ТОРИ

Продвинутая
  • Число публикаций

    9 009
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    74

3 подписчика

О ТОРИ

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Питер
  • Интересы
    Хочу все знать

Дополнительно

  • Болеет за
    Божественный Фернандо
    Юмор Ф1

Недавние посетители профиля

67 823 просмотра профиля
  1. Когда пообещали мороженку))
  2. Коллектив сотрудников Феррари "1001 способ прос**ть титул" М. Арривабене "Вечера на хуторе близ Маранелло" Ф. Алонсо "Загораем правильно под бразильским солнцем. Советы самурая" А. Сутиль "Преступление без наказания" С. Феттель "351 градус в задней точке"Л. Хэмилтон "Лидируя по галактике"
  3. Гонщикам "Формулы-1" не дают покоя лавры писателей Дэймона Хилла и Марка Уэббера. Все тоже резко начали выпускать свои книги, посвященные карьере в Ф1 и не только. Предлагаю вашему вниманию эти бестселлеры: Хэмилтон: «Четыре. Титул. Рэп и Веганство». Боттас: «Гимнастика во время гонки». Феттель: «Управление гневом. Краткое пособие». Райкконен: «Bwoah, том 1» и «BWOAH, том 2». Риккардо: «50 оттенков тапка». Ферстаппен: «Как заставить всех тебя ненавидеть». Перес: «Что делать, когда напарник мудак». Окон: «Что делать, когда напарник считает тебя мудаком». Сайнс: «Сбегаем от японских проблем». Хюлькенберг: «Подиум - мечта или реальность?» Масса: «30 секунд – много это или мало?» Стролл: «Быстрый путь в Ф1». Грожан: «Французская кухня на американский манер». Магнуссен: «Яйца Фаберже». Вандорн: «Как радоваться мелочам». Алонсо: «Солдат Удачи». Палмер: «Биология "Формулы-1"». Верляйн: «Фанера и Париж». Эрикссон: «Дружба с головой». Баттон: «Как красиво уйти на пенсию: пособие для бразильцев и не только». Гасли: «Учим японский вместе с Квятом». Барикелло: «Магия цифры 2». Росберг: «Как сломать систему». Мальдонадо: «Ф1 для чайников». Квят: "Основы торпедипования. Краткий курс." Веббер: «Ред Булл окрыляет» Лауда: "Пламенная любовь к гонкам" Кидайте свои идеи ))) Масса: "Уйди, но не сейчас" Йос Ферстаппен: "Нога и пах. Основы воспитания". Алонсо: "Я и бал"
  4. Когда узнал, что Хартли заменит Гасли, который заменял Квята, который заменит Сайнса, который заменил Палмера
  5. Так это другая любит.))
  6. Пошел по наклонной...
  7. С Днем рождения, Чемпион!
  8. Искусство мотивации Паула Райкконен об упрямстве Кими в детстве В 38-й день рождения чемпиона мира Формулы 1 Кими Райкконена мы решили вспомнить коротенькое интервью его мамы четырехлетней давности о том, каким Кими был в детстве, и как его следует мотивировать. Кими Райкконен, как известно, – нехарактерный для Формулы 1 гонщик. У финна своеобразный характер. Ооочень редко на его лице можно увидеть какие-то эмоции. Айсмен – это прозвище в 2002 году дал Кими босс команды McLaren Рон Деннис. Но Райкконен не всегда был таким. Его мама Паула рассказала, каким Кими был в детстве – не совсем таким, как сейчас. Это случилось во время обычного визита к врачу, когда Кими было шесть лет. Пока мама и доктор разговаривали, он вдруг стал нервничать и грызть ногти. «Врач подумал, что у Кими проблемы с концентрацией, – вспоминала Паула. – Но на самом деле он просто играл. В то время он увлекался пазлами и считал, что для него собрать любые пазлы было проще простого. Он увидел пазлы, предназначенные для более старший детей – 10–15 лет. Кими хотел их собрать. Ассистент доктора не дала пазлы, сказав ему, что они не для его возраста. В итоге, он добился своего, получил пазлы, быстро собрал их и улыбнулся. Это рассмешило врача — Кими убедил его в отсутствии проблем с концентрацией». По словам Паулы, будущий чемпион мира всегда был очень упрямым ребенком. И только уловками и хитростью его можно было переубедить. «Кими всегда все делал по-своему, – поясняет Паула. – Что бы Вы не делали, его было сложно переубедить, если он что-то решил. Когда он был маленьким, если я хотела, чтобы он помог мне с мелкими домашними делами (например, вынести мусор), и понимала, что он не хочет этого, то должна была сказать что-то наоборот. И тогда он бежал. Я должна была сказать что-то вроде: «Не выноси мусор, я сама об этом позабочусь». Именно это мотивировало его вынести мусор». Может быть, руководству Ferrari стоит взять на вооружение этот принцип, чтобы Айсмен вновь побеждал? С днем рождения, чемпион! http://parabolike.com/2017/10/17/raikkonen
  9. Всей командой "ГИП-ГИП УРА!!!"
  10. Вряд ли. Скорее всего имеет в виду, что на вершину нужно продолжать пробовать разные варианты, теперь на очереди Рено, раз с Хондецом не вышло.
  11. Получается утирание слез бразильским флагом, все было зря... То завершал карьеру, то потом ломаясь вернулся, сейчас уходить не хочет. Может у них чебуреки вкусные?
  12. ЧСВ как всегда зашкаливает Фелипе Масса: Williams будет гораздо хуже без меня в 2018-м Пилот Williams Фелипе Масса считает, что команда из Гроува должна сохранить его в своем составе на следующий сезон. «У команды есть предпосылки для сохранения правильного направления в вопросе состава пилотов, – сказал Масса. Если Williams считает себя профессиональной топ-командой, то переподпишет меня. Если же нет, тогда они думают о других вещах. Честно говоря, меня расстраивает то, что Williams склоняется к направлению, которое может ей навредить. Напомним, что в сезоне-2017 Масса набрал 34 очка, что на два больше, чем у его напарника-новичка по команде Лэнса Стролла. http://#.#.#/f1/46825-felipe-massa-williams-budet-gorazdo-huzhe-bez-menya-v-2018-m