Jump to content

Kanskje

Доверительная
  • Content Count

    3380
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Kanskje

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Думаю
  • Город
    Где-то около столицы
  • Интересы
    Кино, вино и домино

Дополнительно

  • Болеет за
    44, 31,

Recent Profile Visitors

1897 profile views
  1. Как то странно поменялись итоги гонок. пока Алонсо вкатывался, у Окона были хорошие гонки и очки. как только Алонсо вкатился Окона задвинули туда где до этого болтался Алонсо. или команда может нормально обслуживать только одну машину, или указания какие то от спонсоров. не мог Окон так самослиться.
  2. Леклер божил почти всю гонку. настоящий герой дня! я серьёзно. без Чарлика было бы уныло. за старт ругать не нада. за Кими можно.
  3. Гонка скушная, стратеги варёные. механики ничего так шевелятся. пилоты сделали всё что могли. Ботас в своём репертуаре, но сработал на команду. если бы не Леклер, было бы совсем уныло.
  4. Что у Жорика случилось?
  5. не заставляй меня за Сээба заступаться, тем более в этой теме. всё ты понял.))
  6. в прошлой гонке тоже.
  7. я про вальсирования Фета, над которыми по первости почти все смеялись.
  8. Согласен. тут была ошибка пилотирования. вылез на неудобную траекторию и не захотел устраивать завал. в тот апендикс многие заезжали и без борьбы.
  9. Такие, как Вы, редко замечают. заметны фобы или выдающие нелепости.
  10. Разве можно сомневаться в терпении, если они и тогда ответные паломничества устраивали, припоминая хэмовы косяки чуть ли не с детсадовского возраста)))
  11. При этом некоторые из них ( был у нас один товарищ, с которым из-за этого ругались) поздравляли с победами. другие, типа меня, позже говорили, что проблема не в Сэбе, а в болиде, который кординально не подходит. Постоянно злорадствовать ходили тролли. они не только к вам ходили. к Квяту и другим тоже и с такими же действиями. хочется вам резвиться в нашей теме, пишите. пустое сотрясение воздуха. лучше бы сказанули что то интересное, пусть и неприятное.
  12. Вот и на вашей улице две фуры с пряниками перевернулись. При наличии в гонке Макса, Перцу не дали бы выиграть.
  13. болид как подменили.
  14. Мужики, это не фатально. Хэм и Фет сами себе злобные буратины, особенно наш. хуже только Валера. к Хэму всегда претензии. не борется плохой и борется плохой.
×
×
  • Create New...