Peresvet

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 812
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Peresvet

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Вальга́лла.
  • Интересы
    Личные.

Дополнительно

  • Болеет за
    М.Шумахер.
  1. Расслабься - дно + дно дают лишь минус.
  2. Их и не возьмут, пока Ари сражается за свою политическую карьеру в концерне Феррари.
  3. Ну Сайнца брали как спасителя, а его Халк в одну калитку укатал. У него просто нет денег вот и все, и имиджевый эффект по мнению боссов Ф1 мал, как по мне так он твердый топ 4, как минимум. И лучше бы Кими он бы был 100%(мое мнение), Кими потерял свою форму. Его пик прошел, он даже чем выиграл не на пике, а на самовозе, и из за раздрая в Маке, потом все. Мне он тоже нравится как человек, но если извините на топ 1 машине ездить примерно топ 3-5 почти всегда, то как бы это полный провал, мягко говоря.
  4. Согласен на 100%.
  5. Он просто не медийный, вот вся его проблема. Своих напарников он просто аннигилирует. Как там хваленый Сайнц?
  6. Ну под мостиком я имею ввиду общее руководство. Вспомни сколько раз можно было применить КТ, и как это было сделано/не сделано. Ради чего это пижонство? Ради чего эти извинения перед Боттасом? Это точно Феррари, а не Заубер?... У меня нет слов.
  7. Надо выгонять шайку с палубы, Райконена уже давно должны были уволить, и взять нормального пилота, типа Хулькинберга. Это просто позорище, что Райконена оставили ради пиара. Феттель может быть хорош, но психологически не тянет. Мостик - дно.
  8. У нас нормальный воз. Но мостик и пилоты, вместо того, что бы вести в 30-40 очков, в обоих кубках, делают все, что бы было наоборот.
  9. Рад за Льюиса, пассажиров с палубы.
  10. Пора высаживать всех троих пассажиров. Достали. Ждем когда у Феттеля еще и шины в конце жахнут.
  11. А с ними и не будет. Феттель откровенно наделал ошибок, которые трудно будет реализовать, Райконен вообще не тянет на уровень машины. Клоуны на мостике потеряли кучу очков, потому как они гордые и без КТ. Для КК или титула при таком раздрае надо, что бы хотя бы одно звено было супер сильным, а его, супер сильного звена нет. Это нужен самовоз уровня секунда с круга, а просто лучшая машина, против коллектива которая действует четко сама титул не выиграет. Тут нужен самовзище, которого понятное дело не будет.
  12. Хем уедет, Макс и Феттель поцелуются.
  13. Бездарный пиарщик держащийся за свое место, больше он никто.
  14. В кубок верим, но не этим составом.
  15. Так и эти больше не наберут. Второе - третье место - мы сражаемся не за них.