Fulcrum

Доверительная
  • Content count

    1787
  • Joined

  • Last visited

About Fulcrum

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari!
  1. Преднее крыло надо переделывать, выглядит как джилет мак 3)))
  2. О это из хоккея могу привести, Наиль Якупов - выбран под 1 номером драфта среди молодежи в НХЛ, на молодежном уровне рвал и метал, во сзрослом показал ровно 0, в 2019 играет за СКА в РФ причем весьма посредственно. Никита Кучеров -58 номер драфта, в сезоне 2019 стал лучшим бомбардиром НХЛ, признан в 2019 лучшем хоккеистом мира.
  3. Ну да, тогда надо срокчно подписывать Переса, Сайнс укатал, Квята, Квят в Рб ехал чуть хуже рика, Халк укатал Сайнца, Перес укатал - Халка, все очевидно)))) Еще в Рено и Альфе походу вакансия будет.
  4. Не команда, а Квят, именно он настоял на смене шин. 2 чего не рискнули вилки? 3 Стролла он обогнал, тогда как ботас в попытке это сделать убрался в стену, ну подставился под торпеду Феттеля, больше ни кого не пропустил вперед, когда феттель собрал поровоз, ну да конечно совсем на шару взял подиум))))
  5. Ну Даня то технический отчисленный, да и менеджер у него есть.
  6. На замену репера как раз Оконо с Рассолом)) А Валеру надо к нам в фуры, нам такой вторикелла нужен, к Леклеру.
  7. Випсу еще на СЛ нужно насобирать.
  8. Это конечно фантастичи, пилот не выйгравший ни одной молодежной серии, только во втором сезоне ф2 приехавший в ТОП-3, уже через пол года попадает в ТОП команду ф1, да же у ферстапена не было такого стремительного взлета из ТР в РБ)))) Ну а на мести сми я бы выпустил статью с заголовком, Подиум Квята к перестановкам в РБ посреди сезона))) Скорее всего перевод связяна с твердостью контракта Дани, и его если, что обратно в ТР не пихнешь. А так можно и рыбку скушать и на елочке посидеть.
  9. Альфа, это тот же ТР без вариантов, запрыгнуть в ТОП-3, да в 21 туды посодют Мика, а в 22м Роберта, а может и обоих в 21))) Так, что ткой себе вариант. Рикки вряд ли в фуры пойдет, он же мечтает быть лидером команды, а не пританцовывать при молодом любимчике. А вот халк может и пойти, как по мне из него выйдет отличный вторикелла))) Либо боттаса возьмут в фуры, т.к. для них он идеален, может выйграть пару ГП, но и острую борьбу не навяжет.
  10. "Гасли докатает сезон в РБ" - Дохтур))) Выбор Албона неочевиден. Видимо исходят из логики, что он едет не сильно хуже Квята, он еще молодой (хотя всего на 2 года моложе Квята) то потанцевал у него возможно выше ( та же логика когда сажали Квята, а не более опытного Верня). Хотя как по мне вот здесь и сейчас, это не лучшая идея. Ну а Дане нужно целиться на место Халка в Рено. Это единственный заводской коллектив в который реально попасть. Да и с риком он уже знаком))) П.С. Я лично сразу был против попадания в РБ, ибо судьбы Веббера не хочется, для Дани. П.П.С. Вагую реакцию от СМИ и Обозревателей в стиле WTF, сначала они выгоняли Квята после подиума в Китае, теперь не взяли обратно после подиума в Германии)))
  11. Фурам поможет только начальник не Итальянец. А вообще да как бы в ралли конечно лучше, но скорее всего останется в ф1. Почему? Халк не сказать, что хуже Рика. Это вам не Райконен - Джови. Хаасу по хорошему обоих надо менять, т.к. Магнусен да же при замене Грожана, все равно будет ехать как идиот. Им Хакл+Ботас была бы актуальна. Оба не крашеры по скорости норм. В Рено можно и гасли взять, француз как ни как да и опыт того же Переса показыват, что 1 плохой год в топ команде не значит, что пилот не может тащить в средней группе.
  12. Но и в следующем году Мику будет не легко)) Надеюсь Роб, Випс и Армстронг дадут Мику прикурить, и титул если он таки и возьмет то с большой натяжкой)) и в 21 мы и Роба и Мика увидим одновременно в Альфе.
  13. А чейто ботас в Рено? Вряд ли Боттас сильно лучше Гулькенберга))) Одного поля ягоды. Вот как раз если себушка завершит, то гулька позовут на второго номера в Фуры он побежит подняв в хвост, т.к. наконец может заехать на подиум))) Дэн не пойдет в фуры до 21 года, он убежал от молодого и толантливого из РБ, и идти к такому же в феррари, не станет ИМХО. Все таки хоть рик и хорош, Макс и Леклер лучше. А вот Боттас скорее отправится в Хаас, т.к. Ромка совсем уже плох стал. Хороший вариант, не самый плохой. Боттас если в ралли не уйдет или Гулькенберг, хаасу на большее не претендовать. МБ Квят, если им сильно повезет и Даню не возьмут вторым в РБ Зачем им Верляйн? Есть еще Вернь и Буеми, да из ф2 можно на сезон кого нить посадить, т.к. в 21 очевидно сядет Мик, возможно сразу со Шварцманом, при худшем раскладе в 22м. Можно того же Квята позвать))) Вообще Квят если хорошо доедет сезон, при отсутствии вакансий в РБ и ТР, имеет 2 опции в Альфе и Хаасе, думаю они бы от такого пилота не отказались. При определенном стечении обстоятельств может обломиться Рено или РБ, при совсем фантастическом Фуры)))))
  14. Хе хе, могут они если захотят, они не могут усидеть на 2х стульях, когда леклер уже к середине сезона окреп и явно едет быстрее Феттеля, но ему по старинке подкидывают тактику пофиговие да и сам он еще не слишком опытен из за чего пока не может выйграть гонку. То есть Феррари все еще пытается за уши тянуть тефтеля. хотя очевидно, Нужно делать ставку на леклера. ИМХО на рорль второго в фуры прекрансо подошел бы Хакл или Квят. Боттаса брать не стоит у него после месра может мотивация пропасть совсем и он преваратится в холодец, как Хаккинен и Райконен. Рик понятно не пойдет вторекеллить он от этого из РБ сбежал.
  15. Все таки Шварцману нужно было идти вместе с Миком в Ф2, а так в следующем году у Мика опять будет Гандикап по опыту. При том обычно Роберт ехал 1й год лучше Мика. Да и вон в новой ф3, сейчас идет лидером, но в Ф3 в этом году реально состав сильнее чем в ф2 в этом году. было бы интересно сравнить их одинаковых условиях, а так Мика старательно разводят с Робертом.