Jump to content

HuKCEP

Доверительная
  • Content Count

    3419
  • Joined

  • Last visited

About HuKCEP

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1, футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Баттон, Леклер и "наши"

Recent Profile Visitors

2028 profile views
  1. Сайнса не подпускали, памятуя о том как они с Максом воевали в СТР. От греха подальше в общем.
  2. Бедные российские олигархи лучше за Роба заплатят или за своего сынка. Есть, но там немного.
  3. 1. Когда в РБ при наличии СТР выгоняли на мороз, а не понижали? Именно выгоняли, а не он сам уходил. 2. Цунода не станет чемпионом, вопросов нет, вот только не забывайте уровень Ф2 этого года, одно дело на 101й сезон выиграть титул в удачный год и совсем другое быть призёром в год выступления очень сильных пилотов в Ф2. 3. Про Нико я ничего не говорил. 4. Как это никого не приглашали со стороны, а Макс? Во первых это решается накатом, а во вторых это было до короны. За новостями следите.
  4. С суперкой у него полная ясность, уже сказали, что 30 балов будет достаточно, а значит и за пятое место рубиться для СЛ не обязательно.
  5. В том месте, где с тремя кандидатурами определились и это 100% Макс, Алекс и Пьер. Даня под вопросом. На его место два кандидата. Один японец, другой с кошельком и явно не слабее Дани. Вывод? Что до слов Тоста, то на них опираться нельзя от слова совсем.
  6. Максу это в плюс, постоянно выигрывать по секунде у напарника - никакого профита, в том числе и имиджевого. Рано или поздно вспомнят о том, что соперников у него выского уровня не было.
  7. У Дани подиум за СТР, а сезонов в Ф1 меньше, да и когда он выступал за РБ их болид был на уровне текущего РП
  8. Да о чём тут говорить, шансы на то, чтобы остаться в Ф1 есть, но они очень призрачны. Раз Марко сказал о том, что три пилота уже утверждены, то это говорит о списании Даниила. Поначалу, когда Хонда отказалась, я было решил, что Цунода может и пролететь, но тут выяснилось - РБ будет договариваться с Хондой о выкупе СУ, а значит политическая составляющая неплохо выступающего Цуноды по прежнему в силе. Вот и выходит- в РБ думают кого брать - Серхио или Юку, а не размышляют на тему оставлять Даню или нет.
  9. Так он прямым текстом сказал, что знали ещё в августе.
  10. И в каком виде Вилльямсы были? В виде Клер и всё. Фрэнк на гонки давно не ездит. Ну да, никогда до этого никто же не уходил. Лотус например.
  11. Клэр уходит. Молитвы были услышаны, алилуя )
  12. Шумахер и Мазепин вполне могут его и подвинуть. Причём давление на обоих ничтожно по сравнению с давлением на японца. Болид к тому же у него так себе, Дарувала с 18 очками сейчас на 15 месте, в то время как напарник Мика на первом, а напарник Никиты с 51 на 11м.
  13. Роберт заехал на вид во второй гонке вторым, через круг после Дена. Что тут не так? Да, могли бы на пару кругов раньше, но ждали СК до последнего.
  14. Был дождь-то? угу, я так и понял - синоптики они такие. Во всех.
×
×
  • Create New...