jurykovalev

Модераторы
  • Число публикаций

    59 239
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    69

О jurykovalev

  • Звание
    Легенда автоспорта
  • День рождения 11.04.1988

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Автоспорт, рок музыка, компьютеры, Фильмы, книги.

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Bottas, Kvyat,Verstappen/ McLaren, Williams

Недавние посетители профиля

8 529 просмотров профиля
  1. Это называется фан-клубы и тому подобное. Распространено массово и в других популярных видах спорта у голландцев. И в Австосопрте тоже. ещё за Йоса оранжевые на трибуны приходили. естественно у Макса с большими результатами болельщиков больше. И никак не влияет на результаты или команды. лобби за Ферстаппена существует только среди русскоязычных болельщиков. Ибо обидки за Квята. нигде больше этого нет. Как может быть кто-то из пилотов лучше или хуже. если ты сам сказал, что Ф1 - это не спорт? Там только пиарщики лучше или хуже, как ты сам сказал. Так что всё. достижений пилотов у тебя нет, в том числе и Даниных. Действительно. все как на подбор перспективнее Верстаппена.
  2. Копейки для команд, если вообще есть, особенно в случае Халка и Рено,когда перед тем как Нико подписать, сначала бегали к Боттас, потом Пересу и т.д. Увенрен на 100% для Мерседеса в этом нет ничего сложного. Мы закончили на том, что ты не смог принести те цитаты, о которых говорил, с чего мне возвращаться. Не смог и не смог, бывает, когда выдумываешь. Повторим ещё раз, я сказал. что не смотря на уход одного конкретного спонсора 9и назвал его) у Валеры зарплата в Уилльмсе только повысилась. Ты не упоминая никаких Вихури и количества спонсоров. т.е. не споря с этим, потребовал цифры, получив цифры и сев в луж вдруг пытаешься съехать с предмета обсуждения на другое. Ведь в моём утверждении всё чётко было написано и Вихури там никаким боком не приплетается, тем более ты в певый раз с этим согласился, раз потребовал лишь цифры подтвердить. Так что разговор окончен, или ты покажешь, что из того моего утверждения не подтверждено)
  3. Ты зачем пишешь не вникая в разговор? там такого утверждения от меня нет. Научись задумываться над цитируемым прежде чем писать) Там косяк использования только ЛЗ оппонентом показан. У меня всё логично, Даня был быстрее Верня и в квалах и в гонках, поэтому Даня своими результатами заслужил место в РБР. Это у тебя Ф1 - это не спорт, так что там нет у тебя лучшего и худшего пилотов, команда просто выбрала того, чьи пиарщики были лучше, если верить твоим утверждениям, а не потому что Даня был лучше. у тебя так получается.
  4. В 14-м значит не Даня был лучше Верня и заслужил место в РБР своей скорость, а просто его пиарщики были лучше. Так и запишем. Когда же вы запомните. что подобными высказываниями убиваете все спортивные достижения пилота, за которого болеете. Действительно, зачем кому-то пилот перспективнее и более зрелый чем Верстаппен, на каждом углу валяются, тому же Хаасу никак не пригодится. Или дай угадаю, у Магги с Ромой тоже лобби?))
  5. Вот именно поэтому ты и несёшь чушь. От Кого нужно будет откупаться тото или рено если они захотят уволить Валеру, или захотели бы уволить Халка? Поэтому и им это сделать было бы весьма легко. Из-за скорости исключительно) Всё, из аргументов одни смайлики) В Топах нельзя купить место) реношники Рику зарплату 30 минимум по слухам отвалили, думаешь им что-то стоило бы разорвать контракт с Халком, особенно за денюжки Орлена если? Так же и в Мерсе, Вольфу ничего не стоит принять решение и уволить Боттаса, опсадив Окона. Только он считает, что Валера более этого места достоин. Я никуда не съезжала на мерс в разговоре про Рено. или цитату покажешь?) (Кусты помнишь где) А кто-то им мешал? нет, они просто посмотрели на скорость и сказали, что Рикки, окон, Кубица и прочие не годятся на это место. Окон по мнению Мерса не годится и сей1час, потому что он по-прежнему доступен, но место не получил, хотя тото ничего не мешает его посадить. А что там с Вихури? Ты за разговором вообще следишь? Моё утверждение было, что когда ты полез его оспаривать говоря, что нужны цифры - цифры пришли - пытаешься куда-то съехать.
  6. Чушь какая-то снова. Контракт Валеры с Уилльмсом тото не очень уважал, так что точно знает, что разорвать можно. Тем более в Мерсе это куда легче сделать, как и в Рено, которым не нужно смотреть на финансовые аспекты. Хотя мы и говорили вообще о Рено и Халке. но ты же тролль, не умеешь по теме, обязательно нужно куда-то съезжать) Где-то ржут в голос Феттель, Алонсо и прочие) о том, что Валера на многолетний не наработал пока, всего лишь. Кубица, Рикки, окон были свободны и в этом году, когда Валер продляли. Вычёркиваем их из отличных, значит. Молодец, сам доказал, что Валера лучше них ) Правда, это твоим словам противоречит, но первый раз что ли Косми с Косми не нашли общий язык))) А пожалуйста. Кемпи ушел от Уилльмса после 2015-го. ЗП Валеры в 2015-м Valtteri BottasWilliamsEUR2m ЗП Валеры в 2016-м = Valtteri BottasWilliamsEUR3m https://www.crash.net/f1/news/235751/1/f1-2016-driver-salaries-who-earned-most https://www.crash.net/f1/news/221215/1/f1-2015-driver-salaries-published-but-who-earns-most
  7. В Лз тоже никогда не были, но тебе же не мешало сравнивать через Рика, почему тут как-то иначе?
  8. У напарников они одинаковые. Ты когда в ЛЗ пошёл смотреть, чего про разные болиды не говорил?)
  9. Буду банален - от скорости на трассе)
  10. Где здесь нормальное сравнение? Я тебе показал, к чему приводит отталкивание только от ЛЗ. Уж явно не по нему смотреть.
  11. Соберись и попробуй собрать никак не связанные слова в мысли. Чего в Мерсе не знают? При чём там контракты Боттаса к тому. что ты по какой-то своей неведомой логике Косми решил выделить? Вольфу даже сейчас ничего не мешает посадить Окона в Мерс. Только не считает заслуженным это. Глупости, как обычно, и банальное враньё. у Боттаса спонсоры уходил (ну, тот самый Кемпи. который ты нафантазировал в Мерседесе) - Валера получал зарплату больше в Уилльмсе)
  12. Глупости, как обычно) Ничего им не мешало. Разорвать контракт Халка без спонсоров за млн Орлена Кубицы было бы раз плюнуть. С чего бы добавлять? снижать только. Да и Рено на деньги Кубицы два года не ведётся. Боттаса, Окона Рикки - с удовольствием хотели, Кубицу - нет, если без фантазий.
  13. Боттас не пилот Мерседеса, так что всё подходит. Ну а по ходу сезона его никто не высадит из Мерса.
  14. рено никто не мешал брать Роберта последние два года, не захотели.
  15. не только, можно и в рено, например, там у Халка должен контракт к концу подходить, вроде. Феррари, вместо Феттеля, оять же) Хаас. какой-нибудь. только он из Мерса не уйдёт)