Jump to content

LHf1

Доверительная
  • Content Count

    1820
  • Joined

  • Last visited

About LHf1

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ижевск
  • Интересы
    Формула 1!

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

2388 profile views
  1. Ну, хоть какое-то достижение за 8 лет! Но, почему-то внутри всё равно нет радости) Хочется большего. Всех наших поздравляю, смыли очко с пьедестала!
  2. Одно могу сказать, сегодня я окончательно стал фанатом Рассела!
  3. Перечитай интервью японцев и Хорнера после Монцы и поймёшь, что дело не в выдуманном тобой радиаторе. У тебя он каждый год за чемпионство борется)) Вы сначала с двигателем определитесь на 2022.
  4. А я где-то сказал про механические проблемы? Я написал про проблемы так или иначе связанные с СУ. Монцу ты видимо вообще не смотрел, все в команде сказали, что сход был из-за перегрева СУ. В Тоскане тоже мощность пропала (ох уж эти вопли Маска) и сказали, что если бы не авария, то всё равно пришлось бы сойти, скорее всего. Но, у тебя как всегда, СУ не виновата На то они и тесты И ещё первым полыхнул у Переса. Дальше то что? Все кубки уже взяты досрочно (без всяких поломок СУ) А вот пока ломался Хондец, Мерс уже уехал далеко, не дав даже помечтать Максу о чемпионстве.
  5. Смотрю на конфигурацию, получается за один круг будет всего 4 торможения?
  6. Ух, как же я рад, что Джордж поедет. Буду болеть. Надеюсь, в 2022 они его посадят уже в Мерседес и выпнут Валеру.
  7. Ну.. сравнивать работу на симуляторе и на боевой машине такое себе)
  8. Ну, у Рассела хоть есть огромный опыт пилотирования этих машин, ему бы намного легче было. А если посадят Вандорна (которому действительно надо будет привыкать), то у него не будет никаких шансов против Боттаса. Боттас его размажет (особенно в квалификации)
  9. Даёшь Мазепина (тем более опыт есть), назло Марко))
  10. Я за Рассела! Давно мечтаю его увидеть в Мерседесе вместо Валерки. Смысл туда садить Стоффеля, если его всё равно не будет в Ф1, а так бы реально увидели так ли силён Рассел. А если бы он ещё Боттаса унизил, вот это кайф бы был))
  11. В этом и вся соль. Толку от их мощности-то?)) Я уже писал тут, повторю, посчитай, примерно, сколько очков Макс потерял за первые 10 этапов из-за всяких проблем так или иначе связанных с СУ и сразу всё поймёшь. Я, минимум, 70 насчитал тогда.
  12. Где-то поперхнулся Сварог.
  13. Они на ближайший год-то не могут выкатить нормальную СУ, а тут собрались сразу на год вперёд перескочить. Ждём очередной шедевр от Хонды
×
×
  • Create New...