LHf1

Доверительная
  • Content count

    1708
  • Joined

  • Last visited

About LHf1

  • Rank
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ижевск
  • Интересы
    Формула 1!

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

1756 profile views
  1. У Во-вы всё ещё подгорает, что Алонсо Хонду обидел. Уж сколько лет прошло, вот вы хондоводы злопамятные
  2. Там это.. тизер очередного ведра показали.
  3. Да здравствует очередной картодром Вот как тут обгонять, а?
  4. В мае 2004
  5. Правильная и уже исправленная инструкция выше лежит, я же выкладывал. Изучай)
  6. Поправил
  7. Ну вот, стоило чуть-чуть разворошить осиное гнездо и процесс пошёл. Молодец! Быстро учишься, это тебе не олбанская школа))) Обращайся если что
  8. Ну, я же думал ты Хонданутый только по нику, никак не знал, что ты и по жизни такой. Вот, догадался. Спасибо что подтвердил это
  9. Что-то вынюхивает наш Зак))
  10. Ясно. Человек явно учился в олбанской школе, подтвердив стопроцентное соответствие своему нику. ЧТД
  11. Ещё раз, глаза подними
  12. Русский перевод: Больше мощности! Надёжность была на должном уровне в сезоне-2019. У нас не было ни одного схода по этим причинам. Оригинал: More power! The reliability has been really good this year, we’ve never retired because of a problem from their side.
  13. Давай глаза подними и просто прочти ещё раз, не ленись)
  14. Это я тебе преподнёс, чтобы ты уже наконец-то понял, что "Ферстаппена спросили чего бы ему хотелось в сезоне 2020" это сказано от третьего лица. Вся суть в ответе Макса (о чём я и говорил изначально, предоставив его цитату), а не то, что ты не разобравшись, пытаешься на радостях мне приписать отводя внимание от сути. Чёрным выделено, чтобы ты и другие хонданутые уже наконец-то поняли о чём спросили Макса. Ещё раз прочти и найди хоть одно отличие от русской версии. Я где-то сказал, что он желает?)) Я сразу тебе сказал не читай заголовки, так что все вопросы к себе)) Суть сказанного совпадает на 100%, не придирайся к мелочам)) Я-то учил, а вот тебя видимо плохо учили в твоей олбанской школе, раз до сих пор смысл слов не можешь понять в паре предложений))
  15. Подсказка, "Ферстаппена спросили чего бы ему хотелось в сезоне 2020" это не прямой вопрос из интервью. Ответ Макса (который я приводил для сравнения) прочти, там вся суть и там 100% соответствие. Так что тужься дальше, пытаясь этого не замечать)