Jump to content

jurykovalev

Администрация
  • Content Count

    77966
  • Joined

About jurykovalev

  • Rank
    Легенда автоспорта
  • Birthday 04/11/1988

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Автоспорт, рок музыка, компьютеры, Фильмы, книги.

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Bottas, Kvyat,Verstappen,/ McLaren, Williams

Recent Profile Visitors

27492 profile views
  1. Да, такая же глупость. Их и у Боттаса с Хэмом меняли, бедный, столько лет терпел и превозмогал)
  2. Я как-то читал у вас в теме, что там вообще, Хэмилтон вопреки побеждал, т.к. Мерседес за Росберга всегда был)
  3. Я тоже не верю в это, имхо, Карлос в РедБуле.
  4. Так о том и речь. Что в РедБулл готовы брать быстрых пилотов, но аполитичных, и ни что не помешает им на трассе доказать, что они лучше Макса. Алонсо к таким не относиться.
  5. Так это нормальный подход. А не когда пилот пытается подковёрными интригами застолбить себе преимущество, а не только результатами.
  6. У МакЛарена нет двигателя. АмХонда - ну может, они, правда и сами не топы вот, чтобы их саттелит точно середняком был.
  7. Покупая всё у такого гранда как Альпин?
  8. Там пишут, что типа он хочет Мерсодвигатель, который типа убер и соответсвенно 26 тоже включается, да и Уилльямс говорили много раз, что будут подписывать сейчас пилотов минимум на 25 и 26.
  9. Шильдик от него на моторах Рено. Это очень смелое заявление. Сам Марио - может и да. Но к гоночной команде сына он не имеет практически никакого отношения, да и в том же Наскаре Андретти не выступают. ФИА этим не занимается.
  10. Поэтому Ф1 приглашает Марио к себе на этапы, ага. Так нагадить ему хотят
  11. Какой белый и пушистый Фернандо человек, правду матку-рубить начнёт, если напарника ущемляют, ага. Как он возмущался, когда у Массы пломбы срывали или когда Пике в стенку отправляли Ну почему же, Кими вон становился.
  12. Там ведь ясно написано, что речь не про Марио. (как собственно сам Марио и к заявке Андретти имеет мало отношения)
  13. А у Фернандо в Рено и Феррари, конечно же, было иначе)) Но вообще Марко много раз говорил, что Алонсо не подходит не из-за скорости, а из-за политических методов давления и что того же Норриса вполне готовы были взять. Точно так же как Мерседес после Росберга прописывает в контракте всем, что команда на первом месте, и устраивать "битвы сторон гаража нельзя." Можешь доказать на трассе, что ты быстрее - нет проблем. Но без грязи и подковёрных интриг.
×
×
  • Create New...