.black

Новички
  • Content count

    487
  • Joined

  • Last visited

About .black

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Barad-dûr, Mordor Region
  • Интересы
    Vodka

Дополнительно

  • Болеет за
    Nazgûl Racing
  1. Да их иконы уже сами себе наступили на некоторый орган, взяв супер-конструктора "Ключевского", теперь места с 9 по 7 им гарантированы в лучших традициях ТР времен Джеймса, а вот Альфа Таури в первый год, как "самоделкина" к машине не допустили поехала. Так что киса будет грустно мяукать в следующем году. И особенно грустно будет им когда они возьмут наконец нормального пилота, и поймут, что 3-е место в 19 они профукали, в очередной раз сделав ставку на испанца, которого сделал даже "человек без подиумов". Ну и малыш растопчет Эстреллу в следующем году и свалит в команду получше. Так что помягче с ними, им ещё страдать, а они не привычные, не то что ветка Даниила...
  2. Я все понял! Во всём виноват секретарь! Когда месье миллиардер сказал, что он хочет посмотреть на Гасли, подразумевая билеты на GP Франции, идиот секретарь купил ему самого Пьера! Так вот в чём всё дело, ну не, тогда понятно и логично всё
  3. ШОК! СЕНСАЦИЯ! Гасли спонсирует тайный французский миллиардер-эксцентрик (миллиардер не может быть идиотом, только несколько эксцентричным)! Эта, а нафига? Не, ну типа, интересно. На фига?
  4. У Квята был контракт с опционом, никуда бы он просто так не соскочил без штрафа, до дедлайна по времени подтверждения опциона. А сам опцион акцептировали значительно позже (на пару месяцев), чем Марко сказал, что Квят подтвержден на уровне решения команды. Так что слова Марко вполне себе преференции и хорошее отношение.
  5. Летом Вернь давал интервью, что еще год назад он был готов вернуться в Ф1 - тонкий такой намек, тоньше ну некуда И так, для справки - когда уже объявили Квята, Алекс подписывал контракт с электричками. Так что не было безысходности у Марко по поводу пилота, чтобы "нежеланного" Даниила брать. Да и в этом году из троих, Марко Даниила объявил первым, в том самом интервью. Если это не преференции и хорошее отношение, то я уж не знаю что еще Марко сделать надо.
  6. Ну вот Мазепин сыну команду купит, и наступит мечта: "российская" команда, с "российским" пилотом, которого никто не посмеет слить Заживем...
  7. Ну а если Себ отскочит вот прямо сейчас, то у Фур есть старый добрый Кими, да и Антонио вроде как ехать начал, а уж за фамилию тиффози ему простят всё на один сезон А Альфа, на случай такой невосполнимой потери, будет форсированно премирована Шварцманом или Шумахером - у обоих очков на СЛ хватает.
  8. Так они не к себе возьмут, а в Альфу посадят, на отбраковку А себе Феррари найдут легко нового желающего приобщиться к легенде автоспорта с опытом, рекомендациями и возможно титутлами
  9. У Феррари, а следовательно Альфы есть Шварцман и Шумахер с суперлицензиями. Можно хоть сейчас Кими с Антонио за дверь выставлять и Квят тут не к месту. Хаас, да - но это Хаас, который можно считать отстойником перед дверью на выход. После Хааса будущего в Ф1 нет. По крайней мере сейчас, если Джин не сотворит немаленькое чудо. Ну и Рено. На 21 год Рич без контракта, да и жалобы были про его цену. А Окон... Тут субъективно мое мнение, что он очень быстро закончит карьеру и в Рено.
  10. Прочитал, ничего нового не вычитал, и? Что там написано, кроме того, что от хотелок пилотов по поводу мощности ничего не зависит - если не могут дать, значит не могут. Например потому, что дали раньше Вот и Квяту дали, когда могли дать и сколько могли, а не раньше.
  11. Вот ты болеешь за Российского пилота, так? А Хорнер (англичанин) и команда Ред Булл из Милтон-Кинс (Великобритания) болеет за Алекса (англичанин). Тот же Льюис (англичанин) вот тоже болеет за Алекса (англичанин). Этой причины мало?
  12. Та не, мы пока котировки фьючерсов обсуждаем Когда освободится уже не пообсуждаешь, ибо об освобождении места будет объявлено сразу назначением на это место новой надежды Ф1
  13. На освободившееся место в Альфе у Академии Феррари есть два гонщика, с суперлицензиями. Мимо. Про существование Альфы Квяту лучше не вспоминать. Помимо системы РБ у него сейчас только Хаас да Рено как варианты стоит рассматривать, правда не известно, останутся ли они на 21 год.
  14. Да, пока, но добавило дополнительный шаг. Чтобы Фуры теперь стали рассматривать Даниила, ему надо попасть в РБ и отъездить там достаточное время. Ой, а що тут цікавого? Все як вже було.
  15. Ой вэй, зачем таки тебе это?