Xidion

Доверительная
  • Число публикаций

    1 281
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Xidion

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нокс
  • Интересы
    Всякие

Дополнительно

  • Болеет за
    Mercedes-AMG, Льюис Хэмилтон

Недавние посетители профиля

2 253 просмотра профиля
  1. Толку от того что выйграл квалу у напарника как всегда ноль, потому что в гонке он всегда позади. Уверен что больше никогда не увидим его в Формуле 1, он просто этого не заслуживает!
  2. Хэмильтон когда приходил в Макк тоже был никем и звали его никак, однако сумел заставить обратить на себя внимание! Не вижу причин почему Шарлю это не удасться!
  3. Если у парня есть желание стать чемпионом то еще как будет, а у него оно несомненно есть иначе зачем надо было проходить такой трудный путь?
  4. Думал что на дне, но снизу постучали.
  5. Просто и по чемпионски пролидировал и выйграл!!!
  6. Хороший получился сезон, надеюсь следующий будет таким-же!
  7. Зря Мерс оставил Боттаса!!! Это просто ужасный пилот!
  8. А у Феррари что нет шиканы? У них там Феттеля вторикелят на полную и у этой самой шиканы победы есть!
  9. Ну учитывая что у Феррари оба пилота уже выигрывали гонки, а у Мерса только 1 как бы говорит у кого лучшая машина и это точно не Мерс!
  10. Все именно так!
  11. Молодчина Льюис! Рад что в этом году решил не расслабляться под конец сезона!
  12. А почему бы не рискнуть тем более в данной ситуации? Чемпиона они 1го себе оставляют так что в случае чего за КК бороться будет кому! Ну и вторикелить Шарля будет проще заставить нежели Кими.
  13. А у них были варианты? Кими слаб и уже точно за титул бороться не будет ни в след году ни потом! Себ уже сливает второй титул подряд! Вот и приходиться рисковать!
  14. Ну хорошо что такого феноменального Леклер сделал в этом сезоне? Укатал какого-то рента-драйвера? стал лучшим из остальных в чемпионате? И не надо про слабый Заубер потому что у них сейчас неплохая поддержка от Фур и самовозный супер двигатель от Феррари, а до этого были старые прошлогодние!