Red_front

Продвинутая
  • Число публикаций

    8 273
  • Регистрация

  • Последнее посещение

3 подписчика

О Red_front

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Город
    у самого края Земли...

Дополнительно

  • Болеет за
    Фелипе Масса

Недавние посетители профиля

2 600 просмотров профиля
  1. Они получили следующие два гола не за это, а за то, что Субашич заснул.
  2. По поводу тренера Аргентины всё однозначно: на этом посту нужен мужик, которому хватит яиц пинком под зад выпнуть из сборной престарелого зажравшегося гнома и клику его прихлебателей.
  3. Позорное судилище, сфабрикованное кровавым репрессивным испанским режимом. И с деньгами он без эгоизма, да, по большей части - для других. Прочитай, сколько он, к примеру, одному бразильскому клубу пожертвовал...
  4. Не-а, травма в данном случае - это всего лишь последствие, такое же, как испорченный голевой момент. Так что, если Перишича не надо было наказывать, так как он случайно сыграл рукой, без намерения нарушить правила, то и подкатчика не надо наказывать, так как он, выполняя, кстати, разрешенный прием, чисто случайно попал ногой в ногу, без намерения нарушить правила. Иначе это будут двойные стандарты.
  5. Да, разумеется, раз ты "сознательность" в качестве критерия привел. По мне так наоборот: по большинству критериев соответствует умышленности: 1. рука движется навстречу мячу; 2. рука в неестественном положении, перекрывает пространство полёта мяча; 3. игрок не защищал важные органы, мог но не пытался избежать контакта; 5. игрок использует руку, чтобы заблокировать мяч; 8. условия выполнения приема комфортные, мог не допустить брака 9. лишил соперника очевидной голевой возможности 10. пытался ввести в заблуждение, отдергивая руку после игры ею
  6. Полностью лишённый эгоизма человек, думающий об игре и зрителе. Роналду высказался о соперничестве с Месси
  7. А подпрыгнул Перишич что, бессознательно?
  8. Бывает, что въезжают в ногу и ломают кость. Не умышленно, конечно, просто мимо мяча промахнулся, а в подкате попробуй измени траекторию. Тоже не наказывать?
  9. Как выяснилось в ходе ЧМ, получить Fan ID можно было весьма просто. Достаточно было знать штрих-код любого билета на уже состоявшийся матч, фоток которых в сети немеряно.
  10. Француз стал чемпионом мира без единого матча за сборную
  11. Угадайте: кто на этом фото вырос в Питере?
  12. Это нынче называется "попал в завал"?
  13. Зачем гею нормальная баба в качестве жены? Старушки для прикрытия выше крыши хватает.
  14. О, блин... я смотрю, про недавний пендаль Смолова уже фильм сняли