Peresvet

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 779
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Peresvet

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Вальга́лла.
  • Интересы
    Личные.

Дополнительно

  • Болеет за
    М.Шумахер.
  1. Проблема, что тот день у Кими случается 1-2 раза за сезон, при чем не с самым положительным результатом.
  2. Спасибо, и тебе не хворать.
  3. Хард воркаю 6 дней в неделю. А на Феррари смотреть сил нет уже, особенно после всяких гениальных тактик. P.S. Хонда дно.
  4. Очередной пример(не только в этом спорте), что нельзя просто так вот придти с огромными деньгами и все купить. А то, что похабная обстанов в команде это понятно, о том и пишет Кубица, но это касается (относительно)простых работяг. У той же Клер и клана Вильямс возможно все прекрасно и замечательно. Страдают работяги и дяденька который вложился в нелеквид, стараясь сделать из сына супер звезду.
  5. Долго же Сварог к заслуженному погону шел. Касательно прорывных технологий ну читая прессу, их полно и там и тут, то рак вылечат, то вечный двигатель, а на практике как все, все движется очень медленными темпами. Будущее так вообще за АЭС, правда не такими ущербными как в Японии. Потому об этом кричать не выгодно. Вопрос электромобилей - чисто политический. Что касается Мака гонку шасси они конечно провалили, но это было ожидаемо. РБ играет в поддавки, и подкидывает немного разработок ТР, что бы надавить на Рено, но все таки просели слишком сильно, раньше вопрос с Хондой надо было решать. Долго тянули. Спасибо надо сказать известно кому.
  6. Красава! И главное все правильно сделал, сломал машину до квалификации, что бы там уж точно никому не мешать.
  7. Так зубастый у Хема титул увел, и вообще его постоянно расстраивал, вот и взяли беззубого.
  8. И тем и тем, количество перерастает в качество. Все потому, что для футбола нужен мячик, за 1 евро, а для Ф1 папа с кошельком в 100 миллионов евро.
  9. Я истину неофитам раскрываю просто. А то зайдет такой человек и правда подумает, что Стролл и Сироткин топовые пилоты, а Вильямс мега ведро. Или еще не правду какую. Тут же фобов так много неофиты превращаются в культистов наслушавшись разного сорта диких фанатов и фобья, а я весьма объективен.
  10. Это мое личное мнение, у тебя может быть совершенно другое. Но имею мнение такое, на данный счет того этого... поспорить трудно короче. Потому убеждать, доказывать, я не собираюсь. Я просто это знаю.
  11. Так то я согласен, но не сильно увлекаюсь футболом сейчас, мб я и не прав, но мне казалось, что близкий уровень в АПЛ как раз и обеспечен тем, что там много достаточно богатых команд. Да и футбол дело само по себе более непредсказуемое.
  12. Часто смотришь ГП2? А твой знакомый круг болельщиков? Подрезать концы не помешало бы процентов на 10-15%, но уравниловку без топ команд никто смотреть не будет, точнее будут, но в разы просто меньше.
  13. Мой это Шумахер, и он не бореться с лидерами, а за жизнь не овоща. Я просто объективный болельщик(Феррари) с обостренным чувством справедливости. Алонсо ее заслуживает больше всех.
  14. Да не надо прям супер топа, Буеми можно взять, или Халка выцепить, было бы желание, а крепкий середняк найдется, но его, повторюсь последний раз - нет. Цель команды, Стролл, и "сто рублей" от Сироткина, за покатушки. Остальное по барабану. Нравиться вам это или нет, так оно и есть.
  15. Люди разные бывают. Понятно, что предложи Феттелю или Хему или Алу даже в два раза больше денег, они наверное не побегут, да и спонсоры их не одобрят, но предложи в 5 или 10... что покроет все спонсорские трижды...