BATTD

Менеджеры
  • Content count

    17696
  • Joined

  • Last visited

About BATTD

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 11/29/80

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Tomsk
  • Интересы
    Auto&Moto

Дополнительно

  • Болеет за
    #44

Recent Profile Visitors

3698 profile views
  1. Не может быть! (на самом деле уверен, как и, наверное, ты) Но, думается мне, выложился там Хэм на полную, ещё и пару кругов наверное запасал энергию на этот БК.
  2. А зачем Хэму конспирацию соблюдать? Он и во Франции пытался БК поставить, но там на свежем софте был не Боттас а Фет на Феррари
  3. Надо заметить, что БК этот Хэм вырвал у такого-же Мерса на гораздо более свежем софте. Что-то это значит, не так ли?
  4. Ты где нашёл у Тото что-то про остальных? У него только сравнение с Хэм-Росб и констатация, что там не всегда всё заканчивалось хорошо для команды. И, собственно, Тото сказал правду: борьба была не жёсткой, места тот же Хэм оставил Боттасу достаточно для контратаки (как по мне - так Хэм просто игрался с Боттасом).
  5. Странное шаманство какое-то
  6. Это что-то значит? Может ты припомнишь хоть один случай, чтоб я назвал те гонки скучными и неинтересными? Конечно нет. Завязывай ныть, короче говоря )))
  7. И много у Хэма побед, допустим, в 2013-м? Ну а болелы Рикки там или Кимстера теперь вообще чтоль застрелиться должны? Не пытайся своё мерило на всех натянуть, ничего у тебя не выйдет.
  8. Говори только за себя, за всех не надо. Вот взять даже Австрию. Ну не удалась гонка у Хэма, ну частично сам он себе её испортил плюс перегрев, но повод ли это говорить, что гонка была скучная, неинтересная? Нет. Мне гонка понравилась. Вчера тоже была не скучная и неинтересная гонка. А почему их должно тошнить? Только вот это не отменяет желания видеть борьбу. Колесо в колесо, равную корректную борьбу. Я не стану за всех говорить, однако, за себя скажу: победы Хэма я воспринимаю как должное, учитывая форму болидов соперников. Боттаса я серьёзно не воспринимаю. Реальные соперники Хэма в настоящее время - Ферст и Леклер, им бы болиды равного уровня с Мерсом ещё. Скоро у тебя Мерс в 2018-м уберсамовозом станет?
  9. Не, ну можно и в феррари, конечно. На пенсию. Погонялся, можно и бабло стричь Ток будет забавно, если с Хэмом (в случае его перехода) фуры стрельнут Тото скорее зелёного Рассела посадит. В напарники Шарлю
  10. Предлагаю махнуть Боттаса на Леклера. Хэм поднатаскает пацана и свалит с чистой совестью на пенсию, а в Мерс вернётся Боттас. И все довольны
  11. С победой! Всё чётко, по делу. Квалу, конечно, сам себе запорол, что позволило до первого пита Валеры наблюдать борьбу. Корректную, что немаловажно.
  12. Гонка плохая в исполнении Хэма. Повредил днище, судя по всему. Но уже не важно.
  13. Нафиг. Шарля нам давайте в напарники! А в 21-м Хэм на пенсию пойдёт (или за длинным баксом в фуры), а Шарль на правах примы будет нагибать всех и вся
  14. Ктож тебя неволит? Вот обобщать не надо, соперников не было у Хэма, про Бота такого сказать нельзя
  15. От перевозбуждения?