Shurale

Продвинутая
  • Content count

    2671
  • Joined

  • Last visited

About Shurale

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 02/05/64

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    -
  • Интересы
    Формула

Дополнительно

  • Болеет за
    Lewis Carl Davidson Hamilton
  1. Какая Победа "самая лучшая"?.. из этих 60-и.
  2. Когда приглашают в топ-команду (да и не только в топ), то не отказываются... если конечно хотят попасть в нее. Сам Квят в 2017 году с радостью согласился проехать за Торо-Росо один Гран-При в США.
  3. Т.е. хочет догнать и перегнать Рубенса Баррикелло по проведенным Гран-При...
  4. Вывод здесь очевиден даже для ребенка и он единственно верный: Албон получит машину Гасли - Red Bull Racing Honda 3 3 3 2 2 2, ну а Гасли получит машину Албона - Toro Rosso Honda 5 4 4 4 2 2.
  5. В 2017-м было куча переходов посреди сезона: Гасли получил машину (с движками) от Квята, Сайнс "унаследовал" в Рено все движки с машиной Палмера, машина Сайнса в Торо Россо с движками перешла к Квяту, а Хартли получил машину Квята от Гасли в Торо Россо, ну а Гасли потом получил машину Сайнса от Квята.
  6. Надеюсь, в 2021-м будут напарниками в Мерседесе... в 2020-м пока, наверно, рановато.
  7. Здесь "до" и "после" - это две большие разницы. "До": окончание сезона, Льюис досрочно завоевывает титул, мотивации никакой, а без мотивации Льюис - это просто "овощ" (как в Хоккенхайме, когда просился сойти будучи на последнем месте).
  8. Вот в СПА и МОНЦЕ поглядим как будут выглядеть РБ и Мерседес на фоне Феррари.
  9. Лучше ещё раз вспомнить Гран-При Венгрии... Стратег «Мерседеса» уронил шампанское на подиуме из-за Хэмилтона
  10. Хм... как Ххэмилтон может запретить ФИА что-либо?..
  11. Нижняя - 2008, Себ ещё в Торо-Россо.
  12. Питер Боннингтон, гоночный инженер Хэмилтона: «Вау, просто вау! Какая езда, какая стратегия! Только ты мог сделать это, дружище, только ты. Восхитительная работа». Джеймс Ваулз, главный стратег команды: «Льюис, это Джеймс. Ты отлично поработал. Невероятная езда, ты это заслужил». Хэмилтон: «Спасибо всем, парни. Прошлый этап был трудным, спасибо, что продолжили работать. И Джеймс, извини, что я сомневался в стратегии. Это было непросто, вы дали мне сложный приказ, но мы это сделали!» Тот Вольф: «Льюис, это Тото. Мы чуть не обделались! Наслаждайся, поздравляю». Хэмилтон: «Хех. Рад, что нам не придется ничего стирать». Тото Вольф: «Ага, я тоже».
  13. Хэмилтон о планах на отдых: Буду меньше веселиться, больше читать, попробую медитацию https://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-7322405/Lewis-Hamilton-ready-reflect-success-winning-eight-12-races.html
  14. Ну вот... в первый день летних каникул уже всё обсудили, чем ещё 26 дней заниматься здесь?