Ferdi

Продвинутая
  • Число публикаций

    13 713
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Ferdi

  • Звание
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Которого нет
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Fernando Alonso

Недавние посетители профиля

2 139 просмотров профиля
  1. Вот это был звонок другу в 2014 году.
  2. ALONSO'S INDIANAPOLIS 500 FORAY HAS WORLDWIDE RAMIFICATIONS
  3. Если всё-таки обратились за помощью, то это не позор, а позор японцам что они три года потеряли. В Феррари сообразили что беспомощны прямо на тестах в 2014 и побежали к AVL, а чуть позже Маркионне по старой дружбе пошёл к Цетше менять ноу-хау на вето по изменениям регламента. Именно это и имел Булье в виду, когда говорил что в Формуле 1 надо быстро реагировать. Предполагаю что и Рено получило некоторые рекомендации, если не напрямую от Мерсов, то через Илиена, который в Брекли не чужой человек. Ну что делать, такой регламент, в котором люди Кауэлла оказались впереди остальных на десятилетие. Я думаю что это Мансур мог договориться, у него сохранились хорошие отношения с некоторыми людьми в Штутгарте, в отличие от Денниса.
  4. Феррари и Рено тоже облажались сами. Просто задача не уровня мотористов-инженеров, все её недооценили. Эти установки как оркестр - чтобы настроить правильно постоянное превращение энергии нужен уровень знаний выше, учёные нужны.
  5. Это не Формула 1, это формула Мерседес. Фигаро Циммерман здесь, Фигаро Циммерман там.
  6. Здесь Кастроневес про де Феррана говорит - всё что он скажет, делай наоборот.
  7. Если только проверка не будет длиться дольше пяти минут. Дальше Хонда сломается и никто не узнает - лучше она или нет.
  8. Менять никто не запрещает, хоть сто движков за год. Штрафы - проблема для тех, кто борется за результат, макохонда борется за сто миллионов долларов, на них штрафы не влияют.
  9. Да. Только немного жаль, что всё это свалилось на головы Зака и Булье. Рона надо было оставить только ради того, чтобы он расхлёбывал то, что заварил.
  10. Ничего существенного не дадут. Никому это не нужно. Может немного мелочи в протянутую японскую руку. Вообще это позор - Эрик-подайте Христа ради три десятых.
  11. Менять барахло без счёта - это же ничего не даст. Макохонда так и так стартует из подвала. Во-первых вряд ли кто-то будет помогать Макларену в ситуации когда Макларен сам себе не хочет помочь и цепляется за Хонду - этот позор современной Формулы 1, а во-вторых я не вижу вариантов реальной помощи. У Хонды проблема не в нехватке денег или недоступности современного оборудования,а в отсутствии знаний и нежелании учиться.
  12. Так вот оно что. Бракоделы из Хонды просто опередили время. Светлое будущее по Тодту - ни одна машина не доезжает до финиша, а некоторые даже не выходят на старт.
  13. http://www.autosport.com/news/report.php/id/129136/rules-breaks-to-help-honda-set-to-be-discussed Снова ресурс Зака напоминает что ФИА неплохо бы дать льготы инвалиду мотористу с ограниченными возможностями.
  14. Макохонда и там всем сольёт. На самом деле там выступают Даллара-Хонда(неяпонская) и Даллара-Шевроле, что совсем неплохо, например Даллара-Феррари под брендом Хаас Макохонду и в Формуле 1 нагибает, несмотря на весьма средних своих пилотов.