Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

13 минут назад, MAKESI сказал:

и заодно прибавилось у хэма?:spiteful:

У Хема уже... с 2015-2016.

13 минут назад, voda сказал:

Комбинезон ему определенно к лицу.

Эт точно.

15 минут назад, Runa сказал:

это фотошоп

Я понимаю, он хочет гонятся, семья и так далее, но если у  него было предложение от 4 команд в этом году, почему он выбрал Заубер?

Была такая мысль. Точно. Но может на самом деле помолодеет, свалив из любимой команды. И про 4 команды, действительно. Видать повязали ферры его. Любовь. И деньги. :floxy:

Поделиться этим сообщением

Только что, MAKESI сказал:

Мечты, мечты...

Отнюдь нет, кстати. Заубер последние лет 10 как раз характерен скачками по форме - например, в этом году вполне ничего местами, в 2012 был вообще огонь - Перес в паре гонок шпарил по темпу быстрее всего пелетона. А Лотус в 2011 был тоже бледненьким с негативной динамикой по ходу сезона, а оно вон как повернулось.

1 минуту назад, grek сказал:

Пишите побольше, про будущие победы, какой Кими красивый в новой форме, про акции команды. Побольше , побольше позитива, а то меня чет не фига не попускает :d57f4fa3a6368bbd4059b6519e7de446:

Для этого время нужно, и думаю не один день 

5 минут назад, Юра сказал:

Вы это....Кими свалил из красного болота почти что в рай....где ни прессинга, ни политики....., а Себу еще как минимум 2 года мучиться в этой топке:d57f4fa3a6368bbd4059b6519e7de446:Нет бы посочувствовать....а то сразу выносить. Еще неизвестно что за контракт и с кем именно. Может Кими остается в семье Феррари, просто делегирован в новый проект. Так что выносить даже если захочет, не сможет.

Ага, там ещё болото похуже. По всем настройкам и модернизации будет полная отморозка, типа денег нет, у нас спонсор Альфа Ромео, ака Феррари  А Феррари никогда не разрешит дочке прыгнуть выше головы папы....

Выбрал финку.    :smile160:

Жду субботу, не хочу на... но надо.

Меня несколько удивил переход Кими в Заубер, но главной мотивацией скорее всего стало формирование долгосрочной материальной базы.

В качестве совладельца команды (если про акции правда) он может надолго закрепиться в прибыльном мире Ф1. Семья и дети могут быть спокойны - папаня заработает!

Да и на трассе еще пару сезонов он вполне может на приличном уровне откатать

Хоть один пилот, дебютировавший в начале века, в пелотоне останется...

А по поводу пилотского состава Феррари в 2019 году - считаю, надо было брать Фернандо и Шарля )))

При должной тачке был бы титул и в личном, и в командном зачете

21 минуту назад, Ress сказал:

Финн ради денег готов на всё. Минту требует лове и много. Ну а в Феррари делают то, что и делают. Скупили половину команда в пелетоне. Теперь рассаживают туда лояльных и готовых на всё пилотов. Будут мастерить из них полноценные в меру быстрые мобильные шиканы, таранные устройства и т.д.

Да, жаль что Алонсо не нашлось места даже на такие роли.

Ф1 под суетились уже

6 минут назад, Runa сказал:

Я понимаю, он хочет гонятся, семья и так далее, но если у  него было предложение от 4 команд в этом году, почему он выбрал Заубер?

База Заубера в 30км от дома Кими. Утром на работу, вечером ужин с семьей. 

33 минуты назад, mak-s сказал:

ооо вы забываете еще один аспект . когда в очередной гонке кто то из красных пилотов накосячит ( а они обязательно накосячат ибо это феррари ,

если что и мостик подмогнет) , представляете какой гомерический хохот будет стоять в боксах Заубера :trollface:

Разве что от собственных косяков.

Ладно, восприиму это событие как, типа Киман играющий коуч.. 

В 10.09.2018 в 22:43, ZeusZee сказал:

Милоты вам в ленту. На тестах в 2001-м.

DmvP8d7WsAAVsxB.jpg

1 час назад, roomm сказал:

Круг замкнулся. Заубер-Макларен-Феррари-Лотус-Феррари-Заубер :scratch_one-s_head:

Может, не замкнулся, а второй круг начался. Погоняет в Заубере, перейдет в Макларен, у него там незаконченные дела остались. Выиграет титул за Мак, а там можно опять в Феррари. А там и Робин подрастет :)

1 час назад, VOlsenRAI сказал:

161a3685750a.png

Мощный троллинг. Правда Кими теперь обяжут ездить на Alfa Romeo, так что не получиться ездить на Lamborghini. У Alfa Romeo частенько дорожные машины красивыми выходили.

1 час назад, roomm сказал:

"Первый в истории Формулы-1 чемпионат прошел под знаком превосходства Alfa Romeo. Пилоты итальянской конюшни выиграли все шесть гонок, в которых принимали участие, и по итогам сезона заняли первые три места. Чемпионом 1950 года стал Джузеппе Фарина, опередивший на три очка Хуан-Мануэля Фанхио. ......... Превосходство пилотов Alfa Romeo было настолько существенным, что соперникам из Ferrari лишь дважды удалось подняться на вторую ступеньку подиума......."

:953836821:

Жаль, что теперь Alfa Romeo зависит по силовым установкам от Ferrari. Так бы я даже рад был переходу.

57 минут назад, roomm сказал:

У Шарля голубые дали , почему ты сочувствуешь?

Молод, говорят талантлив, топ команда и т.д.

Если Леклер пойдет по схеме Массы, когда год-два придется потерпеть приму, а с ее уходом дадут равный статус с новым напарником или роль первой скрипки, то у Леклера все будет хорошо. Иначе - это загубленная карьера.

По факту я очень огорчён, что не состоялся уход на пенсию или в независимую команду наподобие Renault или Mercedes. Sauber безусловно будет здорово прогрессировать, о чем я писал в ветке Леклера, но пока Alfa не начнет сама делать двигатель для Формулы 1, у команды будет потолок в результатах. А это не для такого пилота, как Кими. Леклеру было бы в самый раз, чтобы потом придти в Ferrari сразу первым номером.

Ой, класс. Покатается в свое удовольствие вообще без прессинга. Отличное решение.

1 час назад, Переделкина сказал:

Обещал, что на Феррари замкнется. 

Кими до сих пор может сдержать обещание :)

Да не будет Заубер аутсайдером, на следующий год борьбу за топ 4 100%. Хотели ухода Кими из Феррари, Заубер это лучшее место помимо топов.

Как бы то ни было зря расстроились. 

18 минут назад, vikki сказал:

Если Заубер перейдёт на движки мерсов то я буду рад....

С чего это вдруг? У заубера сзади глубоко и надолго Ferrari...

1 минуту назад, cyril сказал:

Жаль, что теперь Alfa Romeo зависит по силовым установкам от Ferrari. Так бы я даже рад был переходу.

Не при этом регламенте.

17 минут назад, voda сказал:

Комбинезон ему определенно к лицу.

Ну-у, голым явно было бы не айс.

32 минуты назад, ICE Kimi сказал:

Я искренне рад за Кими. Посмотрите на футболистов. Все доигрывают в более слабых командах, и это дело не только в деньгах! Дело прежде всего в желании заниматься любимым делом и это здорово.

Мы должны гордиться тем что нашего кумира в столь серьезном возрасте ценят и он в деле!!!

+

Вдвойне теперь обиднее за Монцу :( 

58 минут назад, Santey сказал:

А вдруг они, Феррари, из-за этого обидятся, и не дадут двиг и аэродинамику. 

никуда они не денутся....я так понял, после 2009 года красные у Кими на крючке

Киман же не дурень - по любому в контракте указано ,что ЗП ему продолжает платить Феррари, движки они тоже поставляют, дают свою аэродинамическую трубу в бесплатную аренду, да еще сверху 50 процентов Альфы накидывают.

Да им просто капец, в перспективе.:metalhead:

2 минуты назад, cyril сказал:

пока Alfa не начнет сама делать двигатель для Формулы 1

Зачем? Это долго дорого и.... в современных условиях это - изобретение велосипеда. Одна компания ФИАТ будет делать 2(!) различных двигателя для Ф1?

1 минуту назад, vikki сказал:

Ага, там ещё болото похуже. По всем настройкам и модернизации будет полная отморозка, типа денег нет, у нас спонсор Альфа Ромео, ака Феррари  А Ферррари никогда не разрешит дочке прыгнуть выше головы папы....

Феррари выше любого пилота....но в Заубере))) Там есть лихой движок Феррари и в следующем году Кими будет....вот и весь актив команды. Да он там как сыр в масле будет кататься....все в рот смотреть будут и мороженку подносить на полусогнутых. Нет, все же есть что то в этом переходе интересное.

- Кими безусловно придаст вес команде

- Однозначно поможет с обратной связью

- Видимо будет единственным хладнокровным пилотом, приносящим очки(если конечно болид более менее подойдет сразу)

- Будет послом нового бренда Альфы, которая скорее всего нацелена не на молодежную аудиторию

- Заубер станет реальным противовесом Рено, а возможно и РБР(если Хонда не потянет топ уровня)

Получается что в следующем году красные метят на расклад такой, что Феррари борется с Мерсом, а Хаас с Заубером пытаются отсечь всех остальных. Если удастся, то за исключением Мерса, вся верхняя часть может стать с лого Феррари. Это реальный удар по тактике немцев, которым уже ну ни как не получится легко подрезать или пересиживать. Походу нас в будущем ждет не только КТ командная, но стратегическая борьба альянсов команд ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...