Kanskje

Доверительная
  • Content count

    2787
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Kanskje

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Думаю
  • Город
    Где-то около столицы
  • Интересы
    Кино, вино и домино

Дополнительно

  • Болеет за
    44, 31,

Recent Profile Visitors

1313 profile views
  1. Ну вот испортили всё рекламой!
  2. Есть досрочный титул и есть крутое завершение сезона Большим шлемом! Хэм лучший!
  3. Не передёргивай. Хэм сказанул, что ему многие говорят, что Фет не торт. А сам он пел, что Себ ещё вернётся.
  4. Неужто ту самую дыру в днище от него приобрёл?)))
  5. Наверно, Йос постарался!))) Тама только все старики собираются)))
  6. А как же Валера и Леклер? От них Макс тоже как то пострадал))
  7. Иван Васильевич ... Скоро для того чтобы пристроить пилотов из молодёжки Ферам придётся ещё одну команду прикупить. Не будут они за Себа держаться. Они уже обслуживают его болид спустя рукава.
  8. Вот именно свои хотелки. Если Хэму и захочется нового вызова, то он скорее перейдёт в другую команду. Мерсы мирятся поведением Хэма вне гонок, но звать в команду крашера только ради капризов одного из пилотов, пусть и самого талантливого, они не станут. Мерсы устраивает то, что есть сейчас. Рэпчиком Хэм занимается и в перерывах между гонками. Это как дополнение. Он весь в веганстве и спасении мира.)))) Кроме того Льюис недавно сказал, что считает, что ещё не достиг пика своей гоночной формы. Значит задержится ещё. Вариант с Максом в Ферах более реален. Несмотря на похвалы Хорнера и компании на публику, команда не может спокойно списывать со счёта кк разбазаренные Максом очки. А вот сосватывать пилотов другим командам они умеют. И Феттеля пристроили и Хэма, как они говорят, навязали Мерсам)))
  9. Нафига Макс в Мерсах? У Вольфа сечас дримтим. Есть талант и подопечные хорошо пристроены. А есле Рено уйдут, то надо будет и Окона пристраивать. Лучше сами рокируйтесь с Максом. Он с Шарлем в Ферах такое устроят, что щелчки которыми сейчас феронапарники обмениваются покажутся цыплячим писком. И если Хонда на след сезон запилила что-то серьёзное, то у Фета будет шанс на чемпионство. Если Албон будет покладистым и помогать пошустрее Валеры.
  10. Параллельно шарлелюбству и шарлефобство появляется. К нам в тему Хэма забегали не так давно и претензии предъявляли, что некоторые из наших незаслуженно фобят в теме Леклера))) Представляю что было бы, если бы им про Шарля насказали как тут про Сээба и в таком количестве.... Ноги шарлелюбства растут из себофобства. Ты что? Маки только дышать начали. Хотя Феттель команду так ругать не будет, но и вряд ли поедет.
  11. Урааа!!! Есть шестой титул! В гонке Хэм крутяга! С пятого места почти на первое! Порадовал!
  12. Прошлый раз он говорил подобное про Хэма. Или такой меценат, или соломку стелет. Или кто то сказал, что если Феттель ещё раз гонку выиграет то наступит конец света)))
  13. Вегетарьянец))))
  14. Или голова болела, или традиционно поддержка напарника.
  15. Не обязательно трудности. Может он этой частью дорожит, от ветра спасается, чтобы в уши не надуло)))