Jump to content

ЮрТа

Доверительная
  • Content Count

    1794
  • Joined

  • Last visited

About ЮрТа

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Выборг
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    KVY, SHW

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Роберт был так близок к поулу, жаль. Что-то на 3-м секторе много потерял, в трафик уперся?
  2. С бортовой камеры трасса выглядит очень веселой, за любым поворотом может ожидать сюрприз. Интересно, обгоны будут?
  3. Герой - Алонсо, но выбрала команду, четко отработала уик-энд и вывела обоих гонщиков в отличные очки. Анти - Боттас за штраф, провал на старте и беззубую гонку. Команда конечно сильно помогла, оттянув пит-стоп, но и Валера не был настойчив.
  4. Предчуствие, что если выиграет, то уйдет. Такой зарубы у Хэма не было последние лет 5, которые я плотно смотрю. Нико был напарником, и борьба получилась какой-то междусобойной, а больше и вспомнить некого. Победа над Максом и РБ в этом сезоне будет доказательством для Хэма, т.к. технически Мерс и РБ сейчас равны, с учетом особенностей трасс и погодных условий +/- равны.
  5. Это да. Но к концу чемпионата я все же желаю победы Хэму, потому что это было бы достойным завершением карьеры и - дорогу молодым! Макс очень сильный соперник, на победу которого брошены все силы команды РБ, и технические и психологические. Если Хэм сможет, то он действительно великий чемпион.
  6. Я имела ввиду не судей (они таки показали черно-белый флаг), а местное сообщество.
  7. Герой - Льюис, квалификация, спринт, гонка - все в зачет, несмотря на психологические игры соперников. А так же Гасли - практически в одиночку продолжает выгрызать 5 место в КК, сегодня обгоны красивейшие. Анти - никто. Макс конечно грязно оборонялся, кого другого загнобили бы уже, но можно понять - на кону 1-ый титул.
  8. Прекрасная гонка, когда без дождя и прочих форс-мажоров интрига сохраняется практически до конца гонки. Льюис монстр.
  9. Вильямсу и Хаасу конечно сложно, а вот Феррари, Маки и АТ вполне могут.
  10. Чем хорош спринт, это возможностью хорошим стартерам на более слабых машинах зацепиться за какие-никакие очки. Плюс дополнительная интрига. Уверена, что в "большой" гонке Перес додавил бы Карлоса, а в спинте не успел. В спринте можно рискнуть с выбором шин, более агрессивно атаковать, в разумных пределах, конечно.
×
×
  • Create New...