Jump to content

Dizzy

Старожилы
  • Content Count

    8472
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Dizzy

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Россия
  • Интересы
    Разнообразные

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Основное бабло в РБ поступает вот от этого человека. Фанбаза быков в целом нулевая на фоне Феррари, Макларена и Вилов.
  2. Значит, поясняю ситуацию. Надеюсь, объясню в целом точку зрения большинства болельщиков команды. В 2018-м году было ясно, что текущий состав Фёдор-Тофик отправляется в полном составе на вольные хлеба. Появление Ландо в 2019-м было известно задолго до. Насчёт его напарника были непонятки, известно, что команда хотела подписать Дэна, и за это было, я так думаю, подавляющее большинство из всех тутошних завсегдатаев. И примерно так же с неким непониманием и даже в штыки было встречено подписание Карлоса. После окончания сезона 2019-ть из скептиков в отношении Карлоса не осталось никого. Он доказал, что он отличный пилот для возрождающейся команды и отличный партнёр для молодого Ландо. Когда стало известно, что Карлос уходит в Феррари в этом году, а мы подписали Дэна - на самом деле, к этому моменту Карлоса отпускать не хотелось, но и Дэн виделся вполне себе равноценной заменой в плане скилла и результатов. Да и сейчас вполне себе видится подобным. Так что прекращайте инсинуации на тему "тут ненавидели Карлоса и хотели Дэна". Такого не было. Карлоса встретили настороженно, а провожали скупой слезой. Это правда.
  3. Показалось. Единственный контакт в гонке у наших был у Рика с Антохой после рестарта.
  4. Да погонялись маленько, никакого криминала. На одной прямой Рик вылез вперёд, на следующей Ландо вернулся, этим всё и закончилось.
  5. Учитесь фобствовать правильным образом Болеет за: Ferrari до прихода Феди Альфонса.сейчас против MB. А мы тут все через одного в Парагоне сидим, чертежи чертим да бумажки подмахиваем, ага.
  6. Там вчера фобьё здорово сообщений набило
  7. Я такого набега особо и не вспомню. Кому мы и чем насолили-то? Или просто каникулы начались?
  8. Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас.
  9. Да мы подождём. Очки после 6 первых гран-при и по итогам сезона: 2017 - 0/30 2018 - 42/62 2019 - 30/145 2020 - 62/202 2021 - 92/? Вот и всё. Да, что-то вчера и сегодня прям бенефис.
  10. Ты так старался, высасывал тезисы из пальца для того, чтобы написать вот это? Кстати, а почему пряморукие инженеры Вильямса не хотят на Хонде поехать? Глядишь, может очёчко привалит. Или нет?
  11. Так их! Сцаными тряпками!
  12. Ну я повторю, с подобными мерками можно усомниться в чём угодно и как угодно. Макс проиграл Рику, Рик проиграл Квяту, обыграв в свою очередь Феттеля... И так далее. Это всё ни о чём.
  13. С подобной колокольни можно усомниться в скилле абсолютно любого гонщика без исключения.
  14. Да самый обычный факинг фак, чего там догадываться. Гюнтер, который Штайнер, одобряет
  15. Ради экшона и чтобы закончить гонку.
×
×
  • Create New...