GaMi

Старожилы
  • Content count

    10471
  • Joined

  • Last visited

About GaMi

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 04/18/19

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ф1,футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    -

Recent Profile Visitors

3564 profile views
  1. из палаты, но можно это назвать и какой-нибудь альтернативной вселенной Ещё интереснее, если всех этих стариков и вовсе уберут. Один слабак,другой не смог его осилить, ну а третий уже просто надоел.
  2. ага, такое прям благородство в мире Ф1 и особенно в системе РБ Самое веселое сейчас, это читать всякие такие фанатские попытки придумать оправдания почему же не Квята взяли.. тут уже и в интервью слова на более удобные заменяют и т.д.
  3. А в чем суть тут, обсуждать какого-то рандомного челика из ютуба?
  4. каждую эту трассу возьми за прошлый год.. там обгонов больше за один год, чем в той же Сочи за два,если не за три. Во Франции статистику обгонов кое как спасает,что в первый год там Феттель выбил Боттаса и они потом прорывались, а в этом году в конце из-за проблем Норриса Риккардо устроил треш на последнем круге
  5. Да насчет Риккардо и Квята, тут можно использовать теорему Эскобара, которая на все 100% подходит.А так да, 2015 проехал +- на уровне, и логично что все ожидали дальше прогресса ..а в итоге в 2016 Квят лучше не стал ехать на фоне Риккардо, даже хуже..в Бахрейне Ферстаппен на ТР на сухой трассе,без всякого дождя и то приехал в гонке выше Квята. Гасли после дождевой то вон гнобили,что две ТР выше него приехали,а там просто по суху Квят приехал ниже. Китай еще нормальным был,но опять же, не будь прокола у Рика, тот спокойно впереди приехал.. в общем логично что тогда убрали Квята, у которого получилось так-то в РБ: два межсезонья с тестами + сезон и 4 гонки во втором.. У Гасли вон всего чуть больше половины сезона и уже убирают..и тоже логично и заслуженно. Что дальше - без понятия..надолго в ТР оставаться смысла нет.Там как только новый молодняк подоспеет, стариков выкидывают оттуда ) Они уже надоели каждый год начинать третьей силой, а заканчивать второй,пора бы и повыше начать сразу
  6. Ну смотрится он ничуть не хуже Квята2.0 , который проводит уже 5й сезон и при этом говорит что стал супер крутым за это время гонщиком. А ведь для Албона это лишь первый сезон..ну и при учете фейла Гасли, доктору надо было что то предпринимать
  7. Почитай интервью Сайнса, он очень подробно объяснил почему он вместе с командой не стали переходить на слики. Тоже самое касается и к Албону, случай один в один.не сойди Норрис, мак вполне мог рискнуть с одним из пилотов..А Квяту там терять нечего было, ехал впереди двух вильямсов, в то время как Албон четвертым(!) ,в случае Квята для команды, можно смело рисковать. А у тебя выходит лишь двое гонщиков умеют вовремя менять шины, забавно..
  8. Думаю в этом случае уже со стороны возьмут кого-нибудь, желающих то пруд пруди будет) всё же топ команда
  9. Ну Альбон может сейчас выступать в РБ на уровне Гасли и тут вариант что скажут ну ожидаемо, он не знаком с болидом и .т.п. либо поймут что и от него толку не будет в следующем году и тогда Квята возьмут.Или же еще по ходу этих девяти гонок махнут Альбона с Квятом чтобы всех сравнить. Ну а Квят сейчас если сольет Гасли(который еще и в расстройстве будет гоняться) ,то это конец наверное , тут уже Вильямс тогда пределом мечтаний будет.
  10. Челси без вливания денег абрашки наконец-то опустится на свое место, на котором и должен был быть
  11. Если ты про фаворитов всего чемпионата то с начала 00х это было в 03,06,09,14, а если конкретно про фаворитов на трассе,то тогда 09 и 14 года можно уже вычеркивать. Ну в любом случае победителей тут полно было. Но всё же видно, как в 09-13 тут ехали РБ, потом они скатились и с 15 по 17 тут уже Ферро-Мерсы тащили, а в этом году фуры свалились и уже Мерсо-Рб на коне были) Но гонки в целом стандартные и с обгонами и прочем..в общем причин убирать ее нету вообще сейчас..скажи мне это до 14 года я бы не поверил ) А так если не смотреть,что в Сочи попасть на этап нам проще и т.д. и оценивать только трассу..то в общем это самое унылое что есть в чемпионате сейчас наряду с Францией.. просто унылое тошнилово.. Тут остается надеется что регламент с 21 повлияет на ситуацию..как с Венгрией произошло)
  12. Воу, воу... ну да, что это я.. не ну раз надо, пусть берет без проблем
  13. Ну за что Вольфу + он не будет просить Окона вести себя тихо, а позволит бороться сразу..в разумных пределах Единственное что могу понять,это если реально тема с воспитанниками(всё никак не наиграются в эту футбольную тему команды) и им вот прям хочется видеть только своих..Но в остальном Мерс так круто выглядит,что вполне и нормально им и при нынешнем составе. А при уходе Хэма к ним такая очередь всех топ-пилотов на тот момент будет..что на каждого условного Рассела будет покруче условный Ферстаппен со стороны )
  14. Вообще смотрю на ситуацию в Мерсе и прям не узнаю Вольфа. Когда у тебя есть один быстрый гонщик и второй немного ему уступающий и который в случае чего может идеально выполнять роль второго номера... вот серьёзно? Тут даже думать не надо.. Это ведь будет замена не потому что Боттас совсем никакущий,а из-за того,что в теории как все думают Окон будет еще быстрее..но зачем оно надо, Вольф опять хочет видеть столкновения двух Мерсов или что? типа соскучился по Испании и Австрии с перформансом его пилотов? Или хочет чтобы Окон с Ферстаппеном каждый раз друг друга устраняли на трассе, и Хэм без конкурента спокойно бы выигрывал?) Короче по мне так и думать нечего, Боттас для Мерса сейчас идеален во всём..причем даже контракт новый они могут заключить и сэкономить пару лямов, сказав - хочешь гоняться, гоняйся за копейки.И тут уже от Боттаса зависит..хочет он стать как Риккардо , погнаться за баблом и радоваться финишу на 10 месте или же получать мало но бороться за победы\подиумы