SAS_17

Старожилы
  • Число публикаций

    13 455
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О SAS_17

  • Звание
    Босс команды

Контакты

  • ICQ
    0

Дополнительно

  • Болеет за
    всегда за McLaren

Недавние посетители профиля

1 001 просмотр профиля
  1. Последние две гонки были показательными. Боттас ехал вторым на ГП Японии и его позвали в боксы первым, и это было правильное решение. На ГП Сочи Хэмилтон ехал вторым, но первым на пит позвали Боттаса, и это было неправильное решение, из-за чего Феттель вышел на второе место. Таких примеров с неправильными решениями в карьере Льюиса достаточно, с тем же Росбергом. Но находятся деятели, которые утверждают, что в Мерседес защемляют напарников Льюиса.
  2. Этот палец сломался, ищите другого! :-)
  3. Есть пилоты дождя, есть поулмены, есть пердежные чемпионы. Кому что подходит, главное, чтобы все было легально. Макс в этот раз дал бой трем пилотам из двух лидирующих команд. Молодцом выглядел! Правда Боттас заявил, что гонку проводил в щадящем режиме мотора....куда уж больше было кочегарить, резина у него и так пузырилась!
  4. Ньюи?
  5. Прям цитатник составил. Никого не упустил, всех обиженных и недооценённых включил!
  6. Уитмаршу Льюис был не нужен, мешал блюсти интересы спорта? Уитмарша устраивал чемпион Баттон, который вечно искал баланс! В итоге нашли...на нашу голову.
  7. Рон строил болиды - МакЛарен, нынешние строят - Мацларен? Может потому и результат такой, как корабль назовешь, так он и будет плавать.
  8. Судить о далекости или недалекости человека, не зная его ...это удел мелких людей, не получивших воспитания. Потому и не сужу о пилотах, как о личностях...только симпатия или отторжение... Зато не будет причин переживать из-за "кумира", о котором вскроется какая тайна.... Не зря говорят - не возведи себе кумира.
  9. Льюис слился с машиной, Феттель просто слился...вместе с машиной и командой. Так бывает. Потому Льюис и покинул МакЛарен, что там творились аналогичные дела, как сейчас в Феррари. Обидно за МакЛарен, потеряли заводских мотористов, потом специалистов, потом пилота... Злой дедушка Мосли постарался из ненависти к Рону!
  10. Действительно, из Льюиса не получится Шумахер, так как он совсем другой человек. Одним нравится Шумахер, мне нет. Другим не нравится Льюис, мне пока нравится. Самое главное, Льюис и не стремится быть как Шумахер...он про него и не говорит почти ничего. Для него кумир - Сенна! И Феттель не Шумахер, он идёт своей дорогой.
  11. Да ладно, добрей надо быть... Феттель не виновпт, что победить в ГП может только один пилот, а не два! И пока побеждает Льюис... Меня это устраивает!
  12. Что, опять Мосли вмешается? Соскучились ребятки из Феррари по титулам от Мосли?
  13. Может это масло добавляют в качества топлива только во время квалы, включив квальный режим? На один круг это приличная прибавка получится, ведь на мгновенный расход бензина действует лимит, если я не ошибаюсь.
  14. Как побеждать на Мерседес Нико учился по конспектам Льюиса...ходила такая байка. Интересно, кто бы его научил побеждать на Феррари?
  15. Просто в Феррари проверяли работу шин...пишут, что вроде разобрались с проблемами. Дадут бой в последних ГП или нет, через две недели увидим.