Red_front

Старожилы
  • Число публикаций

    9 229
  • Регистрация

  • Последнее посещение

3 подписчика

О Red_front

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Город
    у самого края Земли...

Дополнительно

  • Болеет за
    Фелипе Масса

Недавние посетители профиля

2 834 просмотра профиля
  1. Ну вот Пак так же думал
  2. Как минимум, основанием может быть то, что даже сторона Пака не утверждает, что Кокорин зарядил ему стулом в голову на пустом месте. А ты в данной ситуации пытаешься святее Папы Римского быть. Есть. Но есть и такие, которые сначала за "ты меня уважаешь" поговорить пытаются. То есть, даже когда они бухие, ситуацию с ними можно разрулить на уровне базара. И, судя по интервью матери Кокорина, здесь именно второй случай. Даже с водителем до мордобоя дошло, только когда он отверг диалог и начал бычить. Думаю, и с Паком так было. Очевидец: решила пересесть в другую часть кафе, когда увидела Кокорина и Мамаева Очевидец Екатерина Навроцкая рассказала, что незадолго до инцидента с участием форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева в кафе сидела на месте, которое позже занял московский чиновник Минпромторга Денис Пак. «Я была в этом кафе, а напротив меня сидела эта компания. Думаю: добром, скорее всего, это не кончится, потому что люди в 8 утра пили крепкие напитки, запивали их пивом. Мне они вообще показались несколько подозрительными — из 90-х годов. Я решила, что лучше удалиться в другую часть кафе», — сказала Навроцкая в эфире Первого канала. Вот так с пьяными надо, а не залупляться и матюгами крыть. Да брось, глупости... Марадона вон чуть не кокс в прямом эфире чемпионата мира занюхивал, и ничего. Про пьяные выходки Гаскойна я вообще молчу - это, скорее, часть английской футбольной субкультуры и легенды, а не стыд и позор. Множество зарубежных ногомячистов были пойманы на грешках разной степени тяжести, в том числе - игроки сборной, но никто от этого не предъявляет этой стране "А у вас ногомячист в рэйпе обвиняется", "А ваш налоги не платит", "А вашего бухим за рулём поймали". Так что, все эти статьи в прессе - просто часть уже привычной антироссийской истерии. Пивас на стадиках запрещен, посещаемость так себе, чтобы всерьёз говорить о ней, как об источнике дохода, насчёт платных трансляций ты, видимо, в просвещенных эуропах совсем от реалий Родины оторвался - даже те, кто может себе позволить заплатить, зачастую принципиально пиратят. Так что, ногомяч в России - это исключительно убыточный, сугубо социальный проект "Отдушина и заменитель реальности для нищих быдло-масс"
  3. Светлана Кокорина:
  4. Путин наградил Дениса Пака и Сергея Гайсина
  5. А. Попов о Кокорине и Мамаеве: все мы бухаем и дерёмся, но в тюрьму не попадаем
  6. В 90-е вообще вся страна напропалую бухала, и это было нормой. Так что, ногомячисты не делали чего-то экстраординарного.
  7. Гм... а какие основания не верить версии о том, что он покрыл их матюгами? Что значит "нет времени"? Подойти к администратору и потребовать вызвать наряд, или самому набрать с мобилы - в чём сложность? Гм... так какие, всё же, основания не верить версии о том, что он покрыл их матюгами? В то, что бить его стульями они полезли на пустом месте, как-то не верится. Иными словами, я прав... Я и говорю: чистейшая охота на ведьм и показуха. Да, я это и имел в виду, когда с обеих сторон рядовые граждане. Если бы было так, если бы речь шла исключительно о положительной медийности, то это должно было быть прописано в контрактах. Чего, судя по обращению "Краснодара" в палату по спорам РФС, и близко нет. А платят им, скорее, за то, что выходят на поле развлекать эти самые "нищие быдло-массы". Эдакие гладиаторы на потеху публике, зачастую просто фон, на котором эта самая публика и сама не прочь раскроить пару голов.
  8. Адвокат считает, что Кокорин пытался остановить драку с водителем
  9. Не-а... Величие не прячется за псевдонимом
  10. Ну, когда ты говоришь: "Сенна", сразу возникает вопрос: "Тот, который на самом деле да Силва, или тот, который на самом деле Лалли?" Так что, сама понимаешь, ну о каком тут величии может идти речь?
  11. Не было в истории Ф1 такого пилота.
  12. Я так понимаю, доволен Фернандо будет только в том случае, если окажется на трассе в гордом одиночестве? Ну ладно, ладно, вдвоём с напарником, готовым в любую секунду разложиться во имя Бизона апстенку...
  13. Ну что, опять бизонистый скилл не помог? Развал команды успешно продолжается? Ну ничё, зато пару дней назад голосовалку в каком-то испанском твиттере выиграл, аж самого Сенну обыграл! Это всяко важнее побед в каком-то там ВЕК.
  14. Ибо нефиг! С большой буквы может быть только Великий Бразилец!
  15. Наличными? Попахивает отмыванием бабла чёрной и дагестанской мафиями