АгрегАтор

Продвинутая
  • Число публикаций

    7 125
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

О АгрегАтор

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    дороГ
  • Интересы
    ысеретнИ

Дополнительно

  • Болеет за
    аз теелоБ

Недавние посетители профиля

2 729 просмотров профиля
  1. Не, слушай я всё-таки не пленился и выбрал для тебя то, что ты якобы читал. Анализируй))) Не, слушай, качественный болельщик, мне понравилось. Как я понял, чтобы снять голландское проклятье, нужно отправить "дикхеда"(с) колесить на красную площадь, чтобы мозги говорят встали на место у малолетнего безбашенного крашера-неумёхи, да проверить - есть ли там хоть что-то в голове и наказание какое-то извращённое придумали, говорят, убить мало, нужно хорошенько встряхнуть, схватив за шиворот, четвертовать и склеить, нарезать на куски и пересыпать солью, говорят после этого ничего с организмом не происходит, если голова отдельно от тела живёт и мозг в непонятной жиже купается, тем более пуля в голове. Во как.))))
  2. Что-то я не вкурил - это как?
  3. Всё правильно Виллы делали, позади никого не было, а на софте можно было попытаться за что-нибудь побороться, косяк лишь в том, что два круга под СК ездили пока на пит отправили, так бы и Гасли вперёд не проехал. Никто не знал, что у Сереги софт не заработает.
  4. непруха, так непруха, теперь сзади Себастьена подпихнули
  5. Сравнение гонщиков Lance Stroll VS Sergey Sirotkin Гонка Гран При Китая 2018 (ссылка) Ничего хорошего.
  6. Чо там? Я пропустил (
  7. Ещё чота про быдло писанину заикается. === надоело..
  8. Бурдэ божит
  9. Алеша.. на форуме 20 тыс юзеров если кто-то сказал червяк, это не значит что ВСЯ группа болел стала быдлом. Если у тебя чешется пойди расскажи конкретному юзеру, не надо в своих пространственных речах всю группу болел под быдло подводить. Так он и по скорости не сливал Рикку, а летом и вовсе наклонял. Не, ну в совокупности, не спорю и не спорил, у Рикка было кое-какое преимущество, к примеру ему обновы лучше подошли. Но для первого сезона всё было отлично. Тот же школьник в первом сезоне по счёту также слил Рикку и да, Ферстаппену ни Марко, никто вокруг не говорит, что его попрут из команды если он, не прибавит и не начнёт приносить результат, но это не мешает ему всё равно косячить на ровном месте. И, как ты понимаешь, в топе чемпионом становится тот - у кого больше очков, а не тот, кто самый супер-мега резвый.
  10. Вижу, вижу заднюю ты быстро включил. Квят в Торо Россо 2 уже не боролся, как в топ команде за результат, а боролся с ударом от газировочной системы и постоянными траблами с техникой, все поголовно в 17-ом, к примеру, говорили о потрясающей непрухе, только у "дизелей с юричами" очки тщеславия и превосходства на глазах, да, я и никогда не отрицал, что алюминиевые банки сломали Квяту карьеру, а школьника предвознесли. Не было бы Ферстаппена, Квят бы также и гонки выигрывал и Рикка напрягал и сезон бы этот уж точно лучше проводил, чем сабж.
  11. Спс, я давно регистрировался, ща пароль вспомню
  12. А что, тайминг теперь только зарегистрированным? Платный? И, скажите, на русскоязычных каналах кажет кто? Спс
  13. Да врешь ты всё. Ты мне пальцем покажи - кто быдло. Опять врёшь ты всё - Квят сделал Рикка по очкам, результат на табло или, по твоему, титул Росберга тоже ""вызывает сомнения в "ценности", скажем так, ведения с тобой адекватного диалога"", Примерно с Японии газировка решила, что системе нужен Таппен, Квята задвинули, не отчислили, а отправили в Торо Россо, чтобы не выглядеть полными идиотами, будет ДОКАЗАТЕЛЬСТВО обратного, приходи, а так...
  14. Коля.. я спокоен как никогда. Квят, конечно, не ехал на уровне школьника, не косячил и Рикка сразу приложил в чемпе, школьник третий сезон осилить не может и косячить начинает не потому что газировочная система на него давит, а потому что ЧСВ выше крыши, чо там, пацанчик пришёл выигрывать гонки и чемпионаты, чтобы побить все рекорды Мишани, а тут всякие многократные на самовозках, мешаются Максимке с дохлым мотором, который самопроизвольно мощностью балуется.
  15. Ты всея мерила быдлатости болельщиков? Ты прям святоша я посмотрю, ну ники озвучь. Или кишка тонка? Говори о сабже, аргументируй, а то у тебя, как у бабки с лавочки, всё бы соседей обсудить, через пост квятофаны на языке. Тебя же быдлом никто не называет? Какого лешего ты возомнил себе, что можешь судить так о группе болел? И пойми на русском форуме подавляющее большинство русских, а болел сабжа и Фетта меньшинство, поэтому и мнений в разы меньше. Не знаю дойдёт до тебя или нет. Раньше не доходило. ps: Может зря из игнора твою демагогию достал, до этого полёт нормальный был.