Jump to content

SAS_17

Старожилы
  • Content Count

    17302
  • Joined

  • Last visited

About SAS_17

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Разносторонние

Дополнительно

  • Болеет за
    всегда за McLaren

Recent Profile Visitors

3683 profile views
  1. Так его отправили, изучили ... благо было две недели между ГП.
  2. бесполезно ждать от обывателей адекватной реакции, уже сколько раз им говорили о том, что у тебя написано. Монтойя правильно сказал про Ферстаппена - надо было уступить на старте, а не проигрывать кучу очков ... , а теперь еще и силовая установка под замену. Но обыватели опять обвинят Хэмилтона :-)
  3. Прикольно чтиво! Наехал на оппонента, и в итоге сам же закончил аналогичным выводом? У вас раздвоение личности, или я не могу понять ход ваших рассуждений?
  4. Я высказал свое мнение, ты высказал свое... Не вижу здесь конфликта в поиске ИСТИНЫ :-) Мне Макс нравится, мне не нравится верхушка РедБулл!
  5. Это не тебя в "Свадьба в Малиновке" снимали, в эпизоде с дележом шмоток из сундука?
  6. Да, тяжелая ситуация в ХААС ... но этот сезон надо как-то доехать, а для этого нужны работающие, а не битые машинки.
  7. Поживем - увидим. Я считаю Макса очень сильным пилотом и психологически устойчивым. Эмоции после гонки - это все другое, а вот за рулем он пока не теряет самообладание и контроль.
  8. Может не на 100% оправился от последствий аварии, да и отремонтированная машинка может быть хуже той, на которой он всех разрывал в квале и в гонке!
  9. На какие шиши ХААС будет гонять в Ф1?
  10. Хорош ЮМОРИТЬ :-) РедБулл сегодня даст бой, лишь бы он не закончился в первом повороте. У РедБулл в последнее время стратегия на гонку на голову выше, чем у Мерседес, да и исполнитель хорош, я про Макса! Им надо свои ЖЕЛАЛКИ осуществить ... для этого не надо знать правил Ф1, и анализировать ситуации на трассе.
  11. Некоторым персонажам очень нравилось, как Ферстаппен и Ко галдели на Хэмилтона и Мерседес после ГП Сильверстоуна, а теперь почему-то не понимают - за что их любимчик Ферстаппен огреб в квале :-) Посмотрим в гонке, получится ли Хэмилтону продолжить воспитательный процесс Ферстаппена, РедБулл и обывателей Я вот чего-то уверен, что Ферстаппен не слабак, как некоторые обыватели, и сегодня будет очень высоко, скорей всего даже победит.
  12. Спасибо за пояснение. Теперь эту картинку надо одному "борцуну" за чистоту спорта показать, он обратное утверждает :-) Что не удивляет, заврался персонаж знатно!
  13. А чего там из таблички видно?
  14. Да, классно все сделал, а в последней попытке ещё и Ферстаппена хорошо накрутил :-)
×
×
  • Create New...