Jump to content

Peresvet

Старожилы
  • Content Count

    8884
  • Joined

  • Last visited

About Peresvet

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Вальга́лла.
  • Интересы
    Личные.

Дополнительно

  • Болеет за
    М.Шумахер. Da red wunz go fasta.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ведро не едет, но я не удивлен, и в настройки не попали. И трасса на самом деле требовательная к мотору как я и писал. А повороты простые, отыгрывать тут негде.
  2. А у нас с Фернандо глаз алмаз. Еще более понятно, почему Рассела в Мерседес не берут.
  3. Затем, что тут технологии такого уровня, что справиться с ними смогут единицы, и вложения потребуются колоссальные, которые себя вообще никак не окупят.
  4. А КТМ что крутые спецы по движкам? Почему бы АВТОВАЗу не продать?
  5. Ну закрыть тему ты предложил на своем слове, пришлось кунуть очередного ыксперта профессора в лужу из пафоса. Вот теперь и закроем.
  6. Ну вот какие то обиды пошли. Неизменно вызывает удивление желание некоторых представителей этой темы с видом профессора - мега эксперта, кидать какие то странные понты. Я понимаю, если бы ты мне сказал, вот мол уверен, ты Гленфарклас там какой нибудь 40 летний не пил за 100 косых, вот я... итд. Но кидать понт Джим Бимом за косарь, это конечно необычно, еще бы Столичной кидал. Очевидно - бурбон бурбону рознь, как и вообще абсолютно любой алкогольный напиток. И вот классический бим - это по вкусу, весьма посредственная сивуха с некоторым приятным, трудно улавливаемым запахом кукурузы - как его пить конечно дело каждого, как и вкусы, но простите его уровень не шибко далеко ушел от всякой коктейльной бодяги типа Капитана Моргана. То, что оно(ДжЫм Бим) в России итд - стоит денег, это проблема России. Выпить можно, но за эти деньги всегда лучше купить хорошего коньяка. Он всегда будет намного лучше, даже если брать вслепую. Но даже самый банальный армянский, грузинский, молдавский коньяк - раза в два чище по вкусу. Потому за бурбонами я не гонюсь стоят они дорого, а вкус - посредственный. Я люблю коньяк, чачу, текилу, кашасу и пиво. Из бурбона - Jim Beam Double Oak, неплохой, куда лучше "классики", и я с трудом представляю человека, который скажет обратное.
  7. Настоящие слова Ландо сказал в начале. А все эти извинения и обвинения его в расизме лишь открывают глаза тем кто не верит, что все эти победы Льюиса не настоящие, и какого уровня это проект, если Льюису дают выходить с всякими футболками, а Ландо за совершенно невинные комментарии обвиняют в расизме и заставляют извиняться. Так что в Ландо тут кидать камни совершенно не за что. Он молодец, а иначе бы ему просто испортили карьеру.
  8. Я из клуба сивуху не пить. Вот double oak - можно пить чистоганом, а вот это без запивки, с трудом.
  9. Белый бим чистоганом пить - ты суров.
  10. Я не совсем понимаю, нет, чисто интересуюсь, откуда вы эту инфу берете. Все, что я слышал про Сайнца, что он чем то похож на стилю на Феттеля. И то не понятно от кого. К Феттелю главная так сказать претензия идет, что он привык к машинам с ВД и в следствии чего к определенному стилю, которая любая машина ему дать не может. Но Сайнц то всегда ездил на ведрах или машинах середняках. Лучшим болидом в его карьере был Макларен который то в общем то в области шасси - Феррари уступает. И в в некоторых моментах он ехал - совсем не хуже тапка. Я не говорю, что он будет хуже, или лучше, просто не совсем понятно - откуда такие выводы.
  11. А что с тобой не так?
  12. Леклер может и один, но не единственный. Никогда в спорте не было по другому, и тут не будет.
  13. Те Шумахера по твоему должны были выгнать после первого титула? Не все так просто как ты говоришь, просто назначение Матиаччи было провалом, да и в целом - так сложились обстоятельства. Ну и Бинотто выглядит как наиболее рациональный руководитель из всех после Росса и Жана. Иначе бы они должны были как раз оставить Феттеля. А не подписывать Сайнца. Но в одном с тобой соглашусь. Талантов в Ф1 полно. Леклер конечно демонстрирует фантастический уровень, но сомнительно, что он сейчас один такой.
  14. Заговорили пушки резерва ставки верховного главнокомандующего. И Жан жестко послал шантажистов. Хорошие новости.
×
×
  • Create New...