Dizzy

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 296
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Dizzy

  • Звание
    Первый пилот

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren
  1. Вот. Такие же ощущения. Решение решением, но объяви его Нико в середине сезоне, выгрызи титул на зубах - и все бы сказали дружно: "Да, мужик." А вот так, как сейчас... Да ещё продлив летом контракт на 2 года.
  2. Верно. Не вчера. В понедельник, если верить самому Росбергу
  3. Харьянто берите! Не прогадаете!
  4. Однако. Вот это поворот.
  5. При всём уважении... Всем вместе взятым моделям Феррари далеко до одного единственного Порше 911 Turbo
  6. Потому что Пагани и Кенигсег - это одно. А Феррари - это совсем другое. Продолжение традиционного и принципиального соперничества на трассах Ф-1, но уже в классе дорожных суперкаров. Что громче звучит и круче выглядит? McLaren vs. Pagani или McLaren vs. Ferrari
  7. Тут, похоже, половине дискутирующих надо с Пёрышкина начать. Ознакомицца с азами, так сказать. А то тут фамилии Ландау и Лифшица промелькнули. Ужас.
  8. Однако... Босх отдыхает.
  9. А ещё бывает реактивный крутящий момент. Он передаётся от вращающегося колеса кузову и стремится развернуть его вдоль оси вращения. Так вот его тоже надо парировать.
  10. О КАМАЗах не обязательно говорить, конечно, а вот спортпрототипы Ауди выигрывали Ле-Ман именно с дизельным дрыгателем
  11. А я не думаю, я знаю... Да и причём тут холодный пуск, не очень понятно. Мы же о нормальном, штатном режиме работы прогретого двигателя говорим?
  12. Да ну что вы, бог с вами. Свечи накаливания тут вообще не причём. Солярка горит именно от сжатия в цилиндре.
  13. И этим, кстати, дизель выгодно отличается в лучшую сторону, у него воспламение идёт по всему объёму сразу.
  14. Потому что увеличивается индуктивное сопротивление крыла, следовательно падает подъёмная (прижимная) сила. Но. Самолёт в штопоре падает к земле "бесплатно", за счёт силы тяжести, а вот МП-4/25 разгоняется совсем не задарма.
  15. Тут я ничего не могу сказать. Видите ли, у вас никакой конкретики, а только предположения. С этим до невозможности трудно работать. Вон, посмотрите ссылку Марка. Перед сном - самое то!