Jump to content

papaklass

Доверительная
  • Content Count

    1692
  • Joined

  • Last visited

About papaklass

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    F-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Квята/Сироткин

Recent Profile Visitors

2005 profile views
  1. Последний из Чемпионов молодежек в системе РБ - Гасли. Цунода будет уже третьим, которые не блестали в молодежках. Ну что, пусть Доктор еще раз наступит на грабли: возьмет Цуноду и выставит Квята, не переведет Гасли в РБ (в старшую команду попадали по спортивному принципу), а подпишет варягов Хюлька или Перца. У него уже точно старческий маразм. Кому он показывает свою значимость и нужность? На деле же все наоборот - РБ в жутчайшем кризисе и путей выхода пока не видно. Думаю, что Хонда все это увидела изнутри, поэтому и решила свалить. В 2022 году и Макс и Пьер свалят и с чем и кем останется Доктор? Зато сейчас, вместо того, чтобы поддерживать своих гонщиков, всячески им помогать в достижении нужных результатов, он разбрасывается ими направо и налево. Ну и "флаг ему в руки". Может быть у него агония?
  2. А Гасли это нужно? Вспомни кем он был в РБ? А кто он сейчас! Думаю его цель - Рено на 2022 год, а может быть и на 2021. Доктор чего то тянет с пилотами, что то все высказывается как то не определенно, все "тянет резину". У меня закладывается крамольная мысль - а не ждет ли он нескольких успешных гонок Дани?! Почему то я верю Даньке, что его судьба на будущее еще не определена. У Дани еще есть 5-ть ГП. Нужно выложиться по максимуму.
  3. Не думаю. Даня говорит, что еще могут быть разные варианты, да и фуры нужно обгонять в КК. Цунода уже Макса готовится опережать!!!! Посмотрим, чем это все закончится. Ясно пока одно, что Нико сажать в РБ не стоит.
  4. Единственная реальная кандидатура - Квят! А какие тараканы в голове у Доктора, только ему известно. Почему то считаю, что у Дани будет контракт на 2021 год. Ему то за что?
  5. На главной, Тото рассказал, что мерсы не рассматривают кандидатуру Макса и объяснил почему. Так что Максу сидеть в РБ до ухода Хэма, по меньшей мере. Лучший вариант для РБ - перевести Квята в напарники Макса и годика два облизывать Даню!
  6. Штайнер на главной намекает на возможное сотрудничество с Рено, если Фуры не справятся со своим двигателем. Да и места в команде у него пока есть. Марко опять тянет время. А Даня мог бы на пару лет пристроиться в Хаас.
  7. Классное словосочетание - "трехколесный Шумахер".
  8. Руководитель его команды считает, что Цунода самый быстрый пилот ф2. Во как!
  9. С поправкой согласен. Хорошая поправка!
  10. Согласен, что результаты не ахти, но .... Даня провел очень хорошо 1-ю половину прошлогоднего Чемпионата, а перевели Саню! Рвать напарника можно тогда, когда в болиде уверен на все 100%. Даня же говорит, что большую часть сезона не чувствовал болид. Только сейчас начинает понимать машину и результаты сразу пошли вверх. Даже Пьер недавно отметил, что Даня подтянулся, а не он сдал. Перевод Дани в РБ ничего кардинально не изменит, а вот может дать очень много информации: 1. Воспрянет ли Санек, как Пьер, когда будет снято давление. Если и в АТ будет косячить, то его на мороз; 2. Даня может поехать и Доктору не придется кого то брать со стороны. Все-таки Квят уже очень опытный и быстрый пилот. Имея топ болид в своем распоряжении ..... 3. Пьер может договориться с Рено и кто его заменит? 4. Не факт, что Нико или Перец это именно те, кто нужен РБ для борьбы за Титул. Да и честно говоря, вариант с Нико тупиковый. 5. На чемпе была инфа, что Перчик ведет переговоры с вилами! Главное в этой перестановки это то, что она отрицательных моментов не добавит, а вот плюсиков может принести много.
  11. Думаю, при паре Рик/Макс в этом году РБ могли серьезно побороться с Мерсами. Менять Саню на Даню до конца сезона. А после принимать решение кого на выход.
  12. Надо срочно пробовать Даню в РБ, до всех этих перестановок. Когда нет совести, то здравый смысл не нужен!
  13. Марко сказал, что они возьмутся за это (СУ Хонды), если ФИА заморозит доработку движков с 2022 года.
  14. Подписываюсь под каждым словом. Сейчас на Чемпе прочитал, что для РБ предпочтительный вариант по двигателям на 2022 год - остаться на двигателях Хонды. Вот и ответ по Цуноде. Они уже перестали брать к себе в команду Чемпионов. Ведут себя как барыги, ну и результат как у барыг.
×
×
  • Create New...