SAS_17

Продвинутая
  • Число публикаций

    13 070
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О SAS_17

  • Звание
    Босс команды

Контакты

  • ICQ
    0

Дополнительно

  • Болеет за
    всегда за McLaren

Недавние посетители профиля

784 просмотра профиля
  1. Росберг на знакомой машинке в родном коллективе проиграл первый совместный сезон Льюису. Вы про это спрашиваете? Ботас пришел в новую команду и ему нужно время вкатиться, но он способен занять второе место в ЛЗ уже в этом году. А так да, Ботасу далеко до Росберга ... машинка 44 не ломалась в этом году.
  2. Это по сезону 2016 года такой вывод? Росберга вытянули на чемпионство в немецкой команде, вытянут и Феттеля?! Как ни странно, но Дэн уже побеждал Феттеля, когда выступали в одной команде. Этот факт зафиксирован. Любой пилот зависим от обстоятельств, зависим от болида и от работы команды.
  3. Есть пилоты, которые могут стать чемпионом, а есть пилоты, которые никогда не станут чемпионами. Квят никогда не станет чемпионом, даже близко не будет бороться за чемпионство. Такова реальность и потому его убрали из РедБулл. Лично я не хочу, чтобы в команде, за которую я болею, был пилотом Квят.
  4. Разве только мощность нужна в Ф1? Ферстаппен обогнал Льюиса благодаря тому, что у него болид лучше разгонялся на выходе из поворота. Феттель добыл 4 титула на болиде, где стоял не самый мощный мотор.
  5. Слово - взял не подходит! Сделали ему титул!
  6. Ботас не хуже Росберга, просто к машинке привыкнуть надо!
  7. Заметил, что Булье на главной фигню лепит. Пилот плохо провел гонку, а тот его нахваливает. Случайные люди гробят команду!
  8. Так это Росберг портил моторы на болиде Льюиса , это он так закалял его характер? В этом чемпионате у Льюиса остались всего два соперника, Феттель и Ботас. Остальные уже в пролете. Похоже, что Феррари нужно придумать, как дисквалифицировать Льюиса, иначе не видать чемпионства Феттелю!
  9. Как-то у Льюиса тоже из-за свечи гонка пропала, может именно эту свечу поставили Феттелю?! Обидный сход, хотелось поглядеть на сражение за титул...
  10. После гонки траур не наступил у "спецов", которые считают, что мотор Рено никакущий?!
  11. Это как получается - Квят может делать в Ф1 гораздо лучше, чем нынешний Квят? Интересно закрутили сюжет. Чем же он лучше кого-то? На результаты поглядите! Их нет! Верней, они есть - негативные. В команде приняли идеальное решение - уже сейчас хотят оценить способности другого пилота, чтобы понять, стоит его подписать на следующий сезон или нет.
  12. В начале года выбираются передаточные отношения для коробки, которые неизменны по ходу сезона. Не исключаю, что они благоприятны для Сепанга.
  13. Дэн сам сказал, что плохо стартовал...
  14. Причем здесь скилл Феттеля? Это явный косяк ФИА, который они умышленно скрывали.
  15. Вот я и думаю - бочина в хлам, а движок целый...после проверки..., как сказали Феррари. Это да, им можно верить!