cyril

Доверительная
  • Число публикаций

    1 906
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О cyril

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 07.10.1977

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Формула 1, музыка, фотография

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Raikkonen, Renault Sport F1

Недавние посетители профиля

1 157 просмотров профиля
  1. Откуда такая информация? Мне на глаза не попадалась.
  2. Результаты первых практик вселяют оптимизм. Может мое отношение к Сайнсу станет лучше довольно быстро, если все пойдет такими темпами.
  3. Что такое "бд"?
  4. Скажи ты это в теме Mclaren, ног бы не унес, целым не остался. )))
  5. У нас одна судьба с тобой по болению. Не отрицаю роль пилота, но согласись, что мог бы сделать Шумахер, окажись в он в команде на данном этапе? А я бы Megane посоветовал - симпатичнее, идет на рынки развитых стран - потому богаче. Другое дело, есть ли нормальный выбор Megane в России? Но это мое субъективное мнение, ни тот, ни другой после 2012 года выпуска не водил. Что касается двигателей, то это здоровое желание иметь 2-литровый, но есть ли такие модификации для Fluence и Megane?
  6. Мне кажется, что Renault переоценивает свои силы. MGU-K в этом году с самого начала не смогли внедрить новый во многом по причине надежности. А на следующий год они сами себе закручивают гайки, отстаивая более жесткие ограничения. В результате я жду два варианта развития событий в следующем году: либо приемлемая надежность при сохранении расстановки сил относительно соперников, либо слабая надежность при прогрессе относительно соперников. Будут рад ошибаться, но пока в чудо что-то не верится.
  7. Не думаю, что он бы блистал в нынешней Renault.
  8. В нашей команде пополнение: новый пилот и новый инженер-конструктор. А до этого Ян твитил, что в команде большое число вакансий.
  9. Я вот сам ошибался, считая, что в данной фазе сезона McLaren будет очень уверенно выступать благодаря Honda. Был уверен, что такая мощная компания обязательно выкатит очень конкурентоспособную силовую установку. На удивление не срослось. Но очень может быть, что в следующем году все согласятся, что @svarog все-таки был прав. Будет забавно.
  10. Я в школе кажется словарики никакие не писал. Про значение человек я конечно знаю. Допустим, что имелся ввиду человек, но тогда и фраза была бы другая без упоминания этого самого человека, поскольку это уточнение не требуется. Вместо I’ve found a guy that conducts himself as a man in a way that makes you happy to work alongside him было бы I’ve found a guy that conducts himself in a way that makes you happy to work alongside him. Еще раз уточню, что я не гомофоб и никакого гейства вовсе не подозреваю в этой фразе. Просто обратил внимание, что звучит эта фраза немного странно. Считаю, что Элисон вероятнее всего именно на мужественные качества Льюиса пытался обратить внимание. Я скорее согласен с @Lonesome, что в фразе скрыто сравнение с Себастьяном. P.S. Когда-нибудь починят кнопки, чтобы можно было цитирование нормально включить?
  11. Нет там ни про какие определенные ситуации. Вообще фраза немного действительно кажется неоднозначной, потому что с точки зрения нашего менталитета и особенностей русского языка от нее веет гейством. Если переводить дословно ту фразу, что здесь привели, то получится следующее: "Но что было особенно хорошо - это то, что я увидел парня, который ведет себя как мужчина таким образом, что это заставляет тебя быть счастливым, работая с ним рядом." Вот этот вот особое поведение мужчины, которое заставляет быть счастливым - по мне так очень гейский оборот речи. P.S. Сам не гомофоб, верю, что это просто особенности языка.
  12. По выделенному весьма спорные утверждения. Шумахер выиграл свои первых два титула в этой же команде Renault. А если бы в те годы состояние команды было нынешним, то последующие пять подряд титулов в Ferrari рассматривались бы, как четыре титула Феттеля в Red Bull.
  13. Что это? Не смог понять.
  14. Вот именно, что все относительно. Давай взглянем это под другим углом. Шумахер начал выступать в 1991 году, не с самого начала. Уже в 1994 году завоевывает свой первый титул, то есть в четвертый неполный год. В пятом сезоне - второй титул. Райкконен пришел в 2001 году. Первый и единственный титул завоевал только в седьмой сезон. Далее у Шумахера прошло 4 сезона без титула, тяжеловато, действительно. Но после них 5 титулов подряд. У Райкконена в этом году уже 8 сезонов без титула. А какова вероятность, что он завоюет еще хотя бы один? Ну разве можно после этого назвать Шумахера невезучим? Даже если бы потом не было пяти титулов подряд, он бы был двукратным чемпионом. А у Райкконена один титул, который он не подтвердил и многие говорят, что это случайный титул. Я уж не говорю про пилотов, у которых было несколько побед в гонках, а титул так и не достался.
  15. Это бы в теме Нико и обсуждать по-хорошему. Ну раз уж тему поднял, сам Шумахер тогда и великим победителем не был, поскольку не был великим неудачником.