OLMI

Продвинутая
  • Content count

    20588
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

1 Follower

About OLMI

  • Rank
    Легенда автоспорта
  • Birthday 12/01/47

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль Шумахер

Recent Profile Visitors

4794 profile views
  1. А также Что настоящему MotoGP убыток, виртуальному прибыток. Сезон мотогонок на настоящих прототипах убегает всё дальше к лету от коронавируса COVID-19. Положение готов спасти виртуальный MotoGP. В воскресенье 29 марта в 16:00 по МСК пройдёт MotoGP™ Virtual Race — виртуальный ГП Италии с участием настоящих гонщиков. Королевский моточемпионат последовал примеру королевы автоспорта. Формула-1 и другие авточемпионаты тоже заполняет вынужденные каникулы виртуальными соревнованиями. Макс Ферстаппен, Хуан-Пабло Монтойя, Рене Раст и другие звёзды 4-колёсного спорта проведут 12-этапный турнир Real Racers Never Quit. 23 марта прошел вирутальный F1 Esports Virtual Grand Prix- замена перенесённому ГП Бахрейна на кольце Сахир. Первая битва сезона в премьер-классе состоится в видеоигре MotoGP 19. На данный момент это самый свежий выпуск официальной игры чемпионата итальянской студии Milestone, пока 23 апреля не выйдет новая MotoGP 20. Если бы не пандемия вируса, на стартовой решетке ГП Катара 8 марта выстроились бы 22 пилота из 11 команд. Возможно, рано или поздно дойдёт и до такого, но на грядущем соревновании появятся 10 пилотов 7 команд.
  2. Недавно Dorna объявила о проведении виртуальной гонки в игре MotoGP 19 с участием реальных мотогонщиков, включая действующего чемпиона мира Марка Маркеса и 9-кратного чемпиона мира Валентино Росси. Но, к сожалению, вскоре Dorna объявила о том, что Росси не будет участвовать гонки. По каким причинам Росси отказался – неизвестно: На данный момент известно, что в гонке примут участие следующие гонщики: Марк Маркес Алекс Маркес Маверик Виньялес Алейш Эспаргаро Алекс Ринс Жоан Мир Фабио Квартараро Икер Лекуона Мигель Оливейра Франческо Баньяйя Игроки официальной серии Esport в данном мероприятии участие не примут. Гонка пройдет 29 марта и начнется в 16:00 по МСК.
  3. Мика с Днем рождения, успеха в этом непростом сезоне!
  4. 5-кратный чемпион GP500 Мик Дуэн сильно покалечил ногу на тренировке ГП Испании 1999, что стало точкой в его сверхуспешной карьере. Так у Honda высвободились некоторые ресурсы. Вместо присоединения к официальной команде Repsol Honda под Росси была создана отдельная структура — заводская Honda NSR500, прежний спонсор Nastro Azzurro и вся бригада механиков Дуэна под руководством Джереми Бёрджесса. Джереми работал с Росси до 2013 года, и выиграл с ним все 7 титулов MotoGP: Так как Валентино выигрывал титулы GP125 и GP250 со вторых попыток, он не сильно верил, что в GP500 получится иначе. Первые гонки 2000 года показали, что молодой 21-летний итальянец слишком нетерпелив, чтобы бросить вызов грандам. Он терпел аварии в Южной Африке (Велком) и Малайзии (Сепанг), в Японии (Сузука) финишировал лишь 11-м. Скоро Росси избавился от вредных привычек. На 4 этапе сезона в Хересе он впервые ступил на подиум, на 9 этапе в Донингтоне выиграл гонку, в конце сезона оказался вице-чемпионом. Доктор обошел таких шустрых гонщиков, как Макс Бьяджи, Алекс Баррос, Гэри Маккой, Лорис Капиросси, и дейтствующий чемпион Алекс Кривье. Он не успел догнать лишь младшего Кенни Робертса (258 очков против 209). Провал начала сезона стал ключом к проигрышу титула 2000 года, уверен Росси. Для пилота Nastro Azzurro Honda чемпионат быстро закончился, когда он вообще-то только начинался. Пилот #46 добился своего в 2001-м — тогда он стал последним в истории чемпионом 2-тактного класса GP500, но это можно было сделать и в прошлом году:
  5. Вместе с нашествием на планету коронавируса COVID-19 из MotoGP постепенно пропали все гоночные события. Всё, что успел сделать чемпионат в 2020 году — провести зимние предсезонные тесты и откатать ГП Катара 8 марта. Однако, у премьер-класса не получилось и этого, когда Катар установил карантин для пассажиров из Италии. Италия прожила неделю в режиме национального карантина, суть которого сводится к одному — без крайней необходимости (работа, продукты, лекарства) не делать и шага за порог своего дома. Валентино Росси пережидает вирусную пандемию дома в Тавуллии. Провинция Марке, где находится родной город Доктора, идёт через непростые времена, как и вся страна. По сведениям Il Sole 24 Ore, на 17 марта там выявлено 1 242 заболевших, 57 человек расстались с жизнью. Однако это гораздо лучше, чем в критической Ломбардии (14 649/1 420) — самой зараженной области всей Европы. Росси не остался в стороне от проблемы: он внёс крупное пожертвование в фонд компании Marche Nord, которая собирает средства на помощь больницам провинции Марке. В остальном, в эти дни Валентино ведёт тихую домашнюю жизнь с невестой Франческой и мамой Стефанией. Сезон MotoGP замер, занятия в Академии VR46 отменены, моторанчо закрыто на карантин. Единственное место, где можно поддерживать прежнюю рутину — домашний спортзал. Решение Росси — виртуальные автогонки с друзьями и учениками Академии, узнало издание Gazzetta dello Sport: На треках MotoGP Росси — гонщик с 9 гранприйными титулами и обширной фанатской базой, но в эти дни ничего из этого не имеет значения. 41-летний итальянец проводит время, как почти вся Италия, закрытая правительством на суперкарантин — сидит дома и придумывает себе развлечения:
  6. На главной начало сезона в Монако 21 мая.
  7. На главной появилась информация о начале сезона в Монако 21 мая. Пролетает Голландия и Барселона.
  8. Гонка Ф1 в Бахрейне отложена. Надеемся на Голландию 1 мая. Может к тому времени все нормализуется? Хотя ...
  9. На главной появилась официальная информация о том, что гонки Формулы 1 в Бахрейне и Вьетнаме отложены. ИМХО, что гонки Ф2 тоже отложат. Пока сохраняется надежда на Голландию, но .... маленькая.
  10. Если все пройдёт нормально, то первые гонки пройдут Будем надеяться на лучшее
  11. Мика был достойным соперником на трассе и был и остался порядочным человеком в жизни.
  12. Перед взлетом пилоты самолетов не выстраиваются на взлетной полосе, а после благополучной посадке не обливают себя шампанским