Red_front

Старожилы
  • Content count

    12816
  • Joined

  • Last visited

About Red_front

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Город
    у самого края Земли...

Дополнительно

  • Болеет за
    Фелипе Масса

Recent Profile Visitors

4518 profile views
  1. Ферстаппен участвовал в квале и проиграл напарнику. Обстоятельства - это уже дело десятое, из разряда «его проблемы - это его проблемы и ничьи больше, он сам себе злобный буратина». Сайнс же в квале ГП России в принципе не участвовал, его нет в итоговой таблице данной сессии.
  2. Ага. Как у Сотниковой. У той тоже до сих пор пауза.
  3. Хммм... а почему оно должно меня смутить? Может, кинешь ссылочку, в которой бы я утверждал, что Кубица по уровню входит в ТОП10 гонщиков чемпионата? Или тролли-кубофобы - они все такие, что им лишь бы полыхнуть?
  4. Да без разницы. Главное - отжали
  5. Эммм... пардон, а я каким боком к «сенаторам» отношусь?
  6. Твоё право считать, что это были техпроблемы по вине команды. Но факт в том, что это было не «тактическое» поражение, как ты расписал. Мне пофиг. Я не фанат ни Макларена, ни Сайнса.
  7. Не-а. В сессии «квалификация» три сегмента. Вполне релевантно, особенно учитывая, что и в Бельгии и в Японии Макс слил не поэтому, а потому что тривиально убил двигло.
  8. Читай внимательнее. Сессия - это квалификация. Сессия разбивается на сегменты. Сравнивались итоги именно квалификаций в целом, а не сегментов. Иначе, там суммарно около 50 очков должно было быть распределено.
  9. Проходивший во второй сегмент Ферстаппен не участвовал в сессии «квалификация»? А у тебя оригинальные представления о Формуле 1...
  10. Ты бы определился: крестик или трусы Или тролли-школьнегоглоры - они единственные, кто понимает лучше руководителей?
  11. У этого монастыря такой устав с момента основания. И от того, что в «святые 90-е» его временно захватывали бандиты, которые всё меряют категорией бабла, он не стал их собственностью.
  12. Очередной финик, который пытается лезть со своим уставом в чужой монастырь, потому что у него дико подгорает от того, что Рома отжал в КХЛ национальную финскую гордость - джокеров.
  13. Исправил, не благодарите
  14. Позорище! Бизон снова слил каким-то левым арабам-любителям! Теперь и в картинге!