Peresvet

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 822
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Peresvet

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Вальга́лла.
  • Интересы
    Личные.

Дополнительно

  • Болеет за
    М.Шумахер.
  1. Никакой ночи не будет, будет так же как и с вашим любимым Веббером, типа партнерская программа РБ все такое, и платят не плохо, и напрягаться не надо, да и пар сойдет. Вот и Валере так сделают, тем более у него вообще амбиций нет никаких, разбил машину и радостный в боксах Тотошке улыбается. Потому вообще тихо проводят, гонщик он в принципе сильный, и податливый, а такие везде нужны. Он не на титулы делает ставку, не на амбиции, а на джаст бизнес, для Ф1 он оказался откровенным, это точно, слабаком.
  2. Всегда на +5 по линейке фигурально выражаясь будут помогать будут Льюису, свой +10 в свое время он получил(Льюису раньше тоже помогали на может и большую величину, да и Шумахеру помогали, что греха таить). Для маркетинга им нужен Шумахер, только с другим цветом кожи, Феттель отработанный материал(сам себя отработал в этом году), Ферстапен, Леклерк, трудно ему нынче будет, но обвинять в этом году их в этом я бы не стал, да помогали, но проиграли то наши все сами. Изменить ФИА(читай концернов, читай мира сего сильных) гандикап пилотов может только событие уровня, что пилот чемпионской команды объявит себя открытым геем. Мальчики в шортиках на площаках уже были, думеете чисто так - все еще будет. Попозже, но будет.
  3. Рад от Кими от души, почти до слез, да что почти, даже слезу пустил, не шучу, как после поула Шумахера в Монако(там то эмоций было больше, это же все таки "мой" пилот), даже в 2007 было меньше эмоций. После всех этих косяков Себа и команды сил нет на них смотреть, одни матерно харкательные с ноги у...дарятельные. Орал сегодня в окно после победы буйной глоткой, перебудил всех соседей, кто то из далека мне даже ответил. С победой. Желаю ему и дальше побеждать до конца сезона, а Фет и Ари пусть пойдут покурят, подумают над ошибками, Ари можно из курилки не возвращаться. Виват Кими! Да, неадекваты, я с вами, но все равно идете строго со своими, а я говорил - по адресу. Адекватов люблю и обнимаю.(я симпотичный и парфюм у меня отличный))). Правда нынче больше пивной. =))) P.S. Полис, звонят в двери, наверное за мной. Но ничего, договоримся. =))) С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ!!!
  4. Готов поставить и поставить диаметрально противоположные вещи.
  5. Ой ну прям коршуны из Мерседес, самом то не смешно. Команда наложала уже на кучу очков, хотя в этой гонке накосячил конкретно Феттель.
  6. Что писать и так все понятно. Позорище.
  7. Такие дела братан.
  8. 21 первый век, в психушке тоже есть интернет. Без шуток. Знакомая там работает, Наполеонов на целую маленькую армиию, что среди них 1 Сварог.
  9. Рад возвращение семейству Тодтов в наш стан. Бойтесь злопыхатели. P.S. Курильщика с палубы.
  10. Райконена за два сезона сотрут - скриньте.
  11. Расслабься - дно + дно дают лишь минус.
  12. Их и не возьмут, пока Ари сражается за свою политическую карьеру в концерне Феррари.
  13. Ну Сайнца брали как спасителя, а его Халк в одну калитку укатал. У него просто нет денег вот и все, и имиджевый эффект по мнению боссов Ф1 мал, как по мне так он твердый топ 4, как минимум. И лучше бы Кими он бы был 100%(мое мнение), Кими потерял свою форму. Его пик прошел, он даже чем выиграл не на пике, а на самовозе, и из за раздрая в Маке, потом все. Мне он тоже нравится как человек, но если извините на топ 1 машине ездить примерно топ 3-5 почти всегда, то как бы это полный провал, мягко говоря.
  14. Согласен на 100%.
  15. Он просто не медийный, вот вся его проблема. Своих напарников он просто аннигилирует. Как там хваленый Сайнц?