Jump to content

SAS_17

Старожилы
  • Content Count

    15590
  • Joined

  • Last visited

About SAS_17

  • Rank
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Разносторонние

Дополнительно

  • Болеет за
    всегда за McLaren

Recent Profile Visitors

2476 profile views
  1. Если на верблюда повесить ярлык - "Лев", то это будет лев! Классика, однако :-)
  2. Спасибо! Я сезон 2005 и 2006 не смотрел, только в 2007 начал все гонки смотреть, и не прогадал! :-)
  3. Хочешь сказать, что в картинговых школах и соревнованиях нету цветных ребятишек? Если ты умеешь читать, то Хэмилтон о другой проблеме говорит - о возможности попасть талантливым ребятам в Ф1. При нынешней высокой ставке они даже в младшие формулы не идут из-за низких финансовых возможностей и отсутствия спонсоров. Он конечно мало чего понимает в инженерных вопросах , предлагая продвигать в команды специалистов по цвету кожи, а не по знаниям и таланту.
  4. Вроде бы Сайнс сказал, что он верит успех в команд с большими деньгами ... к МакЛарен это УЖЕ не относится!
  5. Намекаете на пару Кими - Алонсо?! Повторение истории с Хуаном Пабло? :-)
  6. Я вдруг подумал, останься Кими в МакЛарен и в паре с Льюисом у них было бы меньше трений (может быть). Но тогда в Феррари могли пригласить Алонсо ... который смог бы и без помощи от Мосли взять на Феррари титулы в 2007 и 2008 году. Очень даже интересно, Феррари тогда рассматривали Алонсо в качестве своего пилота или нет, кто знает?
  7. Как человек может забыть то, чего не понимает и не знает? Но в одном этот человек прав - Льюис сам создал Росбергу все условия в концовке сезона 2015, чтобы тот смог сильно провести ВЕСЬ сезон 2016. Это для Льюиса стало уроком, надеюсь на это.
  8. До своей ужасной аварии Масса отлично выступал, у него была скорость и способность побеждать. Тот же Хейкки, после вылета из-за лопнувшего колеса, так и не оправился от последствий аварии, у меня такое мнение сложилось. Может перестал доверять машине, просто не смог выжимать из машины максимум?!
  9. Все много интересней. В Феррари Шумахер был на верху, а перешел в Мерседес и превратился в Джовинаци? Сомневаюсь в такое превращение! Росберг гонял на одинаковой с Шумахером тачке, значит дело не в машине, и получается что Шумахер так себе пилот, мог побеждать только слабых напарников в Феррари? Как все запутано! :-)
  10. Не цените вы Мосли ... , а зря! Алонсо бы выиграл титул со слабым напарником, но слили бы КК. А вот Хэмилтон не победил бы без Алонсо, он многое получил от такого напарника, и КК точно в пролете.
  11. Шины поднакачают побольше, чтоб Ферстаппен смог шанс на победу получить :-)
  12. МакЛарен уперся , наверное передаточные на эту трассу не очень подходят?!
  13. Захотелось спросить - этот дом они у кого купили, у того, кто сдавал в аренду дом семье Хэмилтона или родители Льюиса были владельцем этого дома? Как-то примитивно оцениваете информацию...
  14. Мдя, даже картодром не смог прикупить или построить ... УЖОС!
  15. МакЛарен в 2007 был на вершине ... по ходу сезона полностью переделал свой болид по чертежам Феррари, да так, что никто этого не заметил, включая проверяльщиков от ФИА по ШС. Если что, то это стеб (пояснил для ИКспертов, которые и сейчас эту лабуду обсасывают на полном серьезе). Странно, что "имея чертежи" и такие возможности, МакЛарен тупо не воспроизвел гибкое днище Феррари :-)
×
×
  • Create New...