Lasssept Опубликовано 28.05.2024 16:06 2 часа назад, Sergey_S сказал: А откуда, собственно, возьмется "команда Хэмилтона"? Вольфф уже сказал, что никого с Хэмом не отпустит. официально из Мерса уже перешли Серра и Д'амброзио, к концу сезона наверняка перейдет кто-то из трековых инженеров Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.05.2024 16:13 4 минуты назад, Lasssept сказал: официально из Мерса уже перешли Серра и Д'амброзио, к концу сезона наверняка перейдет кто-то из трековых инженеров Хема Это не считая инженеров среднего звена перешедших из Мерса, и самого Васи, который хотел Хэма. Если Феррари выкатит чемпионскую машину, будет жарко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.05.2024 16:39 В Ferrari модернизируют машину к этапу в Сильверстоуне На базе Ferrari в Маранелло идёт работа над следующим крупным пакетом обновлений машины SF-24. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 28.05.2024 16:41 3 часа назад, TaurusNero сказал: А я, кстати, не удивлюсь если все наоборот будет довольно мирно и без перегибов. Только что "диверсанты" будут залетать периодически. Зависит от того будет ли борьба за титул или нет. Если нет, то всё будет мирно, Льюис уже не в том возрасте, чтобы копья ломать ради самоутверждения как некоторые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.05.2024 17:08 (изменено) Скрытый текст Изменено 28.05.2024 17:08 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.05.2024 17:18 (изменено) 1 час назад, Maranellogp сказал: Тебе доставляет удовольствие писать столь длинные посты или ты это делаешь чтобы твой собеседник потерял суть дискуссии? Столь длинные посты я пишу, поскольку довольно простые вещи на ньюсе приходится проговаривать максимально подробно. Стоит не прописать хоть что- то и начинпаются передергиавания и двойные/ тройные толкования очевидного. Ты, я думаю, и сам знаешь,что с единомышленнком очень прсто достичь взаимопонимания, особенно, если начать обсужда ь кого-то третьего, вместо, собственно , предмета разговора. С тем , кто болеет за другого , сильно сложнее Пока суть дискусии не потерялась? Далее Цитата Вот тебе изначальный вброс Цитата итоге, все красные пилоты благодарят Кевина и группу товарищей, разбросавшие ошмётки своих болидов где-то в массене. в итоге мы тут видим либо знак равно в профите между Леклером и Сайнсом от КФ, либо помимо Леклера остальные 8 тоже красные пилоты. Вообще ни разу, никакого знака равенства, а констатация факта. И мы в длинной и , признаю, занудной переписке , вроде согласиились с плюсами для красных. В фразе, которую ты назвал вбросом, абсолютно справедливое утверждение, что красным пилотам ( Сайнсу и Леклеру) КФ пошел на пользу. Про остальных воообще нет речи. Совсем. Зачем додумываить , сочинять и обижаться на ровном месте, не понимаю. Сайнсу КФ в плюс? Более чем. С этим мы согласились оба. Лень искать это пост. Леклеру, что разве проведенный под КФ пит не в плюс? Все, дальше ему осталось только доехать, тк обгонять его никто не будет, только сам в стену не впились . Причем тут остальные 8 пилотов? Ты, типо,с женой в парке погулял, она спрашивает : Тебе , дорогой муж, прогулка помогла развеятся, отдохнуть, пошла на пользу ? А ты такой: там еще в парке 150 человек, гуляли, нельзя говорить только обо мне.... С чего бы нельзя-то? Цитата 59 минут назад, Maranellogp сказал: начальный курс логики ты можешь сколько угодно ссылаться, главное чтобы ты самая ее понимала, а не пыталась с помощью неё играть в наперстки А давай без вот этого нытья про наперстки ты мне методом квотирования моих постов укажешь на мои фактические ошибки. Где я называю истнное ложным и наоборот.. Изменено 28.05.2024 17:44 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 28.05.2024 17:35 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Столь длинные посты я пишу, поскольку довольно простые вещи на ньюсе приходится проговаривать максимально подробно. а по сути - бесполезно. Сектанты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 28.05.2024 17:41 Интересный разбор диффузоров топ3 команд. По вводу: Я бы назвал диффузор MCL38 немного более мягким дизайном по сравнению с более агрессивным профилем SF-24 и RB20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 28.05.2024 17:56 4 часа назад, TaurusNero сказал: А я, кстати, не удивлюсь если все наоборот будет довольно мирно и без перегибов. Только что "диверсанты" будут залетать периодически. Если речь о болельщиках, то хэмофаны мирно настроены. Из тех, кого знаю, к Леклеру у всех хорошее отношение. Конфликты в теме возможны, если будут необоснованные обвинения в адрес пилота/команды. У обеих сторон будет своя правда. Но это классика. 3 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Для Вассера Хэм свой намного больше лет. Он с ним еще в 2006 выигрывал гп2 Даже с 2005 — в Ф3 тоже титул вместе взяли. Интересно, что Тодт-младший, сооснователь АРТа, сейчас менеджер Леклера. Уитывая, что Тодт и Вассер давние партнеры, неизвестно в чью пользу всё будет складываться. Но помню, во второй половине нулевых Тодт-младший хорошо отзывался о Хэме. А в 2007 полезли слухи, что Тодт-старший с деньгами Филип Мориса хочет его выкупить у Макларена. Но потом это всё быстро утихло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 28.05.2024 18:44 (изменено) 1 час назад, ЕВГА сказал: И мы в длинной и , признаю, занудной переписке , вроде согласиились с плюсами для красных. Для команды безусловно, но речь шла о пилотах. 1 час назад, ЕВГА сказал: Сайнсу КФ в плюс? По моему мы давно согласились с утверждением, что никто из пилотов кроме Сайнса, таких плюсов от рестарта не поимел. 1 час назад, ЕВГА сказал: Леклеру, что разве проведенный под КФ пит не в плюс? Все, дальше ему осталось только доехать, тк обгонять его никто не будет, только сам в стену не впились . А куда старт то делся в этом уравнении, я допустим за него больше всего переживал в этой гонке - риск сильно выше чем на пите. Первый старт Шарль принял отлично, где была гарантия что он и второй также хорошо проведет? Плюс гонка на одном комплекте, практически лишила шанса Шарля на БК. В чем профит то? 1 час назад, ЕВГА сказал: А давай без вот этого нытья про наперстки ты мне методом квотирования моих постов укажешь на мои фактические ошибки. Где я называю истнное ложным и наоборот.. Какое нытье, если ты эту игру в наперстки затеяла? Давно Леклер и Сайнс стали мужем и женой? Напарники перестали быть конкурентами? По моему ты конкретно подменой понятий занимаешься, если для Феррари повторный старт был безусловным плюсом от этой аварии, благодаря возвращению Сайнса в гонку и с этим выражением я безусловно бы согласился, как и с выражением благодарности от Сайнса. Но речь шла о плюсах для двоих пилотов Феррари (повторюсь зависит от того кого он имел под выражением «все красные пилоты»), а для Шарля они были не столь очевидны, так как самую опасную часть он преодолел благополучно при первом старте. Это и есть ложное, очевидные плюсы КФ для все потерявшего Сайнса и совсем не очевидные для Леклера у которого и так все было ок приравниваются вот этим утверждением Цитата итоге, все красные пилоты благодарят Кевина и группу товарищей, разбросавшие ошмётки своих болидов где-то в массене За что Леклеру благодарить Кевина? За то что он вновь дал шанс другим его попробовать опередить на старте? Ты же вроде тут к логике апеллировала. Изменено 28.05.2024 18:50 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 28.05.2024 20:18 Соревнование портянок. Кто длиньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.05.2024 20:49 - Марк Пристли: «Ньюи отклонил многочисленные предложения «Феррари», если верить слухам» Писатель и репортер, а в прошлом механик «Макларена» Марк Пристли сообщил, что Эдриан Ньюи, уходящий из «Ред Булл», не соглашается на переход в «Феррари» Ньюи предположительно отверг несколько предложений «Феррари», рассказал Пристли. «Я считаю, единственная причина для перехода Эдриана в другую команду… Конечно, он перейдет не из-за денег, а из-за нового вызова. Полагаю, в прошедшие дни Эдриан, если верить слухам, получил многочисленные предложения по контракту о «Феррари» и неизменно их отклонял. Частично из-за того, что он не хочет переезжать с семьей в Италию, но частично из-за того, что обстановка там очень политизированная, и ему не очень хочется вовлекаться в это», – поделился информацией Пристли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 28.05.2024 20:49 30 минут назад, astor сказал: Соревнование портянок. Кто длиньше А главное всё во имя истины и высшей справедливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.05.2024 21:53 Походу Ньюи таки отклонил наше предложение. Жаль. Ну, значит не судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.05.2024 22:03 (изменено) 10 минут назад, Lonesome сказал: Походу Ньюи таки отклонил наше предложение. Жаль. Ну, значит не судьба. "Пресса" клянется-божится сразу в противоположных направлениях. Наверное, чтобы ее зачем-то читали. Я бросил читать "прессу" на эту тему (да и на многие другие). Если подписали: выйдет официал. Если нет - не выйдет. На мой взгляд Ньюи, если откажется, упустит уникальную и последнюю возможность присоединиться к легендарной команде, находящейся на подъеме. Но команда справится с ним или без него. Изменено 28.05.2024 22:04 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.05.2024 22:52 4 часа назад, no creo сказал: Интересно, что Тодт-младший, сооснователь АРТа, сейчас менеджер Леклера. Уитывая, что Тодт и Вассер давние партнеры, неизвестно в чью пользу всё будет складываться. Но помню, во второй половине нулевых Тодт-младший хорошо отзывался о Хэме. А в 2007 полезли слухи, что Тодт-старший с деньгами Филип Мориса хочет его выкупить у Макларена. Но потом это всё быстро утихло. Очень интересно. И не будет ли конфликта интересов, когда Вассёру нужно будет вести команду вперёд? К новым победам Льюиса Хэмильтона 1 час назад, Lasssept сказал: - Марк Пристли: «Ньюи отклонил многочисленные предложения «Феррари», если верить слухам» Писатель и репортер, а в прошлом механик «Макларена» Марк Пристли сообщил, что Эдриан Ньюи, уходящий из «Ред Булл», не соглашается на переход в «Феррари» Ньюи предположительно отверг несколько предложений «Феррари», рассказал Пристли. «Я считаю, единственная причина для перехода Эдриана в другую команду… Конечно, он перейдет не из-за денег, а из-за нового вызова. Полагаю, в прошедшие дни Эдриан, если верить слухам, получил многочисленные предложения по контракту о «Феррари» и неизменно их отклонял. Цену набивает 1 час назад, Lasssept сказал: Частично из-за того, что он не хочет переезжать с семьей в Италию, но частично из-за того, что обстановка там очень политизированная, и ему не очень хочется вовлекаться в это», – поделился информацией Пристли. Политика и 8 часов назад, Nelo Angelo сказал: 8 часов назад, Sergey_S сказал: И едва ли итальянцы будут счастливы от его прихода. Достаточно того, что Джонни счастлив) 8 часов назад, Sergey_S сказал: А откуда, собственно, возьмется "команда Хэмилтона"? Вольфф уже сказал, что никого с Хэмом не отпустит. Хэм придет в Феррари на новенького. И едва ли итальянцы будут счастливы от его прихода. Леклер же - свой уже много лет. Неоткуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glogov Опубликовано 29.05.2024 02:36 12 часов назад, Sergey_S сказал: А откуда, собственно, возьмется "команда Хэмилтона"? Вольфф уже сказал, что никого с Хэмом не отпустит. Хэм придет в Феррари на новенького. И едва ли итальянцы будут счастливы от его прихода. Леклер же - свой уже много лет. Не знал,что в Британии вернули рабство. Конечно, возможно, Вася не будет наглеть и переманивать еще кого-то. Но если кто-нибудь сам захочет перейти, то его могут и принять и Вольф не сможет этому помешать, кроме как повышением оплаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.05.2024 04:52 12 часов назад, Lasssept сказал: официально из Мерса уже перешли Серра и Д'амброзио, к концу сезона наверняка перейдет кто-то из трековых инженеров Хема Джок Клиа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 29.05.2024 04:54 2 часа назад, Glogov сказал: Не знал,что в Британии вернули рабство. Конечно, возможно, Вася не будет наглеть и переманивать еще кого-то. Но если кто-нибудь сам захочет перейти, то его могут и принять и Вольф не сможет этому помешать, кроме как повышением оплаты. Не вернули, а не отменили В английском трудовом праве есть такая штука Restrictive covenants - когда бывший сотрудник в течении какого-то периода просто не имеет права работать в конкурирующих организациях. И период может быть значительно больше одного года. Это не "садовый отпуск", у англичан это разные вещи, которые могут быть в одном контракте, правда журналисты обычно не разделяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.05.2024 04:55 10 часов назад, no creo сказал: Если речь о болельщиках, то хэмофаны мирно настроены. Из тех, кого знаю, к Леклеру у всех хорошее отношение. А к Росбергу они как все были настроены до и после? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.05.2024 04:55 6 часов назад, Al Capone сказал: "Пресса" клянется-божится сразу в противоположных направлениях. Итальянская пресса притихла, верный знак что с Ньюи не срослось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.05.2024 05:09 7 часов назад, Lonesome сказал: Походу Ньюи таки отклонил наше предложение. Жаль. Ну, значит не судьба. Самый для него интересный вариант может быть это Астон Мартин. И знает он там многих, и в РБР с ними и работал, и переезжать никуда не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 29.05.2024 05:14 3 минуты назад, Spectore сказал: Самый для него интересный вариант может быть это Астон Мартин. И знает он там многих, и в РБР с ними и работал, и переезжать никуда не надо. Феллоуз ушел, чтобы уйти из тени Ньюи и опять в нее попасть? Плюс пишут что Стролл терроризирует подчиненных, если это так Ньюи про это узнает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.05.2024 05:24 8 минут назад, Алексей95 сказал: Феллоуз ушел, чтобы уйти из тени Ньюи и опять в нее попасть? Плюс пишут что Стролл терроризирует подчиненных, если это так Ньюи про это узнает Он с Деннисом столько лет работал. Думаю, методы Стролла его не удивят. Да и Ньюи, если и пойдет к кому, то как советник или консультант. Этакий вольный художник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glogov Опубликовано 29.05.2024 06:36 1 час назад, .black сказал: Не вернули, а не отменили В английском трудовом праве есть такая штука Restrictive covenants - когда бывший сотрудник в течении какого-то периода просто не имеет права работать в конкурирующих организациях. И период может быть значительно больше одного года. Это не "садовый отпуск", у англичан это разные вещи, которые могут быть в одном контракте, правда журналисты обычно не разделяют. Хм. Ну тогда сэр Льюис просто обязан начать борьбу с рабством, и избавить от гнета эксплуататоров, к примеру, Боннигтона. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах