Lonesome Опубликовано 15.11.2020 12:22 Ну, поздравление с Титулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.11.2020 12:23 Итог проекта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.11.2020 12:24 1 минуту назад, Dizzy сказал: Не поленился и нашёл. Рубанков сам себя превзошёл в безумии И ничего не меняется у него. Он и Матушкин с Мотора - мои любимые "писатели". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СеBEASTьян Опубликовано 15.11.2020 12:24 Снимаю шляпу. Льюис безусловно в ранге Лучших пилотов что Ф1 видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 15.11.2020 12:24 С победой и с титулом Хэм. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.11.2020 12:26 Сегодня выиграл в блестящем стиле. Поздравляю. Вот так седьмой титул и надо зарабатывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 15.11.2020 12:26 Вот так вот. В начале гонки почти и не надеялся на такой исход Ждал, что в очередной раз станет чемпионом, не выиграв гонку - в последние годы уже тенденция какая-то просматривалась Спасибо болелам других пилотов за поздравления А неадекваты - сейчас перезарядятся, и завтра всё закрутится по новой. А может уже и сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 15.11.2020 12:27 С 7 титулом!!!! гроссмейстерская гонка!!! Интересно, что тут хейтеры скажут теперь? после квалы много "анализов/высеров" было PS: ну а Ботас дно((( я даже не уверен, был бы титул у мерса, имея два "Валеры" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.11.2020 12:27 Мои поздравления! Льюис конечно немного нервничал сначала, но в целом с гонкой справился как обычно в стиле гроссмейстера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 15.11.2020 12:27 Поздравляю всех болельщиков Ф1 с очередным титулом Льюиса Хэмилтона! Наконец-то по факту англичанина можно называть семикратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СеBEASTьян Опубликовано 15.11.2020 12:31 Я так поняла, что все кто вчера Льюиса критиковали сейчас дружно садятся на бутылки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 15.11.2020 12:32 6 минут назад, Ferdi сказал: Итог проекта Что за бред? Это твоя "альтернативная реальность"? ну ничего... не переживай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 15.11.2020 12:33 Представляю как после такой победы и после вчерашней квалы теперь горит у хейтеров! А в это время Льюис показывает что он лучший гонщик в дождь за всю историю Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 15.11.2020 12:33 На наших глазах творится история. Это только её начало!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 15.11.2020 12:33 Великий МАСТЕР! Мастерская гонка на практических "сухих настройках", сложная в начале, когда было совсем сыро, но на подсыхающей трассе уделал всех! С 7-м ТИТУЛОМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.11.2020 12:34 2 минуты назад, СеBEASTьян сказал: Я так поняла, что все кто вчера Льюиса критиковали сейчас дружно садятся на бутылки? фууу, как грубо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.11.2020 12:35 22 минуты назад, Alecs сказал: зачем куда то лезть когда держака нет, просто обожди пока все сами рассосутся Эт верно. Зачем куда то лезть пока самовоз сам не вывезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 15.11.2020 12:36 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.11.2020 12:37 Поздравления Льюису с завоеванием седьмого титула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.11.2020 12:38 Просто мастер!!! Где хваленый тапок, привет, дохтуру. Отличный пилотаж, по праву 7-ая корона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.11.2020 12:39 7 минут назад, СеBEASTьян сказал: Я так поняла, что все кто вчера Льюиса критиковали сейчас дружно садятся на бутылки? Ты суровая.) Только что, АгрегАтор сказал: Просто мастер!!! Где хваленый тапок, привет, дохтуру. Отличный пилотаж, по праву 7-ая корона! Со 2 на 6. И пончики, пончики...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 15.11.2020 12:41 С празником! Хэм семикратный чемпион! Сказали бы в 2007 году, не поверил бы. Гонка огонь! Крутая победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 15.11.2020 12:41 Поздравляю Льюиса и его фанов с 7-м титулом! История переписана. Может через год он же её перепишет снова, но пока результат на табле и достижение впечатляющее. p.s: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.11.2020 12:47 46 минут назад, Dizzy сказал: На табле На табле заработавший по подсохшей трассе и с включённым ДРС самовоз. А пока было мокро, Брэнд даже столь нежно ненавидимого хэмоглорами Феттеля пройти не мог. 35 минут назад, Rebus сказал: на месте 29 минут назад, McLapen сказал: увидел))? Смотрим выше. Гонка Брэнду в демонстрацию умения не засчитана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sllera Опубликовано 15.11.2020 12:52 Ждал во вью типо. Я устал я ухожу я всего добился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах