jurykovalev

Модераторы
  • Content count

    61598
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    69

About jurykovalev

  • Rank
    Легенда автоспорта
  • Birthday 04/11/88

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Автоспорт, рок музыка, компьютеры, Фильмы, книги.

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Bottas, Kvyat,Verstappen/ McLaren, Williams

Recent Profile Visitors

9980 profile views
  1. Ну, Хабсбург тоже, наверное, не ради следующего сезона в АРТ. Смоляр тестится - это хорошо. Что за Шаруз, конечно, не очень. Ну может топов уже разобрали.
  2. Так они давно подписаны. Ясно же сказано, контракты есть у всех троих. А вот перевести из одной команды в другую можно и за час.
  3. Тоже можно, хотя я думал, все же, о Еврокубке для него, всё-таки британский чемпионат Ф3 такое себе.
  4. Вы серьёзно верите, что за писанину на Форуме об Ф1 кому-то могут платить? Настолько поиск врагов необходим стал?
  5. А разве Даня не пилот, на которого у Феррари виды, и не сможет стать лидером, в равной борьбе? Или в Альфе тоже гнилая система и Феррари зовёт Квята, что бы его унижать, как у вас РБ делает? Равный статус уже мало? Лучше унижения в ТР? "Так или Кими/Кевин мне подносят тапочки, или я продолжаю терпеть унижения в ТР" так что у вас Квят думает? Вот попробуй напиши конкретно, какие такие условия могли предлагать в Альфе/Хаасе для пилота, на которого виды у Феррари, чтобы он выбрал унижения в ТР? Тебе самой не смешно? Напомни цитату, пожалуйста? Место в РБ не купишь. Легче всего сваливать все на заговоры и гадкие деньги, забывая, что при приходе Дани в РБ у команды были наклейки компаний из России, а значит по вашей версии Дане просто купили место Верня. Потом Акроним в ТР. И россказни о Лукойле, ведущим переговоры с ТР перед этим сезоном. Но это помнить не удобно, там не работают финансовые заговоры)) Забудьте, было бы можно, наши "патриоты" не поскупились бы ради "престижа" страны на РедБулл, как с Мундиалем или Сочи. Тем более результаты Квята вопросов бы не вызвали. Ваш мифический Хайнекен курил бы тихо в сторонке)
  6. Унижения в гнилой системе РБ лучше, чем пара лет лидером Хааса/Альфы? Да Даня мазохист у вас ещё тот. В Альфе, с учётом видов Феррари какие могли быть проблемы с перспективами и расторжением? Глупости же. Ну т.е. вместо лидера Альфы Хааса Даня предпочел глумления в Торо Россо у вас без перспектив в гнилой системе из которой хочет свалить. Логично. Не Максу, а команде. Это у вас всегда на Максе зацикленности и его надо по любому поводу вспоминать. Гасли один из худших пилотов в этом сезоне и Альбон, показывая схожее отставание от Макса просто показывает равный с ним уровень, а не что там на кого-то забивают. Забивали бы - не было бы смысла менять.
  7. Это разные рейтинги, так-то, если ты их приносишь, можно хотя бы немного вникать. В смысле не могли? В Хаасе и Альфе места свободные были же, что мешало-то? Это неправда, настройки Макса дали Гасли только когда он свои никак не мог найти, плюс выделили ему в помощь главного гоночного инженера команды, который этим заниматься вообще не должен бы, что отнимало по сути внимание и от Макса. Ты просто не интересуешься подобными моментами. Так он ничего особо и не показывает в топиках, пока, за исключением приемлемых квал. Спа и Монца были настолько же провальными по темпу в гонке, как и с Максом. Да, сказывается перевод, но всё-таки.
  8. Хотелось бы, чтобы пришли топ 3 Еврокубка, топы Регионалки, Пушер и Хаугер.
  9. Я за!
  10. В смысле? Ты же написал, что Боттас как-то на тактике 1 пита оказался бы позади Хэма, после питов, при том, что между ними было 9 секунд. С чего бы не смог бы, если после 16 на красных никаких проблем с темпом не было, не смотря на создание отрыва от соперников? В Мерсе так не думали, они просто ответили на тактику Феррари, так как это проще всего имея большой запас по времени. Если ты на одинаковой тактике уезжаешь от соперника, как это делал Валера, зачем другую применять?
  11. Ты сочиняешь что-то совсем уже невнятное. И что? Себ бы всё равно уехал потом на пит , Валера вернулся бы в лидеры а Себу ещё Хэма пришлось бы сначала найти способ объехать потом. Всё равно побеждал бы Валера. Да с фига бы Валера оказывался между ними? Каким макаром при одинаковой тактике у тебя Хэм впереди Валеры оказывался бы? При Условии, что питились бы они одновременно с Хэмом и у Валеры ещё и минимум 9 секунд преимущества было бы?
  12. Джордж за них свой первый титул в открытых колёсах выиграл в BRDC F4.
  13. Первые двое наверняка из регионалки перейдут точно, остальные - на третье место, наверное.
  14. А ему как даже на практику СЛ выписать, с 0 баллов?
  15. По нынешним правилам набирать очки СЛ можно только в одном чемпионате за год. Это так. потренироваться перед следующим годом.