ЮрТа

Доверительная
  • Content count

    1340
  • Joined

  • Last visited

About ЮрТа

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Выборг
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    KVYAT,RAI
  1. Спасибо за информацию! Было бы здорово, если бы показали самые захватывающие гонки прошлого сезона в отсутствие нынешнего
  2. Чемберлены влюблены и счастливы.
  3. Пилоты Формулы 1 всегда стремятся прилететь раньше расписания. Если отстают, то от расстройства заканчивают полет, не пролетев полную дистанцию. У пилотов Формулы 1 сильно развит стайный инстинкт. Пилоты Ф1 иногда одновременно и пилоты и пассажиры.
  4. DAS ist фантастиш
  5. Всех поздравляю с началом сезона! Ура!
  6. Не черный, а нэви, темно-синий. Хорошее сочетание, очень гармоничное
  7. Не скажи. Я, например, не знала, что Даня общался с Марко по ходу сезона 2018 года, а это говорит о сохранившихся нормальных отношениях после конфликта на ГП США. Было один раз на практиках, не помню ГП.
  8. Спасибо! После всех этих обсуждений шлема и семейных проблем - очень интересно.
  9. Ушли оба. Тот, о ком он вроде как "скучать не будет", и есть физиотерапевт.
  10. +++++
  11. Жаль, что физиотерапевт Данин ушел, а ему как никогда надо обрести форму к следующему сезону, и физическую, и психологическую. Думаю, что концовка сезона получилась не такой убедительной из-за пропуска сезона, силенок не хватило и концентрации, плюс бессонные ночи и переживания в связи с рождением дочери.
  12. Каждый волен понимать значение слов по своему, но про настройки не было ни слова, их стали давать, когда Гасли совсем позорно ТР не мог обогнать.
  13. Это домыслы таких же болельщиков, как мы. Сделан вывод по фото в инсте, где Келли зажигает на своем ДР без Дани. Келли, как я понимаю, в Бразилии, а Даня вероятно еще в Европе работает. Ну оторвалась Келли на вечеринке с друзьями, имеет право после такого долгого перерыва и забот с дочкой. А то, что без Дани, так знала, на что подписывается, имея гонщика в бойфрендах. Надеюсь, у них все хорошо.
  14. Вот и напарник говорит, что не все зависит от результатов: Пьер Гасли:Тогда я тоже был недоволен шестью месяцами в Red Bull Racing. Я выступал только на 80% своих возможностей, в том числе потому что у меня не было возможности сделать свою работу лучше. Но затем я решил использовать этот гнев, чтобы отыграться. И сказал, что мой ответ все увидят на трассе. Я хотел доказать результатами, что у меня по-прежнему хорошая скорость. Вопрос: Когда-нибудь вы расскажете, что произошло на самом деле? Пьер Гасли: Некоторые вещи должны остаться между командой и мной. Формула 1 – беспощадный мир, где замешано много денег и политики. Наивно не обращать внимание на то, что стоит за такими решениями. Хельмут Марко многое мне обещал, в частности, что машина изменится. Он не раз мне говорил, что я останусь в команде до конца сезона. Некоторые обещания он не сдержал. Всё это меня расстроило, но я знаю, что в Формуле 1 важны не только результаты.