Jump to content

OLMI

Старожилы
  • Content Count

    23433
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

3 Followers

About OLMI

  • Rank
    Легенда автоспорта
  • Birthday 12/01/1947

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1, МотоГП, горные лыжи

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль Шумахер

Recent Profile Visitors

7572 profile views
  1. Как я понимаю у Хаас, в загашнике, не стоит третий " легкий" болид который обещают Никите после каникул. Иначе он бы на нем уже катался и одерживал бы очередные победы! Отсюда можно предположить, что новый болид для Никиты все таки собирают не смотря на отсутствие запасных частей, денег и пр. о чем говорит Гюнтер. И тогда к чему эти угрозы о жестких мерах? Он, что выгонит Мика из команды? Смешно! И с каких пор в Формуле 1 основным критерием успеха стало "беречь машину"?
  2. Надо же дать возможность напарнику очередной раз победить в квалификации!!! 9 : 2
  3. Все правильно, а 9 и 8 раз это закономерность квадрате!
  4. С главной А в первой сессии? Четыре килограмма? Механики не сумели настроить? Трасса 63 градуса? А, вот что- то новое: " Мазепин не едет в полную силу."
  5. Уччио: Росси не хочется уходить с такими результатами, как сейчас У Алессио «Уччио» Салуччи особо не было возможность отдохнуть во время летнего перерыва MotoGP. Для менеджеров сейчас самое «горячее» время, и у VR46 тоже много дел, начиная с продвижения Морбиделли в заводскую команду Yamaha в 2022 году и кончая дебютом новой команды в MotoGP. Хотели бы занять место гонщика из Академии? Вам вообще удалось отправиться в отпуск? За последние несколько недель было много разговоров о VR46. Последние громкие новости поступили от Разали, который заявил, что Petronas дала Морбиделли добро на переход в заводскую команду Yamaha в 2022 году. Ещё в 2022 году в MotoGP появится команда VR46. Поговорим о гонщиках. Лука Марини – один из них, хотя у него до сих пор нет официального статуса. Но кто же будет его напарником? Титульный спонсор выразил желание видеть Росси в команде. Что думаете о Валентино? Также ведётся много разговоров о Марко Беццекки, у которого есть шанс попасть в MotoGP уже в следующем году благодаря вашей команде или Petronas. Продолжит ли существовать команда в Moto2?
  6. 15 сентября выйдет фильм о Михаэле Шумахере 30 июля 2021, 10:45 15 сентября Netflix выпустит документальный фильм о жизни и карьере Михаэля Шумахера. Фильм был снят при полном содействии семьи и менеджмента Михаэля, называется просто «Schumacher», премьера приурочена к 30-летию дебюта Михаэля в Формуле 1. Фильм должен был выйти ещё в конце 2019 года, но создатели не укладывались в сроки из-за большого объема материала, поэтому выход сначала был перенесён на последний квартал 2020 года, а в итоге фильм выйдет осенью 2021-го. Ванесса Нёккер, продюсер и режиссёр фильма: «Нам здорово помогла Коринна Шумахер, ей очень хотелось, чтобы фильм получился аутентичным, показав Михаэля таким, каким он был на самом деле, со всеми его подъёмами и спадами, без приукрашивания. Она была достаточно смелой, чтобы позволить нам делать то, что мы хотели, а мы уважали и соблюдали необходимые границы».
  7. 15 сентября выйдет фильм о Михаэле Шумахере 30 июля 2021, 10:45 15 сентября Netflix выпустит документальный фильм о жизни и карьере Михаэля Шумахера. Фильм был снят при полном содействии семьи и менеджмента Михаэля, называется просто «Schumacher», премьера приурочена к 30-летию дебюта Михаэля в Формуле 1. Фильм должен был выйти ещё в конце 2019 года, но создатели не укладывались в сроки из-за большого объема материала, поэтому выход сначала был перенесён на последний квартал 2020 года, а в итоге фильм выйдет осенью 2021-го. Ванесса Нёккер, продюсер и режиссёр фильма: «Нам здорово помогла Коринна Шумахер, ей очень хотелось, чтобы фильм получился аутентичным, показав Михаэля таким, каким он был на самом деле, со всеми его подъёмами и спадами, без приукрашивания. Она была достаточно смелой, чтобы позволить нам делать то, что мы хотели, а мы уважали и соблюдали необходимые границы».
  8. Шумахер: Я позитивно оцениваю первую половину сезона 29 июля 2021, 19:13 Мик Шумахер провёл десять гонок в Формуле 1, лучшим результатом стало тринадцатое место на Гран При Азербайджана. В Венгрии гонщик Haas подвёл итоги первой половины дебютного сезона. Мик Шумахер: «Я достаточно позитивно оцениваю первую половину сезона. Я продолжаю учиться и на каждом Гран При узнаю что-то новое. Иногда удаётся сделать меньшие шаги вперёд во время какого-то этапа, но связано это только с тем, что я уже в первый день уик-энда добиваюсь максимума от машины. По ощущениям у меня очень крутая кривая обучения не только на трассе, но и за её пределами. С каждыми днём я чувствую себя всё комфортнее в любых условиях, и это здорово. Вся та работа, которую мы делаем вместе с командой, позволяет двигаться в правильном направлении. Контракт на следующий сезон? Когда придёт время, мы сделаем заявление и все об этом узнают».
×
×
  • Create New...