Jump to content

AGSyar

Доверительная
  • Content Count

    2530
  • Joined

  • Last visited

About AGSyar

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 07/13/1980

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Yaroslavl
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren и Кими в Заубере

Recent Profile Visitors

3026 profile views
  1. Так в том то и дело, что, возможно, у нас нет читерства с давляком, а у тех кто читерит - прогрев лучше. Соответственно если чит отменят - то мы останемся там где были, а читеры спустятся с небес к нам
  2. А чего его "переживать" то? Папайевый Мак побеждает, пилот лидирует в ЛЗ. Это ли не прекрасно?!
  3. Камрад, ты сегодня лучшее фото принёс! Люто плюсую !!! Я всегда за сиськи! Когда я не в отпуске, первый пост в Маковетке в пятницу - мой! Сегодня, грешен, спал до 10 утра
  4. Кстати, о монастырях... Сегодня же пятница
  5. Монастыри у всех разные, в том то и дело. Есть проповедники двигателя, есть проповедники Солнцеликого. У них есть свои монастыри, и проповедовать им нужно там. В наш монастырь им заходить можно, но не надо забывать, что они в гостях. Вот ты вещаешь, что Мак все делает неправильно, и шасси отстой, и зачем нам Мерседес, и вот Булье говорил... Но зачем? Ведь Вильямс сейчас даже Хасу проигрывает в КК, а Мак борется за 3-е место! Может в вашей консерватории что то подправить надо в первую очередь? Мы то и так знаем, что в команде происходит, никакого тайного знания твои проповеди не несут. Так зачем они, в такой очерняющей команду, форме? Скажи, что ты пытаешься до нас донести?
  6. Да, и я был у вас. Но сейчас у вас копия копии, так что вроде как и ругать не за что А себофобов и себофанов я боюсь, хотя и болел за его подиум 3 дня назад. Так же как не стоит лезть со своим уставом в чужой монастырь.
  7. И я... Да ладно? А вспомни, как год назад набегали ксероксы к нам! В этом году, благо, сдулись, и теперь их не видно особо. А фанаты мотора прибежали понятно почему - Мак всё лучше едет (не на этом этапе, а вообще), вот они и очкуют Одного не понимаю - почему нам фаны что то советуют постоянно? Их бревно в глазу уже такой длины, что в повороты заходить мешает ППКС Казалось бы, Мак их тестировал 3 года, потом передал богатому "папику", который в свою очередь подарил тестовую машинку на год и помог довести мотор "до ума". Спасибо надо говорить за такое !
  8. Мак со времен Алонсо это практикует Еще раз - при чем тут Норрис то? Дэн что, второй в чемпе, сразу за Ландо? У него машиной не получается управлять так, как он привык, нужно приспособиться. Вон, Сэб и Карлос, тоже первые этапы ехали плохо, но постепенно привыкают и едут всё лучше. У Дэна тоже дела пойдут в гору, вопрос времени. Да, нам всем хочется, чтобы это быстрее случилось, но... как есть.
  9. Да уж... Сначала сами, потом парней из соседнего гаража попросили... Хотя лучше так, чем афроголландцам бы поул достался
  10. Если Ландо не оштрафуют, он на финише будет впереди обеих Феррари. Потому вторую попытку не пуспел проехать. При чем тут Норрис? за Хэмом и был как раз, на финише быстрого круга.
  11. У нас все нормально с темпом, Ден в 10-ку точно заедет. Вопрос, на какое место...
  12. Хорошего вам вечера пятницы, макофаны!
  13. Паулайнер Вайсбир до вас не добирается? Так то да, судя по тому, что я читал, в США беда с "европейскими" сортами - в основном легкий лагер типа Миллер и Бад ( буэ....)
  14. На статус "дед" Хорнер ещё не наработал
×
×
  • Create New...