Jump to content

SAS_17

Старожилы
  • Content Count

    18491
  • Joined

  • Last visited

About SAS_17

  • Rank
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Разносторонние

Дополнительно

  • Болеет за
    всегда за McLaren

Recent Profile Visitors

4863 profile views
  1. Может "старичку" есть что терять - когда болид трясет продольное раскачивание, гробя позвоночник пилоту ...., а вот Расселл молод, и хочет любой ценой завоевать авторитет, даже ценой здоровья (молодой организм лучше справляется с такими нагрузками, но перспектива ИНВАЛИДНОСТИ даже для молодых не исключается)? Лично я сомневаюсь, что Хэмилтон из-за этого ехал медленней. Может он и Расселл решали разные задачи? Расселл решал задачу максимально лучше выступить в каждой квале и в каждой гонке на убогом болиде, а Хэмилтон пытался исправить убогий болид, чтобы научить болид быстро ехать и побеждать? Про следующий сезон - скорей всего у МЕРСЕДЕС будут шансы на победы в отдельных гонках, но за чемпионство им не получится бороться. Уж больно хороши РедБулл с Ферстаппеном.
  2. Как там говорится про то, что возвращается в виде ФАРСА? Рон Деннис положил свою жизнь одной цели - создать лучшую команду Ф1, что не раз приводило к триумфу МакЛарен. Он совершал при этом ошибки в изменившейся Ф1, но не являются ли эти "ошибки" результатом гнусного внешнего давления и воздействия? Рон Деннис никогда не отступал и не изменял сути Ф1 (правда один раз отступил - под давлением Мосли покинул команду), может потому и покатилась команда по наклонной? А сейчас в МакЛарен есть кто аналогичного уровня и авторитета? Надеюсь, что у МакЛарен есть будущее, найдется другой Рон Деннис, который сможет преломить ситуацию, но для этого нужно вернуть Ф1 к истокам, и снять искусственные административные ограничения.
  3. Обсуждаете информацию с главной? Это где написано, что Алонсо стал бы чемпионом, если бы напарнику вставляли палки в колёса? (в первых гонках сезона 2007 именно так и было, Хэмилтона придерживали на определённых ГП) Прикольно , "великий" чемпион бы получился, а Ф1 могла лишиться уникального пилота и восьмикратного чемпиона. Так что я полностью одобряю действия Рона Денниса, презираю "специалистов" отписавшихся на главной, и удовлетворен расплатой, которую получил Алонсо. Фернандо уникальный пилот, потенциал безграничный и несомненно он был способен взять ещё много титулов. Но случилось то, что случилось.
  4. Любой руководитель, когда уходит в другой проект, тянет за собой лучшие кадры. Так было, когда МЕРСЕДЕС создали свою команду и перетянули спецов из МакЛарен, а потом и Льюиса Хэмилтона. Так что ничего хорошего от ухода Зайдля я не жду, да и Стелла не кажется таким уж хорошим выбором. Надеюсь, он сможет изменить мое мнение! Удачи МакЛарен в наступающем сезоне!
  5. Жалко! В итоге Боттас в прошлом сезоне ни разу не создал сложностей Ферстаппену, что в итоге вылилось в равенство очков перед финальным ГП. Расселлу есть куда расти, благо команда и напарник не середнячки. Еще бы поменьше глупостей заявлял, демонстрируя свою безграмотность. Что-то там про 90% заявил, хотя по его формуле получается всего 33% :-)
  6. Боюсь, вас ждут огорчения в следующем сезоне, одни уже хоронили Хэмилтона ... вспоминаются Баттоны и Росберги ... :-)
  7. Поборолся на последок, молодец! Сомневаюсь что его кто пригласит боевым пилотом, его слава быстрого пилота закончилась на фоне Норриса. Жалко, что не смог осилить нашу машинку, не знаю что именно ему помешало, но прогресса не наблюдалось. Потому и решили закончить мучения?
  8. Сегодня наверное такой разговор был в боксах МЕРСЕДЕС: "Вон какое колесо! Что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось в Москву, или не доедет? - Доедет, отвечал другой. А в Казань-то, я думаю, не доедет? - В Казань не доедет." Ой, немного перепутал: Вон какое колесо! Что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось на P4, или не доедет? - Доедет, отвечал другой. А на подиум, я думаю, не доедет? - На подиум не доедет. Забавляют ужимки и прыжки "стратегов" МЕРСЕДЕС в этом сезоне, не переобуть Хэмилтона после пита Расселла ... на что надеялись? Вытягивали Расселла повыше? :-)
  9. Что могли, то сделали, все молодцы! Спасибо за гонку, и жду более высоких результатов в следующем сезоне.
  10. Если слушать всяких неудачников по жизни, которые сами ничего не достигли, и у которых смысл жизни только в ненависти к успешным и талантливым ... тогда надо закрывать Ф1 :-)
  11. Это точно. Представляю, как в прошлом сезоне Ферстаппен лопает не глядя отраву, и сливает чемпионство в унитаз :-)
  12. Всегда хочется спросить линчевателей - сами чего достигли в жизни? :-)
  13. В том то и дело, что не нужно ничего доказывать. За каждый случай помех другим в квалификации, вроде есть наказание, но нет наказания за остановку квалификации, в результате которой сразу несколько пилотов не смогли завершить свою попытку. Сайнс правильно говорит, минимум +3 позиции это будет заслуженно!
  14. Где Норрис умудрился отравиться, день рождения отмечал? Профессиональный спортсмен такого уровня вроде бы должен тщательно относиться к данному вопросу. Хорошо, что его взяли в МакЛаерен, лично я им доволен!
  15. На главной, Сайнс очень интересно рассуждает про необходимость наказывать виновников остановки квалификации. Получается, что Расселла надо было наказать :-)
×
×
  • Create New...