AGSyar

Доверительная
  • Число публикаций

    1 187
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О AGSyar

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Yaroslavl
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren и Кими в Заубере

Недавние посетители профиля

818 просмотров профиля
  1. Глупо отрицать, что ты не Ксения Семёновна. А МакоМерс в 99 и 00 дотягивал красных "на раз"...
  2. Камрады, а пользует кто официальную подписку www.formula1.com ? Ну, там, трансляция с камер болидов онлайн, все дела... Нужно оно?
  3. https://quto.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=773182&player=new
  4. Это ты каждым щупальцем по 1 разу набрал, да?
  5. Ота как!!! А я не верил в Ландо. Зря !!!
  6. Минимум 1 комплект по идее должен быть. Хотя.... Мы же там меньше других заказывали вроде...
  7. Я с тобой
  8. После команды, за которую ты болеешь, да?
  9. del
  10. 1) Отказался ПОСЛЕ того, как согласился на спор. 2) Ты проиграл даже по своим критериям. И даже это не можешь признать. Два схода по мотору у Мака. И три - у ТРХ. Всё указано в официальной статистике FIA.
  11. Хочешь снова поспорить? А почему нет? Ну нравится товарищу садится в лужу Мнение никто не запрещает высказывать. Ибо фактов пока не видели. Не захотелось прогибаться под свои правила, ты хотел сказать? Ты ведь и по моим и по своим правилам проиграл спор. А честь да, для тебя- слезы. Вытер, и снова никому ничего не должен.
  12. Вегетарианцы - они такие... У меня друг-вегетарианец за Феррари болеет... Хотя начал он тогда, когда мы с ним еще могли "красненького" бахнуть...
  13. Ты хоть почитай, о чем речь то! Мы про радость от треша на трассе, а ты всё про Х.... Ты когда котлету ешь, в корову превращаешься? Нет? Ну вот и от пива тоже бабой не станешь. Главное - закусывать в меру, тогда и живот не растет. Для Макофанов, привыкших заливать горе (за последние 5 лет), это не объём!
  14. Гонки через 4 у него компоненты начнут менять в СУ сверх лимита, и начнется это самое мясо
  15. В этом году интерес именно в том, что 10 пилотов в пол секунды помещаются, т.е. выстрелить может каждый. Пелетон будет перемешиваться, борьба на трассе будет плотной. И это прекрасно!