АгрегАтор

Продвинутая
  • Content count

    8026
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

About АгрегАтор

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    дороГ
  • Интересы
    ысеретнИ

Дополнительно

  • Болеет за
    аз теелоБ

Recent Profile Visitors

3870 profile views
  1. После Италии, есть ощущение, что дела у Квята идут всё хуже и хуже. Не знаю точных причин, но так точно не годится. Нужна срочная перегруппировка мыслей и возможностей. Постараться совершить чудо уже в Абу-Даби. С такими выступлениями будущего в Ф1 нет. Был отличный сезон, ровно до ГП Сингапура, с которого всё идёт как-то наперекосяк. Перелом произошёл ровно тогда, когда реально замаячило место в РБ. С психологией, как бы сам Квят или кто-то не говорил, нужно явно поработать. Скорость то есть, составляющих не хватает.
  2. Ни разу не болею за Карлосу, но судьи... это какой-то фейс палм, парень первый раз в жизни на подиуме, а они сопли решили пожевать...
  3. Нужна победа на Интерлагосе!
  4. А теперь пересмотрите финал Австрии, там куда явнее Таппен выпихивал Леклера, но тоже... В общем судьи Квятофобы.
  5. Отдали "дань уважения" Боттасу.
  6. Да, кстати, в Сочи Квят обгонял Гасли в гонке три (!) раза.
  7. Наткнулся.. https://m.gazeta.ru/amp/sport/2019/09/26/a_12690283.shtml Онлайн трансляция Ф1 в газете.ру это что-то)) Спасибо поржал. Больше не пишите, хотя Сочи раз в году))
  8. Второй пит - это мисТОСТтческий сюр с каким-то бредом про проблемы с шинами. 9-10 место слито, однозначно. Квят слишком резво начал после рокировки в Спа и продолжил в Монце, газировка решила тормознуть прямо посреди итальянской гонки и всячески способствует этому по сей день. От гонки тухлое впечатление. Даня вопреки.
  9. Интересно, если Квят в Сочи привезёт подиум или "не дай Бог выиграет", мнение дохтура Марко поменяется? ps: прогноз
  10. Передний домкратчик никак не мог поднять машину. Зеркала не протирали. https://cloud.mail.ru/public/3mN7/N23fQDG4W Из онбоарда видно, что проблемы с зеркалами проявлялись постепенно и окончательно замутнели к последнему отрезку на софте. Скрин, сверху вниз: на старте на медиуме, в середине отрезка на харде и в середине отрезка на софте.
  11. Сдохшая гидравлика, пропущенная Q3, трафик в квале, поношенный мотор, который не разгонялся, как у других, запотевшие зеркала, "были мелкие проблемы с машиной, не хватало стабильности" [Эггинтон]. Также у Дани был явно не лучший настрой после реплик дохтура. В общем, забыть, как страшный сон и готовиться к домашнему этапу.
  12. Рукожопы виноваты...
  13. У Марко семь пятниц на неделе. Ещё и такая расплывчатая формулировка, которую можно трактовать, как Квят точно в системе РБ останется [не важно в ТР или РБ] , что касается Гасли и Албона, кто из них где и как будет решено после Мексики. В общем не парюсь от слова совсем. Марко может сегодня сказать, что поедет полный сезон, а завтра выкинуть на мороз.
  14. Как можно было за две недели не разобраться с проблемой? КМК, это говорит об отношении. И, на мой взгляд, уж лучше ставили бы новую сразу. Двиг не настроен к шасси и условиям, не думаю, что в квале стоит ждать высоких позиций.