Jump to content

Xidion

Доверительная
  • Content Count

    3106
  • Joined

  • Last visited

About Xidion

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нокс
  • Интересы
    Всякие

Дополнительно

  • Болеет за
    Mercedes-AMG, Льюис Хэмилтон

Recent Profile Visitors

3304 profile views
  1. Палладий он такой да!
  2. Просто уничтожил всех!! 1й круг конечно вышел волнительным! Теперь величайший чемпион за всю историю Ф1 пишет новую историю и он это заслужил! 92я победа и теперь вперед за соткой!!!
  3. 97й поул!!! Уже не верил что будет поул, но Льюис всегда готов удивлять ведь он настоящий великий чемпион!!!!
  4. Да ладно они теперь с ним могут сделать проект самый возрастной чемпион Ф1 В далеком будущем это возможно, особенно если начать готовиться уже сейчас!
  5. Покупатель на команду всегда найдется. Без продажи команды придеться слишком много отстегнуть чтобы уйти на что тот же Матешиц не пойдет! РБ это не Тойота которая все выплатила, но сохранила свои базы и использует их теперь для Ле Мана и других проектов!
  6. Исправил не благодари!
  7. Они не могут вот так просто уйти т.к уже подписались под новый ДС и там неустойка будет большой. Они просто продадут команды что тоже можно считать уходом, но кол-во машин от этого не изменится! Так что могут спокойно валить и никто этого не заметит!
  8. Относиться хуже к Шуми не станут просто забудут и все! Будут только упоминать в редких статьях или будут мимоходом упоминать коментаторы и на этом все! Короче переживет участь Фанхио и Проста. Много ли говорят об их рекордах в СМИ или ваще где нибудь? Вот то-то же и с Шуми теперь будет тоже самое! Хэм будет теперь самым великим и крутым на которого будут пытаться равняться все молодые пилоты и каждого чемпиона будут вести именно по рекордам Хэма!
  9. А чего тут смешного? Это Факт. Такое прошли Фанхио, Стюарт, Прост, Сена со своими рекордами и теперь на очереди Шуми! Все выше перечисленные лица в широких массах были забыты и маячил только Шуми. Теперь маячить будет Хэм. Любой новый зритель будет чаще всего слышать именно имя Хэма как самого лучшего и результативного пилота всех времен и всех новых чемпионов начнут равнять именно с ним! Смиритесь с этим!
  10. Кстати меня 1го только начинают бесить СК уже по мельчайшим поводам? Даже когда можно было обойтись простым ВСК? Цели всем понятны собрать пелетон и убрать отрывы! Формула 1 становится полностью искуственной! Скоро начнут по полной может не душить Мерс, но придумывать вот такие пакости во время ГП с СК, рестартами, закрытыми питами, судейством и т.д. Слишком часто это уже идет и надоедает! СК при сходе Норриса когда машину можно было легко убрать просто добил!
  11. Да да да Льюис у нас Босс команды да что там ваще концерна Даймлера, что лично решает кого подписывать к себе в напарники. Вы сами верите в этот бред?
  12. Эх только сейчас удалось посмотреть запись гонки. И скажу что это было круто. Супер борьба с Боттасом и круто он его уделал! 91я победа это просто огромная цифра и теперь пора идти за 92й и потом Шуми больше никто не вспомнит о нем просто забудут и будут знать только истинные фанаты Ф1 как кучу других многократных чемпионов, но величайшим будет Льюис!
  13. При чем тут акции автопроизводителя и команды? У Себа есть инвест пакет на его будущее от автопроизводителя и скорее всего не 1го. Не удивлюсь что у него и акции Даймлера есть или Феррари. Он спортсмен чей век недолог и заработанное нужно как-то преумножать!
  14. Это уже очень устаревшая инфа! Уже давно была инфа о том что Даймлер больше не будет создавать новые концепции ДВС и будет только совершенствовать старые!
  15. Любая команда может легко уйти в рамках договора путем продажи команды другим людям. По другому будет большая неустойка. Но РБ это может сделать легко т.к это не автопроизводитель и если решение уйти будет принято им эти базы будут не нужны!
×
×
  • Create New...