Jump to content

Dizzy

Старожилы
  • Content Count

    5975
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Dizzy

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Россия
  • Интересы
    Разнообразные

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да нет у нас ресурсов на "свой двигатель". Ни материальных, ни человеческих. Сколько уже можно.
  2. Бомбёжкой глорусов сенаторусов удовлетворён. Сценарист, дай им уже хоть какой самый завалящий титул аля США-2005, может, угомонятся уже с трансляцией своих видений из перпендикулярных вселенных и вернутся к обсуждению собственного грандиозного и непокобелимого величия, проявить которое мешают бесконечные всемирные заговоры.
  3. Напоминает, не правда ли? «Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоречащих друг другу убеждений. Партийный интеллигент знает, в какую сторону менять свои воспоминания; следовательно, осознаёт, что мошенничает с действительностью; однако при помощи двоемыслия он уверяет себя, что действительность осталась неприкосновенна. Этот процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществишь аккуратно, но должен быть и бессознательным, иначе возникнет ощущение лжи, а значит, и вины. Двоемыслие — душа ангсоца, поскольку партия пользуется намеренным обманом, твёрдо держа курс к своей цели, а это требует полной честности. Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимо. Даже пользуясь словом „двоемыслие“, необходимо прибегать к двоемыслию. Ибо, пользуясь этим словом, ты признаёшь, что мошенничаешь с действительностью; ещё один акт двоемыслия — и ты стёр это в памяти; и так до бесконечности, причём ложь всё время на шаг впереди истины. В конечном счёте именно благодаря двоемыслию партии удалось (и кто знает, ещё тысячи лет может удаваться) остановить ход истории.»
  4. F1TV Pro даёт семидневый триал, крайняя дата регистрации 17 августа. Можно заценить, в принципе, в Барселоне.
  5. Будет плохо. Будет отвратительно и ужасно. У меня к тебе вопрос: тебе самому-то не устало визжать как поросёнок каждое ГП? Ей богу, парни наблюдают, переваривают, злятся, наверное. Но твои визги утомили просто запредельно.
  6. Если ваше всё - колхоз, то никто не ограничивает, собсна.
  7. Вот мы тут хотим борьбы и всякого. Смотрю НАСКАР. Тачки неотличимы с точностью до обвода, но да бог с ним. Там на внешний периметр асфальта льют литки. Оно нам надо, а?
  8. И ты это написал в теме Скудерии. Отчаянный человек
  9. Какой смысл распределять приоритеты, когда каждое очко на счету? Для чего? Ну ты всерьёз считаешь, что кто-то там ломает гайковёрт бригады Карлоса, а?
  10. Я уже оценил. Только с теориями заговоров не в этой ветке, пожалуйста. О, узнаю брата Колю(с)
  11. Ну так всех по себе меряете. Неудивительно.
  12. Я же написал - я против такого. У вас там в Сенате у всех сложности с чтением и пониманием простейшего текста на родном языке?
  13. Не стоит приписывать свойственные себе и коллегам по Сенату пороки и недостатки незнакомым людям в интернете и болельщикам других команд. Я строго за прозрачность. За понятные всем правила. В идеале, поставщик шин - он варит резину и получает за это деньги. Всё. На этом его миссия заканчивается. Сколько, каких комплектов, давление и прочее должны определять только команды и никто иной, никакого права принятия политических решений шинник не должен иметь. Сейчас мы имеем немного иную ситуацию.
  14. Точно так же. Как и 2013.
  15. А представляешь, их там на каждый пит-стоп 8 штук? И каждый может поломаться
×
×
  • Create New...