Ferdi

Продвинутая
  • Content count

    22446
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

About Ferdi

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Которого нет
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Fernando Alonso

Recent Profile Visitors

7219 profile views
  1. Всегда знал что мазохистов много среди кимофилов, впрочем как и среди их побратимов - массафилов. Почти уровень Грожана, ты хотел сказать.
  2. Да не нужны гении. Конечно нужен опытный техдир, который раздаст правильные задания и может потом собрать всё вместе, но сегодня всё решают человеко-часы. Если сократят расходы по честному то у Мерседеса просто не будет людей разрабатывать два шасси одновременно как в этом году например.
  3. Вы читали тут пост от Джентльмена кажется где говорилось что в Макларен сейчас потоком резюме присылают? В трёх топ-командах после ограничения бюджетов будут крупные сокращения, в Мерседесе и Феррари раза в два, в РБ немного меньше. А Макларен ещё имеет возможность набирать персонал. Сегодня машины делают не одиночки гении типа Ньюи а сотни молодых ребят за компьютерами. Сварог не даст соврать. В этом команды будут уравнены.
  4. Не забывай про Андреа Стеллу, который руководил созданием этой машины а он друг Алонсо, так что никаких смешанных чувств, поскольку он полсезона работал над исправлением грубых ошибок прошлого года, которые наделали роновские кадры. Люблю когда Алонсо представляют всемогущим и управляющим решениями самых крупных компаний.
  5. А теперь посмотри конкретные цифры сколько нужно было тратить тогда чтобы считаться богатым. А сегодня это полмиллиарда долларов в год. Чистое безумие. Ты куда-то не туда смотрел. Во второй половине сезона уже бизон дрюкал роновского малыша и набрал больше очков, обломав Денниса с его политкорректными доходными затеями.
  6. Ну да, а крашкидом его назвали в 30 лет. Так что катастрофа для Феррари уже произошла и фамилия её Феттель.
  7. Ну как же, вот
  8. Может быть, но главное что ты не забыл Алонсо и тебя удивляет и даже где-то расстраивает что другие забыли. Слушайте, это там не досье Хюлькенберга неожиданно всплыло у Рейсинг Пойнт?
  9. Вам привет от Бенсона.
  10. Верную победу упустил. Или уже планка для Феттеля такова что если ни разу не развернуло - то уже спасибо? Хэмилтон в концовке разумно берёг то что есть и не рисковал потерей больших очков, поэтому и не обогнал.
  11. Было бы неплохо за Ферстаппена и вот за это Леклеру дать сколько-то позиций на старте в следующей гонке. Способный парень, но его головокружение от успехов уже становится опасным.
  12. Не показывают, черти, ну что ты будешь делать. Я слышал что у владельцев Ф1 какие-то тёрки с Мувистаром, вот и нет Карлоса в картинке.
  13. Ну как, поборолись с Мерседесом? Now we can fight. Эх, Сварог, Сварог, а я тебе так верил.
  14. Вот так намного вернее.