Jump to content

Fulcrum

Старожилы
  • Content Count

    6793
  • Joined

  • Last visited

About Fulcrum

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 05/25/1988

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari!!! Шуми / Кими/ Шарль

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Чарлик умничка, показал, кто тут папа. Я еще после монцы ванговал, что в этом году прорвет и Монако за Чарли, как в воду глядел
  2. Ну, что комрады, я же говорил, что Чарли возьмет Монако, кто ту ванга?
  3. Да, об этом и говорю, ведь великолепно же было. выдать всем харды и 1 обязательный пит в окне в середине гонки, при том рези должен быть запас, что бы она и 30 выжила. А щас как буд то не так, когда все стартует на медиуме? Сейчас стратегия с 2 мя питами например медим софт софт обычно проигрывает медиум хард. ПОэтому мы редко видим, действительно, что то интеренсое.
  4. 1 пит, только потому, что пилоты экномят резину, А не атакуют всю гонку. Я о том и говорю, что раз все равно 1 пит, ну дайте вы людям гоняться. Вот кто там как шины съекономил вообще фиолетово, это же самые быстрые машины в мире, почему они должны ехать в полпедали? А как же со старым граундом в дождик гоняли? Та блин, ну незнаю разрешите обратно ДД, верните регламент 2008 в чтуь измененной форме, что бы чистые формы, и в дождик борьба.
  5. Запрет на тесты вообще не понимаю, выдайте им машину самой донной команды, и бригаду механов отф фиа, все пусть катаются. Сколько влезет собирают инфу.
  6. Была речь только о движке. Опять же моториста можно и поменять походу пьессы.
  7. Не так, когда ФИА разрешит сделать нормальные шины, на которых можно дубасить и не думать о расходе? Оставьте 1 тип шин, раньше как то и с 1 типом шин на викенд все справлялись. ЧТо бы шины позволяли нормально ехать пол дистанции без проблем. Когда не переживаешь по расходу едется куда интреснее.
  8. Как минимум бюджет у них будет больше плошки риса как у Хааса, и андретти видится крепким середняком. =2 места для пилотов.
  9. У нас с движком проблем нет, сейчас нет. А че вера , точного регламента еще нет. Да же размер колес еще не определен.
  10. Ну так, понятно, что дело не в конгрессе, потому, что не пустили их еще до этого. Если бы дело было просто в том, что надо заплатить не 200 а 600 лярдов, то это бы обкашляли за кулисами. Его может ФИА приглашать
  11. Да ваще странная ситория Крупнейший Автоконцерн США+ известнейшая гоночная команда США ( не в обиду Ганаси и Пенске, имя нарицательное в США андретти, как у нас шумахер) 3 гонки в штатах, и Такие припоны от либерти... При то, что есть ущербный Хаас.
  12. Ну так он может не пустить Майкла, что бы нагадить марио, типа фиг я твоего сыночка в свою контору пущу.
  13. У нас сейчас консультант Брин, ни какой проблемы, Получать консультации от Ньюи не будет. В мерке консультатнта вроде нет. Брин и Ньюи команда мечты, топовый тех штаб 90-00 е был бы)))
  14. Не это тут не причем, думаю, там другом чем то, андретти сразу палки в колеса ставили, то производителя приведи, то мотор дай. Дай говна дай лопату. Там не понятно, слова то были сказаны для Марио, а кто насолил не ясно, может и Майкл.
  15. ХЗ сложно представить, чтом ог сделать Марио, что бы так его либерти не любила? Может греют интрес, к приходу, что бы вопреки всему, ни смотря ни на, что Марио ворвался в ф1ну.
×
×
  • Create New...