Xidion

Доверительная
  • Content count

    2413
  • Joined

  • Last visited

About Xidion

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нокс
  • Интересы
    Всякие

Дополнительно

  • Болеет за
    Mercedes-AMG, Льюис Хэмилтон

Recent Profile Visitors

2673 profile views
  1. Уже еще один запрос отправили вот с этим ( Неспособность FIA найти нужные факты свидетельствует о её неспособности контролировать соблюдение технического регламента) Ну и почему все тайно и т.д. так что все только начинается!
  2. Ему хватало того что никто не претендовал на его достижение 6кк подряд, команды сливались сменой регламента, но с Мерсом пошло что-то не так.
  3. Мосли тоже любил поспорить с командами со своими идеями в итоге пришлось ему уйти. Вообще Жана нельзя было сажать в кресло главы ФИА т.к он предвзят к 1й из команд Ф1 и все об этом знают и могут спокойно на это потом давить.
  4. Я наверное пропустил эту новость бывает
  5. Ну пока нет предпосылок. Феррари еще не ездила на новых шинах и тесты еще отложили им. Им пока придеться строить(проектировать) шасси без учета шин опираясь только на данные что дала Пирелли тогда как Мерс на них уже давно поездил и скорее всего строит уже с учетом фактора шин как и Маки и вроде Рено. Но не исключаю подобного!
  6. Да ладно на этом форуме и более смешные версии выкладывают. О маркетинге, о рассовой принадлежности и т.д.
  7. Он это пытался. А дело было так. Когда РБ завоевали 4й кк он понял что они уже начали представлять угрозу и он можно сказать уничтожил их сменой регламента и начал угрозу представлять Мерс. Поняв это, он решил действовать аналогично и сменил регламент в 2017м и слил устройства мотора Мерса Феррари и Феррари подтянулись. Но Льюис и Вальтери героически вытащили сезон 2017-2018 и тут снова попытка под надуманным предлогом проще будет обгонять снова смена регламента и карт бланш на читы Феррари, но это опять не сработало. И теперь он решил этим соглашением взять все под свой контроль тем более когда Мерс выкатил новую фичу DAS к которой не придраться, а 7й подряд КК у конкурента уже близок.
  8. Тут все очевидно это Жан Тодт. У него очень горит от того что Мерс может перебить его рекорд 6кк подряд заработав 7й уже в этом году. А доверять он конечно же может только своей любимой команде. Вот и вылазят у Феррари всякие читы и отсюда идет то что их прикрывает ФИА! Сначала он это пытался делать скрытно, не помогло. Теперь уже в открытую идет ва банк заключая с Феррари это соглашение что во всем их прикроет и они могут ставить себе хоть реактивный двигатель!
  9. Ты думаешь только Тото будет подавать в суд? Тут уже очередь выстроилась еще более заинтересованных лиц которые могут получить миллионы!
  10. Протест необязательно подавать на такие вещи, достаточно отправить запрос на разъяснение. Протесты подают когда уже требуется судебное разбирательство и далее по цепочке!
  11. Тут такое дело что Феррари впарили 2е версии своим клиентам в Спа, а себе поставили 3ю версию в Монце. Так что у них не совсем были одинаковые моторы.
  12. Ну сначала начали с письма и подождут ответа и если их не устроит тогда начнутья уже юридические претензии! Причем тут Хэм и Мерс когда подписалось уже 7 команд? Или ты им всем тоже предлагаешь свалить?
  13. Тогда ФИА должна собрать все команды и объяснить почему считает СУ Феррари легальной или нет, как было с дисками Мерса! Этот вброс начался не от СМИ, а от Самой ФИА и причем время подбирали не случайно надеясь что все затухнет к ГП Австралии, а как это будет посмотрим!
  14. А кто просит что-либо раскрывать в техническом плане? Все ждут только одного легально там все или нет! Кроме писанины в СМИ нет не единого доказательства что именно Мерс жег масло тем более дальнейшие закрытия этой дыры на его мощность не повлияло. Это как щас все говорят что Феррари просто обманывали датчик, а дело может быть совсем в другом. Просто пока то что попались в Абу Даби с лишним топливом наводит именно на эту мысль!
  15. Серые зоны на то и серые что признаются сразу легальными, но потом их естественно закрывают, а тут раз идет умалчивание значит речь идет о совсем нелегальной приблуде.