SAS_17

Старожилы
  • Content count

    14978
  • Joined

  • Last visited

About SAS_17

  • Rank
    Босс команды

Контакты

  • ICQ
    0

Дополнительно

  • Болеет за
    всегда за McLaren

Recent Profile Visitors

1884 profile views
  1. Логика понятна. Мерседес тратил бы ресурсы на развитие болида сезона 2020, из-за оппозиции РедБулл, что негативно сказалось бы на болиде под новый регламент. Я правильно понял? Это как Трумэн - помогать СССР, если побеждает Германия, и помогать Германии, если побеждает СССР. Поддерживать эти качели, пока две страны не обескровят себя.
  2. Предлагаю для таких случаев применят наказание - за каждый процент перерасхода бюджета, во время ГП на болиды нарушителей устанавливать дополнительный килограмм балласта :-)
  3. Эти штаты планировали привести к разумному в свете правил ограничений на бюджет, эти планы никто не отменял. Не вижу проблем по данному вопросу.
  4. Лишь бы все были живы и здоровы ... пандемия ... черт бы её побрал!
  5. Это правильно, что запретили разработку болидов сезона 2022 в аэротрубе... и оставили лимит бюджета с 2021 года. Это даст шанс большему числу команд создать лучший болид в первый год нового регламента. Надеюсь, данные решения не будут пересмотрены.
  6. Это для вас лично целесообразно? МакЛарен уже переходил с Хонды на Рено в пределах одного регламента, перейти еще и на Мерседес им ничего не мешает. Более того, МакЛарен получит год на адаптацию к СУ производства Мерседес, что положительно скажется на создание болида под новый регламент.
  7. Она у них различная. :-)
  8. Уже начали делать ... прочтите на главной.
  9. Теперь Себ представляет, как был удивлен Алонсо в 2007 году! :-)
  10. Никто деятельность коронавируса, кроме вас, не обсуждает. Я обсуждаю возможные действия руководителей команд, чтобы обеспечить всем в чемпионате равные условия.
  11. Вот и американцы на самолете мечты все через комп управляли, тучу народа погибло из-за этого.
  12. Феррари уже заявили, что ушли в летний отпуск на 3 недели... Быстрая и правильная реакция на ситуацию.
  13. Читающий новости как бы видит, что перерыв от карантина (на котором только две команды сидят) пока не приравнен к перерыву в виде отпуска... и зачтут ли этот карантин как две недели перерыва по регламенту, никто про это еще не говорил.
  14. ПДЛР даже здесь умудрился лукавить ... особенно про то, как Алонсо и Хэмилтон не выдавливали друг друга на стартах и в гонках... и все делали корректно... Чтобы определить ценность его высказываний, надо это учитывать.
  15. И кто фаворит? Весь опыт Ф1 о другом говорит - в мутной ситуации даже фаворит может проиграть там, где не должен был проигрывать, когда события идут планомерно.