Jump to content

HuKCEP

Доверительная
  • Content Count

    3568
  • Joined

  • Last visited

About HuKCEP

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1, футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Баттон, Леклер и "наши"

Recent Profile Visitors

2310 profile views
  1. Не видел такого, но они упорно друг друга партнёрами называют и всё такое. С другой стороны и обратного не сказано, Вассёр по сути сказал, что если в 2021 СУ феррари будет дном на уровне 2020 года, то они подумают. Да и про бухгалтерию он же речь вёл, по сути торг идёт.
  2. Это пока Заубер называется Альфа Ромео, там и без скидок достаточно денег вливается, хотя не уверен что их нет.
  3. А смысл на Рено переходить?
  4. СУ феррари у них же останутся.
  5. Соглашусь, не подумал об этом.
  6. Быстрее Мазепин купит, особенно если в Хаас дела плохо пойдут. В принципе феррари понять можно, две дочки это перебор.
  7. Чтобы купить команду надо, чтобы её кто-то продавал ) Лично я не вижу команд в которых появилось бы место для Даниила. Без спонсоров даже ловить нечего, Халк тому подтверждение.
  8. Это всё имеет право на жизнь, если вывести за скобки Роберта, а вот с ним уже маловероятная история. Я больше поверю в пару Джови-Роб, чем в Квят-Шварцман, хотя бы потому что будут и волки сыты и овцы целы. Продление Джови говорит о том, что у него есть неплохая крыша, да и не стоит забывать Кими, который будет кататься столько, сколько захочет.
  9. Ага и в 2022 году в АР будет два российских пилота, при этом итальянца выкинут на мороз. Угу...
  10. Конечно есть. Таковым является то, что ты не можешь назвать ни единого шага Даниила в направлении 2021 года. Ни-че-го. В декабре? Конечно знал, с августа.
  11. То есть нечего ответить. Так и думал.
  12. Ну просветите меня, какие шаги предпринимает Даниил?
  13. А кто его за это осуждает? Речь идёт о том, к чему это приводит, а осуждать - ну это такое. Человек просто плывёт по течению - это его выбор и его жизнь. Вот Келли разве осуждала? Просто ушла и всё.
  14. Вот именно это мне и не нравится в Данииле, он, по крайней мере внешне, выглядит достаточно аморфным для смены серии или хоть какого-то движения, может кстати и Келли это не понравилось, устала быть ведущей.
  15. Совершенно верно. Или факт того, что по мнению руководителей команд и других пилотов он в топ 10 не входит этого недостаточно?
×
×
  • Create New...