Jump to content

Butt

Продвинутая
  • Content Count

    10822
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Butt

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    На семи ветрах
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Ф1

Recent Profile Visitors

4170 profile views
  1. Хотели по три болида, получили по 4.. Скоро будет по 6..
  2. Томаты решили покусится на место Макларена в следующем году.
  3. Современный мерседес любого к титулу привезет....
  4. С этого надо было начинать.. Что зашел песен попеть.. ПЯтНИЦА у душе.
  5. Круто что Перца нашего в РБ подписали. Будет интересно посмотреть-послушать в следующем году.
  6. Есть опровержение. Оно представлено графиком от аналитиков чуть выше.
  7. Так то ты писал, что производители отказываются от производства, а не чиновники анонсируют запреты на зеленой теме. Кроме Вольво в подборке ссылок. Ну и Порше которые анонсируют переход к гибридам Фольксваген: "Представители Volkswagen Group также подчеркнули, что продолжат использовать ДВС-модели и после 2050 года, однако только в тех регионах Земли, где на тот момент еще не будет достаточно развитая инфраструктура для зарядки и сервисного обслуживания электромобилей." Это все таки разные вещи.
  8. Cпасибо. Как то уже и подзабылось..
  9. Если бы еще аргументы приводили... "Большинство" это какие анонсировали отказ? В пользу чистого электро, гибрида, или водорода? А то в одной стране анонсировали наступление коммунизма в 1980 году.....
  10. Удобный инструмент втюхать, вторую, третью, четвертую машину в семью на электротяге для езды по городу.
  11. Мерсу разве 30% акций Макларена принадлежали в свое время? Надеятся будем. Однако как был Мерседес заводской командой, так и остался с базой и всеми остальными потрохами. И так закреплено пока на три года. Так что про интерес слишком оптимистично. Но было бы хорошо конечно.
  12. Похоже, очень близко к реальности. Формула на спирту.. Что то в этом есть.. Теперь осталось самолеты, которыми летают команды перевести на новое карбон-нейтральное топливо.
  13. Так напиши в ветке Феррари, свои ожидания борьбы за титул красной команды в 21 году. И тебе все обьяснят.... Тут "согласен". После 7 титула нало лишать суперлицензии и гнать из формулы! А лучше после 6 выгнать надо было.
  14. Не надо мне приписывать свою извращенную логику... Болей за кого хочешь. За Ферста точно не буду. Других претендентов в условиях заморозки быть не может. Странно что ты это понять не хочешь. Или не можешь.. Поэтому заявлять что тебе что то было "давно понятно".... ну.. ээ.. очень оптимистично.
×
×
  • Create New...