jurykovalev

Модераторы
  • Content count

    60627
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    69

About jurykovalev

  • Rank
    Легенда автоспорта
  • Birthday 04/11/88

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Автоспорт, рок музыка, компьютеры, Фильмы, книги.

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Bottas, Kvyat,Verstappen/ McLaren, Williams

Recent Profile Visitors

9332 profile views
  1. Система не моя, а автоспорта британского. Э, ну вот Альбон-то в ку 1 точно на расслобоне ехал, видимо, раз такое время не показал, ага) Есть ещё такое понятие, как идеальный круг сумма лучших секторов показанных пилотом за время квалы, и по нему тоже преимущество в скорости у Дани в Австралии)
  2. Ну, там ещё и Ку3 был, а так, да по скорости в Австралии Квят был 11-м. И, ну вот один раз Альбон при учёте объективных обстоятельств опередил Квята или ноль - это сильно принципиально меняет дело?
  3. Слил, но был быстрее, ибо время Квята в Ку1 Альбон и в Ку2 не смог превзойти, так что Австралия за Даней тоже по скорости. Видел, у каждого пилота там в гонке сильно разное количество кругов учитывается, что мне лично не нравится. Ну и ещё несколько моментов, а так да, тоже можно смотреть.
  4. Прям уж с кучей, ага. Да в ноль там не было. Плюс были объективные причины. Нет. По темпу в гонках 8-0, по темпу в на одном круге - 6-2 ( причем один проигрыш Квята - это поставленные по ошибке старые шины, один - Франция и замена мотора, ну это компенсирует Китай у Альбона (хотя не факт, что Адьбон бы там опередил, участвуй он в Квале) так что везде под ноль почти)
  5. То, что он оказался лишним среди Рикки и Макса - не делает его плохим, как не делало Магнуссена, например, замена его на Алонсо. Квяту по скорости он проигрывает почти в ноль. Потенциала и у Квята полно, даже сейчас, ему лет-то.
  6. традиционно, статистика за Францию
  7. Росси - отдоминировал по полной. Диксон - отлично прорвался назад. Розенквист - молодец, досотойная успешная гонка без траблов. Ну и лучший из новичков (сравнивая если ещё и где стартовал он и Херта, например) Бурдэ - слабовато. Пато - ужасно. Ладно бы ещё можно сказать было, что Карлин не едет, но Чилтону-то он тоже проиграл. Не тем он занят, вря ли с Ф1 что-то получится. хоть и пожелаю удачи ему вФ2 на этих выходных. Сюда бы ГП США Ф1, эх...
  8. Что пилоты заслуженно получили места в топах и доказали свою силу, в том числе и Даня в 2015-м. Высокие Позиция РБР в КК никак за всё это время не была испорчена пилотами. только силой самой машины.
  9. Таких, которые бы угрожали титулу пилота Мерса, чтобы команда начинала концентрироваться на одном - нет.
  10. не соглашусь, да, они рисковали часто, в том числе и предподчтя Даню вместо да Кошты, например, или Верня, но на мой взгляд эти риски оправдались. как и практически все такие решения. Если вспомнить все их решения - то только Пьер свой переход не оправдал, ну и пожалуй с Альгерсуари не очень вышло, если брать пилотов ТР, да Спида если вспомнить. Даже Хартли получил шанс, не осилил - выгнали, т.е. решения давали результаты. Не припомню от решений РБР - неудач. Все решения РБР рискованны приносили свои плоды, кроме Пьера пока. повторюсь. Что Себ, что Рикки,что Даниил, Что Макс показали что их пиереводы в РБР были оправданны более чем и выбор был правильный. Скажем, до него может докатиться волна такого решения, но в Феррари, естественно, боевым Даня в 2020-м не окажется, если не выиграет пару ГП на ТР))
  11. Посмотрел статистику ГП3, и за первые 4 гонки если брать очки. то у Роберта самый успешный старт сезона из всех.
  12. Если хочешь сказать. что Даню бурет на раьботу только полудурки, как получается по твоим словам, то можешь) А вообще - я бы не советовал)) Справедливости ради, после того, как прошло второе пришествие в ТР и учитывая год пропуска - то право на место в РБР нужно было снова доказывать. С Мороза просто так не вернуться в основную команду.
  13. Невменяемым люди - это те, кто привели Даню в Ф1 и конкретно в этом году не оставили без места? Ну-ну... Место в топаз возможно даже в этом году, в РБР и глупо будет упускать такую возможность. Уверен, в этом году они таки сменят состав после сезона. Лучше сразу в 20-м Шварцман в Альфу, если титул возьмёт, а Мик пусть что хочет делает в Ф2)
  14. Именно , что среднее арифметическое и все. С фига ли? Вон Рикки, посмотри, минута сорок три круг - это и есть круг под ВСК. Ты не смотри на красивые квадратики там - они не влияют ни на что, я проверял значения - это именно что средние и именно круги под ВСК туда входят. Это заметно, зато уже нарек честным и приглядеться другим советуешь)) Про стратегию - там сам автор пишет, что количество питов прямо и сильно влияет на скорость, но ничего с этим не делает, и Джиови с двумя питании у него честно быстрее Альбона, например) Это проблемы пилота, не смог реализовать тактику, называется. Который в реальности встречается с такой же периодичностью, как опережение Уилльямсами других в этом году. При этом пример на очень малой выборке, на большой его значение будет ещё ниже.