Dizzy

Старожилы
  • Content count

    4998
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Dizzy

  • Rank
    Чемпион мира

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren
  1. С чего вдруг формульное руководство должно выполнять обязанности эпидемиологов? А предсказывать падение астероидов оно не обязано вдруг?
  2. Руководитель «Макларена» Андреас Зайдль сообщил, что команде разрешили внести изменения в болид 2020 года для того, чтобы перейти на силовые установки «Мерседес».
  3. Рядовей не бывает. Смотреть гонки с трибуны - это изрядным мазохистом надо быть. Так, почувствовать "атмосферу паддока" - это одно. А если смотреть именно гонку - совсем другое. Вот сядешь у поворота и втыкаешь тупо на "вжу-вжу". Проплавано, проехано. Хотя, с трансляциями Либерти особой разницы и не заметно, чесгря Ну а ребят с просранными отпусками и билетами жалко, конечно.
  4. Во второй гонке Малыш доминирует! На медиуме темпа нет, подиум просрали. Чем команда думала? Андрей должен сделать выводы.
  5. Будет объявлено позже.
  6. Пока не знаю точно. Всё, что есть на сию: Mercedes: Stoffel Vandoorne, Esteban Gutierrez Ferrari: Robert Shwartzman, Dino Beganovic Red Bull: Chris Hoy, Philip Eng McLaren: TBC Renault: Ian Poulter, Guanyu Zhou AlphaTauri: TBC Racing Point: TBC Alfa Romeo: TBC Haas: TBC Williams: Nicholas Latifi, TBC
  7. В Mercedes подтвердили состав команды, которая сегодня вечером стартует в виртуальном Гран При Бахрейна: в неё вошли Стоффель Вандорн и Эстебан Гутьеррес. Малышу не конкуренты, хехе.
  8. В смысле "хотят"? Контракт уже подписан.
  9. Подозреваю, что никто ничего не знает и даже не претендует на знание. И не только на форуме, но даже и в ФИА.
  10. Отоночо!
  11. Какие удивительные истории.
  12. Отоночо. Массачусетс. Не обратил внимания А у нас мелкие засранцы на стоянке "Пятёрки" оборудовали футбольное поле и гоняют всласть )
  13. Вот уж. Для нас это прям праздник был в своё время. Можно же вместо пыточной в хоккей играть целый день!
  14. Оффтоп. К нам приехал, к нам приехал прямо в город коронавирус! Школота счастлива, с завтрашнего дня походы в пыточную отменяются на неопределённый срок.
  15. Это обнадёживает )