AGSyar

Доверительная
  • Content count

    1523
  • Joined

  • Last visited

About AGSyar

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 07/13/80

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Yaroslavl
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren и Кими в Заубере

Recent Profile Visitors

1118 profile views
  1. Только через год. А в 2020 - на Рено. И что они нам там "выкатят" - большой вопрос. Особенно если они запланируют закрыть команду с 2021 года. Но сегодня не об этом надо думать! Сегодня праздник в нашем доме! Урра, товарищи!!!
  2. Завидую белой (или оранжевой?) завистью!
  3. Да уж. С Риком решили гораздо быстрее... Дженса нет, а вот Магги был. Хорошо бы выходной... Я бы за добавкой сбегал. Но увы, могу только так
  4. Ну, Ландо обычно в районе 8 квалится. Сейчас 10-е, с правом выбора шин. Шансы на гонку очень неплохие.
  5. Я давно не учился в школе. Я не делаю ставки. Мне на работе не нужны проценты, кроме НДС. Короче, мне пофиг на вашу оценку масштабов. p.s.: если уж мы говорим о масштабах. Тебе тоже не 40+, если судить о тебе по твоей аватарке.
  6. Возможно это была шутка юмора, и я не понял. Но отвечу серьёзно - я отличу. Как продажник метрологу тебе говорю.
  7. ОК ОК Подумаю, надо ли этот момент скрывать. У меня многие друзья если не седые, то уже седина пробивается. Я пока держусь. Про "сынку" ты сильно промазал. Владимир Владимирович такой, да. Мировой мужик!
  8. Чего сказать то хотел? Давай и с тобой пари заключим? Или испаришься?
  9. Я предложил пари. Не зуб.
  10. Он так же уверен, судя по словам на форуме.
  11. Дружище, тормози, мне столько не выпить! Не могу догнать полёт твоей мысли ! Чёрт побери, на 100 то я не поделил. Да, позор на мою (пока ещё не) седую голову... Но вернёмся вопросу - 50 к 1 я ставить не готов. За маржу в 2%, повторюсь, я лучше в банк деньги положу. там честные 6-7 дадут как минимум. А вот всё же ты готов поставить 1000 рублей на то, что Макс выиграет в 2020 году? А я, соответственно, поставлю, что не выиграет. кто окажется прав - забирает банк. Что скажешь?
  12. т.е. ты даже 5 класс не освоил, чтобы опровергнуть мои утверждения с помощью математики? Не знал, что общаюсь со школьником младших классов. Это многое объясняет.
  13. Как бывшЫй сотрудник отдела продаж Балтики (11 лет, если что), щас я вам, ребятки, всё расскажу! На ЛЮБОМ заводе можно сварить что угодно. Было бы тех. задание и желание руководства. А я отличу. Потому отдел продаж НИ РАЗУ не допустили к слепым дегустациям. Хотя мы даже не просили, а требовали. Не путай КАЧЕСТВО и ВКУС. Есть "родные". Не знаю, как у Кока-Кола, но у Балтики это нынче Карлсберг в Дании. И Карлсберг в России варят таким не потому, что не умеют сварить как в Дании, а потому, что у Россиян "в среднем по палате" вкусы такие. Т.е. пивгиганты редактируют оригинальную рецептуру под региональные рынки. Карлуша в Турции и в России- 2 разных пива. Пробовал... Твой кореш - профан. А реально пиво сваренное на экспорт МОЖЕТ отличаться. Да Б-г с ним, с экспортом! В Ярославле как то решили сварить Туборг 0,75л, новый продукт. Приехали пивовары из Дании, сварили божественно! Я купил пару ящиков, пил, кайфовал. А потом датчане свалили к себе, и наши на ТОМ ЖЕ оборудовании сварили Туборг, залили в стекло 0,5... Я пить не смог...И дело не в людях - в тех задании!!! Общаться с главным пивоваром завода - хуже чем со Штирлицем - хрен что расскажет. Но на словах всё зашибись! Только отдел продаж не обманешь Ты в пиве не шаришь еще больше,чем Ф1. В Б9 спирт не добавляют. Я тебе больше скажу - его НИ В ОДНО пиво в России не добавляют. Это экономически не выгодно. А про немецкое пивоварение... Ты в него веришь так же, как в Японское моторостроение. Только и тут ты заблуждаешься. Идеально, чёрт побери!
  14. Ты не болельщик Макларена, потому и не знаешь, что изображено на моей аватарке. За меня и за Кими не переживай - у меня есть его книга, у него - пиво Хамовники. А Бельгийское пиво, как и Колумбийское - для меня в прошлом. От ХПМ у меня осталась только моделька Мака в масштабе 1:18 А ты свою татушку с ХПМ покажешь? Или с McL? Ну или ладно, хотя бы с Хондой.
  15. Где я включил? Мы сейчас обсуждаем условия пари, разве нет? Правда с тобой сложно, ты с математикой не дружишь совсем... Для справки - чтобы получить 5000% прибыли поставке, кэф должен быть 1 к 5000 на то, что Макс НЕ станет чемпионом в 2020 году. Если покажешь мне контору, которая у меня ставку примет с таким коэффициентом, я с удовольствием поставлю против чемпионства Макса. А насчет прощаться с деньгами... Повторяюсь - если ты такой смелый и уверенный товарищ, давай поставим по 5000 рублей - ты на чемпионство Макса в 2020 году, я - против.