Red_front

Старожилы
  • Content count

    11355
  • Joined

  • Last visited

About Red_front

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Город
    у самого края Земли...

Дополнительно

  • Болеет за
    Фелипе Масса

Recent Profile Visitors

3479 profile views
  1. Ну, вот заметка из 2014 года: Не думаю, что за 5 лет ситуация изменилась в лучшую для рейтингов Ф1 сторону.
  2. Безусловно, но, думаю, Мерс при заключении контрактов ориентируется в целом на гораздо большую аудиторию, чем флажковые глоры из небольшой европейской страны.
  3. Я про ЦА Мерса думаю, что Мерс - это из разряда "солидный Господь для солидных господ" (с). Ну или тачила для бандюков, как вариант. А тут есть шанс сыграть на поле молодёжи. Потому что конкретно за Ферстаппена болеет по большей части молодняк.
  4. Человек на Мерсе станет самым молодым чемпионом мира в истории. Хайп, плюс хорошая реклама в нетипичной для Мерса ЦА.
  5. Запоминать счёт товарняков? Серьёзно?
  6. Воистину великое. Единственный клуб КХЛ, который вызвал в межсезонье просто взрыв интереса у здешних адептов секты свидетелей НХЛ
  7. Во-первых, в финал турнира всё равно Торпедо вышло. Во-вторых, с чего ты так возбудился из-за рядового предсезонного товарняка? Пффф, ты реально думаешь, что меня могут расстроить результаты предсезонных покатушек?
  8. Увы, но не тянет очковая ничья с новичком чемпионата, еле-еле выцарапанная при любезной помощи ФИА, на данное тобой определение
  9. Да-да, знаем мы как он их «раскатывал»: кого после его истерики из команды уволили, кого фастерзенюкнули по радио, кому апстенку приказали... только вот это всё команда, а сам Алонсо себе в достижение разве что очковую ничью с новичком записать может
  10. Это да, безусловно. Агаг пока не может выкатить Бизонищу привозящую всем круг-другой самовозку, плюс гарантировать, что напарника за рулём второй самовозки будут тормозить из боксов во имя "побед" испанского "чемпиона"
  11. Папа и мама выбросят 30 лямов, чтобы сын гарантированно опозорился? Высокие у них в семье отношения, однако.