Jump to content

SArrow

Старожилы
  • Content Count

    2831
  • Joined

  • Last visited

About SArrow

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 06/09/1987

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Симферополь
  • Интересы
    интересы спорта

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren и ее воспитанников

Recent Profile Visitors

2009 profile views
  1. не суть, смысл формулировки все также не буквальный, а открытый - что значит "долговременное преимущество" - исходя из трактовок судей после гонки - это обгон за пределами трассы. аналогично как - "не будут фиксироваться, скажем так, в ситуациях, когда гонщик стремится показать хорошее время на круге". Данная ситуация откровенная недоработка судей, которые не ожидали того, что произошло в гонке
  2. ночное писание, не верно выразил смысл открытости (а не буквальности) разъяснений судей. именно, недоработали откровенно в четкости фразы разъяснений и в оперативности реагирования на ситуацию (с максом правда быстро разрулили, но и эпизод был под объективом камеры трансляции)
  3. ты, видимо как и большинство пилотов, ожидал буквальной фразы - разрешаю делать это в гонке хоть каждый круг, а тут формулировка была открытая, чем находчивые и воспользовались "в гонке выезд в этом повороте не будет нарушением" - явная недоработка судей, которую они собственно и исправили по ходу гонки.
  4. сорян, но чушь откровенная не признавать подтвержденные факты... судьи разъяснили, что в гонке это не будет нарушением, трактовка другая и не каждый смог использовать ее на 100%. не понимаю твоего удивления, что одна команда лучше всех прочитала разъяснения. как на счет того, что одна команда лучше всех прочитала регламент - это у тебя удивление не вызывает? такого никогда не было в истории ф1? ты пришел с установкой, поэтому и другой взгляд на события вызывает удивление.
  5. отвечая на ряд ваших предыдущих постов - есть простое объяснение построенное на фактах (факт 1 на брифинге судьи разрешили выезжать за пределы трассы в 4-м повороте в гонке, 2- при этом обгонять за пределами трассы все также запрещали). Судьи не до конца осознавали, насколько пилоты конкурентные создания и способны любое правило или разъяснение использовать в свою пользу. Проще говоря, судьи не понимали давая разъяснения из факта 1, что пилоты так этим воспользуются. именно поэтому им пришлось по ходу гонки внести корректировки, понятно, что наказывать за то что было до корректировки оснований не было - сами разрешили. что же касается обгона за пределами трассы - здесь правило оставалось незыблемым и разъяснения перед гонкой это подчеркивали. данную версию подтверждает отсутствие каких=либо протестов, жалоб и т.д. со стороны РБР. Правила были озвучены до гонки, по ходу гонки, осознав свое упущение судьи ужесточили правило и направлено это было против мерса и хема в частности.
  6. Оправдания Попова выглядели эпично. Как заметили ранее Хем выиграл хотя бы одну гонку во всех сезонах выступления в Ф1, в истории было что—то подобное?
  7. Палка о двух концах. С одной стороны, будь напарник поближе к Хему, Макс потерял бы время в борьбе с ним — более спокойный финиш для Лью. С другой стороны, более быстрый напарник может отбирать очки у самого Лью по ходу чемпа. по гонке: Макс очень сильный соперник, уровень Хема. В этот раз одолел, но есть ощущение, что так будет далеко не всегда. Опыт чемпионской борьбы — самый большой козырь Льюиса.
  8. Плотная борьба с семикратным соотечественником. Красавцы оба наши, как же хорошо, что Малыш прошел Денчика на старте, пока не освоился он. Красные в целом неплохо смотрелись, с учетом чуть более слабого двига они могут быть сильнее на менее моторных трассах. С Гасли повезло нам. в общем и целом отличный этап и в контексте наших резальтов и интереса в целом. имолу спасет только дождь... питы — есть ощущение, что и пилоты немного косячат, хотя может все пилоты так. У красных обратил внимания, какой то лазер зеленый точку остановки колеса рисовал.
  9. Единственное, что порадовало — темп на более жесткой резине. Да и то по отношению к фер и ат
  10. Есть ощущение, что малыш не доработал. рб и хонда молодцы. Рик норм с учетом 1—й гонки
  11. 4. 2 испортили в ку 1, 1 в ку 2. Остается 1, но ведь еще один выдают тем кто вышел в ку 3
  12. Резина новая унас?
  13. Испанцы — молодцы оба2. Мы средненько, 5—8 наши места видимо. С учетом софта на старте как то все не очень радужно
  14. Может на более жесткую резину настройки
×
×
  • Create New...