Ferdi

Продвинутая
  • Content count

    23028
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

About Ferdi

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Которого нет
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Fernando Alonso

Recent Profile Visitors

7820 profile views
  1. https://www.sports.ru/automoto/1079102960.html Такое вот не задвинули и не тянет. А с Росбергом ничего не скажу, расстались нормально, по человечески. Ну он и мемуары до сих пор не написал например.
  2. Тоже любишь хорошую актёрскую игру? Мерседес - это команда Хэмилтона ровно как Феррари в нулевых команда Шумахера. Это же повтор проекта, ясно как божий день. Самый титулованный гонщик Формулы 1 потерял дееспособность, с ним случилось в некотором смысле самая плохая вещь - он жив, но не может участвовать в бизнесе. Из Сенны по крайней мере сделали посмертный культ. Соответственно принято решение заменить Михаэля новым героем, кандидатура подобрана идеально под наше время, нашу эпоху. Росс Браун, когда уговаривал Хэмилтона через его мамочку, знал точно совершенно что для обычных побед в чемпионате Мерседесу хватит и Росберга, но цель была в другом. Тут любопытное интервью Феттель дал, ну я где-то даже потрясён как это всё там внутри устроено. Оказывается Экклстоун по дружбе пытался из Феттеля тоже вегана сделать, но организм Себастиана выдержал только шесть недель. Если бы Себка был покрепче, может Феррари и выиграла бы чемпионат?
  3. Во-первых намного хуже, просто гораздо смешнее Во-вторых, наш агент стал чемпионом мира в этом году и недавно получал приз на церемонии FIA Gala, Макларен в итоге на раздаче слонов только Хэмилтон с Алонсо и представляли В-третьих, этот грубый бифштекс может приготовить только шеф-повар Эдриан Ньюи, который работает не в вашем ресторане В-четвёртых, это же не маковский метод, ветхий завет от Рона Денниса не позволяет, а новый Зак ещё не написал. Да, мы свободны от этого постановочного унылого цирка со звёздами, а вы пока ещё нет.
  4. Феттель очень дорогой и это спасёт Макларен от него. Мак сегодня на пределе по расходам и вот как видим на топ-категорию в WEC чтоб тягаться с Тойотой или PSA денег уже нет. Оценочно это 40 миллионов в год, как раз Феттель столько в Феррари и получает примерно.
  5. Это всё мечты, местами даже галлюцинации, а в действительности прикольно как ты победы Хэмилтона совсем не в Макларене и против Макларена применяешь как ранозаживляющее средство на свою... Жалко тебя(нет) Четыре титула за рулём Макларена - это же статус и возврат былого величия, разве нет?
  6. Тут главное - Матешиц вообще не в курсе дела, как собственно и Алонсо, а Авто Бильд, заполняя сайт в межсезонье, сослался на слова Марко ещё от июля, которые с тех пор уже сто раз перепечатали и обсудили. Чандхок тоже достаточно смуглый, легко бы заменил Хэмилтона в проекте. Эх, не повезло пацану.
  7. Алярм!!! https://www.motorsport-total.com/formel-1/news/medienbericht-was-steckt-hinter-vettels-kontakt-mit-mclaren-19121401 Вундеркинд с фигурными скобками приближается.
  8. Передай это Хэмилтону.
  9. Да, история Хэмилтона называется - без самовоза не шмогла выше четвертого места.
  10. Ну хотя бы из последнего чемпиона Феррари знатную вторикеллу сделал, всё хлеб и помощь Скудерии и Феттелю, с 2015 по 2018 никаких внутрикомандных проблем и головной боли. Побед в чемпионате для Феррари правда всё равно не случилось, но это другая история. В Дакаре только крутые мужики, а принцесса в серьгах, тату и в юбке на обложках журналов.
  11. Так Хэмилтон и есть Грета Тунберг Формулы 1.
  12. Пинки, любовь моя. А подвиги Майка Конвея не оценили, трудная для тебя номинация, хоть разорвись.