papaklass

Доверительная
  • Content count

    1362
  • Joined

  • Last visited

About papaklass

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    F-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Квята/Сироткин

Recent Profile Visitors

1471 profile views
  1. У дизелей динамика не та.
  2. Семья.
  3. Не думаю, что кто-нибудь из наших олигархов отважится купить команду в ф1. Ситуацию крайне не благоприятная (отношение Запада к России).
  4. А Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны: А почему другие пилоты не воспользовались таким везением? Может быть опыта не хватило и мастерства? Согласитесь, что гнать на сликах по влажной трассе не каждому дано! А Вы говорите "везение".
  5. Этот сезон будет необычным, скоротечным, своего рода, сумбурным. Поэтому на первый план будет выходить пилотажные навыки, мастерство, другими словами. Я ожидаю от Дани в этом сезоне что то похожее на Германию 2019 года. Думаю для того, чтобы заявить о себе в полный рост у него, на данный момент, все есть: 1. опыт; 2. скорость; 3. преодоление нечеловеческих препятствий и невзгод; 4. хороший болид и отдельная от РБ торговая марка, которую нужно продвигать; 5. сильный напарник; 6. да и просто он хороший человек с принципами.
  6. Прост: "Инновации и гонщики должны вновь иметь решающее значение....Инстинкт гонщика должен выйти на первый план»." https://www.f1news.ru/news/f1-144597.html Блин, это когда-нибудь восстановится в Ф1?
  7. Вы, если решили "набросить", то делали бы это как то изящней что ли. Победа Макса - это позор. У Рика эту победу забрали из рук и отдали Максу. Причем забрали так, что Рик даже на подиуме не оказался.Забыли, как на пит-стопе Рика забыли вынести колеса и держали его пока Макс не проедет? Да же сам Макс скептически относился к этой победе. Нельзя сравнивать подиумы Макса с подиумами Дани. Болиды были совершенно разные! Рено с Испании поставили новый движок РБ. Болид стал другим, более конкурентоспособным! Поэтому и произошла замена, а не потому что Даня Сэба вышеб. Более корректное сравнение Макса и Дани будет по совместным с Риком выступлениям. Даня совсем немного проиграл Рику по очкам и завоевал 2 подиума, как и Рик, за неполные 2 сезона. Болид был никакой! В 2016 году, после замены мотора, Рик завоевал 8(втч 1 победа) подиумов, а за совместное выступление с Даней два. Вот она разница болидов, на которых выступал Даня и Макс. Макс за 2016 год взял 7 подиумов (втч 1 победа, левая). В 2017 году Рик завоевал 9 (втч 1 победа) подиумов, а Макс - 4 (втч 2 победы). То есть, за два неполных года совместных выступлений Рика и Макса, Рик взял 17 (втч 2 победы) подиумов, а Макс - 11 (втч 3 победы). Так кто лучше Макс или Даня.
  8. +++++++++++++++++!!!
  9. Как можно сравнить пилотов, у которых условия выступлений разные. На Даню постоянно давили и в конце концов вышвырнули, Макса же облизывают со всех сторон. Даже когда он крашится и ему говорят, что нужно что то изменить в своей манере пилотирования, Макс отвечает, что ничего менять не буду. И ему прощают!!! Макс хамит на трассе: блокирует Кими, меняя несколько раз траекторию, выбивает Шарля с трассы и его не наказывают. Даня же рядом с ем-нибудь близко проедет и уже штраф! От Макса шарахаются, под Даню подсталяются, если гонка не получается. Тост, который внутри формулы, говорит, что по пилотажным навыкам Квят один из лучших в пелотоне. Ну и кто лучше Макс или Даня?
  10. Так это логичный результат политики руководства ФИА и Ф1 по разделу формулы на два дивизиона: ф1 и ф1.5. У пилотов ф1.5 нет шансов даже на подиум заехать, если у топов не случаются проблемы. Из кого выбирать? Вот и играют в рулетку. Думаю Карлос не провалится на фоне Шарля, он хороший, быстрый пилот и у него есть умение (везение) собирать очки.
  11. На главной есть материал, в котором утверждается, что у пилотов будет одинаковый статус. Жене: У Сайнса будут те же возможности, что и у Леклера
  12. Блин, ну совсем не понятен пессимизм. Ну с чего вдруг Даня поедет плохо, он что разучился нажимать на педали, или руль будет крутить не правильно? Что значит "уверенно с огромным преимуществом ... не объедет Гасли"? Гасли не лох, не прохожий мимо. Он Чемпион ф2 и вице-чемпион супер-формулы, т.е. очень быстрый пилот. Такого пилота можно победить "уверенно с огромным преимуществом" только читерскими методами, т.е. когда у Гасли будут сплошные неполадки, сходы, краши и т.д. Зачем такие ожидания, почему такое неуважение к сопернику? Наоборот, победа над сильным, делает тебя еще сильнее и не важно на сколько ты опередил. Важно что опередил! Нужен стабильный, уверенный пилотаж и очки, желательно в каждой гонке - вот путь к успеху.
  13. Все понятно, им выбирать было не из кого! Это решение вынужденное. Суди сам: 1. в ф1,5 только два действующих пилота, у которых победы в ГП - это Кими и Рик; 2. Кими уже списали, а Рик, судя по зарплате, которую дали ему Маки, сразу озвучил денежную составляющую контракта. Фуре не хотели платить Рику больше, чем Шарлю, поэтому переговоры быстро закончились и Рик оказался в Маках; 3. Из оставшихся пилотов опытных с подиумами, т.е. быстрых: Рома, Перец, Даня, Карлос, Ленс. Рому и Перца уже списали, Ленс не тянет ни по опыту, ни по скорости в гонках. Остаются Даня и Карлос. Карлос разгромил Даню в 2017 году. Это мы знаем, что результатом этого разгрома была предпродажная подготовка Карлоса, но на табло то разгром. Вторая половина прошлого сезона опять не в пользу Дани, опять проиграл по табло. Эти моменты однозначно в пользу Карлоса. Так что Карлос - это вполне логическое решение для Фур. Да и папик Сайнц, думаю, не сидел сложа руки.
  14. Прикиньте какая интрига завязывается на сезон: 1. Хэму нужен 7-ой Титул, а нужен ли 7-ой Титул у Хэма немцам? (конспирология); 2. РБ нужен самый молодой Чемпион, да и Макс готов бороться не на жизнь, а насмерть; 3. У Сэба будут сняты все тормоза, он будет свободен от "предрассудков" и постарается "хлопнуть" дверью; 4. Кто знает, может быть пропуск Сэба в мерс на 2021 год будет зависеть от взятия/не взятия Хэмом Титула; 5. Если с Титулом у Макса будут возникать проблемы, то не удивлюсь замены пилота в РБ в течение сезона. Я весь в ожидании ....
  15. С Вашего позволения, я бы уточнил - когда идет предпродажная подготовка, т.е. все "плюшки" исключительно для бизнеса.