HuKCEP

Доверительная
  • Content count

    3116
  • Joined

  • Last visited

About HuKCEP

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1, футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Баттон, Хэмильтон, Леклер и "наши"

Recent Profile Visitors

1606 profile views
  1. Ни один руководитель в здравом уме подобное говорить не станет. Демотивировать пилота подобным образом - последнее дело. Я больше склоняюсь к тому, что неудачные выступления команды в 2019 и отсутствие перспектив в 2020 могли подтолкнуть Романа взглянуть на вещи со стороны - подумать, дескать, а что я собственно тут забыл? Бороться за 1 очко в лучшем случае, пропадая месяцами вне дома? Ради чего?
  2. Меня больше интересует его понимание в каком направлении развивать болид. Пока звёзд с неба Альдебаран, честно говоря, не хватает. Как бы не оказаться среди АР и Вилльямс с Хаас.
  3. Вот и говорю. А вообще надеюсь что команда в текущей ситуации поможет и хорошо что это АТ, а не РБ. Что до Келли, то обычная послеродовая депрессия, может ещё и отойдет.
  4. Не всегда, но часто. Торпедирование Себа было по другой причине, но тоже психологического характера.
  5. Если он ситуацию отпустит и сосредоточится полностью на гонках в качестве зрелого пилота, то всё у него будет хорошо.
  6. Инсайдеры ещё в январе говорили - у Фур проблемы с аэродинамикой. Сейчас история повторяется. То что они шифруются, это факт, но нельзя настолько сильно шифроваться. Скорее речь пойдёт о том насколько быстро они сумеют выявить косяки и их решить. Если вся концепция убогая, то начало сезона может оказаться провальным, наверстать потом будет очень тяжело. Не стал бы я прям настолько быть уверенным в скоростях команд ф1,5. Там настолько минимальны отрывы, что выстрелить может кто угодно, никто на тестах 2019 не мог предположить доминирование Макларена, даже в Рено говорили - мы дескать стремимся к первой тройке, вот-вот их догоним, а по итогу профукали и четвёртое место и пятое чудом удержали.
  7. Ну Кевин тут не при делах, говорят диск треснул ) Скорее речь о том, что он надеялся на сохранение четвёртого места в КК почти без боя, а тут на тебе.
  8. Феттель же говорил - катаемся на придушенной СУ. Это придушенная сдохла что ли?
  9. Да вчера Горожан машинку хорошо так в гравий загнал По-моему в прошлом году было жутко холодно на тестах
  10. Я с девятки ВАЗ пересел на лансер 10 и офонарел ) Руль рулится одним пальцем, а в повороты входит как по рельсам )
  11. А по мне так выглядит нелепо...
  12. Недавно на главной, позавчера кажется.
  13. После сегодняшнего выкрутаса Ромы мне даже захотелось уже написать: Николя - не тупи, уже можно начинать )
  14. При всём.
  15. И поэтому обулся в самые мягкие шины