Jump to content

Peresvet

Старожилы
  • Content Count

    10568
  • Joined

About Peresvet

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Вальга́лла.
  • Интересы
    Личные.

Дополнительно

  • Болеет за
    М.Шумахер,Феррари,Д.Рассел,heavy russian accent.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я вообще не понял, почему все решили, что Суперлига это реальное мероприятие - а не шантаж, который призван повысить УЕФА выделить больше денег и контроля суперклубам.
  2. Да все эти оценки ахинея, сидит какой то эксперт-дурачок и ковыряя в носу ручкой выставляет, как ему кажется или хочется, а люди смотрят, уу ыксперт! Как он оценивал, какие критерии, может у него данные телеметрии есть от каждой команды? Вылетали практически все, но Мик единственный получил за это максимально сниженную оценку, не смотря на то, что привез напарнику практически минуту и это при вылете и он новичек на самом ведристом ведре. Кому то просто повезло с КФ, но они тоже "в топе". Короче чушь несусветная, советую не обращать внимания. Мик провел отличную гонку.
  3. Так в том то и дело, он говорил о общепринятных пилотами правилах, что бы не подвергать друг друга опасности. К этому можно по разному относиться, но если такие соглашения есть, понятно, на чего ожидал Рассел. При обгонах в этом месте все давали друг другу такие пространства. Рассел к этому привык что он пропускает так, его пропускают так(дают пространство), а финский вторикелла решил его удивить, а причины то понятны. Ему было дико обидно, что его сначала обошел Рассел в Сахире, без вката итд, а теперь обходит сейчас, на ведрище от Вильямса. А то, что Вольф начал там пугать Джорджа, что в кубок Рено Клио пойдет, ну это может ему еще очень сильно аукнуться. Джордж парень с амбициями и скоростью, и не думаю, что он это забудет, возможно единственное, что его сдерживает свалить из Вильямса, то опять же слухам, контракт с Вольфом потенциальная быстрая машина от Мерседеса в новом регламенте, но я надеюсь он сделает правильные выводы, и пошлет Волчару куда по дальше, очень он уж любит все контролировать, ну раз так - пускай сам на трассу и выезжает, намеки Джорджа уже на это были. Ну и в паддоке, я думаю, все все понимают, кто в этой ситуации на самом деле прав и кто будущее Ф1, а кому пора на выход на велосипеде кататься по Финляндии. Вообще давно говорил, Джорджа - очень сильно недооценивают в среде болельщиков. Это один из сильнейших пилотов Ф1, на уровне Макса и Леклера, а не какой то там распиаренный Цунода.
  4. В общем там еще есть примеры, все гонщики оставляли достаточно места. Боттас же даже заехал на мокрую часть, что бы оттереть Рассела. А потом будет делать невинные глазки.
  5. Сложно вообще сравнивать не будучи инженером Ф1, так, только домысливать. P.S. И даже инженеры Ф1 по итогам тестов в виде независимых экспертов нагородили бредятины. Нужны конкретные данные, вот из них можно делать какие то выводы. Играть роль будут десятки факторов.
  6. Ну я то думаю, что у Шарля лучше темп был, с учетом того, что радио не было. Просто на прямых не хватало мощей.
  7. В теории да, но топы наверняка обнов подгонят еще, а вот наши не факт. У Феррари, как я понял, проблемы с рекуперацией в гонке. Те потенциально как минимум МБ и Хонда генерируют больше мощности в гонке. Но это не точно.
  8. В общем пишут(хотя это и до того понятно было, если смотреть на всякие там графики и вообще), что Макларен быстрее Феррари в быстрых и поворотах и на прямых, а Феррари быстрее в поворотах медленных(при чем там Феррари чуть ли не быстрее всех).
  9. На самом деле там даже не совсем так было. Боттас показал, что будет выдавливать до конца, Рассел не мог читать его мысли. Еще один показатель того, почему Боттас не топ пилот и ни в какую часть карьеры им не был. Раздутый мыльный пузырь, а на деле банальный середняк, просто на ручном прикорме у Вольфа, послушный и тихий. А иногда выигрывать же на самовозе Мерседеса - большого скилла не надо. Справился бы вообще любой пилот.
  10. Да Горына до сих пор не отпускает, все его речи всегда об одном - верните Кими.
  11. Предлагаю идти и послать своего шефа от которого зависит твоя карьера, о результате доложишь.
  12. Да ясное дело Валере обидно, что его Рассел на Вильямсе деклассирует, сначала в Сахире показал его настоящий уровень, а это так - добивной. У Ландо таких задач не стояло вот и все. Что бы потом кто не говорил, все все на самом деле видели. И это начала конца карьеры Боттаса.
  13. Тебе лучше смотреть гонки собак корги - Ф1 не для тебя явно.
  14. О чем и речь. Боттас решил пожестить с конкурентом на место, но вообще не подумал о последствиях. Ну, а потом под дудку Вольфа все дружно извинились и пожалели.
  15. Да и самих Рассела и Боттаса не было. Все это матрица.
×
×
  • Create New...