Dizzy

Старожилы
  • Content count

    4589
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Dizzy

  • Rank
    Чемпион мира

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren
  1. Ну да. Должны к февральским тестам во всеоружии подойти.
  2. Всем бояться!
  3. Ну, имха против имхи - Макс не выиграет в ЛЗ у Хэма никогда
  4. Валеру с победой в ралли!
  5. Ну например затем, что скорость Макса в квале совсем неочевидна. Свою первую ПП он выиграл на 5-й год участия в Ф-1. Количество побед у него вчетверо выше побед в квалах. А вот у ЛХ 82 победы и 88 поулов. Пилотов-чемпионов, у которых ПП больше побед с 80-х годов не так и много: Сенна, Мэнселл, Хаккинен, Феттель, Хэмилтон. Да, можно говорить о том, что РБ не позволял выигрывать квалификации, но ведь он позволял выигрывать гонки и до этого. А вот поулы у Макса случились только в 2019-м. И тот же Рик поулы на РБ брал. Аж три штуки. В том числе в очном соперничестве с Максом. Исходя из твоего утверждения выше, скорость Макса как минимум вызывает сомнения.
  6. Воспользуемся этим безапелляционным утверждением и решим задачу. Дано: пилот Х - 246 ГП, 88 ПП. пилот Ф - 87 ГП, 2 ПП. Согласно утверждению выше, какой пилот быстрей?
  7. Не преклоняешься перед талантом Макса штоле, м?
  8. Вот тоже так думаю. Не осилит Макс.
  9. Зачёт!
  10. Не, это вряд ли.
  11. Эмм. Напомните, когда Феррари со своим преимуществом в последний раз взяла хоть какой-то титул?
  12. ЛЗ-86 отдельная история. Когда "папка подарил пацанам вот такую тачку!" Ничего вечного не бывает. Рано или поздно и доминирование мерса закончится.
  13. Делали не мы, делал волшебник.
  14. В конце 80-х начале 90-х мы были образцом. Рекорд на пите тех лет тоже наш. Тогда вообще Макларен была эдакой "командой-роботом" с железобетонным Роном во главе. Только доминировать так, как доминировал Мерс не получилось, ибо Вилы заполучили Ньюи, который в кратчайшие сроки запилил им самовоз-убийцу.
  15. Ну если Кавендиша подписали на следующий год, думается, что участие в гранд-турах вопрос решённый. А в целом да, будет занятно