Барон Самеди

Старожилы
  • Content count

    17502
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

About Барон Самеди

  • Rank
    Тёмная сторона
  • Birthday 03/06/74

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Музыка, коньяк, рыбалка.

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, провал Honda в F1

Recent Profile Visitors

3002 profile views
  1. Прости, но ты сам попросил.
  2. Я вам позитивчика подвёз, скоро Мерсу конец, 2-3 обновления и - всё. Маттиа Бинотто: «Мы развивали болид в неверном направлении. Два-три обновления позволят сражаться с «Мерседесом» на всех трассах»
  3. В 2006 у Феррари и Рено машины были вполне равны. Алонсо - 7 побед, 2 техсхода, 1 хет-трик. Шумахер - 7 побед, 2 техсхода, 2 хет-трика. Алонсо просто сильнее, как пилот, поэтому на сравнимых болидах предсказуемо укатал Шумахера.
  4. Материнские инстинкты.
  5. А вот за всех не нужно говорить.
  6. Я это вполне доходчиво опроверг на примере Росберга. Иная трактовка подразумевает лишь то, что прошлые "топы" не тянут на фоне нынешних "не топов".
  7. Даёшь Злобина вместо Бинотто!
  8. Злобин говорит - новый Сенна.
  9. Следовательно, Росберг - кто? Правильно, топ пилот как он есть. И мы приходим к началу нашей культурной дискуссии и опровергаем постулат, что в современной Ф1 топов нет.
  10. Попробуй это посмотреть. Мне под уодочку зашло норм. Ну и чтоб не оффтоп, о насущом: По сравнению с 2018 годом McLaren продемонстрировала ощутимый прогресс, и сейчас по итогам семи первых Гран При занимает четвертое место в Кубке конструкторов, на два очка опережая Renault. Однако, по мнению нового руководителя команды Андреаса Зайдля, польза от реформ внутри McLaren, которые также включают в себя приход нового технического директора Джеймса Ки, будет наиболее заметна в 2020 году. «Машина этого года уже стала хорошим шагом вперед по сравнению с прошлым сезоном, хоть и создавалась в короткие сроки после всех проблем 2018-го, – сказал журналистам Зайдль. – Полагаю, в полной мере все изменения, которые произошли внутри команды в прошлом году, мы увидим только в следующем, потому что это фактически будет первая машина, которая создается в нормальном темпе. А когда обычно начинается развитие? Как только мы выставляем [предыдущую] машину на предсезонные тесты. Нам сразу становятся видны ее сильные и слабые стороны, и сейчас мы первый раз [при новой структуре] начинаем изучать, какие области можем развивать в машине этого года, а над чем будем работать к следующему сезону». Он добавил: «Сейчас у нас есть машина, которая на трассе реагирует на те изменения, которые мы в нее вносим. Для меня же всё это только начало. Я работаю шесть недель: две из провел них в дороге, три – на базе. И мне все еще нужно время, чтобы разобраться со всеми процессами».
  11. Напоминаю хронологию. Некто заявил, что в нынешней Ф1 топов нет. После чего я ему культурно и вежливо указал на то, что "не топ" Росберг раскатал "топа" Шумахера всухую. Про Хэма я вообще не упоминал. Но кто-то не мог не упомянуть. Я даже знаю кто.
  12. С этим в ветку Себастиана.
  13. Ты про 3:0?
  14. Это всё увлекательно, конечно. Но был бы счёт хотя бы 2:1 в пользу Росберга - имело бы смысл. А 3:0 - это приговор. Остался бы дальше - был бы Росберг уже 5-кратный с ним в напарниках.
  15. Отличный хэштег, кстати. #Феттельстенахоккенхайм