Red_front

Старожилы
  • Число публикаций

    9 585
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Red_front

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Город
    у самого края Земли...

Дополнительно

  • Болеет за
    Фелипе Масса

Недавние посетители профиля

2 943 просмотра профиля
  1. Пишут, бомжи пытаются у Новосиба МЧМ отжать...
  2. Куча пирровых побед аутсайдеров в последнем круге показывает всю ущербность формата соревнований.
  3. Кстати, крайний слив говорит о том, что Глушак - весьма образованный человек. Далеко не каждый знает, а если и знает, то сможет органично вписать в высказывание, некоторые из тех слов, которые употребил он.
  4. Там записи «разговоров» Глушака с женой слили. Это, конечно, нечто
  5. Судя по количеству фото с усами, это была отнюдь не разовая акция. Плюс, куча фото, где их состояние уже гораздо усовее, чем «непонятная небритость». Тут так и вовсе ярко выраженные усы, отделённые от прочей растительности:
  6. Затраты на создание и поддержание в нужном виде этой «непонятной небритости» куда выше затрат на отращивание усов Мэнселла.
  7. Весь мир - футбол, все люди - быдлозритель...
  8. Настало время офигительных историй или Как выбирали Модрича
  9. Ну да, ну да, помогает... То-то число арестов не уменьшается.
  10. Чё-т в Китае от коррупции и наркоторговли это не особо помогает...
  11. Хилый какой-то троллинг... вот если бы у этих ребят у каждого было больше, чем у всего Шальке - тогда да. А так - пук в лужу.
  12. Дзюба. Он и на ЧМ и в нацчемпе больше забил, был настоящим лидером команды.
  13. Не понимаю твоего преклонения перед ЛЧ. Совершенно обыденное соревнование кошельков. Море пафоса, ничего особенного со спортивной точки зрения.
  14. Так что, вы хоть на пожизненное Кокорина с Мамаевым запихните, бухать и гнуть пальцы от этого спортивные «мажоры» не перестанут. Выпили по пиву и напугали таксиста: восстановлены события последнего дня футболиста Ломакина Правоохранительные органы установили полную картину гибели футболиста ФК «Локомотив» Алексея Ломакина. Об этом сообщил источник «360». Следствию удалось выяснить, что 30 ноября Ломакин отправился в медицинский центр футбольного клуба для прохождения реабилитации, после чего встретился со своим приятелем. Проведя с ним некоторое время, футболист вернулся в медцентр, где остался на ночь. На следующий день Ломакин вновь встретился со знакомым и отправился к компании, которая уже ждала их. Там молодые люди выпили пива и, по предположению правоохранительных органов, могли принять что-то еще. Алексей, уточнил источник «360», выпил не менее трех бутылок. После посиделок Ломакин и его знакомый поехали домой на такси. В машине они вели себя агрессивно, чем напугали таксиста. Завязался конфликт. Мужчина высадил пьяных друзей на Борисовских Прудах. Знакомый футболиста не сразу осознал, что машина уехала, и побежал за ней. Не догнав автомобиль, он понял, что потерял Алексея, и отправился домой пешком. Сам же футболист некоторое время побродил по прудам, снял с себя куртку и упал в овраг. Там он потерял сознание и замерз.