Jump to content

papaklass

Доверительная
  • Content Count

    1864
  • Joined

  • Last visited

About papaklass

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    F-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Квята/Сироткин

Recent Profile Visitors

2196 profile views
  1. Всех приветствую, коллеги. С прошедшими праздниками. Никите удачи, терпения и холодной головы. Напарничек у него не простой, его всей формулой тащить будут....
  2. На главной Култхард считает, что Мик уделает Никитоса.
  3. Кели от одного ушла к Дане, теперь от Дани ушла и к Максу клинья подбивает... Порхает бабочка. Те, кто так порхает, остаются в итоге ни с чем, как стрекоза из басни Крылова.
  4. Мы реальности не знаем, поэтому строим догадки. Но Даня то находится в системе. Я, например, не исключаю момента, что то же Тост мог сказать Дане что на 22 год у РБ нет реальных пилотов, если уйдет Макс, да и Пьер вполне может свалить, так как ему прямо заявили, что не видят его в РБ. Посмотрим. Во всяком случае Даня реально рассчитывает вернуться. Ну не на пустом же месте его хотелки существуют.
  5. Юра, мы не знает, что Дане говорил Доктор. 1. У Цуноды суперки не было и возможно Доктор просил Даню в течение года не вести переговоры что-нибудь обещая взамен. Во всяком случае Даня, вплоть до декабря, говорил, что решение еще не принято. Наверно, не просто так говорил. 2. РБ все время переносило сроки объявления пилотов на следующий год. Что они не объявили в августе, что с Квятом не собираются продлевать контракт? Даня просто ждал, да и особо мест в других командах, кроме РБ, не было. 3. Ведь события могли сложиться по другому, а не так как сложились. Обвинять Даню что он ничего не делал не справедливо. Доктор в очередной раз показал свою говнистость и подлюшность.
  6. Ему машинку сделали, когда мест в командах не осталось.
  7. За долго до момента, когда РБ удосужилась объявить о не продлении контракта с Квятом, в ф1 было свободно всего 2 места: 1 в РБ, 1 в АТ. Это ответ на твой вопрос. Добавлю. Позволить себе пилота без денег могут только топы. Вилы, Хаас, РП тому подтверждение. Времена такие настали в ф1. Опытные, быстрые пилоты остаются без места, если не могут притащить с собой кучу денег, а Строллы, Мазепены, Латифи гоняются. Ты это не понимаешь?
  8. Так получается, что Перчик крутой только на фоне Лени да на розовом мерсе! Ну тогда Макс раскатает Перца в одну калитку. И придется злобному Доктору опять, понурив голову, идти к Дане на поклон и упрашивать его в очередной раз вернуться и спасти команду
  9. ХЗ. Что то прогнозировать сейчас, на мой взгляд, бессмысленно. Слишком много неизвестных на 2021 год : - поедут ли Маки так, что бы Рик захотел остаться с ними; - как пойдет у Сайнца в Фурах; - что там будет в Рено у Ала и Окона; - как поедет АТ без Дани (смогут ли Пьер и Юка давать хорошую связь по развитию болида); - как Перчик с Максом выступят; - возьмет ли Хэм очередной Титул и дадут ли ему опередить Михаэля по Титулам. Все эти события могут существенно повлиять на расклады в РБ/АТ на 22 год. При удачном стечении обстоятельств, я не исключаю возможности возвращения Дани в ф1. Но сейчас мне кажется, что Данька закончил свою карьеру в ф1 в качестве боевого пилота. А что будет на самом деле поживем увидим.
  10. Олег Гуськов (бывший тренер Квята): Даниил входит в топ-3 среди всех пилотов Ф-1 по работе на торможениях "... Ещё в картинге мы сделали акцент на его подготовке на торможение, очень много работали над этим элементом. На чемпионате Европы и мира по картингу он умудрялся отъедать по 2–3 метра на торможении. Этот навык не зависит от настроек машины. Хорошо тормозит только тот, кто умеет это делать. Практически все ключевые обгоны происходят на торможении. В этом элементе Даниил, на мой взгляд, входит в топ-3 среди всех пилотов Формулы-1 "
  11. "Лучше поздно, чем никогда. Но лучше никогда не опаздывать" - гласит английская поговорка. Лучше уж так, чем никак. На Чемпе есть это видео.
  12. А нахождение Латифи и Стролла в ф1 это иллюзия? Или это наша ветка их привела ф1?
  13. Это в сегодняшней формуле. Точнее в формуле доктора Марко. А в нормальной формуле, если один немного отстает от напарника, то команда старается его подтянуть к напарнику, причем, не за счет вставления "палок в колеса" лучшему. Так оба пилота подстегивают друг друга, а команда получает 2-х очень быстрых пилотов и всякие плюшки в КК. А сейчас основой являются бабки. Поэтому быстрому пилоту, например, понижают мощность СУ или еще чего-нибудь, что бы он опустился до отстающего.
  14. Теперь Макс может довольствоваться этим: Пилоты, выигравшие 10 гонок Формулы-1, в самом молодом возрасте: 1. Макс Ферстаппен – 23 года и 80 дней 2. Себастьян Феттель – 23 года и 140 дней 3. Льюис Хэмилтон – 24 года и 206 дней 4. Фернандо Алонсо – 24 года и 253 дня 5. Михаэль Шумахер – 25 лет и 292 дня. Самым молодым: Чемпионом не стал; Обладателем поула не стал; БК не стал; Большого шлема не стал.
  15. «Мы провели два отличных года вместе, приятель. Было весело. С тобой было классно работать. Мы подталкивали друг друга вперёд. Я желаю тебе всего наилучшего в будущем, Даня», — написал Пьер в «сториз» своего «инстаграма». «Спасибо, приятель. Это было удовольствие – работать вместе с таким талантливым парнем, как ты. И очень весело», — написал Квят в «сториз» своего «инстаграма». Мелочи, а приятно.
×
×
  • Create New...