OLMI

Продвинутая
  • Content count

    19432
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

1 Follower

About OLMI

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 12/01/47

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль Шумахер

Recent Profile Visitors

3842 profile views
  1. Yamaha о Росси: Он больше не является нашим будущим в MotoGP Контракт Валентино Росси с Yamaha истекает в конце 2020-го года. На данный момент итальянец уже больше двух лет не побеждал в MotoGP, и в последних гонках его результаты оставляли желать лучшего. 40-летний чемпион заработал всего 8 очков за последние 4 гонки, вследствие чего «Доктор» опустился на шестую позицию в чемпионате и пропустил вперед своего напарника Маверика Виньялеса. И сателлитный пилот Yamaha Фабио Квартараро в последних гонках постоянно был быстрее ветерана. Все это привело к появлению слухов, будто Валентино остались последние полтора сезона в премьер-классе. Лин Джарвис, руководитель команды Yamaha, подтвердил, что Росси больше не является будущим Yamaha, но в то же время он не исключает продления контракта еще на несколько лет: На вопрос, как будет принято решение о завершении карьеры — коллективно или Росси должен сделать это самостоятельно — Джарвис ответил:
  2. Росси: Нет причины, по которой я стал на 20 секунд медленнее Валентино Росси переживает один из самых тяжелых периодов за карьеру мотогонщика. Пилот Monster Energy Yamaha MotoGP в последний раз выигрывал в 2017-м году на ГП Нидерландов. 36 гонок без побед. Итальянец расстроен этим, но он не унывает. До этого у него была беспобедная серия из 44-х гонок: с ГП Австралии 2010-го по ГП Нидерландов 2013-го. В 2014-м году Росси сенсационно сменил шеф-механика Джереми Берджесса и начал сотрудничать с Сильвано Гальбусера. Сменит ли Доктор еще одного шеф-мехника? С момента дебюта в MotoGP в 2000-м году Доктор выиграл 89 гонок. Джакомо Агостини выиграл 68 гонок, а действующий чемпион мира Марк Маркес — 49. Росси все еще жаждет побед и хочет стать четвертым гонщиком в истории MotoGP, выигравшим гонку в возрасте старше 40-ка лет. Текущие контракт Валентино с Yamaha действует до конца 2020-го года.
  3. Хотелось бы, но поездку в Сочи не планирую, увы!
  4. Сильверстоун
  5. Джарвис думает, как решить проблемы Росси, и призывает к пересмотру правила заморозки двигателей Лин Джарвис, босс команды Yamaha, рассказал о сложной ситуации Валентино Росси и призывает руководство MotoGP разрешить «разморозку» двигателей для обновления хотя бы раз в сезоне. Лин Джарвис:
  6. 26 очков и 14 место в общем зачете
  7. Мик финишировал 6-м. + 5 мест отыграл в гонке.
  8. 13 круг, Мик начал приближаться к Ghiotto +0.6