Перейти к контенту

Recommended Posts

В 02.06.2025 в 18:41, Dizzy сказал:

Точно. Или последний этап 93. Потом мы на три года без побед, но не сказать, у Феррари их было много. Поэтому второй раз мы их догнали и обогнали в 00-м.

С переходом на Мерс да уступили..

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Dizzy сказал:

Прикиньте. У меня херакнуло грозой, моргнул свет и Ютуб завёлся в 1080р без костылей. Эй, РКН, что там с деградацией серверов гугла, а? )))

2 часа назад, Dizzy сказал:

Прикиньте. У меня херакнуло грозой, моргнул свет и Ютуб завёлся в 1080р без костылей. Эй, РКН, что там с деградацией серверов гугла, а? )))

Ох у вас еще и ютуб не работает?

Не знал) чтож желать непогоду не хочется) но видать порой она полезна:crazy:

3 часа назад, Dizzy сказал:

у меня провайдер видимо на них положил болт, ведь официально никто его в списочек чего смотреть низя не вносили. 

16 часов назад, Dizzy сказал:

резервный сервак у прова "со старых времён" остался, без нужных "галочек"? :scratch_one-s_head:

13 часов назад, mclaren az сказал:

Ох у вас еще и ютуб не работает?

У всех, кому надо, давно работает. Да и есть плюсы у этой ситуации ;) 

Не знаю насчет плюсов..

Но вам видней

Я бы например был рад если у нас в стране закрыли развратный тикток из-за которого деградирует общество

Титан оставляют, но обязательно иметь на всякий случай стальные планки.

Стелла говорит, что Маку пофиг какой материал использовать.

https://autoracer.it/it/fia-regole-skid-cambiamento-canada

3 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

Титан оставляют, но обязательно иметь на всякий случай стальные планки.

Стелла говорит, что Маку пофиг какой материал использовать.

https://autoracer.it/it/fia-regole-skid-cambiamento-canada

ФИА уже не знает что нового придумать..

7 часов назад, mclaren az сказал:

тикток из-за которого деградирует общество

:stol:

3 часа назад, Al Capone сказал:

:stol:

А разве это не так?)

Или в наше время были квадроперы или как их там:crazy:

12 часов назад, mclaren az сказал:

Я бы например был рад если у нас в стране закрыли развратный тикток из-за которого деградирует общество

Развратную Форумулу-1 с мажорами, папиными сынками и эскортницами тогда тоже. И форумы с сиськами.

Китайцы и не догадываются, что именно они несут американскую демократию в массы) 

Изменено пользователем dc1998

4 часа назад, dc1998 сказал:

Развратную Форумулу-1 с мажорами, папиными сынками и эскортницами тогда тоже. И форумы с сиськами.

Китайцы и не догадываются, что именно они несут американскую демократию в массы) 

Мажоры  и  папенькины  сынки  не  шли  в  Формулу   потому , что  это  было  Очень  опасно  (  за  сезон  погибало  1-2  человека  постоянно ) .

А  Девки  были  Всегда  (  только  теперь  ЗА  ДЕНЬГИ  )  :229:

18 часов назад, mclaren az сказал:

Не знаю насчет плюсов..

Но вам видней

Общество потребления не может не деградировать.

9 часов назад, Шантарам сказал:

Какими-то судьбами.. но - в полуфинале :crazy:

Вот и в пятницу теперь есть че посмотреть..

Рыжий и дед…вместо лопаты ракетка (с)

Там 361-я ракетка вышла в полуфинал.

В этот момент я поверил в возможность чемпионства Пиастри.

Как-то раньше казалось что Норрис его всё равно дожмёт.

Теперь верю)

Цитата

Там 361-я ракетка вышла в полуфинал.

В этот момент я поверил в возможность чемпионства Пиастри.

Как-то раньше казалось что Норрис его всё равно дожмёт.

Теперь верю)

сейчас вообще не понятно, честно сказать ни у кого нету преимущества, все эти рассказы про доминирование Пиастри чушь, он также допускает ошибки, все будут решать сходы и технические проблемы

но уже понятно, что никаких столкновений мостик не допустит, тот кто впереди после 1 поворота будет и победителем, бороться не дают это уже видно

13 минут назад, IcemanF1 сказал:

сейчас вообще не понятно, честно сказать ни у кого нету преимущества, все эти рассказы про доминирование Пиастри чушь, он также допускает ошибки, все будут решать сходы и технические проблемы

но уже понятно, что никаких столкновений мостик не допустит, тот кто впереди после 1 поворота будет и победителем, бороться не дают это уже видно

Обидно будет, если какой-нибудь единственный сход за сезон решит судьбу ЛЗ, а так ведь наверняка и будет, если сход будет один на двоих.

Пока по надёжности Мака я думаю 0 или 1 сход, одно из двух, 50 на 50.

Лучше б их не было и чистая скорость зарешала.

Забыл историю, очковые финишы во всех гонках 2 машинами у какого-нибудь самовоза были?

Как сейчас идёт, вообще не видно шанса чтобы оно сломалось или пилот Мака вылетел)

А правило бесконтактной борьбы мне кажется продолжает действовать на ура. 

Не думаю что не дают бороться, просто эта борьба ограничена нулевым риском столкновения.

ОЧень чисто играют, а борьба за лучшее время между ними жесточайшая, но...бесконтактная) Так и надо когда сзади Макс. Страхуют друг друга, но не теряют очки.

Изменено пользователем dc1998

Цитата

Пока по надёжности Мака я думаю 0 или 1 сход, одно из двух, 50 на 50.

что то су мерседеса за последние 3 гонки часто выходило из строя на разных болидах, надеюсь наших не коснется но....

58 минут назад, IcemanF1 сказал:

что то су мерседеса за последние 3 гонки часто выходило из строя на разных болидах, надеюсь наших не коснется но....

Давайте без но..

Мотор Феррари тоже отказал..но лишь у клиента..

3 hours ago, dc1998 said:

Обидно будет, если какой-нибудь единственный сход за сезон решит судьбу ЛЗ, а так ведь наверняка и будет, если сход будет один на двоих.

Я именно поэтому и говорил что Макс спокойной жизни не даст в этом сезоне. Что бы они там не ныли Макс пока в зоне когда любой сход у McLaren может существенно повлиять на очковую обстакановку. И это принимая во внимание идиотские решения в стане самих быков (как в Барсе) - иначе ситуация еще острее была бы.

6 минут назад, Edge To Life сказал:

Я именно поэтому и говорил что Макс спокойной жизни не даст в этом сезоне. Что бы они там не ныли Макс пока в зоне когда любой сход у McLaren может существенно повлиять на очковую обстакановку. И это принимая во внимание идиотские решения в стане самих быков (как в Барсе) - иначе ситуация еще острее была бы.

Так и есть.

И вот здесь получается, что хотя обычно равенство пилотов приводит к потере очков относительно соперника, где есть первый номер, но нынче то что пилоты идут наравне теперь наоборот играет за Мак, потому что мы не можем знать у кого этот сход случится. А будь один лидер и сойди он Макс скушал бы его очень быстро. А теперь ему нужен двойной сход Маков.

6 часов назад, dc1998 сказал:

Обидно будет, если какой-нибудь единственный сход за сезон решит судьбу ЛЗ

Было уже, сход Хэмилтона и Росберг чемпион. От такого трудно застраховаться, только делать запас больше чем 25 очков над соперниками. Надеюсь, что Пиастри или Норрис смогут такой задел создать.

3 часа назад, Edge To Life сказал:

Даже без Барсы, отрыв постепенно рос и до следующих обнов он и будет расти. Да и обновы я хз какие должны быть, чтобы позволить вот так легко опережать Мак. Сами РБ не знают че уже придумать, раз вон уже идеи у младобыков хотят брать

Но вот всё равно жду напряга у ваших, особенно если ближе к финалу по очкам будет небольшая разница. Там и жесткая борьба уже должна будет начаться и краши возможны. Со стороны будет интересно глянуть)   Хамильтон с Росбергом тоже не сразу начали же между собой воевать..сначала прогрев был двухлетний вроде, хотя может и раньше уже начали.

Интересно будет узнать как долго Браун будет смотреть на такое, пока не скажет что для Пиастри нужно найти своего Боттаса в команду. Хотя может Норрис и есть тот самый Боттас, а все этого ещё не поняли? быстрый но не мешает лидеру.. В конце сезона узнаем :) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...