Jump to content

BATTD

Менеджеры
  • Content Count

    17970
  • Joined

About BATTD

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 11/29/1980

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Tomsk
  • Интересы
    Auto&Moto

Дополнительно

  • Болеет за
    #44

Recent Profile Visitors

4495 profile views
  1. Не, не форс-мажор, это иначе называется. Разгильдяйство, если корректно. А за правильное название на форуме банят
  2. Серёг, ты это серьёзно чтоль? Ни разу не встречал такого расхода (правда, речь не про расход а про заправочную ёмкость, но то опустим)? Не обязательно у себя. У меня вон братец кольца просахатил на ниссане, так у него расход масла был 2л/100км на трассе, чтоб скататься в новосиб, брал с собой две пятёрки на долив. А что, зато масло всегда свежее, менять не надо Мерс предложил ограничить объём используемого масла на уровне ~5,5л (5кг). Не расход масла а используемый объём. Вычислять расход, исходя из заливаемого объёма, дело пустое.
  3. У ваших же отличалось то, в дополнительном баке, откуда про мерс?
  4. Ну и какой же посыл? Вот я вижу откровенную подмену в процитированном, мухлёж. Какой посыл надо там узреть?
  5. Обычный небольшой стакан 330мл, не пивной канеш, но всё же Только 5,5 - это заправочный объём. Что мерс масло жрал - никто не спорит, но больше ли ваших? А вот тут уже вопрос. Достоверных данных никто не приводил, а кивать на "мерс предложил ограничить объём заливаемого масла" дело бесперспективное, ибо к расходу оно не относится.
  6. Серёг, ну подели 5л на 16,5. Сколько выйдет? Правильно, я за один круг гонки пива больше выпью Ты то, надеюсь, понимаешь, что там идёт подмена заправочного объёма и расхода?
  7. Да, финальный круг был что надо. Я уж было решил, что не дотянет на первом месте. Ан нет, удача улыбнулась
  8. А давно Сайнс в Мерс подписался?
  9. И далеко твой мотор на стакане масла уедет?
  10. Это моменты, которые я не приемлю. И не важно, Хэм там или кто ещё. Плюсанул. А чего не плюсануть? Написано не про кого-то левого, про Хэма. Хэм - гетеросексуальный не извращенец. А уж кого он там поддерживает и что вещает - мне до фонаря, на трассе он великолепен. Ток ведь вся бадяга то не от поста же Буги пошла, явно.
  11. Костя, ну вот серьёзно, какая разница, что там кто вне трассы делает? Мне вот вообще до балды, кто там что делает и о чём верещит вне гонок, если он не извращенец и не радужный. п.с. а из чего вообще сыр-бор то образовался?
  12. Я и не собирался чужую работу делать.
  13. Ты? Нет. Ты? Нет. Заявляй.
×
×
  • Create New...