Peresvet

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 666
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Peresvet

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Вальга́лла.
  • Интересы
    Личные.

Дополнительно

  • Болеет за
    М.Шумахер.
  1. Ну хоть с третьей попытки сознался. И это, так Лев Толстой тоже из хондофилов?
  2. Вот это удар по хондофилам, только Vo-Va заявил, что Хонда всех порвет на РБ 2019, Свароги лайкнули, а тут бац пишешь пишешь на форуме за Хонду.... и Ред Бул хочет в 2019 поехать на Коссворте, который обещает сделать лучший двигатель за год, лучше чем Хонда за 5 лет. Видать в РБ после контракта таки заслали специалистов в Сакуру и им открылось страшное - правда. Ну и кто то себе представляет Астон Мартин - на Хонде? В общем дедуля Марко решил просто постричь японцев на бабло выдав им ненужную Торро Россо за деньги для опытов, а хондофилы то уши и развесили, на Ред Булле поедем, Хонда тащит, ага, щаз.
  3. Возраст то свой скажешь или нет, предсказатель? Или стыдно.
  4. Просто очевидно, что в Торо Россо работают исключительно фобы - руссофобы Квята которые ему завидуют! А Амлен ваш вообще даже наверное книжки про Квята не читал! О чем можно с ним после этого говорить, явный дилетант!!!
  5. Так это же какой то из боссов Хонды сказал, что в тройке Торо Россо будет, что же ты это то не обсуждаешь, а та, Хонда неуиновата! И это Сварог, так чего ты с темы возраста то съехал, стесняешься, да? Самому стыдно, что 40 летний мужик пишет такую чушь? Не отвечай, я это уже и так понял.
  6. В твоем случае скорее не потуги, а истерика. Это все равно как кричать, а вот в наше то время трава была зеленее, табак крепче, а девки жопастей, верните мне мою молодость, но Барт, прошлое не придет, и жить надо настоящим, а в настоящем надо сказать спасибо Заку, что откачал пациента который был уже три года в состоянии клинической смерти не без помощи деяний известного деятеля. Ну и это, тебе по факту то ответить есть чего? Как всегда - ничего не можешь. Главное побольше смайлов, так покажешь, какой ты умный, саркастичный и разбирающийся в вопросе болельщик, ведь именно так все и думают когда читают очередной твой пассаж из смайликов.
  7. В том, что Рон потерял контроль над ситуацией. Вот я помню вы тут доказывали мне, что союз с Мерседеом, превращение Мака в заводскую команду - был бы лютым злом, и независимость рулез, а смотри ты, союз с Мерседесом зло, а вот с Хондой тоже самое вообще отлично оказывается. Ну по твоей версии. Ло-ги-ка. Я вообще почти уверен, что с японцами он так же разругался из за китайцев, а других инвесторов у него и не было, им то и британское правительство технологии Макларена побоялось дать, а уж куда более консервативные японцы, китайцам свои лучшие технологии(пускай и такие слабые, на общем фоне, но лучше то у них все равно нет, а вот гордость выше Фудзиямы, так же безмерна и взаимная любовь к китайцам)свои показать? Да не в жизнь, так что у меня особых сомнений нет, что с Хондой бы он разругался без проблем, вообще на счет поругаться Рон просто вне конкуренции(из действующих руководителей команд последних 20-30 лет), но вот есть сомнения в том, что сумел бы договориться с Рено и спонсорами, которых он и так до этого распугал, после такого фиаско и с учетом полной нестабильности из Мака бы ушли последние, а те кто остались, сократили выплаты до минимума, ну о том, что после такого разбежался бы коллектив даже и говорить не приходится. Так что Барт, Рона от дел отодвинули совершенно правильно, ну если конечно целью стояло сохранение команды, если целью ставить удовлетворение амбиций лично Рона надо обязательно вернуть, и он свое дело доделает, и Макларен по ветру пустит.
  8. Поклонники Хонды которая слила Макларен на дно рассуждают о правах, выдумывая какую то нелепицу. А так то да, виноват Алонсо, что Рон стырил чертежи Феррари, а главное не захотел в этом признаваться высшему руководству, когда ему намекнули, что уже в курсе произошедшего, потому и влепили на полную катушку, ну и кинул самого Алика. Логика безупречна. P.S. Кстати сам Рон не считал, что Алонсо прав не имеет потому и пригласил его обратно в свою команду, но хондофилам конечно виднее, кто и на что право имеет, они же с Хондой самые главные и важные в мире! Сильно вас корежит, что вашей любимую Хонду выпнули ботинком из Макларена.
  9. Да все у них было, но решение принимали люди наверху, и сдается мне Рон Деннис больше разбирался в технике чем Мансур.
  10. Ну может Хонда изобретет вечный двигатель который противоречит законам физики и полетит в другую вселенную, но пока мы имеем тот факт, что Хонду почти ушли Ф1, так как Хонда не умеет делать двигатели, и только благодаря самым высоким боссам Формулы 1 она осталась.
  11. Ну это правила вежливости, я то тебе свой возраст сказал, когда ты спрашивал, а ты чего то стесняешься. Хотя чего тебе стесняться, а Сварог?
  12. Сварог, если не секрет, тебе сколько лет?
  13. Вся ирония в том, что Хонда не смотря на шишки продолжала их с усердием набивать в тех же местах, 3 года подряд, пока не отправилась в нокаут. Откачивали всем миром, и отправили подальше с глаз, что бы народ не распугивала.
  14. Да их и сейчас устраивает.
  15. Это трудно принять, в целом исходя из общей логике выступления команд в Формуле 1, но нужно принять тот факт, что для Хонды победа в Формуле 1 это вообще не главное. Для Хонды Ф1 это такая личная песочница в которой они делают одни им понятные вещи.