ЮрТа

Доверительная
  • Content count

    1028
  • Joined

  • Last visited

About ЮрТа

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Выборг
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    KVYAT,RAI
  1. Даню с днем рождения!
  2. Некоторые в расстроенных чувствах не заходили сразу после гонки в ветку, а потом форум рухнул. Запасись терпением, мы только начали, до Баку еще целая неделя.
  3. Полностью поддерживаю
  4. Запомнились слова Дани после прошлых инцидентов, что "поговорит с Чарли". Часто приходилось общаться, он недавно вспоминал об этом.
  5. Спровоцировал - это не то слово, от провокация. Провокации от Дани точно не было. Попихались немного на первом круге. Был бы жив Чарли, уверена, такого наказания не было бы.
  6. И что? Даня на внутренней траектории, Карлос на внешней. Ну был пол-секунды на треть корпуса впереди Квята. Я ж говорю : посмотрела онборд Дани. Полюбопытствуйте тоже и будет понятно, кто был впереди.
  7. Посмотрела онборд Дани. Карлос был сзади, Ландо обгонял слева , но был вне траектории. Может Даню и снесло немного, но Ландо он вынес исключительно из-за упертости Карлоса. Даня был быстрее бывшего напарника и обогнал его как стоячего через пару поворотов. Вот Карлос и злился потом в интервью. Невиновен!
  8. Найдутся такие деятели или нет, еще не известно, но совершенно не обоснованные бредовые предположения уже имеются.
  9. Надеялась, что перерыв охладит страсти. Прошлого не изменить, а в будущем нас ждет жаркий Баку. Предвкушаю.
  10. Из какой помойки взята эта цитата? Или это были ваши слова выданы за цитату? На главной несколько иначе :
  11. Что-то мне подсказывает, что старт будет напряженным: впереди упертый Магнуссен, злой на Феттеля Ферстаппен, Феттель, как всегда будет перекрывать траекторию напарнику, а сзади Перес стартует обычно неплохо и Сайнс вобщем-то не далеко, и еще не известно, что Грожан учудит (хотя 3 схода из 3-х - это будет уже перебор, так что вероятнее всего, если даже кого-то выбьет, сам продолжит гонку). Так что, удачи на старте!
  12. Точно, это я перестроиться никак не могу, по привычке - желтый = софт
  13. Даня похоже рассчитывал на 3-ий сегмент и был сильно расстроен 11 местом. В фан-клубе выложили онборд, где Даня в сердцах колотит по машине, когда ему команда сообщила : Даня, 11-ый.
  14. На медиум же
  15. Даня едет, и едет хорошо. Нужно продолжать в том же духе, тогда и результаты придут. На удачу лучше не надеяться, Даня не сильно фартовый, все что достигнуто - это кровью и потом.