Fulcrum

Доверительная
  • Content count

    2175
  • Joined

  • Last visited

About Fulcrum

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari!
  1. очевидно, что тут интерес ФИА за бабки ББС
  2. Тему вообще слишком рано кинули в ф2, он был реально не готов, ему нужно быле пару сезонов в ГП 3 или ф рено 3.5
  3. одно 7е место за сезон, я не знаю как это можно считать умением прорываться.... Тема неплох на уровне ф2, но не более. У Роба то же квалы не топ, но по гонке он лучше Мика едет.
  4. Ну мож и не лицеприятно, но справедливо, Маркелов едет хорошо скорее на опыте, остальные 2 не едут. Не мудрено за 4 года научится прорываться. Тема уже засиделся в ф2 ему бы в ф-е хотя бы. Ну и в этом году после возвращения Тема не феерит. С квалами, есть у него косяк, посмотрим сможет ли исправить. В ф1 на это весьма пристально смотрят. Гонки же Роб проводит хорошо. Не он идет, а его сажают туда ФДА и СМП. Команда хорошая, может брать титул. Мик увы лишь маркетинговый проджект, пилотировать, кто то то же должен.
  5. Да без ДРС сейчас вообще обгонов не будет. Да же с ДРС перес еле обогнал Ландо, без оного, ехали бы парой.
  6. НУ я же и Говорю, что петров величайший и недооцененнейший
  7. Виталий Петров. что смог сдержать едущего на 140% в режиме берсерка 2х кратного чемпиона мира одолевшего самого МиШУ.
  8. распорядится уйти в хонду Тогда почему мог бы быть? Себ до сих пор пилот Феррари. Алу вполне могли давать контракт весьма длинный, до 2019. Если логически, кроме Кими ни кто не подходит.
  9. Через годик вместе поедут. Будет команда RIch Boys)))
  10. Себ не подходит под "мог бы им быть до сих пор" Либо Кими либо Ал.
  11. Сезон покажет пока рано говорить.
  12. Ну второгодникам будет не легко, новые колеса. новые шины, новая подвеска под них, что существенно поменяет поведение машины. Зачем?
  13. Если будет ехать как в этом году то поменяют.
  14. Вообще на квалу можно не выезжать, т.к. если кальнуться 11м, то стартовать 21, то есть проще стразу выбыть 3м сегменте.
  15. Хм. Че там разрабоатовать то, там и так КПД 90%. А зачем на электричке трансмиссия? На теслах и е пейсе ее нету. Подвеска такое себе достижение.