Fulcrum

Доверительная
  • Число публикаций

    896
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Fulcrum

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari!
  1. Откуда дрова?
  2. Интересно в чем заключался позитив. Очки то штрафные не сняли.
  3. Мои глаза говорят о другом, как мы же слышали слипстримом делятся пилоты через 1 ГП в ТР, в Канаде просто Сайнс понял, что да же когда все заточено под него, Квят с донным молодым инженером может его сделать на трассе, не говоря уже о том, что максималка у них в квале одинаковая, так, что просто нытье Испанца. В Австралии, Квят на неподготовленном болиде с утечкой воздуха из пневматики ехал быстрее Сайнса, что того попросили пропустить Квята, что снова говорит о донном уровне Испанца))) Пора работать на быстрого, красивый не тянет.
  4. А то, с ребят просто нужно "снять давление" может сезон в ГП2 или Суперформуле, на крайняк в ВЕК)) Не парьтесь, просто троллю - троллево)))
  5. Команда, просто на него не работает, как показывает практика, если команда не работает на пилота, да же Хэмилтон может упустить титул. Все элементарно. А уже пора бы, Сайнс не оправдывает доверия, как и Тапок, продолжает сливать Рику по очкам, Квят единственный кто смог одолеть Рика по очкам, да же феттелю это не удалось! Что о говорит о высочайшем уровне "легендарного" Квята))))
  6. Ну дык, больше тычать то нечем))) Там все просто у них, Тапок уделал Сайнса, , Квят одолел Рика, Рик оделел Макса, Сайнс одолел Квята, короче они запутались вот и бродят все на топике Квята, вместо пилота который им интересен. Ол со Тапок то опять сезон Сливает Рику, пора снимать давление)))
  7. Да блин Росберг вообще финн оказавшийся немцем))) Квят родился в России и считает себя Русским, что еще надо? Про квята, все просто, у нас в стране автоспорт сильно отстает, так, что если есть возможность нужно пробовать себя в сильных чемпионатах , Италии, франции, германии и британии. Ну и если вы хомячка посадите в террариум он не станет от это ящеркой.
  8. Ну так я и говорю, Сайнс не тянет, едет на уровне дебютанта, парень проводит первый сезон в ФИ и уже едет на уровне сайнса, по моему, диагноз очевиден, парню нужно искать замену, возможно год суперформуле встряхнет его))
  9. Да не хочешь не болей, че грязью то поливать. Хошь на ОИ болеть за сборную Канады, болей, но тогда ее и обсуждай, не суйся к болелам сборной России, зачем? В чем смысл гадить в топике болельщиков не интересующей тебя команды или пилота?. Я вот в тему Тапка не хожу троллить, хотя могу, вон у рика то уже два подиума))) Тапку пора снять давление в ТР)))))
  10. Я только за, как можно болеть против Наших, я не знаю, я да же за наш ногомяч переживаю, хотя люблю хоккей и ногомяч смотрю только со сборной или финалы плов ЧМ и ЧЕ))) Хотя знаю, что выход из группы это потолок. Прросто ну не нравится тебе не болей, че ходить срать в душу болелам, не понимаю.
  11. Согласен, Сайнс не тянет, не может с Фи справится, они в 90% случаев впереди него едут, пора начинать работать на Квята и искать замену Сайнсу)))
  12. Зачем, да же при БМВ не убрали Имя заубер, и тут бумаю будет Заубер Хонда.
  13. НУ так я и говорю все сошлось. А ехать за деном и не косячить, за такой сезон 2015 Квята сослали в СТР.
  14. Ну про гонку то не начинайте, там блин звезды так сошлись для его победы, Ту гонку как и монако должен выйграть Дэн. Хотя да лет через 50, если Тапок возьмет 2-3 титула, то коненчо обрастет легендой, что такой молодой, такой талантливый, ваах и первую гонку за Рб выйграл, а уж при каких обстоятельствах ни кто и не вспомнит.
  15. Ну там, че то мутят со сменой названия, мб. есть жирный толстосум.