Shurale

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 534
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Shurale

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 05.02.1964

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    -
  • Интересы
    Формула

Дополнительно

  • Болеет за
    Lewis Carl Davidson Hamilton
  1. Да с Квятом ситуация проста, как мир... Во-первых, Квяту уже пора брать ответственность за происходящее на себя и признавать свои ошибки. Во-вторых, не таскать груз прошлых неудач и обид с собой. "Это не гонка, а балет!" - ... Вот за что мне нравится Хэмилтон - он всегда готов признать свои ошибки и не вспоминать прошлые неудачи: "теперь всё это в прошлом".
  2. В феврале в Лондоне жил, перед тестами в Барселоне.
  3. Вот ведь как получается, по поводу присутствия Хэмилтона в Лондоне больше всех негодуют не болельщики Льюиса, а его фобы. Болельщики то понимают, что пилоту лучше знать, как провести те два дня (всего два дня отдыха) между сложными Гран-при и подготовиться как следует. Кстати, в Москве то Льюис регулярно бывает, а вот Квят в столице своей Родины редкий гость.
  4. Кроме разглядывания циферок полезно ещё и "буковки" читать - там всё расписывают, за что выставляют оценки. Вот, к примеру, autosport: http://#.#.#/features/44568-ocenivaem-pilotov-na-gran-pri-velikobritanii
  5. Я уже поправился, Канаду не учел... Получается, в этом году у Льюиса из 4 побед: 3 БШ и 1 хет-трик.
  6. Сейчас вспомнилось... Зря Льюис две ФорсИндии обогнал на круг, так бы ФИ проехали бы ещё круг и у Феттеля 9 место было бы.
  7. Вроде, c вéлика всё началось...
  8. Точно... Канаду 2017 упустил. За Льюисом не угнаться - БШ в этом году начал штамповать.
  9. 4 БШ, сравнялся с Стюартом, Мэнселлом, Сенной, Феттелем.
  10. Феррари сами себя перехитрили, когда так рано зазвали Феттеля на пит-стоп. Подрезали Ферстаппена, но не рассчитали, что резины до финиша может не хватить с огромными перегрузками на переднее левое колесо. Хотя, почему у Райкконена переднее-левое тоже полетело - не понятно, он же гораздо позже менял резину. Может быть Феррари агрессивно работает с резиной, или Райкконен сам угробили резину?..
  11. Вальттери грамотно провел гонку, длинный отрезок на жестких шинах и быстрая концовка на мягких. Гуд джоб.
  12. Кагбе показал стратегам, что мягкую резину надо ставить под концовку гонки, а не за 40 кругов до финиша.... Вообще удивительно, как Льюис в Австрии на такой резине смог доехать до финиша.
  13. УРРРРРА-А-А-А-А-А!!! Всех с Победой!!! с Большим Шлемом!!!
  14. Ну, дык... Попов напомнил, что Алонсо последний раз проиграл квалу напарнику (Льюису) в Сильвере в 2007 году и вот теперь через 10 лет опять проиграл в Сильвере.