LHf1

Доверительная
  • Content count

    1443
  • Joined

  • Last visited

About LHf1

  • Rank
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ижевск
  • Интересы
    Формула 1!

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

1161 profile views
  1. Гасли: я просто взял настройки Макса)
  2. Они на этот уровень уже к концу 2015-го обещали выйти, потом обещали к началу 2017-го))
  3. Дак тебе вроде по-русски и написали, пусть тренируются пока на бычках. Когда выкатят норм СУ, тогда и видно будет.
  4. Опять ты выдумываешь, напомню как было дело на самом деле. Это дохтур унижался перед Рено, просил ещё подождать до Канады, Франции, пока не получил пинка под зад А ещё, Ферстаппен после Франции сказал, цитирую «Даже «Макларен» был очень быстр на прямых. Я доволен балансом автомобиля, но нам нужно продолжать работу, чтобы оставаться конкурентоспособными. И нам нужен более мощный двигатель»
  5. Если сложить все их обещания, то как минимум 1500-2000 л.с. набежит)) Скоро в космос запускать будут.
  6. Ну, подгорает у них от правды, что поделаешь. Сам удивляюсь
  7. Это точно, поиграл с тапком как с котёнком) А Феттель даже утруждать себя не стал, дав пинка под зад))
  8. Тоже кайфанул от этого)
  9. Тоже заметил как тапок пару раз ссыканул идти до конца. За что боролся, на то и напоролся
  10. Нормас, главное не подпустили к себе Рено в кубке.
  11. Не железное, а шаровое (спасибо говорим Джовинацци) Не еле, а просто показал что будет, если действовать в его же стиле. Причём, от того как тапок пару раз ссыканул идти до конца, вообще сделало мой вечер. Давно надо было его проучить. А его нытьё про смену траектории на торможении вообще убило))) Как говорится, чья бы корова мычала. Я же говорю, за что боролся на то и напоролся! Но ты как всегда не понял, подумав что я имею ввиду инцидент с Феттелем. Так и живем)
  12. Ахаха тапок, за что боролся на то и напоролся)
  13. Т.е. для тебя, если многое изменили в болиде, то это автоматически считается поставили кучу новинок?) Многое изменили в болиде, имеется ввиду, что для него самого поменялось многое (читай настройки!). Так что внимательно перечитай интервью ещё раз, а потом умничай "специалист" Опять ты выдумываешь на радостях то, чего нет)) Тебя даже это бесит?))) Это же уровень детского сада. А ты небось взрослый мужик уже. Поэтому не обижайся, что тебя всерьез только Свароги воспринимают.
  14. У тебя? Согласен! Ведь сломали-то тебя)) Молодец! Ты сам-то понял какую ересь сморозил? Сам себе противоречишь, если проблема была в шасси и без хорошего шасси болид никуда не уедет, то каким образом тапок выиграл в Австрии? Очнись! Сказали же, что Гасли взял настройки тапка и от них теперь отталкивается, а не то, что ты там себе напридумывал с доработкой шасси. Это ещё раз доказывает неспособность твоего любимчика самостоятельно выбрать направление работы с болидом. Ну что, взбодрился?) Мда, с хорошими результатами Гасли ты вообще потерял связь с реальностью. Веселые времена у тебя настали)
  15. Меня терзают смутные сомнения