SAS_17

Старожилы
  • Content count

    14898
  • Joined

  • Last visited

About SAS_17

  • Rank
    Босс команды

Контакты

  • ICQ
    0

Дополнительно

  • Болеет за
    всегда за McLaren

Recent Profile Visitors

1757 profile views
  1. Галантерейщик и кардинал - это сила! (C)
  2. Симулирует старт с первого места, лидер в гонке редко крыло используют. :-)
  3. Почему в Австралии? Команда прямо сказала - только в последний день тестов у них получилось заставить работать машинку. Все остальные дни у них были непонятки... Или всё врут представители Мерседес?
  4. Помнится, Льюис тоже страдал из-за тормозов, когда в Мерс перешёл. Когда решили его проблему, появился результат. А у Себа как с этим, удалось решить проблему?
  5. С этим не поспоришь! Тем более, чего бояться пилоту, если у него фамилия почти что Свят! :-)
  6. впервые за несколько лет команда вроде бы готова к тестам .... осталось проверить надежность СУ от РЕНО. В прошлом бездарно тратили драгоценное время во время тестов. Надеюсь, что это все в прошлом!
  7. Технические проблемы соперников в первом ГП ... при отсутствии у себя ... В жизни всякое может быть. Либо в первой гонке попробуют притормозить - запретив какое либо техническое решение у соперников.
  8. И кто из них сколько вливает денег? Кстати, уже стартовала тема подготовки к контролю за расходами в сезоне 2021... уже вещают, что РедБулл и бывшие младобыки - это независимые команды. Что-то я сомневаюсь, чтоб Матешиц содержал вторую команду, которая не помогает первой.
  9. Пока другое наблюдается, "помощь" от команды в 2016 году позволила Росбергу стать чемпионом. Вот это факт, а у вас - домыслы, выдаёте свое желаемое за действительность. Личная неприязнь к Льюису мешает, или что-то другое? :-)
  10. Звание чемпиона не заслуживают, его завоёвывают. Посмотрим, кто в этом сезоне будет лучшим.
  11. Ну так пусть Боттас станет чемпионом, ему ничто не мешает... как не мешало в прошлом сезоне.
  12. В прошлом сезоне Боттас не спрашивал разрешения побеждать, он хорошо напряг Льюиса. Интересно, как в этом сезоне их противостояние скажется на итоговые результаты.
  13. На фото машинка выглядит ОГРОМНОЙ ... специально выпятили её?! Прям - лимузин.
  14. Они выше пояса, значит не возбраняется! :-)
  15. Что вы хотите от Брауна? У него даже двойной диффузор был без дырок в днище ... Надеюсь, что он для лохов брякнул чушь, забыв поведать, что двигатели Хонда сезона 2017 и сезона 2019 - это две большие разницы. Но главная чушь в его утверждении, если его правильно перевели, она прекрасна! Она хорошо характеризует его как человека... , и такие вот рулят в Ф1 ... к сожалению.