LHf1

Доверительная
  • Число публикаций

    961
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О LHf1

  • Звание
    Второй пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ижевск
  • Интересы
    Формула 1!

Дополнительно

  • Болеет за

    McLAREN
    SERGEY SIROTKIN

Недавние посетители профиля

793 просмотра профиля
  1. А теперь я помогу вам обратить внимание на одну вещь. У Макса в два раза меньше очков, чем у Дена! А почему? Да потому что Макс не учёл, что если раньше такие фишки у него проходили, то сейчас с ним никто больше не будет в таких ситуациях чикаться. И теперь уже с ним поступают по принципу, либо ты всё делаешь в рамках разумного, либо ни тебе ни мне. Отсюда и в первых гонках его выходки на трассе выглядят смешно и глупо, даже доктор с Хорнером его "попинали" чуть-чуть за это))
  2. Который уже третью гонку подряд косячит
  3. Тут бенефис одного актёра Предлагаю переименовать ветку в Scuderia Yura Rosso
  4. Я смотрю, Себу заводская поддержка очень помогает. Только успевают титулы считать Странно, что мешают они только одному производителю))
  5. Т.е. они и двигатели Феррари отсеяли (причём дважды) получается. Бедный Себ Какие странные обстоятельства, алё? Весь мир видел и Хонда это признала, что была поломка двигателя (точнее MGU-H), что тут ещё выдумывать-то?))
  6. А кто-то, вообще, заблудился в трёх соснах двигателях (Феррари, Рено, опять Феррари, опять Рено), теперь Хонда. И кто тут мечется? Ну, помимо борьбы, ещё финишировать в гонках хочется почаще
  7. Как и твои попытки оправдать не оправдываемое. Просто бальзам на душу. С таким успехом и мы можем сказать, что боремся за чемпионство, только разными путями. Итог-то один, ни у вас его нет, ни у нас его нет)))
  8. Я про РБ так-то
  9. Действительно, посмотрим, надолго ли терпения хватит у доктора и ребёнка.
  10. Не пойман - не вор. (с) Что мешает трактовать нечестно? Совесть? А может тормозная жидкость в головах ипонских студентов?
  11. Ничоси вы живёте)))
  12. Всё, сломался? А как хорохорился-то. Окончательно или опять не сдержишь обещание и соскучишься раньше?))) Зачем писать в личку, если ты её боишься читать. Ну, кадр... Кто следующий, Юра?))
  13. Да
  14. Это не про Сварога, он уже столько раз мне это обещал, но понял, что не справляется)) Видишь как я ему надоел, что уже сам в игнор просится, умоляет (прикрываясь вами) А самому слабо это сделать, потому что занеся меня в игнор, он опровергнет свои же слова, о том, что его сложно вывести из себя. Поэтому приходиться плакать, но терпеть и продолжать читать мои посты))
  15. Ты не умеешь адекватно принять факты. Очередное проявление слабости)) И ты в этом не виноват.. Ты мне не мешаешь))) Что мешает самому это сделать? Религия, слабость?