АгрегАтор

Продвинутая
  • Content count

    7921
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

About АгрегАтор

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    дороГ
  • Интересы
    ысеретнИ

Дополнительно

  • Болеет за
    аз теелоБ

Recent Profile Visitors

3594 profile views
  1. Ой, ну не нужно вот этот вот бред натягивать. Вас послушать Феттеля не в жизнь не обогнать. Наклоняли ведь Себастьяна и в равных условиях. Вон на необгонном Сочи автодроме, к примеру.
  2. А там пилоты в Монреале 69 раз за гонку пересекаются белую линию въезда на питлейн, но никого не наказывают. Потому как предписание к ГП другое, нежели к Баку или Хокке, но до Себоадвокатов не доходит.
  3. Ну, не надо про вранье, я не помню, что и при въезде в боксы тоже пересёк, видимо вылет сабжа всё затмил. Но это такая частность, тем паче в неразберихе пейс кара, где иногда даже лучше схлопотать штраф в секундах, чем потерять круг. Не вижу катастрофической ошибки. Тем паче, я вот сейчас загуглил, чтобы освежить, так сказать, что там было и почему не наказали. Оказывается на каждый ГП есть своё предписание, как въезжать на пит лейн и там нарушения не было, так как в нём говорилось о въезде справа от столбика (картинка внизу поста), и, также, не было нарушения, при возвращении на трассу, так ка оно было безопасным (когда передумал), было нарушение спортивного кодекса о пересечении белой линии, отделяющую боксы. Но предписание к ГП - это, как временные дорожные знаки, имеющие приоритет к постоянным. Если всё именно так по документам, то не вижу - в чём несправедливость не наказывать пилота, выполнившего предписание. Если вы, в общем, про несправедливость решений стюардов, то Себастьяна тоже прощали, ну, к примеру, за вспоротую шину Хэму в Мексике 17-го.
  4. Уточняли, что в правилах написано- нельзя пересекать белую линию при въезде и выезде из боксов, но ничего не сказано про выезд из въезда, если можно так выразиться. Тут, кагбе гонщик уже должен руководствоваться правилом безопасного возвращения на трассу. Это как притягивание за уши монакский эпизод Хэма с Рикком к нынешнему монреальскому, заявляя об идентичности. === Всё устроило, справедливый штраф.
  5. Поясните, что вас там не устроило?
  6. Ещё побеждает тот, кто не схлопотал временной штраф, повлиявший на результат. === Вселенский бред. Судьи вынесли решение согласно регламента. Никто не ноет об отобранной гонке, когда судьи выносят временные штрафы в средней группе, особенно сабжепоклонники, потому как им это не интересно. Зритель в общем ноет, потому что Мерседес и Хэм наклоняет Феррари третий сезон подряд, а в этом году так 7 раз кряду, с учётом прошлого сезона - 9, им хочется разнообразия, это понятно. Никто бы и не пикнул о несправедливости и не вспоминал бы о фигурном катании, поменяйся бы ролями в минувшем Монреале Хэм и Фет. Вот и резюме отсюда, Феттель уже третий сезон убивает интригу своими косяками, зритель ноет, в сезоне 19-го начал с самого начала. Если бы сдюжил в Бахрейне и Канаде имели бы сейчас не 62 балла отрыва, а 26. Серьёзная разница и уже не так страшно. Сам Феттель вёз Хэму в 17-ом 25 баллов уже после Монако. И тогда была зеркальная ситуация нынешней - Ферры были посильнее. Но лишь с разницей в том, что свои шансы Хэм не упускал, грубых косяков, повлиявших на результат не имел. Интрига жила. И в 18-ом, кстати, тоже. Поэтому болелы Хэма видят гонки, а сабжа - фигурное катание... наверное, в виде уже знаменитых пируэтов Себастьяна.
  7. После Канады 2019. Плотность, конечно, потрясающая - от 1-го до 9-го места гандикап одной победы.
  8. Особенно потешает, как ТимЛХ и ФИА заставляют ошибаться бедного Себастьяна в Бахрейне и Канаде, сливая виктории.
  9. Абсолютно заслуженная победа. Обогнать Ферро-дрыгли даже с ДРС не было возможным. Нужно было давить на Себастьяна, ожидая ошибки, тот не раз сливал победы под прессингом. Что Хэм и исполнил. Фетт после ошибки всё прекрасно понимал, единственный вариант не слить позицию - это заблочить Мерседес. Нытьё про то, что ему некуда было деваться для слушателей детского садика. Это враньё. Очередной грязный маневр. Уже дважды в этом сезоне Хэм заставил приму красных ошибиться, отбирая победу. В Баку Леклер подарил Мерсу первый ряд. Так что то, что у Ферр до сих пор нет побед, они могут пенять на своих драйверов. Не дай бог им с таким двиглом слить Монцу, тиффози уже могут и не простить)
  10. Именно
  11. Ясно дело, продолжит, Роб польский - на выход, к бабке не ходи. Жышь.
  12. "Свет переговоров" не проливает свет на "Свет скорости и результатов" - первые кандидаты на "помашут ручкой"- Роб польский и Тони итальянский.
  13. Пропуск Саинза в Испании и Монако дорого обходятся, стоят не 4х очков, а 8ми до лидерства в Ф1,5. Сейчас: 7. К.Сайнс 18 8. К.Магнуссен 14 9. C.Перес 13 10. К.Райкконен 13 11. Л.Норрис 12 12. Д.Квят 9 Без пропусков Карлито: 7. К.Магнуссен 14 8. К.Сайнс 9. C.Перес 14 13 10. Д.Квят 11. К.Райкконен 13 13 12. Л.Норрис 12
  14. Red Bull провела переговоры с Хюлькенбергом Как вариант, Халк желает выбить с Рено более выгодный контракт, менеджеры запустили утку в сеть. Как вариант, Халк ищет себе сам запасной вариант и сам обратился в РБ, т.к. Мерс пытается пристроить Окона в Рено. Да и вообще, если Халк продолжит в том же духе сливать Рикку, то там не то, что о РБ думать надо, а о том, как бы место в Рено сохранить.
  15. Да, ещё хотел добавить. Дохтур в защиту приме уже несёт просто откровенный бред. https://www.f1news.ru/news/f1-137412.html