Jump to content

Peresvet

Старожилы
  • Content Count

    7334
  • Joined

  • Last visited

About Peresvet

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Вальга́лла.
  • Интересы
    Личные.

Дополнительно

  • Болеет за
    М.Шумахер. Da red wunz go fasta.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну да, Марко то ничего не знает о мощности Хонды, забыл у тебя проконсультироваться.
  2. Какой удар по Сварогу.
  3. Ну так попытка была. Была. Сайнц тоже один круг проехал быстрый и его реализовал. Так что может он проехал и хорошо, и с лажанул я погорячился, но и максимума тут нету.
  4. Бегаю и пишу строго по теме. А вам по теме сказать нечего, но хочется как то возразить, но видимо не получается, вот и пытаетесь перейти на личности, или просто врать как постом выше, больше ничего не остается. Все банально.
  5. Так это я бегаю за вами по всем веткам оффтоплю про Шумахера, при чем то мне, то еще различным пользователям? Типа смотрите, смотрите, а вот Шумахер и Пересвет, вот как Хемильтон побъет рекорды, вот как они бомбанут ух мы отпразднуем. Польщен вниманием, это и правда приятно.
  6. Те питстоп на софт за 3 круга до финиша это иллюзия?
  7. Я польщен, так стараетесь показать мне как будете праздновать побитие рекордов Шумахера. Ну что бы я оценил так сказать. Это приятно.
  8. Бинотто жестко на главной пропесочил Леклера. В общем и поделом. Пора уже принять ответственность на себя, а не играть в видеоигры на трассе. Посмотрим, научило ли это его чему нибудь.
  9. Ну надо смотреть на Венгрию. Эта трасса моторная. Если и там проигрыш будет серьезным, то тут уже все на Хонду не свалишь. В конце лажанул и БК не показал. Так что не все.
  10. Ты повторяешься, придумай что нибудь еще.
  11. Борюсь как Ильич за правду и красное знамя.
  12. Как вы от третьего места Норриса неделю назад?
  13. Красное ведро в прошлой гонке было быстрее ваших самовозов и проигрывало самому себе секунду, хотя может быть дело в прокладке. А до того три года подряд боролось за чемпионат и за победы. Так что да, в связи с рядом обстоятельств сейчас красное ведро не едет, но это не ваша заслуга, а наша недоработка. Вы как были далеки от борьбы за победы, и трудовые подиумы, так далеки от нее и остались, не смотря на самовыпил конкурента. Вот когда сможете в гонке бороться за победы с Мерседесом и Ферстаппеном, тогда и будете говорить о прибавке и прогрессе. А пока вы прибавили конечно, но в целом примерно столько сколько и Рено и группа в верхней десятке приблизилась к друг другу, но ситуация то в общем то не изменилась за исключением самоуничтожившейся Феррари. Но понять головокружения от успехов после годов с тогда еще горе Хондой можно.
  14. Вероятно на эти элементы собрали некую доказуху.
×
×
  • Create New...