АгрегАтор

Продвинутая
  • Число публикаций

    7 671
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

О АгрегАтор

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    дороГ
  • Интересы
    ысеретнИ

Дополнительно

  • Болеет за
    аз теелоБ

Недавние посетители профиля

3 306 просмотров профиля
  1. Ото Боттас прям указывал Масяна в пух и прах, что его в Мерин взяли. Хорош уже ерунду городить. Стролл нормальный пилот, просто в первый год ему было очень сложно, а на второй он также мощно прогрессировал как и в Ф3. Тобой хоть раз такое рассматривалось? Петров ничем не уступал Хайдфельду, а тот указывал Кубика. Кубик укатал Петрова. Круговорот непонятки. В общем, это смотря какой сезон смотреть и то, что там Серёга обязан был прям раскатывать в блин чемпиона Ф3 это, короче, бред. И я не думаю, что Рассел прям какая-то пупер звезда будущего, я даже склоняюсь, что путь Вандорна уготован. Правда тут полегче, не с Алонсо биться, а с призванным пенсионером за баблинское, скорее попиариться.
  2. Я извиняюсь, в последнее время катастрофически не хватает времени) Халк досрочно чемпион! Но в КК, кстати, РП (ФИ) вместе взятая ещё может вырвать кубок, если возьмет дубль, а Рено не наберёт больше 1-го очка. Бонус, среднее место в квале. 8 поулменов из 14-ти, где есть Эрикссон (!), но нету ни Алонсо, ни Леклера! На первом ряду стояли все, кроме пилотов Уильямса и Вандорна.
  3. Ковалев, (т.е. лучший гонщик) - это ты для себя придумал. Для МЕНЯ гонщик года Хэм и Сироткин, потому что я за Лью него давным-давно и он размазал красный самовоз вместе с самовозником, потому что Серега в Стролло-команде-ведре (в отличии от Леклеро-Заубере) показал, причем ещё за одни предсезонные тесты, где места Стролла и Кубика. Что в сезоне не получалось, так это нехватка опыта. Несмотря на все трудности карьеры он сумел переломить ситуацию и оказаться там где он сейчас есть, не смотря на все сопли критиков. Он пришёл и гоняется в Ф1, причём не выглядит унылой рентой. Ещё многие вспомнят мои слова - Лэнс явно не тот, которого избивал Масса в прошлом году, Перец на себе в следующем году это ярко ощутит.
  4. Ковалев, тебе даже капсом выделили ("But who is YOUR driver of 2018?"), но ты не понял и променял Валеру на злейшего врага. Да и чем это Леклер лучше Сироткина? Тем, что у него напарник слабее и машинка побыстрее? У тебя и Вандорн неоцененная суперзвезда лучше всяких Сироткиных. Да только Стоф в молодежках рвал, а в Ф1 сдулся, не потянул. У Сереги же явно виден прогресс, как и в квалах, так и в гонках. Тапок в тройке лучших - это просто конкретный лол. Будь он на месте Хэма и Фетта (в борьбе за титул), то прозябал бы во втором десятке, а итальянская пресса, к примеру, уже бы давно смешала с дерьмом. Но куда же, Максимка героически борется на ведробычке.
  5. И что? Ну настроили чуть больше прижима на второй сектор, чем Мерсы, смотри круг в целом, да доложил, как супер шасси газировки обделалось в пилотажной Венгрии и затащило в однопрямиковой Австрии. Особенно в дождь, в этом году весь скилл сабжа смыло в неизвестном направлении.
  6. Господи, такой бред несешь
  7. Я, думаю, раз Попов, не стесняясь критикует машину Уильямса, называя "корытом, ведром", то дело для Сереги с контрактом действительно плохо.
  8. Интересно, что в этом году РБ даёт бой там где длинные прямые и не так много средне-скоростных и скоростных поворотов. Китай, Австрия, Остин, Мексика, Бразилия... Такие трассы, где важно шасси и прижим, как Испания, Сильвер Венгрия, Япония слиты газировкой... А всё ту же шарманку про хРено и лучшее шасси по надцатому кругу гоняют и школьник туда же нытьё своё пропихивает. Забыл парняга, что все свои шансы он собственноручно ещё в начале чемпионата зарыл поглубже. Говорит на Мерседесе и он бы титул выиграл, это просто конкретное посмешище, что он там выиграл бы с такой кучей ошибок?)))
  9. Макс обязан был оставить место машине находящейся бок о бок. Пересмотрел инцидент раз 20, так и не понял за что Эстебанчику с&г впаяли? Или ввели пункт правил - не бороться гонщикам Ф1.5 с главным пивоваренным протеже Ф1?
  10. Жаль Максимка не расквасил мордас Окоше, глядишь был бы шанс дисквала на сезон. Данька бы за РБ поездил, реанимировался сполна))
  11. А что если виднеющийся чемпион, то должен за каждый инцидент разборки учинять?Хороша логика, в Наскаре это приветствуется.
  12. "Настоящему Сенне" в первой части чемпионата половина пелотона репу начистить должна была.
  13. Вообще не согласен, что победа шаровая. По гонке Мерс был скорее третьей машиной. Быки явно ехали лучше остальных. Ферры застряли за Ботом, Фетт был сегодня откровенно плох. И это ещё надо было постараться, чтобы быть так близко и, даже с учётом разворота Максимки, выйти вперёд. Мерс имел преимущество на старте перед красными по шинам (вспоминаем Остин, там всё вышло наоборот), чем и воспользовался на первые метры, дальше была задача удержаться на позициях. И здесь не согласен, что Бот был никаким, столько кругов прикрывая тылы, сдерживал более быстрые машины. В общем победа очень даже заслуженная и трудовая, а обгоны круговых - это тоже часть игры. PS: ну и так статистики и интриги на Абу Даби накину. Очки за сезон, рекорд у Фетт 397, далее Росб - 385, Хэм 384. Сейчас у Лью 383.
  14. Интересная картина, в теме Сироткина прописался фанат Масяни, в теме Квята - Фёдора. И всё после ухода кумира. Совпадение? Знатно же бомбит у юзеров. Всё носятся с пеной у рта рассказывая какие самые достойные у них кумиры и какие никчёмные рос. пилоты. Не, я ещё пойму, если за этот трёп ресурс приплачивает, а так, набивать посты "днем и ночью" чисто для удовлетворения своего ЧСВ - это, по-моему, маразм.
  15. del