ЮрТа

Доверительная
  • Content count

    1153
  • Joined

  • Last visited

About ЮрТа

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Выборг
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    KVYAT,RAI
  1. Лишь бы форум выдержал
  2. Кто в Хорватии, кто на Мальдивах, а Виталька дома мерзнет.
  3. У Дани вроде годовой контракт, так что если он сказал "нет" на 20-ый, то смысла сажать в РБ в этом году нет.
  4. Сердце Марко уже давно занято Максом.
  5. В качестве размышлений по поводу. Марко конечно верить нельзя от слова совсем, но, если отталкиваться от слов доктора, что после 9-и гонок посмотрим, это значит в конце сезона будут принимать решение по напарнику Макса. Это очень поздно для поиска другого варианта для Дани и все это прекрасно понимают. Если есть заинтересованные команды, то они так долго ждать не будут, у них тоже обязательства перед своими гонщиками и подставлять их, в отличие от РБ, вроде не комильфо. Отсюда вариант первый - у Дани есть предварительная договоренность о месте в ТР и небольшая вероятность перевода в РБ и Даню это устраивает. Вариант второй - Марко дал понять Дане, что взаимной любви с РБ уже никогда не будет, а ТР на 2-ой сезон Даню не устраивает и поэтому Даня покинет ТР по окончании сезона. Как результат, Алекса срочно переводят в РБ и ищут напарника для Гасли. Мечтать о подиумах конечно классно, но как вспомнишь про этот РБ-шный гадюшник . Нет, лучше в Хаас, к доброму дяде Штайнеру.
  6. Это фирменный стиль Марко:
  7. А много в пелотоне пилотов среднего уровня с подиумами? И ничто не мешает Дане прогрессировать и из среднего стать лучшим.
  8. Может все намного проще - чтобы пересесть в РБ надо весь летний перерыв вкалывать на симе, знакомиться с командой, процедурами и прочим. А у Дани на летний перерыв приоритет - доча. А Алекс свободен от забот, может и повкалывать.
  9. Если Албон сразу хорошо поедет в РБ, то он монстр. В ТР ему часто опыта не хватало, а что говорить про топ-команду. Гасли машина ТР может лучше подойти, так что многое будет зависеть от психологического состояния, ну и как сложится взаимопонимание с ГИ. Ну а Дане главное сохранять спокойствие, уверенность в собственных силах и все получится. Межсезонье перестоет быть томным, спасибо доктору! В общем нас ждет увлекательная половина сезона.
  10. Даже не знаю, радоваться или огорчаться? В конце концов Даня уже не в рабстве, а при хорошем менеджере, так что все образуется. Как говорил Карпов, у Дани все через ж..пу, даже хэппи энд.
  11. Я тебя обожаю
  12. В РБР никто обучением заниматься не будет, для этого у них есть ТР.
  13. Если пережили вместе три таких сложных года, то наверное это навсегда.
  14. Ну тогда даже и не знаю, почему Даня до сих пор не в РБР.
  15. Кстати, из области фантазий: может Гасли не меняют на Даню, потому что он категорически против работать с Амленом? Не получилось у них любви от слова совсем.