SAS_17

Старожилы
  • Content count

    14803
  • Joined

  • Last visited

About SAS_17

  • Rank
    Босс команды

Контакты

  • ICQ
    0

Дополнительно

  • Болеет за
    всегда за McLaren

Recent Profile Visitors

1463 profile views
  1. Феррари знали про нелегальность гибкого днища, но первые гонки сезона 2007 гоняли с ним.... РедБулл знали про нелегальность гибких крыльев, но половину сезона гоняли с ними ... И где здесь задатки к честной борьбе, что у тех, что у других?
  2. На главной перевод слов Тимо Глока про ситуацию с ГП Бразилии 2008 ... Неужто некоторым аналитЕГам и этого будет недостаточно?
  3. Что, за год прогуляешь миллиард? :-)
  4. Гляжу таблицу и отметил для себя - наши не набирали за ГП больше 12 очков, а вот в РЕНО смогли аж 22 взять. Для нас РЕНО ближайший конкурент, как в плане шасси, так и по пилотам + гоночным командам. Шасси и пилоты у нас не хуже, если не лучше чем у РЕНО, осталось с гоночными командами и стратегами подтянуться. Что, собственно говоря, Зайдль и озвучил. Еще бы Карлоса почаще в гонке показывали - это еще одна проблема нынешнего сезона! :-)
  5. Самовозки недостаточно, если машинка не дружит с резиной... такова нынешняя Ф1. Странно, но один пилот всю гонку едет на шинах хорошо, а его напарник расходует её безбожно. Но всё равно, для аналитЕгов, первый побеждает исключительно за счет самовоза. Отчасти можно согласится с этим тезисом, ведь второй пилот тоже впереди остальных едет, но случилась вторая половина сезона... Она показала, что решив проблему шин, та-же Феррари тоже САМОВОЗ. Получается, что в чемпионате уже минимум 4 машинки - самовозы.
  6. Если в следующем сезоне Мерседес снова выиграет оба титула, у них будет повод уйти из Ф1 ... НЕПОБЕЖДЕННЫМИ. Если не путаю чего, Пежо выигрывали в ралли несколько лет подряд, после чего они ушли.
  7. Там еще Леша Попов уверен, что Льюису в Бразилии "повезло"... вот только не могут они сообразить, что "повезло" Глоку так долго держаться на сликах под дождем ... и поедь он, как и все остальные, переобуваться, никакой истории с обгоном в последнем повороте ... и 30-ти секундном чемпионстве Массы не было бы.
  8. Ответ глупый (извините), но ожидаемый...
  9. Ты за Шумахера аналогично болел, чтобы он сходил и терял очки, после того, как он взял шестой титул?
  10. Прочел на главной высказывание Эдди Джордана про титулы Шумахера и титулы Хэмилтона... Неплохо так сформулировал уровень успехов, мне понравилось. Хотя, ничего неожиданного для меня он не открыл.
  11. Непобедимых не бывает, будет интересно поглядеть следующий сезон, кто из пилотов Мерседес больше очков наберет. Кто из них лучше, выяснять это бесполезно, каждый имеет сильные и слабые стороны.
  12. Если ты рад титулу Кими за 2007 год, то какие претензии к титулам Льюиса? Его титулы не тянули за уши Мосли и ФИА! Отлично сказано. Но здесь скорей не шоры, а двойные стандарты...
  13. Ничего они не открывают, привычный негативчик выплескивают, по другому уже не получается у таких жить. Льюис не смог победить в гонке, да и в квалификации слабо выступил. Это два момента, которые в минус настроению, в остальном, надеюсь, все хорошо. Странные тактики пошли в последних гонках, это меня удивляет. Льюиса и его болельщиков поздравляю с титулом! Он молодец, с удовольствием наблюдаю за ним.
  14. На смене колес гонку проиграет...
  15. А вдруг станет?!