HuKCEP

Доверительная
  • Content count

    2967
  • Joined

  • Last visited

About HuKCEP

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1, футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Баттон, Хэмильтон, Леклер и "наши"

Recent Profile Visitors

1261 profile views
  1. Потому что смотрят по лучшему результату. Я пока не могу понять почему Нико слетел на 12 место. Видимо ошибка.
  2. Эти лишние 2 очка Дане ни горячо ни холодно.
  3. Он его и сейчас обгоняет
  4. Чем больше разница между пилотами на старте, тем больше профит после финиша, учитывая правильную стратегию и гоночный темп. Исходные данные 6 и 16 места на старте среди напарников - не в пользу Пьера. Это единственный плюс на сегодня. Будем посмотреть.
  5. Если Даня будет в квалах выступать как в этом году, то его поменяют не на него.
  6. Если Алекс будет вровень или обходить Макса, то никто его на понижении не отправит. Отправят его или нет будет зависеть от выступлений самого Макса, причём в интересах Даниила, выступления Макса должны быть очень хороши, в этом случае будет расти пропасть между ними и теоретическая борьба за КК, вот в этом случае вполне возможна рокировка. Ну и само-собой надо объезжать Пьера.
  7. Зависит от Хонды. Марко сказал что к Абу Даби они решат продолжать тратить деньги или нет. Если Хонда останется - останется и РБ, если нет, то тут большой вопрос. Но в случае продажи команд, да ещё двух, вполне возможно кто-то из наших впишется, вон с Вилльямсом была же история такая, тут тоже. РБ может и не станут, а вот Альфу Таури вполне могут себе позволить.
  8. Речь про финиш ведётся.
  9. Это когда Себ впилился в Макса?
  10. возраст Макса какой был?
  11. Всё это логично, только есть один тонкий момент: ни Пьер, ни Алекс ни разу не обогнали пилота из топ команд за исключением случаев, когда у тех возникали проблемы. По сути гоняясь за РБ они тупо доезжали и ладно бы Макс то же самое показывал, болтаясь между Мерседесом-Феррари и всеми остальными, но ведь нет. Удивляет когда гонщиком дня выбирают пилота, который на топ болиде, стартуя или тем более после инцидента оказавшись в хвосте, пробивается в топ 6 на последнее место. Что тут эдакого-то?
  12. Марко не станет сажать в РБ пилота со стороны, ибо это расписаться в неполноценности его юниорской программы, считай самому себе двойку поставить. Да и Нико по зарплате очень требовательный парень. На главной видео есть.
  13. Наступать на грабли, это стандартная история РБ
  14. Настройками делиться, потому как у того не получалось нужные подобрать.
  15. В каком из прошедших ГП Албон обогнал хоть кого-то из топ 5?