Dizzy

Старожилы
  • Content count

    3185
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Dizzy

  • Rank
    Чемпион мира

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren
  1. Слава модераторам, Moged'у слава! Не вижу этих нескончаемых потоков аналитики и прочей диванной бредятины в ветке.
  2. Хорошие новости. Надеюсь, сможем удержать первое место в Формуле-1.5.
  3. Увы, это гонки, а не дорожное движение. Там есть нюансы.
  4. Шпециалистам виднее.
  5. Сете? Крайне шустрый пацан из Ф-2.
  6. Тут вопрос в том, что наши орлы называют "интересными данными". А то ведь данные, что "всё сделали не так" - они тоже интересные.
  7. Сильно. Наши гораздо категоричней и "всезнаестей".
  8. Вряд ли уже в этом. Концепция - это фундаментально. Это чуть ли не новую машину строить.
  9. Давно ли ты лично себя стал считать за всех? " Наверное потому как понимают, что он то вроде для команды как вредитель да и вообще поступил подловато и не красиво(с точки зрения болельщика команды, с точки зрения болельщика Хема - он прав на 100%), но за победы поглорить хочется, возникает внутренний конвективный диссонанс мол я вродь тру болельщик Мака, а болеть буду за Хемильтона открыто и как то сразу такие внутренние стесняшечки пошли." - ты даже не вдупляешь, что описывая ловко "мысли макофана", ты на самом деле полностью и исчерпывающе описал себя и о себе. А объясняется, касатик, всё до примитивности просто. Тебе банально хочется самоутвердиться в интернете за чужой счёт. Дескать, я тру-фанат и вообще "за Шумахера с детства", а макофаны - неправильные и через одного латентные хэмосексуалисты. Через это все эти лютые портянки текста с мутными потоками сознания. Обычный, незамутнённый инфантилизм.
  10. Да прав ты, прав. Ты всех победил. Накрывайте на стол, зовите деда, празднуйте. Все вокруг в дерьме, один ты красивый в белом. ПС. Не первый раз вижу, как тараканы в собственной голове вдруг становятся "фактами". Не удивлен.
  11. Ух, какой поток сознания. Сок мозга прям. Зачем ты оправдываешь своё глорство? Нет ничего страшного в том, чтобы глорить за сильнейших. Ты же сам выше это утверждал. И да, у меня в графе "болеет за" написано, за кого лично я болею. Раздвоением сознания, в отличие от глоров Шумахера, не страдаю.
  12. А ещё вот так бывает: заходит в маковетку глор Шумахера и обвиняет посетителей ветки в латентном хэмофильстве. Хотя ветка эта называется "McLaren F1 Team". А потом глор Шумахера, который пасётся в маковетке больше, чем в ветке команды, за которую болеет, искренне недоумевает и удивляется "а меня-то за що??"
  13. Так я и спрашиваю. А в ответ предсказуемое "с децтва за Шумахера".
  14. Нет, нам интересно, почему глоры Шуми всех меряют исключительно по себе. Прям как подростки, у которых всё, что не укладывается в их картину миропонимания, отметается, а другим гражданам приписываются присущие себе черты характера. "Проекция" это называется.
  15. Да-да. И за Феррари тоже. И так удачно звёзды совпали