Jump to content

.black

Доверительная
  • Content Count

    581
  • Joined

  • Last visited

About .black

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Barad-dûr, Mordor Region
  • Интересы
    Vodka

Дополнительно

  • Болеет за
    Nazgûl Racing

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тут есть один нюанс. Когда есть физические ограничения трассы то любой пилот, даже самый безбашенный к таким границам подходит с некоторой долей осторожности. Ибо получит немедленное наказание. В случае с линиями, наказания как такового нет - снятие времени или предупреждение, так себе наказание, оно позволяет продолжать ехать. Соответственно если серьезного наказания нет, то все стараются использовать эту грань по максимуму, т.е. реальная борьба больше становится похожей на лотерею и более удачливые игроки фактически провоцируют остальных играть в нее. А лотерея это не спорт.
  2. Он и сам Тото - палец в рот не клади Как пример свежая (на ангельском правда) статейка о суде о не продаже индийской силы уральскому калию, где говорится, скажем так, о некотором участии Тото в выборе в пользу Строла: Analysis: The court case scrutinising Stroll's takeover of Racing Point · RaceFans
  3. У нас уже есть Кевин в Ред Булле, Максом зовут
  4. Ну как можно! На исторически законное место, а Максу мы говорим "Пшел вон сабака дикая! Иди тачку сэру Льюису в Мерс водить!" А на Джоржика внимание не обращайте, это не про Уильямс, это просто будет презентом от Тото, в качестве компенсации, так сказать освежить английский дух в английской команде, а то Алекс уже выветрился слегка
  5. Ну тоже не плохо Валерий может как раз поспособствует, слово замолвит - вроде как они с Даниилом настойку воды на спирте регулярно вместе употребляют Ну тогда пана Волкофф тоже надо куда-то пристроить, к фотографам например. И при деле будет - будет за своим баблом присматривать. Правда он говорил, что пока Льюис в Мерсе - Макса не будет, ну там атмосфера, все дела... Не более чем нанять Квята, платить денег Квяту, гнобить и сливать Квята, не дать Квяту вытащить команду на места выше в КК, выгнать Квята.
  6. Хэма скидывайте. Пишите ему, мол Ваше Высокопревосходительство Черный Рыцарь, не гоже вашей великолепной персоне самой баранку крутить, можно уже остепениться, водителя нанять - у нас тут вот Макс есть, молодой, но ранний. Глядишь Сэр Льюис прислушается и попросит пана Тото посодействовать в вопросе, и заодно глядишь герр Вольф по доброте душевной сплавит Джоржика на место Алекса. Вот тут и место для Даниила, ясно солнышко, найдется. Ибо как говорили классики "Я тебя выбираю. Тебя я давно знаю, а этого кота Серхио Нико я в первый раз вижу!"
  7. Не считая некоторой финансовой помощи от Рено, для убедительности в правильном выборе, так сказать
  8. Такой? https://youtu.be/u900k-obTRs
  9. Оба были в молодежке РБ, как и Випс
  10. Аббажите, я записываю! Прочел, но теперь очень нужно экспертное мнение: исходя из вышеперечисленного - Алекса сливают или наоборот тянут за уши, пытаясь под его вкусы машину перестроить? Это важно, тут понимать надо, когда Алекса продлят, что это было: транш таиландский или Марко себе вместо Квята любимчика нашел, которого можно продлять и гнобить дальше...
  11. Тфу ты! Ну было дело, признаю, был инцидент - вместо учебника по ораторскому искусству, попалось избранное Черномырдина В.С. PS: Тсссс, никто не в курсе, Кличко не ищет пресс-секретаря? А?
  12. Неа, не та - Цунода в Carlin. А вот в DAMS в этом году едет Тиктум и раньше во времена F2 ездил Албон. Знакомые фамилии в контексте РБ я полагаю? Насчет пропуска: Випс не сильно много и пропустил, сколько-то гонок он проехал в KIC, сколько то проедет в F2, но в конце концов - его если возьмут, то не побеждать, а занять место иначе бы демонстративно не доставали из нафталина на должность резервного гонщика системы, что в принципе то подразумевает, что если что - он должен сесть и поехать в какой-нибудь команде, а при нынешних событиях вероятность этого не нулевая - Хюльк подтвердит. И в конце концов остается вопрос: почему РБ обещает объявить состав в январе? С суперкой Юки будет понятно значительно раньше, причем он сам четко сказал - не выиграет F2, отправляется кататься домой и забывает про F1. Так что остается только один неопределенный фактор, по имени Льюис. Вот его-то и ждут.
  13. Зато сливать не будут, почетная роль жертвенного (богу двигателей) бычка переходит к Пьеру "Великолепному" Гасли
×
×
  • Create New...