Butt

Продвинутая
  • Content count

    8085
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Butt

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    На семи ветрах
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Ф1

Recent Profile Visitors

2287 profile views
  1. Ну поймал звезду водитель болида .... эвакуатора.. С кем не бывает? Он же миллионы не получает в конце концов.
  2. Нормально так Монако уже стало постсоветским пространством!!!!
  3. Охота приобщиться на уровне мелкой моторики, а фиг..... Предлагаю флешмоб: "Верните сиськи лайкокнопки!!!..."
  4. Новая форма боления? "Умри зараза, раз отказала мне три раза?...."
  5. Нормальное эмоциональное боление, или танец с бубном на удачу.. "все плохо, все ужастно, все отвратительно, дождь удача приди.."
  6. Ему платят не за то что читает, а за то что говорит...
  7. В других ветках предложили жопу или собачю какаху вместо лайка рисовать.. Типа такого. @LHf1
  8. Лайкокнопки упразднили? Приобрел сегодня "победный" Чивасик 12 летний.. Буду ждать победу Мака с еще большим усердием. Надеюсь Чивас не станет 24 летним.
  9. Подмочил Квят репутацию в 2016 и 2017 годах став бессменным "лидером" по штрафным баллам. Двойной таран Феттеля незабываем. Поэтому и рассматривают судьи инциденты с его участием под микроскопом и считают что лучше перебдеть, чем недобдеть. То же самое и с Грожаном. Агрегатор может считать как угодно и что угодно. На ф1 это не влияет.
  10. У плохого танцора завсегда яйцы больше... Расскажи мне про японские моторы...
  11. Там все было на грани фола и подачи протестов... Тупиковый путь.
  12. От Хэмильтона. "Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон признал наличие у него проблем со стартами, но при этом отметил, что очень рад удачному старту на Гран-при Китая, его британец сумел опередить Валттери Боттаса и в итоге одержать победу. «Очевидно, что в данной области у меня есть проблемы, и они появились не в этом году. У меня есть трудности со стартами уже много лет: можно сказать, что хуже всего было в 2016 году. Тот сезон с этой точки зрения точно был одним из худших. Возможно, у меня были неудачные периоды и раньше – в 2007 и 2008 годах, в особенности по сравнению с «Феррари», которые были очень хороши в этом аспекте. Прошлый сезон с данной точки зрения я провел сильно. Вроде бы я закончил тот сезон на втором месте по скорости на стартах – уступив только Карлосу Сайнсу-младшему." Впрочем кто такой этот Хэмильтон против Эльфа... Ну и добавлю. По итогам первого круга Сайц отыграл В Австалии 4 позиции В Бахрейне 1 позицию В Китае случился Квят и проиграл 5 позиций. Впрочем Даниил уверенно опережает дебютанта Ландыша, который пока стартует не очень Австалия - 2 позиции Бахрейн -5 позиций Китай Квят и -5 позициий. Ну и для обьективности Даниил Австралия - при своих 0 на решетке по итогам первого круга Бахрейн проиграна 1 позиция Китай проиграно 5 позиций.. Так что никак не лучше "чем Сайнц".. Совсем не лучше.
  13. Это как пожелаете.. но я бы не рисковал.. Народ здесь жесткий... баб отнимут и звезд навесят... По теме. С главной: "Помимо этого, в Австралии у Ferrari возникли проблемы с недостаточно эффективным аэродинамическим балансом машины – машине не хватало сцепления передних колес с трассой. Вне зависимости от настроек, Себастьяну Феттелю и Шарлю Леклеру не хватало скорости в трех ключевых медленных поворотах – первом, третьем и тринадцатом." У нас тоже с передком не очень вроде пока...
  14. Исключительно со своим бухлом и закусками..
  15. Надеется быть лучше за счет опыта..