SAS_17

Старожилы
  • Content count

    15018
  • Joined

  • Last visited

About SAS_17

  • Rank
    Руководство FIA

Контакты

  • ICQ
    0

Дополнительно

  • Болеет за
    всегда за McLaren

Recent Profile Visitors

2003 profile views
  1. Не, лично у меня нервы не всегда выдерживают , когда читаю откровенное вранье или подлость ... Таких лучше в игнор :-) Но согласен с автором, который написал - бесполезно кому-то объяснять и спорить, если этот кто-то, просто ненавидит достижения, успехи и поступки Льюиса Хэмилтона. (это же относится к другим пилотам и командам)
  2. Я так же думаю ... ведь Себ 4 раза выиграл титул, слабые пилоты на такое не способны.
  3. Аналогично! Кстати, прочел Хейкки ... нашего Ковалайнена ... как он сейчас оценивает свое выступление за МакЛарен. Надо же, никаких переливов топлива в квале ... никаких сливов по тактике... Прям даже удивительно. Он наверное не читает местных Ыкспертов, которым Хэмилтон не мил по определению?
  4. Вот только таем есть условие - доработка не должна улучшать болид, если я чего не путаю. И как этот критерий будут оценивать ФИА, этого мы не знаем. С другой стороны, МакЛарен пока не конкурент Марседес, Феррари и РедБулл, может ФИА закроют глаза во время контроля и позволят получше доработать болид под другой мотор?
  5. Самое неприятное для МакЛарен - запрет на доработку болида. Не уверен, что замена двигателя пройдет безболезненно для общего баланса болида, при этом, ФИА могут мешать доработкам, которыми можно править возникшие проблемы.
  6. Реальность такова - согнутый в подкову Льюис взял очередной титул. Бывший воспитанник МакЛарен опять победил... Посмотрим кто в этом сезоне будет подковой, а кто кузнецом. Победит Ферстаппен, значит он молодец. Лично я жду побед от МакЛарен, остальные не вызывают ярких чувств... даже от побед и борьбы Льюиса нет драйва, а Сайнса почти не показывали в гонках в прошлом сезоне. Но еще помнится предстартовый мандраж, когда наши пилоты стартовали в первых рядах.
  7. Тоже ждал такого варианта. Надеюсь, что МакЛарен и Дэн достигнут успехов в ближайшие годы. Очень не хватает побед!
  8. Что праздновал? Капитуляцию финнов?
  9. Что, Ф1 начинает оживать? Новость про Себа не удивила, Феррари надо было кардинально решать - на кого из пилотов делать ставку. Решили?! Жду следующей новости - кто за МакЛарен будет гонять ближайшие два года.
  10. Ну что сказать, порадуемся и успехов бывшему пилоту МакЛарен пожелаем!
  11. А оно возникло не по языку, а по поступкам и новоявленному менталитету. Во время последней переписи населения в РФ, на территории Москвы были дополнительные вопросы. Например, высшее образование получено до или после 1996-го года? Мне иногда хочется такое же спросить у "собеседников", умничающих, поучающих и красующихся :-) Про отсутствие "нынешнего" поколения ... это сильное заявление, умыли классиков русской литературы. И про "секретность" тестов не ко мне претензии предъявляйте, это ПРАВДОЛЮБ тут появился и блеснул своими взглядами и познаниями. Но как ни странно, к его заявлению у вас нет претензий, хотя текущем своем комментарии вы отвергаете "СЕКТРЕТНОСТЬ" тестов? Какая-то непоследовательность у вас наблюдается, тут читаю, тут не обращаю внимание. Или я не так понял вашу мысль? Фишка форума в том, что модераторы присутствуют в двух ипостасях, вместо того, чтобы сделать себе отдельный профиль и участвовать в обсуждениях на равных со всеми правах. Наверное для F1news так удобней?!
  12. Так и у меня вопрос там стоит, правила русского языка надо бы учитывать при чтении. Хотя, надо было там и смайлик добавить, нынешнее поколения "рассиянинов" по ним лучше ориентируется. Но для любопытства можете глянуть сюда : https://www.abw.by/novosti/autosport/176056 там есть и Феррари ... и СЕКРЕТНЫЕ тесты...
  13. У вас явные проблемы с глазами и с TRUEм ... Мне пофиг пилоты, кроме Сенны и Култхарда, я ни за кого после них не болел ... Пилотов обсуждаю только, чтобы понять их человеческие качества, качества пилота обсуждать нет смысла, они видны по гонкам в трансляции. Будете дальше фантазировать и "умо"заключать? :-)
  14. Потом и Феррари проводили ... или нет? Суть той ситуации хотя бы понимаете, или "аналитики" желтой прессы достаточно для вас? И мне пофиг Мерседес, я за МакЛарен болею... разуйте глаза и поглядите на соответствующую подпись у меня.
  15. Согласен на все 100% , это ГЛУПОЕ ограничение. Но в регламент Ф1 такие глупости закладывают СПЕЦИАЛЬНО !