Shurale

Продвинутая
  • Content count

    2920
  • Joined

  • Last visited

About Shurale

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    -
  • Интересы
    Формула

Дополнительно

  • Болеет за
    Lewis Carl Davidson Hamilton
  1. В Мерседес решили не отсиживаться в боксах, Льюис уже 10 кругов проехал.
  2. Пройдено кругов: Mercedes - 173 Red Bull Racing - 168 McLaren - 161 Alfa Romeo - 137 Williams - 136 Ferrari - 131 Renault - 116 Alpha Tauri - 115 Racing Point - 108 Haas - 104
  3. Боттас на С2 время поставил?
  4. Не зря Вольфф со Строллом старшим вел активные переговоры...
  5. Перес уже побил прошлогоднее время первого дня...
  6. Запретили ширмы в этом сезоне
  7. Механики Феррари копаются в болиде...
  8. Поехали... https://www.championat.com/auto/_f1/tournament/583/match/33589/#text-all
  9. Хех, отлично помню Монако-2016, лучшая гонка в исполние Хэмилтона. Напомню, что это была дождевая гонка... а Росберг в дождь вообще НИКАКОЙ, а тут ещё Монако с бетонными стенами. В итоге, Росберг "сливал" Риккардо по секунду с круга и Росбергу был дан приказ догнать Риккардо, но Росберг стал сливать вообще по 2 секунды. И вот только после того, как отрыв стал уже более 10 сек, Росбергу отдали ещё более жесткий приказ, либо он догоняет Риккардо, либо пропускает Хэмилтона. После того, как он наконец-то пропустил, Льюис стал сокращать отставание от Рэд Булла, а Росберг вообще провалился более 20 сек. И выиграл Хэмилтон эту гонку благодаря тактике перехода с дождевой резины сразу на слики и мастерству Льюиса, осуществившему этот смелый тактический ход. "Лучшие сорта лжи изготавливаются из полуправды"
  10. Т.е. всех инженеров и механиков, а за одно и базу из Брэкли, переводят в Монако?.. чтобы уйти от налогообложения Великобритании.