Jump to content

Red_front

Старожилы
  • Content Count

    14230
  • Joined

About Red_front

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    у самого края Земли...
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    Фелипе Масса

Recent Profile Visitors

6772 profile views
  1. Нужно главное - готовность вторикеллить на Макса. А вот с этим у Переса могут быть проблемы...
  2. После слова "Хэмилтон" необходимо добавить: ", в транслитерации - Гамильтон)"
  3. А ты можешь привести доказательства обратного?
  4. Ну, доработка-то тоже явно не забесплатно происходит. Кроме того, возможно, ты преувеличиваешь значимость финансовой составляющей: Хонде, вон, потраченные сотни лямов совсем не помешали свалить. Ну, зелёные технологии - это же не обязательно гибрид. Взять то же самое биотопливо, но с отказом от гибрида: и повестка соблюдается, и финансово будет подешевле. К переходу на электро всё идёт, тут я согласен. Думаю, официальное присвоение ФЕ статуса ЧМ как раз в русле этой тенденции. Хотя, конечно, возможен прямо противоположный вариант, что электрички так убить хотят.
  5. То есть, лучше из раза в раз повторять ошибочное решение, продолжать тратить десятки лямов, чем честно признать ошибку, смириться с тем, что потраченные средства были потрачены не на вечную технологию, и придумать что-то менее затратное?
  6. Как сказал один юзер:
  7. Походу, рановато Сан-Пауло похоронили...
  8. Учебное пособие на тему «Широта аргументации хэмоглора».
  9. Масса чемпион не только у меня, а много у кого ещё. У тех же Алонсо, Гамильтона... А по сути дискуссии я понял - аргументов у тебя нет. Ок, слив засчитан.
  10. Где? Покажи в том посте хоть одно слово, которое бы являлось переходом на личности. З.Ы. И не надо так истерично дёргаться при осознании абсолютной глупости выдвинутой тобой оценки инцидента и неспособности ее подтвердить. Чай не на корову тут спорим.
  11. Зачем удалять и отмазываться? Имеется три эпизода с практически аналогичными инцидентами, произошедшими с участием одних и тех же пилотов на коротком отрезке времени. В двух из этих эпизодов однозначна вина Хилла. Отсюда, это именно тебе нужно придумывать отмазки, с чего это то, что выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, не является уткой.
  12. Глупости. Практически аналогичное столкновение в Сильверстоуне-95 и очень похожее в Монце-95 однозначно показали, что проблема была исключительно в неумении Хилла выбирать момент для атаки.
  13. (с) Дмитрий Захарченко с Чемпионата.com, 21 год спустя. Да у хэмоглоров просто железобетонные подтверждения их версии
  14. Наглая ложь. Шумахер был впереди и просто шёл по своей траектории. (Наглая ложь. С Жаком было непреднамеренное столкновение).
  15. Например, в Испании-2016 и в Австрии-2016. Открою страшную тайну: Шумахер вообще никогда не выносил специально соперников в борьбе за титул. А вот его выносили, и неоднократно.
×
×
  • Create New...