Jump to content

AGSyar

Продвинутая
  • Content Count

    4000
  • Joined

  • Last visited

About AGSyar

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 07/13/1980

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Yaroslavl
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren и Британский эль

Recent Profile Visitors

6036 profile views
  1. Спасибо, камрад! Я был в синей интернет-яме на даче, вернулся только сегодня. Открытка хороша! Но распечатывать и на тумбочку ставить не буду, жена наругает
  2. Хорошей пятницы, Макофаны!
  3. Если у вас паранойя, это ещё не значит, что за вами не следят!
  4. Только добрался до форума. Тут уже много всего написали, но я хочу отдельно пройтись по Стелле (не Артуа, хотя было бы неплохо): эти их отмазы типа "мы не понимали", мы не видели... С дивана было понятно, что надо двойной пит делать, что надо желтые ставить Ландо К пилотажу претензий нет, ехали как боженьки, подарили кучу позитивных эмоций. Но мостик, это снова куда то не туда. Может, там купленный вредитель у нас сидит?
  5. Если бы было "не за что" и "это был гоночный инцидент" - Ландо бы так и сказал. Но он сказал иначе: они с Максом всё обсудили вдвоем тет-а-тет, и не хотят выносить в прессу обсуждение.
  6. Два отсутсвия поверхности! Жёстко ты про Тапка... Таркаканом даже мы его не называем... А помнишь, камрад, как года 2-3 назад мы говорили после каждой пятницы, мол ничего, работаем по своей программе, в субботу поедем быстрее... а теперь мы можем себе позволить фиолетить в пятницу!
  7. И моего, пожалуйста! Только
  8. Занавес - это читать вольный перевод журналистов. В оригинале звучит не так приятно для ваших газированных ушей: "He doesn't need to apologise and I don't expect an apology (from him). It was good racing, at times close to the edge, but we have spoken about it and we are happy to go racing again." Norris continued: "It was a pathetic incident in that it ended both of our races. It was a small bit of contact, but with terrible consequences for both of us." https://www.somersetlive.co.uk/sport/other-sport/lando-norris-no-longer-expects-9389483 Если у тебя сложности с английским, то вот прямой перевод: «Ему не нужно извиняться, и я не жду извинений (от него).. .мы говорили об этом и рады снова участвовать в гонках». Разница между "не за что" и "не нужно" извиняться (потому что мы поговорили тет-а-тет и не надо выносить всё в прессу) ты, надеюсь, замечаешь, проницательный ты наш?
  9. Добрейшего утра пятницы, Макофаны!
  10. Жирно, но нет. Английский то все знают, на что ты рассчитываешь?
  11. Чемпионский характер закаляется по разному. У Сенны и Шумахера отцы мать не били, и на сына не проецировали. Максу мы не завидуем, у нас Макларен бойз есть Нет, пока моторы не закончились. А это случиться ИМХО ещё до перерыва.
  12. Я не написал ни слова в его защиту. Я написал ,что судьи приняли логичное решение о вынесении ему наказания. Судьи правы, а не Макс ! То, что он не способен чисто бороться и принять поражение в борьбе, стало понятно после его дуэлей с Хэмом в 2021. Максимка не в ладах с нервами, когда пахнет жареным. Видимо, суровое детство сказывается...
  13. кого "его"? p.s.: как это, жить в Баку и не есть помидоры?
  14. Ааа, так вот критерий! Инциденты опасны! А я то думаю, как соотносятся смещение на торможении и смещение на прямой. Ну теперь то всё ясно, аналитика вышла из чата. Ты там перебродивших помидоров что ли поел, Бакинец?
  15. Вот прямо за аналогичное? Давай видос тащи, разберём.
×
×
  • Create New...