Peresvet

Продвинутая
  • Content count

    5940
  • Joined

  • Last visited

About Peresvet

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Вальга́лла.
  • Интересы
    Личные.

Дополнительно

  • Болеет за
    М.Шумахер. Da red wunz go fasta.
  1. Может и слон летал вместе с крокодилом на страусе. Но про это информации из относительно достоверных источников не было.
  2. А может и правдой было. Про других гонщиков такой информации не проскакивало.
  3. А это кстати и не шутка. Была же инфа от инженера то ли Макларен то ли Мерседеса, что Кими слишком агрессивно работал с движками и потому их гораздо быстрее ушатывал чем можно было бы.
  4. Ну все таки итальянцы когда то создали самую мощную и влиятельную преступную группировку в мире в мире известную больше как мафия, может все таки и тут сподобились. Хотя веры конечно нет.
  5. Не, наши не могут в подделку, и утечки прекратить тоже не могут. На 99% процентов уверен в этом. 1% даю на то, что таки Бинотто что то реально изменил и это такой план такой, свой среди чужих, чужой среди своих или операция И Ы - агентом внедрения дезы выступает алкоголик Туррини, что бы никто не догадался, что это подстава, зная о его длинном языке, и расслабили булки.
  6. А теперь найди где выше подтверждение выдвинутых тобой тезисов. Никогда этого не говорил, и в данном посте на этот счет нет ни слова. О том, что Шумахер круче всех, никого кроме него круче нет, и не будет, опять же нет ни слова. Ну что он круче Льюиса - тут бесспорно. Очевидный факт, но при чем тут все. Круче Льюиса даже Райконен, он вон какой титул выгрыз за Феррари, а Льюис какой проиграл за Макларен, какой тут ему Шумахер и другие. И близко не стоял. Опять же об этом ни слова. Порядочность дело вообще - весьма субъективное понятие. Но оценивать человека и спортсмена на трассе в пылу борьбы, разные вещи. Я понимаю, что отношение на этот счет к нему может быть разное, потому свою позицию не навязываю, и его как образец порядочности не выставляю, да, не совсем корректные поступки были. Но кто из нас не без греха. Да никто. Но опять же в данном посте об этом ни слова. Вот на мой взгляд совершенно не порядочно обманывать людей говоря о безусловной пользе веганства ради своих политических интересов. Тут вред идет о прямом вреде здоровью людей. Но Льюис - не стесняется, и еще пытается на этом зарабатывать. Итог - ни один твой тезис не подтвердился. Все твои обвинения в мой адрес - голословны, лживы, придуманы из своей головы. Ты конечно можешь дальше кривляться, потому как очевидно, духу признать у тебя то, что ты глубоко сел в лужу конечно не хватит. Как и свой кумир, удара ты не держишь. На сим диалог с тобой все.
  7. Зачем, тут ведь ни одного подтверждения выдвинутым тобой тезисам выше. Сам придумал, сам обвинил, и типа победил. Но мы ведь понимаем кто тут обтекает.
  8. Это всего лишь плод твоего воображения. Я вообще ничего этого не говорил. Но для хемофила это простительно, народ вы слабый, самовозами избалованный, удар, как и кумир, не держите, аргументов как всегда ноль, ибо за нами правда, вот и остается сказки сочинять
  9. Не святой, а человек как все мы, несовершенный - с совершенно близкими нам страстями и слабостями. Святого он из себя никогда не строил, это же не ваш многонулекратный. Понятно, что мышление среднестатистического хемофила оно заточено на поиск некого божества, для поклонения, потому и Михаель воспринимается как бог, но нет, он просто человек. Хештеги про святость godblees и другие на фотках с собой в зеленых лосинах, постоянно пишет Льюис(что на мой взгляд показательно характеризует), но при этом он является резидентом Монако, что бы налогов не платить. Ты опять обмишурился, Рома.
  10. Ну у хемофилов всегда так - виноват кто то другой. Например виноват Росберг - потому, что просто был быстрее. Вообще та гонка показательна, по сути Льюис тогда впервые совершил обгон соперника из другой команды по приказу ФИА - через своего давнего британского друга Чарли то бишь ФИА. На трассе справиться не мог и начал как обычно ныть по радио. По сути с тех пор Льюис не выиграл ни одного настоящего титула без помощи ФИА, да и собственно титул 2008 года без ФИАшным тоже считать нельзя. Фактически у Льюиса, если так разобраться - ноль настоящих титулов. Фактически перед нами живой парадокс. Многократный чемпион мира с нулем выигранных им лично титулов на борту. Можно даже сказать минусовой, потому как в 2007 и 2010 титулы он запорол. Вот такая она, современная Формула 1, где побеждают бренды и веганы которые самостоятельно ни на что не способны, а не пилоты которые умеют лучше всех управлять машиной.
  11. Забавное такое хамство, поставить собеседника с собой на равных. Чем обязан так сказать общаться с вами в поклонительном наклонении так сказать? Особа королевских кровей? Так в России царя давно нет. Обратите внимания сначала на тех кого вы взялись защищать, потом обратите внимание на место где они пишут, в каком ключе они пишут, и сравните часто ли мы ходим писать гадости в ветку Шарля, вбрасывать и разжигать ненависть - про Шарля и на его фоне, объективная вы наша. В зеркале болельщиков Шарля ответы найдете если хватит конечно духу туда трезво заглянуть. Разжигают и вбрасывают тут в основном они уже на протяжении полутора лет.
  12. Во первых человек спросил, я просто ответил. Нет бы спасибо сказать за ликбез, но опять бугурт. Смешно то, что банальные факты у тебя вызывают такой приступ раздражения. Показательная реакция хемофила осознающего ничтожество своего микро бога. Всем хемофилам заучить как устав, что бы больше не задавать глупых вопросов, а кто такой Шумахер...
  13. Шумахер великий чемпион и человек с харизмой мирового масштаба. C одной стороны невероятной величины спортсмен с другой свой для всех как твой свояк или добрый, веселый сосед с которым практически можно выпить пивка. Он не строил из себя небожителя не смотря на то, чего добился и чего имел. Остался таким же земным как все мы. За это люди во всем мире его любили, любят и будут любить. Льюису таким никогда не стать, на выигрывай он хоть еще 25 титулов, хоть он и пыжиться наваять историю с помощью одевания женских лосин(мужских то не бывает), клоунских причесок(другие он почти не носит), попытки выглядеть умнее чем он есть на самом деле(хоть повадки и выдают в нем недалекого деревенского паренька на которого вдруг свалились большие деньги) и прочей раскрутки своего "бренда" итд итп. Короче говоря выглядит все это жалко и впечатлять может только маленьких девочек, падких на цацки или малолетних пареньков(в душе малолетних, не в паспорте) которые так же падки на успех, дешевую славу, понты и цацки. Короче аудитория клуба Элджея и Тимати. Он будет низложен и забыт в памяти народов мира когда Михаель Шумахер будет жить там вечно. Запиши там себе на бумажке, что бы второй раз не спрашивать.
  14. Да так и есть. Нет никакой объективности, даже попыток в нее, есть попытка запрыгнуть на хайптрейн и выдумать себе новый объект обожания, попутно обдав грязью всех других, дабы придать особую яркость в своих собственных глазах этому самому объекту который самый прекрасный и лучший во всех аспектах, кругом злые враги, его обманывают, а он вопреки и всех побеждает! А логика простая - я болею за блистательного, наверное мы похожи, у нас много общего, я и сам немного блистателен... вот и все. Банальный онанизм собственного ЧСВ.