SAS_17

Продвинутая
  • Число публикаций

    13 077
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О SAS_17

  • Звание
    Босс команды

Контакты

  • ICQ
    0

Дополнительно

  • Болеет за
    всегда за McLaren

Недавние посетители профиля

830 просмотров профиля
  1. Интересно, какое место занял в ЛЗ второй Ботас? И почему это он не выше Феттеля? Будь в мерсе два Ботаса, они бы заняли два места после первого. Я правильно понял послание аналитика?
  2. Дезу зачем писать?
  3. У Льюиса все напарники одинаковые? Как верно отметили на подиуме - Ботас победил четырехкратного на одинаковой машине. Что мешало ему победить в предыдущей гонке? Не хватало Вольфа в Феррари? Умеют напарники Льюиса отбирать у него очки, при этом не отбирают у конкурентов из другой конюшни... Хотя, к Ботасу это меньше всего относится, посмотрю что будет в следующем сезоне.
  4. Хорошо, что плавник уберут...еще бы переднее крыло максимально упростить...вернуться к истокам. А про аэродинамку, что заново нужно считать, это буря в стакане. Плавник только снижал турбулентность, с плавником или без...заднее крыло будет работать.
  5. Куда тему уже не пилота Ф1 переносят?
  6. Похоже, что Ф1 пока без российского пилота обойдется. Надеюсь, Квят найдет себе применение в других сериях, а Ф1 достойного пилота из России. Оно конечно обидно так завершать сезон, но кто в этом виноват? Разве не сам пилот создает свою репутацию?!
  7. Росберг на знакомой машинке в родном коллективе проиграл первый совместный сезон Льюису. Вы про это спрашиваете? Ботас пришел в новую команду и ему нужно время вкатиться, но он способен занять второе место в ЛЗ уже в этом году. А так да, Ботасу далеко до Росберга ... машинка 44 не ломалась в этом году.
  8. Это по сезону 2016 года такой вывод? Росберга вытянули на чемпионство в немецкой команде, вытянут и Феттеля?! Как ни странно, но Дэн уже побеждал Феттеля, когда выступали в одной команде. Этот факт зафиксирован. Любой пилот зависим от обстоятельств, зависим от болида и от работы команды.
  9. Есть пилоты, которые могут стать чемпионом, а есть пилоты, которые никогда не станут чемпионами. Квят никогда не станет чемпионом, даже близко не будет бороться за чемпионство. Такова реальность и потому его убрали из РедБулл. Лично я не хочу, чтобы в команде, за которую я болею, был пилотом Квят.
  10. Разве только мощность нужна в Ф1? Ферстаппен обогнал Льюиса благодаря тому, что у него болид лучше разгонялся на выходе из поворота. Феттель добыл 4 титула на болиде, где стоял не самый мощный мотор.
  11. Слово - взял не подходит! Сделали ему титул!
  12. Ботас не хуже Росберга, просто к машинке привыкнуть надо!
  13. Заметил, что Булье на главной фигню лепит. Пилот плохо провел гонку, а тот его нахваливает. Случайные люди гробят команду!
  14. Так это Росберг портил моторы на болиде Льюиса , это он так закалял его характер? В этом чемпионате у Льюиса остались всего два соперника, Феттель и Ботас. Остальные уже в пролете. Похоже, что Феррари нужно придумать, как дисквалифицировать Льюиса, иначе не видать чемпионства Феттелю!
  15. Как-то у Льюиса тоже из-за свечи гонка пропала, может именно эту свечу поставили Феттелю?! Обидный сход, хотелось поглядеть на сражение за титул...