cyril

Доверительная
  • Число публикаций

    2 781
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О cyril

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 07.10.1977

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Формула 1, кино, музыка, фотография

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Raikkonen, Renault Sport F1

Недавние посетители профиля

1 862 просмотра профиля
  1. Может дело было не в булочке, а слишком большом количестве водки? Столько булочек с кунжутом я съел, а ни разу не умер. А по-моему чушь. Анализ слабый и высосан из пальца. Взять их же утверждение о том, что Кими был быстрым, техничным хорошим вторым номером при Алонсо. Автор статьи видимо не заглянул в таблицу личного зачёта за 2014 год. О́, уверенный в себе подкаблучник отписался.
  2. В чем прав? Ты считаешь Джовинацци более качественным пилотом по сравнению с Эрикссона? У меня большие сомнения на этот счёт. Разве что Джовинацци спрогрессировал за этот год заметно. Если бы отвернулась, не остался бы в команде, если правда то, что он получит место девелопмент драйвера. А вообще на удивление @SERB оказался прав на счёт Джовинацци. Быть может он прав и в том, что Ferrari подогнала место Кими в Sauber?
  3. Спонсоров убрать придется, ведь у команд они разные. Возможно шлем с какой-нибудь нейтральной раскраской оденет на эти тесты, если вообще будет в них принимать участие.
  4. Как-то слишком рано для подгонки сиденья.
  5. Да нет же. Уже в 2038 году будет титул.
  6. Стив по сути менеджером и не был никогда. Менеджером всегда был Дэвид, но он умер в 2014 году. Уже с 2014 года Кими сам занимался поиском места в Формуле 1. Робертсон нужен был Кими скорее как помощник для заключения правильного контракта. Из логики вытекает. Ты отрицаешь слепой фанатизм. Как ещё объяснить ситуацию, когда и ежу было ясно, что контракт больше продлять не будут, а Кими ничего не делает для выбора лучшего места из возможных? Renault в постоянном поиске уже два сезона была.
  7. Ты считаешь, что Кими дурачок, я придерживаюсь мнения, что он фанат Ferrari. Спорить с тобой по этому поводу не хочу. Ты и Робертсона за дурачка держишь? Ты как первый день родился. К заголовкам сейсас подходят из принципа заинтересовать читателей. Никто не париться по поводу их правдивости.
  8. Так давно известный факт. Еще во времена Lotus Робертсон не был менеджером. По старой дружбе и просьбе Кими, Робертсон помог заключить контракт с Ferrari. Но менеджером не является, дела не ведет, руку на пульсе ситуации не держит.
  9. Ты считаешь, что шведские инвесторы настолько убеждены, что в следующем году для абсолютного успеха команды им не хватает только Кими и для подписания с ним контракта они готовы были уступить долю в команде, которую приобрели в качестве инвестиций на тяжело заработанные на ниве инвестирования деньги? Долю, которая только сейчас начала набирать в цене? Ну смелое предположение, как по мне. Обратиться в McLaren и услышать, что McLaren готов предложить и каким видит свое будущее много времени не займет. Тем более, много времени и нет в наличии, так как вакансии закроются быстро - сезон в финальной стадии находится. Во-первых, наверное не дурачок, а очень помешанный на Ferrari, можно сказать, слепой фанат. Во-вторых, Робертсон уже давно не его менеджер.
  10. Ну я про случай, если вдруг Маркус останется. Я больше верю, что он останется. Болельщики Ferrari больше уверены, что посадят Джовинацци. А в Формуле 1 бывает все так непредсказуемо, что вообще поедет кто-то третий.
  11. Я говорю про следующий сезон, когда будет возможность сравнить Шарля с Себастьяном, а Кими с Маркусом. К тому моменту у Шарля будет опыт выступления на каждом треке хотя бы раз, а талант сделает все остальное.
  12. Шарль может действительно оказаться быстрее и Кими, и Себастьяна. Так бывает. Я помню, как Шумахер в Benetton не пасовал перед грандами.
  13. Длинный отрезок на софте я тоже для Кими не одобрил. Шинные стратегии для пилотов Sauber, признаться, не посмотрел.
  14. Ну и по темпу чего-то в предыдущем посте не ответил. Если тогда брать в среднем по больнице, то отставание Маркуса от Кими в гоночном темпе может быть 0,1-0,3 с. Если напарниками станут всё-таки, увидим воочию.