Jump to content

Shurale

Старожилы
  • Content Count

    3068
  • Joined

  • Last visited

About Shurale

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 02/05/1964

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    -
  • Интересы
    Формула

Дополнительно

  • Болеет за
    Lewis Carl Davidson Hamilton

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что такое "график"?.. и чем он "хуже" или "лучше" какого-то другого "графика"??? Это такой же бред, как и то, как ФИА определяет мастерство по телеметрии: если пилот едет агрессивно и дёргано (резче давит на газ и тормоз), проходит повороты нервно и судорожно - то это "лучше"!
  2. На каком расстоянии в метрах от светофора можно тренировать страты, а на каком уже нельзя?.. пусть ответит хоть один из пилотов Формулы 1, Формулы 2, Формулы 3, даже картинговой серии, даст ответ.
  3. Сало наверняка в ярости, что отменили штрафные баллы.
  4. Мде... победа в Сочи уплывает, да и пофиг... Португалию, Имолу, Турцию надо брать!
  5. О да, Валттери открыл большой секрет!.. оказывается, невозможно построить два абсолютно одинаковых автомобиля.
  6. Ну, на Софте стартовать то как-раз лучше, а вот потом, придется на пит-стоп раньше ехать... или превозмогать! Поул великолепный - с рекордом трассы (в обеих попытках)!
  7. И оказалось, что вполне можно построить копию по "фотографиям" 3D-камеры... хотя некоторые "специалисты" утверждали, что только по чертежам можно строить.
  8. Т.е. для станкостроительной компании рекламная площадка Формулы 1 выгодна, а вот для производителей автомобилей - не выгодна?.. Для справки: Haas Automation платит за команду 60 млн при бюджете команды 150 млн. Концерн Даймлер платит за команду 80 млн. при бюджете 425 млн.
  9. Эдди Джордан ещё в 2017 году "продавал" Мерседес... причем, с теми же словами: "Мерседес" выиграл всё и теперь может только стать хуже.
  10. Согласен... напутал. На самом старте Льюис плохо стартовал и пропустил и Боттаса и Ферстаппена. А вот первый рестарт с места (когда у Льюиса дымились тормоза) Хэмилтон сразу пристроился в слип-стрим к Боттасу и в первом повороте по внешней обошел его - красиво получилось!
  11. Льюсь замешкался, а Боттас в слип-стрим пристроился и в первом повороте по внешней сравнялся и ко второму повороту прошел...
  12. Ух! напряженная была гонка с тремя стартами с места: 2-1 в пользу Хэмилтона. Самый волнительный был второй рестарт, когда у Льюиса дымились тормоза - всё думал: ну поехали уже!
  13. Вы, случайно, не тот самый Иван Матушкин: "Mercedes не выиграет"
  14. Льюис всё-таки превозмог!
×
×
  • Create New...