HuKCEP

Доверительная
  • Число публикаций

    1 301
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О HuKCEP

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1, футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Баттон, Хэмильтон и "наши"

Недавние посетители профиля

801 просмотр профиля
  1. Массе Ленс уступил в дебютный сезон, да и то не сказал бы что прямо "много". Это я к тому что Ленс в 2018 и Ленс в 2017 это не одно и то же.
  2. Даже в Феррари Кими приказа с мостика не поступило о пропуске Себа и это в команде, которая борется за титул, а тут вдруг он все силы по приказу с мостика отдал Алонсо? Да ещё после того как тот объявил о приостановке карьеры в Ф1?
  3. Стоффель ждёт объяснений от команды почему его не продлили и недоумевает... Ну то есть 8 очков против 44 и 0 против 14 в квалах... это ничего страшного
  4. Из Серхио интригант никакущий. Я, говорит, отказал макларен, я, говорит, считаю ФИ лучшей из остальных команд, кроме РБ, Ф и М, я считаю что выступать в этой команде ещё несколько лет - отличная идея, НО - я вам не скажу с кем подпишу контракт на следующие два года )))
  5. Только не в том случае если он планирует стать после гонок кем-то в рядах заубера, например. По типу Лауды как вариант.
  6. На этом месте (не считая РБХ, которые могут и провалиться) сейчас Хаас.
  7. Зарплату Кими будут в Феррари платить?
  8. Кими в Заубере говорит о серьёзности самого Заубера. Одно дело катать зелёных новичков вместе с денежным мешком и совсем другое пилот на хорошей зарплате и с огромным опытом.
  9. Официально
  10. Лично я вижу в этом попытку подстелить соломку со стороны Феррари. Мало ли.. поедет Леклер или нет.
  11. Ну что, рокировочка судя по всему. Кими в Заубер, Леклер в Феррари.
  12. Намекаете на то что Рик был против рискованного варианта с СУ "С" ?
  13. Не думаю что у Рика контракт позволяет соскочить в середине сезона, да и у РБ его высадить. Кроме того, не забывайте что установка рискованной версии СУ как бы предполагала её возможное сгорание в гонке и Рик это вполне понимал.
  14. Проблемы у них в том, что пилоты молодёжки от них уходят. По сути Феттель, Рик, Сайнс - боевые пилоты, которые от них ушли. Невозможно до бесконечности штамповать таланты, транжиря текущих пилотов. Кроме того - остальные команды тоже встали на этот путь, начиная с дочерних команд второго эшелона и заканчивая молодёжью, которую они сначала катают в младших сериях, а затем в дочерних командах. В этой связи на рынке молодых талантов они (эти самые таланты) присутствуют в немалом количестве, однако не всё коту масленица - подписаны пилоты конкурентами.
  15. Как вариант для того чтобы в ближайшее время заменить Хартли, а в СТР посмотрят как он выглядит на фоне Гасли.