Jump to content

jurykovalev

Модераторы
  • Content Count

    67042
  • Joined

About jurykovalev

  • Rank
    Легенда автоспорта
  • Birthday 04/11/1988

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Автоспорт, рок музыка, компьютеры, Фильмы, книги.

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Bottas, Kvyat,Verstappen/ McLaren, Williams

Recent Profile Visitors

15385 profile views
  1. Ну, Латифи и не сливал пропасть напарнику и провёл хорошую квалу. Так что нормально, тем более разница минимальная в оценках.
  2. Насколько я помню в правилах есть только про запрет заднего хода на питлейн. На трассе же, можно, если это не создаёт опасности другим, от стенок сколько раз на задней выезжали разные пилоты уткнувшись носом, никого не наказывали.
  3. Ты какую-то ересь пишешь. Нормальный гонщик должен был сам на мокрое уехать, когда его обгоняют, чтобы не по-уродски было? Ковровую дорожку постелить? Боттас оставил место на трассе, степень мокрости - проблемы атакующего и его ответственность, которую Джордж не оценил и устроил краш, что и сам признаёт.
  4. ГП Имолы 2021 Оценки изданий Среднее за сезон ЛЗ по оценкам
  5. Можешь. Намекнул, что его нельзя выносить, разные вещи.
  6. Ну в дождь Валера не едет, так что тут понятно, что вчера он дико сливал. Льюиса опережать, особенно постоянно, это мало кто может. Не было там особой зарубы, обычная корректная оборона.
  7. Я - конечно нет. А Рассел вполне мог, не было там от Боттас резких движений, места он оставлял достаточно и смещался плавно, Жора должен был при обгоне учитывать условия, или он думал Боттас ему ручкой помашет и на мокрое уедет, траекторию освободив? Полез в неподготовленную атаку в сложных условиях, не справился с машиной, запорол команде гонку. Второй год подряд тут.
  8. Так это другой вопрос и на него ответ однозначный, Валера в дождь едет как бабушка, почти всегда ибо не может прогреть шины. Какие-то особенности настроек, стиля пилотирования, видимо. Что гонка провальнвя никто и не спорит.
  9. Обороняться, оставляя достаточно места - по-уродски. Надо записать это где-то.
  10. Нет не желания у тебя, а возможности какие-то факты привести в оправдание своей позиции, когда все онборды, судьи, тот же Вольф и эксперты говорят о том, что Боттас ничего не нарушал и оборонялся нормально. Вот и прячешь за фейспалмом. Жора второй год в Имоле команду очков лишает своими ошибками, а убирать я что-то должен, ага. Латифи ещё добавить скажи. Честно оборонять позицию - оказывается подло. Хорошие гонщики позицию не обороняют, видимо. Жора прекрасно знает какая трасса, и если он атакует, должен понимать, что ручкой махать ему никто не будет, рискнул по мокрому полезть, получил результат, а команда лишилась очков.
  11. В огороде бузина, в Киеве дядька, какая-то. Ты в тему Боттаса пришёл рассказать какой плохой Хэм?) Потому что по сути вопроса, вообще непонятно что ты хотел сказать.
  12. Какие мощные аргументы)
  13. Что, на скринах меньше корпуса машины? Покажешь где? Или вердикт стюардов, где так же сказано, что Боттас всегда оставлял достаточно места сказки тоже?
  14. П.с. В анти ещё не хватает Риккьярдо, весь уикенд заметно медленнее Ландо, особенно в гонке.
  15. С героями сложно, идеальным никто не был на протяжении уикенда, но Норрис, всё же, чуточку лучше, по плюсам-минусам. С Анти, Рассел, конечно, запорол великолепную гонку себе и оставил снова команду без очков, но квала огонь, Мазепин - ужасно медленный, но все же в этот раз Валера таки в анти, всё же так сливать прекрасно начинавшийся уикенд нельзя.
×
×
  • Create New...