HuKCEP

Доверительная
  • Content count

    3230
  • Joined

  • Last visited

About HuKCEP

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1, футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Баттон, Хэмильтон, Леклер и "наши"

Recent Profile Visitors

1759 profile views
  1. Не поможет. Психология людская так устроена - это там, где-то дебилы что-то не так сделали, а я то другой, со мной этого не случится. Для профилактики надо обязать всех ручп смотреть.
  2. "Перенос чемпионата на пару месяцев" - ваша фраза?
  3. У вас второе не следует из первого. Это скорее взаимоисключающие факторы. По сути вы сначала пишете "мы все умрём", а потом "через пару месяцев всё будет ОК".
  4. Не наступит. Италия использует другой метод определения наличия коронавируса, в частности каждый труп на него проверяют, вне зависимости от причин смерти - отсюда и статистика.
  5. Мы говорим о командах Ф1. Если они закрою базы, разработку и так далее, всех посадят под домашний "арест" - вопросов нет. Повторюсь - никто никого не обязывает, если боишься - отказывайся и сиди дома, не лети в Австралию и прочее-прочее. В конце-концов, 9 команд выступили за проведение ГП - точка. Это всё несравнимые вещи. Для того чтобы провести соревнование по игровому виду спорта достаточно привезти две команды игроков на любой стадион и проводить там игры сколько угодно на одном единственном стадионе - от этого спортивный принцип (особенно если без зрителей) не пострадает.
  6. А он введён в Австралии?
  7. Ещё раз - они испарятся? Те кто посещает массовые мероприятия - продолжат их посещать. ФИА вовсю рассказывает, что общается с местными властями, в том числе медиками. Команды сказали - мы за проведение ГП Всё что можно делать удалённо - делает удалённо, либо не делается по собственной инициативе. Точно так же как можно было обязать всех сотрудников носить маски, но никто этого не сделал.
  8. Я так понимаю, что если ГП отменят, то все ... куда денутся? Закроются в квартирах? Уйдут в подполье?
  9. Ну понятное дело, не читая - знаний-то прибавится. Все вышеперечисленные в паддоке необязательны.
  10. Я просто не знал что сотрудники команд Ф1 это старики в возрасте 70+ с кучей хронических заболеваний. Тогда да, извиняюсь.
  11. А что с их здоровьем может приключиться?
  12. Суть это разве меняет?
  13. Проблем нет, потому что они получили призовые за прошлый сезон.
  14. Хватит уже сравнивать игровые виды спорта с Ф1. Команды могут уехать в условный Мадагаскар и играть там во что угодно. Команды Ф1 не могут приехать в условные Сочи и провести 10 гран при. В этом вся разница. Я уже молчу о том, что спонсоры платят за определённое количество ГП, нельзя взять деньги, нанести логотип на болид, а потом спустя 10 ГП взять и убрать, в связи с чем нельзя взять 30млн за 21 ГП, а потом провести 8 ГП и сказать - спасибо. в 23:00 по Москве.
  15. А когда люди придут за зарплатой их в ВОЗ отправлять?