Jump to content

Ferdi

Продвинутая
  • Content Count

    24745
  • Joined

  • Last visited

About Ferdi

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Которого нет
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Fernando Alonso

Recent Profile Visitors

9386 profile views
  1. Макларен уделал в гонке и в квалификации прошлогодний Мерседес с мотором нынешнего года. На силовой трассе. По крайней мере на высоте Рено тянет не хуже, может немного что изменится на равнинных трассах, посмотрим.
  2. Это гены, ничего не поделаешь. Посмотри на отца Феттеля или отца Хэмилтона. Хэмилтон пересадил волосы, у меня были предположения во время странных стрижек Себастиана, что он тоже озаботился этой процедурой.
  3. А сколько просидел Маттиаччи?
  4. Ругай Гугл. На скорую руку я не буду заморачиваться с художественным переводом, не та птица Хэмилтон. Собственно у коллег и к самому Хэмилтону на будущее требования невысоки как для его статистики. Просто не быть типичным крашером когда случилась беда для каждого самовозника, то есть борьба колесо в колесо.
  5. Передок под Райкконена.
  6. Алонсо - прирождённый рейсер, зависимость у него. Выходные он проводит на картодроме. Лично я не хочу камбэка, но нас никто не спрашивает.
  7. Это как бы тоже не комплимент. Самовозники они такие, психованные.
  8. Обещаю Хэмилтону не уподобляться. Ниже чем он катиться уже некуда, лучше чем Албон не скажешь, тем паче что таец цветной не меньше Хэмилтона, снова обидел братишку ваш самовозник. «Этот парень такой неудачник!» - Албон после столкновения с Гамильтоном Мда, репутация. Шесть титулов и ноль уважения от коллег.
  9. Очень тёмная история с этим титулом Росберга. У меня своё мнение на этот счёт. Титул в обмен на уход и молчание. Замену Росбергу выбирал лично Хэмилтон. Вот если Боттас выиграет этот чемпионат, признаю что заблуждался.
  10. Феррари - не корпорация. Феррари - семья. Можно сидеть десять лет на месте, а вылететь в один день. В такой вот примерно день.
  11. Внутри команды в Феррари больше свободы, ну или бардака если угодно. Был шанс у Леклера завоевать позиции, будет и у Сайнса. В Мерседесе диктатура Хэмилтона и никакой политики.
  12. Не думаю что вы на самом деле хотите чтобы я тут ещё раз пробовал. Гонки начались, политику оставляем за скобками. В двух словах - Хэмилтон выглядел все три дня бледно, не сочтите это за расизм. Спасибо за доверие. Я конечно могу лучше, насчёт Хэмилтона вот нет такой уверенности.
  13. Ну как бы прямо это не следует из твита. Может Грожана подтвердят, а может и Бриаторе.
×
×
  • Create New...