Ferdi

Продвинутая
  • Число публикаций

    15 505
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Ferdi

  • Звание
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Которого нет
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Fernando Alonso

Недавние посетители профиля

2 751 просмотр профиля
  1. Norris could make Abu Dhabi debut
  2. Даже не надейся, не уйдёт сейчас, пострадаешь ещё годик-два. Заку с Макларен в следующем году нужно выиграть чемпионат по пиару и Алонсо нужен. Собственно он и в прошлый раз, при уходе из Феррари тянул с объявлением до ноября, есть такая привычка.
  3. https://www.renaultsport.com/welcome-to-enstone-carlos.html?lang=en
  4. Вот вы не знаете, а судите. Хотя история очень давняя, молодые любители Феттеля не все ещё в то время родились. История была в том что Флав Алонсо из под носа у Тодта увёл после Минарди, практически из кабинета, где контракт лежал. Жан злопамятный, это факт, но всё равно так лучше, а то бросили бы пацана под Шумахера, сломали и остался бы вообще без титулов.
  5. Прямая речь Хасегавы заключается в том что Алонсо - великий пилот и хороший человек. Я рад что вам это мнение по душе. А про прозвище Феттеля сообщил не неизвестный журналист, а самый известный инсайдер Феррари - Лео Туррини, в мире феррофилов ему принято доверять. И всё это в тему, вашего комментария, если Алонсо и не такой твёрдый как алмаз, то уж лучше хотя бы быть твёрдым как камень, а не истеричной бесформенной тряпкой, правда?
  6. Кому ты рассказываешь, мы это знаем как никто. Победа в чемпионате простого парня из бедной Испании вообще никому не нужна, даже если он самый талантливый. Но я не могу понять за что Тодт так Феррари не любит, или это всё комплекс человека маленького роста и пока он в этом кресле, будет делать всё, чтобы в истории Скудерии никто не был успешнее его?
  7. И не они одни. По крайней мере femminuccia его ни в одной команде не называли, как некоторых слабонервных самовозников.
  8. Ты только подтверждаешь мою правоту. Гений Брауна - в использовании админресурса, он гениальный лоббист. Феррари к доминированию он привёл с помощью Мосли, который не отличался высокой моралью, а Мерседес ещё проще, в нужном кресле уже сидел его старый приятель Тодт.
  9. Скудерия сдулась в 2009, когда из-за несчастья с Массой дала возможность Райкконену проявить себя во всей красе. А Алонсо пришёл только в следующем году, поднимать команду из развалин после финна. И начался подъём. Такова последовательность. Ага, такой подъём что вся Италия рыдает. А чего ждать, ушёл Райкконен из Макларен - и машины пошли у них быстрые и перестали ломаться, если бы не интриги Мосли и Феррари, то и титул был бы не только в 2008 году. А с Райкконеном даже Ньюи не помогал, такое было жесточайшее торможение.
  10. Это Феррари, детка. Это трудный путь. В никуда.
  11. Вот ты сейчас прав на 100%, такое редко бывает. Мосли пришёл в ФИА и уже через пару лет у Феррари начался стремительный подъём, Мосли ушёл из ФИА - и Скудерия сдулась. Или ты думал что такой большой чиновник занимался проблемами персонально Райкконена? В 2007 Макс решил что выиграть чемпионат должна Феррари и его приятель Тодт должен красиво уйти, а кто будет главным пассажиром в кокпите - Масса или Райкконен, плевать. Финну просто повезло, Массе, как обычно - нет.
  12. А в Италии пока 7.5 ему ставят. Завышают конечно, но говорят что психует Себка и поэтому всё проиграл, так что чтобы не распсиховался ещё больше, завышают. https://www.f1sport.it/2017/10/vettel-stagione-da-75-ha-fatto-errori-ed-e-nervoso-baldisserri-a-pit-talk/ А один парень из Гадзетты снова самовозником обозвал. https://www.f1sport.it/2017/10/vettel-imprendibile-lauto-giusta-zapelloni-pit-talk/