Dizzy

Старожилы
  • Число публикаций

    2 907
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Dizzy

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren
  1. Расслабьтесь. Ничего тут от нас и наших гаданий не зависит. Это бизнес, а бизнес должен приносить прибыль.
  2. Вообще, все эти гадания, что, как и почему получилось - они занятные, но совершенно бесполезные. Вспоминается Пелевин: "Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь."
  3. Это к вопросу о том, чего, якобы, не делает Феррари.
  4. "В Сильверстоуне в Ferrari поняли, что не смогут заставить свою выхлопную систему работать должным образом, поэтому в типичной для себя манере решили запретить нашу"(с) Андрей "только я умею строить машины Формулы-1" Новиков.
  5. Забавно читать подобное от болельщика Феррари, широко использующую практику "сделайте так, как мы хотим, а то уйдём" .
  6. Нагнём всех! Требую дубель!
  7. С козырей с утра зашёл!
  8. А сам и зацени. У них полные гонки в трубу выкладывают в рамках популяризации.
  9. О, прогресс. Но всё равно ни малейшего желания.
  10. Шкукатища жутчайшая. Нынешняя Формула-1, помешанная на экономии всего, что можно экономить, возведённая в абсолют. И смена машин по ходу гонки. Очень на любителя.
  11. А как это поможет команде? Впрочем, я не против собраться и дрюкнуть пивка с вискарём.
  12. А до ГП России не?
  13. Да всё так. Один момэнт: ничего от наших экзерсисов тут, сколь бы они прозорливыми ни были, не зависит ровным счётом ничего. Можно сколь угодно долго ненавидеть Мумталакат и иже с ним, но надо жить с тем, что есть. Я практически уверен, что больше не увижу чемпионства пилота Макларена. И робко надеюсь на подиум когда-нибудь. Но, тем не менее, в Ф-1 для меня другой команды не было, нет и не будет.
  14. В Сингапуре мы выпустим на гонку тест-пилота и шансов не будет ни у кого.
  15. Валера сегодня отработал в режиме терминатора. Без шансов для всех.