Jump to content

cyril

Доверительная
  • Content Count

    4119
  • Joined

  • Last visited

About cyril

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 10/07/1977

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Формула 1, кино, музыка, фотография

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Raikkonen, Renault Sport F1

Recent Profile Visitors

3983 profile views
  1. Я тоже считаю, что после принесенных в жертву сезонов ради нового регламента, результаты должны были быть более убедительными. На данный момент просто топтание на месте. Мало того, как-то не выглядит убедительной силовая установка, которую разрабатывали вообще достаточно долго. Еще удивило, что болиды на данный момент разные, то есть не успели подготовить понтоны последней версии для обоих болидов. Ну и официальное заявление, что команда в течение 100 Гран-При будет прогрессировать до возможности бороться за победы, напоминает обещания прошлых сезонов. Не понимаю, чем занималась заводская команда, если частники вышли вперед? Разочарован. Единственная надежда, что темп во время гонки приятно удивит.
  2. Ожидал лучшей формы. Надежда, что далеко не весь потенциал раскрыли и не нашли оптимальные настройки.
  3. Хо-хо-хо, победа. А я даже гонку и не смотрел, так как думал, что ничего интересного не увижу.
  4. Мне вот не верится, что Боттас может интересоваться такой командой, как Alfa Romeo. Я еще понимаю, если бы он рассматривал возвращение в Williams - там хотя бы есть перспектива быть не в хвосте при новом регламенте.
  5. А как он должен искупить этот момент? Придти с кофе и выплеснуть его на Фернандо?
  6. Так цели повысить скорость не стоит. Колпаки же от Pirelli, как я понимаю, в рамках тестирования новых колес.
  7. Так Williams не будет ведром со следующего сезона.
  8. Неожиданные очки порадовали. Во Франции наверняка команда попробует выпрыгнуть из штанов за счет свежих силовых установок. Ну и новинки какие-то туда подвезут.
  9. Если бы я был не против, то не расстроился. Был бы против, расстроился бы. Это от контекста зависит. ))) Если учесть, что я не люблю личную жизнь хоть как-то на показ выставлять, то расстроился бы. Но раз уж мы в принципе говорим о гипотетической ситуации, то для представления ситуации меня со своей девушкой надо допустить, что я снова молодой и неженатый. А раз молодой, то надо определиться, будем ли мы меня молодого представлять во времена моей молодости или уже в современных условиях ситуацию рассматривать? Если отправляемся в прошлое, то такое видео выглядело бы неприемлемым и я был бы против. Если мы говорим про современность, может я и не был бы против. Но как это относится к Никите? Он расстроился? Вряд ли, если не считать, что за этим последовала критика из-за нарушения условных правил в мире Формулы 1. Вот меня такая критика в адрес Никиты расстроила. Я считаю, что он не сделал ничего такого, за что бы надо было поднимать такую волну.
  10. Ну вот и Кими очко заработал. Надеюсь, не последнее в этом сезоне.
  11. Я в первую очередь удивлен такой жесткой реакцией. Она мне кажется ханжеской и неоправданной. Надо учитывать, что все в молодости такие. По поводу камеры - сейчас все и всё снимают как сумасшедшие, как-будто заняться нечем. Я этого не понимаю в упор, для меня это дурдом, но такова современная жизнь, это приходится принимать. Потому эту съемку саму по себе уже и незрелостью не назовешь - это реалии современного общества. Устои среды? Я соглашусь с тем, что поскольку Формула 1 - это бизнес-платформа, то в ней есть некие правила, которые конечно же меняются со временем. На данный момент наверное можно сказать, что Никита эти правила нарушил. Будь это в другое время - на десятки лет раньше или на десятки лет позже - никто бы так активно и массово Никиту за это не критиковал.
  12. А заслуги Лексмана ты уже игнорируешь?
  13. Я не знаю, какой он на самом деле пилот, так как не смотрю молодежки. Но хотелось бы, чтобы Никита оказался сильным пилотом. Честно говоря, я бы не обратил на него особого внимания, если бы не гнобление Никиты за то, что он потрогал за сиську девушку. ))) Сработала мужская солидарность что-ли, хочется увидеть ответ Никиты на трассе за всю критику и гнобление.
  14. Да уж, не такого большого отставания я ждал от Никиты, но примерно равного темпа с напарником. Тем более, что Никита рассказывал про прогресс, достигнутый вместе с командой. Уже даже не верится, что Никита когда-нибудь будет ехать в темпе напарника. Не поинмаю, как вообще может быть такая большая разница почти во всех гонках?
  15. Очень надеюсь, что Никита сможет уже в этой гонке показать сопоставимый с Миком темп на протяжении всей гонки.
×
×
  • Create New...