Jump to content

jurykovalev

Модераторы
  • Content Count

    70302
  • Joined

  • Days Won

    69

About jurykovalev

  • Rank
    Легенда автоспорта
  • Birthday 04/11/1988

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Автоспорт, рок музыка, компьютеры, Фильмы, книги.

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Bottas, Kvyat,Verstappen/ McLaren, Williams

Recent Profile Visitors

18789 profile views
  1. Я бы послушал, кто говорил такое, про Сингапур. Потому что он хоть и современный, но в плане паравозности от Монако ничем не отличается. Не уверен, что взносы трасс туда входят. Только в Вегасе трассы хорошей не будет. А тут есть. При том, что Либерти маниакально плодят убогие городские трассы в денежных местах, пусть с этих денег поддерживают исторические.
  2. Ну там не только провели много гонок, это ещё и трасса, позволяющая показать мастерство пилота, т.к. пилотировать нужно по настоящему хорошо. Команды разве получают что-то от взносов трасс? От Монако команды всегда получали возможность привести различных партнёров, покрасоваться, провести переговоры и т.д.
  3. Ну не на 90. На 30, разве что.
  4. И в чём разница? Тем более ведь титулы напрямую зависят от количества очков, но ты говоришь, что больше очков не всегда значит лучше, значит и титулы, как величина зависимая от очков подчиняется этому.
  5. А количества побед и титулов данный тезис не касается, да?)
  6. Чем современный Сингапур отличается?
  7. Один нюанс, второй пилот должен быть ещё хуже. Сомневаюсь, что в подобных командах когда-нибудь будет пара Мик-Мазепин.
  8. Самовоз обязателен? Обычно это место в КК ниже 3-его, а Мерс вполне себе уверенно на нём.
  9. Там контекст другой и речь идёт о второй половине сезона, где собственно очевидно Мерс был лучше.
  10. Так Монако уже сколько раз так или иначе менялось. Боксы новые отстроенные достаточно недавно. Или что они хотят-то?
  11. В итоге решили совсем не заменять Сочи. Жаль, без Портимао(
  12. Очень даже в счёт. Вон судьи перед АД за такое дисквалом грозили или лишением очков.
  13. Ну, формально Макса выбил Норрис)
  14. Я не путаю, я говорю, как было. У Цуноды 43 за 2020-ый(Ф2 и ТРС) + 2 за 19-ый(Ф3) и + 12 за 18ый(чемпион Ф4 япония) Формально им обоим хватало их мест и без азиатки, с учётом ковидных послаблений. Да зачем это? Ограничением должны быть результаты. А не возраст. Может, условный Ньюгарден, например, возьмёт и захочет в Ф1, что его не брать, что ли?Или Палоу. например, возьмёт второй титул в Индикаре и решит, что можно и в Ф1, а ему 25 сейчас.
×
×
  • Create New...