Jump to content

Red_front

Старожилы
  • Content Count

    16346
  • Joined

About Red_front

  • Rank
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    у самого края Земли...
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    Фелипе Масса

Recent Profile Visitors

10339 profile views
  1. А почему нет? Пусть Льюис расскажет правду про падающие светильники.
  2. Не, ну в сравнении с обычными луками сэра Карла, это практически офисный деловой костюм
  3. Можно, но титул-1954 неполноценный по абсолютно объективным показателям.
  4. Начать можно с того, что титул заводского Мерседеса в 1954 году тоже неполноценный.
  5. То бишь, каждые два года необходимо устраивать ротацию порядка 80% пелетона?
  6. Зарабатывал три раза, но всерьёз можно обсуждать только два, по результатам которых он выглядит не сильно круче Мика. Уж под слово "слив" точно не подходит. Ну я ж откуда знаю? Может нос не той статуе потёр, или бог в этот момент разборками Леклера и Ферстаппена занят был... Дыг, да, в том-то и дело, - Маге именно что везёт, при этом один раз повезло по-крупному, но именно что тупое везение, а не демонстрация скилла.
  7. Пока что весь «слив» базируется на сверхудачном для Маги первом этапе, где ему прилетела халява. По остальным гонкам в ЛЗ он находится где-то в районе Гасли, Феттеля и Албона на полудохлом Уильямсе.
  8. Конечно. Как минимум в картинге, Формуле-Рено, Формуле-3 и ГП2.
  9. Речь не шла про то, в разных или не в разных. Ты сама сказала: И конкретно Ф1 - это далеко не весь автоспорт. З.Ы. Баррикелло, кстати, вообще ржёт в голос.
  10. Где-то тихо засмеялся один Марио Андретти.
  11. Какие Макс и Шарль? Рассела, вон, уже даже при сравнении с Албоном вынуждены отмазывать, чтобы Жорж не выглядел совсем уж полным днищем. З.Ы. Вот с Ландо, может, Жорж и сравнится. Два бездаря, достойных друг друга.
  12. 2019 Кубица - 1 очко Рассел - 0 очков 2020 (в совместных гонках за Уильямс) Латифи - 0 очков (лучший результат - три 11-х места) Рассел - 0 очков (лучший результат - одно 11-е место) Так что, Жорж слил обоим. В 2021-м, кстати, если брать без "подиума" в Бельгии, между Жоржем и Николя всё тоже очень на тоненького было.
×
×
  • Create New...