Jump to content

cyril

Доверительная
  • Content Count

    3775
  • Joined

  • Last visited

About cyril

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 10/07/1977

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Формула 1, кино, музыка, фотография

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Raikkonen, Renault Sport F1

Recent Profile Visitors

2811 profile views
  1. Это только у вас двоих с этим сложности. У остальных людей проблем не возникает.
  2. Вот я о том же подумал тогда. Очень жаль. Я не заметил. Наверное очень смешно было. Зачетную фотку подобрал. Очень соответствует.
  3. Мда... Хотелось большего. Но совсем уж разочарования нет, так как я уже давно смирился, что третьего места в кубке конструкторов не будет. Рад, что Риккардо до сих пор борется за четвертое место в личном зачете.
  4. А движок форума почему-то тебя поставил при цитировании.
  5. Так Сайнс не проехал в третьей части. Так бы прогресс был большим.
  6. Конечно второй шанс. Первый шанс на фоне Сайнса, второй - на фоне Риккардо. Сливать, естественно, будет. Но шанс дадут.
  7. Да нет, ему дадут второй шанс. Он в любом случае поедет в 2022 году за McLaren.
  8. У McLaren бюджет всегда был выше бюджета Renault.
  9. Ну да, ну да. ))) Ничего не понятно, ну и ладно. А так из команд первой семерки Renault менее всего придется сократить бюджет скорее всего, потому что он наиболее близок к бюджетному лимиту.
  10. Вот и мне Риккардо очень симпатичен. Жаль, что уходит из Renault.
  11. Еще раз спрошу, с чего вдруг он сократится в два или более раза? Никаких предпосылок к этому нету.
  12. С чего вдруг бюджет Renault сократится вдвое?
  13. Интересно было бы услышать от Льюиса, что же он узнал в 2012 году про 2007-й год. Зашел в эту ветку впервые за долгое время, если вообще не в первый раз и удивился, как же много здесь критикуют Льюиса. Мол, и зазнался он, и заносит его и еще какие-то грехи приписывают. Честно говоря, не заметил, чтобы эта критика была обоснованной. То, что он работает с инженерами и его предпочтения учитывают - это же здорово. Такого желает каждый пилот в Формуле 1, но командам приходится идти на компромисы и чьи-то пожелания не учитываются. Претензии к Льюису в этом отношении непонятны. Говорить о том, что все чемпионства - это заслуга Mercedes тоже не верно. Переход в Mercedes многие тогда считали ошибкой. Мало того, именно Льюиса уговаривали туда перейти, а не кого-то другого. Значит он заслужил этот переход. А еще Льюиса упрекают за чрезмерное привлечение общественного внимания к нарушению прав и свобод. Я считаю, что лучше так, чем вообще никак. Правильно делает в конечном итоге.
  14. Интересно, какие у команды перспективы в новом регламенте? Есть какие-то предпосылки на серьезный прогресс?
  15. Часто без психолога это не перерасти. Все-таки психологическая травма значительная, а еще в возрасте, когда психика не сформировалась до конца, да и человек еще не сформировался.
×
×
  • Create New...