Jump to content

SAS_17

Старожилы
  • Content Count

    18395
  • Joined

  • Last visited

About SAS_17

  • Rank
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Разносторонние

Дополнительно

  • Болеет за
    всегда за McLaren

Recent Profile Visitors

4694 profile views
  1. Ладно бы только первый сезон ... итог удручающий.
  2. Это ты про огрызки бисквитов?
  3. Не, будет с собой Бич-пакеты возить :-)
  4. Просто есть "уникумы" которые не понимают, что достижения и результаты бывают ВОПРЕКИ СИСТЕМЫ. Семья Хэмилтона и сам Льюис очень постарались, смогли достичь высоких результатов и попасть в элиту автоспорта, им не само на голову свалилось, Именно про это Хэмилтон периодически сообщает для информации, чтобы "уникумы" об этом подумали.
  5. Если не найдет, скорей всего объявят после завершения последнего ГП этого сезона.
  6. Пожалуй, так как Расселл слишком долго гонял в самой слабой команде, такое мало кому идет на пользу!
  7. В следующем сезоне придется на 15 мм приподняться, иначе ФИА забанят :-) Что-то долго делали клон Норриса ... зато теперь смогут полностью идентичные настройки применять :-)
  8. Ну что, похоже, что Дэн не осилил наш болид, непонятно что с ним случилось. Помню, у нас был быстрый и перспективный Хейкки Ковалайнен, но у него ушла уверенность после сильной аварии, и пропала скорость. А что с Дэном случилось, я не понимаю! Надеюсь, что молодежь нас еще порадует в следующем сезоне, но хочется успехов и в этом сезоне.
  9. Почему вранье? Правильно сформулировано - машина не работала с жесткими шинами у одного, и с мягкими у другого пилота, потому и пропала скорость. На других шинах машина ехала, ну не могла же она стать внезапно хуже после смены резины. РедБулл более правильную стратегию реализовали, а в Феррари побоялись стартовать на мягких. Только и всего! Расселл похоже не справился с износом шин, потому и проехал много хуже Ферстаппена да и Хэмилтона, тот же Перес сработал хуже напарника. Так что все по делу вышло. Ферстаппен правильно сказал - Шарлю надо было два последних отрезка проехать на мягком комплекте, это два пита, зато без ужасного падения скорости.
  10. Поздравляю - идеальная гонка от пилота и от команды! Молодцы!
  11. SAS_17

    Mercedes-AMG

    А если бы остался Боттас? :-)
  12. Старт на желтых - это ЧЕТКАЯ стратегия? Льюис порадовал, смог реализовать свой опыт и вытащил себя на подиум. Было очень интересно следить за гонкой, когда у пилотов сегодня появились неожиданные проблемы, ну кроме Ферстаппена, который провел идеальную гонку вместе со своей командой.
  13. В 2007 году Феррари не дисквалифицировали за гибкое днище, более того, инспекторы ФИА скрывали от остальных нарушение регламента со стороны Феррари. Так что ничего удивительного в этом сезоне не произошло.
  14. С шинами явно просчитались, надо было на разные стратегии пилотов ставить на старте? В итоге легкая победа Ферстаппена. Даже у Хэмилтона возникли проблемы с ДРС на решающем БК в квале, как специально. Стартуй он выше, может и Ферстаппен не победил бы. Шарль должен перестать ошибаться, команда тоже, тогда будет интересный финиш сезона.
×
×
  • Create New...