Xidion

Доверительная
  • Content count

    2350
  • Joined

  • Last visited

About Xidion

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нокс
  • Интересы
    Всякие

Дополнительно

  • Болеет за
    Mercedes-AMG, Льюис Хэмилтон

Recent Profile Visitors

2641 profile views
  1. В ФИА главный это Жан Тодт выходец из Феррари и уж кому он и будет позволять читерить то только Красным!
  2. Ничего не потеряет. Уйдет Феррари придет кто-нибудь еще
  3. Инженеров само собой! Только они ищут лазейки.
  4. Про запрет это еще не факт, т.к во всех новостях это только выводы журналюг, а вот у инженеров может быть совсем другая трактовка этих правил. Как пример было с дырками в колесах. Вроде нельзя, но трактовать можно так что оказалось что можно!
  5. Ф 1 это в первую очередь спорт и если бы т.н толерантность на него влияла, то уже 6ти кратным чемпионом давно бы щеголяла женщина. Но мы тут не видим ни 1й действующей пилотесы на старте. И пока по сути в этом спорте дискриминируется почти 50% населения планеты Земля, любые ваши рассуждения по поводу т.н толерантности выглядят полнейшим бредом!
  6. Феррари реально походу шифруются, даже кругов проезжают за день меньше чем в прошлом году. Видать бояться спалить хоть 1н из своих читов конкурентам!
  7. В Мерсе в прошлом году также говорили! Похоже у Феррари реально самовоз!
  8. Я бы не был так уверен на 100 процентов что забанят, т.к пока мы видим выводы журналистов смотрящих в правила, но инженеры могут смотреть и трактовать их совсем по другому!
  9. Феррари быстрее всех по максимальной скорости и это по словам Феттеля на приглушенном моторе. Вот где надо искать читы и сговоры с ФИА, а не у руля Мерса!
  10. В том то и дело что не приутих и мнение не менял, а вот Биното в суд подать испугался! Да и тем более после случая с лишним топливом все встало на свои места!
  11. А разве не ФИА в пролом году дала Феррари зеленый свет на читерство? А когда все вскрылось просто наложило на Феррари смешной штраф!
  12. Мерседес как обычно на тестах как метроном накатывают круги!
  13. Ну давай начинай перечислять людей у кого выйграных квал больше чем у Льюиса раз ты так утверждаешь!
  14. С возрастом часто теряют не форму, а мотивацию по разным причинам. Кто-то уже сам себе все доказал и уже потерял интерес, а у кого-то появилась семья и уже все мысли там, а в спорте уже чисто ради денег.
  15. С ДР чемпион!!!