cyril

Доверительная
  • Content count

    3657
  • Joined

  • Last visited

About cyril

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 10/07/77

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Формула 1, кино, музыка, фотография

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Raikkonen, Renault Sport F1

Recent Profile Visitors

2352 profile views
  1. Так и в реальной Формуле 1 любая команда может подписывать пилотов на несколько гонок, а потом менять на других. Да и прошло только два этапа. У Renault в командном зачёте уже была бы хорошая позиция. А если в оставшихся гонках будут выступать только Джоу и Лундгаард, то у них есть все шансы побороться за титул чемпиона.
  2. Только сейчас досмотрел Гран-При Австралии, слишком уж поздно соревнования проходят, жена не дала досмотреть до конца вчера. Считаю, что Лундгаарда несправедливо лишили поул-позиции из-за аварии во время квалификации. Там не было его вины: он чудом избежал столкновения с первым болидом, со вторым не успел среагировать. Никто бы там не справился, как мне кажется, не за что там было наказывать. Так бы возможно и победа была его. Ну ничего и второе место уверенное, несмотря на пятисекундный штраф за превышение скорости на пит-лейн, тоже хороший результат. Считаю, что Renault надо прекратить играться с составами и не сажать каких-то странных людей во вторую машину, как прокатной конторе. Надо остановиться на паре Джоу-Лундгаард и штамповать подиумы и победы. А вот FOM давно уже пора было принять решение начислять очки в обоих зачетах. Зря что-ли люди работают, стараются?
  3. Да, что-то случилось, вероятно кого-то задел, потому что пролетел через стартовую прямую наискосок. Одновременно с этим на стартовой прямой начало крутить одну из Alfa Romeo. Повтор не показывали. Да, если говорить о команде под названием Renault. Если говорить о комнде, как коллективе с базой в Энстоуне, то последний раз Кими в 2013 году выиграл гонку.
  4. ДА, ДА!!! Победа!!! Джоу добыл победу для Renault в первом же Гран-При, стартовав с третьего места. А вот напарник ему нужен другой. Ну как можно было гольфиста брать в команду? Вообще гонка была забавная. Херберт какжется с десятого места на первое на старте попал - супер старт. Но потом он провалился. У Хюлькенберга была напряженная борьба на протяжении всей гонки. Ну и Норрис в конце боролся с Броадбентом и кончилось все столкновением. Кстати, у Red Bull Филипп Энг очень силен. Именно он и был главным соперником Джоу.
  5. Мне кажется, Reanult какой-то лажовый состав выбрала для выступления на Гран-При Бахрейна. Неужели не могли того же Хюлькенберга взять? Вот Racing Point взяла его. Хотя на сайте указано, что он за HAAS едет. Непонятно... Даже в виртуальных гонках команда какие-то непонятные действия совершает.
  6. Это будет тяжёлая нагрузка для команд второй половины пелотона. Одно дело, когда все планируется заблаговременно, другое, когда мало времени для принятия решения при ограниченных людских и финансовых ресурсов. Пусть бы команды уже спокойно готовились к новому регламенту. Не разбегутся. Будут ждать с нетерпением. А Формула 1 будет напоминать о себе и подогревать интерес через социальные сети. Кстати, да. Боюсь, как бы Renault не вышла из Формулы 1 в очередной раз.
  7. Считаю, что сезон надо отменять полностью. Другие серии так и поступили. Невозможно уже будет провести полноценный сезон, а проводить пару тройку гонок для потехи смысла не имеет. И надо тогда сразу решить, стоит ли переносить введение нового регламента. Как мне кажется, откладывать не надо.
  8. Ну вот провели Гран-При США 2004 и никто не умер. В прошлом году забанили разработку Renault с угрозой серьезных санкций для команды при том, что разработка не нарушала технический регламент - и ничего, все это проглотили. В прошлом году Ferrari нарушила регламент, сделав это трудно доказуемым, все команде с рук сошло, все с этим смиряться и никуда не денутся. Так что на фоне всего этого очки Renault при отсутствии McLaren никак не будут выглядеть зазорными.
  9. Негатив от чего? Ну болельщики команд, которые решили не участвовать были бы недовольны, но вскоре все равно начали бы смотреть гонки. Вот сейчас если бы только McLaren не участвовал, безусловно болельщики McLaren, Сайнса и Норриса были бы расстроены. Но остальное большинство болельщиков примирились бы с этим очень быстро.
  10. Посмотрел внимательнее, действительно, за было большинство команд - от Renault ничего не зависело. В любом случае, странное решение команды, ведь шансы заработать очки увеличивались.
  11. Да уж. Не ожидал такого решения от Renault. Надо было гоняться, учитывая, что минус один соперник был бы на этом этапе, были бы хорошие шансы на очки.
  12. Полностью согласен. Какой смысл отменять, если все уже готово, все прилетели? Я расстроен. Надо было проводить этап без тех команд, что не захотели.
  13. Поддерживаю. И обе они уступят Racing Point.
  14. А где прошлогодние темы Паддока? Что-то не могу найти и почитать, о чем люди писали.
  15. Вот, кстати, еще и обидно, что команда своей плохой формой испортила Нико последний его сезон. А если бы болиды были быстрыми, не известно, был бы 2019 год последним сезоном для Нико или нет.