Ferdi

Продвинутая
  • Число публикаций

    16 115
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Ferdi

  • Звание
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Которого нет
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Fernando Alonso

Недавние посетители профиля

2 930 просмотров профиля
  1. Мы с вами оба всегда отдаём должное его способностям. Он создан в генной лаборатории РБ, в рамках неудачного опыта по клонированию Михаэля Шумахера. В 2015 году отправлен итальянскому заказчику как есть, рекламации не принимаются.
  2. Не знаю что это за ребята, но водителем у них работает Фернандо Алонсо.
  3. Не он. Льюцци из Италии и не уезжал. Другой плод генной инженерии.
  4. Что же поделаешь, был у них один и глупый и медленный персонаж, да и тот в Италию уехал.
  5. Воу-воу, полегче. Я знаю что не особо вам нравлюсь, но не думал что до такой степени чтобы вы меня с кимофилами роднёй считали. Обидно. Про всемогущего Алонсо я шутил конечно, исключительно чтобы довести до абсурда некоторые фобские фантазии. А Прибалт совсем не шутит. И в этом разница. Сварог ему брат.
  6. Конечно, хорошие лакеи требуются в самых богатых домах.
  7. Во-первых Рон вообще непричастен к провалу, это тебе любой в теме Макларен подтвердит. А во-вторых - про умников из Макларена это ложь, которая вдобавок относится к двигателю 2015 года. В 2017 от Хонды и её абсолютно нового двигателя никто ничего не требовал и японские студенты снова обделались совершенно самостоятельно.
  8. А вот это не доказано, кстати. Так что ты повнимательнее будь, ведь под ником Сварог вполне может скрываться искусственный интеллект Хонды или как вариант, группа авторов из пиар-отдела, которые дежурят по очереди.
  9. Что-то ты, Вова совсем плохой стал. Злишься, ругаешься, на людей кидаешься. Аль твоя личная Хонда гикнулась как формульная? Ну разжуй хотя бы свой бред, а то вот я смотрю на итоговую таблицу и ни одного клиента Мерседеса позади Макохонды не наблюдаю.
  10. Флавио и Алессандро Бенеттон.
  11. Ну врать не надо, такого тебе не говорили. Мерседес - идеальный, но в этом году потяжелел, а Хонда по размерам сравнима с Мерсом, думаю если бы Ки глянул на немецкий движок, тоже бы похвалил его плотную упаковку, зато по весу хондовский моторчик лёгкий, потому что из силумина сделан. В начале сезона по крайней мере похоже что так было, когда ещё на тестах у Хонды поршни плавились. Руководствуясь твоей логикой, в ответ можно сказать что клиентское Рено тащило РБ с рейком не меньше маклареновского на уровне Феррари, а то и лучше.
  12. Случайно совпало в ленте твиттера. Сходство есть, не?
  13. 10 место в итоге. Но это вообще свой чемпионат и впереди как я понял два фаворита и сильнейшие команды.
  14. Какой-то араб у нас поул отобрал. http://liveresults.mylaps.com/dubaiautodrome/racemon.html Здесь тайминг, если интересно. Вообще 24 часа на карте - это сурово.