OLMI

Продвинутая
  • Content count

    19967
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

1 Follower

About OLMI

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 12/01/47

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль Шумахер

Recent Profile Visitors

4001 profile views
  1. Когда Валентино Росси завершил 17-м практику №1 на ГП Арагона, у него появился повод для беспокойства. Прошлогодний приезд на испанское кольцо стал худшим эпизодом Доктора в том сезоне: он закончил 8-м и проиграл победителю 15 секунд. На практике №2 его Yamaha взлетела на 2 место со временем 1:48.071 — это 3 время пятницы (+ 1,202). Бригада #46 вовремя подправила настройки электроники для разгонов и подвески для торможений, ведь суббота обещает быть дождливой:
  2. Росси: Арагон — исторически тяжелый для нас трек На бумаге Арагон — не лучший трек для Валентино Росси. Маловероятно, что 9-кратный чемпион мира сможет прервать серию из уже 10 гонок без подиумов на ближайших выходных. Пилот Yamaha MotoGP никогда не побеждал на испанском треке, а на подиуме в Арагоне Вале в последний раз был 2016-м году. Но итальянец финишировал в шаге от подиума три последние гонки, и, возможно, ему наконец-то удастся найти недостающее звено на пути к топ-3? Валентино Росси: Массимо Мерегалли, менеджер команды: Росси занимает шестое место в чемпионате и уступает всего 5 очков своему напарнику Маверику Виньялесу. Валентино планирует продолжить использовать новые карбоновые маятник и выхлоп, с которым впервые провел гонку в Мизано. К слову, в младшем классе гонщики, по крайней мере в ближайшее время, не узнают, что такое карбоновый маятник, из-за внесенного в регламент ограничения.
  3. ГП Арагона 2019 Часовой пояс: UTC+03:00 (изменить) Пятница 20.09 FP1 MotoGP 10:55 - 11:40 FP2 MotoGP 15:10 - 15:55 Суббота 21.09 FP3 MotoGP 10:55 - 11:40 FP4 MotoGP 14:30 - 15:00 Q1 MotoGP 15:10 - 15:25 Q2 MotoGP 15:35 - 15:50 Воскресенье 22.09 WUP MotoGP 10:30 - 10:50 RAC MotoGP 14:00
  4. Росси (4 место): Нужно найти решение С лагерем Yamaha на ГП Сан-Марино пришлось считаться всему MotoGP. На квалификации четвёрка М1 заняла 5 верхних мест, включая поулиста Маверика Виньялеса. Когда закончился заезд, всё осталось по-прежнему: четвёрка М1 на 5 высших позициях. Но кое-что изменилось: теперь все они были позади Honda Марка Маркеса. Валентино Росси проиграл эту гонку вместе с Фабио Квартараро, Мавериком Виньялесом и Франко Морбиделли. На скользком асфальте трека Мизано у Доктора не было скорости, чтобы претендовать на подиум. При старте 7-м итальянец добрался до 4 позиции. Из 27 кругов заезда 20 он бился с Морбиделли, одним из лучших учеников Академии VR46. Хотя Росси остался впереди, битва никуда не привела: они проиграли победителю почти 13 секунд, тогда как их преследователь Андреа Довициозо был в секунде позади на момент клетчатого флага: Обе домашние гонки 2019 года прошли для Росси без призов. В Муджелло он выбыл, в Мизано остался без подиума, как и годом ранее. На уик-энде Росси столкнулся с проблемой, которая не первый раз мешает в 2019 году: на скользком асфальте он не может справляться с пробуксовками так, как это делают Квартараро и Виньялес. Морбиделли с похожим стилем езды испытывает аналогичные неприятности. Двум итальянцам нужно «противоядие», так как оба проигрывают очки напарникам: Мотоцикл Росси на ГП Сан-Марино шагнул вперёд: на него поставили новую двойную выхлопную трубу, карбоновый маятник и передние наколёсные аэрокрышки (в гонке не использовались). Новшества играют роль, однако напарник Маверик Виньялес попал на подиум без этого «тюнинга». Тоже относится к Квартараро: Соотношение сил в MotoGP меняется от сезона к сезону, от гонке к гонке. Yamaha провела очень убедительный уик-энд в Мизано, и тем не менее, в топ-3 чемпионата нет гонщиков на М1: Фабио Квартараро, дебютант 2019 года, закончил ГП Сан-Марино на расстоянии вытянутой руки от первой победы (0,9 секунды от Маркеса). Виньялес был лучшим квалифаером уик-энда, но в конце концов лучшим в стане Yamaha оказался 20-летний француз: Маркес после победы отметил, что субботняя стычка с Росси придала ему мотивации для воскресенья. Доктор считает, если что и удовлетворило чемпиона MotoGP, то выигрыш у Квартараро на последнем круге:
  5. Красивая борьба, красивая гонка