AGSyar

Доверительная
  • Content count

    1805
  • Joined

  • Last visited

About AGSyar

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 07/13/80

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Yaroslavl
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren и Кими в Заубере

Recent Profile Visitors

1739 profile views
  1. Я очень надеялся это проверить, 2 июня я должен был быть в Баку... но увы... Через год проверим, надеюсь )
  2. Судя по всему, или Уралкалий, или Латифи... Хорошо, если фамилия Фрэнка останется каким нибудь 3-м словом в названии... Печально это всё...
  3. Поддержу вас, коллега!
  4. Иди в ветку Вильямса, там твоим транспарантам самое место сегодня.
  5. У Шумофилов - всё то же самое
  6. У Мики было интервью относительно недавно (а может и 5-7 лет назад, не помню), где он честно говорит, что последние сезоны потерял мотивацию, в частности из-за проблем в семье. Возможно, и у Феттеля сейчас что то похожее творится.
  7. Не с тех картинок вы утро пятницы начинаете, товарищи!
  8. Максу просто нравится симулятор. Зачем искать черную кошку в темной комнате? Нет никакого подтверждения, что Максу за это платят. Как и Ландо, и многим другим реальным пилотам, играющим в iR. На пабликах всегда и везде полно читеров. И в iR они есть, и в rF, и в АСС. Хороший симулятор не читерами измеряется, а физикой в первую очередь. Потому сейчас лучшие симы - iR и ACC, а rF2 очень близко к ним. И я совсем не удивлен, что топ-пилоты мира играют именно в iR - там сейчас самая лучшая система чемпионатов.
  9. Ландо с Максом начали гонять в iR уже давно, задолго до пандемии, ездят за одну команду. Про контракт у Макса - вряд ли, иначе у него где то была бы нашивка или наклейка iR на комбезе. А игры F1 - это так, поделки для школьников, ничего общего с симуляторами не имеют. Потому Макс в это и не ездит. В последние полтора месяца очень много общаюсь с пилотами РСКГ, которым приходится сейчас ездить в симуляторах. Кто то говорит, что вообще не похоже на реал, кто то говорит что более-менее - всё зависит от настроек руля, и восприятия конкретного человека. В основном ездят в Assetto Corsa и в iRacing.
  10. Конечно, понимаю. Как пошла конкретика, сразу в кусты. Подождите, я тут еще не закончил! Мы таки за симрейсинг не перетерли!
  11. Да понимаешь ли, ты назвался знатоком в области, в которой я ооочень давно и плотно обитаю. Вот я и решил уточнить, насколько ты знаком с нею, чтобы судить таланты нашего пилота. Но ты хвост поджал и играешь в обиженку. Видимо, слабоват, раз юлить начал. А, так это домыслы и личное мнение? Так научись его подавать как мнение, а не как факт. Ибо факты подтверждаются фактами (простите за тавтологию), а у тебя лишь домыслы в тех категориях, в которых ты не силен. No wins without finns !!!! Ты не в теме, но это простительно. Рассказываю: папа Норриса заключил сделку с Маком - команда помогает баблом в младших сериях, т.к. папе не потянуть всю сумму. А за это Ландо катает первые года "за еду", ну и соответственно без права перехода в другую команду. Потому мы и не слышим от Ландо размышлений по поводу "а вот если бы мне сделал предложение Мерседес..."
  12. С З/П у Ландо все не так просто. Зак как то обмолвился об этом. Так уже же... Это - разбор? Да ты же "простыни" Сварога не читал! Чего тебе видно, болезный? Ты симрейсинг от аркады не отличаешь, куда тебе в аналитику? Ну ка, удиви нас, во что же такое ты играешь? И если можно, онлайн чемпы, в которых ты участвовал, укажи тоже. Ну так, проверить твой скилл. Не верно говорите вы! Вода сама потечет под подошвами ботинок Ландо!
  13. Женщина, не понимающая намёков... скучно...
  14. Как и МакЛарен к вам. Воспользуйтесь своим советом. Хотя, если есть фото в купальнике - мы сегодня примем, мы добрые по пятницам!