Jump to content

Butt

Продвинутая
  • Content Count

    11688
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Butt

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    На семи ветрах
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Ф1

Recent Profile Visitors

4854 profile views
  1. Ты видимо поторопился ответить. Не писал и не думал, что за быков массово болеют бывшие фаны других команд. За несколькими исключениями. Это же ты написал, что если бы фаны учитывали движуху и медипродакшн, активности, шоу, челенджи то все бы болели за РБ? )) Про Матешица и его продвижение Ф1 в целом, ихмо слишком оптимистично. Наверно потому что помню ф1 до быков.
  2. Есть сомнения что тиффози сожгли бы свои флаги и шмотки и выстроились в очередь за банками пойла потому что шоу и движуха.. Разве что 12 летние "фаны".. Так они сегодня за быков и Себа, а завтра за аниме...
  3. Алиэкспресс поможет, брат..
  4. Это было незабываемое зрелище в прямом эфире.. Когда не болеешь за Феррари конечно.....
  5. Реноводы все такие любители ухи?
  6. Может дешевле письмо в парагон с просьбой позвать Квята в команду?
  7. Всегда рады послушать в свободное время проповедников, агитаторов, просветителей, миссионеров, екклезиастов, учителей, и прочих крестоносцев несущих свет в темную ветку неправильных болельщиков...
  8. На главней интересная статья. И отчасти отвечает на звучащий иногда здесь вопрос: Зачем нам эта Америка? Деньги надо экономить.
  9. Да и французев недолюбливает за 1812 год наверное?.. Шо телевизор с людьми делает.....
  10. Бумага все стерпит? 2021 год "Брюссель разрешил правительствам 12 стран выделить в общей сложности 2,9 млрд евро на государственную поддержку 42 компаний, разрабатывающих инновационные технологии производства и утилизации аккумуляторных батарей для электромобилей. Ожидается, что эти субсидии приведут к притоку еще 9 млрд евро частных инвестиций." "Государство планирует субсидировать покупку новых электрических автомобилей — по 4,5 тыс. евро. В случае, если старую машину латвиец списывает, эта сумма вырастет еще на тысячу евро."
  11. Им же заплатить три с половиной тыщи евро за утилизацию аккумулятора от электрокара святое дело..)))) Или за чистый воздух не жалко засрать землю на 200 лет..
  12. Это огорчает.. Особенно вторая часть.
  13. Из за резины.. И красные ее не жрали в турции..
  14. Ждал битву с Сайнцем.. Но не получилось совсем.
  15. Не понравилось..( Рик слился.. У Ландо темпа не было годного. Еще и Валера оторвался.
×
×
  • Create New...