jurykovalev

Модераторы
  • Content count

    62030
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    69

About jurykovalev

  • Rank
    Легенда автоспорта
  • Birthday 04/11/88

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Автоспорт, рок музыка, компьютеры, Фильмы, книги.

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Bottas, Kvyat,Verstappen/ McLaren, Williams

Recent Profile Visitors

10153 profile views
  1. Помнится, обещал отдельно по каждому изданию оценки Ну а тут так сказать рейтинг за десятилетие, благо ровно с 2010 есть данные по оценкам.
  2. Тут речь явно не про Каруна с Нараином, а про Рагунатана.
  3. Eudgen с праздником! Тут, всё-таки, важен не столько титул, сколько как (прежде всего на какой год в серии) он был заработан. И те. у кого денег не было, как раз сделали это правильно) (П.с. у Лэнса не ГП3, а Ф3). А так, хорошей молодёжи у нас действительно хватает в составе. Ещё бы они причин сбегать у них поменьше было
  4. По традиции, немного статистики за последний этап Итоги по сезону
  5. Окону не нашлось места только в командах клиентах Мерса, в других его готовы были принять, без пунктов об уходе в Мерс, естественно. Халка, собственно тоже, вполне хотели видеть в Хаасе, но Нико решил поартачиться. Собственно, прежде всего в Хаасе, как раз. Опереди он нормально Лэнса, думаю там так же вполне согласны были бы заменить Рому попробовать им, как готовы были заменить его Халком или Оконом.
  6. Нет, этого шанса не дали Сергею СМП и его собственные результаты. Мест хватало в других командах и на 19-ый и на 20-ый. Мне кажется, он бы справился и выглядел бы как минимум почти на равных. Это потому что обманчивые десятые, где на одной трассе 0,11 может быть весьма большим отставанием, а в среднем будет типа маленьким) А так, если подумать, кто занимает место заслуживающего шанс Сергея, то только два Канадца и приходят на ум, и то по Лэнсу есть вопросы. А если есть вопросы по Лэнсу, то это уже о многом говорит.
  7. Пару страниц назад тут я приносил прямую речь от Мика.
  8. Это очень много проигранных квал, для нормального пилота. Не говоря уже о том, чтобы по темпу в гонках проиграть вовсе. Масса одной ногой на пенсии даже разделал Стролла по полной по скорости, как и Перес, даже в команде, принадлежащей Строллу. У Сергея был шанс доказать, что он стоит, показав себя на фоне Рассела. Успехи того вполне себе отмечают даже в ещё менее конкурентоспособном Уилльямсе.
  9. Поровну, имхо, все же неправильно. Катайся себе с рентами в 6-7 секундах позади, дои их и получай столько же, сколько чемпион? А зачем стараться. Зависимость от результата должна быть.
  10. У Армстронга и Шварцмана достаточно, у Мика СЛ оформлена.
  11. Здоровья и сил ему в следующем году)
  12. Лукойл уже проходили, вот станут, тогда и посмотрим)
  13. Какое предположение? Что Квят искал настройки для машины и компонентов, которые проектировались? и только в конце года стали продуваться? т.е. никогда не существовали в полном размере и не стояли на машине? Ещё и на шинах, которые совершенно другие и вся информация на них полученная, даже если и ставить что-то, сводилась бы в утиль? Может не уменя проблемы с восприятием прочитанного-то? Работа велась конструкторами и в аэротрубе, Квят там не работает, нечего любой чих пихать к нему.
  14. Лэнс попросил на новый год новую машинку подарить? Сказал, хочу такую, на которой Астон Мартин... Вот представляю. что Лоренс всё это купил, а через год Лэнс таки решит завять, после очередного провала, что Папа Стролл со всем этим делать будет? Сначала место в команде, потом команду, теперь ради названия - целую марку
  15. Хонда, скорее. Нобу в СФ снова, видимо, а Цуноду в Ф2, ну и место в Карлине было неплохим, видимо, решили и дальше за него платить.