АгрегАтор

Продвинутая
  • Content count

    7997
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

About АгрегАтор

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    дороГ
  • Интересы
    ысеретнИ

Дополнительно

  • Болеет за
    аз теелоБ

Recent Profile Visitors

3706 profile views
  1. Вроде даже Фернандо "прокатили".
  2. Теперь, чтобы убедить дохтура подиума мало, нужно выиграть в Сингапуре))
  3. Гадания в твиттере.
  4. Да, вы же говорите спасибо, что Фетту мягкий и теплый Киман достался, а то ещё сезон с разгромом от австралийца и Себястьяна просто бы сменили посреди сезона на Квята, без каких-либо феррарий. Быстро и результативно ездить.
  5. Хорошо сказал)
  6. Квята высадили из ТР, когда с Карлито было 6-8 [хотя вполне мог быть и равный счёт]... Думаю, это не главное. Гонки и результативный финиш важнее. Не, ну если сравнивать именно на фоне Макса (!), то да, согласен.
  7. Совсем недавно... У «Торо Россо» появился ещё один спонсор из Таиланда
  8. Вернь не был в РБ и его не звали обратно. Так что уже не 1 в 1
  9. Ну прям сухой не обязательно, 6-3, 7-2, 8-1 тоже норм. Думаю, главнее в гонках уверенно опережать и зарабатывать баллы!
  10. Я думаю эта одна из причин, почему "хитрый лис" сделал именно так.
  11. Ну если брать выступление Квята на фоне Рикка и Гасли на фоне Таппена, то Пьера давным-давно должны были уволить. Как бы там Рикк не расписался, но Данька его частенько напрягал и опережал в честной борьбе, Пьер же начисто слил свой отрезок Максу. Если же брать логику того, как развивается пилот по ходу сезона, как прогрессирует, то тут ничего толкового я бы в решениях РБ не искал. Переход Квята обратно не делает много шума, Албон же, явно не стандартное решение, делает много шума в прессе, что является дополнительным пиаром. Ну и да, оценить возможности ещё одного пилота на фоне Максимки... пока сезон не успел закончиться. А там посмотрим.
  12. У Даньки был отличный шанс попасть в одну реку второй раз, но Алекс оказался крепким орешком. При более менее одинаковой скорости РБ предпочли того, кого ещё не проверяли в старшей команде. Возможно для того, чтобы оценить непроверенный вариант, возможно и то, что Квяту в РБ путь закрыт. Теперь Гасли для Квята "лёгкая наживка", каким он сам был для Саинза после увольнения из РБ. Не знаю, тут, кмк, Даниил для продолжения карьеры должен просто громить напарника. Даже если будет катать на равных, то со стороны это будет выглядеть, как пара пилотов "второго сорта", явно уступающих приме газировки. Никого не будет волновать насколько техника РБ и СТР подходила Пьеру. В общем, РБ очередной раз показывает нестандартное решение и то, что их заявления и заверения [Гасли останется в РБ до конца года] ничего не стоят. PS: если бы кто сказал, год назад, что Албон поедет через год за РБ, то я бы сказал, что он сумасшедший.))
  13. https://www.f1point5.com/