Jump to content

dwiglo

Старожилы
  • Content Count

    12014
  • Joined

  • Days Won

    1

1 Follower

About dwiglo

  • Rank
    Редкостный Зануда!
  • Birthday 02/18/1964

Контакты

  • ICQ
    623-643-509

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    деревня
  • Интересы
    нет

Дополнительно

  • Болеет за
    страну

Recent Profile Visitors

2813 profile views
  1. Во втором случае и законы и правила нарушаются.
  2. Вообще то ,если по закону, никак не могут дать проехать. Но по закону и Алонсо не может на пост-чемповских тестах кататься, но уже подтвердили что поедет.
  3. Мои поздравления! Льюис конечно немного нервничал сначала, но в целом с гонкой справился как обычно в стиле гроссмейстера
  4. Объяснение от Маси " получил спортивное преимущество" просто смехотворно. Так ведь сел в лучший болид-это тоже преимущество!, впрочем как и завоевание поула))) Однако за это не штрафуют( по крайней мере не афишируют) Чарли такого беспредела не допускал.
  5. Нынче почти ничего не изменилось, исключая лишь то что мерс свою турбину доработал, ну и ещё то что нет высокогорных этапов.
  6. У хонды турбина от авиационного направления, она просто приспособленна жить в условиях "кислородного голодания", а башмаков......я уже не раз замечал какой он "технарь"
  7. Вообще то с точностью до наоборот. Маленькая турбина хонды в прошлом сезоне позволила максу порвать всех в квалификации. +3 на старте он заработал благодаря своему языку. И как раз Мексики нынче не будет . Вообще америки на будет.
  8. Вообще то у меня стаж водительский позволяет рассуждать о том когда можно рулить , а когда бесполезно))))) рулём крутить бесполезно когда колёса юзом пошли) А у кого из них ты увидел торможение на юз???)))) Что-то мне кажется что ты сам за рулём даже никогда не сидел))) Ну или учили тебя по нынешней схеме "взлёт-посадка")))))) Ну и что-б добить тему: просто по гифке нарисуй карандашом траекторию движения Росберга))))) Эта линия может тебя заставит включить соображалку))))
  9. Прекрасная аналитика! Макс вообще то ушёл потому что Росберг занял лучшую траекторию) А тут вообще шедевр!!!!!!))))) Он не "не мог" рулить) он просто не рулил)))) Никакого сильно позднего торможения не было) И скорость была достаточно сброшена для того что-бы идеально вписаться) Смотрите гонки!!!!!))
  10. Мне гифки не нравятся тем, что по ним нельзя судить об одном из важнейших факторов- о скорости, на которой всё произошло. Если в Австрии росберга пытались отмазать тем, что у него тормоза барахлили, то тут это не могло сработать. Более того, на видео прекрасно видно что Росберг был на основной траектории и правильно входил в поворот. Что его заставило так действовать дальше для меня остаётся загадкой. Он верное решение(великолепно исполненное), после которого у Макса шансов не осталось, сам поменял на сильно рискованное.
  11. Для того что-бы иметь мнение, надо ещё и смотреть глазами. Не было в тех авариях ничего похожего.
  12. Близко не ровня.
  13. Я во время трансляции 9 насчитал) А пересмотри момент) Руль можно было выворачивать метров на 4-5 раньше) И сохранить при этом выигранную позицию.
×
×
  • Create New...