Red_front

Продвинутая
  • Число публикаций

    6 766
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Red_front

  • Звание
    Многократный чемпион

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    у самого края Земли...

Дополнительно

  • Болеет за
    Фелипе Масса

Недавние посетители профиля

1 937 просмотров профиля
  1. Ошибаешься. Ошибаешься Человек, который не признаёт, что титул 2008 года де-факто принадлежит Фелипе, по определению массофилом считаться не может. Так что, те, которые мне не верят, массофилами не являются.
  2. В своё время увлекался рейтингами, высчитывал показатели по похожим принципам, поэтому уверенно могу сказать, что показатель толком ничего не отражает. Пилот мог полгонки ехать на повреждённой машине, пытаясь выцарапать хоть какие-то очки, его темп, естественно, будет низким. Либо, бывали противоположные ситуации - пилот несколько кругов давил тапку в пол на полную на лёгкой машине в начале гонки, но сходил, в итоге его средний темп оказывался непропорционально высоким в сравнении с остальным пелетоном, который а) после дозаправок получал тяжёлые машины б) вынужден был часть дистанции проходить на изношенных шинах
  3. Так Месси надо было не ручонки тянуть, а булками шевелить, чтобы подойти и забрать мяч, если он был ему так нужен. А так со стороны Месси это выглядело как: "Холоп, ходь сюды, быстро принёс мячик". Так что, пусть спасибо скажет, что Рамос мяч просто в сторону откинул, а не ему в лицо.
  4. ну вот так же... Ишо раз: я, разве, где-то писал, что наборол? Вот, к примеру, Стирлинг Мосс... Скажи, боролся ли он за титулы во второй половине 50-х? И, если боролся, то сколько наборол? А Великий Бразилец боролся во все годы, за исключением, по вполне понятным причинам, второй половины 2009-го. С кем? С другими пилотами Формулы-1. Нет, не с вашим. Ваш за титулы, как ваши же считают, не борется, у него функция другая - краш-тесты движков проводить.
  5. Думаешь, Алонсо от ненависти к Макам всё это делает, да? Мстит за то, что его в 2007-м Рон с Льюисом жёстко задвинули во вторикеллы, а потом просто выкинули на мороз? Тогда тут применительно к отношению Алонсо к Макам другую фразу Ницше вспомнить надо: "Падающего толкни".
  6. Да. А я где-то писал, что наборол? Полудохлая Хонда? То-то она недавно в Инди-500 почти весь ТОП-5 заняла, несомненно, от полудохлости. И даже Алонсо претендовал приехать в ТОП-10, правда, из всей толпы хондовцев именно он ухитрился эту Хонду спалить. Но, мы уже определились, почему: он ведь Бох, Бох разрушения, только ломать и умеет.
  7. 1. В Формуле-1, за титул чемпиона. А как это связано? Конечно-конечно, не мог, то-то командам, продавшимся его напарникам-рентам, приходилось то пломбы ему срывать, то фастерзенюкать, то по четыре раза за Гран-При униженно просить пропустить напарника-ренту, "боровшегося за титул". 2. Так я и говорю: ломать - не строить 3. Кумире? Это вы творите себе кумиров, у меня отношение к Великому Бразильцу иное. Пока не знаю, вот встречусь с ним на этих выходных и спрошу.
  8. Если пилот не погиб или не остался калекой, то говорить вообще не о чем - рядовые будни профессии.
  9. В 10-х годах что в Индикар, что в Формуле-1 было по 2 погибших пилота.
  10. За что? Он что, обязан был подавать гному мяч? А встать перед ним на колени он не должен был?
  11. Двукратный чемпион мира по велотреку Виктор Шейн Перкинс получил российское гражданство. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин, о чем и сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.
  12. Исключительно монеты дают с расчетом, чтобы прямо из них протезы выплавлять?
  13. Наш? Наш-то за этот период успел побороться и за титулы, и за победы, и вашего из ямы постоянно вытаскивал, ну и молодежь натаскивает, у которой, благодаря наставничеству Великого Бразильца, за несколько гонок подиумов уже больше, чем у вашего за последние 3 года. Да и у самого нашего подиумов с 2014 года в 2 с половиной раза больше, чем у вашего. Так что, зарплату-то он свою отрабатывает (хотя и не обязан, ибо уже давным-давно всё всем доказал), в отличие от некоторых тунеядничающих испанцев, не оправдывающих своё соцпособие... Это да, ломать - не строить Кумира? Ты очень слабо представляешь себе моё отношение к Великому Бразильцу.
  14. Ну, лучше прозреть через 9 лет, чем никогда.