Ferdi

Продвинутая
  • Content count

    21435
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

About Ferdi

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Которого нет
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Fernando Alonso

Recent Profile Visitors

6477 profile views
  1. Люди делятся на две категории - на читателей и на писателей. Я - писатель.
  2. У меня всегда было убеждение что себогёрлз невозможны, могут быть только себомомс. Но после того как тут барышня нас незнанием аниме пристыдила, уже не знаю что и думать.
  3. А вот и коллега Сольберг.
  4. Внучёк в гостях у бабушки прям. Так и вижу эту сцену - люсенька, дорогой, укройся пледом, а то простудишься. Не единственный. Буэми и Накаджима ещё. Вообще сезон уникальный, суперсезон, таких может и не было никогда.
  5. Да. Просто смешная ошибка того, кто ведёт этот аккаунт.
  6. Мировое информагентство Рейтерс размещает фото Макларена в сообщении о победе в престижной гонке и чемпионате мира. Когда такое было, когда ещё такое будет, я порадовать макофанов хотел.
  7. А что поделать, ведь гонки на электрочайниках Формулы Е захватили ненастоящие чемпионы Формулы 1.
  8. Запомни - Алонсо всегда первый. Даже если где-то и второй. Главное что он первый и единственный обладатель титулов чемпиона мира в WEC и Формуле 1. Касильяс тоже поздравил.
  9. Для веселья у нас Макларен есть, но вообще мы лучше поскучаем.
  10. https://www.marca.com/motor/24-horas-le-mans/2019/06/16/5d063766ca4741b96c8b45b2.html Ал выиграл свой первый Ле Ман и второй подряд. Первый и последний раз такое было с неким Вульфом Барнато в 1928, 1929 годах.
  11. Вам в тему Мерседеса, единственной команды в Формуле 1. Ну можно в тему Феррари заглянуть, там некоторые ещё испытывают иллюзии на свой счёт.
  12. Лично мне от командофилов поздравления не нужны, мне от них нужна минимальная лояльность к действующему пилоту команды.Расстанется наконец Ал с Маклареном, перестанет Зак фантазировать про его возвращение и страдать что Фернандо ему не звонит - тогда говорите что хотите. Это дико, но сплошь и рядом псевдоболельщики команд хейтят своего же гонщика. Победа тем более самовозная и прежде всего этого Алонсо простить многочисленные хейтеры не могут. Как же так, вдруг у Алонсо и самовоз, ему не положено, только Феттелю с Хэмилтоном положено. Кстати преимущество Тойоты над СМП после 22 часов было таким же как у Мерседеса над Вильямсом после 22 кругов. А например сломанная дверь у восьмой Тойоты и долгие поиски проблемы из-за чего ночью потеряли массу времени - от радости не удаляют? Не обманывай сам себя, очередной титул Алонсо - вот причина этой печали.