Jump to content

Red_front

Trolls
  • Content Count

    14909
  • Joined

About Red_front

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    у самого края Земли...
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    Фелипе Масса

Recent Profile Visitors

7829 profile views
  1. Пригрозить снятием. В первый раз прокатило, причем достаточно надолго.
  2. Между тем, в сильнейшей лиге мира, вопреки вечному плачу членов секты свидетелей НХЛ об отсутствии интриги, балашихинский Авангард сенсационно грохнул казанский Ак Барс. Теперь Кубок Гагарина уже стопроцентно останется в столичном регионе.
  3. Не-а, Джеймс подтвердил, что Нико послал команду, потому что не хотел становиться Боттасом.
  4. Иранский канал больше 100 раз прерывал трансляцию матча "Тоттенхэм" – "Манчестер Юнайтед", чтобы не показывать женщину-арбитра в шортах. Кадры, в которых появлялась помощница судьи Шан Мэсси-Эллисс с обнажёнными коленями, перекрывались пейзажами лондонского стадиона, где проходила игра.
  5. Это ж надо так в открытую спалить контору на предмет того, что Росбергу не дали бы ещё раз победить Люсю...
  6. Страшно подумать, что бы он сказал, если бы его команда не выиграла
  7. Какой хитрый план сделать бомжей обладателями говночашки
  8. Есть всё же некая ирония: Гилерме получил дисквал за символическую демонстрацию своего банана
  9. Судья продажная убила Народную Команду. Ничего нового в нашем ногомяче.
  10. На самом деле при равенстве очков Блау для Котлетико - более предпочтительный вариант, так как считают по личным встречам, а Реалу Котлетико по ним уже уступил.
  11. Забавно он высказался, конечно: "Я дорожу своей работой, люблю свою работу. Это мой город, я вырос здесь как тренер. Мечтаю о том, чтобы добыть первые трофеи с клубом, принести новые победы. Меня самого категорически не устраивает данная ситуация".
  12. Судьи чуть более благосклонно относятся к некоторым федерациям/тренерам/спортсменам... Вааааауууу, прям срыв покровов, никто и не подозревал. Только вот в этом тоже заключается работа тренера - создать благоприятную ауру вокруг себя и подопечных. Плющ, вот, не смог, несмотря на всё своё бабло. Хотя, в сравнении с тем беспределом, который извечно царит в танцах, лишние пару баллов за ультра-си (о чём тоже можно поспорить) уже не выглядят таким уж серьезным моментом. И, кстати, Трусовой короткую и половину ультра-си в произвольной тоже Федерация сорвала? Да так успешно, что она проиграла спортсменке пенсионного по меркам фк возраста, которая вообще не делает ультра-си, и которая каталась чисто по фану...
×
×
  • Create New...