Jump to content

Red_front

Trolls
  • Content Count

    14838
  • Joined

About Red_front

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    у самого края Земли...
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    Фелипе Масса

Recent Profile Visitors

7370 profile views
  1. У Уильямса в 1992-1997 самовоз благополучно провозил аж четырёх чемпионов-самовозников.
  2. Дело раскрыто! Убийца - дворецкий.
  3. В прошлом году 13-е место на ЧР, в этом - 16-е и провалы на этапах КР. Прям офигенно Плющ ей карьеру перезапустил.
  4. Да блин... Он - руководитель ВСЕЙ академии. Сказать, что он не имеет отношения к краху карьеры Константиновой, потому что её тренировал Волков, это всё равно, что сказать, что Тотоха не имеет никакого отношения к результатам Люси, потому что у того гоночный инженер Боно.
  5. Он, вроде как, руководитель академии, не? Или Плющ - это так, шильдик чисто для понтов?
  6. У вас какой-то совсем альтернативный ногомяч...
  7. В академии Плюща. Или Плющ за происходящее в стенах своей ...академии не отвечает?
  8. *прошлогодних закидонов сэра разумеется
  9. 1. Ты всё же поищи, освежи память. Это упоминалось неоднократно. 2. А одно абсолютно не противоречит другому. Вот, к примеру, Просту в 1989-м или Росбергу в 2016-м то, что их нещадно гнобила собственная команда, отнюдь не помешало в итоге завоевать титул. Ну а Алонсо - не смог, так что, безусловно, тоже опозорился. Но, разумеется, не настолько эпично, как это сделал будущий сэр. Со смягчающими, так сказать, обстоятельствами. Да и, вообще, на фоне прошлогодних закидонов продолжать фобить Алонсо - это как-то даже несерьезно.
  10. 9 и 4 забавные. Кстати, вот обычные голы, влетающие от руки, не засчитывают, а автоголы - за милую душу. Есть в этом какая-то несправедливость...
  11. Ну вот Плющ и прибил карьеру Константиновой. Кто там на очереди: Трусова или Косторная?
  12. Да усегда пожалуйста... если для хэмоглоров равный счёт с нещадно гнобимыми командой напарником, про которого шеф команды прямо заявляет, что это их главный соперник, - это победа и достижение, то тут даже объяснять не надо, почему большинство болельщиков считает «величие» сэра дутым. Ты, похоже, невнимательно читал посты того пользователя. Иначе бы запомнил, что он всегда проводил разницу между «титулом» де-юре и титулом де-факто. То, что на бумажке будущему сэру что-то такое нарисовали - это никогда и не отрицалось. Но вот в объективной реальности, а не на бумажке, титул завоевал Великий Бразилец (тут ты, кстати, снова невнимательно читал), а будущий сэр этот титул проиграл, что, кстати, в конце концов имел мужество признать.
  13. Ну, если считать самым значимым достижением самый эпичный слив титула в истории, а также "победу" над напарником с равным счётом, тогда, конечно, да. Ну как же... Тот самый первый "титул".
  14. Ты точно сейчас про чувака, самые значимые "достижения" которого достигнуты тогда, когда его напарниками были Вторилайнен и Второботтас?
  15. Ну так я и написал, что теоретически. Теоретическая возможность существует. Но, вообще, со всеми этими вторыми/третьими и так далее волнами, жесткими локдаунами и мутировавшими штаммами я бы не стал утверждать столь безапелляционно. В прошлом году в феврале так возможность отмены второй половины сезона вполне всерьёз обсуждалась.
×
×
  • Create New...