jurykovalev

Модераторы
  • Число публикаций

    55 808
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    69

О jurykovalev

  • Звание
    Легенда автоспорта
  • День рождения 11.04.1988

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Автоспорт, рок музыка, компьютеры, Фильмы, книги.

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Bottas, Kvyat,Verstappen/ McLaren, Williams

Недавние посетители профиля

5 476 просмотров профиля
  1. Заубер интересовали Деньги и обещания Сергея и его людей, там никакого интереса к нему не было. Рено посадили Опытных и Быстрых Халка и Сайнца(со спонсорами) . Всё логично, это не отменяет интереса к нему, просто есть получше, не было бы Сайнца Сергей мог вполне сесть. Что мы и видим в Уилльмсе. Нет, Уилльмс выбирает по скорости, не было бы скорости - не было бы Сергея кандидата. Деньги тут не определяющий фактор, лишь дополнительный. Или ты продолжаешь рассказывать про быстрого Кубицу, у которого выкупают место, после того, как все авторитетные издания написали, что Сироткин показал скорость выше Кубицы?
  2. Не, они превозмогали так себе пилотов Трайдента, что доказано выступлениями в одной команде позже.
  3. Я здесь причём? Ты не со мной споришь, а с журналистами Автосопрта, которые, гады такие. ни Палмера своего не хотят в команду Британскую писать, ни Диресту, а вот уперлись и говорят, будет русский.
  4. Какая куча воды, не относящаяся к процитированному. Мы говорили про Британскую прессу и их хотелки посадить Квята, ты же зачем-то про Лоу пишешь. При этом забывая, что того же Квята приглашали работать на базу команды... Поразительная способность не следить за темой разговора и писать в ответе о чём угодно. кроме спрашиваемого...
  5. Бедный Палмер, у Британцев нет хотелок посадить в Уилльмс Британца, они хотят русского. Как я не догадался, это же так логично...
  6. Да, Уилльмс и Рено. И это факт. Именно Сироткиным и его скоростью.
  7. И как это Британцы из Автоспорта не видят, что их соотечественник Палмер кандидат в Уилльямс почти главный, а считают таковым Квята, загадка. Ну, да что они в ф1 понимают...
  8. кто же там будет, если Верляйна и ди Ресту тоже никто не рассматривает, по твоим словам, а Кубице уже отказали?
  9. Боттас тяжелее Массы, Хэмилтон - Роберга, и как-то им это не мешало. Так что это лишь отмазка. Верьн просто медленнее, и Даня в сравнении с Риком показал чуть лучше показатели,чем Вернь тоже.
  10. Сайнс не сопляков, для Квята, в общем-то, ехал наравне. Но у нас нету Сайнса в кандидатах, есть равный по скорости.
  11. По Скорости, иначе у нас Стролл тоже, почти Масса по очкам, да только что-то это нифига незаметно было при сливах секунды в квалах. Бывает Верню прилетели удачные очки. В скорости на одном круге новичок был почти на десятку в среднем быстрее пилота с опытом 2-х сезонов, и счёт 12:7 в его пользу, по очкам за скорость на одном круге счёт был бы 30:14 в пользу Квята, в среднем гоночном темпе, Счёт 11:8 в пользу новичка, разница 2 сотки в пользу новичка, опять же, что равно победе, и по очкам было бы 19:18 в пользу Квята.
  12. Огромная, на самом деле. Ну, да же так, титул в первый сезон и титул на второй, при лишь 5-м месте в первый при полном админресурсе команды, что называется, это равные достижения? да счас. Боттас дал и выиграл у Мальдонадо, например, чемпиона ГП2, Квят дал и был быстрее Верня с 3 сезонами опыта, а не одним, и т.д.
  13. Квят не чемпион в Ф3, для начала. И Квят в дебюте в Ф3 был намного ярче, плюс титул в дебюте в ГП3. Сироткин - вот честно, он на самом деле тёмная лошадка, если смотреть по дебюту в ГП2 - он вполне может быть очень крутым по скорости, проблема в том, что такого крутого уровня - полтора сезона из всей карьеры с перерыво на потерянные на ровном месте победы. но всё е, бытьравным а то и опередить Стролла в первый сезон теоретически он может.
  14. Чей-то вдруг, ты же уже сейчас сказал, что точно сильнее.
  15. Позабыл, кого там из великих опередил Сироткин уже...