Jump to content

Fulcrum

Доверительная
  • Content Count

    2635
  • Joined

  • Last visited

About Fulcrum

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Подпись Хэм будет ставить, прям на носовом обтекателе болда, натягивая на ходу комбез, перед началом Квалы. когда Джордж, пролидирует все 3 практики)))
  2. Когдай то сайнц отец формулах гонялся. У Сайнца все в порядке с батей не сравнить, разные категории, только если потом ралли рейды податься.
  3. Последним был Стролл и за большие деньги. Сейчас да же жмото ред-булы своих в ф2 отправляют, хотя раньше ГП старались обходить стороной. Ну и баллы на СЛ ни кто не отменял.
  4. SI51 - реально? Ирина написала у себя на шлеме сиси? Все таки имя всегда перед фамилией пишется, по этому по правильному должно быть IS51.
  5. Ждем заявления, я устал я мухажук, отдохну годик как Мика Хаккинен)))
  6. и все равно возьмет титул
  7. Дачия заубер?)))) Я думаю тогда их купит мазепин, если ему разрешат конечно А так это Минус Для Шварцмана, т.к. тогда у фур на 1 место меньше в пелатоне. Вообще странный ход, сначала брать традиционный заубер под крыло, а потом делать саттелита из хаас. Хотя у заубера отличная база и спецы. А у хаса ларек с шаурмой
  8. И он прав, Где были бы титулы Хилла и вильнева без Вилок. Если бы вилки в 92 посадили бы за руль Сенну или Проста и без смены катали бы их до 98 то у нас был 7 кратный куда раньше чем МШ)))
  9. Точно в Альпину, французам надо дать титул а то они обидятся и уйдут и останется 2 моториста.
  10. Хочет быль лицом электрокаров, пусть в формулу Е идет)))) А вообще пусть берет 8 титул, бьет все рекорды и уходит в лучах славы, на пике карьеры непобежденными с 16 года))) Так откудаж он знал, что ковидом приболеет и Рассел промчится в позе зю все ранво быстрее боттаса, да и шины будут в порядке)))
  11. Да ладно чего там хорошего, подиумы были на шару, при условии никакущего Албона и 2х не едущих феррари, и то в КК проиграли Розовым и Макларену который на клиентском движке. Успехи очень так себе.
  12. естественно, если можно залить на 10 кг меньше топлива и получить с этого окололо 0.1 или 0.08 с круга, то почему бы и нет
  13. Год назад Сливали Армстронга
  14. Как всех Карлос сбежал, Верня не видели, Квят был явно в рб Лучше Гасли и Албона. Рик сбежал)) остальная молодежь, после истории Даня-Макс стали смотреть в сторону других молодежек. Как по мне подписание Переса подтверждение, того, что РБ полностью дискридитировали себя как молодежная программа.
×
×
  • Create New...