Jump to content

Ferdi

Продвинутая
  • Content Count

    26178
  • Joined

  • Last visited

About Ferdi

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Которого нет
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Fernando Alonso

Recent Profile Visitors

11296 profile views
  1. Кубица выиграл сходу чемпионат по ралли WRC2, это не младшая серия, а просто более дешёвая. Ну а дальше как обычно у кимофилов - в WRC Райкконена посадили в чемпионский Ситроен и он конечно был худшим в своей команде, а Кубица создал команду из одной машины на свои и спонсорские деньги. С одной здоровой рукой. А результат почти одинаковый.
  2. Для себя они давно всех победили. Но зарубку на память, на годы, требуется сделать в самые деревянные головы из публики. Такие, которые никогда не поймут почему в некоторых случаях семь больше семи. Нужен восьмикратный персонаж со звездой во лбу, трёхлучевой.
  3. Ferdi

    McLaren F1 Team

    У Мерса наверное в интеркулере горючая жидкость, небось насобачились в цилиндры подливать мимо счётчика. Когда это забанят, будут жечь антифриз.
  4. Итальянцы тоже ничего не знают, но поболтать любят, да. Но логика у них есть. Отсутствие контракта у Хэмилтона на гарантированную победу в чемпионате совершенно непонятный факт. А есть хорошая поговорка - если вы не понимаете в чём дело, дело скорее всего в деньгах. Поэтому я согласен с итальянцами в том что затык именно в деньгах. Я и раньше говорил что восемь титулов, а не семь - это будет уникальное событие, Мерседес хотел бы заиметь такую зарубку в истории рядом со своим именем, никакой Ферстаппен или Расселл этого Даймлеру не дадут, просто технически. Выходит что Хэм держит Даймлер за горло и сейчас на это горло давит, лишь бы он не переоценил свои козыри.
  5. Пристли - шарлатан и хэмобой. Он говорит не верьте слухам в интернете, верьте мне. Мои слухи качественные.
  6. Всё-таки Вильнёв лучше. Жак таки стал чемпионом в самовозке, а Райкконен в 2005 не стал
  7. Даймлер собирает деньги на зарплату Хэмилтону
  8. Не сверхпопулярность, а сверхантипатичность. Самовозник достал своими выходками всех. Сотни тысяч народу давят на F5 в надежде прочитать что рэпер свалил наконец и очистил помещение. Хоть объективных шансов на такое развитие событий практически нет, но так велика ненависть к позёру что народ цепляется за самую маленькую надежду. И кто-то ещё надеялся заменить фигуру Шумахера на этого циркача. Хемилтона не любит половина Британии и весь остальной мир полностью. Проект провален.
  9. Ага, точно как сам Хэмилтон без самовоза. Не выше четвёртого места в чемпионате.
  10. Маску на нос натяни Не просто в честь BLM, а по команде Хэмилтона Вольффу по телефону машины были перекрашены в момент и даже Боттасу шлем перекрасили, ну а комбинезоны само собой чёрные и жаркие выдали.
  11. С огнетушителями это не Ред, это один хэмоглор, которому в болеет за стыдно в этом признаться, поэтому зашифровался. Так же как Райкконен равен Массе по способностям, так и кимофилы подобны массафилам в своих повадках. Алонсо размазал обоих и вот массафилы вечно болели за того, кто по их мнению отомстил Алонсо за их слёзы, чаще всего это был Феттель, тогда он был на коне. Ну а кимофилы изживают свои комплексы, рассказывая кул стори про зелёного новичка, который кого-то когда-то победил. Без тех кто против Хэмилтона, тема Хэмилтона вообще бы умерла. Как и величие Хэмилтона без самовоза. И ещё смешная вещь, как статистика самого Хэмилтона допинговая, так и в его теме на форуме какая-то накрутка есть иначе вот эту странную цифру я объяснить не могу
  12. Через два месяца в Феррари говорит по итальянски лучше чем Феттель через пять лет.
×
×
  • Create New...