Peresvet

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 278
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Peresvet

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Вальга́лла.
  • Интересы
    Личные.

Дополнительно

  • Болеет за
    М.Шумахер.
  1. Эти люди так или иначе руководят Маком уже много лет. Просто Рон был на виду, а они нет, не думаю, что они чего то радикально чего то провалят, тот же Зак выглядит серьезным человеком. А главный фейл мака в Хонде, не было бы безрукой Хонды, не было бы и такого мрачного положения.
  2. Китай не причина, Китай следствие, Но без сомнения причин было много, и конфликт был давно, с Мансуром при смерти же это не начало, это продолжение того, чего мы не знаем. А такие конфликты всегда из за борьбы за власть, вероятно Рон не прекратил свою игру престолов, то есть борьбу за власть, то есть мешал рабочему процессу, строил интриги и всячески саботировал, влияние то у него там огромное. Вот потому ему теперь даже за забор базы в Уокинге запрещено заходить. Работал бы в общем русле, умел бы договариваться, такого бы не произошло, и послужило бы на благо всем.
  3. Да брось, Квят же скоро чемпионом будет, еще пару таранов на старте и дело пойдет.
  4. А версия, что Рон сам так постарался, что бы его даже пропуска почти в его родной дом лишили который даже у дворника есть, не? У конфликта всегда больше одной стороны, потому, что бы так быть вычеркнутым, думаю лично им было приложена масса усилий. Ну да, Рон то как мы знаем всеми силами против Хонды бастовал, и про произведения там всякие ювелиров не он рассказывал. Вообще неуиновник.
  5. Настолько, настолько серьезны рассуждения о будущем чемпионстве Даниила, после серии совершенных им таранов, так как по мнению многих в этой ветке, таран - это признак чемпиона.
  6. Он свой лимон и без гонок получит, и не один. Пускай действительно заинтересованные в Ф1 пилоты кашу варят, тут согласен. Тк некуда Квяту идти. Вон для Алонсо то место с трудом находят, а репутация Квята сейчас ниже плинтуса.
  7. А потом тут же в этой ветке пишут, что Квят то огого будущий чамп, и Сайнца на самом рвет, иничего, что по очкам проигрывает в 8 раз.
  8. Не думаю, что Рону нужна была команда как имя или история, скорее он ему был нужен бизнес который приносил доход, и он собственно делал все, что бы он оставался в его руках. А все эти ребенок, кровь Макларен - красивые слова.
  9. Ну и толку от этих цифр. Квят в том сезоне был пускай и не на много, но медленнее Рика и это было хорошо видно, последнего преследовали всякие неудачи и неприятности. А дальше Квят покатился по наклонной, потому его и поменяли. Потому есть мнение, что Квят зазвездился, и ради результата грызть землю не готов. Не получается на расслабоне, ну и ладно - так сойдет. Как тот же Росберг он концентрироваться на 100% результате совершенно не имеет желания.
  10. Он уже года 3 об этом рассказывает. Ставит он, да, с таким лицом - .
  11. Так он послал, не с бухты барахты он же рассказывал про произведение японских ювелиров. То есть он заверифицировал качество Хонды. Далее варианта два, либо инженеры Макларена такие дураки, что разбираются хуже инженеров Заубера и не способны оценить перспективы, либо решение было форсировано сверху тем же Роном. Одно лишь очевидно - Рон явно врал когда делал это заявление и в заблуждение были введены очень многие, врятли бы Алонсо подписался под этот проект, знай, что его ждет, а если уж ввели в заблуждение сотрудника такого уровня, то значит обманывали очень многих. Ну либо просто вариант - подписывали наобум. Ну это уж совсем глупо.
  12. Ты обещал, что к концу сезона Хонда будет Мерс рвать. Че то снизил планку угара. P.S. Новое днище это в точку. В каждой гонке Хонда пробивает новое дно.
  13. Заводского статуса нет даже у РБ. Потому как одно дело когда владеет и финансирует концерн, а другое дело когда этот статус партнерский, влияние на друг друга - ограничено и согласованно договорами. Мак всегда был партнером, но с некоторыми вкусными плюшками. А когда Мерс захотел получить заводской статус, не будем показывать пальцем, и так все знают кто, с Мерсом немного разругался.
  14. Заводская команда Мерседеса - Мерседес. Макларен заводской командой Мерседеса никогда не был.
  15. Раньше было.