GaMi

Старожилы
  • Content count

    10980
  • Joined

  • Last visited

About GaMi

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 04/18/20

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ф1,футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    -

Recent Profile Visitors

4534 profile views
  1. Вообще-то все эти команды ( АТ, Хаас и Очко ) используют всё возможное, что позволяют использовать правила по регламенту. Причем чуть ли не первые слова Хааса в Ф1 были такими: мы будем брать всё что разрешено правилами у Феррари. Прямая речь во время презентации АТ: мы будем гонять на прошлогоднем РБ,а обновы этого года будут лишь спустя полсезона, но ты почему-то бомбишь только на Очко еще и наговариваешь что тут полный болид скопированный.
  2. В целом ничего не впечатлило в сравнении с прошлым годом. Из нового, показалось поначалу что АТ хороша,но в движении на трассе как-то в белое пятно безвкусное превратилось не понравился Вильямс. Сама расцветка средняя и всё бы ничего,но в моем представлении для Вильямса такое никак не подходит.
  3. Именно. залетаешь в топ-4 АПЛ, получаешь денег больше,чем за 15 место условное. в ЛЧ чем выше зайдешь, тем больше денег срубишь с этого. А чтобы выше заходить,нужно больше денег влить в игроков..по крайней мере по началу.Затем уже покупать точечно и не тратя миллиард за пару лет. Ты на таблицу расходов на трансферы МС не смотри,это не тот тип клуба,у которого в этой таблице будет разница в плюсе. Это не второсортный уже клуб,как Бенфика какая-нибудь или не Шахтер,которые там покупают за бесценок и "растят" будущих звезд португалов\бразильцев и перепродают потом в раза в три дороже.Топовые клубы отбивают эти деньги с того же мерчендайзинга и прочее
  4. Я тут кроме переднего крыла, ничего мерсовского больше и не увидел
  5. Чем этот финт отличается от Хааса или АТ? те вот что-то не едут в топы)
  6. От хонды же
  7. Ну так больше чем разрешено самим регламентом, им никто не даст полностью скопировать болид, как и Хаасу и АТ
  8. Столько разговоров про копию болида .а когда вообще чья либо копия позволяла бороться за высокие места? Вот прям чтоб болид-близнец выдавал результаты на уровне первого? Никогда такого не было..и не будет,по крайней мере у Очка с Мерсом в этом сезоне. А под конец регламента всегда уже все команды выходят в последний сезон уже похожими друг на друга.
  9. Очевидно из-за Рокита
  10. ты сверхразум чтоли, вбухиваешь сотни миллионов( через всякие махинации запрещенные правилами) чтобы затем, получать в долгосрочной перспективе бабло. В последние годы сити уже начал заканчивать с положительным балансом и со временем игрушка шейха могла отбить затраченные деньги и даже приносить доход. Во всей этой ситуации жаль их там в местные пердив еще не закинули. За эти вот махинации
  11. Мягко говоря, так себе. Да и эта великая надпись Рокит сбоку, лучше бы ее не было вообще..или шрифт поменьше,а так это вообще не серьезно..одна буква туда,другая сюда)
  12. Тот же Сварог восторгается прошлогодним болидом Очка, думая что это новый. Пора бы уже понять его уровень)
  13. Будто первый год ф1 смотрите, не будет эта команда ни за какие подиумы бороться в 2020м. В самом лучшем для нее случае - поборется за топ-5..в идеальном варианте за топ-4
  14. Это такие,где количество дизлайков(пока не показали болид) было в десятки раз больше,чем лайков? Благо расцветка вроде более менее всем зашла и определенный % дизлайков превратился в лайки. Эт я к тому что пока там ходили во всяком ширпотребе по кругу, никому не зашло,а это бОльшая часть "презентации"
  15. Ну хоть расцветку сменили,а то та уже приелась