Dizzy

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 310
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Dizzy

  • Звание
    Первый пилот

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren
  1. Не подиума, конечно. Но очков - это да. Впрочем, Заубер нас не достанет, а мы не достанем остальных. Улыбаемся и машем.
  2. Ну, сделали Увы, никогда нельзя недооценивать предсказуемость будущих "многократных чемпионов".
  3. Макларен, что ты делаешь? Астанавись!
  4. Ну это отговорка для практиканта на производстве, а не для поставщика СУ для топ-команды (в недавнем прошлом) Ф-1. Тут, конечно, и вина топ-менеджмента Макларена присутствует.
  5. Ну почему. В прошлом году многие изъявляли оптимизм. Но этот сезон всё перечеркнул, такого подвоха от Хонды мало кто ждал.
  6. Увы, но репутация, заработанная Хондой за 2.5 года такова, что хвалить её даже после приезда на подиум будут с осторожностью. Стабильность нужна, а не три заезда в очки за 11 этапов. Тем более, что прошлый год позволял надеяться на прогресс, а мы оказались в ещё более глубокой заднице, чем в 2015-м. В прошлом году после Венгрии у нас было 38 очков, в 2015-м 17-ть, сейчас 11-ть.
  7. Спасибо, Мак, Хонда и Федя за 2 очка в мой ДР! Это реально самый крутой подарок, который мог быть сегодня. )))
  8. Спортивные успехи ЯМЗ нынешней Хонде могут только сниться.
  9. Я как-то всё пропустил. Откуда Q3? В Барселоне? Что это вообще было?
  10. Половые акты, постели с другими мужиками. Мне кажется, для этой ветки и форума есть гораздо более подходящие аналогии, если без них никак.
  11. Ох уж эти болельщики пилотов, свято верующие, что только их единственный кумир в одиночку способен побороть враждебные силы природы, довести ведро до ума(sic!) и начать на нём выигрывать
  12. Будет намного веселей, если вторая команда Хонды не сможет попадать в 107%.
  13. Да, вертепЪ был ещё тот, аж жители других веток захаживали на огонёк
  14. Логично. Дна там нет в принципе, это медленный дрейф по кругу.
  15. Вот. Такие же ощущения. Решение решением, но объяви его Нико в середине сезоне, выгрызи титул на зубах - и все бы сказали дружно: "Да, мужик." А вот так, как сейчас... Да ещё продлив летом контракт на 2 года.