Peresvet

Продвинутая
  • Content count

    5178
  • Joined

  • Last visited

About Peresvet

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Вальга́лла.
  • Интересы
    Личные.

Дополнительно

  • Болеет за
    М.Шумахер. Da red wunz go fasta.
  1. Набором личных качеств и умений. Ты же не думаешь, что на них рандомно пальцем ткнули и сказали - вот этих значит назначаем чемпионами, а этих нет. Например во времена доминирования РБ в самой программе РБ просто не было никого лучше, а это не мало - добиться этого. Да был Марк, но он сам запорол свой титул, да и по итогу совместных выступлений можно сказать - Себ был заметно быстрее. Ну и конечно бОльшая маркетинговая привлекательность тоже сыграла на сторону Себа. С Льюисом похожий момент, но в его роли маркетинга было больше, и выбор был не так однозначен как в случае РБ. Но сам по себе он явно не посредственность как пилот. Да, если бы не был темнокожим его не так тащили бы, но медленнее бы он от этого не стал. А вот тому же Шарлю на эту роль еще предстоит взойти. Вдруг сейчас Феррари построит самовоз, Шарль насамовозит титулов, а потом кто то выступит тут лет через 10 и скажет, а титулы то липовые, вон молодняк то его уделывает! Ситуация стандартная для любого вида спорта. Сделает ли это титулы Шарля липовыми? То то и оно. Объективнее надо быть, шире, глубже и дальше смотреть на вещи, а не подгонять факты под свои хотелки. Это приятно и тешит ЧСВ, но в конце концов это обман самого себя. Со временем понимаешь, смысла в этом нет.
  2. Ну нулевых чемпионов которые ничего не выиграли по твоему мнению. Но это хорошо, что ты понимаешь, что важность твоего мнения еще более минимальна чем значимость их заслуг. Хотя отчасти я с тобой соглашусь, но просто так на этом месте люди не оказываются, даже если им дико повезло как Хемильтону или Феттелю - они эту дорогу во многом заслужили сами. Шарлю эта дорога только еще предстоит.
  3. Как оцениваешь степень важности своего мнения? На фоне так сказать нулевых?
  4. Думаю все ждут. Я правда больше жду зайдут таки наши обновки в Сочи или это была разовая акция.
  5. Объективности ради, Шарль вообще ни на каплю медленнее не выглядел. Но за Себа рад, после Канады он заслужил. Повторюсь - позитивная во всех смыслах гонка. Ну конечно не для фанатиков, но это отдельный случай, и их не много. Такое редко бывает.
  6. Естественно нет. Потому предлагаю дружно игнорировать все японское и итальянское. В частности суши и макароны. Пусть знают - это дело мы так не оставим.
  7. Кстати, интересно, сколько наши везли в среднем на круге ближайшим и Мерседесу? Там вроде так получался солидный отрыв даже после ск, интересно, без СК привезли бы секунд 30-40 Мерседесу, думаю где то так. Неплохо для неудобной трассы. Обновы зашли круто. По крайней мере на Сингапур.
  8. Поздновато вызвали подкрепление.
  9. Ну если мониторят, то это хорошо. Правильная работа c современной адуиторией, но людей как и мнений тут много. Леклер просто еще не настолько набрал авторитета, что бы Феттеля задвигать. Ему надо его обойти уверенно по итогам оставшихся гонок, тогда и отношение изменят. Ну и для него самого это плюс, лучше чем с Боттасом или Гасли ездить, которые вообще по сравнению с тобой - никакие. Вот когда заматереет, выйдет на пик формы, тогда уже и можно, а сейчас он учиться и это видно. Что будет при наличии чемпионского болида, тут вопросы да, не факт, что не будет 2007, но как ты предлагаешь поступить? Высадить кого то резко на мороз в начале, скажем, 20 года, когда будет понятно, что болид хорош? К сожалению эта проблема возникает часто и так просто не решается. Но думаю там не дурнее нас сидят люди, и какие то мысли на этот счет у них есть, а прямо сейчас высаживать Феттеля - ну просто нет причин. И по поводу ухода, куда ему уходить? Хем и Макс его к себе, очевидно, не пустят. Да и помогать Шарлю они как Феттель - не будут. Еще варианты?
  10. +++ Об Боттасе как говорится либо хорошо либо никак. Просто вытерли ноги, вчера чего то еще ругался, говорил про титул, а сегодня... Мда, просто нулевой. И потом эти люди придут сюда нам рассказывать о командной тактике.
  11. Недостатки есть у всех, исправиться, тем более молодой еще, но впитывает на лету. +++
  12. Меня то все не интересуют, я человек, в целом, воспитанный. Просто столько усилий тратишь тут, что бы убедить всех, что мол пора то из Феррари валить... А этот форум семья Тодтов не читает...Столько усилий за зря. Шарль хороший пилот и у него большие перспективы, у него красивый пилотажный стиль. Потому я к нему отношусь положительно. Нытье не красит да, но можно списать на возраст, молодой иЩЩо. Потому пусть будет в Феррари, я за. Не люблю всего этого нытья и выдумок по поводу сливов, необоснованно оно, да и сам Шарль не цветочек. Такая гонка в плюс ему. Будет злее и опытнее, я бы на этом акцент ставил, будь я его болельщиком. А от этой победы у него не убудет, если он действительно так хорош как все предполагают.
  13. Вот сколько не читаю тут про Квята, из года в год, проблемы, проблемы, проблемы - когда у напарников все идеально. Может если его преследует такое фатально-кармическое невезение ну его эту Формулу 1? Или все таки может быть, может быть немного правы те, кто говорит о том, что дело то может быть не в карме, а в танцоре? А температура по палате(проблемы)у всех в целом средняя? Просто никто под лупой не обращает внимание на проблемы его напарников вроде запотевших стекол, старого движка, невкатанности в машину, демотивации? Только это все у Квята может быть и может служить оправданием, да?
  14. Плюс. Главное Шарлю пройти испытание медными трубами, а то устроил сегодня Хемильтона 2007. Был бы я его фанатом, я бы конечно расстроился, от отсутствия победы, но и порадовался - такие то гонки закаляют и воспитывают. В общем позитивная гонка для команды.
  15. Ты уже написал письмо Тодту младшему или в процессе?