papaklass

Доверительная
  • Content count

    988
  • Joined

  • Last visited

About papaklass

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    F-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Квята/Сироткин

Recent Profile Visitors

753 profile views
  1. За время своего отпуска Даня понял, что в ф1 очень мало мест и неимоверно трудно стать боевым. Поэтому разбрасываться местами не стоит. Смыл уходить из системы РБ имеет только переход в фуры или мерс. Других топов пока не видно. Вполне возможно, что Дане Доктор гарантирует место в РБ в 2021 году в самом худшем раскладе. Следующий год гарантирует в ТР, если Албона решат оставить на следующий год. То есть Даня получает гарантированное место боевого на 2020 год, с увеличением зарплаты. Но все это наши гадания. Нужно подождать. С Максом тоже может быть различные варианты. Мои верования ничего не значат.
  2. Думаю, что Алексу нужно будет от гонки к гонке показывать прогресс своих результатов (не в плане очков и квалификационного счета с Максом), а стабильность, темп в гонке, обгоны фур и мерсов. Если Алекс умудриться приехать хотя бы на один подиум, то его оставят в РБ на 2020 год. Если из 9-ти гонок не будет подиумов, то в 2020 году в РБ будет Квят. Не удивлюсь, если Даню посадят в болид РБ на 2-3 гонки. Сейчас РБ стоит перед решением очень трудной задачи - кого поставить в напарники к Максу на следующий год!
  3. Выкладывай скрин.
  4. Абсолютно нормальный комментарий и подход команды. У Алекса сейчас шанс, которым он либо воспользуется, либо нет. Действительно, нужно подождать и не стоит "гнать волну".
  5. - вне гонок чаще всего общается с Нико и Валерой; - хорошо высказывается об Алонсо; - по городу ездит исключительно по правилам. На автобане, когда свободно, может и притопить; - максимальная скорость, которую он развивал, где в районе 360 км/час; - очень рад рождению дочери; - считает, что труднее уложить дочку спать, чем пройти круг на трассе в болиде. Уточнил, что круг можно пройти и не "на всю катушку"; - считает, что управлять болидом не на предельных скоростях, не намного сложнее, чем обычным авто; - физическая подготовка пилотов должна быть на высоком уровне, чтобы к концу гонки не терять концентрации; - не против женщин в автоспорте, но в ф1 очень большие нагрузки для них; - хочет, что бы построили трассу ф1 в Уфе; - любит вне ф1 ездить на хечбеке; - чувствует поддержку болельщиков и приглашает всех на этап в Сочи. Вот, пожалуй и все основные тезисы его интервью.
  6. Классное интервью, спасибо за ссылку.
  7. Сравнение результатов команд 2018 vs 2019 год. Торики третьи.
  8. Немного позитива. Из Инстаграмм Келли:
  9. Штайнер опять Дане дифирамбы поет: "... Даниил Квят тоже уходил из чемпионата, но теперь вернулся в Toro Rosso и выступает очень здорово" Еще одно интересное рассуждение: "Кто-то останется без контракта, хотя мы сможем себе позволить далеко не любого гонщика, который окажется на рынке" Это что идет уже торговля с тем, кого хотят пригласить? Думается мне, что эти слова сказаны для какого то конкретного человека.
  10. Тоже обратил на это внимание. Думаю, что вилы слезно просят Тото не забирать его. А вот пара боевых Окон - Рассел на 2020 год в вилах, думаю, для Тото была бы очень интересна, но что делать с бабками кубика?
  11. Согласен, вопросы есть, но можем ли мы на них получить ПРАВДИВЫЕ ответы? А контракт с газировкой и перевод Сани закладывает сомнения. Помните: "маленькая ложь рождает большое недоверие".
  12. Пусть пока пристроят Окона куда-нибудь боевым. Но сейчас менять Валеру глупо, он по скорости, если и уступает Льюису, то не всегда и совсем немного. На следующий год, действующая пара боевых в мерсах очень хороший вариант. Так что думаю, Валера не будет кандидатом, а вот Окон очень даже .... Это эмоции. Они проходят. Немцы прагматики.
  13. Насчет мест: Увольнять Валеру глупо, из 12 гонок, Лью и Валера принесли 7 победных дублей. Тото "кривит душой", что рассматривает замену Валеры, на мой взгляд.
  14. У пилотов, как и у болидов, тоже есть свои пределы. Понятно, что ТР не та машинка, которая могла показать Алексу его предел. А болид РБ? Посмотрим. Хотя я желаю Алексу успеха, он его заслужил, но мало верю в успех.
  15. Сашок вкатился? Любой может вкатиться, если у Дани настройки такие, что вилы 4-ре круга обогнать не мог! И только после того, как ему разрешили что то подправить на руле, Даня обогнал Джоржа и уехал от него в точку. За последние 5-ть гонок Даня набрал 17 очков, Санек - 9. Вкатился?