Dizzy

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 647
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Dizzy

  • Звание
    Чемпион мира

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren
  1. Как развидеть читать такие новости... Команда, которая всегда была образцом профессионализма. Команда-терминатор ещё в недавнем прошлом. И шоколадки с недовольными сотрудниками в печальном настоящем.
  2. Пфф. Я и Кевина Шванца с Уэйном Рэйни помню. Но нынешняя Хонда совсем не та Хонда. Впрочем, меня намного больше беспокоят движухи из нашей родной команды, с потенциальными визитами сотрудников к Мартину.
  3. С победой Фердинанда! Прям чот рад, как будто он на Макларене ГП выиграл
  4. Хонда уже поехала?
  5. Тьма. Тлен. Стоны.
  6. Детсад штаны на лямках. Вот есть цифры. Конкретные. Железобетонные. Неопровержимые и неопровергаемые. А разговоры о "крутизне" - они такие, из разряда детского "мой блат сильнее твоего". Уверенно из своих напарников Росберг обыгрывал только Накадзиму и пенсионного МШ один раз, слив в дебютный сезон Вебберу без шансов. С кем и как в дебюте гонял ЛХ, напоминать не нужно, думаю.
  7. Отлично понимаю. Мне не 16 лет, чтобы в упор не видеть очевидного: "по валу" МШ - легенда Ф-1, и ближе всех к нему подобрался, а кое-где уже и обогнал именно Льюис. А Мика, при всём к нему моём безграничном уважении, отличный гонщик и человек, выступавший за Макларен и побеждавший Шумахера на трассе и в чемпионате. Как и Росберг - это тот, кто однажды обыграл Льюиса, что не каждому дано.
  8. Раз уж тут меряют Хэмилтона и Росберга. Сугубо измеримые и поддающиеся точному подсчёту показатели: Победы-Подиумы-БК-ПП-ЧМ ЛХ 63 121 38 73 4 НР 23 57 20 30 1 Совершенно непонятно, что тут вообще сравнивать. Линейка Льюиса - это уровень легенды аля МШ. Линейка Росберга - это отличный пилот. Близкий к Мике. Но не более.
  9. А можно как-нибудь обходить меня своим вниманием? Ваши потоки сознания мне неинтересны и откровенно скучны. Спасибо за понимание.
  10. Это так. Но очки-то мы набирали до Монако. И сейчас были близки к возврату 6-го места в ЛЗ и 4-го в КК. Но фортуна в этот раз встала к нам другим местом.
  11. В смысле "не начнём"? Это первое ГП в сезоне, где мы остались без очков.
  12. Интересно. Когда он портит гонку только себе. Увы, Макс склонен уходить красиво. А в целом, если интересоваться крашами и непредсказуемостью - это американские серии, там с этим полный порядок. Точнее, хаос.
  13. Плюс есть борьба в ЛЗ и КК, пусть за 7-е и 4-е места, а не борьба с надежностью СУ от признанных мастеров жанра. А при удачном стечении обстоятельств и перфомансах Макса есть маленький, крохотный, но осязаемый шанс и 6-е место в ЛЗ зацепить.
  14. У Торохонды худший старт за 4 года в 2018-м. И 4-е место Гасли не помогло.
  15. После пяти гонок у Макларена: 2015 - 0 очков 2016 - 12 2017 - 0 2018 - 40