SAS_17

Продвинутая
  • Число публикаций

    13 286
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О SAS_17

  • Звание
    Босс команды

Контакты

  • ICQ
    0

Дополнительно

  • Болеет за
    всегда за McLaren

Недавние посетители профиля

928 просмотров профиля
  1. Мне тоже нравится, как Дэн себя позиционирует в Ф1... Может с чаепитием из ботинок злоупотребляет, но в целом очень позитивный человек. Было бы интересно поглядеть, чего они с Льюисом в одной команде показали бы!
  2. Прочел на главной советы Баттона для Рика...не помню дословно, но там сказано: - чемпионскую команду создают годами... Баттон стал чемпионом, но не в чемпионской команде, просто им позволили нарушить регламент. Так что опыта по созданию чемпионской команды у него нет, а вот развалить чемпионскую команду....это он поучаствовал. Не знаю, ради Баттона изуродовали болид МакЛарен, на котором Льюис регулярно побеждал и боролся за ЛЗ, или это совпадение....но факт такой имеется.
  3. Стандартный штраф обычно так выписывали: Проезд по пит-лейн 5 секунд StopAndGo ...про 10 секунд не помню...
  4. Странно, что якобы болельщик Ф1 не в курсе, что в первых гонках сезона Феррари жульничали с гибким днищем....За такое дисквалификации выписывают, но не для Феррари. Проще в игнор такого спеца определить...
  5. И где теперь этот Мосли, который сделал чемпионом Кими? Без Мосли Феррари пока ничего не может сделать....может в этом сезоне получится....ФИА не прочь подсобить. То не видят в зеркалах крылья, то превышение скорости на пите игнорируют....
  6. Судьи кому помогли, Кими? Ну да, за такое превышение скорости на пит-лейн во время гонки получить штраф в 1000 рублей!
  7. Это типа...кобылы ржут, а караван идёт? Мне понравилось как Льюис оценил штраф, назначенный Феттелю за вынос Боттаса. Не иначе , его слова дошли до адресатов , и Кими получил более вменяемый штраф за аналогичное.
  8. Пусть колонной едут вместе!
  9. Команда все поняла и кинулась исправлять - "с машиной что-то не так".
  10. Так о фичах или нарушении регламента?
  11. Кими провел боевую гонку....почему бы ему не быть довольным? Хорошая гонка, хороший результат!
  12. Ну вот! Про это я и спрашивал....зачем руководство Феррари, обсуждая Эллисона, упомянула Вильнева? И почему слова Вильнева, если они будут совпадать со словами Эллисона, более правильные?
  13. Так пилот Вильнев сказал то же самое, что сказал Эллисон или нет? Если да, то чем слова Эллисона хуже слов Вильнева? Улавливаешь вопрос?
  14. Никто не заставляет думать по другому... Делюсь своими наблюдениями и выводами.
  15. Ну вот! Эллисон много лет работал в Феррари...значит хорошо знаком с их методами. Может неспроста он сделал такое заявление?! И второй момент - если слова Жака Вильнева идентичны словам Эллисона, то чем слова Эллисона хуже слов Вильнева?