Jump to content

Ferdi

Продвинутая
  • Content Count

    27239
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

About Ferdi

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Которого нет
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Fernando Alonso

Recent Profile Visitors

13129 profile views
  1. Сам это слышал? Вряд ли. Лошади до сих пор не запрещены. На автомобиль человечество перешло добровольно, увидев преимущества. На батарейки загоняют принудительно, берут штрафы за экологию со старых автопроизводителей и из бюджета США Маску за каждую сраную теслу дают дотации иначе он бы уже вылетел в трубу.
  2. https://joesaward.wordpress.com/2021/10/12/green-notebook-from-sultanbeyli/
  3. Машина старая. Это от 2011 года видео. Говорят там V10 стоит
  4. Мир движется не вперёд, а вниз. Ауди вообще прекратила разработку новых ДВС, до полного запрета будут доезжать на старых моделях. Где в таком будущем место для Макларена, непонятно. Лучше держаться за арабов, у них всегда найдётся бензин и ровная дорога для спорткара.
  5. Да Дженса хрен сломаешь и нагнёшь. Так же как и Карлоса Сайнса, обоих Карлосов Сайнсов. Так что если Феррари держала в уме его как помощника для Леклера, то это вряд ли. А команде Карлос уже здорово помог, вклад в зачёт КК очень весомый.
  6. Мой друг вас подкалывает На самом деле лучше никого не делать примой по крайней мере до появления машины для победы в чемпионате. Ресурсы-то у Феррари есть, но опыта такого почти у итальянцев нет. Мне эта пара напоминает Хэмилтона и Баттона в Макларене. Хэм быстрый и талантливый, но очков больше набрал Баттон.
  7. Феттель конечно не в счёт, там скоро Стролл немножко подсоберётся и повторит достижение Леклера Но по слухам в младших сериях Леклер был очень хорош и высокая репутация создана там и идёт оттуда. Наверное на одном круге Леклер лучше Сайнса, но если надо проехать 50 кругов, то соотношение сил уже меняется.
  8. Мы о том и говорим что Сайнс очень стабильный и надёжный гонщик. Ну может таких звёзд с неба не хватает как Леклер, но очки зарабатывает. И это первый год в команде с прошлогодним шасси, которое ему незнакомо, а Леклеру очень хорошо знакомо. Большего и требовать нельзя.
  9. В интервью сказал что переднее крыло было повреждено.
  10. Всё правильно сказал. Максимум пенальти
  11. Пермейн обещает доехать на трёх моторах без штрафов, если без форс-мажоров каких-то обойдётся. И пресловутый выхлоп, который уже весь задействовали, тоже будут тасовать до конца сезона. Круто, если у них это получится.
  12. Втолковывает это неопытному Маси. Тот кивает, соглашается
  13. Сердцу не прикажешь, иначе он поступить не мог
×
×
  • Create New...