Butt

Продвинутая
  • Content count

    9072
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Butt

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    На семи ветрах
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Ф1

Recent Profile Visitors

3161 profile views
  1. Логично. Ты же болельщик феррари..)) Но если составить список ушедших из формулы легенд... (( Но будем надеяться что до проводов томатов не дойдет. Кого то Макларен же должен драть... ))) Не с газировщиками же биться....
  2. Увы не одна легенда покинула чемпионат.. И еще не одна его покинет в будущем. Солидаризоваться никто не станет. Радостно переделят призовые и дальше будут гоняться.
  3. Чой та? Ки влился в команду и заработал на полную Немец все организовал. Су французскую упаковали наконец как надо. Если с подвеской не ошибутся то должны еще больше приблизится к топ 3 и пощипывать порой. Трудности могут возникнуть только с 4 мерседесами и 4 РБ на решетке.
  4. C главной: "Суть пункта сводится к тому, что изменение положения управляемых колёс, все регулировки которых определяются положением соответствующих элементов подвески, смонтированных внутри корпуса машины, которые находятся на фиксированном расстоянии друг от друга, должно осуществляться исключительно за счёт вращения рулевого колеса." Почитал и сразу пришла не инженерная мысль: что помешает "прыгать" схождению автоматически, когда колеса находятся в около 0 отклонении от прямолинейного направления и управляться исключительно вращением рулевого колеса?
  5. Облетим вокруг луны очередной раз если не докрутят в гонке рукоjobi..
  6. Потеря машины это форсмажор все таки. А вот технологичность замены крыла.. секунд 20 может стоить, если случится условный Грожан.
  7. Есть вещи поважнее желудка..
  8. Повторили как Сайнцу меняли переднее антикрыло. Понятно что не особо торопились. Но если в гонке столько менять будут, будет хреново.
  9. Авторитет за 10 лет в Ф1? Разве что в обмент на чемодан банкнот. Посмотрим. Может кто отважится на подачу протеста..
  10. Молодцы. Придумали. У ФАИ добро получили. Сезон откатают имея приемущество по резине если это все разаботает. Есть чему поучиться.
  11. Это не сова.. это вообще не животное, а часть тела..
  12. Эти идеи появились когда из японского болота уже один уши торчали. Так и сказал: Ни единой.. Все таки скорее в техническом плане конечно..
  13. Позитивный день Ни одной проблемы. Много кругов
  14. За Хаасом не слежу. Но где то попадалось, что они в связи с регламентом обращались в ФИА со своей стратегией зайти в Формулу 1 на чужих запчастях а потом наращивать объем произведенного своими силами. Вот и пошло поехало.. Хаас на четверть шишечки.. Быки на пол шишечки.. Немцы поглядели на этот "праздник" и выступили по полной.... Прикинь во сколько мерсу обошлась СУ и сколько за нее платят вилки..
  15. Пока "шифруется" на первых двух строчках.