Shurale

Продвинутая
  • Content count

    2494
  • Joined

  • Last visited

About Shurale

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 02/05/64

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    -
  • Интересы
    Формула

Дополнительно

  • Болеет за
    Lewis Carl Davidson Hamilton
  1. Ну да... добро пожаловать на Гран-При США 2005 года.
  2. "А куда ты денешься из подводной лодки?.." (с) Просто так уйдут и выгонят всех сотрудников на улицу?.. Ф1, наверняка, как-нибудь переживет, очень болезненно скорей всего, но выживет. Вероятно, что начнут завлекать других производителей Audi, VW, BMW, Jaguar, Porsche. Альтернативный чемпионат - это идея фикс. Кто будет организатором?.. ФИА ни за что не пойдет на это, сами будут создавать структуру? Какие команды будут участвовать?.. ХААС и Заубер навряд ли пойдут. Создавать моносерию по аналогии с Формулой Рено и быть гонкой поддержки, но многим ли будет интересен этот чемпионат, даже болельщикам Феррари?
  3. А Квят - 20-кратный чемпион... у него в 4 раза больше страниц, чем у Льюиса.
  4. И ещё раз... срезка произошла после 10 поворота - первый апекс Nouvelle Chicane... после 1 апекса машина 44 вернулась сразу на гоночную траекторию и уже 2 апекс шиканы машина 44 прошла по гоночной траектории. А вся борьба продолжилась уже после 11 поворота. Если воспитанники доктора Марко не разбираются в правилах - это уже их проблемы.
  5. отсыпь травы, а...
  6. Как сказал Ферстаппен, когда получил аналогичный штраф на Сузуке-2018: "Кими мог бы дождаться, пока я вернусь на трассу..." Так и Льюису надо было дождаться, пока Феттель вернется на трассу.
  7. Ага, и ещё пол-гонки всё возвращался и возвращался... Ещё раз повторю, если бы Феттель был впереди на 2 метра, никто бы его не наказал, а если бы и была дальше борьба - обороняйся как хочешь, в пределах правил.
  8. Будь Феттель на пару метров впереди ничего бы не было...
  9. возвращение на трассу было безопасным, до Риккардо было метра 2...
  10. По какой статье регламента наказывать?..
  11. Хех... Победа! Спасибо Льюису за гонку, держал в напряжении от старта до финиша, без него была бы самая скучная гонка.
  12. О, нет... ты меня разоблачил, великий срыватель покровов.
  13. Перед шпилькой (конец второго сектора) отрыв был -0.058, а в самой шпильке -0.092