Fulcrum

Доверительная
  • Число публикаций

    1 221
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Fulcrum

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari!
  1. "На этой неделе Роберт планирует посетить базу в Гроуве, чтобы провести анализ результатов тестов, Сергей будет делать то же самое», — заявил пресс-секретарь команды, слова которой приводит Reuters" Похоже, Ккубицу возьмут основным, а Сироткина резервом. Либо торг продолжается, то больше забашляет СМП или Поляки, Квят и Верляйн похоже выпали в виду отсутствия спонсоров. Со стороны Вил это конечно цирк, Имея 1 не очень шустрого ренту в составе брать либо Совсем новичка либо человека с ограниченными возможностями, не самое мудрое решение. Все таки Квят и Верляйн объективно самые лучшие варианты.
  2. Боюсь оба подойдут поближе))0
  3. Плохо, тапок опять где то рядом. Хорошо Хэмильтон далеко.
  4. Могут и на подиум заехать, если повезет. Готов выслушать твои доводы, в пользу того, что Альмена отправили рожать с женой аж на 2 ГП, у меня жена управилась за 1 день))) но там походу роды будут затяжные))) При этом в кокпит сажают новичка. Слушаю во все уши.
  5. Не факт, Пример того же Петрова показывает, что и новичек может быть грамотным, просто именно конкретно Амлен видимо Квяту не подходит, и раз его то же отсадили в запас на 2 гонки, прикрывшись Беременностью, видать в ТР то же есть подозрения в его квалификации.
  6. Нет ГИ выполняет работу по настройке автомобиля, его задача правильно интерпритировать данные телеметрии и данные полученные от пилота и реализовать их в верные настройки на трассе. Рулит то Квят нормально, про Синг ток не надо, хотя и сам виноват.
  7. Вот это поворот! Офигеть РБ там яйца в штанах тасуют! А как же посмотреть на Гасли в равных с Квятом условиях, или Амлен настолько Дно, что его решили не ставить к Гасли т.к. с ним гонщик не имеющий опыта в Ф1 вообще не поедет?
  8. Что же, похоже Даня все... Как ни печально, хотя Тапок накрашил в этом сезоне куда больше, но его всегда отмазывают и покрывают. А Даня вообще мега не фартовый. На мой взгляд 2 новичка в 2018 для ТР при условии перехода на новые движки, это будет очень плохо. Но у РБ иное мнение видать. А еще меня удручает, что типа мы его и не увольняем и за руль не посадим.
  9. Хэм в рено явно не пойдет -1, Боттас может пойти только если в 18 в МБ посадят Окона, Рик вполне может попытать Счастья, Т.К. при Тапке пилотом №1 ему не быть, ну и будет зависеть от формы РБ. Перес уж отвергал Рено, не думаю, что если рено поедет, они опять его позовут, поэтому, скорее всего. ТАк, что наиболее вероятен Рик и Боттас, скорее Рик.
  10. А через год? ПОдпишут Рика а Сайнса в РБ?
  11. И кого же на место Квята посадят в 18 году, кроме гасли в программе РБ никого с СЛ нету, Мацусита СЛ не имеет.
  12. Как выяснилось, это просто аренда, никакого носка Добби так и не дали, Карлито все так же в анальном рабстве.
  13. Походу решили глянуть Сайнса на фоне Халка, а вот нафига он рено на год, вообще не ясно, тем более в аренду, уже бы переса подписали на 3 года и делов то.
  14. Офигенный ход конем, Нафига РБ свободный арент если он может быть у них в рабстве сколь угодно долго? Просто уже признайтесь, что РБ так хотели избавится от сайнса, что да хонду подписали
  15. Если сработает вариант Алонсо феррари))) АЛ точно уйдет из ф1))) А что это было условие со стороны РБ, мы готовы отказаться в СТР от Рено,только в том случае если те заберут сайнца?