Jump to content

papaklass

Доверительная
  • Content Count

    2013
  • Joined

  • Last visited

About papaklass

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    F-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Квята/Сироткин

Recent Profile Visitors

2387 profile views
  1. Я вот тоже не пойму что происходит. Сказать что Никитос трус и поэтому не атакует язык не поворачивается. В ф2 он и гонки выигравыл и на подиум приезжал ... А ф1, такое ощущение, что посадили неумеху, который только только начинает учиться пилотировать болид. Странно все это. Думаю, что после аварии в первом повороте первой гонке, Никите популярно объяснили, что для него сейчас главное - количество кругов, которые он пройдет за сезон. Он этим и занимается. Тем более, что лишних денег на восстановления разбитого болида нет. Не стоит рвать жилы, т.к. на ведре с гайками что то показать просто не возможно. А Мик, на мой взгляд, рвет жилы, т.к. фамилия обязывает. Вполне возможно, что эта - фамилия обязывает - с Миком может сыграть злую шутку. Посмотрим как дальше будут развиваться события. Но не думаю, что в этом сезоне Никита что то покажет.
  2. Он быстрый и, похоже, с авантюрными нотками. А в спорте: "кто не рискует, тот не пьет шампанское".
  3. С Чемпа: — Квят: Хорошая работа, парень. — Гасли: Ты же останешься сегодня, чтобы вместе пропустить по бокальчику? — Квят: Ха-ха, может быть, я тебе напишу. — Гасли: Никаких может быть! Сегодня ты пьёшь с нами. Я возьму «Ред Булл», а ты принесёшь водку, ты же русский! — Квят: Справедливо! Но оставь свой напиток при себе, с меня достаточно «Ред Булл»!
  4. Понравилось интервью Никиты Фабричной. Может на чемпе что то не так перевели?
  5. Не понятны те, кто говорит, что Роберт отработал уик-энд не на 5. Роберт по количеству набранных очков проиграл только Випсу, который выйграл 2 гонки из трех. И это считается не результатом на 5-ку? Напомню, что очки дают за гонки, а не квалы.
  6. Марко лично пришел поздравить Випса с Победой. Думаю это знак.
  7. Пиастры действительно хорош. Думаю Роберту будет трудно одержать верх над ним.
  8. Какие то общие фразы. Не соотносятся эти фразы с мажором.
  9. Хз, Смотрел ты квалу или нет и понял ли что сотворил Юки. На круге возвращения он умудрился влететь в забор и изгадить квалу: Максу, Сайнцу и т.д. Если бы не его авария, я не думаю, что он остался бы 8-м.
  10. Поздравляю Роберта с подиумом и выходом на 3-е место в общем зачете! Отличны уик-энд.
  11. Время покажет. Старт в середине пелотона всегда предполагает наличие столкновений. Благодаря этому в вечерней гонке Роберт отыграл 5-ть позиций. Почему бы не повторить этот маневр завтра. Да и СК, думаю, завтра будут. Посмотрим.
  12. Какое то боление у него странное. Один негатив тащит в ветку.
  13. С Чемпа. Никита Мазепин: «Честно говоря, я ни разу не был настолько разочарован своим выступлением с самого начала сезона. Моя команда инженеров и механиков и я сам на протяжении всех выходных поддерживали высокий темп. Было обидно ошибиться на быстром круге, ведь он был единственным, на котором можно было показать результат на этом комплекте шин. К сожалению, я так и не смог перенастроиться на то, чтобы просто проехать круг, потому что в моей ситуации половина десятой секунды может стоить позиции. Конечно, мы далеки от борьбы за высокие позиции, но я стараюсь выкладываться на 101 процент — и сегодня этого оказалось слишком много. Я разочарован итогом», — цитирует Мазепина пресс-служба «Хааса». Как то слабо верится.
  14. Если в тему нужно добавить ложечку дегтя ,то всегда пожалуйста. Не надоело?
  15. Хорошая гонка, хорошие очки, с учетом того с какой позиции Роберт стартовал. Пока уик-энд складывается не плохо: открыл счет победам, сократил отставание от напарника на 18 очков, да и от лидера чемпионата отставание сократилось. Жду завтрашнюю гонку. Хотелось бы, что бы Роберт продолжил в духе этого уик-энда.
×
×
  • Create New...