Jump to content

АгрегАтор

Продвинутая
  • Content Count

    8053
  • Joined

About АгрегАтор

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    дороГ
  • Интересы
    ысеретнИ

Дополнительно

  • Болеет за
    аз теелоБ

Recent Profile Visitors

4339 profile views
  1. Вопрос в том куда теперь Квяту податься? Тестером Феррари, а потом опять в АТ?
  2. Эти два сообщения не вяжутся в логику измышления. П. С. айлав, ты прям звезда вечера) Псс. И вообще ящетаю, что Гасли и Албон уже поездил с Ферстаппеном, а Квят - нет. Нужно на следующий год дохтору, "ради эксперимента" Даньку в РБ сажать, должен навязать борьбу приме-балерине)
  3. Помимо 91-ой, обновил рекорд по кол-ву ГП. Айфель 26-ой, далее 22 Шум и 21 Фет.
  4. Гасли стартует на софте, Квят на медиуме. Либо оба на софте. Других вариантов не вижу.
  5. Магия цифер, 1. #44 Hamilton 205 2. #77 Bottas 161 3. #33 Verstappen 128 обнаружил: Боттас проигрывает Хэмилтону 44 очка, в свою очередь Ферст проигрывает Хэму 77 очков, а Боттасу Макс проигрывает 33 очка.
  6. Японец только что вывалился из первой четверки Ф2, как бы то не звучало, надежда Квята на себя и того русского парня Мазепин а, который выиграл и вытеснил Тцуноду с нужной позиции для лицензии.
  7. Я здесь в корне не согласен. При нормальном течении обстоятельств, без КФ. Квят был бы на рестарт 3-им, Хэм штраф, Стролл вскоре в боксы. И вот Квят лидер, чистый воздух, можно атаковать и тянуть хоть до 40-го, любой СК или ВСК, даёт холявный пит. Пелотон к этому времени по-любому растянется, из боксов Квят вернулся бы в районе 8-12 места (это без холявного пита, иначе и ещё выше), по ситуации, и свежий софт, по сравнению с 15-20 круговым медиумом у конкурентов, обгоняй - не хочу, я вижу здесь куда больше перспектив, чем заведомо отваливание на 15 строчку, учитывая, что у всех одинаковые шины. Как-то так.
  8. Цунода на подходе, команда с той же тактикой в Спа оставляет Гасли на трассе, а Квята отправляет в боксы, фейспалм, короче
  9. Кучу раз в истории в этом повороте обороняющийся внутри шёл в поворот по своей траектории, не уходя на грязную часть, чтобы таким образом точно не слить позицию, тот кто пытается обогнать по внешке, если не заходит в поворот первым - вынужден либо оттормозить, либо срезать. И я не припомню, чтобы кому то дали штраф типа за выдавливание с трассы. Может ты вспомнишь? Тогда и поговорим о нормальности и заслуженности наказания.
  10. Газировка с Хондой проплатили. С нормальностью никакой связи.
  11. Гасли занёс главному, говорит: "Хватит Квяту альтернативные шины ставить, а то он в гонке опять выше меня приедет, чо я зря в квале надрывался?!"
  12. Отсамовозил, да, скукотища) ^) . Опять БШ уплыл. Эти бесплатные пит-стопы... И, да, рекорд по подиумам пал сегодня. 156-ой, у Миши 155.
×
×
  • Create New...