Xidion

Доверительная
  • Content count

    2313
  • Joined

  • Last visited

About Xidion

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нокс
  • Интересы
    Всякие

Дополнительно

  • Болеет за
    Mercedes-AMG, Льюис Хэмилтон

Recent Profile Visitors

2576 profile views
  1. У РБ машина на Хонде быстрее читерной Феррари у которой чит на +50лс? Вы серьезно? Лично я до сих пор не понимаю как на такой читовозке которую поддерживает ФИА ни 1 пилот Феррари не прошел Макса в чемпионате! Они ваще при такой мощности мотора должны были никому не оставить и шанса!
  2. Тут к гадалке не ходи! все было бы так.
  3. Т.е все другие команды за мелкие нарушения можно сразу дисквалить Рено и Альфа в этом сезоне, а Феррари за читы можно просто пальчиком грозить? Разве это не есть доказательство того что ФИА работает полностью на Феррари? Им можно теперь ваще ставить реактивный двиг и штраф будет 50 тыс евриков! Я думаю команды РБ и Мерс уже знают что с этими данными нужно делать в 2020 и просто теперь выжидают нужного момента о чем намекнул уже Хельмут Марко!
  4. А вот и нет. Нам специально публично не указали в какую сторону была разница т.к там явно было в бОльшую сторону. Укажи это и всем тут же станет очевидно откуда у Феррари стало столько мощности! А ведь именно в этом их и подозревали что жгут топливо обманывая датчик. Плюс к этому подобные проверки перед гонкой ФИА проводит выборочно и их просто всегда предупреждали когда будут проверять. Отсюда и выходило что где-то самовоз, а где-то снова тыква причем как правило именно в гонках ведь проверяют перед гонкой же. Но в Абу Даби под давлением РБ не предупредили, а затем просто выписали смешной штраф! И что меня больше всего забавляет, это то, как все СМИ молчат и вовсю пытаются не дать раскрутить этот инцидент предлагая поверить на слово ФИАрари и судьям. Шарль то там как раз немного отрулил, но Себу было все мало!
  5. Ну почему никто? У Феррари сейчас отличное лобби в FIA которое по полной работает. Им уже разрешают чуть ли не в открытую жульничать с расходом топлива и при этом выдавая смешные штрафы и кто бы что не говорил, а в Абу Даби было грубейшее нарушение за которое можно давать только дисквал! После принятия нового регламента на 2021 пилоты Феррари вдруг стали совсем неприкасаемые (Где наказание Феттелю за краш в Бразилии?) Из этого может и что-то выйдет!
  6. Ну там как бы уже смена регламента произошла и за титул боролись только Росберг и Хэм и там лучше всех сработал Мерс!
  7. В Астон Мартин Валькию! До этого года он занимался исключительно этой машиной хотя не факт что и до сих пор ей не занимается т.к там хотят ставить эту тачку в WEC! Проще говоря за Формулу 1 Ньюи взялся только 1й сезон после долгого перерыва! Но и для Себа Ньюи тоже не за 1 год построил самовоз!
  8. Ну так с топливом запалились же красные и чит больше не используется, вот и Макс теперь на прямых быстрее их!
  9. К чему тут спорить и отрицать очевидные вещи когда самое важное это где находится главная штаб квартира Даймлер откуда и идут все деньги, распоряжения и все самые важные решения! Без решений и денег людей что сидят в этой штаб квартире не будет ни заводов Мерса, ни спортивных программ от Мерса! А эта самая штаб квартира находится в Штутгарте что в Германии и пока головной офис будет там, компания всегда будет немецкой! Точно такой же случай и с Феррари. Пока головной офис будет в Маранелло откуда идут все распоряжения, компания будет итальянской и не важно где будут располагаться их базы, пока не перенесут головной офис например во Францию!
  10. Вот только в итоге в дамках именно Льюис и имеет титулов, побед и поулов больше чем у всех его напарников вместе взятых, это говорит о многом и о скиле и о умении добиваться своего!
  11. Ну раз Феррари согласились на новый техрегламент значит наверное у них уже есть хорошие идеи по постройке самовоза! А вообще для Феррари приход Хэма помимо того что возрастет шанс на титул я вижу еще и с точки зрения маркетинга как это делает Мерс. Это довольно часто напоминать всем что именно за рулем их болидов ездили все 3 самых титулованных и величайших пилотов за всю историю Ф1!
  12. Ну так это только начало и да для РБ которые только перешли на Хонду это просто отличное достижение и хорошо заложенный фундамент для будущих побед! Плюс у Макса в итоге столько же побед как у 2х пилотов Феррари вместе взятых! Как по мне это супер достижение в таких условиях!
  13. У меня лишь один вопрос а без читов что никак нельзя выйграть? Типо строить хорошие машины, посадить отличных пилотов, но при этом стараться не давать другим читерить подобно как РБ мешал Феррари со своими уточнениями у ФИА и впоследствии выходом директив! Как видим такой способ вполне сработал. Макс в ЛЗ впереди 2х пилотов Феррари!
  14. А 50 кусков тогда за что содрали раз ни в чем не уличена и они белые и пушистые? А еще я помню Бинното грозился судами на РБ и Ферстапена за клевету в их сторону так что же не подал? Испугался что проиграет?
  15. Факт остается фактом в чем их подозревали в том их и запалили! А почему у Феттеля ничего не нашли тут все просто. Он ни на что уже не претендовал и жульничать с ним уже не было смысла и в квале мы увидели что его машина была тыквой которая проиграла пол секунды! А вот у Шарля был шанс забраться на 3е место в чемпе и таким образом спасти репутацию Феррари, но квала пошла криво из-за известных событий, а затем их запалили с топливом и в гонке уже не рискнули активировать свой чит. В итоге у Шарля в гонке не было темпа! Да его даже Макс на хромой Хонде когда у Шарля тоже была ДРС от кругового уделал на прямой! Какие тут могут быть еще сомнения?