Fulcrum

Доверительная
  • Число публикаций

    1 136
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Fulcrum

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari!
  1. в смысле? команда мерседес создана на костях хонды усилиями Росса Брона, и его тех. штаба которые смогли как и в случае с браун ГП лучше всех интерпритировать новый регламент, после чего Росса ушли более предприимчивые Лауда и Вольф. Как то глупо сравнивать команду и пилота не находите? Кими я считаю, если был до сих пор образцом себя 2003-2005-2007, мог бы взять минимум 2 титула, благо фуры 08 позволяли.
  2. А чем это должно нервировать))) Я как Шуммифил считаю, что Киман отличный пилот, несколько померкший в своей страсти к гонкам после 2007 года. Что видимо общая черта финном, Мика после 2000 то же на свой уровень не вышел.
  3. погуглите про франца фердинанда, надеюсь, ля ферди фсе закончится загублинной карьерой и не более.
  4. Очень жаль(( Походу движухи реально будет минимум.
  5. А оно им надо, они вообще где нибудь в автоспорте светятся?
  6. Неа, даже лада и WTCC ушла, куда уж там в ф1 соваться. Да и было уже 2 формально Российские команды, закончилось фейлом.
  7. Будут обитать в ветке младших формул)))) Или поливать феррари, как наиболее популярную команду))) Че вон в хоккее та же фигня, как наши о сольют, так бегут, всякие тилоны и говорят канада лучше ко ко, как наши выйграют, сразу молчек. Но там всегда есть аргумент в виде олимпиад, типа выйграли ЧМ, фигня вот олимпиада уровень, хотя до старта турнира будут гадить в комментах, что да же из группы не выйдем.
  8. Ну мерсы явно в розовый весь болид перекрашивать не будут, все таки они автопроизводитель и имеют фирменный цвет, только если как замена берюзовой части раскраса на розовую. Рено сколько раз спонсоров менял, но желтенький всегда был, это вам не вилки с маками, которые красят в титульника без проблем.
  9. В ВЕК порш и ауди вполне себе паралельно выступали. Порше ходь и входит в ВАГ, по факту остается самостоятельной, поскольку, так же имеет акции ВАГа, как и ВАГ акции порше. Порше может себе позволить паралельно и там и там выступать, тем более ФЕ не такая уж и дорогая, что там да же Ягуар и Тата выступают, чьи фин возможности весьма скромные. Честно то же склоняюсь, что порше таки придут, Т.К. в Ле мане былую славу уже восстановили, теперь пора вернуть ее в Ф1, тем более если зайдут как мотористы.
  10. Это было для интриги, в итоге за торпедирование, при чем явное, МШ по логике того зезона должен был дисквал получить.
  11. То есть материал прокладки таки давал 0.5 сек?
  12. Можно и в Ф2. На ведрохонде не понятно будет расти или нет.
  13. еще раз это тесты, то что Норрис, проехал реально в полную силу болида, это факт и был быстр, то же факт, что поджег место под вандорном, то же факт. То что рено слабее хонды не факт, т.к. как видим РБ лекго снимает секунду с времени Мака, а на тестах они в конце пелетона, та же ферррари, едет на секунду медленней как и мерсы. Вот и все выводы.
  14. Норм, зам, зама министра по наиважнейшим делам)))
  15. А кто за него башлять будет? Заубер это вам не богодельня.