Ferdi

Продвинутая
  • Content count

    22001
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

About Ferdi

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Которого нет
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Fernando Alonso

Recent Profile Visitors

6857 profile views
  1. https://www.formula1.com/en/latest/article.fan-power-rankings-whos-your-top-driver-of-2019-at-the-halfway-mark.7pyN6AVqp4JFjy9dlqczu2.html
  2. Подражание Индикару.
  3. Нет никакой Формулы 1 с 2014 года и поныне - есть Формула один Льюис Хэмилтон. К чему готовиться и зачем? Не только Алонсо, никого, кто мог бы помешать переписать статистику Шумахера, в Мерседес не возьмут. 99% что после всего потока болтовни Вольффа про муки выбора, продлят Боттаса. Сам по себе Дакар очень зрелищный, но сам формат соревнования исключает его телевизионную привлекательность, а значит как бизнес он естественно уступает Формуле 1. Экшн в две недели, круглые сутки - это много, когда спорят даже о том чтобы сократить длительность гонок Формулы 1 ибо публика не может высидеть перед экраном. Ал ещё нас неплохо развлекает как для пенса(здесь копирайт Юрича), гораздо лучше чем если бы он катал сейчас за Макларен и надеялся на случайный подиум.
  4. Сейчас это решаемая проблема. В общем каминг-аут защитан. Но ты свою ревность так явно не демонстрируй, пока ещё не баба.
  5. Прямо джихад какой-то, вот это настоящая боевая подруга.
  6. На фоне перформанса Массы в Формуле Е его грустную эпопею в Формуле 1 можно вообще считать успехом. Итак Народ там в шоке был, но мы-то видели пилотаж Фелипе. https://www.f1news.ru/news/autosport-134568.html Но он не смог ничего сделать верно и закончил сезон на 15 месте. Но Вандорна таки опередил. Напомню что ещё один потерпевший от Алонсо, Нельсиньо Пике выиграл чемпионат в Формуле Е с первой же попытки. В связи с этим предлагаю Ред Фронту задуматься - не того бразильца он великим называет.
  7. Жиниэль де Вильерс с места событий.
  8. Насчёт Пипы и одинаковых машин ты уж, скажем мягко, лукавишь. А вот люсеглорам напоминаю что Хэмилтон действительно на равных машинах совладал только с парой зашуганных финских неудачников. Ну в самом деле Баттону по очкам уступил, Росбергу аж целый титул слил, Алонсо даже с Роном и папочкой нагнуть не сумел.
  9. Никогда не интересовался этим вопросом. Вот у нас в теме один эксперт днюет и ночует, ждём его веских комментариев.
  10. Под каблуком. Бывшая и нынешняя руководители команд Фелипе Массы.
  11. Главное то, что Алонсо не создавал никаких проблем камбэку Райкконена в Феррари, не побоялся, не корчил из себя принцессу подобно сегодняшним примам типа Хэмилтона или Ферстаппена, не рассказывал байки про атмосферу. Сегодня трудно поверить, но афиша Алонсо-Райкконен тогда звучала как файт десятилетия, ведь Кими считался на тот момент топ-пилотом не только в этой теме.
  12. Если люся проигрывает - значит он болеет. Всегда. Вот уж действительно