Ferdi

Продвинутая
  • Content count

    20968
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

About Ferdi

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Которого нет
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Fernando Alonso

Recent Profile Visitors

6235 profile views
  1. Скоко на Феттеля поставил? Или деньги кончились?
  2. Пусть Макларен хоть примитивную машину Индикара соберёт без брака и мы тоже про вас забудем, как про страшный сон.
  3. Просто у Формулы 1 есть порок, с нулевых годов началось. Всегда есть самовоз, есть доминирование одной команды, плюс надёжность сильно выросла. Пилот может добавить от себя две, три десятых и они могут решить многое, может не делать ошибок, но против двух секунд конечно не попрёшь. Сколько там Мерс Хэмилтону платит, уже 100 миллионов или пока меньше? Наверное они знают зачем.
  4. Топом пилота делает талант, мать-природа. Вот именно что Феттелю попалась Феррари, не уступающая в скорости Мерсу и выяснилось что никакой он не топ. На сравнимых машинах исход определяет гонщик. А на одинаковых ещё больше, вот был Вандорн и был Алонсо, кто набрал больше очков?
  5. Извини, Леонид, но у протестантов в Италии шансов нет.
  6. Сотый раз на это враньё не отвечаю.
  7. В этом году машина у Макларена заметно лучше чем в прошлом. То есть прибавила. С этим не поспоришь. А очков после трёх этапов набрано меньше. Понятно же почему. В прошлом же сезоне это была победа Хэмилтона над Феттелем, а не Мерседеса над Феррари.
  8. Самовоз делает, не спорю. Кого угодно. Секунду с круга над всеми остальными - и даже Феттель чемпион. А на машине, на которой надо бороться за победы, решает гонщик. Вопрос про самовоз Макларена не стоит даже теоретически, второй вариант хоть теоретически, но возможен.
  9. Это у Алонсо не будет толку ни от каких его проектов с Маклареном. Ты как обычно с ног на голову всё поставил.
  10. Да, такова карма Макларена, долго ещё вам платить за все грехи Рона.
  11. Одна наша коллега оскорбилась словами Фернандо что он не индикаровец, а двукратный чемпион Формулы 1 и победитель Ле Мана. Вот ей отвечает юзер с реддита, похоже что американец и фанат Индикара. Участников темы Индикара на реддите заметно меньше чем у Формулы 1 и троллей там практически нет. В общем это был плохой вопрос и хороший ответ.
  12. А вот речь Алонсо на получении награды Лучшего новичка. И что в ней плохого? https://www.indycar.com/News/2019/04/04-24-Alonso-Indy-open-test В общем Индикар не обиделся на Алонсо и всё правильно интерпретировал.
  13. Барт одобряет этот твой месседж.