GaMi

Старожилы
  • Content count

    10911
  • Joined

  • Last visited

About GaMi

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 04/18/19

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ф1,футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    -

Recent Profile Visitors

4057 profile views
  1. Феттель просто подвертил,что оказавшись в нужное время и в нужном месте, можно даже будучи бездарем в своём деле на фоне других, что-то выигрывать и говорить умные вещи по типу: мы воркинг хард,пока другие купаются в бассейне.
  2. Именно в гонках Трулли никто специально не сливал , его просто убрали из команды. Про Монтою такое читать так себе конечно, раз тебе он нравится и он колоритный,то всё - ему быть чемпионом и пофиг что ему и Вильямс не подошел, кое-как наравне с Ральфом был, в Маке который тоже не зашёл,тотальный слив Райкконену, когда тот был топом до того как фуры ему вагон бабла дали в 09.. хотя..если Монтоя не мог справиться с топом,то как он тогда вообще чемпионом у тебя мог стать то? на самовозке только если,где вдобавок в напарниках будет какой-то совсем бездарь.. К слову, вроде как ни одна команда и близко не пожелала после увольнения, подписать его) Это причём во времена,когда Бар-Хонда еще чуть ли старика Хаккинена не вернула,который уже был не в форме..а тут такой топ(ага) и оказался за бортом и никому не нужный) Ну и факты против слива Массе железные конечно, просто одна шутеечка) Но по мне так Монтоя= Феттель = Мальдонадо. Кому-то из них повезло сильно и выиграно было 4 титула, другому лишь несколько побед,а третьему лишь одна, но в остальном где что-то им не подходит, происходят сразу крэши, трэши и прочий угар связанный с ними)
  3. Как раз таки в скиле, если не умеет приспособиться к болиду, смысл от него как пилота вообще. В идеале можно даже титулы брать, Феттель яркий пример таких пилотов,но как только нужно нечто большее, то всё.. или тотальный слив как у Гасли, или же Spin-мастер Зебастьян )
  4. Манчестер снова красный. У Ливерпуля задача усложняется. С таким преимуществом всё сложнее будет во 2м круге сливать своё лидерство,есть подозрение что уже не справятся со своей задачей)
  5. и не надоело флажковым ещё эта мантра?
  6. Я бы Расселу дал просто за то, что вытерпел такое ведро) правда впереди еще такой же год
  7. Яркого в чем? в выпиливании или в игре в теннис? А так Ральф пусть хоть черным,хоть красным,хоть салатовым на фоне ХПМ будет, результаты у них почти одинаковые были,так что ценность яркости ХПМ не особо то и большая)
  8. Не уверен что его пропатчат до 3 версии. Особенно если конкуренты и правда приблизятся к Мерсу в следующем сезоне. Там скорее наоборот откат будет до первой.
  9. Да хэмильтон и шины,это тупа уже мемас известный, самое забавное что ноет всю гонку, а в конце показывает на них БК, сделано для эффекта превозмогания и достижение победы благодаря скиллу и силы воли и т.п.т.д.... ну и чтобы фанаты с ума сходили с таких моментов )
  10. Убери косяки у фур и глядишь у Мерса уже не такая уж и абсолютная самовозка. По пилотам да, один по неопытности косякнул пару раз, а второй, хоть и более опытный тоже допустил пару....тройку...десятков раз.. Про то что мерсы забили на сезон в самом начале - жалкая попытка оправдаться заранее, перед следующим сезоном) Мерсы почти каждый гп привозили обновы,как и все остальные команды
  11. На безрыбье в системе РБ и Албон как второй пилот сойдёт..
  12. Я вообще удивлен что ван Дамм этот в топ-3 вошел, а тут еще хотели чтоб он и вовсе выиграл, лол.
  13. вот почему бы не показывать это на главной трансляции,вместо похоронной процессии лидеров, которые едут по 2 секунды между всеми приходится подрубать камеры с обоих пилотов,но там бывает расинхрон по времени и получается иногда что не удобно смотреть :/ а заморачиваться каждый раз с выравниванием по времени надоедает
  14. По гонке, Норрис хорош, Сайнс слабо но сезон хорош, Карлос и вовсе не просто лучший из остальных,а лучше еще и двух пилотов РБ Команде не напортачить со сменой концепцией болида, Норрису прибавлять , Сайнсу добавлять еще и всё будет хорошо
  15. Ну Сироткин ехал на уровне Стролла, который знатно отлетел от середняка Переса,так что уровень обоих понятен, просто у $тролла есть баблишко,потому еще и гоняется,так бы тоже уже выкинули за борт А по Расселу со стороны пока сложно что-то сказать, всё же там с Кубицей много чего было. И сам не на том же уровне,который был до травмы и вдобавок в команде дичь творилась, и с запчастями и то что даже кнопки на руле не сподобились переделать под пилота сразу. Если укатает Латифи,как сейчас Кубицу,тогда ну ок, как минимум крепкий середняк из него точно будет,ящитаю.