Xidion

Доверительная
  • Content count

    1717
  • Joined

  • Last visited

About Xidion

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нокс
  • Интересы
    Всякие

Дополнительно

  • Болеет за
    Mercedes-AMG, Льюис Хэмилтон

Recent Profile Visitors

2364 profile views
  1. А хватит ли им поднятия прижима только в задней части?
  2. Ну там Бинотто же говорил что все фишки Феррари находятся внутри и не видны нам, может и обновы тоже?
  3. Феррари быстрейшая на прямых, а тут как раз самая длинная прямая в сезоне и откуда тут взяться победе Мерсу? Тем более Феррари обещает привезти крупные обновы!
  4. Да работает он и помногу! У Хэма есть частный самолет который позволяет ему быть в разных частях света и причем очень быстро. Ну и мы видим только то что нам показывают!
  5. Пока что мы видим что подход сначало скорость, а надежность потом проигрывает по очкам даже Максу на надежной Хонде!
  6. Эх лайки еще не ставятся!
  7. Понятное дело что разрабатывали давно, но почему-то решили лишить себя времени поработать еще в аэротрубе что как бы говорит уже о метании из крайности в крайность!
  8. Такими темпами можно поверить Минарди который ляпнул что Мерс в Китае финишировал с большим количеством топлива! Что конечно же бред
  9. Феттель еще на тестах говорил что эта машина для него идеальная! Машина которая везет много на прямых в 2017м взяла обе чашки и у Феррари сейчас аналогичная машина! И Имея это все вывод простой, что это Себ не может ее реализовать в победы т.к скорее всего прямовозы ему не подходят! Но если драгстеры ему не подходят тогда возникает вопрос зачем он говорил что машина идеальная?
  10. Я бы не сказал что там было в 1ну калитку особенно в гонке как многие об этом говорят. 1ну Феррари догнали и опередили в гоночном темпе. Там скорее ошибка с шинами сыграла большую роль. А за Шарлем Хэм скорее всего и не гнался т.к там разрыв после обгона Феттеля уже был 8сек и топить на все деньги только убивать шины, ресурс СУ и т.д, а очков для борьбы в чемпе он и при 2м месте набирал норм! На БК Шарля смотреть смысла нет т.к за него бороться скорее всего хотели как в Австралии на последних кругах, но вышел СК. И еще у Щарля маячила первая победа в карьере и тут как и все молодые пилоты(и не только) он старался взять ее топя на все деньги отбросив в сторону все остальное и это вполне нормально для молодого пилота в такой ситуации и это проходили все, только для него это сыграло в злую шутку(не повезло)! Плюс еще в Баку шины снова будут мягче чем в Бахрейне так что тут Мерс пока фаворит!
  11. Да ладно? Неуж-то Феттель проиграет ЛЗ Леклеру и не затащит титул на этом самовозе?
  12. Может и так! А может Льюис таким способом любит давить соперников в психологическом плане! Как ни крути, а когда ты вроде как шел вровень и даже где-то казалось был сильнее по очкам(может даже на перерыв ушел лидером чемпионата), а потом вдруг соперник начинает просто лететь и штамповать победы, набирать кучу очков, а ты вдруг резко начал все терять, это довольно сильный удар в психологическом плане и как видим пока только Росберг сумел после такого не поплыть, а вот Феттель просто весь теряется и начинает косячить, ошибаться и т.д!
  13. Пока Феррари тащит так много на прямых самовозкой будет именно Феррари!
  14. Примерно до Австрии Боттас еще норм едет, а дальше начинался провал! При этом Хэм как правило начинает выступать в полную силу только после летнего перерыва, а до него просто старается не просесть сильно по очкам!
  15. Такими темпами могут сломать как Себастьяна так и Шарля психологически и итог будет что нужен новый не сломленный пилот!