Ferdi

Продвинутая
  • Число публикаций

    14 466
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Ferdi

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Которого нет
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Fernando Alonso

Недавние посетители профиля

2 384 просмотра профиля
  1. Чем и занимаемся. Вот Алонсо говорит что поддержит, если переход Сайнса в Мак будет возможен. Так и говорит - я не знаю выиграет ли Макларен чемпионат в ближайшие пять или десять лет, но когда-нибудь у него это случится, а у Торо Россо - нет. Верит в команду. http://soymotor.com/noticias/alonso-si-sainz-puede-ir-mclaren-le-apoyare-936104
  2. Графа sum - это и есть идеальное время круга. Fastest lap - реальное.
  3. Это какой-то миракл от Алонсо, не могу понять как это возможно, по лучшим секторам - четвёртый круг в гонке.
  4. Чё тут думать, всё ясно - Тофик не умеет резину беречь.
  5. http://www.formulapassion.it/2017/06/f1-possibile-ritorno-alonso-ferrari/ Флав не исключает возвращение в Феррари. Там же опрос тиффози. Мнения на данный момент разделились, но большинство не против.
  6. Кстати о прогнозировании и утверждениях. В каком году теперь ожидать предсказанную тобой прекрасную пару Феттель-Хэмилтон в Феррари? Ну или хотя бы одного Хэмилтона? Много чего было, от телеметрии в твиттере до "я ничему не научился за три года у Баттона" и обоюдные креши были, но дружбы не было. Была борьба за баланс.
  7. Да? Значит будут топтаться как раньше, на четырёхкратном. Помнится очень вы были не против перспективного Вандорна в топ-команде, каковой Макларен на бумаге, ну и по бюджету, остаётся. Почему не хотите Феттеля Леклерком порадовать?
  8. Если честно, к Льюису я как-то равнодушен, даже самому немного удивительно, ну да - большой талант, повезло с машиной, и всё, пожалуй. Так что там бываю только когда его зазнавшиеся болельщики уже слишком достают. У вас интереснее и Феттель тоже более многогранный персонаж.
  9. Себастиан же машину строит, какие вам ещё гарантии требуются? Я смотрю тут тоже распространяется болезнь из маковетки, диагноз называется - синдром ожидания второго Хэмилтона. Раз за разом на грабли наступают, требуя невозможного. Вандорн - очередная жертва. У Леклерка, к несчастью, родной отец умер, как вы сможете ту историю повторить? Ну разве только работу Рона в Феррари выполнить смогут, не сомневаюсь и потоптаться на Себастиане проще получится чем на Алонсо.
  10. При том что Дэн - противоположный сабжу полюс что касается инцидентов и разных приключений с торпедами и тому подобное. Обгонять австралиец опять-таки умеет так что люди разевают рот и аплодируют, в общем Феттелю надо бы поучиться у него, а он вместо этого сбежал от учителя. И боже упаси, ноги здесь ни при чём, но бороду Себастиан раз за разом пытается отрастить в поисках мужественного имиджа и харизмы и всякий раз результатом остаётся неудовлетворён. Я кажется догадываюсь кому он подражать пытается, кто эту моду в паддок принёс, но лучше бы немцу и не пытаться. В утешение могу сказать что его вчерашнему кровнику борода тоже так себе идёт.
  11. Баттона же. Как ты мог забыть. Иметь напряжные отношения с этим реально дружелюбным парнем - это настоящее достижение Льюиса.
  12. http://www.f1fanatic.co.uk/2017/06/26/vettel-now-has-more-penalty-points-than-any-driver-has-ever-scored/ Крэшкид подрос. А у его старого приятеля Риккардо кажется ноль штрафных баллов и слабаком его не считают, да и борода лучше растёт.
  13. В Австрии доминировать будем уже мы, третья спецификация Хонды потрясёт мир.
  14. Вот он, старт, машина встала и кажется экран погас и тайминг в трансляции перестал отображаться.