АгрегАтор

Продвинутая
  • Content count

    7747
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

About АгрегАтор

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    дороГ
  • Интересы
    ысеретнИ

Дополнительно

  • Болеет за
    аз теелоБ

Recent Profile Visitors

3486 profile views
  1. Конечно нет, из-за своей ошибки Боттас улетел в Кимана, т.е. ошибка Боттаса стала следствием. Ошибка же Квята была предтечей эпизода, а не следствием. Так что, да, Боттасу штраф, у Квята - ГИ. Но у стюардов и Ковалева своё мнение на этот счёт. Ты принеси-то кадры. Там не настолько очевидно как ты преподносишь. Да-да, а теперь смотри сюда. "Найди пять отличий". Да-да, смысл в том, что ничего очевидного нет. Не надо своё личное мнение выдавать за очевидность.
  2. Хорош эпитетами разбрасываться и балаболить, неси доказуху на ВСЕХ, причём о безосновательности и голословности. Я понимаю, проще всего взять ноунейма в инете и поносить ВСЕХ, привлекая внимание "плавающей какашкой в бассейне", куда тяжелее привлечь внимание "построив бассейн и пригласив искупаться".
  3. Гюнтер Штайнер сказал бы тебе, что ты какой-то левый правдоруб или откровенный фоб. Потому что Штайнер мужик, мужик который всегда защищает своих. Прикинь, за выкрутасы Романа в Испании он так и сказал: "обычный стартовый инцидент". Это я к тому, что у каждого своё мнение и у болел сабжа оно всегда будет особенным. Что вас-то с "скарлетами" побуждает вновь и вновь постить одну и ту же мантру? Или тебе анрэ снова ньюзы стали платить зарплату? Давно не было, а тут такой напор)
  4. Во имя справедливости и искупления вины стюардов, в Баку на втором круге все, кроме Квята, отправляются на проезд через пит-лейн, Саинзу за то, что умничал и поучал 10 сек стоп энд гоу. Я бы посмотрел))
  5. Ковалев, твой кумир Валера в Баку отправил Кимана в стену после куда более очевидной ошибки, чем у Квята. Эпизод был признана гоночным инцидентом. И таких примеров просто масса. Если у тебя за похожие события наказания от гоночного инцидента до проезда по пит лейну - "примерно одинаково", то тут дело не "видит по-своему", а в кривом анализе или не хотении его проводить.
  6. «Хэмилтона нельзя назвать столь же совершенным гонщиком, как Феттеля и Алонсо» почти Цэ Бергера https://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/551736.html
  7. Да, пару раз за уик-энд разложить аппарат об стену - это могут только великие, твой кумир и Таппен.
  8. А что, сила ТР по отношению к лидерам не менялась за это время? Ну давай рассудим, что единственный БК за ТР показал только Квят, что никто не смог больше? Короче, бред это всё. ТР в 2008-ом была самой сильной по отношению к лидерам за всю её историю, причём на порядок, сейчас этого и близко нет.
  9. Правильно мыслишь. Квят обыграл Рикка следом за тем, как Рикк обыграл сабжа.
  10. Очередной бред. Что стало с бизнес проектами заводских БМВ, Тойота и Хонда? Загуглите.
  11. Имели мы Себастьяна, который закосячил треть чемпионата: "Что вы там курите?" Вам видос ниже для освежения памяти, особенно понравится с 32:37.
  12. А кто виноват в вашем настроении? Поди сейчас могло быть: Хэм 61 Фет 55 По этапам пока лишь 2 : 1. Мерс был сильнее в Австралии и Китае, Феррари в Бахрейне. У сабжа ничего не ломалось, так что в том, что сейчас разрыв не каких-то 6 баллов, а 31, Себастьян может винить, в первую очередь, себя. PS: статистика будет продолжена.
  13. Сейчас где-то в мыслях у Максимки кружится: "А что, если бы я тогда не рванул в Торо Россу, а с Мерсами подписался и через год-два, да вместо Росберга. Ахххгррр!..." Не?