Jump to content

HuKCEP

Доверительная
  • Content Count

    3607
  • Joined

  • Last visited

About HuKCEP

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1, футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Норрис, Рассел, Леклер и "наши"

Recent Profile Visitors

2525 profile views
  1. Считаю что Никиту загнали на пит пораньше с целью не допустить краша, ибо Мик пресенговал, Никита сопротивлялся. Что? Мог Никита ещё проехать? Не важно. А потом уже дело техники.
  2. Посмотрите сколько в квале его отделяло от 11 места и вопрос закроется сам собой.
  3. Вот она пруха, ну и мастерство кончено
  4. Подиум мягко говоря проблематичен. В первой гонке он стартовал с поула и "просто" его сохранил, во второй решётка была перевёрнута и впереди оказалось достаточно много пилотов, которых там быть не должно. А вот в третьей гонке впереди будут действительно быстрые пилоты и тут не о подиуме надо думать и не только как обычно чтобы не выпилили, а о том, чтобы впереди ошибались, плюс заодно немного повезло, например с машиной безопасности, ну и ошибки лидеров тоже не помешают, в итоге место что Роб занял во второй гонке будет хорошим результатом завтра, на большее рассчитывать это слишком жирно. Разве что чудо.
  5. Вон оно бухгалтерство. Хорошо )
  6. Я так понимаю в Мерсе вообще не стесняются прокатывать Валеру. После откровенного опускания в Монако добавился облом с слипстримом в Баку. Сдаётся мне что этот сезон уже точно последний.
  7. После первого сезона из СТР (АТ) не выгоняют.
  8. Важно, но уже не так как в первой гонке, просто потому что вылет повлияет лишь на текущу. гонку.
  9. Тут нужна только победа, ну в худшем случае второе место.
  10. Вроде говорили про позицию в итоговом, хотя тоже был уверен что СЛ у него должна быть. ОК - тем лучше.
  11. По логике вещей если в Монако хорошая была квала, а результат практически нулевой, то сейчас надо выступать с точностью до наоборот. Если будет провал и в этот викенд, то с титутом можно попрощаться. Ф1 и СЛ останутся под вопросом, но шансы начнут таять на глазах. Нужно брать уверенно первую гонку, в остальных пытаться выцарапать по максимуму, хотя бы районе первых шести позиций и тогда можно будет о чём-то разговаривать. З.Ы. ну хоть раз Робу в какой-то степени повезло, а то мог бы по привычке 11м оказаться.
  12. Дело не в Квяте, а в ... (тут было матерное выражение) этой особы, которая вообще не стесняется и не парится по поводу происходящего. И так на секундочку, это не "бывшая подруга", это бывшая жена и мать его ребёнка...
  13. Второй день уже пошёл, а я не могу отделаться от пакостного ощущения на душе после видео с поцелуем от Келли. Вроде бы нагадили в душу другому, а погано мне.
  14. Ага, я бы накаркал если бы Робу это говорил, только я бы ещё ему говорил о том, чтобы спокойно ехал и хоть девятым бы приезжал, но взял бы 1-2 место в следующей гонке и это хорошо, но ...
  15. Главное не разложиться, иначе будут две гонки просраны.
×
×
  • Create New...