Jump to content

Xidion

Доверительная
  • Content Count

    3194
  • Joined

  • Last visited

About Xidion

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нокс
  • Интересы
    Всякие

Дополнительно

  • Болеет за
    Mercedes-AMG, Льюис Хэмилтон

Recent Profile Visitors

3805 profile views
  1. Ну если что у любого вида спорта есть своя т.н ФИА тока само собой с разными названиями и само собой с личными правилами и в CAS их разбирают! А суду не нужно править чужой регламент, ему достаточно Договора согласия к которому само собой приложится тот самый спортивный регламент ФИА! Т.к если ФИА нарушила свой регламент, она по сути нарушила ДС по отношению к команде! И изучив все эти данные вынесет вердикт. Только там будет не то что ФИА нарушила свой регламент, а например то что ФИА нарушила пункт в ДС где обязуется предоставить командам равные возможности(пример про равные возможности с потолка если что)! Вердикт будет по договору согласия и само собой суд потребует справедливости и заставит выполнить условия договора, а вот что там в договоре в такой ситуации деньги или анулирование результата это уже большой вопрос! Вердикты CAS для всех международных спортивных организаций обязательны так что рычаги есть!
  2. Пока обломки на трассе, разрешение отдавать на возвращение круговых нельзя в целях безопасности, а когда все убрали было уже поздно т.к следующий круг был 58й как раз тот после которого должен был уехать СК, а это уже финиш. Лучший вариант это сразу после аварии объявить КФ(тем более там итак было понятно что с СК кругов не хватит на все процедуры по регламенту) потом старт с места и там как раз бы хватило и кругов на борьбу и никакого срача бы не было т.к победил бы сильнейший вот и все!
  3. Это ФИА сейчас будет что-то предлагать, а Мерс будет требовать!
  4. Любой отставший на круг и все отставшие на круг. Так где различия в данном случае? Пилоты что были между Максом и Сайнсом от этого слова перестали быть отставшими на круг? Или перестали быть "Любыми"?
  5. Я так понимаю что учитывая молчание со всех сторон ФИА, Хэма и Мерса причем тотальное, сейчас явно идут торги. Затишье всегда говорит о торгах! Интересно на чем же сойдутся?
  6. РБ да, отдали все силы на этот сезон и возили новинки почти каждую гонку, даже в АД привезли новое днище. А вот Мерс уже после Сильвера бросил дорабатывать болид и как говорит Шовлин даже токены все не стали тратить!
  7. Чтобы обратиться в CAS проходить суды ФИА не обязательно т.к CAS имеет все полномочия представлять суд первой инстанции! Такая возможность есть и на этот пункт ссылались команды когда был скандал по договорняку между ФИА и Феррари! Если не лень можешь поискать. Вот тут я бы поспорил т.к в арбитраже и не такие скандалы разбирают и далеко не всегда в пользу всяких международных организаций вроде ФИА, ВАДА и т.д! Вопрос только в одном. А оно надо? Ну сходит Мерс допустим и выйграет, а потом начнут другие команды ходить туда по каждому чиху. Плюс дела там рассматриваются ну очень долго и выйдет так что чемпионат превратится в сплошную неопределенность чего конечно же никому не надо!
  8. На выход!!! В ручную решать судьбу титула и не только, нарушая регламент это уже слишком!
  9. Почему все путают действие судей с действиями гоночной дирекцией? Судьи только разбирают инциденты которые им передаёт на разбор дирекция гонки и разбирают протесты команд! Все что мы видели в АД это вина Масси и всей дирекции, а не судей!
  10. Ботас ваще не боец т.к Хэм показал как надо обгонять Ферстапена, а он за ним тащится!
  11. С Днем рождения теперь уже сэр Льюис Хэмилтон!!! 36 Уже солидный возраст. Как же быстро пролетело время!
  12. Скорее увеличить! 8-9 места Мерс вряд-ли устраивают как и весь концерн Даймлера!
  13. Хэм бы просто не поехал на 2й пит. Харда ему бы вполне хватило до конца! Он вам не Боттас который убивает шины очень быстро! Но Рассел не умеет в тактику и так же работать с шинами не умеет вот и поехал что стало роковым!
  14. Да тут только хейтеры Хэма позорятся! Уже не знают за что зацепиться! У них везде враги, самовозы, заговоры и ваще пилот приехавший по их мнению на самовозе 9м просто гений который может заменить 7ми кратного чемпиона который стабильно везет победы и кубки и с ним команда на протяжении чемпионата работает как часы!
  15. А в Ф1 титул за что дают? За итоговые протоколы или за показуху на трассе?
×
×
  • Create New...