Jump to content

SArrow

Старожилы
  • Content Count

    2770
  • Joined

  • Last visited

About SArrow

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 06/09/1987

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Симферополь
  • Интересы
    интересы спорта

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren и ее воспитанников

Recent Profile Visitors

1775 profile views
  1. то как ты хочешь видеть смысл интервью не обязательно соответствует его реальному смыслу))
  2. SArrow

    McLaren F1 Team

    Слова скорее почитателя Хемилтона с манией величия в адрес объекта почитания). Не стоит переоценивать влияние пилота на команду в целом, особенно такую большую и легендарную. Ты реально думаешь что в конце 2012 Рон не имел плана на 2014 год? попробовать обосновать можно что угодно, но вот ты сам как думаешь?) Опять же какое отношение твое предположение имеет к нашей дискуссии об отсутствии крамолы в адрес Маков в конкретном интервью Льюиса было бы странно на прямой вопрос по Макларен промолчать...
  3. SArrow

    McLaren F1 Team

    очередность в подписи указана верно
  4. SArrow

    McLaren F1 Team

    про обиды - ваше дело, не мне судить. да что он сказал то, что если бы остался в маке, то скорее всего не заработал бы больше титулов... что в этом такого, за этот период в Маках выступали чемпионы мира Дженс и Фернандо, так что говорить об обратном означало бы настаивать на том, что он в этом плане лучше для команды чем Дженс и Фернандо - весьма не скромно было бы. Так что простой анализ, что переход помог ему стать семикратным никоим образом Мак не оскорбляет, какой то высосанный из пальца аргумент на пустом месте. Причем в целом по интервью не мало почтительных фраз в сторону Мака... Во времена Хемилтона Макларен и был всегда одним из топов и каждый год он команде победу приносил... так что последний абзац совсем ни о чем. зачем в целом тянуть Льюиса в тему Маков, он уже давно пилот Мерседес..
  5. SArrow

    McLaren F1 Team

    Это как соприкасается с его интервью, в котором он говорит о «привилегии выступать за Мак» или о хорошем положении и отношении в команде или даже об успешности и легендарности (наибольшая комната трофеев) Макларен до него? Допускаю, что были у него и не самые хвалебные речи о Мак в прошлом или не так часто упоминал Мак и лично Рона в контексте шанса, кот ему предоставили, но в этом конкретном интервью, что не так то? или нынче в моде осуждать семикратного по умолчанию?
  6. SArrow

    McLaren F1 Team

    И что, он не прав, что останься в Маке с большой вероятностью остался бы однократным? И каким образом это неуважение к команде, особенно в контексте всего интервью.
  7. Ксения, ну не ведитесь вы на каждую желтую статейку, подкидываемую «доброжелателями» Льюиса.
  8. Старый добрый Пересвет, «я знаю лучше тебя, о чем ты на самом деле думаешь». О каком неуважении к Макам речь в контексте цитируемого интервью?
  9. SArrow

    McLaren F1 Team

    https://www.racefans.net/2021/01/26/hamilton-id-still-be-a-one-time-champion-if-id-stayed-at-mclaren/ Точно статью прочитали. несколько фраз в свободном переводе: «макларен был моей семьей, в которой мне было комфортно и кот меня опекала» «я хотел использовать опыт полученные выступая за Макларен (что было привилегией для меня) при становлении Мерседес» И т.д. В чем неуважение то увидели, ладно Ферди, Пересвет и их единомышленники, их обида и негатив понятны, вы то чего?
  10. SArrow

    McLaren F1 Team

    «Но воодушевляет не это, а более компактная система охлаждения, которая более эффективна в «стоячем» режиме»
  11. по сообщениям в теме складывается обратное впечатление.
  12. SArrow

    McLaren F1 Team

    https://www.f1news.ru/news/f1-150482.html какие же у нас красавчики работают в маркетинговом и pr отделах
  13. есть факт, который противоречит вашему утверждению, на которое отвечал. ну а фантазии/предположения обсуждать такое себе занятие, тем более что голосование руководителей команд было анонимным.
  14. так обвалился, что признали лучшим пилотом, что пилоты, что руководители команд) видимо даже обвалившийся курс Хемильтона выше всех на рынке
×
×
  • Create New...