Jump to content

BATTD

Менеджеры
  • Content Count

    18244
  • Joined

About BATTD

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 11/29/1980

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Tomsk
  • Интересы
    Auto&Moto

Дополнительно

  • Болеет за
    #44

Recent Profile Visitors

5601 profile views
  1. Да откуда это взялось? Не нарушение и нештрафуемое нарушение - разные вещи.
  2. Ну нет же. Сказали, что не будут наказывать за выезды. Но в случае получения значительного преимущества - вольны предупредить. Не вижу вообще повода для дискуссии.
  3. И ты, конечно же, готов это подтвердить цитатой и ссылкой на первоисточник? Перевод меня не интересует, меня интересует именно первоисточник.
  4. Какие ещё директивы? Хэма предупредили после 3-х выездов широко подряд. Посчитали, что это именно по умыслу с целью получить преимущество, вот и предупредили. Что в этом удивительного? На брифинге всё было обговорено же. Макс вот сам не догадался, ему пришлось подсказывать с мостика (после его вопроса про Хэма), мол, а ты тоже выезжай. Но чего все так носятся с этими нарушениями границ трассы?
  5. А про футбол что скажешь? Тайм может длиться и 50 минут и даже больше, однако, рекламой же не прерывают его.
  6. Перерыв есть, но сама игра не прерывается рекламой. В том и дело, что в хоккее есть конкретные рекламные паузы, игра в это время именно что на паузе. Но речь про буллиты была в ключе "Мозякин разгоняется, а тут реклама". Но чтот я не припоминаю случаев, чтоб рекламу врезали непосредственно в игру. В отличие от Ф1.
  7. Ты на спасибо то хоть наработай сначала.
  8. Кто? Или тебе новую траву подвезли?
  9. а теперь скажи, нафига Цунода смещался, если там был Окон? пересмотри внимательно момент. повторять просмотр до тех пор, пока не поймёшь. На этом твоя квота исчерпана.
  10. Ты лучше спортивный регламнт почитай. А потом осознай: не отрули там Окон, произошел бы контакт, в котором.. тадааамммм! виновный будет Цунода. А если бы ты ещё и сам момент внимательно посмотрел бы, то увидел бы, что Окон преимущества там не получил, более того, даже потерял немного относительно Цуноды. Так за что его наказывать? Обгона вне трассы не было. Получения преимущества за счёт нарушения пределов трассы в этом повороте не было. Вернулся на трек безопасно. Отпусти сову, она уже трещит.
  11. Прикольно. Мало того, что Эсте не обогнал там Юки, так он ещё и выехать за пределы трассы был вынужден, дабы избежать контакта. Но двойные стандарты, доооооо
  12. Вот да. Причём тут вообще Попов? Как бы он свою работу не выполнял, но реклама - не его зона ответственности. Ну или на буллитах в финале КХЛ, да Кстати, слегка был удивлён, когда на матч-игра увидел гонки Ф2. Прям порадовало, прямая трансляция да без рекламы.
  13. Не так. Это было нарушением, за которое не карают. Примерно как превышение скорости не более 20км/ч. Правда, всё равно Хэм получил предупреждение и более так не делал
  14. ты про себя? ну так прочти внимательно Да ты можешь как угодно что угодно толковать, только вот от этого знак равенства между "не будет фиксироваться" и "не будет считаться" не вырастет. Ну 29 нарушений. И? И получил пред от дирекции. Дальше что?
×
×
  • Create New...