Jump to content

Red_front

Старожилы
  • Content Count

    16283
  • Joined

About Red_front

  • Rank
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    у самого края Земли...
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    Фелипе Масса

Recent Profile Visitors

10114 profile views
  1. Неужели наконец-то наш хоккей сможет отказаться от всей этой заокеанской сектантской ереси с дивизионами, конференциями, закрытыми лигами, и вернуться к нормальному формату проведения соревнований, с выбыванием в низшие лиги и выходом в более высокие? Единственно, 12 команд в вышке по нынешним временам всё же маловато (как бы ностальгически приятно не выглядело это количество). По 6 матчей между клубами в регулярке (понятно, что от богомерзкого плова отказываться не станут) - перебор. Да и белорусов с казахами в вышке держать надо. Так что, оптимально было бы 16 команд и нормальный 4-круговой турнир.
  2. Хммм… в Лиге чемпионов АФК белорусы, ясный перец, в западную зону попадут, а вот мы, интересно, в какую? Теоретически, можем играть и там и там.
  3. а) в футболе, бывает, с нарушителей снимают очков больше, чем они имели. И у них в таблице вполне официально значится «минус энное» число очков. В конце концов, получал же Алонсо, в бытность свою в составе команды GP2, по 60 позиций штрафа при 20 участниках гонки. б) теоретически, могут и чёрный флаг показать, если гонщик создаёт опасность на трассе.
  4. А в том сообщении о «годках участия» речи и не шло.
  5. Судя по описанию эпизода - не слишком-то и знают. Приходится пояснять. Ну так-то получается, что в мультике 0+ кто такой Шумахер объяснять детишкам не надо, а в фильме 16+ кто такой Гамильтон объяснять взрослым приходится. Почему «даже»? Скорее «именно», поскольку именно в Америке столько селебрити, что их деятельность практически в прямом смысле превращается в 15 минут славы.
  6. Вообще, есть ощущение, что вся эта история с украшениями затеяна ФИА с одной целью: ткнуть Тотоху и сэра Карла в то, что при желании по регламенту прикопаться можно к кому угодно, ну и в то, что сами они про необходимость соблюдения этого регламента вспоминают только тогда, когда им это выгодно.
  7. Ну, когда в Тачках - сугубо американском мультфильме про сугубо американские гонки, в мастерскую к герою заезжает Михаэль Шумахер, кто это такой никому объяснять не приходится, все и так знают
  8. Забили заряд в тушку мечты некоторых о стыках.
  9. Пишут, что виноваты весы в отеле, по которым все сушились.
  10. Сравнивать двух гонщиков через третьего - так себе идея. Хилл слил напарнику Просту, но разделал напарника «Сенну». По твоей логике, «Сенна» в сравнении с Простом - ничто, но статистика их совместных выступлений это не подтверждает.
  11. Ну, нынче, вот, тоже вслух говорят редко, но общий настрой такой, что вся стата одного новоиспечённого сэра - полностью заслуга болида, а сам он голым королем оказался.
×
×
  • Create New...