Xidion

Доверительная
  • Content count

    2143
  • Joined

  • Last visited

About Xidion

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нокс
  • Интересы
    Всякие

Дополнительно

  • Болеет за
    Mercedes-AMG, Льюис Хэмилтон

Recent Profile Visitors

2443 profile views
  1. Там одному всего 32 годика, а другому 34 и уже к концу вы серьезно? С чего бы? Будет мотивация и желание побеждать будут и после 40ка гоняться как Шумахер или некоторые гонщики НАСКАР!
  2. Вот только пока что факты говорят об обратном! Ушел Хэм из Маков и Маки с тех пор не имеют ни 1й победы! Пришел Хэм в Мерс где Шумахер не мог выйграть ни 1й гонки и сразу пошли победы, а потом и титулы!
  3. Никто из этих перечисленных еще ни разу не заставили его попариться т.к оба еще ни разу не участвовали в чемпионской гонке и никакой угрозы ему не представляют! Хотя их талант я и не отрицаю, но я ни разу еще не видел чтобы против кого-то из них Льюис действовал так же жестко как с Росбергом что доходило до контактов или Феттелем в прошлом году в Монце и Сочи!
  4. А чего тут обсуждать? Обычный бред не более!
  5. Ты действительно веришь что команды сольют все ньюансы шинникам? Наивно! Тото не просто так говорил что строить мула это вынужденная мера чтобы не отдать преимущество!
  6. В Монце и Феррари и Мерс тоже моторы обновят и они тоже будут мощнее и при этом без штрафов ну и сделают это всего на 1ну гонку раньше!
  7. На 2021 Мистер Бинното уже позаботился отдав тест шин на мулах Макам, Рено, и Мерсу которые собрав информацию о шинах намного раньше, явно этим воспользуются!
  8. Шарль там сначало ехал в левую сторону, а потом пошел направо и вполне можно взять за 2е смещение!
  9. В здравом смысле пилот что позади должен оставлять для себя зазор чтобы быть готовым к увороту от подобных действий, так сказать надо соблюдать дистанцию! А Феттель как новичок не смог увернуться, хотя знал что скоро поворот!
  10. Ну как то слишком часто в этом сезоне Хэм сливает квалу, но в гонках начинает просто тащить!
  11. Правильно, вот только тут речь идет о том что выбивать соперника нельзя!
  12. Учитывая что новые шины будет тестить Мерс, а РБ и Феррари нет, то сценарий продолжения доминирования очень вероятен т.к инфы у Мерса по резине будет намного больше и главное раньше!
  13. Правилами это не запрещено! А вот выбивать соперника запрещено!
  14. Это была 80я!
  15. Т.е ты предлагаешь пилоту просто с газом в пол лететь в поворот так что ли и ваще не тормозить? Это просто финиш!