Jump to content

Nemo_1979

Доверительная
  • Content Count

    492
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Nemo_1979

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Киев
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Lewis Hamilton

Recent Profile Visitors

1226 profile views
  1. Какое лишение суперлицензии??? Не смеши тем более уголовное дело! вот скажи: Макс мог избежать аварии??? Конечно мог, если бы расширился и не повернул в Хэма! А знаешь в чем виноват Хэм? Да в том, что «распустил Максика» тем, что подымал ногу с газа в той же Барселоне, Имоле и тд… И тапок возомнил из себя невесть что!
  2. 100% согласен! Льюис показал, что уже не будет «белым и пушистым» в отношении Макса! Тапок жив здоров - и слава Богу! Надеюсь это для него будет уроком!!!
  3. Ух ты, Круто! А где это Льюис такое написал? PS: приятно видеть Льюиса-бойца… а то в некоторых гонках уж через чур лоялен был к Максику! А то я уж подумал старый стал, не хочет бороться… а все таки «есть ещё порох в пороховницах!»
  4. какой бред пишешь! Конечно бы льюис не пошёл на столкновение!!! А вот то, что Максик привык, что Хем ему уступает корректно, сбрасывая газ (пересмотри Барселону и Имолу), то ведь это бесконечно длиться не могло!!! Льюис в достаточной степени поравнялся с Максом - и потом чуть раньше затормозил, чтобы уйти вовнутрь. Ферстаппен должен был оставить место для Льюиса, ведь он прекрасно знал, что он справа, но все равно повернул в него… надеялся что «как обычно, Хэм затормозит перед Максимом». Ан нет, халява закончилась!!!
  5. Я тоже этому удивился! Думал, что очко за быстрый круг дают в случае, если ты попадаешь в призовую десятку… но если ты не в ней, то быстрый круг «остаётся предыдущий» (тот, что Хэм показал). А так это реально омерзительный поступок от Редбул. PS: мне настолько противна эта команда!! Особенно маразматик Хельмут Марко
  6. Ты, наверное впервые гонки смотришь??? Раскрой глаза, и посмотри внимательно с самого старта! Какие «зефира» делал тапок !!! И вот впервые в этом сезоне Льюис показал зубы - ферстапен заплакал. Сколько бы «верёвочке не виться…
  7. Влажные твои мечты))) ну ну
  8. Получил по носу!!! мне эта ситуация схожа с той, когда в прайде старый Лев сначала допускает излишества львят… но проходит время, и он с ними начинает «общаться» как со взрослыми!!! Соответственно бьет, кусает, изгоняет!! Вот и Хэм: дал слабину в дуэлях…. Излишне корректен был! Теперь он показал: больше такой ХАЛЯВЫ не будет
  9. Вот Мразь! Мол: «сам не гам, и другому не дам»
  10. Подскажите, кто в курсе: кому одно очко за быстрый круг присудили??? Хоть и Перес показал «fastlap” , но ведь он в десятку не приехал! Льюису засчитали ??
  11. Ты какие наркотики употребляешь, что такие выводы делаешь?
  12. Хэмилтон и так несколько раз очень корректно уступал Максу!!! Все ему это ввину ставили… мол Хэм не боец! но теперь чаша терпения у льюиса закончилась. Стал опять агрессивным. А то Макс совсем уж наглеть стал! Вот и получил
  13. Вот я тоже этим вопросом задался!!! Ведь очевидно, что нужно было заезжать
  14. Меня поражают те люди, которые радуются неудачам соперников…. ну порадуйся, порадуйся!!! можешь даже пойти и «купить пирожок»
  15. Жопа!!!! Вторую гонку подряд
×
×
  • Create New...