянет.
  5. Да надо движки переводить на этанол, там отдача сразу вырастет на те же 100 коней, только нужно внедрять опять дозаправки, т.к. этанол расходуется раза в 2-3 больше чем бензина.
  6. Ире возможно реально кузова больше подходят чем формулы, ее бы где нить в бланкапе попробовать или лмп2.
  7. Это никому не интересно, главное повесточку отработать, равенство и прочее. Куда продуктивнее было бы сделать женские команды в ф4 и ф3, тогда у девочек реально был бы шанс, а так это чистая показуха. Ну или победителю формулы Ж полный сезон в топ команде ф3. Чадвик не смотря на свои успехи уже явно ни куда не попадет, формулу Ж она переосла, а в 23 года идти в ф3, уже поздновато. Шла бы уже в кузова (гиперкары те же). У Иры есть хоть какая то надежда, но только если она тут хорошо проедет, а потом сразу в нормальную ф3, если сидеть в формуле Ж 2-3 сезона, то смысла 0, так для удовольствия гонять.
  8. Перес конечно очень не красиво вел борьбу. Как и ландо против него. Пересу за 2е нарушение надо было дат 10 или проезд по питлейну
  9. Ну хз чет слишком оптиместичен ландо, если бы он не выдавил переса и не проблемы у хэма хрен бы он за подиум да же поборолся. А вообще что Ландо, что Перес пережестили с обороной, пересу за рецидив я бы дал 10ку. Ну Что посмотрим на сильвере если мерс не поедет, то Макс чемпион.
  10. Хъм ждет повторения сезонов 17 и 18 когда вторую часть сезона мерс дотачивал тачку напильником и приз уходил кому надо.
  11. Зачем Мик портит свю репутацию и Ральф ему в этом потакает. Обгон был вполне боевой, алаверды за монако. Гоняй как рассел и не будешь видеть напарника, а от этого извините уже начинает воротить. А что дальше будет в более плотной борьбе. Дайте мику глянуть как Макс Шарля за победу в гонке обгонял, если он к такому не готов, то лучше идти в ралли там нет контактной борьбы.
  12. Темба не было больше на прямых в поворотах подъезжал.
×
×
  • Create New...