Ferdi

Продвинутая
  • Число публикаций

    19 506
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Ferdi

  • Звание
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Которого нет
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Fernando Alonso

Недавние посетители профиля

5 309 просмотров профиля
  1. Это слова Уилла Джозефа, похоже он будет гоночным инженером Норриса, а Сайнц будет работать с командой Вандорна. Упреждая возможную вашу реакцию, скажу что и этот факт тоже ещё ничего не говорит о приоритетах.
  2. Андреа Стелла не только лучший гоночный инженер, но и имеет диплом университета по аэродинамике. Это пояснение для тех, кто уже собирается похейтить Макларен и по этому поводу.
  3. От разборок за 2007 год перешли к 2005. Что поделать, если настоящее Макларена безрадостно, будущее туманно. Остаётся вспоминать великое прошлое.
  4. Ну всё-таки пять лет подряд ездить на машинах Ньюи и не выиграть чемпионат ни разу - это уникальное достижение. Марк Уэббер так же смог, но очевидно что шеф команды не был так в него влюблён как Рон в Райкконена.
  5. То есть без приказа с мостика, Райкконен обгонять не в состоянии. Чистосердечное признание от видного кимофила получено. Так и запишем. В словарик.
  6. А Феттеля обгонять Кими тоже было запрещено? Неужели гордый Райкконен работал вторикеллой ради денег? В такое просто невозможно поверить.
  7. То есть удачник из словаря кимофила - это тот, кто выиграл одну гонку пока напарник на такой же машине 12. И это при том что Феттель косячил изо всех сил. И ещё тот, кого жена на заработки послала на старости лет в кооперативчик рядом с домом Альфа-Заубер, по сравнению с которым заводская команда Тойоты, например, выглядит совсем мелкой и незаметной. Нет, мне столько не выпить...
  8. Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
  9. Да, шикарное наследство Браун и Шумахер оставили. Но промотали его быстро. Райкконен курировал процесс. В итоге Феррари тоже стали делать неуправляемые машины. Куда Алонсо пришёл, в Рено? Очередная новость из альтернативной реальности. Зато можно совершенно точно сказать, что там где Райкконен - проигрывают чемпионаты на лучшей машине. Постоянно.
  10. Неплохая версия. Как для кимофила. В итоге Рона с позором выгнали из Макларена, а Алонсо до сих пор работает в этой фирме. Ничего не скажешь, отомстил. Мстительность - это неплохо наверное, но больших знаний мы так и не заметили.
  11. Алонсо лучше, неужели до сих пор не дошло. Не, кимофилов без стакана водки даже читать нельзя. Под Райкконена и его капризы оказывается в Маке строили нечто, чем мог управлять только он, но всё-равно не справился и свалил, потом в первое пришествие в Феррари опустил Скудерию в 2009 на дно, с которого Алонсо пришлось команду вытаскивать, несчастный Лотус Киман вообще разорил своим хитроумным контрактом, а когда у тех деньги кончились, сказал что спина болит и ехать отказался. Во второе пришествие в Феррари с грехом пополам выиграл одну гонку, а Феррари как была в роли догоняющих, так и остаётся. И после всего этого продолжаются речи про удивительного командного игрока, доводчика, разработчика из Финляндии. В общем, официант, водки!
  12. Шумахер нет, в Бенеттоне был Росс Браун. Это известная тема, историю Формулы 1 с 1994 года и до наших дней можно представить как противостояние инженерного гения Ньюи и гения лоббирования своих интересов и выгодных техрегламентов Росса Брауна, который и сам по себе вдобавок неплохой инженер. Вообще без влияния этих двух людей за это долгое время чемпионат смог выиграть только Фернандо Алонсо. Ну по желанию можно добавить титул Хэмилтона в 2008, но сам Льюис признавал что наследие идей Ньюи ещё прослеживалось в Макларенах 2007 и 2008 годов. Это в 2009 Мак сварганил ведро уже самостоятельно.
  13. Зашла глянуть как насчёт за Феррари поболеть? А тут сенаторов уже из дома выгнали.
  14. Может кто не знает, но у Алонсо на счету есть краш с Мэнселом.