BATTD

Менеджеры
  • Content count

    17897
  • Joined

  • Last visited

About BATTD

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 11/29/80

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Tomsk
  • Интересы
    Auto&Moto

Дополнительно

  • Болеет за
    #44

Recent Profile Visitors

3855 profile views
  1. Ну в Бра хотел выиграть, просил больше мощей, но не дали. Видать моторы уже не столь эффективны, износ, мать его за ногу )
  2. Ну наконец-то! Мы уже заскучали, куда же наш талисман запропал
  3. Там напарники же, причём оба сошли. Первый раз чтоль напов не наказывают? Давно пора привыкнуть А в целом гонка годная. Весёлая. Ну да, хонда серьёзно подтянулась, но тем веселее будет следующий год.
  4. А выше - обязательное условие? Вообще-то всё верно сказано: вместо провала в одной гонке выбрали провал в двух. Ну такая себе минимизация
  5. Германия? Италия?.... Провал был ровно на три этапа. Свернули не туда, но вернулись обратно. На тыкву явно не тянет. Можно ещё на результаты квал 2013-го глянуть. Чем это поможет? Ну перестал и перестал. Тоже мне, проблема. У Хэма в энтом годе тоже с поулами беда, однако, это ничуть не помешало ему. А сколько ты готов списать? Ну вот объективно. Сколько? С конкретикой только. Давай, для начала, как одно из самых ярких выступлений, рассмотрим Германию. Сколько там было потеряно сабжем относительно Хэма?
  6. А что про 2018-й скажешь? Титул досрочный. Однако...
  7. а что будем делать с перфомансами сабжа то?
  8. Интересный тезис. И даже верный, если гонки только по итоговой табличке смотреть
  9. Ты писал? А где в этих конкретных цифрах 2018-й год? А тогда ведь напарник Хэма даже не 4-м, он 5-м закончил чемп Понимаю, неудобные моменты лучше не озвучивать. Как и "на тоненького 2008".
  10. Ну высказывания есть, только вот он там нахваливал Фета
  11. Ссылки на то, чего нет? Даладна!
  12. С титулом!!! Ураааа!!!!!
  13. Не так и просто ))) И он так-же стабильно медленней Макса. Сильно медленней. ТОП-5 ему светит тогда и только тогда, когда у остальных гонщиков большой тройки какие либо проблемы (в т.ч. и по собственной дурости) возникают. Иначе - его место №6 без вариантов.А ниже на РБ приехать - надо постараться. Очень. И машины бьёт не хуже Пьера, так в чём же он выгодно отличается? Ну так, чтоб прям вот очевиднейше.
  14. На все этапы возят же! Ну это которые зелёные и голубые ободки
  15. Но при этом сам он должен стрельнуть со старта и уйти в точку. Только так Только лишь более активной борьбой, не более того. По скорости же он не лучше. И тоже крашер. Ему единственно что фартануло с перфомансами самого Макса.