Glogov

Новички
  • Content count

    363
  • Joined

  • Last visited

About Glogov

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нск
  • Интересы
    Ф1, Авто

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari
  1. Плюс. Причем ни что не мешало разработчикам регламента 2021 прописать более компактные и простые крылья. Я кстати так и не понял какие они будут. На первых прототипах вроде ничего так были, но в финальном прототипе от ФИА опять массивные стреловидные крылья. Нахрена там стреловидность? Еще поражает на сколько простые и тонкие рычаги подвески и маленькие воздухозаборники охлаждения тормозов, и при этом машины были почти так же быстры, и это на полусликах, вот что значит малая масса.
  2. Согласен, попутал маленько.
  3. Ну, да это я ошибся. Избыточную поворачиваемость вызывает смещение центра масс назад, а не центра давления.
  4. Слухи были конечно, но когда в последний раз наши меняли машину на тестах? Обычно что на презентации то и в Мельбурне. Да и на машине ни одного старого элемента, все новое, я не думаю, что кто-то будет тратить ресурсы и проектировать бутафорию, хотели бы что-то скрыть, поставили бы старое. А так эта машина как миниму на первые тесты, как у Мерса в прошлом году. По поводу баланса, это так, мысли в слух, но в том году у нас эти проблемы были, и хватит ли внедренных изменений чтобы их решить, а тем более не отстать от соперников не известно.
  5. Если сместить центр давления назад, то получится 911 первых серий, машина стремящаяся развернуться вокруг своей оси при любом чихе, как раз то что надо Себу, ага, ди и Шарлю тоже. И вот это меня беспокоит, хватит ли переднего крыла для компенсации роста прижима сзади.
  6. Ага, я бы на месте человека дающего финишную отмашку отказался бы её давать этому чуду.
  7. Вообще неплохо наши поработали, мне нравится SF1000. Хотя немного жаль, что область вкруг воздухозаборников так перекроили, прошлое решение мне визуально больше нравилось, но главное чтоб работало. Новый капот действительно выглядит компактнее и очень элегантно, гораздо лучше чем у РБ. Больше всего беспокоит, что с прижимом спереди? У РБ и Мерса крыло тупо больше по площади, не будет ли нехватки прижима спереди, из-за чего и жопу прижать не получиться дабы баланс не ушел назад? Ну у них спереди изменения более заметны, носовой обтекатель теперь с лыжами как у мерса, но вот "писюн" мало того что остался, так еще как будто "чужой" покусал. А вот в средней части шасси как будто ничего не изменилось, хотя мне показалось что бока, может, пожирнели немного. Рога у них есть, но поменьше и ближе к голове пилота.
  8. Да, неплохо. И трасса вроде не самая короткая, так что почти две гоночные дистанции намотал.
  9. Возможности Феррари безграничны! Но совесть, то надо иметь.
  10. Смотря, что считать ведром. Если все что не взяло чемпионат, то очень даже может быть ведро. А если, что-то типа SF14-T, то думаю до такого не докатимся.
  11. Ага. V12 у них вроде еще свой остался, а вот V8 на vantage и кроссовоке DBX - мерседесовский.
  12. Так мерсодвижки и будут, на свои дорожные машины же ставят, как моторист Мерс вполне может остаться, даже если команду закроют. Aston Martin Honda уже есть, кстати, тока там еще паршивая газировка в названии затесалась.
  13. Да конечно, это Мосли держал за "хвост" Алонсо и Хэма поэтому они приехали 3м( ну это еще ничего хотя и в минуте позади) и 7м, на быстрейшей машине чемпионата(Феррари и Маки в том году примерно равны были) . Мне в нулевые не казалось, что Мосли как-то Феррари симпатизирует, но это уже давно было. Райкконен, конечно, сам баранку крутил, но без машины и при том быстрейшей машины, он мог хоть обкрутиться баранкой это не помогло бы ему стать чемпионом. Уж фанату Алонсо стоило уже понять важность быстрой машины для побед в автоспорте. Халява не халява, а КК 2007 у Феррари - это факт.
  14. Не корректный пример, в 00 и 07 мы взяли обе Чашки. Мне лично в 07 было ве равно на титул Райконена, хотя было весело когда оба пилота Макларен просрали верный титул в последней гонке. За КК я был гораздо больше рад.
  15. Ну не знаю, мото экипировка выглядит хорошо, да и главное не покалечиться. Хотя Себ тоже в шортиках на моте ездил, как помню. Даже странно для европейцев.