АгрегАтор

Продвинутая
  • Число публикаций

    7 612
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

О АгрегАтор

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    дороГ
  • Интересы
    ысеретнИ

Дополнительно

  • Болеет за
    аз теелоБ

Недавние посетители профиля

3 170 просмотров профиля
  1. Завтра.
  2. Что ты скажешь тогда о профессионализме такого комментатора, как Олав Мол?
  3. Госпади, сколько бреда в одном абзаце. Хочу шоу, но хочу, чтобы моего любимого Грожана по велению судей пускали более медленные машины... Что ты несешь... Мне вот интересно, если бы Роман шёл третьим в Синге, к примеру, по "судьбе-велению" тактики и сдерживал там, к примеру, пару РБ с Феррой или Мерсом (без разницы), имел гипотетические шансы на крутую позицию относительно потенциала машины. Ты бы тоже так во всех темах бегал и гордился тем, как шедший позади Тапок поравнявшись долбанул бы в бочину твоего кумира? Ты бы ещё, наверное, бегал и просил у судей правил, чтобы твой кумир сдвигался при появлении в зеркалах более быстрых машин? Хорош уже чушь пороть, сходи к зеркалу.
  4. Хорош чушь пропихивать. Пилоты гоняются для того, чтобы быть впереди, а не для того, чтобы пускать болиды, даже если они и порядком быстрее. Пора уже давно пересмотреть старт, хотя бы хайлайты. В том повороте никакого Грожана там справа уже НЕ БЫЛО. Там как раз ситуация, что уже "давно пора" захлопывать калитку, в отличии от той же ситуации с Сироткиным, как отбрёхивался Чеко. Гордишься чем? Подленьким маневрам? В обоих случаях идёт резкий тычок рулем. На прямой нужно совсем незначительное движение. В любом случае оправдание про захлопывание калитки Сироткину - отмазка для детей.
  5. Сделал краткий анализ в соседней теме "О космовозе Мерседеса и лажающем мостике Феррари".
  6. @Leopardo Я даже чуть более пессимистичный сценарий нарисовал для Феттеля. Очень наглядно. Ну, в общем-то, Себастьян из-за своих фейлов слил своему главному конкуренту около 60 баллов , как пить дать. А тут после гонки распинались, как команда рушит мечты Себастьяна на титул. Ржал в голос, страниц пять, как минимум.)))
  7. Ты уже про быстрые круги Сироткина и Стролла 100500 постов набил. Примелькался уже, как муха в окне туалета. Сколько можно терпеть этот порожняк? Хоть бы раз википедию открыл [посмотрел бы квалу штоле] разницу между составами и "жизнью" шин оценил. БК 48-ой круг 1:45.905 (Гиперсофту 2 круга) - Сироткин 53-ий круг 1:46.033 (Ультрасофту 13 кругов) - Стролл 1 десятая разница всего, хотя при таких условиях там секунды 2,5-3 должно быть. Заканчивай свой лапшемёт на вентилятор.
  8. Да, спасибо, поправил.)
  9. Петров, как толернтное лицо какого-то унылого блоггера сейчас выступил. Для того, кто уже тысячу раз гонки смотрел очевидно, что при, так скажем, выдавливании соперника не делают резких движений рулём, тем паче с такой амплитудой. Для тех кто видит очевидно то, что видно на видео, Перец тупо рулит в машину слева от себя. Все эти оправдания про неудачные выдавливания и неудачные захлопывания калитки - полный бред для дураков, коими нас хотят выставить. На видео всё чётко и понятно, Перец дергает резко рулем влево в сторону другой машины. Это понятно, как божий день, остальное всё размазывание пальцем говна на стенке. Я даже скажу, что Перец и Окона видел прекрасно, и даже уже в повороте мини движение в его сторону сделал. И никто ему слева в том момент не угрожал и отправил он напарника в стену уже на подсознательном уровне, опять же в повторе видно мини смещение в сторону Окона от Перца.. Сзади практически все ехали парами в этот поворот и только Перец завозил напарничка. Почему-то у всех хватило навыков, инстинктов и зрения, а Чеко вдруг всё растерял. Такие дела. Короче, трепло ещё то..
  10. Сингапур. Гонка. Первый поул в средней группе и день независимости в Мексике Серхио Перес отметил эпическим фейлом в гонке. Настолько хороши были позиции "Форс Поинтов" на старте, что казалось они должны были вплотную подобраться к лидерам в обоих зачетах. Но случилось то, что и так все знают, Чеко испортил гонку не только себе, но и напарнику. Справедливости ради, нужно сказать, что из тех, кто стартовал на гиперсофте, никому особо гонка не удалась. Но опять же, до своего краша Перес шёл впереди Халка. Ну и, конечно, первым, кто стартовал не на ГС был Алонсо, он своего шанса не упустил и выиграл гонку, вторую, после аж первого этапа в Австралии. Если бы не сила машины, то можно было бы сказать, что Фернандо ещё в игре за титул, ведь он проигрывает даже меньше, чем Феттель Хэмилтону, 37 очков. Но МакЛарен безнадёжно слаб на последних этапах, Сингапур это, скорее, исключение. Ждём этапа в Сочи, там, мне кажется, опять на первые роли выйдут ФорсПоинты и ХААСы.
  11. Респект))) Андертакер долго будет втыкать про двойные стандарты.))
  12. По-моему, всё очевиднее некуда. "Перисизм" на лицо.)) https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI895217_clip_Gran_pri_Singapura_Peres_bjet_v_bort_Sirotkina
  13. Хорош бред нести. Они ехали практически бок о бок, на какие оптимальные траектории заходил Перец, если рядом соперник?
  14. Бедный Чеко имея машину на 2-3 секи, но статуя на худших, начал партию с Сироткиным с первых метров дистанции - отправил напарника в стену, чтобы обломки застряли у русского в болиде. Ходешник оказался в итоге ошибочным, Сироткину пришлось жертвовать фигурой [ранний пит], но и уйти в неприступную оборону, о которую и разбились мечты мексиканца. Продолжаем уровень бреда? Напомнить, как мексиканец в Сингапуре паровозил на убитых шинах? И ничего..