Jump to content

АгрегАтор

Продвинутая
  • Content Count

    8161
  • Joined

  • Days Won

    3

About АгрегАтор

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    дороГ
  • Интересы
    ысеретнИ

Дополнительно

  • Болеет за
    аз теелоБ

Recent Profile Visitors

5079 profile views
  1. Не, 5-ый. Правильно сказал.
  2. Сайнц без штрафа Я так понимаю 1. Хэмилтон 2. Гасли 3. Алонсо 4. Норрис 5. Боттас 6. Сайнц 7. Ферстаппен 8. Цунода
  3. Гасли стартует с первого ряда, дохтур в срочном порядке уже бежит на "переговоры" с Пьером))
  4. Книжку с правилами открыли наконец-то)
  5. Бизоооониииищееее! Вот это адреналин!
  6. У Льюиса проверили открытие ДРС и оно больше максимально разрешённых 85 миллиметров. Слово за судьями, но, если что, - это может быть старт с последнего места в субботнем спринте!
  7. Сейчас ты будешь в шоке. Льюис Хэмилтон стартует с P11.Последние две гонки, которые были выиграны с P11 - Гран-при Австралии 2003 и Гран-при Европы 2012. Между ними прошло 3395 дней Так вот, с Гран-при Европы 2012 до сегодняшнего дня прошло ровно 3395 дней... pan видpan виджетs pan виджет
  8. Что дождь отнял в квале, то вернул в гонке. Сотка это круто, очень круто! Дождь испортил гандикап, вместо +7 имеем +2 за корону. Норриса жаль. Монца и Сочи больше мерсотрасса, отыграли всего 7 очей и это при старте конкурента из хвоста пелотона, это мало, дальше сложнее. И да, если менять мотор, то на явной РБ трассе и где можно обгонять, так проще минимизировать потери (я думаю, это Мексика). И да, Хэм с Таппеном чекнулись шампусиком на подиуме, война идёт, вражды - нет.
  9. Разбор атаки в 4-ом повороте. Льюис и Макс заходят в поворот вровень, но после апекса Ферстаппен абсолютно не придерживается правильной траектории (см. на Риккардо), он тупо работает по Хэму, чтобы выдавить того с трассы, что у него и получилось. Хэму пришлось блокировать колеса, потому что можно было, во первых, столкнуться, а, во-вторых, чревато на скорости прыгать по "лежачке". Вольфф здесь был абсолютно прав, стюарды могли закончить всё ещё на 1 круге, наказав Ферстаппена, тем самым, дав понять, что такие маневры будут сказываться на собственном результате. Но эпизод не был рассмотрен должным образом и уже после пит стопов в 1-ом повороте произошло то, что произошло. Безнаказанность Максимке подсознательно позволяла, продолжать делать грязные маневры.
  10. Кстати, последний раз столкновения лидеров в течении 5 гонок было аж в 95ом, Хилл - Шумахер
  11. Хэм: «Я боролся по максимуму, наконец-то прошёл Ландо и лидировал, когда меня позвали на пит-стоп. Очевидно, остановка была медленной, я потерял пару секунд. Я выехал и увидел, что мимо проехал Даниэль и приближался Макс. Я удостоверился, что оставлю снаружи пространство шириной в машину. Я зашёл в первый поворот и был впереди, я был впереди, когда заходил во второй поворот, а затем внезапно он оказался сверху. Мог ли Макс отступить? Абсолютно. Ровно такой же сценарий был в четвёртом повороте, где я поехал снаружи. Я был в точно такой же позиции, но отступил. И это гонки. Он же сегодня просто не хотел отступать. Он знал, что должно произойти, когда заходил во второй поворот. Он знал, что проедет по бордюру, но всё равно сделал это. Мы поговорим со стюардами и посмотрим», — приводит слова Хэмилтона Sky Sports.
  12. Колесо проехалось по шлему, да, прижимая голову вниз и вперёд. В замедленном повторе видно было
  13. Вольфф сказал, что это типа тактического фола со стороны тапка. https://mobile.twitter.com/Planet_F1/status/1437070718005661697
  14. «Вот что бывает, когда ты не оставляешь места», — приводит слова Ферстаппена ESPN F1. Лол, сказал чемпион по неоставлению места сопернику.
×
×
  • Create New...