Ferdi

Продвинутая
  • Число публикаций

    18 218
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Ferdi

  • Звание
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Которого нет
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Fernando Alonso

Недавние посетители профиля

4 221 просмотр профиля
  1. Действительно не так.
  2. Чё армянина-то, итальянца же. Сицилийские корни говорят.
  3. В РБ Риккардо предстоит бороться только за справедливость. Да, надо признать, рубашечки у Зака немного хуже чем были у Рона. Деннис был в этом идеал. А может живот всё портит.
  4. Ничего личного против Рика, только бизнес. Ферстаппен моложе, ближе к целевой аудитории. Удивляет только что РБ не готовы сами дать Дену эти 20 миллионов, типа Максу слава, Риккардо деньги, справедливо. Быки решили сэкономить на движках, до этого спихнули содержание Торо Россы на японцев, Ньюи, судя по движухе вокруг него, тоже прибавку в зарплате может не просить. Странно это для миллиардера Матешица, что происходит вообще.
  5. Всё, теперь и Тойота Маку конкурент. Пора делать свой мотор или продаваться БМВ или ещё кому. Невозможно участвовать в мотоспорте без мотора.
  6. Не экипаж пролетает мимо титула, а тот пилот, который пропустит этап. Правило не действует только если его машина не получит очков на этом этапе.
  7. Лучше уж с Монтойей соревноваться, он крутой мужик, чем с Себкой Феттелем самовозной статистикой меряться, как Хэм.
  8. А на Скае говорили именно про Феттеля и атмосфэру. Вот при чём. Есть свободный гонщик, классный, но он не нужен ни Феррари, ни Мерседесу, они оставят финскую серость, лишь бы не тревожить покой самовозников. Такие времена. А Лауда в Мерседесе ничего не решает, он шоумен, не более. И очень наивно ждать что Хэм уйдёт, от таких денег не уходят.
  9. Вы-то чего смеётесь, ведь по слухам от Ская в Феррари Риккардо тоже кое-кто категорически не хочет видеть. Боже, какое жалкое время мы переживаем, не гонщики, а ничтожества, принцессы на горошине.
  10. Вы что думаете, он успокоился? Такого не будет. Макларен подскользнулся и упал в этом сезоне, самую большую радость от этого обстоятельства испытал конечно наш дорогой Рон Деннис, теперь пустил в дело свою марионетку.