Jump to content

Nemo_1979

Доверительная
  • Content Count

    498
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Nemo_1979

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Киев
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Lewis Hamilton

Recent Profile Visitors

1865 profile views
  1. Совсем не факт, что RB Powertrains могут угнаться за Mercedes (в вопросе РАЗРАБОТКИ новой СУ). Сейчас у них стоит по сути Хонда "под другим названием" И с ОЧЕНЬ высокой долей вероятности выйдет так, что Мерс и Феррари будут значительно впереди/мощнее! Ну а когда есть огромное преимущество в СУ - мы это видели, начиная с 2014 года И даже гений аэродинамики Ньюи ничего не смог противопоставить "грубой мощности" Поэтому Максу лучше в 2025 перейти в Мерс, "пострадать" там годик, а в 2026 быть в ТОП (как по сути в 2013 сделал Хэм)
  2. Жаль, что не возможно доказать, что сделал он это СПЕЦИАЛЬНО!!! Хотя все здравомыслящие люди это понимают... Так бы ему вообще "дисквал" дать... и отстранить на пару гонок!
  3. Скажу честно: болею за Хэма! Но прекрасно понимаю, что его «срок» подходит к концу… после ухода Льюиса - наиболее вероятный кандидат для боления - МАКС))) Но сейчас можете скринить этот пост))) Тапкин с таким подходом в этом году не станет чемпионом!!! Будет Льюис!!! готов поспорить на деньги - пишите в ЛС
  4. Ну поведай НАСТОЯЩУЮ версию! Аж интересно)) И заодно про Мульти21 расскажи
  5. на 100% согласен! Газировщики всегда ОТКРЫТО заявляли, и очень нагло "задвигали" второго пилота! И примеров этому миллион))) вспомнить ситуацию про переднее антикрыло феттеля\веббера
  6. Какое лишение суперлицензии??? Не смеши тем более уголовное дело! вот скажи: Макс мог избежать аварии??? Конечно мог, если бы расширился и не повернул в Хэма! А знаешь в чем виноват Хэм? Да в том, что «распустил Максика» тем, что подымал ногу с газа в той же Барселоне, Имоле и тд… И тапок возомнил из себя невесть что!
  7. 100% согласен! Льюис показал, что уже не будет «белым и пушистым» в отношении Макса! Тапок жив здоров - и слава Богу! Надеюсь это для него будет уроком!!!
  8. Ух ты, Круто! А где это Льюис такое написал? PS: приятно видеть Льюиса-бойца… а то в некоторых гонках уж через чур лоялен был к Максику! А то я уж подумал старый стал, не хочет бороться… а все таки «есть ещё порох в пороховницах!»
  9. какой бред пишешь! Конечно бы льюис не пошёл на столкновение!!! А вот то, что Максик привык, что Хем ему уступает корректно, сбрасывая газ (пересмотри Барселону и Имолу), то ведь это бесконечно длиться не могло!!! Льюис в достаточной степени поравнялся с Максом - и потом чуть раньше затормозил, чтобы уйти вовнутрь. Ферстаппен должен был оставить место для Льюиса, ведь он прекрасно знал, что он справа, но все равно повернул в него… надеялся что «как обычно, Хэм затормозит перед Максимом». Ан нет, халява закончилась!!!
  10. Я тоже этому удивился! Думал, что очко за быстрый круг дают в случае, если ты попадаешь в призовую десятку… но если ты не в ней, то быстрый круг «остаётся предыдущий» (тот, что Хэм показал). А так это реально омерзительный поступок от Редбул. PS: мне настолько противна эта команда!! Особенно маразматик Хельмут Марко
  11. Ты, наверное впервые гонки смотришь??? Раскрой глаза, и посмотри внимательно с самого старта! Какие «зефира» делал тапок !!! И вот впервые в этом сезоне Льюис показал зубы - ферстапен заплакал. Сколько бы «верёвочке не виться…
  12. Влажные твои мечты))) ну ну
  13. Получил по носу!!! мне эта ситуация схожа с той, когда в прайде старый Лев сначала допускает излишества львят… но проходит время, и он с ними начинает «общаться» как со взрослыми!!! Соответственно бьет, кусает, изгоняет!! Вот и Хэм: дал слабину в дуэлях…. Излишне корректен был! Теперь он показал: больше такой ХАЛЯВЫ не будет
  14. Вот Мразь! Мол: «сам не гам, и другому не дам»
  15. Подскажите, кто в курсе: кому одно очко за быстрый круг присудили??? Хоть и Перес показал «fastlap” , но ведь он в десятку не приехал! Льюису засчитали ??
×
×
  • Create New...