Jump to content

Fulcrum

Старожилы
  • Content Count

    5423
  • Joined

  • Last visited

About Fulcrum

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 05/25/1988

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari!!! Шуми / Кими/ Шарль

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну так понятно, и так 20 и 21 слили, еще и 22 по середине сезона бросили.
  2. Вы меня конечно простите, нов ф1 пока есть тллько 3 молодых пилота близких к лекдеру по скилу. Из них только норриса можно сманить, если его ауди не заберет. Может быть пиастри будет хорош, но он лпять же в маке. Такими пилотами не разбрасываются. Как умеет бороться сережа мы знаем и крови он может попить с избытком
  3. Победу в сильвере ему откровенно подарили.
  4. Хорнер то же говорил, что у них №1 нету и кто быстрее на трассе тот и №1 а потом по радио сережа ноу файт))) Посмотрим как оно на деле будет. У Бина в этом плане в все четко было пацан сказал пацан сделал.
  5. Одно неразрывно связанно с другим. Если бы у нас был болид аля мерс 14-20 пофиг пусть рубятся как хотят. А когда в РБ есть явный лидер на которого все пашут шансов на ЛЗ 0. Да и сайнс каждый год запрягает до летнего перерыва, для борьбы за титул уже поздновато. Ну как бы у нас етсь более быстрый пилот который может навязать борьбу Тапку, почему мы должны топить за вытягивание за уши Карлоса, который спит пол сезона в одном ботинке, да и во второй части сезона все равно сливает. Мне кажется интересы команды и Шарля совпадают. Ни кто же не тянул Ирвайна или Барика.
  6. Будем надеятся дедушка шутит.
  7. Пилоты друг друга лично могут как угодно оскорблять, незабываемая цитата Монти в адрес Кими, высечена в граните. Повод для улыбок разный бывает, а тут все "улыбались над нами. А бегство эль капитана, как будем оправдывать?
  8. Раньше над нами хотя бы гонщики в подтрибунном не ржали, а после харда, над нами ржали все призеры в прямом эфире. Такого точно не было никогда. Ну как вишенка бегство Бина с мостика еще до конца гонки.
  9. Ну альпийская формула рено такое себе, тем более там жора проехал на 2 гонки меньше. Но в целом то, что он остался на 2й год в трешке помогло его карьере. Так все 4 парня вполне достойны быть чемпионами, но чемпионская машина пока только у 1.
  10. У Уиндзора одна хотелка другой противоречит, то Вольф подпишет Леклера, то Норрис будет выбирать У мерседеса будет 3 болида?
  11. Ну так и Бин не говорил, что у нас самовозище. Ну и по факту до того как придушили движок и ввели директиву действительно болиды были на уровне.
  12. Если это так, то помогать Карлито, стрелять себе в ногу дважды. Раз новый регламент поощеряет пилотов с тягой к нервному задку, Шарль должен быть без вопросов в приоритете
  13. Сезон типа 2003 года я бы посмотрел со схожим исходом для Красных
  14. Ну все закупаемся шампанским, будем весь сезон отмечать.
  15. Вот это конечно макнули Себа. Ох уж эти Англичане.
×
×
  • Create New...