jurykovalev

Модераторы
  • Число публикаций

    58 428
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    69

О jurykovalev

  • Звание
    Легенда автоспорта
  • День рождения 11.04.1988

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Автоспорт, рок музыка, компьютеры, Фильмы, книги.

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Bottas, Kvyat,Verstappen/ McLaren, Williams

Недавние посетители профиля

8 272 просмотра профиля
  1. Понятия не имею. Их никто не сравнивал напрямую. А теперь скажи, как может быть позором ваш бред со Стилем, когда ты сам говоришь, что цифры с Тестов - это цифры Вильямса, а в них они говорят, что Сергей был быстрее? При этом я эти цифры приносил, но вы включали дурачков) А теперь ты сам уже согласен что эти цифры - информация и мнение команды Уилльямс) кстати, ты так и будешь бегать с позором от вопроса, кто в Ф1 считает, что на тестах быстрее был Кубица? Смотри, зима скоро, в кустах холодно, в лужу вмерзнешь))
  2. С удачным завершением сезона, после трудного начала.Но ещё с ТРС стабильность позволила хорошо закончить. Я, все же, побуду скептиком, и посчитаю, что идти надо в ГПФ3, а не Ф2. Все же сезон получился совершенно в тени, то одних, то других, то третьих. Побед мало и скорости какой-то яркой не проявил. Поэтому и развиваться постепенно будет наверное лучше.
  3. Твоя параллельная вселенная меня мало интересует, где такие же тролльские как ты делали вид дурачка и что не умеют читать написанное, но ты же сам сказал, цифры Уилльямса. Значит, ты сам знаешь, что так считает Уилльямс. Или опять Косми с Косми будет спорить?:)) И побежал опять, с вопроса, кто считает что Кубица был быстрее Сироткина. А мог ведь ссылку принести и сразу меня опозорить. Но нет, не мог, ибо их нет. Я ответил на все вопросы о сравнении Стролла и Кубицы) И о них лучше в теме Стролла или Кубицы, а то что-то этот разговор очень на обсуждение Сироткина похож.
  4. Если так, то это говорит плохо не о Уилльямсе, отнюдь.
  5. Приволок, сколько угодно) Ты и сам говоришь, что цифры, где Кубица медленнее - это цифры Уилльмса) Если я не прав, ты легко ответишь на простой вопрос - кто считает, что Кубица был быстрее Сироткина на тестах. Принесешь Цитату - значит я не прав. Не принесешь тех, кто считает, что Кубица был быстрее - значит я прав, и это факт для всех в Ф1. Мои цифры - про тех, кто гоняется в Ф1, в моей реальности Кубицы среди них нет.время Стролла из его уикенда в Абу-Даби, где он был ужасен. Ну, и как бы тот же Уикенд в Хоккее Хайме вполне себе показывает, что Сергей может привозить более полусекунды Строллу, вполне. Хотя их, повторюсь, в Абу-Даби и не сравнивали, только Сергея и Кубицу.
  6. Мантры не мои, а всех людей в Ф1 ибо ни одного в Ф1 нет, кто считал бы, что Кубица на тестах был быстрее Сироткина. Нет ни одного руководителя команды, который захотел бы Кубицу даже с 10 млн, т.е. по-твоему никому не нужен пилот со скоростью Хэма с 10 млн, самому-то не смешно? Про тесты уже все ответил, много раз до этого, перечитывай вникай.
  7. До тестов, потом все сразу почти сказали, что Сергей был быстрее и контракт будет у него.
  8. Главное, у них есть шильдик ФИА и 15 очков СЛ за победу. А вот что будет с очками за СЛ у Реношной серии теперь большой вопрос. Но мне тоже странно это решение.
  9. За победу в Макао теперь дают 5 очков СЛ, вот и все.
  10. Ну, это понятно, только какого она будет уровня и сколько проживет эта дтмовская. Арден фиг знает, наверное. В Еврокубке же были.
  11. Чтобы быть регионалка, нужно переходить на технику под регламент. А серия не хочет. Но будет с нынешней техникой, вот календарь May 3-5 Hockenheim May 17-19 Zolder June 7-9 Misano July 5-7 Norisring July 19-21 Assen August 10-11 Brands Hatch August 23-25 Lausitzring September 13-15 Nurburgring October 4-6 Hockenheim P.S. А регионалку Ф3 Европы у реношников таки увели промоутеры итальянской Ф4 и WSK. У нас будет ещё одна трешка
  12. Мика с титулом, теперь хоть что-то имеет в портфолио, не стыдно заходить в Ф1 будет. Но Ф2 будет сложнее.
  13. Свернули споры. Rewonmiz - пред за политику вне соответствующих тем и обсуждение личности пользователя, Ziltoid - пред за флейм и обсуждение пользователей, denst - пред за оскорбления пилотов. Пока всем устные но советую впредь не повторять.
  14. Европейская регионалка Фиа Ф3 будет Рено 2.0 же, вроде.
  15. Ну ладно тебе, много ли Феттеля или Шума показывали в годы доминирования? Когда интересно сзади лучше борьбу смотреть.